页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-24 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  
145,121个案例 8,301人被迫害致死 ,   593人失踪多年
含所有2000年1月以来报导的案例
首页 > 广东(7362) >   梅州 丰顺县(9) (3人被迫害致死)   打印版
Zip: 514300
区号: 753

面积2710平方公里,人口 66万。县政府驻汤坑镇,邮政编码514300。

恶人摘要

2007-02-15: 广东丰顺县汤坑镇恶人作恶遭报事例
恶所长黄祖电作恶遭报死亡
黄祖电,广东省丰顺县汤坑镇派出所副所长,50岁左右,99年7.20中共邪党流氓政府,开始迫害法轮功和大法弟子。黄祖电受邪党谎言毒害,认为升官发财的机会来了,多次抓捕上京的大法弟子,并抄大法弟子的家庭。2000年12月末,黄祖电暴死身亡。

公安局长吴鸿祷作恶累及亲友暴死
公安局长吴鸿祷把迫害大法弟子成为己任,凡有被非法抓的大法弟子,他都逼着写邪恶谎言,如果谁不写都被他非法批去省三水市劳教。使许多大法弟子家庭孩子没人带,老人没人护理,田地没人种作,家里人、老的老,小的小,还要遭受被罚去巨款,一罚就是一万多元人民币,一万多元人民币在中国一个农民家庭是一个相当大的数字。

吴鸿祷害人就害己,被他批去劳教的大法弟子,都同他讲过真相,他不听,还冷笑说,如果有报应那就叫报应他吧。
2003年12月23日,吴鸿祷到深圳工作的儿子参加完朋友的婚礼,开车回深圳,车在半路忽然起火,车中的人被烧的都认不出来,吴鸿祷的儿子才20多岁,就这样年纪轻轻被烧死了,让所有认识他的人都心疼。儿子出事后,吴鸿祷一下子苍老了十多岁,头中布满白发,满脸愁容。本来多么美好的家庭,就因他一心相信邪党,追随邪党,不听一点大法弟子讲的真相,不相信善有善报是真理。
... 更多

善恶有报

2005-04-27: 2001年1月份,也是年二十三农历新年前夕,丰顺县公安局副局长王祖电突发暴病身亡。此人原是丰顺县派出所所长升官为公安局副局长,新官上任三把火,在江氏流氓集团煽动镇压法轮功之下,为了表现功绩充当了邪恶的帮凶,2000年9月份带着一批爪牙风风火火地来到辅导站长张油青(音)家,在没有任何法律的依据之下强行抄家,翻箱倒柜的抄走一批大法书籍及师父法像,并对张某的妻子谩骂,其妻也是大法弟子。后将张某送往三水非法判了二年劳教。新官上任三个月左右王祖电遭报应突发暴病身亡。
Previous 图片资料 Next
典型图片案例
谢宇 非法关押

曾青 已释
美国曾闽的妹妹,珠海市斗门县曾青因不放弃法轮功修炼,夫妇被抓,被抄家.曾青被非法拘留4次、送進洗脑班2次。2002年又被非法判3年劳教.后于2005年无条件释放。 2006年2月,,又被非法关押到广东省女子监狱,非法判刑三年六个月

杨梓威

杨观仁 已释

梁剑君 非法关押

黄潜(黄浅)(广州购书中心) 非法关押

王英 未关押
中国科学院地球化学研究所工程师王英被非法判刑三年,广州610无视王英的上诉,近日强行把王英转至广东女子监狱继续非法关押。

李继常(李济昌)
相片为李继常父母在广东佛山国安门前要求无条件释放被非法抓捕的儿子。(图中拿相机照相者为国安便衣,企图通过拍下的照片继续加害其家属和围观群众。)

张国良 已释

案件更新:
12-02 罗继传 07-25 吕文辉
09-22 黄启璇 04-23 张油青
02-05 李再生 06-03 罗如花
04-27 徐代兴 04-27 杜耀城(
03-12 刘玉芳  

网页界面更新: 2019-04-25, 8:46 上午 (CST) 关于我们 留言?
70,624,697 Visits Since March 2003