页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 梅州 丰顺县 >> 张油青, 男


紧急成度:
家庭地址: 丰顺县
个人近况:
立案日期: 2005-04-27

案例描述   折叠显示

2009-04-22: 广东丰顺张优青疑遭汤坑派出所恶警下毒
二零零九年四月一日下午,广东省梅州市丰顺县大法弟子张优青在家里被绑架至汤坑派出所。恶警在非法审问期间,曾递给他一杯水。张优青喝下后,喉咙干燥,随后出现排便困难,便血,出现幻觉、记忆力锐减等症状。

四月一日下午三时左右,四名老年女大法弟子在张优青家里学法。下午三时左右,丰顺县“六一零”头目徐名均(音),原政保股长曹晓东(音)伙同约二十名男女恶警(部份便衣),闯入张家,强行抢走师父法像、大法书籍及真相资料等,并要把五位大法弟子强行带走。

当他们不配合恶人时,一个头目模样的恶警叫嚣:“不走就戴上手铐,拉走!”同时警棒、手铐“哗啦”响,甚至连正在张优青家安装电线路的电工(常人)也要带走。恶警徐名均辱骂大法弟子张优青。

五位大法弟子被强行带到汤坑派出所后,被分开非法审讯。恶警曹晓东拍桌子,叫嚣大法学员是坏人、害人,他才是善人,态度穷凶极恶。大法弟子给他讲迫害真相和善恶必报的道理时,他竟说他不怕报应。然后曹与另一恶警假惺惺的拿一杯开水给张优青喝。张优青喝后,立即喉咙干燥,有灼烧感,之后连续喝了六、七杯茶水。从那开始,张优青大小便都很急,就是便不出来。

到晚上张优青已吃不下饭,总是去厕所。晚九点半,其余四名女学员被陆续放回。十点左右,张优青被宣布非法行政拘留十天。张优青跟恶警们说:“你们知法犯法,将遭报应!”恶警们心虚的说:“你别说这些,没用。”

之后两天,张优青出现幻觉、记忆力锐减等现象,一时清醒,一时模糊。四月四日早,张优青大小便仍便不出,大便时,竟排出清血来,约有一杯。张优青向值班恶警反映,但好久没有回音。

中午,张优青难受至极,一直催问几点了,一恶警嘲讽,“你是法轮功老大呀,难受呀,难受就打坐呀!!”直到下午三时,才允许张优青的儿子送他去医院检查,后确诊为双肾结石,尿道阻流,对于便血、排便困难,却置之不理,已有结论,恶警仍不放人。

四月五日中午,在张优青儿子办妥有关手续后,张优青終于回到家里,但晚上仍便血。至今他排不出大便,腹胀肚痛,小便也十分困难,张优青怀疑恶警在茶水里下了有毒药物。

恶警 徐名均 电话:0753-6665196
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/22/199439.html

2005-04-27: 2001年1月份,也是年二十三农历新年前夕,丰顺县公安局副局长王祖电突发暴病身亡。此人原是丰顺县派出所所长升官为公安局副局长,新官上任三把火,在江氏流氓集团煽动镇压法轮功之下,为了表现功绩充当了邪恶的帮凶,2000年9月份带着一批爪牙风风火火地来到辅导站长张油青(音)家,在没有任何法律的依据之下强行抄家,翻箱倒柜的抄走一批大法书籍及师父法像,并对张某的妻子谩骂,其妻也是大法弟子。后将张某送往三水非法判了二年劳教。新官上任三个月左右王祖电遭报应突发暴病身亡。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?