页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-24 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 中国科学院(中科院) >> 时绍平, 男


紧急成度:
家庭地址: 北京
个人近况: 已释
立案日期: 2005-09-07
交叉列在: 广东 > 珠海市

案例描述   折叠显示

2011-05-16: 被北京前進监狱非法关押的法轮功学员情况补充

北京前進监狱现关押的炼功人中时绍平、邹雄已回家。被关押迫害的是时应吉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/16/二零一一年五月十六日大陆综合消息-240949.html#11515233818-1

2011-02-28: 北京法轮功学员时绍平十年冤狱 饱受折磨
北京法轮功学员时绍平二零零一年被中共非法判刑十年,一直被关在北京前進监狱,饱受折磨。时绍平被非法强加的刑期于二零一一年三月十四日到期。

时绍平
时绍平 时绍平的硕士学位证书
时绍平的硕士学位证书

时绍平原为中科院化学所硕士,他善良平和,工作上兢兢业业,时时用真善忍要求做好人,是一个受同事敬佩的好青年。在法轮功受到中共残酷迫害之时,时绍平心急如焚,主动向政府和民众讲真相。

二零零一年,时绍平被中共绑架,遭非法判刑十年,后一直被非法关押在北京前進监狱,遭受种种残酷折磨。

在长期迫害中,时绍平曾经被犹大们围攻近半年;监狱挑选暴力犯人做“包夹”,对他進行日夜不断的监视、迫害。时绍平经常受到包夹的殴打辱骂,包夹犯人韩连成曾把他打得面部瘀青;恶警曹利华、刘光辉等见他没有转化(即放弃信仰),对他進行长期面壁罚坐,每天近二十个小时坐在凳子上不许动,长期的罚坐已经使他腿部肌肉萎缩;他遭受著长期的睡眠不足、巨大的精神迫害及心理摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/28/北京法轮功学员时绍平十年冤狱-饱受折磨-236813.html

2005-11-20: 天津茶淀监狱对大法学员的迫害
天津茶淀监狱(男监)于2000年11月份开始接收被非法判刑的北京大法学员,至今已有140多名大法学员被关押。为了掩人耳目,不法之徒把北京的男大法学员关押到天津。大法研究会的李昌、王治文、纪烈武就在此被非法关押。

在这里被非法关押的大法学员中,有99年底被判十年以上重刑,2001年底至今被非法判刑有九年、十年以上重刑的大法学员二十名以上,其馀大部份为五至八年不等。

原本在2000年11月份被非法判刑的大法学员,被分别单独关押在天津茶淀的各个监狱,后于2001年11月份合并为千人以上的大监狱。所有被非法判刑的大法学员们才被集中关押在前進监狱。后因关押的大法学员太多,又有几个监区也开始关押大法学员。

在2000年、2001年邪恶最为疯狂的时候,特别是『天安门自焚’伪案的大骗局使无数善良的人受到欺骗,而监狱内的罪犯和狱警们也不例外,原本看到大法学员们的善良,对他们理解和同情。而从自焚后转变成痛恨,视学员为凶手,还大打出手,不再留情。

为使坚定的大法学员们放弃对大法的信仰,他们采取了各种手段实施所谓的“转化”。其中以2000年11份到前進监狱的徐承早,以及2001年1月、2月份被关進前進监狱的朱柯明和林树森遭受的迫害最为严重。徐承早五十多岁,是一名坚定的大法学员,他所受到的迫害是最严重的,恶劣的。

天津茶淀属海洋性季风气候,冬天极为寒冷,恶风很大很冷,监狱的邪恶之徒们不顾他五十多岁的年纪,让他在外面跑步,唱歌,罚站。将老徐的手冻出了一块块的伤疤,但是这并没有动摇老徐对大法的坚定信念。监狱的恶人们没办法,就暗示管他的犯人,对老徐進行惨无人道的迫害。他们采取的办法阴暗狠毒。受他们指使的犯人踢他,还专找别人看不到的部位,几个犯人摁住老徐,用磨尖的牙刷扎老徐的屁股、大腿、胳膊、软肋等部位。还用方筷子插在老徐的指缝间,犯人捏紧老徐插筷子的手,还不停的转动筷子,其疼痛难以言表。更有一名犯人,将老徐手上冻伤后的伤疤生生撕下来,鲜血直淌,极为狠毒、残忍。(此犯人出狱后,得到报应,因打架杀人,被判死刑)。


大法学员林树森,于2001年2月份被非法关押到茶淀前進监狱被强制转化。曾连续六天不让睡觉,由六至八名犯人,轮流看管。不让小林合眼。这期间,监狱的邪恶之徒们还多次用四到八根电棍对小林施以酷刑,将小林折磨得死去活来,手段极为恶劣、残忍。2005年5月,林树森被北京西城区新街口派出所再次绑架,至今下落不明。

朱柯明,早在2001年初的北京监狱就曾受过严重电棍酷刑迫害,由于老朱的坚定并要求不断上诉,于2003年再次遭受连续一个月的隔离严管,其中一周七天都未曾合眼。将原本身体极好的他折磨的面目全非,神志不清。

朱柯明、杨杰、李津鹏、李宝树还曾遭受过电棍等酷刑,身上留有伤痕,施暴者最多六人。李津鹏曾为抵制邪恶撞墙,头部留有大块瘀血。

从2001年11月份至今曾被多次隔离严管的大法学员有:原研究会工作人员纪烈武和朱柯明、时绍平、林树森、史振东、戎伟、江涛等。其中,时绍平更是于2004年11月至今被隔离严管。时绍平为中科院的硕士,2001年被非法判刑10年,现天津茶淀监狱九分监区,强制洗脑后,在压力下多次否定洗脑,向警察声明所谓“转化”是错误的,后被多次严管,单独管理,不准与其他人或大法学员见面说话。

在被单独管理时,曾遭到非人的待遇,而监狱的恶警们,明明可以通过监狱系统看到,却装作不知。在隔离严管期间,吃喝拉撒全都在一室,条件极为恶劣。

其实每名大法学员在刚到监狱时,都会被多名罪犯看管(少则四人多则八人),其言、行、坐、卧都被严格规定。恶人更是白天找谈话,晚上让学习、写认识等办法,不让大法学员睡觉,只要不转化,少则二三个小时,最多只能睡四五个小时。使这些坚定的大法学员们身心遭受了极大的伤害。

天津汉沽京山县茶淀站106-12信箱。

以上只是描述,而实际感受只有那些被非法判刑关押的大法学员才能体会。如有不详,请给予补充。
http://minghui.org/mh/articles/2005/11/20/114876.html

2002-01-29: 清华大学数名大法弟子遭“十字架”酷刑折磨
2000 年12月16日在珠海有8名大法弟子被非法抓捕,随后又有2名被非法抓捕。这10人中有6人是清华大学学生。其中被非法关押在第一看守所的5位大法弟子是:林洋(清华)、马艳(女,清华)、蒋玉霞(女,清华)、李艳芳(女,清华)和田建水。被非法关押在第二看守所的5位大法弟子是:张玉辉(澳门)、黄奎(清华)、李春艳(女、清华)、张清云(女)和刘梅(女)。

大法弟子被抓后,几乎都因坚持信仰被恶警上过“十字架”。这是一种俗称“飞机”的刑具,人成大字形被铁链锁在两块呈十字形的木板上,时间久了,背部、腰部特别疼痛。加上看守所劳动强度特别大,从早上6点起床到晚上10点收工,除10分钟时间吃饭外,其馀时间都得干活(做花)。有时做不完还要加班。大法弟子们在里面身心受到严重摧残。

据悉,被抓的相关大法弟子还有北京的时绍平(中科院)、李文栋、王彬及广州的孙畅、吕平义、夏立群等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/29/23994.html

2000-04-28: 不争的事实,公开的秘密(续)
--北京中科院部份法轮功学员遭受非法处置  
时绍平,原感光所硕士,拘留2次。一次去旁听公审被无理拘留。人权会议期间去天安门“打横幅上访”被拘,至今下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/4/28/3887.html

中国科学院(中科院)联系资料(区号: 010)

中科院电子所员工名录,电话区号:010
所长阴和俊,办58887018、宅82522888
书记方洪荒,办58887016、13301329101、宅64884324
副所长王岩飞,办58887426、13601336086、 宅82521963
副所长吴一戎,办58887126、13501079206、宅8252268
副所长孟宪民
恶党办公室:张燕、陈巧珍、岳志斌、何伟、刘惠
其他:张群英、李健雄、韩松、张少杰
张燕 58887002 13301329102 62323829
薛秀清 13901131519 62078797
刘刚 58887066 82522728
岳志斌 60875181
(其中方洪荒、张燕、薛秀清、刘刚等人是经常去值班的,何伟是保卫处长,岳志斌
是以前的保卫处长。)

博导:
通信与信息系统: 王岩飞 张平 杨汝良 禹卫东
信号与信息处理: 丁赤飚 王宏琦 朱敏慧 吴一戎 洪 文
物 理 电 子 学: 丁耀根 刘濮鲲 李建平 罗积润 夏善红 郭和忠 蔡新霞
电磁场与微波技术: 方广有 王卫延 阴和俊 李 芳 盛新庆
微电子学与固体电子学: 杨海钢

硕导:
通信与信息系统: 邓云凯 吕晓德 齐伟民 齐向阳 宋红军 张华春 张志敏
张群英 沈 汀 娄晓光 赵凤军 梁淮宁 韩 松 董 戈 雷 宏
信号与信息处理: 尤红建 向茂生 种劲松
物 理 电 子 学: 王 勇 王自成 刘燕文 吴谨 张 锐 张兆传 苏小保 陈德勇
赵 湛 俞世吉 谭荣清 薛谦忠
电磁场与微波技术: 张晓娟 周以国

一室分工会主席:张培杰
二室分工会主席:任蕾;委员:熊永虎、韩雪莲
微波器件中心分工会主席:刘燕文;委员:王颖、金锋、郭燕芳、赵世柯、刘胜英、
刘柳萍
五室分工会主席:王永;委员:蔡建华
六室分工会主席:赵岩;委员:李飞、肖灯军
七室分工会主席:李鹏;委员:赵风华、周长义
八室分工会主席:赵长海;委员:胡岩峰、刘佳音
九室分工会主席:高晓光;委员:张虹、关昕
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?