页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2017-10-23 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广州 天河区(天河看守所) >> 王英

王英
中国科学院地球化学研究所工程师王英被非法判刑三年,广州610无视王英的上诉,近日强行把王英转至广东女子监狱继续非法关押。
女, 50
个人情况: 中国科学院地球化学研究所工程师

紧急成度:
家庭地址: 广东省广州五山地化所17单元301房
有关恶人: 梁惠萍所长等
个人近况: 未关押
立案日期: 2008-06-02
交叉列在: 广东 > 茂名市

案例描述

2017-09-26: 广东省茂名市多位法轮功学员被非法抓捕

......广州王英在茂名被迫流离失所

广东省广州法轮功学员王英长期在茂名市给她儿子带小孩。二零一七年九月二十一日上午十点过,茂名高州市分界派出所一个警察和两个特警去王英儿子上班的地方(广东省茂名高州市兆翔高岭土厂)找王英,正好找到王英的先生。王英的先生王扬传问派出所的警察:“你们是不是为法轮功的事情来找我。”派出所的警察说:“我们是为法轮功的事情来找你。是广州打电话给我们,要我们来找你妻子”。王扬传说:“我妻子不在这里。”王英被迫流离失所,有家不能归。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/26/广东省茂名市多位法轮功学员被非法抓捕-354190.html

2017-08-04: 广州化学实验师王英的家属受到搔扰

二零一七年七月二十二日(星期六),原中国科学院地球化学研究所实验师、广州市法轮功学员王英,依照法律给国务院督查组(住广州)打电话,反映自己因不放弃信仰真善忍而被判刑三年,于二零一一年五月六日被单位无故开除,并希望能够恢复她的退休工资和补发她的退休工资,维护她的合法权益。

可是,七月二十四日(周一)上午十点左右,出差在广东省茂名市的王英的丈夫王杨传就接到广州市天河区五山区610人员吴敏的电话,要求见王英王英的丈夫说:她不想见你们。

二零一七年七月二十六日(周三)下午三点过,广州市天河区五山街610人员吴敏一行四人(吴敏、四十多岁姓苏的男司机和两个不知姓的年轻女的)开车到茂名一家工厂找到王英的丈夫和儿子,一再要求见王英王英的丈夫说:王英不在这里,她不想见你们。

他们一行四人坚持要见,在厂里的办公室坐了近两个小时。最后,吴敏要求给王英通电话,王英的丈夫没有办法,只好用厂里的电话打通了电话。王英给吴敏通话好几分钟,吴敏问王英:“你在哪里?你为什么不见我们?你做了些什么?为什么不去办社保?我们要管你。我们不是来抓你的,只想来见你一面,你有什么困难我们帮你解决。”

王英耐心地给吴敏作了回答:“我在中国。我没有做任何违法乱纪的事情。我有李洪志师父管,任何人、任何生命、包括你们都不配来管我。我不想见你们,因为你们绑架了我五次,三次行政拘留,一次劳教,一次判刑。十七年来,你们给我们的家庭伤害太大了,用世间任何物质和财富都无法弥补给我们家造成的损失。我依照法律给督查组(驻广州)打电话,反映自己因不放弃信仰真善忍而被单位无故开除,要求恢复和补发我的退休工资,维护我的合法权益,不违法。最后,劝你宁愿拿少一点工资都不要在这个位置上,这个位置真的对你不好。”吴敏没有说话,和王英通完电话后,一行四人很快就走了。

可是,他们走后,厂里的工人说,王英的丈夫王杨传跟610的司机辩论时,被两个年轻的女人偷偷录了像。

王英长期不在广州生活,在外地跟儿子和媳妇带小孩,为什么广州五山610和广州610总是骚扰?
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/4/广州化学实验师王英的家属受到搔扰-352059.html

2016-10-14: 广州优秀实验师控告江泽民 家人被骚扰

广东法轮功学员王英原是中科院广州地球化学研究所的一名优秀的实验师。她坚持信仰遭中共江泽民集团迫害。

二零一五年七月,王英控告江泽民。大约在同年十二月左右,广州天河区五山综治办吴敏三次打电话给王英的丈夫进行骚扰。

二零一六年十月八日,王英的丈夫出差,在茂名接到吴敏的电话,他们要找王英谈话,问王英在何处?王英的丈夫说,她不在我身边。他们一再要求要见王英,或者见王英的丈夫。王英的丈夫没有办法就说:“那你们来见我吧。”

一九九五年四月之前,王英身患严重的肾病,久治不愈,为了祛病健身,做好人,她幸运地遇到了法轮大法。修炼不到半年,周身的病痛痊愈。全家幸福祥和。

她在工作中兢兢业业,在测试鉴定样品、鉴定珠宝玉石中,从不沾单位的一分鉴定测试费。她的工作受到单位领导、同事和客户的好评。她多次被单位和广州大型仪器协作网评为先进个人。其中在二零零七年她被广州大型仪器协作网评为十年先进工作者(在这十年中其中包括她被非法劳教两年期间),并获得奖金、奖状,被选上作先进个人报告。可是,不知什么原因被无故取消做先进个人报告。

在江泽民推动的迫害法轮功的十七年中,王英为感恩法轮功,两次去北京上访,为法轮功说句公道话,她遭受五次被非法抓捕,三次行政拘留十五天(一九九九年十月、二零零零年三月、二零零零年五月),一次劳教两年多(二零零零年七月八日至二零零二年八月二十八日),一次判刑三年(二零零八年四月十五日至二零一一年四月十四日)。她被非法判刑三年后,于二零一一年四月十四日出狱,二零一一年五月六日被单位无理开除。现在她带孙子,无任何生活来源,她的生活靠她丈夫和她儿子资助。

王英长期不在广州住,广州五山综治办、610等为何总是骚扰她的家人?
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/14/广州优秀实验师控告江泽民-家人被骚扰-336288.html

2010-11-29: 另一个广州:中共对法轮功的迫害(六)—— 广州市槎头劳教所迫害纪实(二)
附录一:部份遭广州市槎头劳教所迫害的法轮功学员名单
55. 王英(时年四十一岁,中国科学院广东省分院地化所工程师,二零零零年七月被绑架,被非法劳教二年)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/29/另一个广州-中共对法轮功的迫害(六)-232933.html

2010-11-25: 另一个广州:中共对法轮功的迫害(二)
—— 中共广州市法庭系统迫害法轮功学员略记
附录一:广州市部份被非法判刑法轮功学员名单
27. 王英 (广州,女,二零零八年四月十五日遭绑架,遭天河区法院诬判三年,劫入省女子监狱)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/25/另一个广州-中共对法轮功的迫害(二)-232882.html

2010-11-15: 另一个广州:中共对法轮功的迫害(二)
——中共广州市法庭系统迫害法轮功学员略记
.......
庭审过程违法

如粗暴干预被告的申辩、质证。按正常的法律程序,在审理过程中,法官须准许被告人申辩,对公诉人提交的证据進行质证。而在实际审理过程中,大部份法轮功学员(或其代理律师)的申辩都遭到法官的粗暴制止,他们最常用的一句话是“你说的与本案无关”。

中科院工程师王英,二零零八年四月十五日在上班的时候被广州警察绑架,并于当年十一月份被非法判三年刑,整个审理过程不到十几分钟就草草收场,不给王英及家属進行辩护,无任何法律程序,也无一字判决书给家属。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/25/另一个广州-中共对法轮功的迫害(二)-232882.html

2010-08-21: 广州法轮功学员被绑架、非法关押情况
被非法判刑的广州法轮功学员
王英,女,二零零八年四月十五日被绑架,被天河区法院诬判三年,现被非法关押在广东省女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/21/228602.html

2009-04-18: 中科院女工程师王英被转到广东女子监狱(图)
广州610恐怖份子2008年4月15日有组织的非法抓捕一批广州大法弟子,至今已有一年时间,现这批大法弟子大部份还在被非法关押中,中国科学院地球化学研究所工程师王英就是其中一个。她被非法判刑三年,广州610无视王英的上诉,近日强行把王英转至广东女子监狱继续非法关押。

王英现年50岁,不仅是工程师,还是宝玉石监定专家。她出生在一个知识份子家庭。父亲是中国科学院的教授,母亲是教师(在2002年王英被非法劳教期间去世)。丈夫是中国科学院广州地化所高岭土项目负责人, 我国高岭土加工技术的专家。
王英从88年8月起患肾病, 由于治疗效果差,至94年底发展为尿毒症,生命到了垂危的境地。幸运的是,在她对人生感到绝望时,1995年遇上法轮大法, 炼功仅一个月,尿毒症的症状完全消失,使她从新变成了一个健康的人。从那时起,她按法轮大法的标准严格要求自己,时时处处按真善忍做个好人。

修炼法轮大法后,王英工作更加兢兢业业,任劳任怨,得到领导和同事的一致好评。从90年一直负责中科院广州地球化学研究所激光拉曼光谱实验室的分析测试工作, 由于测试结果准确, 特别是对于真假宝玉石的监定结果具有权威性, 得到广大客户的好评,她为人热情善良, 工作认真负责, 成果突出, 从2004年起连续5年获得广州地区科学仪器协作网先進工作者称号。在家庭中,她尊老爱幼,是一个贤妻良母。

然而,自从99年中共迫害法轮功以来,王英一家的生活多次被严重干扰。一个国家优秀人才多次被非法关押,曾于2000年7月~2002年8月被非法劳教两年多。2008年4月又被非法抓捕关押在广州天河看守所,并被非法庭审、诬判三年。

王英操作的仪器(英国進口,价值200多万),在过去的一年里,就这么被闲置。一个国家优秀人才,信仰“真、善、忍”的好人,在看守所里被残酷折磨,多次因为炼功等,被恶警说成是违反监规,遭到长时间戴上脚镣、手铐等等惩罚。

中共对法轮功修炼者迫害已经是十个年头,在法轮功学员的不懈的讲真相中,越来越多的世人明白真相,知道法轮大法的美好,法轮功修炼者的善良与坚韧;也认清了中共的邪恶。在此,我们呼吁国内外更多正义之士,关注像王英这样的法轮功学员被迫害的情况,共同制止这场人类历史上最残暴、最无人性的对善良人的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/18/199192.html

2008-12-31: 广州天河大法弟子王英被非法判刑
零八年四月十五日被非法绑架的广州天河大法弟子王英,近日被非法判刑三年,王英不承认判决,现在上诉中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/31/192639.html

2008-09-21: 大法弟子王英面临被天河区邪法院非法审判
9月23日下午2:30时,天河区邪法院将在龙口西(岗顶)路开庭审判大法弟子王英
http://minghui.org/mh/articles/2008/9/21/186292.html

2008-09-20: 广州天河大法弟子王英、赵萍面临被非法庭审
据悉,广东省广州天河区伪法院将分别于2008年9月23日下午2点30分非法庭审广州地球化学研究所优秀工程师王英,2008年9月26日下午2点30分非法庭审原广州市公安管理干部学院优秀教师赵萍。

广州天河区法院欲对大法弟子王英非法开庭
据了解,广州天河区法院将在9月23、26下午对大法弟子王英非法开庭。

2008年4月15日,中科院广州地球化学研究所工程师王英在工作单位上班时,被国安和派出所恶警绑架。她曾在2000年到2002年遭迫害,被非法关押在广州槎头劳教所两年。那两年由于她是唯一掌握了研究所一台精密仪器使用方法的工程师,仪器被搁置,中科院广州地球化学研究所在经济上损失惨重。2002年后,王英又从新使用该仪器,为研究所做出很大贡献,是公认的优秀工作者。这次绑架并抄家的情况单位说事先根本不知道,否则不会同意。

王英和赵萍同于2008年4月15日被广州天河公安绑架到天河看守所的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/20/186194.html

2008-09-04: 广州天河看守所被迫害大法弟子情况补充
徐菊华,张爱萍,张清云,黄芳莉,赵英梅已被转走,现只剩下黄潜、赖惠兵、邹丹宇、赵萍、黄英。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/4/185268.html

2008-06-04: 广州市公安近期迫害大法弟子部份犯罪事实
23、王英,广州地理化学研究所工程师,2008年4月15日早上,在工作单位上班时,被天河公安分局“六一零”、国安和五山派出所恶警绑架,中午又在家属出差不在家的情况下强行抄家,其后被被非法关押在广州天河看守所。

王英曾在2000年到2002年遭迫害,被非法关押在广州槎头劳教所两年。
https://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/4/179629p.html

2008-05-28: 曝光广州市天河五山街道办事处及五山派出所的恶行
广州天河五山街道办事处及五山派出所从1999年7月20日中共迫害法轮功至今,长期以来一直配合中共对法轮功的非法打压政策,对辖区内的多名大法弟子多次实行过以下恐怖犯罪行为:非法跟踪,监视,在大法弟子居住处安摄像头实行24小时非法监视,绑架关押限制人身自由,非法抄家,电话骚扰大法弟子本人及其家人,挑拨并教唆大法弟子的家人充当其专政工具的延伸,企图在家中监视并阻止、干扰大法弟子的修炼,上门骚扰当面恐吓,上门骚扰不到大法弟子本人就骚扰邻居并放出黑话恐吓大法弟子,绑架大法弟子办洗脑班,强迫大法弟子洗脑,把抵制洗脑的大法弟子绑架到天河区中医院强行打点滴,非法威逼大法弟子的家人交所谓的上访费用3000元后才释放大法弟子,强迫大法弟子的家人的单位交洗脑班费用3000元等等恶行。

目前已知的被迫害过的大法弟子有:王英、赵平、徐菊华(以上三人目前再次被绑架)、叶惠珠、陆琳、连信群、黎华杰、阿茹、五山地区的二名男大法弟子、陈燕萍等等。

在此希望广州天河五山街道办事处及五山派出所的有关人员望望天再看看地,请看看国内、外的网站,兼听则明,偏听则暗,通过多方了解资讯明白真相,认清当前铺天盖地的天象变化之中内藏的玄机(如按照预言家讲得还会继续发生一些大事),不要再让谎言蒙蔽了双眼,认真思考一下未来何去何从?如何把握好你们手中的权力,正确对待大法及大法弟子,立即终止迫害,给自己的未来留条路,请三思。难道你们没有考虑过有朝一日被人当枪使完之后“被人摆上台”吗?又不是没有榜样,中共的手段你们最清楚,有句话叫“识时务者为俊杰”。衷心希望你们能做出明智的选择,拥有美好的明天。
https://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/28/179168p.html

2008-05-05: 零八年四月十五日多名广州法轮功学员被绑架
四月十五日,据统计,广州各区被绑架法轮功学员已有三十多名。整理如下:

1.广州海珠区十多名法轮功学员被绑架

四月十五日早上,广州海珠区逸景翠苑法轮功学员杨海东、李薇、杨艳、范召附(音)被恶人强行入屋绑架。曾浩一家被非法查抄。

广州市“六一零”、国安及海珠区“六一零”、国安、海珠区公安、江南中街派出所及街道办事处等,四月十五日九时,对住海珠区前進路50号的法轮功学员沈艺、林波夫妇和住48号的柳建国(山东省菏泽人)進行非法抓捕。二十多个警察和便衣对全楼進行搜查,未找到甚么证据。因围观群众太多,警察栽赃陷害,故意好像从沈艺身上搜出来毒品,打开叫群众看,欺骗群众,显示中共的流氓手段。沈艺当晚被转海珠区南洲拘留所,林波当晚回家,柳建国下落不明。林波从四月十七日至现在失去联系,下落不明。

广州海珠区松园大厦工作的法轮功学员被绑架(人数不详);

2.广州市荔湾区五名法轮功学员被绑架

四月十五日早上六点多钟,荔湾区法轮功学员黄子辉、陈洁夫妇被“六一零”恶人强行入屋搜查并绑架到派出所。当天晚上陈洁被放回(因要照顾儿子),黄子辉则被绑架到槎头洗脑班。

四月十五日早上七点,广州荔湾区高素明、高倩明两姐妹被恶人强行入屋抄家绑架,家中只剩下七十多岁的老父一人。请高素明、高倩明两姐妹在海外的亲人知道消息速与家人联系。

四月十五日,广州荔湾区法轮功学员姜美媛被抓走。

3.广州市越秀区六名法轮功学员被绑架

四月十五日早上六点多钟,越秀区法轮功学员赖惠兵,被“六一零”恶人强行从单位劫持回家搜查,至今家人仍不知赖惠兵被绑架到那里。

广东省广州越秀区法轮功学员江丽茹,在4月15日被邪恶之徒绑架失踪,请看到消息的同修不再要与她联系,不要到她单位找她。请知情者补充消息。

四月十五日广州东山区刘慧凤、蔡玉珍也遭绑架。

四月十五日早上七点多钟,在平安保险公司广州越秀分公司工作的法轮功学员何劲忠正出门准备上班,就被早已守候的恶警绑架。

二零零八年四月十五日早上七点半钟,广东省广州市越秀区政法委、610、公安分局等部门一行人,闯入法轮功学员蔡毓珍家中,非法抄走电脑、打印机、MP3等个人财产一批。今年已七十五岁的蔡毓珍当即头晕不适,血压升高,住院四天。她的儿女们在恐吓、强制下,每人写了所谓“保证书”、交身份证复印件,并将出院后的母亲送到外地女儿家中看管。

这仅是所谓“奥运火炬”即将抵穗,周永康、张德江曾专程来穗“督战”而引发的许多迫害法轮功事件之一。中共以维护“奥运”前社会稳定为名,继续侵犯人权、压制信仰的罪行可见一斑。中共是将“奥运”政治化、引起社会动乱的罪魁祸首。

广州越秀区法轮功学员黄芳华,四月十七日至现在失去联系,下落不明。

4.广州市天河区四名法轮功学员被绑架

天河区公安分局一伙数人四月十五日绑架了法轮功学员陈涌滔、邹丹予夫妇,并非法抄家劫走室内财物。次日,天河公安分局又伙同有色金属研究院片警、居委等十数人对邹丹予父母家進行非法抄家,劫走电脑等。目前陈涌滔、邹丹予下落不明。

广州天河赵平、王英被邪恶之徒绑架,现被非法关押在天河看守所;

5.广州公路局法轮功学员江少峰被绑架抄家

广州公路局法轮功学员江少峰于四月十五日早上被单位治保主任及片警绑架并上门抄家。

6.多名广州法轮功学员被非法抓捕

四月十五日,广州有一些法轮功学员被广州市局恶警非法抄家、绑架,已经得知的法轮功学员有梁锡安、罗丽娟,被恶警非法抄家、绑架。广州安仔被绑架,江小姐、阿玲失去联系。广东省有色金属研究院的 欧阳晓明(男)。中科院广州分院地化所的王瑛(女)。

据了解,去年九月二十三日二十二名法轮功学员被绑架与今年四月十五日三十多名法轮功学员被非法抓捕事件,跟明慧网二零零八年三月二十八日重庆法轮功学员交流文章《就师父近期两篇新经文与重庆同修切磋》一文中提到的中共特务易腾飞(也叫易思恒、易正、小易等等)有关。易腾飞在广州呆时间长,非常活跃。其表现与文中在重庆所作所为一样。广州现在仍有人为其辩解。教训是深刻的,损失是惨重的。希望仍陷在其中的学员赶快醒悟。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/5/177857.html

2008-04-30: 广州王英、赵平被绑架、抄家情况补充
中科院广州地球化学研究所工程师王英4月15日在工作单位上班时被国安和派出所恶警绑架。她曾在2000年到2002年遭迫害,被非法关押在广州槎头劳教所两年。那两年由于她是唯一掌握了研究所一台精密仪器使用方法的工程师,仪器被搁置,中科院广州地球化学研究所在经济上损失惨重。2002年后,王英又从新使用该仪器,为研究所做出很大贡献,是公认的优秀工作者。这次绑架并抄家的情况单位说事先根本不知道,否则不会同意。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/30/177521.html

2008-04-28: 王英、赵平被广州地理化学研究所绑架并抄家
4月15日早上,广州地理化学研究所工程师王英在工作单位上班时被国安和派出所恶警绑架,中午又强行抄家,是在家属出差根本不在家的情况下干的。王英单位说根本不知道这回事。

王英曾是尿毒病患者,是大法修炼给了她新生。她曾在2000年到2002年遭迫害,被非法关押在广州槎头劳教所两年。现她被非法关押在广州天河看守所。

同时,家住地理化学研究所大院的研究所职工家属赵平也遭绑架。赵平原是广州某警察学校的法律教员,因修炼法轮大法遭到迫害而失去工作。现她也被非法关押在广州天河看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/28/177366.html

2008-04-18: 多名广州法轮功学员被非法抓捕
4 月15日,广州有一些法轮功学员被广州市局恶警非法抄家、绑架,已经得知的法轮功学员有梁锡安、罗丽娟,被恶警非法抄家、绑架。其中广州天河赵平、王英被邪恶之徒绑架,现被非法关押在天河看守所;广州海珠区松园大厦工作的法轮功学员被绑架;广州高姓两姐妹被邪恶之徒入屋绑架;广州安仔被绑架,江小姐、阿玲失去联系。广州东山区刘慧凤也遭绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/18/176685.html

2006-11-03: 广州市天河区部份派出所迫害大法弟子恶行记录
4、王英,二零零零年三月三日中午,广州五山派出所公安人员通过单位人保干部把王英叫去派出所问话,要求做出不去北京上访的保证,被拒绝。于是王英当晚十点多钟被投入广州公安局天河分局棠下看守所关押十五天。后又于二零零零年七月十九日被五山派出所无故从家里绑架,关押到天河看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/3/141655.html

2000-08-31: 广州大法弟子王英,女,41岁,中国科学院广东省分院地化所工程师,7月8日从家中被公安带走,现已被送广州槎头劳教所劳教两年。像这样无缘无故被秘密从家中抓走并送劳教的在广州还有徐菊华,叶慧珠,周敏同,也是在7~8月间在家被抓走后送劳教,他们都被劳教两年。还有没了解到的,不知有多少?
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/8/31/2727.html

2000-08-16: 广州大法学员王英,徐菊华在7月9日被派出所无故从家里带走,一直关押在天河看守所至今,不准家人探访。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/8/16/3135.html

2000-03-29: 广州大法学员王英,女,41岁,大专学历,现中科院广州地球化学研究所实验师,家住广州五山地化所17单元301房。她于2月28日上午被单位党委书记赵振华以進行思想教育为由叫進书记办公室,后见王英戴有法轮章,随即勒令威胁交出法轮章并要保证不去北京上访。由于王英没有交出法轮章,也未保证不去北京上访,而被限制在书记办公室及矿物楼会议室至下午6点35分,长达9个多小时。在这期间由人保综合处处长和保卫科长负责看守,连中午回家给放学回来的小孩做饭都不允许。这种发生在相对自由、民主的中国科学院广州地球化学研究所里侵犯公民权益、限制人身自由的行为,不知这位书记是根据中华人民共和国的哪条宪法来执行的,更何况他本人又不是执法人员。

3月3日中午约12:05,广州五山派出所公安人员通过单位人保干部把王英叫去派出所问话,要求做出不去北京上访的保证,被拒绝。于是王英当晚10点多钟被投入广州公安局天河分局棠下看守所关押15天,理由是“宣扬法轮大法”。在押期间每天强制做工(做花等)12个多小时。3月18日上午放出。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/3/29/2962.html

广州 天河区(天河看守所)联系资料(区号: 20)

2017-10-08:
广州长兴派出所电话:020-87239696
报警电话:020-87239712
广州天河区派出所地址电话一览

广州市公安局天河区分局
地址: 瘦狗岭路611号,也就是天河区广园路613号
电话: (020)87502755
广州天河区派出所
广州市天河区东站派出所
地址:广州市天河区林和西路43号公安城管综合大楼
电话:020-87552537
广州市天河区海心沙派出所
地址:广州市天河区临江大道海心沙公园舞台负一层
电话:020-38687010
广州市天河区新塘派出所
地址:广州市天河区新塘云溪社区开发路
电话:020-32052829
广州市天河区黄村派出所
地址:广州市天河区中海康城丁香街11号
电话:020-32356130
广州市天河区天河南派出所
地址:广州市天河区体育西横街191号
电话:020-85513598
广州市天河区长兴派出所
地址:广州市天河区长兴路289号
电话:020-87239696
广州市天河区员村派出所
地址:广州市天河区员村百合路36号
电话:020-38690190
广州市天河区珠吉派出所
地址:广州市天河区珠村东环路99号
电话:020-32352350
广州市天河区元岗派出所
地址:广州市天河区燕岭路602号
电话:020-87087567
广州市天河区兴华派出所
地址:广州市天河区牛利岗大街83号
电话:020-87745026
广州市天河区车陂派出所
地址:广州市天河区东圃陂东路4号
电话:020-82307575
广州市天河区石牌派出所
地址:广州市天河区龙口中路152号首层
电话:020-38734826
广州市天河区龙洞派出所
地址:广州市天河区迎龙路222号
电话:020-87028656
广州市天河区五山派出所
地址:广州市天河区岳洲路2号
电话:020-85286072
中央巡回视检监察组驻进广东
总负责人 孙木凯 15813929410
组长 赵建辉 13569205539
副组长 黄健 18837712998
... 更多

本案件联系资料(区号: 20)

五山街道办事处地址:广州市天河区五山岳洲路39号 邮编:510640
电话:020-85286668、85287211
五山派出所电话:020-85286072


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2017-10-05, 9:29 下午 (CST) 关于我们 留言?