页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 顺义区(县) >> 刘桂锦(刘桂瑾), 女, 58

刘桂锦(刘桂瑾)
刘桂锦全家照 被迫害致残的北京法轮功女学员刘桂锦被劫持到沈阳,家人至今未能见

紧急成度:
家庭地址: 北京市顺义
迫害情况: 两次遭到非法关押,遭殴打和电刑,现人已致残。
个人近况:
立案日期: 2005-02-03
家庭成员: 夫妻/父母: 刘保国 刘桂芙
兄弟姐妹/伯父母: 刘桂汉(刘桂翰,刘贵翰,刘桂芙的大哥) 刘桂锦(刘桂瑾)

案例描述   折叠显示

2010-05-11:被非法关押于马三家劳教刘桂瑾将冤狱到期
法轮功学员刘桂瑾2008年5月13日于北京家中被抓被非法关押于马三家劳教所2年,本月13日释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/10/223228.html#105101382-1

2008-11-15: 北京市恶警把大法弟子劫持到外地迫害
北京市各个监狱在奥运前已经人满为患,恶警们把坚信“真善忍”的大法弟子转移到其它省份進行迫害。我们将進一步收集大法弟子的情况并公布。

河北省定兴县大法弟子李来房(音)等被北京市通县恶警绑架后,由于没有被邪恶的迫害吓倒,没有被谎言所蒙蔽,被恶人送到辽宁省马三家教养院迫害。李来房的父亲曾多次到马三家教养院看望儿子,均被拒绝。

6月3日,朝阳区平房乡大法弟子张莲英被平房乡派出所张姓恶警和一帮恶徒抓走。由于不放弃信仰,张莲英等被送到陕西省西安劳教所迫害。这期间张莲英的家人一直得不到任何消息,直到大法弟子张莲英从西安劳教所向家人寄信,要衣物和物品时,才知道亲人在远隔千里之外的西安遭受迫害。

顺义区大法弟子吴明(女),在得法前患有较严重的肝病,喜得大法后肝病不治自愈,为国家和自己节省了大量的医药费。在北京女子劳教所非法关押期间,本已通过修炼自愈的病又被迫害的旧病复发了,后又被绑架到公安医院残酷迫害了十几天。在奥运来临前,吴明等人被送到山西省太原劳教所继续迫害。

顺义区大法弟子许秀芝被送到湖北省迫害。

顺义区大法弟子徐成藻的妹妹被绑架到吉林省迫害。

顺义区大法弟子刘桂锦被顺义区光明派出所恶警绑架后,送到河北省唐山劳教所迫害。

前光大集团注册会计师大法弟子张连英、牛進平夫妇,在奥运前被非法跟踪,遭恶警绑架时,惨遭毒打,并非法抄家。在张连英前次非法劳教期间惨遭非人的折磨和酷刑,在奥运前绑架后转送到内蒙古自治区继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/15/189803.html

2008-08-30: 一次被拒的探监
2008年8月4日,我受朋友委托,到辽宁省马三家劳动教养院,探望因为修炼法轮功而被关押在这里的刘桂锦,她是我朋友的姐姐。

在唯一通往马三家劳动教养院的329路公交车上,我遇到一个小男孩,他是来看望他妈妈的。男孩的大姨说:他的妈妈同样因为修炼法轮功,而被关押在这里。小男孩今年只有9岁,他每月都会在探监日的时候,从辽宁省大连市来到监狱看望妈妈。男孩的大姨说:他的爸爸在妈妈被抓之后,因为着急上火,不久就去世了!小男孩现在是孤儿,在妈妈被抓,爸爸去世之后,男孩只能寄住在亲属家。由于亲属家里的生活条件都不怎么好,男孩只能在大姨家住几天,叔叔家住几天,其他亲属家再住几天,这样一住就是一年多。

看着男孩稚嫩的小脸,我拉着他的小手,心里特别的难受。又过了很长时间,329路公交车终点站到了,我们下车之后,我蹲了下来,用手摸着小男孩的头,告诉他:你一定要听大人的话,好好学习,等将来妈妈回家,一切都会好的。男孩看着我,点点头。随后,男孩说要给妈妈买点好吃的,便和他的大姨去了超市。

我站在马三家劳动教养院的门口,听说要去的探监室,离这还很远,我便打了一辆出租车。上车之后,司机和我交谈起来:马三家监狱一所三大队关押的都是修炼法轮功的,小伙,你来看谁呀?我说:看一朋友。司机告诉我:就在今年过年之前,监狱要求法轮功学员写“保证书”,保证以后不再修炼法轮功,监狱承诺谁写“保证书”,就放谁回家。司机说:后来这帮炼法轮功的在监狱里还绝食抗议!司机说:这帮人真厉害呀!四五天不吃不喝啊!我问司机:你怎么知道的这么详细?司机告诉我:监狱警察有时候上下班就坐他的车,狱警坐车也谈这些事。司机说:监狱发生这么大的事情,谁不知道啊,当地老百姓都知道。

我没炼过法轮功,我就在想:如果法轮功是×教,怎么会有这么多人,意志这么坚强的修炼他。

过年,是中国最重要的节日,是和家人团聚的日子,然而这些修炼者,因为坚持自己的信仰,竟然被关進监狱。在最应该团圆的日子,却与家人分离。

当我走進马三家劳动教养院一所探监室的时候,正好看到一位老人带着一个小女孩,要求探望女孩的妈妈。老人把探视证交给警察之后,一个女狱警问老人:你知不知道法轮功是甚么组织?是邪教不?老人回答:我都这么大年纪了,这个我也不懂啊!女警说:我就要你一个态度。老人回答:我真不懂。女警又问小女孩:法轮功是邪教不?女孩说:阿姨,俺家农村的,你说的这个我也不知道啊!

当时在场的很多人都笑了,女警却很生气。最后在老人和小女孩再三请求的情况下,在大家的言语帮助下,女警终于同意老人和小女孩见女孩的妈妈。

等了很久,终于到我了。警察问我见谁?我说:刘桂锦。警察拿出一张纸,随后告诉我,刘桂锦不能见。我问甚么原因不能见?警察说没有原因,姓名在这张纸上的就不能见!这时我才看到,纸上密密麻麻写了很多人名。

在中国,有人权吗?有自由吗?有公平、公正吗?为甚么?为甚么常常能听到的基本人权,在现实生活当中却看不见?

附:
刘桂锦,北京法轮功女学员,被迫害致残。5月14日,被北京恶警绑架后,现被非法关押在辽宁省沈阳市于洪区马三家镇马三家劳动教养管理所女所三大队。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/23/184599.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/30/184994.html

2008-08-23: 北京刘桂锦被劫持到沈阳 家人至今未能见(图)
被迫害致残的北京法轮功女学员刘桂锦,于5月14日被北京恶警绑架后,至今三个多月,现被非法关押在沈阳的辽宁省女子教养院新收大队(一所三大队,邮编110145)。刘桂锦自被绑架后,家人多次欲探视,均遭恶警拒绝,家人十分担忧刘桂锦的安危。

刘桂锦今年58岁,文革时因父亲遭受残酷迫害,株连全家户口被注销,父亲平反后刘桂锦的户籍年龄比实际年龄小了两岁,她的身份证号码: 13020319520919302。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/23/184599.html

2008-08-07: 北京法轮功学员刘桂锦被密送马三家劳教所迫害
被公安迫害致残的58岁北京法轮功女学员刘桂锦,于2008年5月14日晚上9点多钟被北京国保大队和顺义公安分局胜利派出所恶警非法抄家、绑架,又被非法劳教2年后,于7月1日秘密送往北京团河劳教人员调遣处10大队進行迫害。

刘桂锦家属一直得不到任何消息。北京劳教人员调遣处10大队曾经通知家属于7月14日下午2点接见。家属接到通知后,在14日那天前做好一切接见的准备,这时调遣处打来电话取消了接见,谎说这天下午10大队有活动取消接见。家属据理力争,对方挂断电话。

可就在这天7月14日,北京劳教人员调遣处将刘桂锦和其他法轮功学员一起被秘密送往辽宁省沈阳市臭名昭著的马三家劳教所继续進行迫害。

刘桂锦现被关押在辽宁省女子教养院新收大队,2所三大队,邮编110145。由于她坚持信仰真善忍,在酷刑下不向邪恶妥协,恶警不许家属接见。家属在8月4日这天千里迢迢去看望,从早上一直等到下午3~4点钟,劳教所却不让接见,家属质问为甚么?2所3大队警察张华答覆家属说:“刘桂锦没有转化不能接见!要等刘桂锦转化后再允许家属接见。”

劳教所警察在与刘桂锦家属谈话时,无意中透漏出刘桂锦是被北京公安分局转送过来的。北京劳教人员调遣处和公安联手撒谎,这就是中共恶党邪恶本性的见证!刘桂锦亲属表示真为亲人的生命安危担忧!

8月4日这天是2所三大队的接见日,被允许接见的法轮功学员家属,千里迢迢的来接见,但是劳教所恶警邪恶无理的要求学员家属:骂大法骂师父后才能被批准接见。所有法轮功学员家属一直抵制都不骂,有的据理力争,有的婉言回避,分别采用各自的办法。有被允许接见的家属(小孩)出来后说:“比以前更严(残酷)了!”要对亲人说的话都不给机会说,真是邪恶疯狂至极!

刘桂锦是唐山大地震的幸存者,当时26岁,腰椎123节粉碎性骨折,胯骨骨折,耻骨联合骨折。右腿肌肉严重萎缩致残,大便失去功能十八年。一九九四年三月,刘桂锦连续参加了石家庄、天津和哈尔滨的法轮功传法学习班,她被法轮功的法理所折服,真正明白了做人的标准,心性得到了提高,身体发生了巨变,大便功能恢复正常,还摘掉了500度的近视眼镜,全身的疾病不翼而飞,完全康复了,没有病了,感觉一身轻,走路生风。法轮功又给了她第二次生命。

刘桂锦因修大法治好了残疾,保住了性命。然而,一九九九年后中共血腥镇压法轮功,逼她放弃修炼背叛恩师。作为一个正直人她不愿做这伤天害理、忘恩负义的小人,因为她深知大法好,要坚持修炼。因此遭遇邪党人员残酷迫害,被折磨得死去活来;被戴上18斤的大镣,一走路水泥地就轰轰地响。被戴镣铐20天后,双腿致残。

今年汶川大地震发生的第三天,刘桂锦又第三次在北京顺义区家中遭到北京公安绑架。被公安抢劫了三个手机,一台电脑、打印广告用的两台打印机,两个切纸机。32年前的唐山大地震的幸存者,在32年后的今天,人为的灾难又一次降临,使她失去人身自由,身陷囹圄,承受无名苦难。恶警不许亲属接见,隔绝她与外界的联系。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/7/183549.html

2008-08-01: 法轮功学员刘桂锦被秘密送马三家劳教所迫害
法轮功学员刘桂锦,于5月14日晚上9点多钟被北京国保大队和顺义公安分局胜利派出所恶警非法抄家、绑架,又被非法判2年劳教后,于7月1日秘密送往北京团河劳教人员调遣处10大队進行迫害。

调遣处10大队曾经通知家属于7月14日下午2点接见。家属接到通知后,在14日那天前做好一切接见的准备,这时劳教人员调遣处打来电话取消了接见。谎说这天下午10大队有活动取消接见。家属据理力争,对方挂断电话。
可就在这天7月14日邪恶疯狂至极的恶警,将刘桂锦和其他法轮功学员一起被秘密送往辽宁省沈阳市臭名昭著的马三家劳教所继续進行酷刑迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/1/183174.html

2008-07-28: 法轮功学员刘桂锦被秘密送往北京团河劳教人员调遣处
法轮功学员刘桂锦,于5月14日晚上9点多钟被北京国保大队和顺义公安分局胜利派出所恶警非法抄家、绑架,又被非法判2年劳教后,于7月1日秘密送往北京团河劳教人员调遣处10大队進行迫害。

调遣处10大队曾经通知家属于7月14日下午2点接见。家属接到通知后,在14日那天前做好一切接见的准备,这时劳教人员调遣处打来电话取消了接见。

理由是这天下午10大队有活动取消接见。家属据理力争,对方挂断电话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/28/182973.html

2008-07-05: 北京国保大队恶警迫害王粤的事实
北京国保大队以赵凤林为首的恶警,为凑够陷害王粤的理由,拿着唐山在明慧网上发表的24名从新修炼声明的法轮功学员名单和法轮功学员刘桂普的拘留票,找被迫害致残瘫痪在床的法轮功学员刘桂锦,逼问是谁把这两样东西邮寄到北京去的,企图陷害王粤。

恶警在刘桂锦处没得到任何东西,又气急败坏的找到刘桂锦的侄子刘毅、侄女刘秀丽,对这两个孩子進行威胁、恐吓和逼供。这两个孩子是刘桂锦三哥刘桂普的子女,因刘桂普夫妇俩被非法劳教,两个孩子在没有任何生活来源的情况下,被逼流离失所,过的是怎样的生活难以用语言形容。

恶警赵凤林等又窜回北京,对被非法关押的刘桂锦的妹妹刘桂芙進行逼供。预审拿出那24个发表声明的名单问刘,也没达到目地。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/5/181479.html

2008-06-25: 被绑架的十馀名北京大法学员近况
5月13、14日被绑架的十馀名北京大法学员,已知有四人被非法劳教。

陈嫚新,女,41岁延庆八达岭西拨子人,于5月14日被北京市公安局国保大队绑架,现被秘密非法劳教两年六个月。

陈嫚平,陈嫚新的姐姐,于5月14日被北京市公安局国保大队绑架,现被秘密非法劳教两年六个月。

陈静静(乳名),24岁,陈嫚新的侄女,于5月14日晚10点多在租住地北京海淀区福缘门78号大法弟子刘桂芙家与刘的先生刘保国一起被北京市公安局国保大队恶警和青龙桥派出所长毛宇绑架,现在被秘密非法劳教两年。

刘保国,刘桂芙的先生,被非法刑拘30天后,因病取保候审,没有任何法律手续。

刘桂锦,女,58岁,于5月14日晚9点多被北京市公安局国保大队恶警和顺义区胜利派出所恶警绑架,现被秘密非法劳教两年,家属没有接到任何法律手续。

王粤,女,57岁,5月13日被北京市公安局国保大队抄家并非法绑架,现在被非法继续关押在朝阳区看守所。恶警拒绝家属探视。没有任何法律手续。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/25/180892.html

2008-06-04: 5月份唐山地区多名法轮功学员被绑架迫害
奥运临近,中共邪党加大迫害法轮功学员,仅唐山地区,据不完统计2008年5月份唐山地区有26名法轮功学员被非法绑架迫害,其中丰润区7人,丰南区6人,迁安9人,玉田1人,遵化2人, 唐山市1人。具体如下:

丰润区:金淑霞、陈丽娟、贾元峰、孙秀云、鄂勇、王孝东、牛继明;
丰南区:王素兰、张秋萍、梁树芬、单永祥、陈桂萍、张志国;
迁安:杨占民夫妇、孙永生、李秀华、张惠琴、蔡又旺、梁秀兰、邵连荣、张丽琴;
玉田县:李志民;遵化市:王宁、张慧敏;
唐山市: 刘桂锦
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/4/179698.html

2008-05-20: 北京顺义法轮功学员刘桂锦,在5月14日晚9点多,许多警察闯入家中,抄家,绑架。是北京顺义胜利派出所三警区恶警所为。刘桂锦现关押在北京顺义泥河看守所。北京顺义胜利派出所三警区电话号码:81481010
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/20/178840.html

2008-05-19: 一周前,十馀名北京法轮功学员被绑架
2008年5月13日、14日北京市公安局国保大队非法劫持北京市大法弟子以及家属共计15~16人。

2008年5月14日晚10点多,三名恶警闯入北京海淀区刘保国家,抄家并绑架了他。刘保国是在迫害下被迫流亡海外的大法弟子刘桂芙的家属。刘保国因害怕邪党迫害,从99年邪党镇压法轮功开始就不敢练了,以致旧病复发,每日在病痛之中挣扎。北京市公安局国保大队因没抓到刘桂芙,就绑架了她的先生刘保国,和在她院内租住的房客静静(大法弟子陈曼新的侄女),现在下落不明。刘保国家中被抄的乱七八糟。因刘保国是当地的有名的老实人,他的遭遇引起民愤,邻居们敢怒而不敢言。

5月13日或14日晚9点多,多名北京顺义胜利派出所三警区恶警闯入刘桂锦(刘桂芙的姐姐)家,抄家,非法抓走刘桂锦刘桂锦早已被公安迫害致残,现被拘留在顺义区泥河看守所,警察说:“过几天直接送劳教所。”

北京延庆区陈曼新,女,38岁左右,其姐陈嫚平,四十多岁左右,家住延庆八达岭,分别在13日,14日被劫持。现都关押在延庆看守所。家里留下两位瘫痪的老人无人照管。

唐良友(四姐),女,55岁左右,住北京海淀区双榆树小区,估计也是5月13日或14日被绑架。 现被关押地点不详。

家住北京海淀区的张晓莉,女,40多岁,近日从广州回家探亲,被恶警跟踪绑架。

被秘密送往河南郑州白庙劳教所的白少华被迫害的身体十分虚弱,前些天打电话向家人告急,劳教所说可以找律师保外就医,骗白少华老母千里迢迢去看望,劳教所却不许接见。经他老母反覆请求,才只许接见几分钟,只谈了找律师一事他老母就被赶出劳教所。回北京后,白少华母亲前几天就失踪、下落不明。这很可能是不法警察的诡计,把白少华送至千里之外,公安想他老母去探望,必有他人陪同,以他老母做诱饵,为抓捕更多大法弟子。

北京中科院电工所的贾守新、薛薇薇夫妻俩5月13日也遭北京国保大队警察绑架。目前情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/19/178777.html

2008-05-17: 流亡海外法轮功学员刘桂芙的先生刘保国在北京被绑架
两天前(5月14日),流亡海外的法轮功学员刘桂芙的先生刘保国被北京公安国保大队警察带走下落不明。同时被绑架的有刘桂芙的姐姐刘桂锦,北京中科院电工所的贾守新、薛薇薇夫妻俩都是被北京国保大队警察绑架的。还有白少华的母亲、和其他两位法轮功学员在他们前两天失踪。延庆法轮功学员陈曼新和她侄女静静5月13日失踪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/17/178646.html

2006-10-06: 刘桂汉被团河劳教人员调遣处迫害 出现严重高血压症状
2006年8月16日被非法劳教的北京顺义法轮大法弟子刘桂汉,当日即被转移到团河劳教人员调遣处1队非法关押。

刘桂汉,男,65岁,1994年1月在天津一期讲法班得法,北京运输公司退休职工。在职时工作积极认真、专业技术精湛,对工作单位与社会多有贡献。退休后,多次被技校聘请讲课,传授专业技术。

2006年5月7日晚,刘桂汉在顺义博联天地小商品市场遭到7名顺义恶警绑架,并于数小时后被顺义公安分局国保支队、光明派出所单雄、席雷等多名恶警非法抄家,抄走法轮大法书籍等私人财物。此后办案恶警一直违反有关法律规定,没有向其家属送达任何有关他的书面或口头的通知。

2006年8月16日,刘桂汉被顺义公安分局非法劳教2年。此时他已被非法关押3个多月,违法超期羁押近两个半月,是法律规定刑事拘留最长期的两倍多。办案恶警还弄虚作假,无耻的将劳教“决定书”的日期写成两个多月前的2006年6月7日,以掩盖他们违法超期羁押的恶行。

8月17日,家属接到刘被劳教的通知,立即对此提出异议,指出办案恶警诸多违法行为,拒绝在劳教“决定书”上签字,同时于当日提出申诉,指出:

“1:刘桂汉没有触犯任何法律,所做的事没有一件危害人民和社会。所有被查抄的物品、书籍内容希望公布于大庭广众之下,叫广大民众评判!

2:以上办案单位人员的行为都是违法的,没有任何法律依据。对于他们在没有任何法律依据的情况下,对刘桂汉進行的黑社会绑架人质式的绑架、关押、超期羁押,为了掩盖他们的违法行为又弄虚作假,把劳教通知写为6月7日,提出申诉!

3:无条件释放刘桂汉!

刘桂汉的弟弟、妹妹都是法轮功修炼者,也先后遭到残酷的折磨。其二妹刘桂芙两次被非法劳教,共计四年,现在还被关押在大兴天堂河女子劳教所,正在那里抗议迫害;三弟曾被非法劳教两年;大妹两次遭到非法关押,遭殴打和电刑致残。

目前刘桂汉已出现严重的高血压症状,但调遣处恶警却以他不写“保证书”为由,拒绝释放这位年近七旬的老人。

据悉,最近一段时间,北京恶警非法抓捕、劳教了一批老年法轮功修炼者。调遣处恶警声称,必须写“保证书”才能放人,以此施压,逼迫诱骗他们放弃信仰。

附1:刘桂汉家属《申诉书》

申诉书

我们是刘桂汉的家人,现住北京顺义区建新北区32-2-203.刘桂汉是法轮功修炼者。

2006年5月7日晚7点多,刘桂汉外出一直未归。大约10点钟左右,突然,一群人推门而入(当时防盗门没锁),开始对我家居室進行查抄。他们大约七人,其中有顺义区光明派出所、顺义区公安分局国保支队单雄、席雷等约六人,建新北区一居委会刘子靖,其他人姓名不详,这些人大约11点30分后离去。从此刘桂汉没有任何消息,家属没有得到任何文件告知(指拘留通知)或口头传达。刘桂汉在哪儿?没有任何人能知道,如石沉大海。

时间过去3个多月,就算是正式刑事拘留已经是超期羁押了!

在这期间,家人多方打听、四处查询,才听说刘桂汉被关在顺义泥河看守所。家人曾多次送去钱财和衣物,泥河看守所都收下了,默认了人现在就在看守所。

7月中旬,突然接到了一个不明电话说:“老头子太拧了,稍微认一点错就行。”

8月13日,又接到了一个不明电话说,再过一周或这个月月底,刘桂汉就能释放回家了。我们很高兴,不论怎样,终于有了一点消息。

自从1999年7月20日以后,法轮功创始人和众多法轮功修炼者,遭受不白之冤和非法打压,无数的法轮功修炼者遭受到残酷的迫害,几千人被活活打死;数万人被邪恶之徒活体摘取器官,牟取暴利;成千上万的人被非法关押。刘桂汉的弟弟、妹妹也都是法轮功修炼者,也都先后遭到残酷的折磨。其二妹刘桂芙两次被非法劳教,共计四年,现在还被关押在大兴天堂河女子劳教所;三弟曾被判劳教2 年;大妹两次遭到非法关押,遭殴打和电刑,现人已致残。至今七年的时间,没有看到任何执法机构和宣传机构能站在公正的立场上对待这群道德高尚、善良、平和的修炼群体,所有的对待都是执行迫害者的暴力强制和酷刑折磨。

在这样的情况,接到这个电话,真使我全家人得到一个感动,使我们以为有了一线希望,我们一直等待着好消息!

8月16日上午八点多,接到顺义公安分局工作人员的电话,叫刘桂汉之子刘伟去分局一趟。当时我们还以为是让我们去接刘桂汉,去了三人。到了法制处,马浩月接待的,他宣称刘桂汉被判劳教2年,要求刘伟签名。但劳教通知书的成文日期为2006年6月7日,不知为甚么,2个多月以后的8月16日才通知我们家属。家人提出异议,指出办案单位诸多的违法行为,拒绝签字。此人表示是北京市劳教局的决定,不服就找他们上诉去,然后草草收场!

我们知道,这场由部份当权者制造的,由上而下的对法轮功的迫害,已持续了七年,是非被颠倒、黑白被混淆,每一次黑社会绑架人质式的大抓捕都是在黑暗的角落里進行,从来不敢公布于世,连迫害者自己制定的所谓“现行规定”、不存在的“试行办法”,他自己都用实际行动践踏得一塌糊涂,无法可言、无据可依。

就在这样的前提下,对年近七十岁的老人刘桂汉進行的劳教决定也是十分荒唐的,我们坚决抵制。

但我们还想试一试,抱着一线希望向各有关部门提出我们的申诉,要求给刘桂汉一个公正的对待。

虽然这是没有希望的希望,但是我们相信在这场对法轮功和法轮功修炼者邪恶的迫害中,那些执行没有文件的所谓上级命令的执行者,那些实施迫害手段的执行者,有许多也是受害者,其中一些人善良的本性,人的良知并没有完全泯灭。就为这一线还没有被完全泯灭的善良和良知,我们抱有一线希望,就为这一线希望,我们愿意回报那些人!

因此,我们还是向你们提出申诉!

1:刘桂汉没有触犯任何法律,所做的事没有一件危害人民和社会。所有被查抄的物品、书籍内容希望公布于大庭广众之下,叫广大民众评判!

2:以上办案单位人员的行为都是违法的,没有任何法律依据。对于他们在没有任何法律依据的情况下,对刘桂汉進行的黑社会绑架人质式的绑架、关押、超期羁押,为了掩盖他们的违法行为又弄虚作假,把劳教通知写为6月7日,提出申诉!

3:无条件释放刘桂汉!

申诉人:刘桂汉家属
申诉时间:2006年8月17日
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/6/139510.html

2002-03-02: 大法弟子刘桂锦于2001年8月20日被公安绑架,8月24日被唐山路北分局送到玉田县看守所,9月3日管教把刘带到管教室,室内有五、六个人,其中一个像是干部的人问刘:还炼不炼了?刘回答说:炼!于是它重重地打了刘的脸一拳。第二天上午,刘被带到玉田县公安局政保科,双手被铐在铁椅子上,然后恶警用电棒从她腰部到头顶持续地电,刘被折磨了两个多小时,直到她双腿失去知觉,心脏病发作,昏迷过去。她被送回看守所时脸和脖子都肿了,口中有瘀血,下午政保科的人还要继续折磨她,看守所怕出人命制止了。次日早晨刘身体发凉,血压40,被送到县医院急救中心抢救,两天后,政保科的人说:“叫她死到唐山去”,于是9月10日刘桂锦被送到了唐山市第一看守所,三天以后才能下地行走,不久又被坐了7天铁椅子。不久被送到劳教所,3天后写了“保证”,后来悟到写保证不对,又声明作废,因此被罚站10多天。

2000-05-26: 河北唐山学员刘桂锦在被关押期间因坚持正信、不放弃修炼而遭到了当地公安的酷刑折磨,现被送往医院救治。

各地对大法弟子仍实行层层责任制管理,不得擅自离岗,不得外出旅遊,甚至出公差也受到限制。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/5/26/3609.html

顺义区(县)联系资料(区号: 10)

2019-03-09: 顺义区胜利派出所:
地址:北京市顺义区府前中街2号,邮编101300
报警电话:01081481010
户籍室电话:01081495046
服务咨询电话:01081482020
警务督察电话:81485084 警察: 张军13511058830、01069421604
李刚01069446984、13691035666
郑清01069422972、13910583208
杨锋01069467430、13910950681
李海13911229777
郭振东01069424297、13601323096
唐瑞林01069460324、13801167730
潘德洋01061408504、13911930210
王金涛01061408404、13911930312
张久宾01069421272、13910177930
王千章、章永欣01069422194、18611039325
龚宝元13911930273
李艳忠13716667050
郭志有13671266161
雷新宇13810080122
侯立想13716065285
吕宪允13716274516
张梁原18501278511
杨青松13716487668
唐瑞霖13801167730
张家民15811278998
郑绍坤18510983665
张永华13910307335
李宏永18500537651
李洪满13910931350
周金月13601005745
李丛林18610831077
肖海宇13910833072
康海峰18611039307
李雪松13601005711
李继征15911180598
张朝清13501169981
郑建强13717932686
王建波13811572031
于姜萌13910316797
田金鹏18511210670
周惠清1069461010
王宏岩13910022468
张全生13901297363
王京涛13601198676
马依娜13911417994
... 更多

本案件联系资料(区号: 10)

2008-08-07:
辽宁省女子教养院新收大队地址:辽宁省沈阳市于洪区马三家镇
邮编110145

监督电话:02489210135——02489212279——02489212310

北京顺义胜利派出所三警区电话号码:010-81481010。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?