页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-01-24 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

北京 >> 北京市 >> 刘保国, 男, 54

刘保国
刘桂芙与丈夫刘保国

紧急成度:
家庭地址: 北京市
个人近况: 已释
立案日期: 2008-05-18
家庭成员: 夫妻/父母: 刘保国 刘桂芙
兄弟姐妹/伯父母: 刘桂汉(刘桂翰,刘贵翰,刘桂芙的大哥) 刘桂锦(刘桂瑾) 刘桂锦的三弟

案例描述   折叠显示

兄弟姐妹四人被迫害 大地震幸存者刘桂锦含冤离世
——百个遭中共残害的家庭(97)
居住在北京顺义区的法轮功学员刘桂锦,二十六岁时遭遇唐山大地震,腰椎一、二、三节粉碎性骨折,胯骨骨折,耻骨联合骨折,右腿肌肉严重萎缩致残,大便失去功能十八年。一九九四年三月,她开始修炼法轮功(法轮大法)后,身体发生了巨变,全身的疾病不翼而飞,完全康复了,还摘掉了五百度的近视眼镜,走路生风。

在汶川大地震发生的第二天,二零零八年五月十三日晚,刘桂锦在北京顺义区家中第三次遭到警察绑架、抢劫,随后被非法劳教二年,在北京奥运之前,与其他五十多位北京法轮功学员一同被秘密送往辽宁省沈阳市臭名昭著的马三家劳教所,遭遇酷刑折磨,九死一生,身体残疾又带着新的伤病出来后,中共邪党人员仍不放过她。二零一五年十一月十九日,流离失所的刘桂锦在出租房内,带着被迫害致残的身体与累累伤痕含冤离开人世,终年六十五岁。

刘桂锦的妹妹刘桂芙,坚持修炼法轮功,二零零一年二月在北京被绑架、非法劳教一年半,在海淀区看守所,一男预审把她打翻在地,站在她身上胸前和腹部踩踏,致她大便失禁;在北京女子劳教所,刘桂芙被连续罚站十八个昼夜不准睡觉,又连续三个月每天睡一两个小时,之后又关进没人知道的小号,天天遭毒打,昏死醒来时,发现身上被浇满了凉水,腰被打成重伤,被迫爬着上厕所;警察还先后强制给刘桂芙灌棕色、白色药片和红白色胶囊,致使刘桂芙头晕、眼黑、恶心、呕吐、腹泻……

二零零五年二月,刘桂芙再次被绑架,并非法劳教两年半,在北京女子劳教所遭受了惨无人道的酷刑与精神折磨,被关在单间里,两年六个月的时间不见天日,与世隔绝,不知日期、时间和外界所发生的一切,长时间不让睡觉,体罚,殴打,饿饭,灌不明药物,被迫害的皮包骨像骷髅一样。

刘桂锦的大哥刘桂汉,北京运输公司退休职工。一九九四年一月,刘桂汉在天津第一期师父讲法班有幸开始修炼法轮功。二零零六年五月七日,刘桂汉遭到七名顺义警察绑架、非法抄家,被非法劳教两年。

刘桂锦的三弟也是法轮功学员,因坚持修炼,也曾经被非法劳教两年。

刘桂锦的母亲也曾炼过法轮功,全身的病都好了,“罗锅”(驼背)也直了。刘桂锦的父亲,曾在“文革”遭受严重迫害,一家人户口被注销。
……
六、刘桂芙丈夫刘保国被非法刑事拘留一个月

刘桂芙的丈夫刘保国原来修炼法轮功,在中共疯狂迫害后害怕迫害,不敢炼了,以致旧病复发,每日在病痛中挣扎。

二零零八年五月十四日,刘保国被北京海淀区三个警察从家中绑架并非法抄家,家里翻的乱七八糟。北京市公安局国保大队警察因没抓到刘桂芙,就绑架了刘保国和院内租住的房客静静。

刘保国被非法刑拘三十天后,因病取保候审,没有任何法律手续。刘保国是当地的有名的老实人,他的遭遇引起民愤,邻居们敢怒而不敢言。

刘桂芙说:“我亲身遭受了中共对法轮功不断升级的残酷迫害,至今身体还有被迫害的后遗症。但是,今天我能正常地活着,就是个奇迹。感谢海内外所有为营救我而呼吁、奔走的善良的人们!感谢向劳教所打电话制止迫害的素不相识的人们!感谢人权组织对我的援助!特别感谢美国印第安纳州一位议员!他曾经亲自致信中共司法部,呼吁释放我。特别感谢酷刑调查专员诺瓦克先生!他曾经到中国调查我和其他被迫害的法轮功学员的情况。没有这么多正义之士对我生命的关注,迫使中共减轻了对我的迫害,我恐怕早就被中共虐杀了。

“我很悲痛,我的许多熟悉的善良的功友被中共迫害死了……中共的迫害仍在继续,请联合国帮助制止这场惨无人道的信仰迫害。请各国政府和人权组织帮助制止这场对良知的迫害。请善良的人们认清中共迫害的邪恶,帮助受难的法轮功学员。”

刘桂芙女儿当时在美国呼吁正义人士营救她母亲时说:“听到中国无辜的人们遭受迫害,我曾经保持沉默。甚至听到母亲在中国遭受迫害,我也曾经保持沉默。但今天我意识到我生活在一个民主自由的国家,我选择为我的母亲站出来,告诉全世界,我妈妈在承受多么可怕的不公正待遇和邪恶迫害。”“印第安纳州的美国议员也曾向北京有关当局致信要求立即释放我母亲,还有很多善良的中国人和美国人也向我表示慰问与同情。人在难中所得到的帮助是这样温暖人心。从这些善良人身上,我看到了人类应有的良知和正义感。”“我从没有想当一个能改变世界的英雄,我只是希望生活在中国的人们能有正常人所享有的基本人权,我只是希望生活在中国的人们有思考的自由,有说话的自由。”
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/3/兄弟姐妹四人被迫害-大地震幸存者刘桂锦含冤离世-415786.html

2008-06-25: 被绑架的十余名北京大法学员近况
5月13、14日被绑架的十余名北京大法学员,已知有四人被非法劳教。

陈嫚新,女,41岁延庆八达岭西拨子人,于5月14日被北京市公安局国保大队绑架,现被秘密非法劳教两年六个月。

陈嫚平,陈嫚新的姐姐,于5月14日被北京市公安局国保大队绑架,现被秘密非法劳教两年六个月。

陈静静(乳名),24岁,陈嫚新的侄女,于5月14日晚10点多在租住地北京海淀区福缘门78号大法弟子刘桂芙家与刘的先生刘保国一起被北京市公安局国保大队恶警和青龙桥派出所长毛宇绑架,现在被秘密非法劳教两年。

刘保国,刘桂芙的先生,被非法刑拘30天后,因病取保候审,没有任何法律手续。

刘桂锦,女,58岁,于5月14日晚9点多被北京市公安局国保大队恶警和顺义区胜利派出所恶警绑架,现被秘密非法劳教两年,家属没有接到任何法律手续。

王粤,女,57岁,5月13日被北京市公安局国保大队抄家并非法绑架,现在被非法继续关押在朝阳区看守所。恶警拒绝家属探视。没有任何法律手续。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/25/180892.html

2008-05-20: 5月14日晚10点多,三个警察闯入流亡海外的北京法轮功学员刘桂芙的家将她丈夫刘保国和陈嫚新哥哥的女儿静静抓走,抄家后11点多带走人时说一会回来,但至今未归,刘保国家房门紧闭,门缝透出灯光,屋里抄的乱七八糟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/20/178840.html

2008-05-19: 一周前,十余名北京法轮功学员被绑架
2008年5月13日、14日北京市公安局国保大队非法劫持北京市大法弟子以及家属共计15~16人。

2008年5月14日晚10点多,三名恶警闯入北京海淀区刘保国家,抄家并绑架了他。刘保国是在迫害下被迫流亡海外的大法弟子刘桂芙的家属。刘保国因害怕邪党迫害,从99年邪党镇压法轮功开始就不敢练了,以致旧病复发,每日在病痛之中挣扎。北京市公安局国保大队因没抓到刘桂芙,就绑架了她的先生刘保国,和在她院内租住的房客静静(大法弟子陈曼新的侄女),现在下落不明。刘保国家中被抄的乱七八糟。因刘保国是当地的有名的老实人,他的遭遇引起民愤,邻居们敢怒而不敢言。

5月13日或14日晚9点多,多名北京顺义胜利派出所三警区恶警闯入刘桂锦(刘桂芙的姐姐)家,抄家,非法抓走刘桂锦。刘桂锦早已被公安迫害致残,现被拘留在顺义区泥河看守所,警察说:“过几天直接送劳教所。”

北京延庆区陈曼新,女,38岁左右,其姐陈嫚平,四十多岁左右,家住延庆八达岭,分别在13日,14日被劫持。现都关押在延庆看守所。家里留下两位瘫痪的老人无人照管。

唐良友(四姐),女,55岁左右,住北京海淀区双榆树小区,估计也是5月13日或14日被绑架。 现被关押地点不详。

家住北京海淀区的张晓莉,女,40多岁,近日从广州回家探亲,被恶警跟踪绑架。

被秘密送往河南郑州白庙劳教所的白少华被迫害的身体十分虚弱,前些天打电话向家人告急,劳教所说可以找律师保外就医,骗白少华老母千里迢迢去看望,劳教所却不许接见。经他老母反复请求,才只许接见几分钟,只谈了找律师一事他老母就被赶出劳教所。回北京后,白少华母亲前几天就失踪、下落不明。这很可能是不法警察的诡计,把白少华送至千里之外,公安想他老母去探望,必有他人陪同,以他老母做诱饵,为抓捕更多大法弟子。

北京中科院电工所的贾守新、薛薇薇夫妻俩5月13日也遭北京国保大队警察绑架。目前情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/19/178777.html

2008-05-17: 流亡海外法轮功学员刘桂芙的先生刘保国在北京被绑架
两天前(5月14日),流亡海外的法轮功学员刘桂芙的先生刘保国被北京公安国保大队警察带走下落不明。同时被绑架的有刘桂芙的姐姐刘桂锦,北京中科院电工所的贾守新、薛薇薇夫妻俩都是被北京国保大队警察绑架的。还有白少华的母亲、和其他两位法轮功学员在他们前两天失踪。延庆法轮功学员陈曼新和她侄女静静5月13日失踪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/17/178646.html

北京市联系资料(区号: 10)

2021-01-17:
北京香山派出所 1062591866 1062591214
所长 李军威
地址 北京市海淀区香山街道北辛村甲53号(或56号)
邮编 100085
北京海淀区公安分局 1082519110
现党委书记、局长谭权,
现党委副书记、政委 刘少波
北京清河派出所 1082588550 01082588554 1082588542
监督投诉 82519210
现所长 马辉 13311392999
地址 北京市海淀区清河街道朱房路68号 邮编 100085
2020-08-27: 1:北京东城看守所地址:北京市昌平区七里渠乡豆各庄村645号 邮编102206
东城看守所电话:010-80712462、84081719
所长:丛健
政委:李军
预审科电话:84081725
所值班室电话:84081719 84081720 84081768
所医务室电话:84081722 84083861
Email:gafj@gov.cn
+86 10 6406 4118或者010-84081556
监督电话:84081716 87395124

2、看守所上级单位
北京东城公安分局:
地址:北京东城区交道口南大街大兴胡同45号
邮编:100007
电话:010-64003736 64042244 64018857
传真:010-64003734
谢世龙 东城区委常委、北京市公安局东城分局局长、党委书记
滕健 北京市公安局东城分局政委
杨 轶 北京市公安局东城分局副局长
王乐军 北京市公安局东城分局副局长
田 壮 北京市公安局东城分局副局长
程勇 北京市公安局东城分局副局长
张钢 北京市公安局东城分局副局长
艾长庚 北京市公安局东城分局副局长
牛国泉 北京市公安局东城分局副局长
单志强 北京市公安局东城分局副局长
史书林 北京市公安局东城分局副政委
朱怀志 北京市公安局东城分局副局长
贾非 北京市公安局东城分局副政委
张国立 北京市公安局东城分局副局长
潘绪宏 北京市公安局东城分局副局长
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?