页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2017-11-23 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 长春 宽城区 >> 王洪艳

王洪艳
王洪艳

紧急成度:
家庭地址: 吉林省长春
个人近况: 非法关押
立案日期: 2017-03-20
案例分类: 拘留/绑架  
家庭成员: 儿女: 王洪岩 王洪艳
夫妻/父母: 孙士英 王启波
兄弟姐妹/伯父母: 杨树梅(杨淑梅)(王启波的弟媳)

案例描述

2017-11-05: 善良人家的苦难经历

长春市农安县杨树林乡有一户信仰真、善、忍的善良人家,主人王启波被迫害致死,妻子孙士英、女儿王洪艳、儿子王洪岩,因为收留一位刚刚遭受九年冤狱刑满释放的六十多岁的辽源市老太太,二零一七年三月六日晚被辽源市610(专门迫害法轮功的非法组织)带一大帮警察抢劫、绑架、非法刑事拘留,至今被非法关押七月余。家里已近九十岁的老人以泪洗面。

王启波原本是农安县杨树林乡农村信用社的职工,患有阴雨天皮肤过敏、胃炎。妻子孙士英原是小学教师,患有胃溃疡、十二指肠溃疡等疾病,久治无效。一九九七年四月夫妻相继走入法轮大法修炼后,用“真、善、忍”的标准要求自己,夫妻互相尊重,孝敬父母,遇事为他人着想,工作中不贪不占、尽职尽责,得到同事、学生家长、乡亲们的好评。

王启波、孙士英夫妻二人的病症不治自愈,两个孩子也相继走入修炼,全家人沐浴在大法的佛光普照中。乡亲邻里看到他们家的变化都很羡慕,有很多人走入修炼。在当时也是茶余饭后的佳话。

一九九九年七月江泽民出于妒嫉法轮功利用手中权力疯狂迫害,对法轮功栽赃陷害,中共媒体二十四小时不停的播放栽赃陷害诬蔑法轮功,使中国百姓听信谎言,蒙蔽受骗。一时间乌云压顶,在这种迫害的环境中,法轮功学员都经历了不同程度的迫害,王启波一家被迫害得家破人亡。
……
行善又遭绑架构陷

孙士英与一双儿女及整个家族从漫长十八年的迫害中走过来,所经历的凄楚与坚忍是难以想象的,现在两个孩子渐渐长大,他们没有因为惨无人道的迫害而愤世,没有因为社会无辜不公的摧残而消沉、堕落,他们一直按照真、善、忍要求自己,遇事忍让宽容,不怨不恨。王洪岩学业有成,是一名优秀软件高级工程师,业绩出色,是单位一项目经理,德才兼备,年轻有为,接触过他的人无不称赞。

王洪艳在一超市收银,得到老板赏识、信任,过年时,给王洪艳一千元的奖金和物品。老板说,所有钱物都交给她处理,我什么都不用操心。

然而揪心的事情再次发生:

二零一七年二月二十七日,那天是辽源市法轮功学员吕永珍女士九年冤狱刑满释放的日子。孙士英一家人出于善心,顶着压力收留了62岁的吕永珍女士。吕永珍被非法判刑九年,在吉林省女子监狱遭受种种残忍迫害,如:吊挂、抻床、毒打、四肢被绑上绳子悬空抻起、警察还叫一个人趴在吕永珍身上压。

二零一七年三月六日晚十点,长春市宽城公安分局、兰家派出所、辽源市610、国保,农安县国保等一大帮人非法绑架、抄家,这些人进屋后,未出示警察证、搜查证件,不容分说直接将孙士英母子按倒在地,并给她们强行戴上背铐,接着便强行搜查家里所有物品。当时被绑架的还有刚刚出狱的吕永珍老人(现已回到家中),和王洪岩的婶婶,其婶婶因修炼法轮功曾在监狱被迫害的不能行走,头脑理智不清,失忆状态,宽城区公安局非法以取保候审形式通知家属接人,并索要二千元押金放人。

现在王洪岩被非法关押在长春市第一看守所,王洪艳与母亲孙士英被非法关押在长春市第四看守所,至今已有七个多月。目前所谓“案件”仍在长春朝阳区检察院公诉科处滞留(主要办案人叫吕金明),此案曾被检察院退回到宽城区分局一次,后又被分局送到检察院。

江泽民发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,使中共的官吏越发贪残,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者。

家人亲友在四处奔走呼吁所参与抓捕孙士英母子三人的警察,以及参与审查此案的检察院人员,秉持公正,维护这个社会急需的善良,让孙士英母子三人回家。从自己做起、从现在做起,给子孙后代开创一个公正、公平的生活环境。中国百姓希望中国的法制能够更加健全,公安警察、检察官、法官等执法人员都能遵照宪法和法律依法办事,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,做自己的主人,找回公检法司人员应有的尊严。

请所有海内外正义人士帮助制止这场非人性、血腥的迫害;也希望参与迫害的警察们看清形势,不要助纣为虐,为自己将来着想,给自己留条后路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/5/善良人家的苦难经历-356353.html

2017-08-16: 吉林省长春市孙士英母子三人仍被非法关押补充

8月14日上午孙士英已近九十岁的婆婆来到宽城区兰家派出所要儿媳、孙子、孙女,他们推脱,说是宽城分局办的案,家属说你们参与提审了,王俊民和钟亚明等都参与了,所以我们家属就得找你们这。后找到所长说,所长说他们说的不算,让找宽城区分局。给宽城分局国保队长王殿才打电话,他说“谁说我是办案人了,我不是,谁说的。”反复几句就挂了,再打不接电话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/16/二零一七年八月十六日大陆综合消息-352564.html#1781523221-8

2017-07-25: 丈夫被迫害致死 孙士英及子女行善又遭绑架构陷

因为收留一位刚刚遭受九年冤狱刑满释放的六十多岁的老太太,长春市法轮功学员孙士英与儿子王洪岩、女儿王洪艳母子三人,二零一七年三月六日晚被辽源市610带一大帮警察抢劫、绑架、非法刑事拘留,并构陷到长春市朝阳区检察院。家里已近九十岁两位老人以泪洗面,着急上火,盼亲人回家。

孙士英一家出于同情,做好事、行善,却又遭到如此迫害。孙士英的丈夫王启波坚持修炼“真善忍”法轮功,多次被绑架、骚扰、强制洗脑迫害,被非法劳教一年、非法判刑七年,惨遭酷刑迫害,二零零七年三月冤死狱中。

辽源市六十二岁的法轮功学员吕永珍,被非法判刑九年,在吉林省女子监狱遭受种种残忍迫害,如:吊挂、抻床、毒打、四肢被绑上绳子悬空抻起、警察还叫一个人爬在吕永珍身上压。吕永珍二零一七年二月二十七日冤狱期满释放当天,辽源610串通监狱图谋继续非法关押吕永珍未遂。孙士英女士一家顶着压力收留了吕永珍女士。期间吕永珍打电话给她家人,告诉家人不用担心,过几天调养后就回家。

二零一七年三月六日晚十点,长春市宽城公安分局、兰家派出所、辽源市610、国保,农安县国保等一大帮人非法绑架、抄家,这些人进屋后,未出示警察证、搜查证件,不容分说直接将孙士英母子按倒在地,并给她们强行戴上背铐,接着便强行搜查家里所有物品。至今没有扣押物品清单。当时被绑架的还有刚刚在吉林女子监狱九年冤狱刑满释放的吕永珍老人(吕永珍老人现已回到家中),和王洪岩的婶婶,其婶婶因修炼法轮功曾在监狱被迫害的不能行走,头脑理智不清,失忆状态,宽城区公安局非法以取保候审形式通知家属接人,并索要二千元押金放人。

现在孙士英、女儿王洪艳被非法关押在长春市第四看守所,儿子王洪岩被非法关押在长春市第一看守所。六月二日被警察以家里有法轮功书籍、资料为名,被非法用刑法三百条定罪为“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法构陷到长春市朝阳区检察院。

家属为孙士英母子三人聘请律师从法律角度要求无罪释放、控告他们程序违法。三位律师都以到长春市朝阳区检察院阅卷,并要求检察院依法撤诉。

三月十三日家属到宽城公安分局去找办案人是谁,和所要拘留通知书、扣押物品清单,行使家属应有的合法权益。宽城公安分局看门的不让进院,家属给宽城公安分局一姓王的警察打电话,王姓警察推脱,开会呢,爱找谁找谁,家属再打电话就不接。宽城公安分局门口信访办屋里人说:“爱上哪告上哪告去。”态度蛮横,往出推家属。办案人不接见家属互相推脱。

三月十五日家属陪同律师到长春市第一看守所会见当事人王洪岩,第一看守所违法不让律师会见。三月十六日家属来到宽城区公安分局,仍然不让进大门,家属理论,门卫说家属闹事,找人驱赶。

三月二十七日下午,王洪岩的律师来到长春市第一看守所会见当事人王洪岩,看守所不让会见,律师与看守所经过一天多的交涉,在三月二十九日律师得以会见当事人王洪岩。

四月十日孙士英家属到长春市检察院、宽城区检察院、长春市公安局、宽城公安分局要人,他们互相推诿,不作为,不给家属任何说法,并说愿上哪找上哪找。

四月十四日上午,兰家派出所警察电话通知家属,说三人已被宽城区检察院批捕。宽城区公安分局以家里有大法资料继续非法关押、构陷孙士英母子三人,四月十三日宽城区检察院将孙士英与儿子、女儿一家三口非法批捕。

四月二十八日,王洪岩的律师到宽城区检察院递交了解除批捕决议,要求宽城分局放人。后又来到宽城分局,分局不让律师进大门,说是兰家派出所办案,律师来到兰家派出所,兰家派出所说不归他们管,让去市局,他们互相推脱。

五月十日,律师会见了孙士英,并向相关部门邮寄了控告办案单位程序违法的法律文书。期间家属奔走与相关部门,宽城分局、兰家派出所、宽城区检察院、长春市检察院,他们互相推诿,不作为。

六月五日得知构陷他们的所谓“案子”已到长春市朝阳区检察院,在六月二日,长春市检察院将案子非法移交到孙士英母子三人住所管辖地朝阳区检察院公诉科,公诉人是吕金明。

孙士英本是小学教师,丈夫王启波是农安县杨树林乡农村信用社职工,在修炼法轮功前,孙士英患有胃溃疡、十二指肠溃疡等疾病,久治无效,自从修炼法轮功后,他们以真、善、忍为准则,遇到矛盾找自己,夫妻互相尊重,处处要求自己做好人,得到学生家长和乡亲们一致好评。孙士英的病症不治自愈。王启波原有的皮肤过敏、胃炎等病不翼而飞,工作中不贪不占、尽职尽责,是人们公认的好人。而且她们孝敬父母,凡事为他人着想,整个家庭生活在一片祥和、温馨的氛围中。乡亲邻里看到他们家的变化都很羡慕!

然而,九九年江泽民利用国家手中权力非法迫害法轮功,结束了这个家庭的美满幸福,并使其妻离子散、家破人亡。王启波与孙士英被单位停止工作、停发工资、解除劳动合同后,家中一度没有任何收入。一到所谓“敏感日”,当地乡党委、派出所、本单位主任等车来人往骚扰、监视、监控、抄家、恐吓等。在各种压力面前,读高中的女儿被迫辍学;儿子考上大学那年夫妻都被劫持入狱,承受学费很艰难。一家人仅因为坚持修炼法轮功,按照真、善、忍要求自己做好人,却被迫害得家破人亡,被迫低价卖掉房屋,背井离乡,居无定所。

孙士英女士也被非法拘禁两次,劫持强制洗脑两次,拘留四次,非法劳教一次,并被非法开除公职至今。丈夫王启波坚持修炼“真善忍”法轮功,多次被绑架、骚扰、强制洗脑迫害,被非法劳教一年、非法判刑七年,惨遭酷刑迫害,二零零七年三月被吉林监狱迫害致死,儿子上大学都没来的及回来见父亲最后一面,吉林监狱就强行火化了遗体。而且一到所谓“敏感日”,那些所谓的执法人员并没放过他们家,骚扰、恐吓不断。

现孙士英的公婆已年近九十岁高龄,至今提起儿子,老人就泪流满面,说想儿子呀!现在儿媳、孙子、孙女一家三口又被非法关押刑拘,两位老人心急如焚,难以平静。儿子虽已去世,但儿媳、孙子、孙女对两位老人体贴、孝顺,孙子、孙女一直按照真、善、忍要求自己,没有因为家庭的遭遇而堕落,孙子王洪岩学业有成,是一名优秀高级工程师,业绩出色,是单位一项目经理,德才兼备,年轻有为,接触过他的人无不称赞;孙女在一超市收银,得到老板的信任,过年时,给王洪艳一千元的奖金和物品。老板说,所有钱物都交给她处理,我什么都不用操心。老板很关注她,盼她早日回来。

王启波一家所承受的迫害并不是语言所能描述的,但这只是大陆千千万万个法轮功学员家庭所遭受迫害的冰山一角。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/25/丈夫被迫害致死-孙士英及子女行善又遭绑架构陷-351607.html

2017-06-05: 长春孙士英母子三人遭迫害近况

长春法轮功学员孙士英及儿子王洪岩、女儿王洪艳被非法批捕的案子,已被宽城区 检察院推到宽城区分局,理由是案子不归宽城区检察院管辖。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/5/二零一七年六月四日大陆综合消息(1)-349177.html

2017-05-16: 吉林省辽源孙士英、王洪艳、王洪岩一家三口仍被非法关押。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/16/二零一七年五月十六日大陆综合消息-348226.html

2017-05-07: 长春孙士英及儿子、女儿被非法批捕

现住长春市的农安县法轮功学员孙士英与儿子王洪岩、女儿王洪艳一家三口,因收留一位刚刚遭受九年冤狱的辽源市六十多岁吕永珍老人,在二零一七年三月六日晚被辽源市610、公安局,农安县国保、长春市局、宽城公安分局、兰家派出所绑架,非法抄走大法书籍、一台新喷墨打印机、电脑、平板、手机等私有物品。

现在,宽城区公安分局以家里有大法资料继续非法关押、构陷,四月十三日宽城区检察院将孙士英与儿子、女儿一家三口非法批捕。

四月二十八日,律师到宽城区检察院递交了解除批捕决议,要求宽城分局放人,宽城分局不让律师进大门,说是兰家派出所办案,律师来到兰家派出所,兰家派出所说不归他们管,让去市局,互相推脱。

孙士英一家人仅因为修炼法轮功,按照真、善、忍要求自己做好人,却被迫害得家破人亡,背井离乡,居无定所。丈夫王启波坚持修炼法轮功,多次被绑架、骚扰、强制洗脑迫害,被非法劳教一年、非法判刑七年,惨遭酷刑迫害,二零零七年三月冤死狱中。

现孙士英的公婆已年近九十岁高龄,至今提起儿子,老人就泪流满面,说想儿子呀!可想作为父母失去儿子的揪心之痛,现在儿媳、孙子、孙女一家三口又被非法关押刑拘,俩位老人心急如焚,难以自已。儿媳对俩位老人体贴、孝顺,老人爱吃什么给买什么,孙子、孙女更是老人的心尖,孙子、孙女诚实、善良,尊敬长辈,工作诚恳、认真、优秀,这些年来与母亲相依为命,承受精神与经济上的压力,其艰辛可想而知。

孙士英是小学教师,王启波生前是农安县杨树林乡农村信用社职工,家住农安县杨树林乡牛尾巴山村。在修炼法轮功前,孙士英患胃溃疡、十二指肠溃疡等疾病,久治无效,一九九七年四月走入修炼后,他们以真、善、忍为准则,遇到矛盾找自己,使家庭日益和睦,孙士英的病症不治自愈。王启波原有的阴雨天皮肤过敏、胃炎等不翼而飞,工作中尽职尽责,是人们公认的好人。

这一家按真、善、忍标准做好人没有错,不管检察官还是警官,都不应该给好人定罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/7/长春孙士英及儿子、女儿被非法批捕-346907.html

2017-04-17: 长春法轮功学员孙士英与儿子、女儿遭非法批捕

吉林省长春法轮功学员孙士英和儿子王洪岩、女儿王洪艳2017年3月6日被长春市市局、宽城公安分局、兰家派出所警察绑架。4月14日上午,兰家派出所警察电话通知家属,说三人已被宽城区检察院批捕。

孙士英的丈夫王启波在2007年3月被吉林监狱迫害致死。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/17/二零一七年四月十七日大陆综合消息-345733.html#174170341-1

2017-03-19:丈夫被迫害致死 孙士英及子女又遭绑架

吉林省农安县王启波坚持修炼“真善忍”法轮功,多次被绑架、骚扰、强制洗脑迫害,被非法劳教一年、非法判刑七年,惨遭酷刑迫害,二零零七年三月冤死狱中。

二零一七年三月七日上午,长春市宽城区分局警察闯入到法轮功学员孙士英(王启波妻子)家非法抄家,并绑架孙士英和女儿王洪艳、儿子王洪岩,还有被吉林女子监狱非法关押九年冤狱刑满释放的吕永珍、和其孩子的婶婶,因其婶婶不能行走,头脑不清,宽城区公安局通知家属接人,并所要2000元押金。

62岁的法轮功学员吕永珍,被非法判刑九年,在吉林省女子监狱遭受种种迫害,如:吊挂、抻床、毒打、四肢被绑上绳子悬空抻起、警察还叫一个人爬在吕永珍身上压,极其残忍,遭受了各种酷刑折磨。吕永珍二零一七年二月二十七日冤狱期满释放当天,被当地“610”串通监狱劫走,亲友当时未能见面。后来,吕永珍平安脱险,才几天又遭绑架。

现在孙士英与女儿王洪艳被非法关押在长春市第四看守所,儿子王洪岩被非法关押在长春市第一看守所。

3月13日,家属到宽城区公安分局去找,问办案人是谁,要拘留通知书、扣押物品清单,行使家属应有的合法权益。宽城公安分局看门的不让进院,家属给宽城公安分局一姓王的警察打电话,王姓警察推脱,开会呢,爱找谁找谁,家属再打电话就不接。宽城公安分局门口信访办屋里人说:“爱上哪告上哪告去。”态度蛮横,往出推家属。办案人不接见家属互相推脱。

3月15日,家属陪同律师到长春市第一看守所会见当事人王洪岩,第一看守所违法不让律师会见。3月16日家属来到宽城区公安分局,仍然不让进大门,家属理论,门卫说家属闹事,找人驱赶。

王启波生前是农安县杨树林乡农村信用社职工,孙士英是小学教师,家住农安县杨树林乡牛尾巴山村。在修炼法轮功前,家庭矛盾突出,孙士英患胃溃疡、十二指肠溃疡等疾病,久治无效,一九九七年四月走入修炼后,他们以“真、善、忍”为准则,遇到矛盾找自己,使家庭日益和睦,孙士英的病症不治自愈。王启波原有的阴雨天皮肤过敏、胃炎等不翼而飞,工作中尽职尽责,是人们公认的好人。整个家庭沐浴在一片祥和、温馨的气氛之中。

然而,九九年江泽民发动迫害法轮功运动,结束了这个家庭的美满幸福,并使其家破人亡。王启波与孙士英被单位停止工作、停发工资、解除劳动合同后,家中一度没有任何收入。一到所谓“敏感日”,当地乡党委、派出所、本单位主任等车来人往骚扰、监视、监控、抄家、恐吓等。在各种压力面前,读高中的女儿被迫辍学;儿子考上大学那年夫妻都被劫持入狱,学费艰难。

二零零七年三月王启波被吉林监狱非法迫害致死,儿子上大学都没来的及回来见父亲最后一面,就被吉林监狱强行火化了。可想当时的情景是多么的让人悲悯与痛苦。可是一到所谓“敏感日”这些所谓的执法人员并没放过他们家,因屡遭骚扰、绑架,被迫低价卖掉房屋,背井离乡,居无定所,艰难处境可想而知。

王启波的父母现已是八十多岁已近九十岁高龄老人了,儿子被迫害致死,现在老人的儿媳、孙子、孙女又被非法关押迫害,两位老人承受着巨大的痛苦与压力。王启波家所承受的迫害并不是语言所能描述的,但这只是大陆千千万万个法轮功学员家庭所遭受迫害的冰山一角。

请所有海内外正义人士参与制止这场非人性、血腥的迫害;也希望参与迫害的警察们看清形势,不要助纣为虐,为自己将来着想,给自己留条退路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/19/丈夫被迫害致死-孙士英及子女又遭绑架-344465.html

2017-03-18:长春市法轮功学员孙士英及儿女被绑架情况补充

吉林省长春农安法轮功学员孙士英及她的女儿王洪艳、儿子王洪岩,2017年3月7日被长春市宽城区公安局绑架。3月13日家属到宽城公安分局去找办案人是谁,和所要拘留通知书、扣押物品清单,行使家属应有的合法权益。宽城公安分局看门的不让进院,家属给宽城公安分局一姓王的警察打电话,王姓警察推脱,开会呢,爱找谁找谁,家属再打电话就不接。宽城公安分局门口信访办屋里人说:“爱上哪告上哪告去。”态度蛮横,往出推家属。办案人不接见家属互相推脱。3月15日家属陪同律师到长春市第一看守所会见当事人王洪岩,第一看守所违法不让律师会见。3月16日家属来到宽城区公安分局,仍然不让进大门,家属理论,门卫说家属闹事,找人驱赶。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/18/二零一七年三月十八日大陆综合消息-344405.html

长春 宽城区联系资料(区号: 431)

2017-11-11:长春高新区法院:
地址:高新技术产业开发区硅谷大街387号 邮编130000
电话:0431-85519096、0431-86007106
主要参与迫害人员:董强0431-86007106、胡亮等三人


2017-08-16: 长春市宽城区公安分局
通信地址:长春市宽城区公安分局新月路1000号 邮编:130052
张国臣 局长 15904415888 0431-86789501
黄惠群 副局长 13354308006 0431-8678350
长春市宽城区公安分局国保大队:
国保队长王殿才:15904405600(他是办案人但不承认)
崔国年:15904405649(参与办案)
齐长明:15904405753(参与办案)
邹宝普:15904405902(参与办案)
张德军:15904405654 (参与办案)
王元力:15904405620
李柏杉:15904406025
姜禾腾:15904405622
刘延斌:15904405623
富 应:15904405688
李柏彬:0431-86789565 15904406025
齐长明:0431-86789567 15904405753
内勤室:0431-86789565
兰家派出所地址:兰家大街3800号 邮编 130051
兰家派出所电话:0431-82699104
0431-86789565吕彬所长18143080001
参与审问办案人:王俊民15504306908
参与审问办案人:钟亚明:15754361978
参与办案人:潘成明:15754363829
夏昌明:15904407843
周达:15904405994
路飞龙:15754363976刘景臣 15904405847
孟家派出所:朝阳区南湖大路56号;孟家派出所电话:0431--85521686 警察:冯志刚、刘强
长春市公安局第四看守所:
地址:长春市绿园区皓月大路5277号(在第二看守所院内)邮编: 130062
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2017-10-05, 9:29 下午 (CST) 关于我们 留言?