页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-12-01 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 临沂 沂南县 >> 聂玉宝, 男, 40


紧急成度:
家庭地址: 沂南县蒲汪镇陡沟村
个人近况: 已释
立案日期: 2008-08-31
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 聂玉宝 聂玉忠
儿媳: 杜永兰
夫妻/父母: 刘凤春 聂洪庭
孙子/孙女: 聂颖超

案例描述   折叠显示

2015-11-25:  山东沂南县蒲汪镇派出所近日骚扰法轮功学员

2015年11月19日、20日,山东沂南县蒲汪镇派出所指导员范红波带领4人,到蒲汪镇陡沟村法轮功学员秦红琴、朱月峰、秦希香、赵子太、赵子和家骚扰非法询问诉江一事,并非法录像,20日下午非法抄了赵子太的家,蒲汪镇法轮功学员张春苗20日下午被绑架到沂南县派出所当晚10点多回家。

11月21日派出所警察为首的又换成一个叫范永德的带领几人闯入杜永兰、聂玉宝家意欲抄家被制止。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/25/二零一五年十一月二十五日大陆综合消息(一)-319620.html#151124234254-62

2012-06-02: 历经风雨劫难的法轮功修炼者之家


在山东沂蒙地区,有不少这样的家庭:家庭中的一个成员修炼法轮功受益后,就会自然带动许多成员加入其中,这个家庭通常被称为法轮功修炼者之家。在佛光真理普照之下,这样的家庭乐善好施,安居乐业,仁义待人,祥和满门,必然会给乡村城镇带来蓬勃朝气,成为社会道德楷模,由此体现出来的社会公德和公义之举,比比皆是,但是,中共恶党佯装不见,非要打击良善,与之为敌,树立邪恶,暴恶之下,这些善良之家大都经历了史无前例的风雨劫难。
正义之家竟然横遭摧残

沂南县蒲汪镇陡沟村,有一户人家,长者叫聂洪庭,他和老伴、儿子、儿媳及孙女修炼法轮功后,不但病好了,人干活有劲了,与左邻右舍和睦相处,乡亲们有口皆碑。法轮功遭到中共无理镇压后,聂洪庭和儿子儿媳多次进京上访,寻求正义公道,却遭到县“610”、公安国保、派出所恶警、乡村恶徒(解红日、庄干德、李洪江、张元金、李永保、张彦相、张德亮、孙春旺、薄存起、王现永、李永宝、叶成竹、王复刚、刘长军、李长杰及村帮凶聂殿学、赵纪彩和赵世学等)的非法骚扰、劫持、抄家、抢粮、监视、酷刑洗脑迫害,聂洪庭和小儿子聂玉宝先后被非法劳教加害,另一个儿子聂玉忠遭到恶徒多次毒打和讹诈、儿媳杜永兰在乡政府院里夜晚被恶徒们扒光衣服,毫无人性的电击全身和女人私处,还差点被兽徒王复刚奸污,最后也被非法劳教,老伴刘凤春不堪长期熬煎折磨含冤离世,孙女聂颖超则被县610和学校邪恶校长高英华及帮凶教师耍玩手段勒令退学。十多年来,中共恶徒们给他们带来的是无尽痛苦和悲伤,使他们再也无法过上安稳日子,风雨劫难中,全家人依然坚持正义和良知
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/2/历经风雨劫难的法轮功修炼者之家-258351.html

2010-05-02: 山东沂南县中共恶人暴行录
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/2/222720.html

2010-03-12: 法轮功学员聂玉宝(40岁左右)是聂洪庭的小儿子,二零零八年五月二十二日早,他和龙角庄子村法轮功学员杜登香(女、50多岁),同时被县公安局、 “610”和蒲汪镇派出所两伙邪恶之徒无辜绑架。在蒲汪镇派出所被非法关押一天,下午由县公安、“610”不法人员带到县城。当天下午,龙角庄子村支书杜学春通知杜登香家属说她被关在了县看守所,陡沟村支书张发庆未通知聂玉宝家属,在家属的追问下才说被带走了,具体在哪里也不知道。杜登香家人两次去看守所见人,恶警不但不让见,还向家人勒索了五百元所谓生活费。

6月2日,聂玉宝家属与杜登香家人去县公安局、 “610”办公室查询,他们都推说不知道,说“查无此人”。她们又去看守所问,看守所的恶人说没在这里,她们又到公安局等到下午4点多,也没任何消息,只好回家。6月3日,聂玉宝家属去蒲汪派出所查询他们说当天下午22日被县公安、“610”带走了,并说给查一查。6月4日,聂玉宝家属又去了派出所,他们说没查着,家属说给开个人是从派出所带走的证明,派出所徐警说“那我不敢给开”。一个青年恶警竟无耻的说谎“人当天下午就放了”,并说聂玉宝家属干扰工作秩序,把她赶出了派出所。邪恶之徒一直对被绑架的法轮功学员秘密关押,企图掩盖其罪行。

最后,聂玉宝于2008年6月25日被沂南县公安局非法劳教,秘密送走。家属得知特意去沂南县公安局政保科问明情况:科长马成龙说:“你还问我干甚么,你庄电线杆上都贴着”,继续问,他说送淄博去了,好几个大队自己去找吧。家属于2008年7月21日去看望,费了很多周折才知道聂玉宝被非法关押在山东第二劳动教养院(地址章丘),未让家属见面,只知被非法劳教一年多。杜登香则被沂南县公安局非法劳教一年,于2008年6月份送入山东省第一女子劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/12/219665.html

2009-01-22: 沂南县蒲汪镇聂玉宝被非法劳教
2008年5月22日,山东省沂南县蒲汪镇陡沟村法轮功学员聂玉宝被县公安局、610和蒲汪镇派出所两伙邪恶之徒绑架。邪恶之徒一直对聂玉宝秘密关押,并于近期将聂玉宝非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/22/193965.html

2008-11-22: 山东沂南县恶党对法轮功学员绑架迫害
山东沂南县蒲汪镇大沟村大法弟子刘延梅、陡沟村大法弟子杜永兰于2006年4月26日在发真相传单时被湖头镇派出所恶警非法抓捕,被沂南县公安局非法劳教三年,被送济南第一女子劳教所非法关押。二年多来,两家亲人多次看望,始终未让见面。 蒲汪镇陡沟村大法弟子聂玉宝于2008年6月25日被沂南县公安局非法劳教秘密送走。家属得知特意去沂南县公安局政保科问明情况,科长马成龙说:“你还问我干甚么,你庄电线杆上都贴着”,继续问,他说送淄博去了,好几大队自己去找吧。 家属于2008年7月21日去看望,费了很多周折才知道聂玉宝被非法关押在山东第二劳动教养院,未让家属见面,只知被非法劳教一年多。 蒲汪镇龙角庄子村大法弟子杜登香被沂南县公安局非法劳教一年,于2008年6月份送入山东省第一女子劳教所迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/22/190280.html

2008-08-30: 山东沂南县恶党再对法轮功学员绑架迫害
山东沂南县蒲汪镇大沟村大法弟子刘延梅、陡沟村大法弟子杜永兰于2006年4月26日在发真相传单时被湖头镇派出所恶警非法抓捕,被沂南县公安局非法劳教三年,被送济南第一女子劳教所非法关押。二年多来,两家亲人多次看望,始终未让见面。

蒲汪镇陡沟村大法弟子聂玉宝于2008年6月25日被沂南县公安局非法劳教秘密送走。家属得知特意去沂南县公安局政保科问明情况,科长马成龙说:“你还问我干甚么,你庄电线杆上都贴着”,继续问,他说送淄博去了,好几大队自己去找吧。

家属于2008年7月21日去看望,费了很多周折才知道聂玉宝被非法关押在山东第二劳动教养院(地址章丘),未让家属见面,只知被非法劳教一年多。

蒲汪镇龙角庄子村大法弟子杜登香被沂南县公安局非法劳教一年,于2008年6月份送入山东省第一女子劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/30/184976.html

2008-08-24: 山东省沂南县邪党近期对大法弟子迫害
沂南县蒲汪镇大沟村大法弟子刘延梅,陡沟村大法弟子杜永兰于2006年4月26日在发真相传单时被湖头镇派出所恶警非法抓捕,被沂南县公安局非法劳教三年,被送济南第一女子劳教所非法关押。二年多来,两家亲人多次看望,始终未让见面。

蒲汪镇陡沟村大法弟子聂玉宝于2008年6月25日被沂南县公安局非法劳教秘密送走。家属得知特意去沂南县公安局政保科问明情况:科长马成龙说:“你还问我干甚么,你庄电线杆上都贴着”,继续问,他说送淄博去了,好几大队自己去找吧。

家属于2008年7月21日去看望,费了很多周折才知道聂玉宝被非法关押在山东第二劳动教养院(地址章丘),未让家属见面,只知被非法劳教一年多。

蒲汪镇龙角庄子村大法弟子杜登香被沂南县公安局非法劳教一年。于2008年6月份送入山东省第一女子劳教所迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/24/184642.html

2008-07-24: 临沂地区被绑架和关押到洗脑班的法轮功学员
沂水法轮功学员杨明霞
沂南县双堠镇刘乃雁
沂南县蒲汪镇聂玉宝、杜登香
郯城县法轮功学员吴绍霞被绑架
郯城县法轮功学员岳文光
郯城县吴绍霞被绑架
沂水县大法弟子刘竹梅

还有部份被抓后没有及时送出消息的,还有部份被直接非法劳教和判刑的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/24/182680.html

2008-06-18: 沂南县蒲汪镇聂玉宝、杜登香被非法关押
2008 年5月22日早5点,山东省沂南县蒲汪镇陡沟村法轮功学员聂玉宝,男,40岁,在养鸭棚;另有龙角庄子村法轮功学员杜登香,50多岁,在家中,同时被县公安局、610和蒲汪镇派出所两伙邪恶之徒绑架。在蒲汪镇派出所被非法关押一天,下午由县公安、610不法人员带到县城。

当天下午,龙角庄子村支书杜学春通知杜登香家属说她被关在了县看守所,陡沟村支书张发庆未通知聂玉宝家属,在家属的追问下才说被带走了,具体在哪里也不知道。杜登香家人两次去看守所见人恶人都不让见,还向家人勒索了五百元所谓生活费,并开了收据。

6月2日,聂玉宝家属与杜登香家人去县公安局、610办公室查询,他们都推说不知道,并说“查无此人”。她们又去看守所问,看守所的恶人说没在这里,她们又到公安局等到下午4点多,也没任何消息,只好回家。

6月3日,聂玉宝家属去蒲汪派出所查询他们说当天下午22日被县公安、610带走了,并说给查一查。

6 月4日,聂玉宝家属又去了派出所,他们说没查着,家属说给开个人是从派出所带走的证明,派出所徐警说“那我不敢给开”。一个青年恶警竟无耻的说“人当天下午就放了”,并说聂玉宝家属干扰工作秩序,把她赶出了派出所。邪恶之徒一直对被绑架的法轮功学员秘密关押,企图掩盖其罪行。至今还没有她俩人的消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/18/180474.html

临沂 沂南县联系资料(区号: 539)

2020-09-11: (沂南县)弹丸之县出了多少绑匪
恶行留下了恶徒们的恶迹,恶迹让恶徒们登上了明慧网发布的“恶人榜”,背负上了国际罪名。

以下恶徒在“恶人榜”上有名:王立运、李金国、范恩学、张西周、刘振邦、吕宜明、马洪涛、高遵现、代贵友、高自柱、曾庆登、王义刚、赵立爱,薛允兴、王效亮、杨荣三、李日升、马昆、王长胜、刘淑秀、张世海、张景刚、代海波、孟令奎、高元东、董桂兰、朱万利、李宝鑫 、杜继亮、尹传东、解洪日、张元金、庄乾德、孙宪宁、国靖、胡发强、贺永、谢会余、高英华、戴恒泉等100多名。

自二零零六年始,海外“追查国际”组织对沂南县参与迫害法轮功学员的党官警匪帮凶共发布了多个追查通告,以下多名迫害凶手已被列入追查名单:

陈维超:原沂南县政法委书记
陈继广:原沂南县610主任
“李孝峰:原沂南县610主任(第三任)
朱新锋:原沂南县610副主任
马成龙:原沂南县国保队长
郭章进:原沂南县公安局长
朱茂臣:原沂南县公安局长
刘长杰:原沂南县公安局副局长
薛克华:沂南县610恶徒
薛允波:原沂南县公安副局长兼610主任
袁封山:原沂南县双堠镇委书记
杨西刚:原沂南县国保队长
于厚平:原沂南县双堠镇委副书记
李长庆:原沂南县双堠镇镇长
张昌国:原沂南县双堠镇派出所所长
高洪斌:原沂南县双堠镇派出所所长
贺作海:原沂南县双堠镇委书记
徐从山:原沂南县双堠镇委书记
赵锋:原沂南县双堠镇委副书记
宁良安:原沂南县双堠镇派出所指导员
王纪卿:原沂南县双堠镇派出所指导员
唐音波,原沂南县政法委书记
王桂金,沂南县公安610办公室主任
刘星,原沂南县公安局长,县长助理
胡发强,原沂南县公安国保大队长;
赵方禄,沂南县政法委书记
高兴先,沂南县公安局长
郑志杰,沂南县公安局副局长
贺方胜,沂南县公安国保大队长
刘维明,沂南县依汶镇派出所所长
咸春亮,沂南县依汶镇“610办公室”主任
王佳军,沂南县岸堤派出所所长
宋志伟,沂南县岸堤派出所指导员
杨现志、逄金兵,沂南县岸堤派出所协警察
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?