页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 本溪 牛心台镇红脸村 本溪市监狱(前 溪湖监狱,火连寨监狱,本溪西湖监狱) >> 陈新野(陈野), 男, 35

陈新野(陈野)
辽宁省沈阳市皇姑区伪法院非法庭审陈新野,法院做贼心虚,以房间小为由,只许一名家属進入,许其他人進入旁听。
个人情况: 沈阳某大型光谱仪技术服务中心职工

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省沈阳市皇姑区三台子八一五栋二十一号
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-08-19
家庭成员: 夫妻/父母: 陈新野(陈野) 陈立辉(陈丽辉)

案例描述   折叠显示

2016-12-08: 辽宁法轮功学员陈新野、韩春龙将于2016年12月11日结束4年冤狱
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/8/二零一六年十二月八日大陆综合消息-338659.html

2016-07-13: 辽宁本溪监狱利用犯人迫害法轮功学员

辽宁本溪监狱六监区是最邪恶的监区,以监区长王勇,五十多岁,警察陈赓,刘斯同为首,利用犯人迫害法轮功学员。

警察刘斯同在二零一五年“攻坚战”期间迫害法轮功学员陈秀,法轮功学员孟宪光,犯人在门口放风,警察刘斯同在室内殴打,电棍电击法轮功学员陈秀和孟宪光,法轮功学员陈秀刚刚到本溪监狱炼功,被警察刘斯同电棍电击迫害,干奴工活经常挑毛病用电棍电击。法轮功学员陈秀被狱警指使的犯人石健用鞋底搓陈秀前胸,陈秀前胸被迫害成黑紫色。

家住本溪犯人初广超和史德君给狱警队长干活,每天跑前跑后的,被利用迫害法轮功学员。事务犯人李伟诬陷法轮功学员刘华玉偷内裤,对刘华玉大打出手。

本溪监狱已从火连寨迁至牛心台。监狱设有生活监区、一监区、二监区、三监区、六监区、七监区、八监区。每监区人数从原来的50-60人减到40多人。每天早上6点起床,6点30半吃早饭,7点出工,中午11点吃午饭,晚7点收工。有时赶任务会加班,星期天也不能休息。六监区加工吨袋、包装袋,七、八监区加工服装。这里的奴工活很累手,多数人手指甲磨破了,手上有伤,加工的塑料编织袋对皮肤有伤害,完不成生产任务就会被狱警殴打、打耳光、电棍电,有时拳脚相加。

现仍被非法关押的法轮功学员:
一监区:栾华刚、唐义清
二监区:于波、熊安明、周琳
三监区:陈新野
六监区:马江、陈秀、孟宪光
七监区:周波
八监区:秦丹平
后勤监区:王义勇
生活科:孙玉舒
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/13/二零一六年七月十三日大陆综合消息-331313.html#16712232159-1

2015-04-27:丹东法官陶占华与律师的谈话
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/27/丹东法官陶占华与律师的谈话-308096.html

2014-06-19: 丹东国保支队与恶警杜国军的暴行
......
3、 暴力绑架、酷刑折磨韩春龙和陈新野

二零一二年十二月十一日上午,恶警杜国军伙同振兴区公安分局副局长王润龙,带领站前派出所于铁民、王志等六、七名警察非法闯入丹铁大厦的房间里,暴力绑架沈阳法轮功学员韩春龙和陈新野,残酷毒打两名法轮功学员,对二人刑讯逼供、暴力毒打、往韩春龙的脸上喷辣椒水、强迫在空白纸上按手印等,非法抢劫二人几万元的财物。指挥四道桥派出所对陈新野、韩春龙刑讯逼供,拳打脚踢、扇耳光、六、七个恶警群殴、喷辣椒水……韩春龙被打得至今两耳失聪,血压191,心律130。

韩春龙被关进丹东看守所后,绝食抗议迫害,被恶警强行灌食,手脚被铐在铁窗上方的铁环上,睡觉时四肢被固定铐着不能动弹,鼻孔里被插着塑料管每天二十四小时不拔下来,尿管是直接插到尿道里也是二十四小时不拔出来。韩春龙被迫害致肾功能不全、肾盂积水、输尿管口撕裂等严重症状,将韩春龙折磨得奄奄一息,送进医院住院抢救,病情稍缓,又给拉回看守所继续迫害。

在此期间,勾结振兴区检察院、振兴区法院,伪造颠倒黑白的鬼话与莫须有的罪名,给韩春龙与陈新野非法判刑四年,在韩春龙身体出现高危状态、监狱退回不收的情况下,恶警杜国军继续操控丹东看守所使用非法手段再次将他送进监狱迫害。整个非法逮捕、起诉、诬判入狱过程,杜国军都参与其中。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/19/丹东国保支队与恶警杜国军的暴行-293662.html

2014-06-19: 辽宁省沈阳法轮功学员陈新野在本溪监狱被迫害近况
沈阳法轮功学员陈新野在本溪监狱被迫害的身体出现异常,将于6月20日(星期五)送到本溪市医院检查身体
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/19/二零一四年六月十九日大陆综合消息-293674.html

2014-06-14: 辽宁省沈阳法轮功学员陈新野在本溪监狱被迫害身体出现异常
沈阳法轮功学员陈新野在本溪监狱被迫害身体出现异常,监狱或将于下周带其到监狱外边医院看病。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/13/二零一四年六月十三日大陆综合消息-293425.html

2013-08-09: 丹东市不法之徒2013年仍在迫害法轮功学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/8/丹东市不法之徒2013年仍在迫害法轮功学员-277855.html

2013-08-01: 辽宁省沈阳法轮功学员陈新野被绑架到本溪溪湖监狱
沈阳法轮功学员陈新野,于2013年7月25日,从沈阳大北新入监监狱,被绑架到本溪溪湖监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/1/二零一三年八月一日大陆综合消息-277512.html

2013-06-24: 陈新野被非法关押在沈阳马三家监狱城, 韩春龙被退回丹东
二零一三年五月三十一日,被丹东市振兴区法院法官陶占华非法秘密判刑四年的法轮功学员陈新野,现被非法关押在马三家监狱城,韩春龙也被秘密枉判四年,现仍遭丹东市看守所关押迫害。

二零一三年六月十八日,在臭名昭著的辽宁省沈阳马三家监狱城的辽宁省沈阳新入监犯监狱门前,陈新野74岁患心脏病的父亲和患精神病的母亲与妻子、姐姐在监狱门口守望,丹东市看守所押送陈新野、韩春龙至监狱的面包车号为辽F0037和辽FG0026,下午一点三十分左右,疾驶至监狱门口。韩春龙在前一辆辽F0037车上,坐着轮椅,头向后仰,身体虚脱无力,(韩春龙身体病情严重,又在面包车上颠簸了四个多小时)脸色表情非常痛苦。

陈新野家属追着第二辆辽FG0026警车,边跑边向陈新野喊道:陈新野好人做到底、回家。这刹那间,引起了很多民众的关注。陈新野父母眼睁睁的看着按真善忍标准做好人的好儿子,在没有触犯任何法律的情况下,遭受丹东市振兴区站前派出所警察对陈新野的暴力绑架、殴打、刑讯逼供,又遭受丹东市看守所迫害六个多月,甚至开庭时,不让家属旁听等,现又被转至监狱迫害。陈新野父亲因非常气愤至精神崩溃,导致心脏病突犯,身上还没带药物(由于迫切的想见到儿子,出家门时身上忘记带药物),在这种非常紧急的情况下,想起儿子说过的念:“法轮大法好,真善忍好”危难时,能化险为夷,心里就不停的念,不一会,心脏病症状全无。在陈新野父亲身上,又一次见证了法轮大法的神奇。

两点三十分左右,三个丹东市看守所警察将坐着轮椅的韩春龙推出监狱的大门,监狱以韩春龙身体不适合关押而拒收,韩春龙又经历了四个多小时的路程,在当日晚九点多,被退回丹东市看守所。

陈新野家属向监狱提出要求会见陈新野时,遭到监狱办接见手续警察(女,警号:2103195)拒绝,理由是:学法轮功都不允许家属接见,也不让送衣物,说是 上级不允许她们给法轮功家属办接见手续,是监狱管理局的规定,法轮功的登记不了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/24/二零一三年六月二十四日大陆综合消息-275756.html

2013-06-20: 丹东市振兴区法院对沈阳陈新野、韩春龙非法枉判四年
6月18日上午9点从看守所送走,送到马三家新收入监所。

韩春龙因身体虚弱,入监所拒收,当天晚上9点,被送回到丹东市看守所。韩春龙的七十多岁的父母在丹东市看守所外等到晚上9点,直到确认韩春龙返回,才离开,并准备继续向看守所和法院要求放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/20/二零一三年六月二十日大陆综合消息-275600.html

2013-06-15: 辽宁丹东市振兴区法院对陈新野、韩春龙秘密判刑
辽宁丹东市振兴区法院黑箱操作,对沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙秘密判刑,但至今不通知家属及律师。

韩春龙一直绝食反迫害,现身体极度虚弱,不能行走,需要四个警察用轮椅抬着,这种状况下,丹东市振兴区法院还企图在六月十七日将陈新野、韩春龙劫持到监狱。韩春龙的家属非常担心他的生命安全受到威胁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/15/二零一三年六月十五日大陆综合消息-275360.html

2013-05-30: 丹东市振兴区法院非法庭审韩春龙、陈新野
2013年5月28日,丹东市振兴区法院不顾韩春龙身体虚弱,对辽宁省沈阳大法弟子陈新野、韩春龙强行开庭,上午十点半,警车开到法庭门口,四个警察用轮椅将韩春龙抬下警车,韩春龙面色苍白,身体瘦成了皮包骨,双手无力的耷拉著,头向后仰著,还戴著一个棉帽子,毫无知觉的被法警抬進法庭里。

整个开庭过程中,由四个法警在旁边摁著韩春龙,韩春龙连说话的力气都没有,呼吸急促,邪恶的法官竟然说韩春龙藐视法庭。法庭不准家属進去旁听,韩春龙的父母见儿子被折磨成如此惨状,法院又不让家属旁听,气得不顾一切的往里冲,那些法警竟然将两位七十多岁老人推倒在地,老人被家人扶起后,继续往里冲,二十多个法警强行将两位老人拖走,非法拘禁一个半小时,直到开庭结束,才将两位老人放回。

陈新野的父亲被十几个法警和警察从里面连拖带拽强行推搡到大门外,老人和他们说理,负责执勤任务的丹东市振兴分局又调来十多个警察增援,盯著老人虎视眈眈。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/30/二零一三年五月三十日大陆综合消息-274670.html

2013-05-21: 辽宁丹东市振兴区法院欲于二零一三年五月二十八日第三次非法庭审沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/21/二零一三年五月廿一日大陆综合消息-274316.html

2013-05-10: 辽宁丹东法官威胁律师 妄图迫害沈阳陈新野、韩春龙
辽宁沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙在丹东被绑架、并遭刑讯逼供,四月十二日在振兴区法院非法庭审,过程中法官陶占华大施淫威,蛮横指使法警将两名辩护律师赶出法庭。当家属与律师再次就辩护事宜与法官陶占华商议,同时律师指出陶占华的某些行为违背宪法时,陶占华却赤裸裸地说道:“就这么办了,因为你不给我面子,我就不给你面子。”“违法就违法,……共产党不倒台,我就永远不会承担责任。”

据悉,振兴区法院将在五月十四日上午九时第二次非法开庭审理此案。鉴于第一次非法开庭时陶占华的违法行为,结合振兴区法院历年来多次参与迫害法轮功学员,并且做出损害法轮功学员正当权利的违法判决,为此呼吁国际社会与社会上的各界正义人士能够关注此事,共同制止迫害。

同时也想奉劝陶占华及振兴区法院的其他相关人员,不要拒绝法轮功学员的良言相劝,更不要将自己的身家性命与中共邪党绑在一起,不辨良知的跟随邪党疯狂作恶。善恶有报是天理,这个十恶不赦的邪党最终必遭清算,不要大难临头时才方知悔改,到那时只怕是悔之晚矣!
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/10/二零一三年五月十日大陆综合消息-273304.html

2013-04-14: 辽宁丹东市法官枉法 律师被推出法庭
辽宁丹东市两位法轮功学员被当地法院非法庭审,当辩护律师在法庭让法轮功学员叙述遭受的刑讯逼供时,所谓的“法官”却下令将两位律师推出法庭。

四月十二日上午九点三十分,丹东市振兴区法院对法轮功学员陈新野、韩春龙非法开庭。振兴区法院审判庭内约有一百个旁听座位,只允许陈新野、韩春龙的父母妻子共六个亲属旁听,还将他们弄到最后一排,而其它前五排座位法庭却安排了公检法的人旁听。

庭审一个小时左右,韩春龙提到站前派出所对他刑讯逼供,警察打耳光,六、七个警察一起拳打脚踢,律师让韩春龙继续说,韩春龙说被喷辣椒水,陶占华(刑事庭庭长)就下令将韩春龙委托的两位律师清出法庭,两位律师被五、六个法警连扯带拽推搡出法庭。

在法院外面的家属得知法院无理的将律师撵出法庭,家属与围观的群众都质疑法院还是不是说理的地方,愤愤不平都指责对律师的不公对待,陈新野、韩春龙的父母被气得浑身发抖,特别是陈新野的父亲被气得心脏病发作。过往路人询问得知两位法轮功学员是因为修炼法轮功被抓、被打后又对他们非法庭审,还将为他们辩护的律师撵出法庭后,都非常同情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/14/辽宁丹东市法官枉法-律师被推出法庭-272061.html

2013-04-12: 辽宁省沈阳韩春龙、陈新野在丹东振兴区法院被非法开庭
沈阳大法弟子韩春龙、陈新野4月12日上午8点30分在丹东振兴区法院非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/12/二零一三年四月十二日大陆综合消息-271984.html

2013-04-09: 辽宁丹东法院欲四月十二日非法庭审法轮功学员陈新野、韩春龙
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/9/二零一三年四月九日大陆综合消息-271886.html

2013-04-08: 辽宁省沈阳大法弟子陈新野、韩春龙将被非法开庭
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/8/二零一三年四月八日大陆综合消息-271823.html

2013-03-20:辽宁省沈阳陈新野、韩春龙被丹东市振兴区检察院非法起诉
三月十八日,沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙被丹东市振兴区检察院非法起诉到法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/20/二零一三年三月二十日大陆综合消息-271142.html

2013-03-17: 2012年辽宁丹东法轮功学员被迫害综述
......沈阳韩春龙、陈新野被非法起诉
沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙于二零一二年十二月十一日到丹东市公差时,在丹东铁路大酒店,被丹东市公安局国保支队(振兴区公安分局国保大队)杜国军、丹东振兴区公安分局副局长王润龙与站前派出所所长于铁民、副所长王志等六、七名恶警闯入房间绑架,二人笔记本电脑两台、手机两部、钱包、现金、银行卡、办公网卡等所有随身携带的私人财物都被抢走。派出所恶警声称:网警通过网络IP检测到陈新野、韩春龙发送宣传法轮功的邮件信号。

陈新野、韩春龙在四道桥派出所遭刑讯逼供,拳打脚踢、扇耳光、六、七个恶警群殴、喷辣椒水……韩春龙被打得至今两耳失聪,血压191,心律130。

韩春龙被关進丹东看守所后,绝食抗议迫害,被强行灌食,手脚被铐在铁环上;睡觉时是四肢被固定铐着,不能动弹;鼻孔里被插着塑料管每天二十四小时不拔下来;尿管是直接插到尿道里,也是二十四小时不拔出来。韩春龙后被迫害致肾功能不全、肾盂积水、输尿管口撕裂等严重症状,被送医住院,几日后又被劫持到丹东第一看守所关押迫害。

一月二十三日,陈新野、韩春龙被丹东振兴区公安局、站前派出所、振兴区检察院合谋非法批捕。二月五日下午,韩春龙的家属去振兴区检察院递交韩春龙的住院病历,要求立即释放韩春龙。检察长王学平气急败坏的大喊大叫说:“法轮功(学员)天天给我打电话,发短信。(你们)找派出所去!”走到电梯里还说:“判死刑才好呢!”

丹东市政法委、六一零为進一步迫害韩春龙,操控振兴公安分局、站前派出所与振兴区检察院等部门,合谋伪肇事实,以强加的罪名将韩春龙非法起诉......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/17/2012年辽宁丹东法轮功学员被迫害综述-271034.html

2013-02-07: 辽宁丹东市振兴区毒打韩春龙的恶警
沈阳市法轮功学员韩春龙与陈新野二零一二年十二月十一日在丹东市出差遭绑架,韩春龙在丹东市振兴区四道桥派出所(现合并到振兴区站前派出所)遭刑讯逼供致两耳失聪,关進丹东第一看守所后就开始绝食抗议迫害,四肢被手铐等固定铐在“死人床”上强行灌食,被迫害得两条腿一个腿粗,一个腿细,不能行走,前胸后背疼痛难忍,目前命危!

二零一三年一月二十三日丹东市振兴区站前派出所的张巍通知韩春龙的家属去取逮捕通知书,因为家属拒绝在逮捕通知书上签字,张巍找藉口说给家属的逮捕通知书在振兴分局,他手里拿的是让家属签字的副卷,不给家属。一月二十八日,韩春龙和陈新野的家属再一次去站前派出所找张巍去要逮捕通知书时,警长陆忠海说家属不配合签字,不让张巍给家属逮捕通知书。

毒打韩春龙的站前派出所恶警李玺华(警号604565),扇韩春龙一耳光,将他推倒在地,上来六﹑七个人一起打他,打了十多分钟。

毒打韩春龙的站前派出所恶警肖强(警号603438)还给韩春龙喷了辣椒水,呛得韩春龙直咳嗽,还用喷到手上的辣椒水往韩春龙脸上抹,弄得韩春龙的脸热辣辣的痛。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/7/二零一三年二月七日大陆综合消息-269233.html

2013-01-17: 绑架陈新野、韩春龙的丹东市振兴分局人员名单、电话
辽宁省沈阳大法弟子陈新野、韩春龙在丹东市被绑架关押至今(1月14日)已是34天。2013年1月9日,丹东市振兴区四道桥派出所(现搬至站前派出,地址丹东市振兴区四纬路133号),在陈新野、韩春龙至今零口供和没有任何所谓证据的情况下,硬是将所谓的案件向丹东市振兴区检察院上报批捕(至今检察院未下批捕)。1月10日左右,振兴区检察院到丹东市看守所非法提审陈新野、韩春龙,但至今他们还是零口供。

丹东市振兴分局刑警大队是主要参与绑架大法弟子陈新野、韩春龙的部门之一,参与计划和具体实施绑架的顶峰就是该局的教导员之一。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/17/二零一三年一月十七日大陆综合消息-267904.html

2013-01-10: 韩春龙、陈新野遭刑讯逼供 警察谋非法判刑
辽宁丹东市四道桥派出所二零一二年十二月十一日绑架沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙后,对他们進行刑讯逼供,并欲将所谓案件送检察院,企图对两人非法判刑。

陈新野、韩春龙两人二零一二年十二月十一日在丹东公出、洽谈业务期间,被丹东市振兴区四道桥派出所警察闯入宾馆房间绑架,遭刑讯逼供与体罚虐待,现被非法禁锢在丹东市看守所。

事发后,家属与律师接续去四道桥派出所要求立即放人。二零一三年一月十日,家属被告知,警察欲将韩春龙、陈新野的案卷移送检察机关。家属到检察院询问情况,得知,现在是所谓证据补充侦查阶段。四道桥派出所为继续非法关押好人,正在制造所谓证据,企图非法起诉韩春龙、陈新野

家属与律师已向振兴区检察院控申科等相关部门控告四道桥派出所警察对韩春龙、陈新野刑讯与体罚虐待的违法行为,要求依法惩处涉案人员,并要求检察院保障韩春龙、陈新野人身安全与权利。

警察入室绑架

陈新野在单位任职业务经理,韩春龙任职采购兼司机工作,他们对工作兢兢业业勤勤恳恳,任劳任怨,深受领导、同事及客户好评。

二零一二年十二月,他们到丹东出公差,因业务关系入住丹东市丹铁大酒店。二零一二年十二月十一日早九点多,丹东市国保支队、丹东市振兴分局刑警大队、四道桥派出所等部门的六、七个恶警突然闯入他们的房间,将陈新野、韩春龙绑架到丹东市振兴区四道桥派出所,同时抢走笔记本电脑两台、手机两部、钱包、现金、银行卡、办公网卡等所有随身携带的财物,且未列清单。

派出所警察声称:网警通过网络IP检测到他们发送宣传法轮功的邮件信号。陈新野、韩春龙都说,自己没有违反任何法律。

在暗处刑讯逼供

因两人拒绝承认所谓犯罪,四道桥派出所两名恶警对陈新野拳打脚踢、打耳光,因其他警察说“这屋里有监控”,恶警遂将陈新野拽到监控器监控不到的地方進行刑讯逼供。

陈新野、韩春龙零口供,恶警就逼他们在空白纸上按手印,两人坚决不按,一个二十多岁小瘦脸、小眼睛、身高一米七左右的恶警过来扇韩春龙耳光,将他推倒在地(后确认此恶警是张巍),接着上来六、七个恶警一起打他,之后就拽着韩春龙的手强行签字,往他的脸上喷一种雾体,呛得他不停地咳嗽,脸上热辣辣地疼。

恶警本想在二零一二年十二月十一日当晚将陈新野、韩春龙劫持到看守所,后因手续不全当晚没送成,又于十三日办了假手续,将两人强行劫持到丹东市看守所。当时,韩春龙血压是191,心律130,并被恶警打得两耳失聪,一条腿粗肿、走路一瘸一拐。韩春龙被绑架后,至今都在绝食抗议迫害,现在身体非常瘦弱,几乎不能说话。

二零一二年十二月十七日,两人的家属已委托律师会见陈新野、韩春龙,两人都揭露到四道桥派出所恶警对他们刑讯逼供与体罚虐待。两人至今零口供。

四道桥派出所恶警违法

家属们谘询了律师,陈新野、韩春龙修炼法轮功根本不违法,反而警察绑架两人并刑讯逼供的行为是绝对违法的,他们违反了《宪法》第三十五条、三十六条规定;触犯了《刑法》,构成了非法剥夺公民宗教信仰自由罪、非法侵入他人住宅罪、非法搜查罪、滥用职权罪、绑架罪、抢劫罪、非法拘禁罪,枉法追诉罪等等。

家属强烈要求无条件释放修炼“真善忍”的亲人,归还被搜走的所有财物,依法追究指挥、部署、参与者的法律责任。家属表示,依法控告这些警察的目的是不让这些警察继续违法,同时使正义得以伸张。家属同时呼吁民众伸出正义之手签名声援两位法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/13/韩春龙、陈新野遭刑讯逼供-警察谋非法判刑-267753.html

2013-01-07: 沈阳陈新野、韩春龙出差被绑架逼供 家属投诉
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/7/沈阳陈新野、韩春龙出差被绑架逼供--家属投诉-267515.html

2013-01-05: 辽宁省沈阳陈新野、韩春龙在丹东被迫害情况补充
12月11日,沈阳大法弟子陈新野、韩春龙在丹东被丹东四道桥派出所绑架后,被关押丹东看守所迫害至今,韩春龙身体虚弱,血压高,腿被打的走路困难,一直绝食。家属到国保大队和四道桥派出所要人,四道桥派出所王姓副所长负责这件事,总是推托,说看守所不接收他就放人。家属今日还要继续要人,请有条件的同修帮营救同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/4/二零一三年一月四日大陆综合消息-267412.html

2013-01-02: “辽宁沈阳陈新野、韩春龙出差丹东期间被绑架”相关责任人补充
目前,陈新野、韩春龙仍被非法关在丹东市公安局第一看守所,地址在盟牙村。韩春龙身体状况很不好(在绝食中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/2/二零一三年一月二日大陆综合消息-267314.html

2012-12-27: 辽宁省沈阳陈新野、韩春龙在丹东被绑架 迫害严重
沈阳大法弟子陈新野、韩春龙去丹东出差,住在宾馆,于2012年12月11日上午被丹东610绑架。现被关押在丹东拘留所。

韩春龙被迫害得非常严重,双耳失聪,说话困难,行走一瘸一拐的。韩春龙一直绝食抵抗。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/27/二零一二年十二月二十七日大陆综合消息-267042.html

2012-12-25: 辽宁陈新野、韩春龙出差期间被绑架
沈阳某大型光谱仪技术服务中心职工、法轮功学员陈新野、韩春龙在丹东出差、洽谈业务期间,二零一二年十二月十一日在宾馆被丹东市国保大队及四道桥派出所警察绑架。两人现被非法关押在丹东市第一看守所。

陈新野的家人在听到陈新野遭到绑架的消息后,与律师及单位领导、同事不顾严寒冰雪,赶赴丹东要人。

据悉,韩春龙绝食反迫害。韩春龙的父母、妻子和律师日前到丹东看守所会见了韩春龙,之后向检察院起诉警察对陈新野、韩春龙二人的刑讯逼供。

陈新野是居民,今年三十五岁。韩春龙家住黑山,今年四十二岁。两人受雇于沈阳某北方大型光谱仪技术服务中心,陈新野任职业务经理。韩春龙在该服务中心任职采购兼司机工作,他们对工作兢兢业业勤勤恳恳,任劳任怨,深受领导、同事及客户好评。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/25/辽宁陈新野、韩春龙出差期间被绑架-266929.html

2012-12-20: 辽宁省沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙在丹东被绑架
沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙在丹东出差期间,在2012年12月11日上午9点半左右,被丹东市国保大队及四道桥派出所恶警绑架。并与2012年12月12日中午劫持到丹东市公安局第一看守所。

据悉,韩父母、妻子和律师到丹东看守所会见了韩春龙,韩春龙绝食反迫害近十天,律师和家属去丹东国保大队要人,并向检察院起诉对二人的刑讯逼供。恶警扬言对韩春龙灌食迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/20/二零一二年十二月二十日大陆综合消息-266770.html

2012-12-14: 辽宁省沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙在丹东被劫持
沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙在丹东出差期间,在12月11日,被丹东市国保大队劫持到四道桥派出所,并于12月12日送到丹东公安局第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/14/二零一一年十二月十四日大陆综合消息-266543.html

2009-08-21: 大法弟子陈新野被非法关押在沈阳市康家山监狱
大法弟子陈新野八月十日左右被非法劫持到沈阳市康家山监狱三监区。八月十八日家属去监狱接见陈新野时,接见登记的警察(一男一女,女30岁、男40多岁)问家属炼不炼功?对陈新野现在被关押是甚么态度等问题。家属说:“法轮功让人做好人,宪法规定信仰自由,法院用刑法三百条判陈新野不和法、没有法律依据,中国的法律没给法轮功定邪教,没有哪条法律因陈新野的破坏不能正常实施等”。警察说“不管你破没破坏法律都是犯了这条法了,你们这样的态度不能让你们接见,你们明天也不要来了(因监狱规定几监区星期几接见,去那天是周二,陈新野关押在三监区),”家属问为甚么?警察说:“这是监狱规定,而且以上的问题是她必须问的是她的职责。”家属等到中午十一点半也没让接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/21/206902.html

2009-07-11: 大法弟子陈新野已被关押到沈阳马三家监狱
被沈阳皇姑法院非法判刑四年的陈新野,七月七日从皇姑看守所非法转到沈阳马三家监狱城入监队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/11/204383.html

2009-05-15: 沈阳大法弟子陈新野、赵湛波二审未开庭 维持非法原判
大法弟子陈新野、赵湛波,于零八年五月二十四日被沈阳市公安局,皇姑区公安分局、610办公室、三台子派出所等恶警秘密绑架后,于零八年十二月二十二日被沈阳市皇姑区伪法院非法庭审迫害,陈新野被非法判刑四年,赵湛波被非法判刑二年。之后,两位大法弟子依法向沈阳市中级人民法院提起上诉。二审并未开庭,于五月十五日左右,中级伪法院不顾事实真相、和律师多次要求公开开庭重审的要求,仍维持非法原判,公然违背宪法,践踏法律的尊严,荒唐的将大法弟子给中法法官邮寄的真相资料、打去的真相电话作为维持原判的理由。

在同修们的整体配合及正念加持下,五月二十日,两位大法弟子陈新野、赵湛波在皇姑区看守所和家属顺利见面并通话(隔着厚厚的玻璃墙)。一年多的非法关押及各种酷刑折磨(电击、老虎凳、殴打及精神折磨)等迫害中,大法弟子陈新野、赵湛波的正念很强,也很坚定。从两位大法弟子的眼神中可以看出,迫害没有吓倒他们。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/22/201414.html

2009-04-11: 沈阳大法弟子陈新野、赵湛波近期提出上诉
二零零八年十二月二十二日,辽宁省沈阳市皇姑区伪法院不顾大法弟子陈新野、赵湛波双方律师的无罪辩护及事实的真相,仍非法判大法弟子陈新野、赵湛波分别四年、两年的有期徒刑。两位大法弟子否定这一非法判决,依法向沈阳市中级人民法院提起上诉。

已被非法拘禁在沈阳市皇姑区看守所长达十一个月之馀的两位大法弟子,至今仍未让家属见上一面。大法弟子赵湛波十岁的女儿在自己的作文里写下了与父亲在一起时的点点滴滴,从中可以看出未成年的女儿对父亲的思念。一句“爸爸为甚么还不回来”的话语,催人泪下……

第二次上诉的辩护律师去看望陈新野时,同修们整体配合,近距离发正念,使整个会见过程相对顺利。陈新野本人的状态也很好,及时回覆律师的询问。可是第二天律师会见大法弟子赵湛波时,大家觉得赵湛波的正念很强,也就忽视了近距离发正念。于是整个会见过程阻碍不时出现,律师足足等了半个小时才与大法弟子赵湛波见上面。旁边的恶警也不时的干扰律师的询问,最后在交谈未结束时,大法弟子赵湛波被旁边监视的恶警匆匆带走,律师就此罢见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/11/198753.html

2009-02-27: 法轮功学员陈新野和赵湛波被沈阳市皇姑区法院非法庭审
于二零零八年十二月二十二日,沈阳市皇姑区法院非法庭审法轮功学员陈新野和赵湛波,正义律师按照《中华人民共和国宪法》第5条规定及刑法300条、宪法第 36条等一系列法律文件为其做了信仰无罪,信仰法轮功无罪,传播信仰无罪的辩护,经过将近六、七个小时的辩护(早上十点钟至下午四点半钟),到会当场,法官没有拿出任何人证、物证。在场没有任何结论的情况下,法官结束庭审。

陈新野被绑架的当日(二零零八年五月二十四日早七点)有四、五个警察将门踢坏,冲進屋内将正在睡觉的陈新野抓着头发,把手背扣上,陈新野要求穿上衣服,恶警不让,并强制陈蹲下,又把他按倒在地上问话,……)

赵湛波被六名沈阳公安劫持到高登大酒店里殴打三天三夜,非法关押间被酷刑折磨昏死三次,分别送到三个不同的医院抢救。

于二零零九年二月十五日秘密通知赵湛波判刑二年、陈新野判刑四年,该两人接到通知后立即打电话要求上诉。陈新野和赵湛波又请律师上诉到沈阳市中级法院,现正等待开庭,日期未定。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/27/196193.html

2009-02-17: 辽宁沈阳市三法轮功学员被枉判,家属准备上诉
陈新野被非法判刑四年,赵湛波被非法判刑二年,王朝东被非法判刑四年,家属准备上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/17/195631.html

2009-02-15: “和谐奥运”下两个家庭惨遭迫害
零八年五月二十四日,沈阳市公安局国保大队打着“和谐奥运”的幌子,一夜间绑架五十多名沈阳法轮功学员。以下沈阳市两个家庭的悲惨遭遇,仅是中共邪党毫无人性的迫害善良老百姓的冰山一角,在中国大陆沈城大地上还有很多很多。

一、陈新野和陈丽辉一家遭受的迫害

二零零八年五月二十四日早七点,陈新野和妻子陈丽辉在皇姑区三台子出租房内被绑架。陈丽辉被恶警上背铐,有四、五个恶警将门板踢坏,冲進屋里将正在睡觉的陈新野抓着头发,把两手给背扣上了。陈新野要求穿上衣服,恶警不让,并强制他蹲下,又把他按倒在地问话,然后把嘴用布堵住,把棉被蒙在身上。

他们十岁的女儿晓慧目睹了这一切,吓得控制不住的浑身发抖,恶警又逼问吓得瑟瑟发抖的晓慧母亲的单位、姓名等。

在派出所,许德永非法审讯陈丽辉,强迫她坐在地上,许抓住陈丽辉的头发打嘴巴子、用电棍打她的腿,一只手按她的鼻子,另一只手用电棍顶着她的下巴,使劲往上顶;赵国旗打陈丽辉几个嘴巴子,用烟头烧她的手指。赵又把陈丽辉推到立柜前,揪着头发把后脑杓使劲往立柜上撞了五、六下。

陈丽辉被劫持到沈阳市第一看守所。在看守所时,许德永和另一个警察去提陈丽辉,恶警做了假笔录并诈她,许德永问:别人都说了你做了甚么甚么事,让陈承认做了那些事,陈没配合承认。六月二十日,陈丽辉获释。 因被恶警迫害而失去工作的陈丽辉,不但要照顾十岁的女儿上学,还要照顾七十岁体弱多病的公婆。

陈新野被绑架当日,陈丽辉的姐夫黄柏顺到她家来,在楼下被恶警绑架。赵湛波也在楼下被绑架。遭到恶警的殴打,黄柏顺的鞋被打丢。黄柏顺的额头和眼睛部位被打得肿的很高。黄柏顺被非法劳教一年半,被非法关押在沈新劳教所。他在非法关押期间绝食抗议六天,被灌食两次。黄柏顺的妻子目前带着十三个月的小孩,黄七十岁的父母身体也不好。 其间,在此串门的陈丽辉的妹妹也被监视,当时她妹妹还带着一岁的孩子,恶警并强行拿走妹妹的手机。

陈新野和赵湛波先后被绑架,并遭刑讯。陈新野被强行拘禁在毓英楼宾馆逼供;赵湛波被六名沈阳公安劫持到高登大酒店里殴打三天三夜,非法关押期间被酷刑折磨昏死三次,分别送到三个不同的医院抢救,两人目前被非法关押在皇姑区看守所。

零八年十二月二十二日,沈阳市皇姑区伪法院非法庭审陈新野和赵湛波,正义律师为其作了信仰无罪、信仰法轮功无罪、传播信仰无罪的辩护,案卷已由检察院转到皇姑区政法委,新年前夕,陈新野的家人去皇姑区政法委要人,皇姑区政法委的人推说,案子在检察院,不在政法委。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/15/195508.html

2008-12-28: 只许一名家属旁听的“公开庭审”
二零零八年十二月二十二日,辽宁省沈阳市皇姑区伪法院所谓的开庭,非法庭审赵湛波、陈新野两位法轮功修炼者。虽名为公开开庭,但法院做贼心虚,理亏见不得人,选择了一个很小的房间做法庭,并不以房间小为由,只许一名家属進入,许其他人進入旁听......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/28/192437.html

2008-12-28: 沈阳法院非法庭审赵湛波、陈新野
二零零八年十二月二十二日,辽宁省沈阳市皇姑区伪法院非法庭审赵湛波、陈新野两位法轮功修炼者,非法庭审于下午四点三十分结束,当庭没有宣判结果。江天勇等律师当庭为大法弟子做无罪辩护。

伪法庭上,赵湛波、陈新野看上去都显得很消瘦。参与非法庭审的邪党公检法人员有:沈阳市皇姑区伪检察院公诉人杜岚、沈阳市皇姑区伪法院林风雷等三法官、沈阳市邪党市委党校的一名陪审员、法警(若干名轮换)。

赵湛波、陈新野二人的家属聘请了北京和本地的三位律师为其做公正辩护,律师经过会见当事人和阅读全部案卷,对两名当事人认真调查后,一致认定作为当事人的法轮功修炼者,没有触犯任何法律法规,当庭为其做无罪辩护。

在历时六个多小时的非法庭审中,法官林风雷迫于压力,曾限制第一辩护律师江天勇的辩护时间,双方辩论激烈,曾被迫两次休庭。在江律师掷地有声、振聋发聩的辩护过程中,市委邪党校的陪审员对法官们说:这是在给我们上课呀!

赵湛波、陈新野在非法庭审中陈述,市公安局曾在沈阳高登酒店刑讯逼供,而公诉人的所谓“证据”,有一千多张是空白光盘。江天勇律师提请检察院就此事進行调查。

皇姑区法院仅允许两名家属和指定的辩护律师到庭,拒绝亲友及其他律师到庭旁听。

同日开庭的另有五位当事人,皇姑区法院人员对这五位当事人的家属挑拨说:今天的法轮功太多了,每人只允许一位家属到庭旁听,导致这些家属对法轮功学员亲友有不满情绪。这正是邪党挑动群众斗群众,“九评”中提到的邪党九大邪基因中,“煽”的基因的充份体现。

在此正告迫害大法弟子的所有参与者,请立即停止迫害,将功补罪。尽快释放已冤狱八个多月的赵湛波、陈新野。正所谓“一时强弱在于力,千秋胜负在于理”!
http://minghui.org/mh/articles/2008/12/24/192165.html

2008-12-21: 沈阳大法弟子赵湛波、陈新野被非法开庭
沈阳大法弟子赵湛波、陈新野被沈阳市皇姑区伪法院非法定为12月22日(星期一)开庭。
http://minghui.org/mh/articles/2008/12/21/191969.html

2008-12-11: 陈新野遭绑架七月无音讯 双亲凄苦无助
陈新野今年五月二十四日被绑架,十月二十七日,家人到沈阳市皇姑区看守所给陈新野送棉衣时,收衣服的杜姓警员说,陈新野在十月十四日已被送到辽宁省看守所。年近七十岁的患心脏病的陈父、与患精神病的陈母,双双来到省看守所找儿子,省看守所的人说,人不在那里。近七个月过去了,陈家多方询问打听,没有陈新野的任何音讯。

陈新野,男,现年三十二岁,家住三台子八一五栋二十一号。在他年少时,母亲就患精神病,有时出去到处乱跑,严重时不会吃饭,因他幼年没得到精心照顾,营养不良,身体非常瘦弱也养成了自卑、内向的性格。一九九七年喜得大法后,按真善忍做好人,明白了做人的道理、生命生存的真正意义和目的,不但获得了健康的身体,人也变的开朗、幽默更加宽厚善良。

他在一家酒店工作时,不但把自己的工作做好,别的员工忙不过来时,他总喜欢帮忙,特别勤快,酒店老总和员工都很喜欢他,酒店的厨师还免费教他厨艺。陈丽辉也是看到了他修炼法轮功按真善忍做好人,不在乎他家庭困难、母亲患病,嫁给了他,不久也开始修炼法轮功,并有了一个聪明伶俐、人见人爱的女儿,一家三口幸福美满,对双方老人非常孝顺。二零零四年,他们来到沈阳地区以卖手工水饺和手工香肠为生,因他做的水饺、香肠货真价实,不添加防腐剂、色素引来很多慕名而来的顾客,生意兴隆。二零零八年四月,他在一家服装公司找到一份“网管”工作,老板对他非常满意。

二零零八年五月二十四日早七点,陈新野的妻子陈丽辉上班开门时,沈阳市公安局、皇姑分局伙同三台子派出所的赵国旗、许德永、韩金英、李倩(女)等十多个恶警突然闯進屋来,五、六名恶警将她推到南屋,把两只手铐住,有四、五个恶警直奔北屋将门板踢坏,冲進屋里将正在睡觉的法轮功学员陈新野抓着头发,把两手给背扣上了。陈新野要求穿上衣服,恶警不让,并强制他蹲下,又把他按倒在地问话,然后把嘴用布堵住,把棉被蒙在身上。 他们九岁的女儿吓得全身控制不住的发抖。

恶警从邻居家得知了仓库的位置,抢走台式电脑、笔记本电脑、刻录机、三台打印机、大法师父法像、大法书、《解体党文化》书籍十多本,五箱纸、二千九百多元现金等私人财物。据恶警讲,所抄物品拉了两面包车。随后陈新野被劫持到了沈阳市皇姑区看守所。

十月二十七日,家属到皇姑区看守所给陈新野送棉衣时,收衣服的杜姓警员说,陈新野在十月十四日已被送到辽宁省看守所。近七十岁的患心脏病的陈父、与患精神病的陈母,双双来到省看守所找儿子,省看守所的人说,人不在那里。近七个月过去了,陈家多方询问打听,没有陈新野的任何音讯。

悲愤的陈父说,以前也听说过邪党迫害法轮功的事,还有些半信半疑,可现在我不得不相信,因为我儿子正在被邪党迫害当中,我非常担心,儿子是不是被迫害残了、迫害死了?要不怎么不给家属任何音信,连棉衣和钱都不让给儿子送呢?我是不是到死也看不到儿子了?!

陈父惦记儿子陈新野已经几天吃不下饭,卧病在床,精神上受到打击一下子衰老了许多,陈母也因儿子被迫害精神病加重。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/11/191436.html

2008-12-09: 沈阳市皇姑区法轮功学员赵湛波、陈新野面临被非法审判
辽宁省沈阳市皇姑区法轮功学员陈新野被皇姑区三台子派出所非法绑架后,家人到沈阳市皇姑看守所要人,看守所说不在那里,说已送到沈北新区看守所,但家人去沈北新区看守所要人,却被告之没有此人。家人多次去要人,却被看守所所互相推诿,不告诉人在哪里。

听说最近十天内,邪党要非法审判和陈新野一起被绑架的法轮功学员赵湛波,有可能同时非法审判陈新野
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/9/191362.html

2008-10-16: 大法弟子陈新野被非法关押在沈阳市皇姑看守所
大法弟子陈新野,于二零零八年五月二十四日,被沈阳三台子派出所伙同沈阳市公安局、六一零等绑架。现被非法关押在沈阳市皇姑看守所。

陈新野七十岁的父亲患心脏病,母亲患精神病身体瘦弱。二老及陈的妻子和九岁的女儿想去沈阳市公安局要人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/16/187824.html

2008-09-06: 大法弟子陈新野、赵湛波被非法关押在沈阳皇姑看守所
五月二十四日被非法绑架的大法弟子陈新野、赵湛波被非法关押在辽宁省沈阳皇姑看守所,案件已交到检察院。王波、黄柏顺被非法判刑一年半,关押在沈阳张士开发区的沈新教养院。黄柏顺现正在上诉。陈丽辉六月二日回到家中。曹连香被非法判刑一年半,可能关押在马三家教养院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/6/185355.html

2008-08-18: 沈阳陈新野等被警察绑架迫害情况
二零零八年五月二十日早七点,地点是皇姑区三台子815栋的一个单元,陈丽辉和往常一样都是这个时候去上班,她刚一开家门,沈阳公安局、610及皇姑区三台子派出所的赵国旗、许德永、韩金英、李倩(女)等十多个恶警突然闯進屋来,当时把陈丽辉用手铐把两只手从背后给铐上了,带到南屋。(此房是租的,南北两个屋)

在恶警把陈丽辉扣上的同时,有4、5个恶警直奔北屋将门板踢坏,冲進屋里将正在睡觉的陈丽辉的丈夫陈新野抓着头发,把两手给背扣上了。陈新野要求穿上衣服,恶警不让,并强制他蹲下,又把他按倒在地问话,然后把嘴用布堵住,把棉被蒙在身上。

陈丽辉、陈新野的10岁女儿目睹了这一切。

中共邪党警察非法审问陈丽辉,问她姓名、工作单位、乘甚么车上班,并把她随身带的手机、钥匙、公交车卡等强行拿走。当她不说自己的姓名和没正面回答去单位的路线和单位名称时,恶警又问陈10岁的女儿,女儿也没说。恶警又问母女俩几次,但都没回答他。

陈在两名女警的监视下上厕所,当听到外面有人敲门,陈就喊了一声“别進来”,这时赵国旗把她拽到屋里,边骂边打了一耳光,然后用毛巾把她的嘴围住。

来人是曹连香(女),被恶警拽進屋里,手被背扣。然后,恶警强行搜身及背包,翻出两个护身符、一张三退名单和刚领的几百元工资。恶警问她来这干甚么,她说来看妹妹,并告诉恶警不要迫害大法弟子,并说自己的病因修炼法轮大法好了。恶警拿出相机给曹录相。

其间,在此串门的陈丽辉的妹妹也被监视,当时她妹妹还带着一岁的孩子,没多问,但她妹妹去厕所,女警对其妹妹也监视,不让她妹妹靠近北屋的陈新野,并强行拿走妹妹的手机。

大约上午9点左右,陈丽辉的姐夫黄柏顺到她家来,在楼下被恶警绑架。赵湛波也在楼下被绑架。因他们不配合邪恶,遭到恶警的殴打,黄柏顺的鞋被打丢。赵湛波大声喊:杀人了,杀人了,屋里的人都听得到。

大约12点左右,陈新野、陈丽辉、曹连香被绑架到三台子派出所,把他们三人分别关在二楼,每人一个房间。

恶警对屋内的东西大抄家并录相,问陈丽辉的妹妹仓库在哪,她说不知道。恶警从邻居家得知了仓库的位置,抢走的物品有台式电脑、笔记本电脑、刻录机、三台打印机、大法师父法像、大法书、《解体党文化》十多本,五箱纸等私人物品及2900多元现金。据恶警讲,所抄物品拉了两面包车。

下午2点多钟,恶警把所抢的东西运走,留下三名恶警,其中有韩金英,这时陈丽辉的妹妹要自己的手机,韩金英以其妹妹不说姐姐的姓名不配合为由,将其妹手机抢走,并不许其妹出入这个房间。后来,因带一岁的孩子和10岁的外甥女,大人和孩子一直没吃饭,在一个警察的监视下才买了东西吃。

直到晚8点半左右,恶警才离开,临走时韩金英威胁陈丽辉的妹妹说:此事不准向外界透露(指绑架、抄家)。

在派出所,许德永非法审讯陈丽辉,强迫她坐在地上,李傅(女)看管她。许问她叫甚么名,在哪上班,又问陈新野做的东西和北屋那些东西你看没看见过,她说没看过,许说:“你们俩口子住一个屋那些东西你没看过、不知道?”许抓住陈的头发打几个嘴巴子。问她:你参不参与做资料甚么的?她说不做,许就用电棍打她的腿,问她资料往哪送?她说不知道,许就想电她没电成,许说没充進电,然后一只手按她的鼻子,另一只手用电棍顶着她的下巴,使劲往上顶。

后来,赵国旗又進屋来叼个烟卷,问:陈新野做资料和北屋的东西你没看着,不知道?赵就打她几个嘴巴子,陈用手挡,赵叫她把手拿下来,陈没拿,赵边问边用烟头烧她的手指。赵又把陈推到立柜前,揪着陈的头发把后脑杓使劲往立柜上撞了5、6下。当时许德永说:别把立柜撞坏了,邪党恶警对立柜这般爱护,可是对人却那样残暴。

后来做笔录时,许问:房子是谁租的?她说不知道,许说:你们两个在一起住,房子谁租的你不知道?许就打她的嘴巴子,并说那不是你租的就是他租的呗。笔录做完让陈看后签字,摁手印,然后他们出去又派两个协警看管她。

半夜12点左右,把陈带到照相那个屋,给她前后左右照相,然后一边一个警察架着她的胳膊到一楼的大厅。当时马波、王波被铐着手铐也在大厅里,曹连香、黄柏顺也从楼上被带下来,曹连香的脸被打的通红,黄柏顺的额头和眼睛部位被打的肿的很高。后来恶警把曹连香、陈丽辉押上一辆面包车,她俩人身边一边坐一个警察。另一辆面包车押着黄柏顺、马波、王波两车一起到一个地方(不知道是甚么地方),然后押他(她)们到二楼登记。然后约有七八个警察把陈丽辉、曹连香劫持到沈阳市第一看守所。黄柏顺、马波、王波被非法关押到皇姑看守所。

在看守所时,许德永和另一个警察去提陈丽辉,恶警做了假笔录并诈她,许德永问:别人都说了你做了甚么甚么事,让陈承认做了那些事,陈没承认。六月二十日,陈丽辉被放出。

黄柏顺被非法劳教一年半,七月一日被劫持到马三家劳教所,他们说这里没有男的,接着又被送到沈新劳教所。他在非法关押期间绝食抗议六天,被灌食两次,黄准备上诉,家属已经接见过一次。黄柏顺的妻子目前带着八个月的小孩,黄七十岁的父母身体也不好。

王波被非法劳教一年半,现被非法关押在沈新劳教所。曹连香被非法劳教一年间,现被非法关押在马三家劳教所。赵湛波被非法关押在皇姑看守所。

因被恶警迫害而失去工作的陈丽辉,不但要照顾十岁的女儿上学,还要照顾七十岁体弱多病的公婆,现在已搬家。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/18/184299.html

2008-07-29: 陈野、陈丽辉夫妇

2008年五月二十四日早上7点20分左右,沈阳三台子法轮功学员陈野、陈丽辉夫妇被非法绑架。当时非法抄出纸张还有电脑,打印机等私人物品。陈野被非法关押在四台子看守所;陈丽辉被非法关押在沈阳市看守所,现在家中只有一九岁女儿无人照看。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/29/183002.html

2008-05-27: 沈阳9名法轮功学员被绑架

沈阳铁西区法轮功学员邱立东、张佩兰,还有一名老年女同修于5月24日分别在各自家中被绑架。沈阳三台子法轮功学员陈野、陈丽辉、小赵、王朝东等6人,于5月24日被绑架。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/27/179219.html

本溪 牛心台镇红脸村 本溪市监狱(前 溪湖监狱,火连寨监狱,本溪西湖监狱)联系资料(区号: 414)

2019-04-27: 本溪司法局信访接待室:(电话024-43665812)李飞鸿
监狱电话
狱务公开电话:024-47130069
举报投诉电话:024-47130065
监狱警察名单(可能会有变化)
原本溪监狱监狱长:鲍杰青 024-47130666、13304141588、15641419001
原本溪监狱政委:陈忠维 15641419002、13332147866、13841407866
现本溪监狱监狱长:韩兆友 024-47130001、15641419009、13322140500
现本溪监狱政委:潘东泽 15641419006、15304148755
副监狱长\纪委书记:张廷跃 13304141157、15641419005、024-47130003
副监狱长:白羽 024-47130002、13304141126、15641419003
副监狱长或工会主席 赵波:13604149595、15641419008
纪委书记:田登峰 024-47130005、13386702066、15641419007
教育科科长:赵学增 13352159006
教育科副科长:张春业、张新东
教育科教导员:孙(姓)13941048778
教育科内勤:朱力、魏征
办公室主任:兰仁强 13500447311、15641418899
副大队长:田勇 13941409595
狱政科科长:高伟
狱政科副科长:王滨、贺飞、宋辉
刑罚执行科科长:马秀波
接见室副主任:(个头不高,经常在接见室里) 13942432126
接见接待室:黄丽芬、姜小滨、王树发
宋金福 024-47130006
高伟 024-47130007
王勇 024-47130009
张力军 024-47130010
老残队负责人:屠应成 15641419070
三监区大队长:王得亮 15641419110
七监区大队长:吴党 15641400731
七监区:陈队长13742420553或13942420553
... 更多

本案件联系资料(区号: 414)

2012-12-25: 迫害沈阳法轮功学员陈新野、韩春龙责任单位及人员:
振兴区刑警大队队长、沈阳铁路公安局、丹东市国保大队;
四道桥派出所(站前派出所):
电话0415-2812896,2813569
所长 于铁民,13842536782
副所长 张勇,警号574649167289,此案件责任人
副所长:杜智邵、张勇、邵林;其他:王福恩、王义先、杜明军、郑克伟、高杰、陆忠海、吴振铎

丹东振兴分局:
电话 0415-3148321
人员:王润龙、姜金利、于新、贾祥春、李波、曲德春、翟洪宝、王心木、徐振利、高俊辉、杜卫民、丁峰、邵林、刘晓丹
丹东国保支队警察杜某,13842503900

丹东市公安局监所管理支队,也叫丹东市公安局第一看守所,地址在盟牙村。丹东市检察院驻看守所。

皇姑区法院刑事一厅法官
林风雷(女) 30多岁(据说她负责这个案子) 办公室:024-26219568-204

沈阳市皇姑区三台子派出所恶警的电话
许德永 手机 13940352110
韩金英 手机 13940080029
派出所值班室: 024-86616820

沈阳市四台子皇姑看守所办公电话:024-89247013
沈阳市皇姑区邪恶610办公室电话:024-86855063

皇姑分局:86402205 华山路232号 邮编:110036
皇姑分局国保大队电话:024-86404354

沈阳市公安局:
总值班室:024-23105090
控告申诉处:024-22833119

皇姑区法院 皇姑区珠江街172号 邮编:110036 024-86863333
皇姑区检察院 024-86409557
沈阳市检察院 024-86525455
辽宁省检察院 024-86264600
沈阳市中级人民法院 沈河区市府大路268号 邮编:110013 024-22763599

本案件有关文件

2013-05-10: 责任单位及个人电话
振兴区法院领导名单、电话
戴本安 院 长 办公电话:0415-3139499、宅电:0415-2856978、手机:13804159008
常有斌 副院长 办公电话:0415-3156115、宅电:0415-6166899、手机:13704157798
崔大勇 副院长 办公电话:0415-3137268、宅电:0415-3137875、手机:13941570481
栾永军 副院长 办公电话:0415-3135341、宅电:0415-7187771、手机:13842519011
张达远 副院长 办公电话:0415-3126616、手机:13358771717
陶占华 刑事庭长(主审法官)办公电话 :0415-2277071
法官代连芬、蒋雅贤的办公电话 :0415-2277041

振兴区检察院:
侦查监督科:科长刘平 0415-6276437
控申科:办0415-6276400、0415-6776400、范世涛15941510095、袁东玲13304257191、哈楠13614156412
电话:0415-2027535、0415-2027518
检察长 于春良
副检察长:徐伟 张亚军 马庆懿 唐喜国
振兴区国保支队:杜某某(主管迫害)手机13842503900
丹东看守所:
邮编118000
电话             0415-663043      、0415-2379099(管理员室)
所长戴晓明、副所长王晶(女)
教导员室0415-2379068
武警中队0415-6163026
振兴区四道桥派出所电话:0415-2812896
所长:于铁民,手机13842536782 邮箱937080667@QQ.com
微博 Http://weibo.com/2416978931 警号:601108
王 辉 副所长 13942539107
杜志峰 副所长 13470060707 0415-6165482
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?