页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-11-30 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 临沂 蒙阴县 >> 徐志东(徐杰), 男


紧急成度:
家庭地址: 山东蒙阴旧寨乡北莫庄村
个人近况: 未关押
立案日期: 2008-03-31
家庭成员: 夫妻/父母: 李秋红(李雪云) 徐志东(徐杰)

案例描述   折叠显示

2011-06-07: 山东蒙阴县旧寨乡“六一零”夜闯民宅 形同土匪

二零一一年五月二十二日夜里十一点四十分左右,山东省蒙阴县旧寨乡北莫庄村的法轮功学员徐杰、李雪云夫妇家中,被一群形似土匪的“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法机构,凌驾于公检法之上)恶人翻墙而入,拿木棍和铁锹,砸破屋门,气势汹汹地闯入……

那天,北莫庄村劳累了一天的人们都已进入梦乡,整个小山村一派宁静。深夜,法轮功学员徐杰、李雪云夫妇,被狗的狂叫声和人的嘶吼声惊醒,徐杰穿着拖鞋走到大门口,听到一伙人边猛烈的踹大门边大声吼喊,徐杰感到来者不善,立即退回屋里,插上房门。

见无人开门,一恶人翻墙入院,从里面打开大门,旧寨乡“六一零”头目鞠鹏带着一群恶徒闯进院子,抄起徐杰家的木棍、铁锹,气势汹汹地走到他们的堂屋门口,踹开屋门,东翻西找。鞠鹏大声叫嚷着徐杰的名字,边用木棍砸卧室的门,门被砸了一个洞,徐杰用力顶着屋门,恶人见打不开,便走到西屋,将门踹开。因为几个房间是全通的,中间是卧室,既通东屋,又通西屋。李雪云打开通西屋的卧室门,质问闯进来的恶徒,“你进来干什么!”恶徒见她开门,猛的向卧室这边冲来,李雪云急忙退回卧室,插上房门。一恶徒说:“看她这么紧张,这屋里肯定有东西,仔细搜搜,我就不信找不到一点(法轮功真相)资料。”因在一阵乱翻后,他们仍没有找到任何他们想要的东西,恶人们便推测徐杰把资料都存放在卧室,便把注意力集中到了卧室。

此时徐杰以为东屋没人,便悄悄打开通东屋的卧室门,想把东屋从里面插上,没想到鞠鹏还在门外,鞠鹏看徐杰开门,就想闯进来,来不及关门的徐杰,情急之下抓起身边的拖把,朝向鞠鹏,“鞠鹏,你过来!”鞠鹏一惊,急忙用手中的木棍将纱门关上。正在西屋翻东西的恶人听到吵闹声,全都赶了过来,李雪云见状便拉开丈夫,迅速插上房门,恶徒们重新抄起家伙,准备破门而入。徐杰见状,便说:“你们非法劳教了我好几年,你们还想怎么样?今天我就豁出去了!”李雪云也说:“你们这不是不让人过日子吗?你们半夜三更私闯民宅算什么?我也豁出去了!”恶人们心虚了,开始慢慢向后退,一直退到院子里,但手里还拿着木棍等物。这时李雪云便将院子里的灯打开,恶人一下都曝光在灯光之下,一恶人心里发虚,要把灯砸了,另一恶人说:“不能砸,砸了对我们不利。”

这时鞠鹏打电话找来北莫庄村的主任和会计,又找来派出所的两个警察,他自己便带着他的爪牙溜之大吉。派出所的警察找不到鞠鹏本人,说:“他们都走了,咱们在这儿算怎么着?”那两个人要村主任和会计陪着,到卧室窗口喊徐杰谈话,手里还拿着照相机。李雪云站在窗口,没有搭理他们,最后那两人又假意说:“他们都走了,你们出来把门插上,你们家这么多兔子,小心有小偷来偷兔子。”李雪云回了句:“只要这些土匪不来就没有事。”那两警察只好讪讪地走了。

他们走后,徐杰两人才出来把院门插好。此时已是半夜一点多钟。家里养的两只狗一直叫个不停,夫妻二人一夜没合眼,直到天亮。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/7/山东蒙阴县旧寨乡“六一零”夜闯民宅-形同土匪-242080.html

2010-08-31: 山东蒙阴县旧寨乡皮秀荣等多名法轮功学员被绑架

二零一零年八月二十六日上午,蒙阴县六一零、旧寨乡六一零及派出所以鞠朋为首的不法人员多人分别闯入法轮功学员杨玉东、李光臣、徐杰、皮秀荣、谢同修、马福梅、宋爱君、王春芳家中无端骚扰,并绑架了法轮功学员皮秀荣,还非法抢走家中一些物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229047.html

2010-02-06: 蒙阴县“六一零”头目李宝元等迫害法轮功学员实录

三月二十八日下午,鞠鹏带领四五个恶警气势汹汹的窜至旧寨乡北莫庄村法轮功学员徐志东(曾用名徐杰)家中。鞠鹏气势极其嚣张,指使手下把徐志东家中每一个房间都一一检查,连厕所也不放过。最后未发现任何东西才悻悻的走了。鞠鹏等恶人又跑到旧寨乡书堂村法轮功学员刘其生家中骚扰。

四月七号上午,这些不法之徒再次闯进徐志东家中,绑架了徐志东、李秋红(曾用名李雪云)夫妇并再次抄家,非法掠夺走影碟机、大小电视机两台。徐志东被非法关押在蒙阴县看守所于四月二十三号被非法劳教一年。李秋红被非法关押在沂南县看守所被戴上手铐脚镣非法关押一个月后,被非法罚款三千元才被放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/6/217634.html

2008-08-06: 山东临沂地区奥运前迫害法轮功学员情况综述

蒙阴县四十八名法轮功学员被绑架

在蒙阴县恶党政法委书记彭波与县公安局局长张元学幕后指挥下,县“六一零”头目李宝元与公安“六一零”头目张咏指使乡镇恶党政府部份不法人员、县公安“六一零”以及乡镇派出所部份不法恶警,积极参与迫害法轮功,借机敲诈钱财。

旧寨乡十三名法轮功学员被绑架

县“六一零”头目李宝元亲自在旧寨乡督阵,县公安“六一零”头目张咏及旧寨乡派出所所长王镇安指挥手下恶警伙同旧寨乡“六一零”鞠鹏等不法之徒,借奥运之机在蒙阴县旧寨乡频频作恶,非法抄家、绑架十三名法轮功学员,非法勒索现金达八万六千元,其中四名法轮功学员被非法劳教。

二零零八年三月二十四日早,蒙阴县旧寨乡李家宅子村法轮功学员赵圣举的妻子正在烙煎饼,旧寨乡“六一零”头目鞠鹏等伙同县公安“六一零”恶警、旧寨乡派出所恶警光天化日之下闯入民宅非法搜查,并绑架了赵圣举的妻子,将她非法关押在旧寨乡政府大院三天后,于三月二十七日转往沂南县看守所非法关押。赵圣举的妻子非法关押在沂南县看守所数日后被旧寨乡“六一零”鞠鹏等恶徒非法勒索六千元后才被放回家。

三月二十五日上午,旧寨乡鞠鹏等再次伙同五、六名县公安局“六一零”恶警,突然闯进蒙阴县旧寨乡马家良村法轮功学员马福民家中。恶徒进门后不由分说就开始东翻西找,并强行将马福民绑架到旧寨乡大院。马福民在蒙阴县看守所一直被关押在铁笼子里达一个月后,于四月二十三号被非法劳教二年。

三月二十七日上、下午,旧寨乡“六一零”头目鞠鹏又带领恶警两次窜至旧寨乡北楼村法轮功学员郭长德家中,发现大法资料和安装的新唐人电视接收器,将电视机等物品抢走,强行将七十多岁的郭长德夫妇绑架并关押在县“六一零”,扬言要劳教他三年。当天下午,郭长德的儿子托人花了二万元巨款,郭长德夫妇才得以放回。

三月二十八日下午,鞠鹏带领四五个恶警气势汹汹的窜至旧寨乡北莫庄村法轮功学员徐志东(曾用名徐杰)家中。鞠鹏气势极其嚣张,指使手下把徐志东家中每一个房间都一一检查,连厕所也不放过。最后未发现任何东西才悻悻的走了。鞠鹏等恶人又跑到旧寨乡书堂村法轮功学员刘其生家中骚扰。

四月七号上午,这些不法之徒再次闯进徐志东家中,绑架了徐志东、李秋红(曾用名李雪云)夫妇并再次抄家,非法掠夺走影碟机、大小电视机两台。徐志东被非法关押在蒙阴县看守所于四月二十三号被非法劳教一年,现被非法关押在王村劳教所遭受迫害。李秋红被非法关押在沂南县看守所被戴上手铐脚镣非法关押一个月后,被非法罚款三千元才被放回家。

四月九日,蒙阴县旧寨乡派出所恶警、县公安“六一零”恶警窜至旧寨乡西彭吴村法轮功学员杨兴才家中。这些不法之徒绑架了杨兴才、鞠方玲夫妇。鞠方玲被非法关押在沂南县看守所,旧寨乡“六一零”鞠鹏等恶徒非法罚款一万元后于五月十日(阴历四月六日)放鞠方玲回到家中。此前,其丈夫杨兴才于四月二十三号被非法劳教一年,现被非法关押在王村劳教所遭受迫害。

四月十五至二十四日,蒙阴县旧寨乡派出所恶警、县公安“六一零”恶警继续作恶,又窜至数名法轮功学员家,绑架殷家洼村法轮功学员鞠兴连、鞠佃兴、宋增荣和莲汪崖村法轮功学员张玉宝、皮秀英。皮秀英现被非法劳教,关押在山东省第一女子劳教所遭受迫害。张玉宝在蒙阴县看守所非法关押一个月被非法勒索一万五千元罚款后回到家中,宋增荣被绑架后一直关押在蒙阴县拘留所,于四月二十八日被非法勒索二千元(不包括生活费)后回家,鞠佃兴被蒙阴县“六一零”非法勒索二万元钱后才回到家中,鞠兴连于四月三十日被非法勒索一万元罚款后方回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/6/183508.html

2008-05-24: 山东蒙阴县邪党人员绑架勒索法轮功学员
五月二十日(阴历四月十六日)下午四点至六点左右,蒙阴县蒙阴镇公家万村大法弟子董金英和李桂香,相继被县“六一零”恶警伙同巨山派出所以“随便看看”为名闯入家中绑架到巨山派出所非法关押,并刑讯迫害。年近六十的女大法弟子董金英被巨山派出所指导员季振华(男)强迫坐在水泥地板上伸直双腿非法审讯了一夜。第二天下午三点左右,董金英和李桂香的家人双双被非法强行勒索了10000元现金才得以回家。

五月五日,蒙阴县公安“六一零”王伟等恶警伙同巨山派出所恶警,非法闯進蒙阴镇石门村残疾人熊方来家,像强盗般翻箱倒柜,搜出一些真相资料后,便绑架了熊方来,并把他关進蒙阴县看守所。在蒙阴看守所非法关押10天后,由村支书担保,恶警向熊方来的亲人勒索五千元罚款后,才于五月十五日放熊方来回家。

二零零八年四月九日,蒙阴县恶警绑架了旧寨乡西彭吴村法轮功学员杨兴才与鞠方玲夫妻俩,非法关押在沂南县看守所。旧寨乡“六一零”鞠鹏等恶徒非法罚款一万元后于五月十日(阴历四月六日)放鞠方玲回到家中。此前,其丈夫杨兴才于阴历三月二十八日被非法劳教一年,现被非法关押在王村劳教所遭受迫害。

二零零八年四月,蒙阴县旧寨乡六一零、旧寨乡派出所恶警、县公安“六一零”恶警窜至旧寨乡北莫庄村,绑架了法轮功学员徐志东、李秋红夫妇,并非法抄家。徐志东被非法关押在蒙阴县看守所,李秋红被非法关押在沂南县看守所。

四月二十四日下午,旧寨乡莲汪崖村法轮功学员皮秀英被绑架,至今皮秀英的下落不明。皮秀英的家人到沂水看守所等地方四处寻找皮秀英,但未能找到她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/24/179056.html

2008-05-22: 山东蒙阴县法轮功学员徐志东夫妇遭受迫害
二零零八年四月,山东省蒙阴县旧寨乡六一零、旧寨乡派出所恶警、县公安“六一零”恶警窜至旧寨乡北莫庄村,绑架了法轮功学员徐志东、李秋红夫妇,并非法抄家。徐志东被非法关押在蒙阴县看守所,李秋红被非法关押在沂南县看守所。

徐志东的家人到蒙阴县看守所,要求和徐志东见面。蒙阴县监管大队的警察受县六一零李宝元的指使,不让他们亲人相见。徐志东的家人到沂南县看守所(即沂南县监管大队),要求探视李秋红,也遭沂南县看守所警察拒绝。徐志东夫妇被绑架后,家中只留下一年幼的孩子靠年迈的爷爷、奶奶照顾。儿子、儿媳同时被非法抓捕,年迈的老人牵挂、担心,一下苍老了许多。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/22/178909.html

2008-05-13: 山东蒙阴旧寨乡被绑架法轮功学员情况补充
蒙阴县旧寨乡李家宅子村法轮功学员赵圣举的妻子被蒙阴县旧寨乡六一零非法勒索六千元钱后回家。

蒙阴县旧寨乡法轮功学员马福民、徐志东、杨兴才于阴历三月二十八日被非法劳教,送往王村劳教所非法关押。

马福民在蒙阴县看守所一直被关押在铁笼子里达一个月,一个月后被转到蒙阴县拘留所非法关押。现马福民现被非法劳教二年,徐志东(曾用名徐杰)和杨兴才被非法劳教一年。

殷家洼村鞠兴连于四月三十日被非法勒索一万元罚款后回到家中。

殷家洼村宋增荣被绑架后一直关押在蒙阴拘留所,于四月二十八日被非法勒索二千元(不包括生活费)后回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/13/178308.html

2008-05-01: 山东徐志东夫妇被绑架 亲人探视遭恶警拒绝
二零零八年四月七日,山东省蒙阴县旧寨乡六一零、旧寨乡派出所恶警、县公安“六一零”恶警窜至旧寨乡北莫庄村,绑架了法轮功学员徐志东、李秋红夫妇,并非法抄家。徐志东(曾用名徐杰)被非法关押在蒙阴县看守所,李秋红(曾用名李雪云)被非法关押在沂南县看守所。

四月八日,徐志东的家人到蒙阴县看守所,要求和徐志东见面。蒙阴县监管大队的警察受县六一零李宝元的指使,不让他们亲人相见。

四月二十二日,徐志东的家人到沂南县看守所(即沂南县监管大队),要求探视李秋红,也遭沂南县看守所警察拒绝。

徐志东夫妇被绑架后,家中只留下一年幼的孩子靠年迈的爷爷、奶奶照顾。儿子、儿媳同时被非法抓捕,年迈的老人牵挂、担心,一下苍老了许多。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/1/177585.html

2008-04-17: 山东蒙阴县旧寨乡被绑架法轮功学员情况补充
二零零八年四月九日,山东省蒙阴县旧寨乡西彭吴村法轮功学员杨兴才夫妇被绑架,杨兴才现被非法关押在蒙阴县看守所(即县监管大队)。杨兴才的妻子鞠方玲被非法关押在沂南县看守所。

旧寨乡北莫庄村法轮功学员徐志东(曾用名徐杰)的妻子被非法关押在沂南县看守所。

旧寨乡李家宅子村赵圣举的妻子被非法关押在沂南县看守所,四天后已回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/17/176650.html

2008-04-11: 山东省蒙阴县旧寨乡徐志东夫妇被抄家绑架
二零零八年三月二十八日下午,蒙阴县旧寨乡六一零头目鞠鹏、旧寨乡派出所恶警、县公安六一零恶警气势汹汹窜至旧寨乡北莫庄村法轮功学员徐志东(曾用名徐杰)家中。这些不法之徒把徐志东家中每一个房间都一一检查,就连家中兔场、厕所也不放过。最后未发现任何东西才悻悻的走了。四月七号上午,这些不法之徒再次闯進徐志东家中,绑架了徐志东夫妇并再次抄家,非法掠夺走影碟机、大小电视机两台。

徐志东被非法关押在蒙阴县看守所,徐志东的妻子关押地点不详。

徐志东家前排正在盖房子的十几个人目睹了这些不法之徒非法抄家、绑架徐志东夫妇的真实一幕,村民们议论纷纷:这些政府人员比土匪还土匪呢!
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/11/176275.html

2008-04-09: 山东省蒙阴县旧寨乡徐杰、李雪云夫妇被绑架
二零零八年三月二十八日下午,蒙阴县旧寨乡六一零头目鞠鹏、旧寨乡派出所恶警、县公安六一零恶警气势汹汹窜至旧寨乡北莫庄村法轮功学员徐杰家中。这些恶徒把徐杰家中每一个房间都一一检查,就连家中兔场、厕所也不放过。最后未发现任何东西才悻悻的走了。四月七号上午,这些不法之徒再次闯進徐杰家中,绑架了徐杰、李雪云夫妇。现关押地点不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/9/176086.html

2008-03-31: 山东蒙阴恶警骚扰多名法轮功学员及家人
2008年农历二月十七日早,旧寨乡李家宅子村法轮功学员赵圣举的妻子正在烙煎饼,被由旧寨六一零头目鞠鹏带领的恶徒从家中绑架到旧寨乡大院。二十日被转到沂南县。期间,家人前去探望,但恶人拒不让见。

二月十八日上午(3月25日),旧寨乡一伙恶警突然闯進蒙阴县旧寨乡法轮功学员马富民家中。恶徒進门后不由分说就开始东翻西找,后翻到大法真相资料后,以此为藉口强行将马富民绑架到旧寨乡大院,马富民现被非法关押在蒙阴。妻子王焕芬被迫流离失所。

二月二十日上午,旧寨乡“六一零”头目鞠鹏又带领恶警窜至旧寨乡北楼村法轮功学员郭校长家中,发现大法资料和安装的新唐人电视,将电视等抢走,强行将郭长德郭校长非法带走。扬言要判劳教三年。当天下午,郭校长的儿子利用人际关系花两万元巨款,才将人放回。

二月二十一日下午,鞠鹏带领四五个恶警气势汹汹窜至旧寨乡北莫庄村法轮功学员徐杰家中。鞠鹏气势极其嚣张,指使手下把徐杰家中每一个房间都一一检查,就连家中兔场、厕所也不放过。最后未发现任何东西才悻悻地走了。又跑到旧寨乡书堂村法轮功学员刘其生家中骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/31/175519.html

2008-03-30: 山东蒙阴恶警近日绑架、关押多名法轮功学员
2008年农历二月十八日上午(3月25日),旧寨乡一伙恶警突然闯進蒙阴县旧寨乡法轮功学员马富民家中。恶徒進门后不由分说就开始东翻西找,后翻到大法真相资料后,以此为藉口强行将马富民绑架到旧寨乡大院,马富民现被非法关押在蒙阴。妻子王焕芬被迫流离失所。同天绑架的还有其他几名法轮功学员,具体情况不详。

二月十九日上午,旧寨乡“六一零”头目鞠鹏又带领恶警窜至旧寨乡北楼村法轮功学员郭校长家中,强行将郭校长非法带走。下午又将郭校长的妻子绑架。

二月二十日下午,鞠鹏带领四五个恶警气势汹汹窜至旧寨乡北莫庄村法轮功学员徐杰家中。鞠鹏气势极其嚣张,指使手下把徐杰家中每一个房间都一一检查,就连家中兔场、厕所也不放过。最后未发现任何东西才悻悻地走了。又跑到旧寨乡书堂村法轮功学员家中骚扰。
http://minghui.org/mh/articles/2008/3/30/175421.html

临沂 蒙阴县联系资料(区号: 539)

2020-09-19: 蒙阴县垛庄镇村干部:
黄营村书记周鑫的电话号码:13864921623
西长明村书记刘乃江的电话号码:18315765023
西长明村干部段尊义的电话号码:13153908538

2020-08-04: 蒙阴县垛庄镇610人员王海锋,还有一个党政人员赵西文。

2020-06-03: 蒙阴县工业园派出所: 所长:谭丕涛 电话号码: 17853920786

2019-06-16: 主要责任人:
王业一 电话:13562928066
张家合

2019-05-25:迫害山东省蒙阴县王焕侠、王保文的责任单位信息
蒙阴县拘留所:
电话:0539-5492022、0539-8312675

2019-04-14: 临沂国保大队:
地址:山东临沂市兰山区考棚街1号,邮编276001 区号 0539
褚延山 副所长: 0539-7305720 18553977123
王建军 指导员: 0539-7305739
刘合磊(此人姓名较为潦草,经确认后为刘合磊)13953953278
朱波;

兰山区检察院:
董金伟;
王玉刚;
临沂市兰山区法院:
院长王胜: 0539-8965801、17605390077
副院长马志晓:0539-8965802、15666190007
副院长赫中勇:0539-8965805、15666190009
副院长李培青:0539-8965806、15666190011
副院长刘西刚:0539-8965807、15666190017
纪检组组长张秀军:0539-8965808、15666190013
诉讼中心主任张朝霞:0539-8965809、1566190016
审判员:李相元;
审判员:王勤;
临沂市中级法院: 审判员:何守江; 刑一庭:陈刚; 邱文 0539-8138239
兰山分局:0539-7305739
临沂市直工委610主任:范东旭 0539-8726628、15553950635
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?