页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-17 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 大兴区 北京女子监狱(天堂河女子监狱) >> 陈凤仙(陈风仙), 女, 60

个人情况: 俄语翻译

紧急成度:
家庭地址: 北京朝阳区劲松
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-08-14

案例描述   折叠显示

2013-06-09:遭北京女子监狱迫害的残疾人
北京女子监狱对外标榜“人性化”,实际上没有丝毫的人性,连残疾的法轮功学员都不放过折磨与摧残。

腿有残疾的陈凤仙遭酷刑折磨

北京朝阳区法轮功学员陈凤仙,六十多岁,俄语翻译,她一条腿有残疾。陈凤仙曾经在北京女子劳教遭受残酷的迫害,被恶徒踢打骂踹,被冻、曝晒、不许睡觉,成了家常便饭,并被非法延期十个月放回。二零零九年,陈凤仙被非法判刑八年。

在北京女子监狱八分监区(现在的六区),陈凤仙坚持信仰真善忍,拒绝“转化”,不承认自己是犯人,监区长张海娜就指使狱警和包夹犯人对她进行夜以继日的残酷折磨及人格侮辱,她还经常被强制一动不动的在凳子上整天罚坐,不许睡觉,一闭眼就会被包夹打醒。

二零零九年底,北京女子监狱搞所谓“大攻坚”暴力洗脑,恶警张海娜不让陈凤仙上厕所,冬天让她睡在地上,强迫她去搞厕所卫生,百般刁难。

恶警张海娜不准陈凤仙和家里人联系,家里来的信也扣下不给,不准陈凤仙买最基本的生活必需品,甚至连卫生纸都不许买。有人同情陈凤仙,偷偷塞给她一些手纸,也被狱警发现禁止。

冬天不发给陈凤仙棉袄,她只穿一件单衣,把她单独关在一个房间,每天故意开着窗户冻她。陈凤仙每天都坐在地上瑟瑟发抖。

陈凤仙抵制迫害,不喊报告,张海娜就不让她上厕所,陈凤仙被迫用自己的脸盆小解,包夹就将脸盆扔了,下次只能用饭盒,包夹又把饭盒扔了,吃饭时包夹就不给陈凤仙分饭,说她没有饭盒。有一段时间,每顿就给陈凤仙一口馒头,或一口米饭,再后来还逼她说:“报告警官,我想吃饭”,否则就这一口米饭都不给。

张海娜还想出毒计,逼陈凤仙去别的监室上厕所,令全监区的犯人仇视陈凤仙。后来八监区搬了家,厕所里没有监控器,张海娜就指使包夹把陈凤仙带到厕所里,关上门殴打。

陈凤仙被绑架后,她的瘫在床上八十岁的老母亲,在思念女儿中悲愤离世。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/9/遭北京女子监狱迫害的残疾人-275122.html

2011-06-14: 北京女监折磨残疾人陈凤仙

北京法轮功学员陈凤仙,家住朝阳区劲松。二零零九年六-七月份左右,陈凤仙被非法关押在北京女子监狱八分监区。陈凤仙坚持信仰真善忍,不“转化”,不承认自己是犯人,监区长张海娜指使狱警和包夹对她进行了一系列迫害。

陈凤仙一条腿有残疾,走路很困难。有一次在晚上睡觉前警察点名的时候,陈凤仙不报数,张海娜把她带到了谈话室。半夜十二点的时候,叫她们班里的人去陪她,她班里的人去了之后,看见陈凤仙坐在地上,坐的凳子被张海娜踢到一边去了。自那以后陈凤仙经常晚上被叫出去,后半夜才回来。

监狱警察不准陈凤仙和家里人联系,家里来的信也扣下不给;不准陈凤仙买诸如卫生纸之类的生活必需品。陈凤仙为了省点纸,小便时就用一块布擦。为了限制她的生活。包夹每天都要清点陈凤仙的日用品。班里的人同情陈凤仙,开始还偷偷塞给她一些手纸,但后来连这也不能做了。

恶警挑唆、怂恿包夹整治陈凤仙陈凤仙抵制关押迫害,不喊报告,警察就开始制造矛盾,不让她上厕所,让她在班里尿。不能尿到地上,陈凤仙就用自己的脸盆接,脸盆用完一次,包夹就给扔了,下次只能用饭盒,饭盒用完也扔了。等吃饭时,包夹就不给陈凤仙分饭,说她没有饭盒,没法吃。有一段时间每顿饭就给陈凤仙一口馒头,或一口米饭,再来点菜汤,让人饿不死,但每天都是饥肠辘辘。再后来还逼她说:“报告警官,我想吃饭”,否则就这一口米饭都不给。

后来迫害继续升级。为了把矛盾扩大化,让全监区的人都痛恨陈凤仙,竟然不准陈凤仙在自己班里上厕所了,让她去别的班级小便,结果导致全监区的犯人追着陈凤仙骂。冬天不发给陈凤仙棉袄,她只穿一件单衣,把她单独关在一个房间,每天故意开着窗户冻她。因吃不饱饭,陈凤仙每天都坐在地上瑟瑟发抖。

后来八监区搬了家,每个房间都有独立的卫生间,厕所里没有监控器。晚上熄灯后别人都睡下了,在恶警的指使下,包夹就把陈凤仙带到厕所里,关上门,班里的人经常能听到包夹在厕所里殴打陈凤仙的声音。

八区监区长张海娜继承了前任监区长黄清华的狡猾,靠迫害法轮功学员多次立功,现在经常去武汉、四川等地交流所谓“转化经验”,还竟然欺骗说“人性化的春风化雨”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/14/北京女监折磨残疾人陈凤仙-242409.html

2011-04-10: 陈凤仙被绑架到北京女子监狱 母亲含冤离世

陈凤仙,女,60多岁,腿有残疾行动不便,2009年被绑架到北京女子监狱四大队。因她坚信大法不放弃自己的信仰,被迫害不让上厕所,冬天让她睡在地上,恶警为了达到转化她的目的,由两个犹大看着她强迫她去搞厕所卫生,而且要求非常严格。陈凤仙被绑架后,瘫在床上80多岁的老母因无人照顾,也因思念自己的女儿含泪离世。

呼吁善良的人们共同制止中共对法轮功及法轮功学员的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/10/二零一一年四月十日大陆综合消息-238837.html

2010-03-22: 北京女子监狱对法轮功学员迫害的近况

法轮功学员李云英,被非法关押在北京女子监狱四分监区,2008年5月遭迫害,一个月不许睡觉,强制转化。法轮功学员路淑敏2006年被迫睡大厅几个月,被普犯带到没有监控的小屋殴打。四区监区长刘迎春。

法轮功学员陈凤仙,59岁,2009年底,在八区因拒绝喊报告,不许上厕所,恶警为了激起普犯对她的仇恨,让她到别的班里上厕所,普犯像疯了一样辱骂她,羞辱她。经常两天不给饭吃,有时只给一口米饭或馒头,不给菜;不发给她绵衣;经常每天只让睡3个小时的觉,夜里被带到卫生间殴打。八区监区长张海娜,对陈凤仙的一切迫害都由她指使。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/22/220192.html

2009-03-22: 北京大法弟子陈凤仙在奥运前失踪,一直不明下落

北京大法弟子陈凤仙,女,56岁,自1995年起开始修炼法轮功,曾于2001年被邪党劳动教养迫害,期间因不放弃信仰被加期10个月。从劳教所出来后,陈凤仙仍坚持信仰,当地派出所及街道办事处一直将其看作重点关注对象,每逢所谓的“敏感日”,就到陈凤仙住家盯梢。

在去年奥运会之前,陈凤仙突然不明下落。估计是被当地邪恶的派出所绑架。其家中还有八十多岁的父母无人照料。
http://minghui.org/mh/articles/2009/3/22/197594.html#09321231314-20

2004-09-30: 对于坚定的大法弟子,邪恶又成立了“攻坚队”,专门抽调身强力壮的高大的“大烟儿”充当打手,在原女所二队的位置,开始夜以继日的残酷折磨。女所一队正好在攻坚队的楼下,长期听到打骂声。据一队的“大烟儿”说,电棍是几个、几个的往上电,就这样没有停歇的折磨!一队的大法学员就这样无休止的听到那种撕心裂肺的惨叫声,可又看不到到底发生了什麽事,那种惨叫声与警察们“温柔的笑脸”构成了一种难以形容的恐怖的气氛,真是如身在地狱一般的精神折磨!据说原二队有不少人从来到走就几乎没怎麽挨过床板,陈凤仙是一队一位坚定的大法弟子,而一队的学员则有不少人只见过“陈凤仙”等人的名字,却始终没见过这个人!
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/30/85372.html

2004-05-01: 被非法关押在大兴女子劳教所集训队并延期10个月的有卢宽、杜荣芬、张桂玲、李云英(二次被关)、李晓风、张亦杰、陈风仙等二十几个大法弟子。他们在劳教所经历了最邪恶的磨难,始终都坚定对法轮大法的正信。杜荣芬每次站出来喊法轮大法好,要求炼功,都要遭到毒打。她曾在劳教所升国旗时喊法轮大法好,被恶警用电警棍暴力致使全身不能动弹,生命垂危,才被拖回屋里。恶警们打大法学员都是采取关押禁闭室里,由柴国红、李秀英恶警支使,其他恶人一拥而上,并声称是制止其行为、不算打人。恶警们明明知道打人见不得人,却以此狡辩。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/1/73598.html

2003-08-14:大法弟子陈凤仙,恶警冬日里逼她在院子里冻着、不让睡觉;夏天在太阳下曝晒、不准动。一次帮教人员打她胸口,差点把她打背过气去。自从到集训队每天只允许睡两小时,在中间台阶罚站,站着时间一长就犯困,就会从台阶上摔下来,摔得鼻青眼肿,邪恶的帮凶们就在旁哈哈大笑。由于长时间站着不许坐,她坚持不住坐在地上。叛徒帮教就倒一圈水围住她,不久衣服就会湿透。恶徒还不解气,继续逼着她拖通道、打扫水房、卫生间。踢、打、骂、踹,对她来说是家常便饭,并被延期十个月。

李秀英迫害陈凤仙,她双手抓住陈凤仙的手在她们已经准备好的纸上乱划,说:“你签了字了,你师父不要你了。” 陈凤仙说:“我师父知道我没签字。” 李秀英气急败坏地四天没让陈凤仙吃窝头。

2003-05-30: 北京女子劳教所,原为新安劳教所,原有七个大队。因被非法关押在二大队的大法弟子集体抵制洗脑,二大队被解散。现剩六个大队,目前非法关押大法弟子的人数为700人左右,绝大部分是北京人。

北京女子劳教所设立“集训队”,专门严酷迫害各个大队用尽卑鄙手段后也无法动摇的坚修弟子。集训队的恶警们亲口对包夹大法弟子的叛徒和吸毒人员指示:“可以采取任何办法,只要不打死,由我们给你们撑着。洗脑一个就给你们减期。”集训队每天只发两、三个窝头,剥夺睡眠时间、毒打与电刑是最普通的。

陈凤仙,北京大法弟子,52岁,俄语翻译。冬天零下十几度,在操场上被冻了7天。

2001-07-23: 在北京市所谓的“法制教育中心”非法举办的第三期洗脑班里有一名被非法关押的大法弟子叫陈凤仙,女,51岁,俄语翻译。曾在办事处被强行办过两期班,在朝阳区办过一次。这次被劫持到团河劳教所办班,仍未屈服,用邪恶的话讲,此人已有抗药性了。“帮教”人员一拨又一拨,劳教所的大队长左一个右一个,教育科的科长、调研员、记者、心理学家,谁也动不了这位大法弟子坚定的正念,带队的组长不得不佩服地说:“仙儿,真是心不动啊!”

不法之徒们为了给陈凤仙定罪,想尽一切办法找理由,不料陈凤仙在单位、在家里却都是好样的,是大家公认的好人,洗脑班上她说话不多,态度始终那么平和,因为陈凤仙一直没有结婚,于是暴徒为了达到迫害大法弟子的目的而编造极其无耻的谣言。据说正在给她办理手续,不知送往何处。

大兴区 北京女子监狱(天堂河女子监狱)联系资料(区号: 10)

2019-02-16:迫害杜文革主要负责人:
北京市天堂河女子监狱:
地址:大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号,邮编102609
监区长:张海娜
副监区长:安娜、付莲
管班:岳明

2017-08-10: 北京市女子监狱 (原天堂河女子监狱)
地址:北京市大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号
北京女子监狱对外电话:010-60276833
狱审科电话:010-60262601
电话:010-60276688转 8182、8184(教育科)
转8179、8178(狱政科)
邮编;102609监狱长:邢梅
狱政科长:单玲玲
卫生科长:高云起
教育科长:刘迎春
监狱610:黄清华、王英华

北京市女子监狱三分监区长:张海娜
副监区长:付怡、安娜、刘莉莉
警察:鲁敏、李植、刘立会、闫伟、岳明、邱菊、
刘冉冉、付莲、张海燕。

北京市女子监狱六分监区长:刘静
副监区长:魏贺春、纪冬、曹艳梅
警察:许晨阳、李倩、张腾跃、张祥宇、左丹阳、曹小颖、吴海燕。

2017-07-13: 北京市女子监狱:(原天堂河女子监狱)
地址:北京市大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号,邮编102609
对外:010-60276833
电话:010-60276688
教育科:010-60276688转8182、8184
狱政科:010-60276688转8179、8178
狱审科:010-60262601
监狱长邢梅
狱政科长单玲玲
卫生科长高云起
教育科长刘迎春
610办:黄清华、王英华

三分监区:
区长:张海娜
副监区长:付怡、安娜、刘莉莉
狱警:鲁敏、李植、刘立会、闫伟、岳明、邱菊、
刘冉冉、付莲、张海燕。

六分监区:
区长:刘静
副监区长:魏贺春、纪冬、曹艳梅
狱警:许晨阳、李倩、张腾跃、张祥宇、左丹阳、曹小颖、吴海燕。

2017-04-30:北京市第三看守所地址:北京市大兴区团桂路5号,电话:010-81286248 010-61299738 010-61299309 (白天)、010-61299275(夜间)预审电话:010-81286335.
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?