页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2017-03-24 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 省第一监狱(原大北一监狱,大北监狱) >> 高辉(化名:李军)

男, 62
紧急成度:
家庭地址: 灯塔市柳条寨镇北青堆子村
拘留时间: 2002年11月6日
有关恶人: 郑友利
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-05-25
家庭成员: 夫妻/父母: 李雅荣 高辉(化名:李军)

案例描述

2017-02-12: 曾遭十年冤狱 辽宁高辉又被判六年入狱

辽宁省灯塔市62岁的法轮功学员高辉二零一四年被非法判刑六年,在沈阳监狱城第一监狱第九监区遭受迫害,被关小号、家人被阻止接见。高辉曾被枉判十年,多次被折磨得奄奄一息。

辽宁省灯塔市柳条寨镇北青堆子村高辉,在炼法轮功之前,患有严重的胸膜炎,已丧失劳动能力,险些失去生命,为治病还欠下许多外债,老伴也重病在身,什么活也干不了。在九六年七月份炼法轮功后不久他和老伴的身体都很快的好了起来,什么活儿都能干了,脸上也因此露出了笑容,心情与性格像变了个人似的。俩人用辛勤的劳动与付出努力的挣钱养家糊口,省吃俭用,偿还外债,日子也一天比一天好起来了。

然而一九九九年七二零开始,江泽民就下令疯狂迫害法轮功,高辉也未能幸免。在二零零一年四月二十三日,正在家中做活的他,被佟二堡公安局柳条派出所非法绑架、抄家,家中一片狼藉。高辉后被非法关押在灯塔市看守所迫害。进所后衣服全部被扒光,就开始从头到脚往身上浇凉水等,用各种方式进行精神与肉体上的折磨。二十七天后,他被转入辽阳市看守所非法关押十八天才放回家,共关押四十五天。

同年的十月十五日,高辉又被灯塔市公安局、佟二堡公安分局柳条派出所联合抓捕,过程中走脱,流离失所,有家不能归。柳条派出所天天晚上派人到高辉家房前屋后蹲坑守候,最后对高辉下了通缉令。

流离失所十个月后,高辉在二零零二年八月九号被海城南台派出所非法抓捕,没收两千六百元现金,被打得满脸是血,遍体鳞伤,被辽阳市公安局接回,关押在看守所六十七天,又被灯塔法院秘密非法开庭,枉判十年。

关押九十八天后,高辉被关到沈阳监狱入监队,非法关押十五天后,于二零零三年一月中旬被转到瓦房店监狱集训队非法迫害,到那里往死里打,打断三根肋骨,昏死数次,一年多没起来床,也不送医院救治。二零零七年十二月十九日又转到锦州监狱继续迫害。被狱警郁建华指使犯人打的高辉血肉模糊,满身是伤痕,又昏死数次……一直到二零一一年十月二十三日高辉才被释放回家。

在二零一四年七月十四日下午三点多钟,高辉又被灯塔公安局国保大队张启成、李成林为首带领六、七个警察,突然闯入家中绑架,并非法抄家,抄走电脑及大法书籍和师父法像等物品后又强行抓捕,被非法关押在灯塔市吴家看守所十多天后转入辽阳市看守所,戴着手铐、脚镣等酷刑折磨。

同年十二月十七日,高辉被灯塔法院非法开庭,律师辩护我无罪,应当庭立即释放,可被灯塔法院法官杜丽媛,审判长王树斌枉判六年。高辉不服一审判决,上诉到辽阳市中级法院。

二零一五年七月份,高辉被劫持到辽宁省沈阳监狱城第一监狱,目前在第九监区遭受迫害,说他在大领导检查时喊“法轮大法好”违反监规被关小号迫害,不许家人接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/12/曾遭十年冤狱-辽宁高辉又被判六年入狱-342996.html

2016-10-10: 辽宁省灯塔市法轮功学员高辉狱中遭迫害

辽宁省沈阳监狱城第一监狱第九监区正在迫害辽阳灯塔市法轮功学员高辉,说他在大领导检查时喊“法轮大法好”违反监归正在被关小号迫害,不许家人接见。

第九监区队长闻佳18804013012
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/10/二零一六年十月十日大陆综合消息-336126.html#1610923445-1

2015-09-05: 辽宁省灯塔市郭振菊、高辉遭沈阳监狱强行灌食

辽宁省灯塔市郭振菊、李学品、洪秀艳、张雪艳、王庆忠、赵秀艳、高辉七名法轮功学员约于七月份被劫持到沈阳市监狱城迫害。近日得知,其中郭振菊和高辉两人因为吃不下东西被强行灌食迫害,已有一个多月,两人已被迫害得骨瘦如柴、生命垂危,监狱方却推说尚未达到所谓标准,不给办保外就医。
二零一四年七月十四日下午三点左右,辽宁省灯塔市警察、特警闯入法轮功学员郭振菊家,绑架了郭振菊、李学品、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、张雪艳、刘兴保、辛秀清等八人。与此同时,国保警察还闯入了法轮功学员高辉、李雅荣家中,进行抄家并绑架,当天遭到抄家、绑架的还有市内的法轮功学员朱淑萍。之后,当地警察连夜验血并把他们关进了当地的吴家看守所(关男学员)和辽阳市看守所(关女学员)。

二零一四年八月十三日,被绑架的十三位法轮功学员被灯塔市检察院非法批捕。辽宁省辽阳市灯塔市法院于二零一四年十二月二十三日在辽阳市看守所,对郭振菊、李学品、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、张雪艳、朱淑萍、刘兴保、辛秀清等九位法轮功学员非法庭审。二零一五年二月十五日灯塔市法院在辽阳市看守所对郭振菊、李学品、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、张雪艳、朱淑萍、刘兴保、辛秀清九人进行非法宣判,郭振菊、李学品、洪秀艳、张雪艳六年半;王庆忠、赵秀艳被非法判刑五年;刘兴保、辛秀清、朱淑萍被非法判刑五年和三年不等,缓期执行。郭振菊、李学品、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、张雪艳当庭均表示上诉。

辽阳中级法院于二零一五年七月三日在辽阳市看守所二审开庭,继续维持原灯塔市一审的枉法裁判。另外,灯塔市法轮功学员高辉、王树胜、崔恩勇也被辽阳中法二审的维持原判。郭振菊、李学品、洪秀艳、张雪艳、王庆忠、赵秀艳、高辉七名法轮功学员都被劫持到沈阳市监狱城迫害。目前,郭振菊及高辉健康情况令人堪忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/5/辽宁省灯塔市郭振菊、高辉遭沈阳监狱强行灌食-315223.html

2015-04-08: 辽宁省辽阳市灯塔市法轮功学员高辉被枉判六年 已上诉

辽宁省灯塔市法轮功学员高辉,由于讲述法轮大法的美好,却被灯塔市初级法院枉判六年,本人上诉到辽阳市中级法院,具体开庭时间还不清楚,
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/8/二零一五年四月八日大陆综合消息-307255.html

2015-02-13: 辽宁省辽阳市灯塔市法院枉判法轮功学员高辉6年

近日得知,2月份前后,灯塔市法院枉判法轮功学员高辉6年,高辉正在向辽阳市中级法院上诉。请知情者提供辽阳中法电话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/13/二零一五年二月十三日大陆综合消息-304369.html

2014-12-17: 辽宁省辽阳市灯塔市法院企图非法审判十位法轮功学员补充

辽宁省灯塔市法院耍出邪恶伎俩,想把郭振菊、李学品、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、高辉、李雅荣(已释放回家)、张雪艳、朱淑萍,刘兴保、辛秀清十位法轮功学员的一个案子分期非法审判,最新得知非法审判高辉的时间:12月17日;非法审判郭振菊的时间:12月23日。其他人审判日期法院尚未公布。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/17/二零一四年十二月十七日大陆综合消息-301616.html

2014-12-15: 辽宁省辽阳市灯塔市法院企图非法审判十位法轮功学员

辽宁省灯塔市检察院于11月11日以证据不足为由,将郭振菊、、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、高辉、李雅荣、张雪艳、朱淑萍,刘兴保、辛秀清十一位法轮功学员的卷宗退回灯塔市公安局。

得知消息后,全体家属于11月12日到公安局要求放人,国保大队长和主办人员连欺骗带恐吓,扬言两天后就把案子从新打回检察院。

11月13日,公安局把卷宗推回给检察院。检察院又经过一个月所谓侦办,在当地政法委的黑令下,把此案卷宗送到当地法院,现得知灯塔法院拟定非法审判十位法轮功学员的时间为:12月23日。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/15/二零一四年十二月十五日大陆综合消息-301479.html

2014-11-17: 辽宁省辽阳市灯塔市公安局构陷十三位法轮功学员

辽宁省灯塔市检察院经过一个月侦查,于11月11日以证据不足为由,将郭振菊、李学品(家属)、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、高辉、李雅荣、张雪艳、朱淑萍,刘兴保、辛秀清、崔恩勇、王树胜十三位法轮功学员的卷宗退回灯塔市公安局。

得知消息后,全体家属于11月12日到公安局要求放人,国保大队长和主办人员连欺骗带恐吓,扬言两天后就把案子从新打回检察院。11月13日,公安局把卷宗推回给检察院。现家属正集体要人,律师也已介入此案。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/17/二零一四年十一月十七日大陆综合消息-300400.html

2014-11-16: 辽宁灯塔市公安局构陷十三位法轮功学员

辽宁省灯塔市检察院经过一个月侦查,于11月11日以证据不足为由,将郭振菊、李学品(家属)、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、高辉、李雅荣、张雪艳、朱淑萍,刘兴保、辛秀清、崔恩勇、王树胜十三位法轮功学员的卷宗退回灯塔市公安局。

得知消息后,全体家属于11月12日到公安局要求放人,国保大队长和主办人员连欺骗带恐吓,扬言两天后就把案子从新打回检察院。11月13日,公安局把卷宗推回给检察院。现家属正集体要人,很多律师也已介入此案。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/16/二零一四年十一月十六日大陆综合消息-300356.html

2014-10-17: 辽宁灯塔市郭振菊等11位法轮功学员被绑架情况补充

继2014年七月十四日,辽宁省灯塔市发生大规模绑绑架法轮功学员事件,法轮功学员郭振菊、李学品(家属)、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、高辉、李雅荣、张雪艳、朱淑萍,刘兴保、辛秀清十一人被绑架,被关押在辽阳市看守所,并于八月十三日都被非法批捕。近日家属要人时得知,检察院已分配办案人,并且此主办人对家属的申诉不理不睬。

检察院科员(主办人):史艇 办电:8580541 手机:13464804999
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/17/二零一四年十月十七日大陆综合消息-299083.html

2014-10-11: 辽宁省灯塔市十三位法轮功学员遭迫害近况

辽宁省灯塔市法轮功学员郭振菊、李学品(家属)、赵秀艳、王庆忠、洪秀艳、高辉、李雅荣、张雪艳、朱淑萍,刘兴保、辛秀清十一人2014年7月14日被绑架,于8月13日全被非法批捕;10月10日公安局已把案件卷宗送至灯塔市检察院,尚未分配办案人,家属正在要人与请律师。

辽宁省灯塔市法轮功学员崔恩勇于9月10日被当地法院非法开庭,但至今仍未宣判,现家属正在向法院要人。

辽宁省灯塔市法轮功学员王树胜的卷宗于9月28日被国保大队移送至当地检察院,现家属正在要人和请律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/11/二零一四年十月十一日大陆综合消息-298819.html

2014-08-03: 辽宁灯塔市11名法轮功学员被绑架情况补充

辽宁省辽阳市灯塔市公安局警察7月14日对11名法轮功学员的绑架、抄家几乎是同时进行的,灯塔市国保大队长亲口说他们监控郭振菊家已半年以上。他们在闯到法轮功学员郭振菊家绑架在她们家的七、八位法轮功学员的同时,另外有警察去抄其他法轮功学员的家,高辉、李雅荣夫妇就是在家被绑架走的,他们的儿媳妇正怀孕,已到预产期,公公婆婆却被抓走。警察同时还闯到柳条镇广善村金姓法轮功学员家抄家,没有抄着东西才作罢。现男性法轮功学员被关在灯塔市吴家看守所,女性法轮功学员被关在辽阳市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/3/二零一四年八月三日大陆综合消息-295519.html

2014-07-23: 辽宁省辽阳市灯塔市郭振菊等十一位法轮功学员被绑架

二零一四年七月十四日下午三点左右,辽宁省灯塔市发生大规模绑架法轮功学员行动,抄走大量钱财物品,此事件是由辽阳市公安局牵头,灯塔市公安局国保大队参与,动用大量特警统一行动。

已知,郭振菊、李学品、赵秀艳、王忠庆、洪秀艳、高辉、李雅荣、张雪艳等十一人被绑架。望知详情者补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/23/二零一四年七月二十三日大陆综合消息-295053.html

2014-07-22: 辽宁灯塔市郭振菊等十一位法轮功学员被绑架情况补充

2014年7月14日下午三点左右,辽宁省灯塔市发生大规模绑架法轮功学员行动,抄走大量钱财物品,此事件是由辽阳市公安局牵头,灯塔市公安局国保大队作恶,动用大量特警统一行动。已知郭振菊、李学品、赵秀艳、王忠庆、洪秀艳、高辉、李雅荣、张雪艳等十一人被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/22/二零一四年七月二十二日大陆综合消息-295013.html

2010-03-29: 辽宁瓦房店监狱警察叫嚣:死人不要紧

自2001年末,辽宁省瓦房店监狱设立一个由恶警丛政、吕传贵为首、四十几个囚犯组成的“管治队”,独立设一个监区,不准外人进入,关押、残害法轮功学员,多位法轮功学员被迫害致伤残。警察说“死人不要紧,监狱每年都有死亡名额,不超名额就行”。法轮功学员路国赞肋骨被打裂,无人过问;刘方旭被打昏迷;杨国谦脚趾骨被打断。一次杨国谦上厕所,恶警以监视人不在身边为由,对他拳脚相加,直打得他浑身是血。吕传贵为掩盖伤情,将杨国谦关入严管室二个多月。
法轮功学员高辉因盘着腿坐着,被打得胆囊管破裂;法轮功学员吕金宇被以治病的名义关进医院,实则在床上灌食折磨一个多月;佘钺被吊在窗上用打火机烧手指;许志斌抵制奴役劳动,被木板拍打,致其口吐鲜血;赵成林因不坐“小板凳”(一种刑具),被打得吐血,眼睛看不清东西…

法轮功学员赵成林被多名恶警、犯人殴打,脸部被打裂一道口子,身体多处青紫;宋月刚被犯人李强用凳子砸头,事后宋月刚被关进医院很长时间,此人以前以同样方式砸伤法轮功学员高辉,未被追究,他与恶警狼狈为奸,充当了迫害法轮功学员的工具。受恶警刘树林指使,多名犯人殴打法轮功学员,孟勇、徐兆斌、冠建华等被打伤。

法轮功学员薛兴隆被送入“严管”一个多月;法轮功学员吕金宇遭犯人毒打,戴手铐脚镣,且将手铐脚镣连在一起固定在床板上,人不能移动,持续一个多月;赵成林被多名警察殴打,戴手铐脚镣约三个月;佘钺、宗礼广被“严管”近三个月。

宗礼广98年四月在狱中开始修炼法轮功,1999年10月恶警殷步喜、董德坤、王胜远、薛志峰等人,强迫宗礼广放弃对真、善、忍的信仰,他们把胶皮棍都打断了,电棍电得他脖颈以下,小腿以上都是黑紫色,内脏被打伤,后背打破,人昏迷后,拖入“严管”,强制他坐“小板凳”,长时间坐致臀部溃烂。宗礼广东在严管室被迫害达二个月,致其小便便血。后恶警殷步喜多次将宗礼广关入严管迫害。

法轮功学员王天宇、高辉、王渺多次被犯人殴打,2003年2月,法轮功学员宋月刚、宗礼广抗议大连瓦房店监狱的迫害,被狱政宋禄军带人用几十万伏电棍电击,甫盛军监狱长坐镇指使,把宋月刚、宗礼广戴上重型脚镣,两手反铐在背后,睡觉也不摘下。至于殴打体罚已是家常便饭,

宋月刚、张德二人找严管室侯科长谈话,侯将二位法轮功学员戴上手铐脚镣进行电击,且指使犯人殴打,持续迫害达二月有余,监狱长对反映到他那儿的违法情况装聋作哑,监狱纪委对反映情况搁置一边,不闻不问。

监狱方面不准法轮功学员给家里打电话、写信,为阻止法轮功学员对违法的狱警和犯人的控告,将关在一起的法轮功学员分散到各个监区关押,禁止犯人与法轮功学员讲话,24小时监视法轮功学员的一举一动。由于长期不见阳光,多人得皮肤病。为了不让法轮功学员了解社会的情况,禁止法轮功学员看报纸、听新闻,不准法轮功学员接见,不让家里送东西,法轮功学员只得买贵两倍价格的狱内商品。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/29/220609.html

2008-01-14: 辽宁当局秘密转移被监禁的大法弟子

辽宁省当局自2007年底开始秘密转移被非法关押在监狱的法轮功学员(大法弟子),有家属问为什么秘密转移?答复是换个环境。据估计,转移的目的是为了掩盖各个监狱迫害法轮功学员的罪恶;此外,给家属的探望制造障碍,比如:大连籍的大法弟子被转到锦州,盘锦的转到沈阳,锦州的又转到大连迫害等,家属探望要用两天时间,坐汽车又得坐火车。

二零零七年十二月下旬,大连瓦房店监狱将非法关押的大法弟子分别转移到大连南关岭监狱、锦州监狱、盘锦监狱、沈阳第一监狱等。大法弟子王淼、丛明、路国赞、王天宇被送到大连;陈鑫、佘钺、杨国谦、高辉等被送往锦州;许志斌、苗俊杰被送到抚顺;吕金宇被送在沈阳第一监狱。在转移中,有大法弟子喊“法轮大法好”遭到恶警群体毒打。此前,12月17日早晨,“上面”通知瓦房店监狱接待室,法轮功家属一律不准接见。

辽宁省(沈阳)第二监狱,12月20日把法轮功学员白荣春(沈阳市)、王涛(大连市)与薛军转移到盘锦监狱;黑龙江法轮功学员王宏峰被秘密转移到盘锦监狱三监区五大队。赵华(阜新市)被转移到沈阳东陵监狱,刘剑峰(灯塔市)被转移到大连南关岭监狱。

铧子监狱把非法关押的大法弟子全部秘密转移。沈阳法轮功学员王欣、曹阳等五人被转移到大连市监狱(南关岭);还有转移到盘锦监狱。

被秘密转移到盘锦监狱的法轮功学员约有二十人,分散关押在盘锦监狱的约十六个监区中。沈阳大法弟子张科被非法关押在盘锦监狱一监区。沈阳大法弟子白荣春被非法关押在盘锦监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/14/170239.html

2007-12-27: 辽宁省瓦房店监狱把大法弟子送到省管各个监狱

2007 年12月17日早晨,上面通知瓦房店监狱接待室,法轮功家属一律不准接见。12月19日把大法弟子全部接走,王淼,路国赞,王天宇,送到大连。陈鑫,佘钺,杨国谦,高辉等被送往锦州。许志斌,苗俊杰被送到抚顺。吕金宇被送在沈阳第一监狱,具体地址他们说一周内通知家属,今天正好一周,也没接到通知。

据说辽阳华子监狱也把大法弟子转移了,也告诉一周之内通知家属,也没接到消息。不知中共又要耍甚么把戏,在此呼吁家属跟踪去找人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/27/169137.html

2006-05-06: 近日,辽宁省瓦房店监狱对被非法关押的大法弟子又开始了新一轮的迫害。其表现是停止接见,在大法弟子家属的强烈要求下,有个别的允许接见,但家属们发现大法弟子身上都有明显的伤痕;那些不允许接见的一定是被迫害得更加严重,为了掩人耳目才停止接见的。

被非法关押在瓦房店监狱的大法弟子有:宋月刚、佘越、赵成林、高辉、杨国谦、吕金宇、张春铎、王天宇、王淼、徐兆宾等人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/6/127022.html

2005-09-16: 被非法关押在瓦房店监狱的辽宁辽阳大法弟子高辉,被打成重伤,胸部、腹部经常性出现巨痛、胸闷、气短、吃不下饭,走路困难,要别人搀扶着走,家属强烈要求法医监定,保外就医,监狱长宋禄军至今不给答覆。

为此高辉家属从9月7日至今在瓦房店监狱大门口请愿,要求释放高辉,否则家属决不回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/16/110511.html

2005-08-13: 暴行致多人重伤 瓦房店狱方仍用谎言掩盖
2005年初,瓦房店监狱发生多名被非法关押的法轮功学员遭监管人员和犯人多次暴力殴打,致使三人肋骨被打折,多人被打成重伤。2005年4月,瓦房店监狱被关押的十几名法轮功学员的亲人对瓦房店监狱虐待法轮功学员的吕传贵(瓦房店监狱队长)、李旭(分队长)、刘成林(分队长)等有关涉嫌人员,向辽宁省劳改局提起联名控告。
......
事实部份:

被监管人员王淼、高辉、吕金宇、宋月刚、赵成林、张春铎、许志斌、苗俊杰、佘钺、陈鑫、路国占、刘方旭、寇建华、杨国谦等法轮功学员,在被关押期间,经常性遭受监管人员吕传贵、刘某某、李旭暴力伤害,更可恶的是他们怂恿、唆使犯人恶意伤害他人身体。我们有充分证据证实,近一段时间,暴力伤害事件仍在上演,已有3名法轮功学员肋骨被打折断,多人被打成重伤。

部份事实如下:

暴力殴打,伤害他人身体。据调查,吕、刘、李除直接多次参与殴打、伤害被监管人员外,还利用职权之便暗中唆使、怂恿其他犯人殴打、伤害法轮功学员。据证实,2004年3月中旬法轮功学员赵成林被犯人殴打吐血,严重受伤;同年9月13日法轮功学员杨国谦在吕传贵唆使下被多名犯人围攻殴打,满脸是血,满头是伤。随后,又被吕传贵当场批准“严管”继续实施摧残;50多岁的高辉,被打成严重内伤,胸部、腹部经常性出现巨痛;宋月刚已被折磨致严重肺结核;2005年5月份宋月刚因为一点小事被四五个人打成重伤,卧床不起,尿血,迷糊,大、小便不能自理。1.80米的许志斌身体极度虚弱两腿失去知觉,体重仅剩40公斤,生活已不能自理,家属接见时由2个人架着出来的……。家属从去年10月份就要求给其检查身体,至今未得任何答覆;佘钺、路国占两人多根肋骨被打断,现胸腔呼吸疼痛、困难,饮食难以下咽。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/13/108310.html

2004-02-08: 2003年8月至今,在辽宁省瓦房店监狱被非法关押的多名大法弟子因为抵制迫害,不认罪,不背监规,不剪光头,被严管队严管迫害。严管期间,每天逼着大法弟子长时间坐长10厘米宽5厘米的小凳,最长的被关押数月之久。
其他大法弟子用绝食抗议的方式要求放回被严管迫害的大法弟子,多人被粗暴灌食,并殴打。本已绝食多日、身体极虚弱的大法弟子又遭毒打,其中路国占、刘方旭、佘钺三人肋骨多根被打骨折,高辉被打严重内伤(高已50岁)。又有李金羽、寇建华、宋月刚三位大法弟子,先后被秘密关押在犯人医院的单间里,每个人由2名犯人24小时监控折磨,把他们绑在新买的特殊床上(精神病专用的床)长时间不让睡觉,不让活动,大小便均在床上,并将手、腿、身体多条带子绑紧,逼迫让背监规,并时而拳脚相加,惨无人道。这里不让打电话,不给出去“放风”的时间。

2003-12-18: 近日瓦房店市监狱30名大法弟子集体绝食抗议非法关押,两名大法弟子骨瘦如柴,生命垂危。
原名:高辉 化名:李军 辽阳灯塔市人
由于不配合邪恶,被折磨数日,内脏器官被打坏,胆被打坏,生命垂危。

高辉,男,49岁,辽宁省灯塔市柳条乡北青村人.2002年11月6日,高辉被灯塔法院秘密非法判重刑10年。恶人郑友利一手策划并安排一人作伪证,说高辉在当地散发真相资料,法庭便将非法判刑7年。高辉当庭否定,并申诉说:“我信仰真善忍做好人没有错。”法庭上恶人说:“你藐视法庭,再加3年。”结果高辉被秘密非法判重刑10年(没有通知家属及任何人,不允许请律师)。
2003年1月,高辉被非法关押在沈阳大北监狱,后又转送到瓦房店监狱集训队。
现在,瓦房店监狱集训队共非法关押20多名法轮功学员(均被非法判重刑)遭受迫害。
http://minghui.ca/mh/articles/2003/3/10/46157.html

2004-10-25: 辽宁省大连瓦房店市监狱迫害大法弟子事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/10/25/87523.html

沈阳 于洪区 沈阳监狱城 省第一监狱(原大北一监狱,大北监狱) 联系资料(区号: )

2017-02-27: 沈阳第一监狱(省直),地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路3号,邮编:110145
沈阳第一监狱电话:一监区:024-89296138 024-89296166
王队长的电话号码是:13654994291

沈阳第一监狱信息:
电话区号024
监狱长:王斌 手机15698805188 座机;89296100
副监狱长:陈光 13390117358
监区长:李维国
高戒备监区:金旭
宋长德 手机 15698802700
恶警:鞠胜春 座机:89291960
方志国:89292390
严宝方:89292021
闫天翔 狱警15698803155
教育处处长 丁哲:89296177
教育处副处长闫天祥89296171、15698803155(出谋划策、具体实施者,其人爱好书法)
教育处:89696169、15698801577
政委金鑫:8929610113390118877
企业法人 刘国山:89296105(监狱奴工生产,对外称沈阳中际服装有限公司)
狱政处处长 史英:89296161、89296160(办),1569880186613390117599
狱政处副处长 文化存89296221、15698802168(出谋划策、具体实施者)
狱政处副处长 白宏义89296211、15698802737
会见室主任 罗伟:89296210、15698800338 一监区狱警队长:陈东 13709836888
监区医生:张子南、关忠诚、杨博

沈阳第一监狱电话:一监区:024-89296138 024-89296166
二监区:024-89296265 024-89296288

2016-08-24: 辽宁省沈阳市新入监犯监狱
地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路4号
邮编:110145
沈阳市第一监狱
地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路3号
邮编:110145

2016-01-02: 沈阳第一监狱电话:一监区:024-89296138  024-89296166
... 更多

本案件联系资料(区号: )

三名直接参与的队长:刘伟东 13130497969 吕成林 13304116857 李旭 13084117704

本案件有关文件

2015-02-13: 灯塔市法院
地址:辽宁省灯塔市中兴路
邮编:111300 区间号:0419
办公室8589700
张焕 党组书记(院长)办8589701 手机13464800005
张士福 党组副书记 办8589702 宅13604193301 手机13941903651
许福明 副院长 办8589703 宅7177129 手机13904999896
薛恩国 副院长 办8589705 手机13841983395
乔旭东 副院长 办8589706 宅8583988 手机13504203321
李艳丽 纪检组长 办8589707 手机13504203886
杨日家 专职委员 办8589715 手机13841950394
市法院执行局
徐立斌 局长 办8589709 宅8281179 手机13941927899
田绍强 副局长 办8589787 宅8186266 手机13941993940
刘永强 副局长 办8589775 手机13633993303
邢星 副局长 办8589778 宅8582616 手机13504198885
市法院各庭室
罗有昌 政治处主任 办8589708 宅8280101 手机15904207078
李敏飞 政治处副主任 办8589711 手机13591911135
刘丹宁 政治处副主任 办8589712 宅8285822 手机15941923123
曹静 审管办主任 办8589731 宅8581758 手机15941943222
陈宁 监察室主任 办8589799 宅3230609 手机18741997377
赵贺 调研室主任 办8589716 宅8286330 手机15809853993
胡宝祥 办公室主任 办8589777 宅4992222 手机13941933222
张哲宁 法警队长 办8589733 宅8181190 手机13555723955
周军 法警队教导员 办8589721 手机13841921000
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2016-04-12, 11:44 上午 (CST) 关于我们 留言?