页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-30 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 丹东市 >> 张淑霞(张舒霞), 女, 56

个人情况: 桃园立交桥下经营照相馆

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省丹东市振兴区
个人近况: 已释
立案日期: 2005-04-11
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 张淑霞(张舒霞) 张淑杰(张舒婕)

案例描述   折叠显示

2011-03-18: 丹东市法轮功学员张淑霞,五十六岁,二零零九年被非法关押到女子监狱。狱警七天不让张淑霞睡觉,逼她光着脚蹲着、蹶着,用电棍电她。张淑霞被折磨的昏迷过去,恶徒将她弄到水房里,用水浇醒。张桂霞后来声明在暴力下被迫写的所谓“保证书” 作废,恶警对她的迫害更加剧,将她扒光衣服一丝不挂的扔到储藏室的地上。张淑霞还被迫做奴工,遭受“包夹”犯人高凤拳打脚踢。后来,张桂霞开始绝食反迫害,狱警将她拉到监狱的医院强行灌食,恶徒每对张淑霞灌食一次,都要用针抽两管血,抽的张淑霞直迷糊。参与迫害张淑霞的女狱警有刘莹莹(音,二十三、四岁)、杨扬(音,二十三、四岁)、刘屹丽(四十二岁)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/18/237701.html

2011-01-14: 辽宁一行政区一年非法判刑十二名法轮功学员
辽宁丹东市振兴区,一个小小的行政区,此区“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)及公检法人员在二零零九年至二零一零年的一年间,就绑架了二十四名法轮功学员,并对其中半数法轮功学员非法判刑,对五名法轮功学员非法劳教。
张舒霞、张舒婕、邵长华被非法判刑七年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/14/234870.html

2010-08-02: 罪恶的辽宁省女子监狱八监区
(明慧通讯员辽宁报道)辽宁省女子监狱八监区现非法关押着二十左右法轮功学员(分布在三楼、四楼),每天除了高压、长时间、高强度的奴役劳动外(生产服装,流水作业),恶警还以减刑为诱饵,经常指使犯人强迫法轮功学员放弃信仰。有的法轮功学员已被非法关押十年之久。

(一)八监区迫害法轮功学员的手段

在八监区, 恶警利用犯人迫害法轮功学员,主要场所有:水房、厕所、阅览室。其手段主要是长时间的拳打脚踢、泼凉水、吊起来打、踩在地上、绑上塞床底下、不让睡觉,甚至有的把裤头塞到嘴里,直到写所谓“转化”的书面材料为止。

在日常的奴役劳动、生活、睡觉、吃饭、上厕所,以致一言一行,法轮功学员都受到犯人包夹和监控,没有一点点人身自由,不准和别的法轮功学员说话,包括笑和递眼神。犯人为了减刑经常向恶警队长打黑报告。

恶警亲自迫害法轮功学员,使用两到三根,甚至多根电棍电法轮功学员,电晕了泼凉水,用胶皮棒打。扇嘴巴更是家常便饭。

(二)遭迫害的部份法轮功学员

1. 王金萍,家住辽阳,被非法判刑十年,在女子监狱已度过六年半。因不放弃信仰,不配合邪恶,王金萍经常衣服被扒光,手背铐在水房柱子上;嘴缠胶带,用两根黑胶皮管同时安在水龙头上,往身上冲;大头朝下挂暖气管上;用黑胶皮管抽,身上站一个人,两个人用绳子把腿绑上往两边拽,小便处被踢成黑紫色,不敢走路;恶警刘屹立、李丹、左晓燕用棒子、电棍打昏后,拖水房泼凉水;手脚绑上,强制灌食,身体非常虚弱,就从医院直接送到小号。犯人李丽丽、吕晶(其余已出监)长期迫害王金萍。

这还只是这六年多王金萍所受迫害的一点而已,即使这样,她还是坚持给犯人、恶警讲真相,她经常说,“这里的每分钟,生命都在受到威胁,但我们必须还得救度她们。”她讲真相时,表现出的慈悲经常感动的犯人落泪。

现在,王金萍被迫害得心肌大面积缺血、严重贫血、肝大胸腔积液、腿浮肿等。

2. 张淑霞,被非法判刑七年,从三楼调到四楼,受到残酷折磨后,送小号,回来罚坐小板凳;张淑霞的下巴被恶人打出大口子淌血;张淑霞的行动二十四小时受严格控制。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/2/227762.html

2009-07-01: 丹东伪法院承“上意” 阻律师为大法弟子辩护

辽宁省丹东市振兴区邪党伪法院对大法弟子张舒婕、张舒霞、赵广顺进行非法开庭。而该伪法院所谓法官,无论是在非法开庭前还是非法庭审中,都极尽流氓手段,威胁、阻止律师为大法弟子做无罪辩护。在律师质问下,该伪法院一副院长称:这是上面的意思。

振兴区邪党伪法院原定于2009年6月25日星期四8点30分对大法弟子张舒婕、张舒霞、赵广顺开始非法庭审。当日一早,当事人的很多亲属就来到法院门口,等待旁听,只见在法院附近,有很多警察、警车,还有很多的便衣警察。法院周围的居民说,从来没看到法院这来这么多警察。

非法开庭时间被推延到九点十分。在此期间,负责刑事的副院长找到为大法弟子辩护的两位律师,阻挠王律师出庭为大法弟子辩护,而对另一律师蛮横提出:一、不准对法轮功的性质进行辩护;二、不能做无罪辩护,只能做有罪辩护;三、只能对证据的情况进行辩护等。律师反问:你有相关的法律文件吗?如果有希望能拿出来。该副院长说:没有,是上面的意思。并说律师如不按照他说的做,律师的发言将被打断。

当三位大法弟子被从警车上绑架下来后,大法弟子张舒霞高喊“法轮大法好 ”,发自肺腑的声音响彻云霄,震撼了在场的每一个人的心灵,令人为之动容。警察在开庭之前阻挠家属进入法庭,只让每个当事人的三名直系亲属进去,结果大部份亲属被拦在门外。在非法庭审中,邪党法院又调来了十几个警察站在法院门外,有的警察也说共产(邪)党真折腾人。一个本是普通公开的审理被邪党搞的如此紧张,这也是邪党基因里的对其存在的不合法性的恐惧感所决定的。

在邪党伪法庭上,正义律师的话多次被打断,所谓主审法官邵敏(女)多次打断律师的话。最后没有当庭宣判。

邪党伪法院阻挠王律师上庭辩护的理由是:王律师的律师证没有通检年检,而没有通过年检的理由是:王律师曾经为大法弟子辩护。大法弟子也是中国公民,按照法律规定公民在涉及法律诉讼的时候有聘请律师的权利,律师也有权为公民进行辩护,一个公民在受到起诉的时候连聘请律师为自己辩护的权利都被剥夺了,那么如何保证其起诉不是诬告,不是陷害,法律的公正如何维护。律师只是从专业的角度进行辩护,采不采纳律师意见的决定权在法官,即便如此它也不敢让律师辩护,可见在对待法轮功的问题上是谁在心虚,而且心虚到连听人说句公道话的勇气都没有。

而且按照法律规定律师在法庭上的辩护是免责的,不可以予以追究的,这也是为维护法律公正。司法局不给王律师验证的行为就是在践踏法律,中共就是最大的违法者,执法犯法,罪加一等。

此前,家属曾经到过当地多家律师事务所,希望得到当地律师的法律帮助,但是当地律师都说他们接到通知不准接法轮功的案子,有的律师也说太不公了,但是他们迫于压力,没有办法。事实上在中国对法轮功学员的审判经常是秘密进行,就是几个所谓的法官直接到看守所里,对被非法关押的大法弟子宣读一下所谓判决书,然后就拉到监狱去,曾经在明慧网曝光的丹东市大法弟子郑淑春被迫害事件就是例子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/1/203770.html

2009-04-13: 辽宁省丹东市公安局劫持张舒霞等大法弟子

丹东市大法弟子张舒霞、张舒婕姐妹,通过修炼法轮大法,身心受益。她们经营照相馆,在接待顾客的时候,态度和蔼,加上良好的技艺,使她们的生意很红火,生活的平静安宁。二零零九年三月三十日,丹东市公安局一处的五名警员突然窜至她们的照相馆,以查看电脑病毒的名义,在没有出示证件,也没有搜查证的情况下,非法查看属于私人财产的电脑,进而进行抄家式的搜查,然后以发现有法轮功材料为借口绑架了张舒霞、张舒婕姐妹,并且抢走了三台电脑,还有打印机、扫描仪等照相馆用于打印和制作照片的设备,然后这些警察又到张舒霞的家里,抢走了电脑等物品,好端端的家被恶警们翻的一片狼藉。

照相馆正常的生意难以进行,使她们的亲人也跟着遭受痛苦。同一天但不是同地被绑架的还有一个经常到照相馆帮助做照片的赵广顺同修。后来他们又到张舒霞、张舒婕姐妹的二姐家,察看电脑,因为没有发现什么,这一次没有搬走东西。现在知道丹东市公安局一处的处长杜国军负责此案,沙丽霞是负责此案的警员。现在张舒霞、张舒婕姐妹,还有赵广顺同修被关押在丹东市白房看守所。

三月二十三日,丹东大法弟子刘秀昱(市第五中学教师)和刘中昱被丹东市公安局一处绑架。当时有人给110打电话,110巡警赶到后,不允许便衣这样当街绑架,说不合法,当时市局的人很傲慢的说我们是市局的,但是110仍然不让抓人,双方僵持不下,这时市局的人说:她们是法轮功的,这时110就不敢再拦阻了。现刘秀昱(市第五中学教师)和刘中昱已被劫持到丹东教养院。由此可见,在中国大陆对待法轮功的迫害完全不讲法律。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/13/198894.html

2009-04-07: 丹东大法弟子刘秀昱、刘中昱等多人被迫害

三月二十三日,丹东大法弟子刘秀昱(市第五中学教师)和刘中昱被丹东市公安局一处绑架,现在已被劫持在丹东教养院。

三月三十日下午二点钟左右,丹东市公安局一处以查电脑病毒为名,抢走了大法弟子张舒霞、张舒婕姐妹俩在桃园立交桥下开的照像馆内的三台电脑、二台打印机、一台刻录机等其它东西。同时绑架了张舒霞、张舒婕姐妹俩,现在被非法关押在丹东白房子看守所。

同日被市公安局一处绑架的还有大法弟子赵广顺,现已被非法关押在白房子看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/7/198554.html

2009-04-06: 大法弟子张舒霞及妹妹张舒婕等被绑架

二零零九年三月二十三日,大法弟子张舒霞及妹妹张舒婕在家里遭绑架。据说是警察以电信局检查电脑病毒的名义,发现电脑里有法轮功的东西,因此遭绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/6/198445.html

丹东市联系资料(区号: 415)

2020-10-20:
辽宁省丹东市振安区检察院:
地址:辽宁省丹东市振安区九连城镇九连城村 邮编118000 区号:0415
检察官:王宇
检察官助理:王聪

辽宁省丹东市振安区法院:
地址:辽宁省丹东市振安区东泰路225-4号 邮编118000 区号:0415
刑事审判庭:
郭忠仁:办公电话:0415-2277335 手机:13358781609

2020-10-13: 辽宁丹东振安区检察院:
地址:丹东振安区九连城镇九连城村 邮编118001 区号:0415
振安区检察长: 于彦琳 6276666 13841557107
副检察长:郭连河 办公电话:6276187
公诉科 孙科长 办公电话: 6276618
公诉科 朱科长 办公电话:6276658
公诉科 陶霞 办公电话: 6276681 6276658
公诉科 徐晓明 办公电话:6276697
公诉科 邹红霞 办公电话 6276626
公诉科 杨德龙 办公电话 6276643
立案庭 6276681

2020-09-26: 9月11日8点左右,辽宁省东港市大法弟子宁淑艳北井子集市讲真相,被北井子派出所警察绑架。大法弟子宁淑艳流离失所已经十多年了,与家人基本没有联系,具体人关在哪儿不详。

丹东市振安区检察院:地址丹东振安区九连城镇九连城村 邮编118001
区号:0415
丹东市振安兴检察院:九连城镇
振安区检察长:于彦琳 6276666 13841557107
副检察长:郭连河 办公电话:6276187
检察官:王宇
检察官助理:王聪
公诉科 孙科长 办公电话: 6276618
公诉科 朱科长 办公电话:6276658
公诉科 陶霞 办公电话: 6276681 6276658
公诉科 徐晓明 办公电话:6276697
邹红霞 办公电话 6276626
杨德龙 办公电话 6276643
立案庭 6276681

丹东市振安区法院:地址:东泰路225-4号 邮编:1180001 区号:0414 传真:4144163
... 更多

本案件有关文件

2007-04-17: 辽宁省女子监狱恶警之残暴
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/18/152993.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?