页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-27 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 朝阳区(北京第二看守所) >> 赵志生(赵志升), 女, 66


紧急成度:
家庭地址: 北京市朝阳区芍藥居
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-07-26
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  抄家/抄资料点  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2019-04-07: 北京八旬孙仲芳等三位法轮功学员被非法判刑
北京年逾八十岁的孙仲芳,与另外两位法轮功学员丁玉明、赵志生,二零一八年十月和十二月分别被非法判刑四年,其中丁玉明被迫害成高血压、心脏病,目前被监外执行,随时面临收监迫害;赵志生被迫害出糖尿病、严重肾积水,目前被关押地点不明。
……
三、66岁赵志生被迫害重病 二审开庭后 下落不明

赵志生,女,六十六岁,家住北京朝阳区芍药居,原在东城区建设开发公司工作。赵志生一九九七年修炼法轮功。修炼前,患肠胃炎、关节炎、妇科病、子宫肌瘤等,每月要花上百元的医药费。修炼法轮功后,她身体健康。她按照“真、善、忍”做人、做事,遇到矛盾找自己。

二零一八年三月五日,朝阳分局及派出所警察和朝阳六一零人员闯入赵志生家中,将其绑架同时抄家,非法关押在朝阳区看守所。起因是,赵志生二零一五年开始寄真相信,被邮局及警察跟踪。

二零一八年四月十日被非法批捕,七月二十三日赵志生在非法关押期间,被迫害出现糖尿病及肾积水等,被“取保候审”。

二零一八年十二月二十九日,赵志生被非法判刑四年,她提出上诉。随后,法院要求赵志生从新体检。体检结果,肾脏依然严重积水。二零一九年三月两会期间,赵志生被通知到第三中级法院二审开庭,从此杳无音信,人不知去向。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/7/北京八旬孙仲芳等三位法轮功学员被非法判刑-384834.html

2019-03-04:北京市朝阳区法轮功学员赵志生遭诬判
2018年12月,北京市朝阳区六旬法轮功女学员赵志生被朝阳法院非法判刑四年。赵志生已提出上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/4/二零一九年三月四日大陆综合消息-383467.html#1933233252-1

2019-02-21: 2018年北京法轮功学员被迫害综述
……
(5)赵志生,女,六十五岁,朝阳区,原在东城区建设开发公司工作。二零一八年三月五日,朝阳分局及派出所警察和朝阳六一零人员闯入赵志生家中,将其绑架同时抄家,非法关押在朝阳区看守所。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/21/2018年北京法轮功学员被迫害综述(图)-382987.html

2018-09-06: 北京朝阳区法轮功学员赵志生被跟踪监视
2018年9月1日,北京朝阳区太阳宫派出所、朝阳区610指使三个人,在法轮功学员赵志生家楼前24小时进行跟踪监视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/6/二零一八年九月六日大陆综合消息-373449.html

2018-07-29:北京朝阳区法轮功学员赵志生于7月25日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/29/二零一八年七月二十九日大陆综合消息-371784.html

2018-05-05: 北京赵志生女士被非法关押两月
北京警察利用各种所谓的“敏感日”对法轮功学员赵志生女士进行了各种形式的迫害,每逢敏感日如恶党十九大,赵志生家门口都有不明身份的人进行监视及跟踪。

二零一八年三月五日,今年两会期间,朝阳分局、朝阳610、朝阳区太阳宫派出所闯入赵志生家中,将其绑架,同时非法抄家,抄走法轮大法书及个人物品等。

据知情人透露,因为赵志生给各级负责人写信遭绑架。赵志生遭绑架至今已近五十天,现在被非法关押在朝阳区看守所。

赵志生,现年六十五岁,一九九九年江泽民集团迫害法轮功以来,赵志生遭多次迫害。被非法拘留、劳教、非法判刑等。她同时还遭受了严重的经济迫害,至今是没有任何经济收入的五无人员。

赵志生一九九七年修炼法轮功。修炼前患肠胃炎、关节炎、妇科病、子宫肌瘤等,每月要花上百元的医药费。修炼法轮功后,她身体健康。她按照“真、善、忍”做人、做事,遇到矛盾找自己。不但身体健康了,道德也提升了。

如:赵志生在单位是给买房客户发钥匙,带着客户看房的工作人员。有一次,一位客户来看房,把一个牛皮纸袋掉在赵志生的办公室地上。客户办完事就走了,赵志生下班前打扫卫生时,发现这个袋子里面有一摞百元现金。她让领导帮忙找到失主。后来失主听说钱找到了,非常激动,要拿出二百元酬谢她。赵志生说:“我是炼法轮功的,不是自己的东西不能要。”客户说:“我听说过法轮功,这么好,以后我也要炼。”

赵志生修炼法轮大法后,主动承担起了照顾年迈的婆婆直至去世。

二零零五年五月,赵志生到天安门打横幅,被警察非法抓捕,关押在朝阳看守所迫害一个月。

单位领导知道炼法轮功的都是好人,把赵志生从看守所保出来。后来上级单位施压,如果单位有一个修炼法轮功的人,领导要停职。为此,赵志生二零零零年办理了内部退休。可是一到敏感日,单位就派人到她家住的楼层进行监视,电梯门口放一个沙发 ,她出去买菜他们都跟着。

二零零一年五月,赵志生在本小区发放真相资料,被非法抓捕。

二零零一年八月,赵志生被非法劳教一年零六个月,在大兴女子劳教所,遭到不让睡觉、踢、打等迫害。

二零零二年赵志生被非法劳教一年零二个月后,由劳教所直接强行转入监狱,非法判刑三年。

二零零三年二月,北京女子监狱对赵志生动用多种的酷刑,一个多星期不让她睡觉,恶警指使包夹把她腿双盘,用皮带绑了一夜,早晨松开时,赵志生的腿根本站不起来了。

后来恶人又把赵志生的棉衣棉裤都扒下来,在监舍所有犯人都不在时,对赵志生用酷刑:把她的腿往两边使劲劈,随后把她的头和上身凶狠地用力往下压,使上身和下身几乎成“一”字形,难忍的剧痛如同筋断骨折,她的腰和腿痛得出汗,象珠子一样滴滴答答往下落。后来她的腿在好长一段时间,走路都是一拐一拐的。那些帮教及包夹还说她是装的。

后来赵志生受酷刑迫害情况在明慧网上曝光,女监害怕,警察把她单独关到一个小屋(心里咨询室),审问她消息是如何出去的。她不配合,晚上警察让她睡在地上。很多天后,强行把赵志生从十分监区转到四分监区。

赵志生二零零零年在原单位北京东城建设开发公司办理了内退手续,一直拿内退工资。后正式退休,关系转至太阳宫街道办事处。

二零零二年被非法劳教后,朝阳区太阳宫街道办事处停止发放了她的退休工资。她的家人去街道办事处询问,街道人员答应赵志生出狱后给补办社保事宜。

二零零五年七月,赵志生结束迫害回家后,找到办事处,办事处的人推诿说:“你退休工资的事情不归我们这里管,你得去找你当初办理退休的地方。”过了一个月,街道办事处又以赵志生的工龄不够十年为由不给办理。其实赵志生的工龄到二零零三年十一月已超过十年了。

赵志生又找到单位询问此事,单位竟将赵志生在二零零二年七月至二零零三年十一月所交的个人养老保险金强行退回,制造了一个“工龄不够十年”的假事实而拒发退休金。

赵志生被绑架,她的丈夫受到惊吓,在二零零二年患了癌症,做了大手术;她的儿子也因此失业,找工作时处处受阻。

赵志生是一位普通的修炼者,是一位本分善良的妻子、母亲。因为她坚持信仰真善忍,遭受了中共江泽民流氓集团的多次迫害,被施以酷刑。中共恶党对赵志生进行长期的经济迫害,使赵志生没有生活的来源,也使这种经济迫害延伸至家庭。

今天法轮功学员在自己遭受困难的情况下,用各种讲真相的方式,救度着世人包括那些迫害者。而江泽民流氓集团的追随者,无视真相,投巨资,采用监视、跟踪、绑架……依然不计后果的迫害,使法轮功学员承受着本不该承受的苦难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/5/北京赵志生女士被非法关押两月(图)-364990.html

2018-04-09: 北京朝阳区法轮功学员赵志生被绑架

2018年3月5日,北京朝阳区芍药居法轮功学员赵志生被绑架,现被非法关押在朝阳区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/9/二零一八年四月九日大陆综合消息-363954.html#184902334-4

2007-01-08: 北京女子监狱干警部份犯罪事实
北京女子监狱是中共邪党统治的高度浓缩,它秉承中共邪党的旨意,贯彻执行恐怖组织610的非法指令,从2000年以来关押迫害了200多名法轮功学员。女监领导、干警们的工作就是造成人的精神与肉体痛苦,不择手段、想方设法地逼人说谎话、假话,逼人演戏,最终放弃对宇宙真理的信仰,甚至连做人的道德底线都放弃,把人彻底毁掉,让你连人都做不了。

在女子监狱“文明执法”、“规范执法”的假相下,掩盖的是背地里折磨坚定大法学员的阴损手段。女监干警、领导非常了解法轮功,知道对法轮功的镇压是违反《国际法》、违反《宪法》、《刑法》的,知道被非法关押的法轮功学员只是想做好人,然而,为了维护邪党统治地位,为了所谓“女监的利益”,为了取得和保住乌纱帽及晋级升迁的肮脏的政治私利,它们自己也做秀演戏,欺世盗名,冒天下之大不韪,仍然要一意孤行地迫害法轮功学员,助纣为虐,甘当邪党帮凶,最终不仅从内部推波助澜的加速毁灭该邪党,也会断送自己今生乃至永世的前途与未来。

一、北京女子监狱参与迫害法轮功学员的部份不法官员与干警简介:

张书顺,男,60多岁,原女监监狱长。2000-2003年在女监支持老女监三区区长田风清残酷迫害大法学员,以取得所谓的“高转化率”。张书顺经常同田风清密谈,非常“伪善”,夏天闷热时他会夜里亲自给女犯及法轮功学员送冰棍,但却纵容怂恿干警及犯人虐待大法学员。2003年法轮功学员董翠(董翠芳)被活活殴打虐待致死,真相曝光,他不得不提前病退下台。

齐秀山,男,50多岁,女子监狱副监狱长及党委书记。一直参与对法轮功学员的迫害虐待,却负责监管安全,非常赏识田风清,夸她“有办法”、“有魄力”。极力掩盖女监迫害大法学员的真相。

周英,女,40多岁。是2000年以来主抓迫害法轮功的副监狱长,也负责女监的整体监管安全。为了女监及她自身利益,她不断给干警施压,包庇纵容对大法学员的迫害,并软硬兼施地打压袁林、许娜、宫瑞平这些要控告女监、讲女监残酷迫害真相的大法学员。2003年董翠芳被殴打致死后,许娜写信给她,揭露女监严重侵犯人权的事实,她不仅不调查制止,反而继续包庇纵容“非典”期间老女监三区对袁林、宫瑞平等人的非人虐待。同年11月授意将许娜关入小号折磨;2004 年5月袁林在大会上揭露十区殴打大法学员,周英和齐秀山竟授意刘迎春将袁林以“扰乱会场秩序”罪集训,称“不能让她拿住我们”,后来袁林不服,以绝食抗议,周英最后不得不见袁林,答应以后不再对法轮功学员施暴虐待,并严格督察干警的违法违纪行为。但同年11月,她和监狱长李瑞华就再次对干警施压,结果造成十区监区长郑玉梅、干警牛娜、肖蕊、严春玲不择手段地虐待李丽、岳昌智、周孜等人;同时八区监区长黄清华、干警李小娜、曹艳梅加大对李雪宾、宫瑞平等人的精神摧残及虐待;在四区,监区长刘迎春也大胆地折磨摧残孙俊英等学员。女监干警肆无忌惮地残害法轮功学员的罪行,监狱长周英负有不可推卸的责任。 2004年11月“追查国际”已发布公告,将周英列为追查对象,她对女监迫害法轮功学员董翠芳致死案及女监非法迫害手段负有直接管理责任。

李瑞华,女监监狱长,40多岁,接任女监第一把手职位后,到处做秀,四处领奖、频频立功。以新女监“新气象”、“人性化管理”、“文明执法”、“规范执法” 为幌子,大搞女监所谓“文明监狱”的虚假政绩,用以蒙骗国内外舆论,同时,施压给干警,继续加大力度软硬兼施地迫害法轮功学员,只不过手段更隐蔽狡诈。女监残害大法学员的罪行,李瑞华同样负有包庇纵容之责。

尉迟尉庆,男,30多岁,原女监监狱长,后调走。2004年在职期间,他给干警施压,参与迫害法轮功学员的工作,为阻止女监迫害真相外传,他一再强调干警的保密纪律。

高云起,女,40多岁,现任女监狱政科科长,她当干警时,就怂恿普犯殴打折磨法轮功学员,她曾对一普犯说“不转化某某就别想减刑”,造成2000-2002 年间,老女监犯人仗势殴打凌辱法轮功学员。升为科长后,她继续以维护“女监利益”为名采取打压手段。2003年减刑假释大会上,法轮功学员刘淑霞站起来发言,对有关法轮功学员的减刑政策提出质疑,本是正常权限之内的提问,被高云起整治打压;董翠(董翠芳)被殴打致死,高云起花了一个月时间处理其家属事宜,用伪证蒙骗其家属,并想方设法阻止家属上告,最后赔了点钱草草了事。

张国芳,女,30岁,女监教育科科长。2003年,她值班到小号巡查,被关禁闭的袁林向她讲述干警违法事实,她说这是上面允许的,另一方面她又大讲女监干警的“规范执法”,恐吓蒙骗其他学员。

金花,女,40多岁,北京未成年管教所所长,2000年初女监合并前,一直负责寄押在未管所的女监五个监区,指使参与对法轮功学员的迫害。她与八分监区区长黄清华、郑玉梅一起,通过熬夜、体罚、强制劳役、批斗等精神折磨手段,强制对法轮功学员洗脑,甚至逼迫学员揭批“真、善、忍”,伪善地的蒙蔽了很多大法学员。

二、参与迫害法轮功学员的监区长及干警简介:

黄清华,八分监区区长,女,40岁,2000年以来至今一直负责女监八区的迫害洗脑。此人受共产邪灵控制,熟练地搞共产邪党政治斗争那一套、用“走群众路线”“人整人”、“人治人”、“无限上纲上线”等手段,煽动仇恨,在封闭信息的环境中,紧跟虚假的媒体宣传灌输“一言堂”的专制文化,搞“假、大、空”的政绩宣传,为自己摧残迫害法轮功“贴金”。她善于以伪善面孔出现,“关心” 法轮功学员的生活、家庭及身体状况,以“软”办法摧残人的意志,结合邪悟,利用大法学员的善良,蒙骗她们放弃信仰,放弃对女监的控告。她多次立功受奖, 2005年因将宫瑞平洗脑获奖“立功”。2006年又获局三等功。黄清华的邪恶难以识别,因为很多人常为她外表的伪善所迷惑,她钻研邪悟,引导人邪悟,其实是乱法之罪,破坏佛法,天理难容。她强制洗脑,灌输邪党文化,使人被共产邪灵附体。认清她背后的邪恶因素,才能清除毒害。很多经她洗脑的人出监后渐渐认清了她的伪善,并从新走上修炼之路。2004年11月“国际追查”已将黄清华列为迫害法轮功的追查对象。

郑玉梅,现任十分监区区长,女,40多岁。原来是八分监区的副监区长,2004年,继田风清之后,就任十区监区长。她刚接管十区时,十区有很多大法学员坚持不“转化”,她不惜启用李小妹、靳红卫这两个残酷折磨董翠芳致死却不得追究的杀人犯及女监打手黄孝红等人,继续残害李丽、岳昌智、周孜等大法学员,手段更为隐蔽狡猾,也更为卑劣。2005年,她因残害李丽、平息十区而立功,2006年又因转化工作有成绩立局三等功。

田风清,女,40多岁,原老女监三区区长。在职期间,赤裸裸地残暴折磨虐待大法学员雷晓婷、伍丹、宫瑞平、袁林、许娜、董翠、赵志生、岳昌智、吴兰兰、刘秀芹、董延红、赵贵敏、赵秀环等等很多人。其中,董翠芳被虐致死,袁林、宫瑞平被打伤打残,宫瑞平精神失常。田是董翠芳迫害致死案的直接责任人,2004年被撤职,目前她是干警食堂的普通科员,由于女监的庇护及掩盖,田风清的罪行尚未得到刑事追究。2004年11月“国际追查”已将田风清列为追查对象。

刘迎春,女,30多岁。现任女监四区区长。2004年,大法学员袁林在全监大会上喊出:“女监十区打人!”当时的教育科科长刘迎春却将袁林以“破坏会场秩序”罪非法集训;后来她任四区区长,主抓迫害洗脑。她总结各地“转化”经验,紧跟邪党步伐,配合邪党的虚假宣传,营造伪善的环境及善于找碴整治人是她的犯罪特点。她在监区里设了很多“狱中狱”、“牢中牢”,单独隔离关押坚定的大法学员,孤立她们,强制灌输骗人的谎言,煽动其他学员对坚定者的不满与仇恨,以亲情胁迫人放弃信仰,加强了对人的精神折磨。她还找碴整治田玉华、路淑敏、和同鹃、梁战胜、杜鹃等坚定者,以片面事实蒙骗刘兵等新来的法轮功学员。她默许纵容普犯对大法学员的体罚虐待、“熬鹰”及攻击谩骂,狡猾地佯装不知,做出“文明执法”的假相。2006年她因“转化”有成绩立局三等功。

李晓娜,女,30多岁,现任女监一区监区长。她2001年即在女监八区做小队长,因“转化”成绩显著迅速得到提升重用。2005年任一区区长,主要负责对即将出监的法轮功学员的洗脑。

席学惠,女,20多岁,原是老女监三区副监区长。在监区长田风清的指挥下,2002年残酷折磨虐待宫瑞平、许娜、赵志生等人,她亲自督察对赵志生的虐待,并对赵志生说:“你永远也不许把这件事(指折磨赵志生)说出去”。2003年3月19日中午,她带领李小妹、李小兵、靳红卫等五人将董翠芳拉到干警库房殴打,她在门口守候,几个小时后,董翠芳被折磨死亡。她是董翠芳被迫害致死案的直接责任人。事发不久,她调离女监,目前在社区做矫治工作。她的罪行尚未得到刑事追究。

陈静,20多岁,曾是老女监三区的小队长,在监区长田风清的指挥下,2002年开始多次参与对法轮功学员的折磨、虐待。2003 年“非典”期间,她因残忍折磨宫瑞平、袁林而火线入党。2003年11月她负责折磨虐待袁林,惨无人道地将她折磨得死去活来,耳朵被打残。2003年12 月她负责虐待许娜及宫瑞平,她找不愿打人的学员谈话,并在殴打现场亲自动手,结果宫瑞平月腿部被打伤残,全身多处淤血,鼻青脸肿;2004年她参与虐待岳昌智、赵秀环等人,岳昌智腰部被打坏。同年她被调离三区,目前在女监二区任小队长。她的违法刑事责任尚未得到追究。

张华,女,30岁左右。原老女监三区小队长,后来在四区,目前在一区任副监区长。在监区长田风清的指挥下,她多次参与虐待迫害宫瑞平、袁林、许娜、吴兰兰等大法学员。

牛娜,女,30岁,目前是女监一区的副监区长。在监区长郑玉梅指挥下,曾在女监十区参与残酷折磨虐待李丽等大法学员。

赵海霞,女,30多岁,2003年“非典”期间曾在小号残酷折磨虐待袁林,并“火线入党”。

付怡,女,30多岁,目前在女监十区任副监区长,在监区长郑玉梅指挥下,参与迫害十区的大法学员。

肖蕊,女,30多岁,目前在女监十区任副监区长,在监区长郑玉梅指挥下,曾参与迫害十区的大法学员李丽等人。

曹艳梅,女,30多岁,2002年以来一直在女监八区,曾参与迫害李雪宾等大法学员。目前她在女监八区任副监区长。

李威,女,30多岁,目前在女监四区任副监区长,在监区长刘迎春指挥下,参与四区对大法学员的迫害。

陈冬梅,女,30多岁,2003年在女监参与迫害虐待大法学员张国兰,剥夺其睡眠达一个月,其间还不许洗漱。

郑芳芳,女,30多岁,
2003年参与迫害虐待大法学员张国兰,剥夺其睡眠达一个月,其间还不许洗漱。

何云,女,30多岁,在监区长田风清指挥下,2002-2004年在老女监八区曾参与迫害大法学员,目前在女监一区。

以上事实属实,请“追查国际”和“赴大陆调查委员会”立案追查、核实。不论时日长短,无论天涯海角,犯罪分子必将为自己对善良的修炼人和众生所做的一切承担罪责,除非立即停止、忏悔并揭发邪恶,否则,一切借口和托词等都绝无可能使你们逃脱全世界正义力量的审判!
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/8/146366.html

2006-12-29: 揭露北京女子监狱对大法弟子的迫害
北京女子监狱是中共恶党迫害法轮功的黑窝之一。它以“人性化文明管理”欺骗国内外舆论,混淆视听。实际上,为了完成恶党“转化”法轮功的任务,严重侵犯人权,以肉体摧残虐待、精神高压迫害及其谎言蒙骗等手段,软硬兼施的实行中共恶党对法轮功学员(大法弟子)的集体灭绝。

一、2001—2004年北京女子监狱对大法弟子赤裸裸的肉体摧残

2001 —2004年,北京女子监狱用赤裸裸的肉体摧残来迫害大法弟子,以完成中共上层下达的“转化”指标。具体方法是:不许睡觉,不许坐、不许上厕所、不许洗漱,各种姿势的“蹲”、“飞”等体罚,用束缚带捆绑、强制双盘,强行反复劈叉,扇耳光、群殴,二十四小时轮番车轮战“座谈”……这些方法被反复交叉使用。

被迫害的法轮功学员有:雷小婷、伍丹、项桂兰、庞金英、刘淑霞、陈淑霞、裴云彤、董延红、郑燕萍、黄孝红、吴兰兰、宫瑞平、许娜、袁林、刘秀芹、赵志生、毛秀丽、赵秀环、张国兰、赵贵敏、周孜、李丽、岳昌智、李关花等等。其中,宫桂平被多次迫害,遭受性虐待,腿因劈叉被掰伤,神经一度错乱;袁林耳朵被打残;岳昌智腰被打伤;董翠被活活殴打致死。

参与迫害的监狱头头和干警有:监狱长张书顺、周英,教育科张国芳,狱政科高云起,监区长田风清,干警陈静、席学全、陈云、张华、张小羽、董小庆等。
...

结语:正告因参与迫害法轮功而获奖晋级升迁的女监干警:

北京女子监狱执行中共恶党的邪恶政策,侵犯被非法判刑的法轮功学员的基本人权,强制洗脑,违背了宪法,也违反了《监狱法》等中共自己制定的现行法律,更违反了国际法。

北京女子监狱为了所谓“女监的集体利益”,为了一党之私,混淆视听,颠倒善恶,欺上瞒下掩盖女监的罪恶,披着“法制、文明”的外衣,扮演了破坏社会正义的角色,这是身为警察职业的耻辱。你们知道吗?你们为了一个多行不义必自毙的恶党,为了你们个人升迁晋级的自私目地,正在对中华民族和民众犯罪。

也许你们并不承认这一点,觉得自己只是为了完成任务,对工作尽力尽责,但是你们要明白,你们的工作是执行610组织残害人民的政治任务(610是违背宪法第 36、89条的非法组织)。因此,你们的工作非但不神圣,本身就是违法的。你们的“工作”是在封闭环境中以谎言来蒙骗人,以利益、亲情来威胁恐吓人,以折磨来虐杀人,这不仅践踏了警察的职业道德,而且违背天理人伦。你们要知道,人的精神被虐杀的痛苦远远大于肉体的死亡。被你们洗脑的人一旦清醒过来,就会看清你们所有伪善的背后竟然都是为了让人放弃正信、泯灭良知。所有正信正教的历史都证明:逼迫走在神路上的人放弃正信必遭天报!非法的上级指示和命令不能成为你们将来为自己开脱罪责的借口!

如果你们真的爱岗敬业,真的为民族的前途着想,你们应该看到:世界上越来越多的正义之士都认清了邪党,迫害法轮功是逆世界潮流,国内外已形成了千万退党大潮,天灭中共是历史必然,不要只盯着自己的饭碗,不要充当被恶党挟持迫害大法的“党棍”、对恶党的犯罪推波助澜,今天你们戴着大红花上台领奖,明天这一段“风光”就将成为生命中抹不去的罪业。佛法慈悲与威严同在,不要因一时私利而毁掉自己的未来!
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/29/145718.html

2005-09-18: 北京女子监狱强迫法轮功学员放弃信仰的手段
肉体折磨。平谷县优秀教师宫瑞平坚决不“转化”,犹大分子李小兵、虞佳等人采用扇耳光、用笔戳手等方式折磨她,恶警席学慧(打死董翠时的值班警察)、陈静在区长田风青指使下,把宫瑞平带到楼后平房(在这个地方整人楼里听不到声音),把宫瑞平摁在地上两个人一人拽一条腿向两边劈。使宫瑞平近一年走路不正常。赵志升被武丹(邪悟者)打得口鼻流血。赵秀环的腰被弯成90度两个人骑上去。年近70岁的老人岳昌志来的时候腰板直直的,“转化”几天后弯成90度,痛苦不堪。北京大学的袁林被“转化”后一瘸一拐,不明真象的普犯都以为来了个瘸子。石景山区的李丽因为坚决不“转化”被罚站折磨的双腿肿胀,痛得两个月了都不能正常睡觉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/18/110655.html

2004-07-26:被关押在北京女子监狱的多名学员开始否定高压下的“转化”
近期在北京女子监狱被关押的李莉、赵志生、袁林、许娜等人在狱中开始清醒的否定以前他们被逼迫后的违背大法的行为,招致狱警与其他邪悟者等的迫害。

51岁的赵志生曾在拳打脚踢、踩脖子、敲骨头、用手顶气管、抠眼眶打昏了再喷水、几天面墙而站等迫害手段的迫害下身体出现了畸形,一年了身上的伤还在。当时她已被迫害的两眼冒金花,出现了幻觉,开始对墙说话。清醒后她对天高喊:师父!师父!我错了!许娜目睹了大法弟子董翠8天内被迫害致死的经过,勇敢的站出来揭露邪恶。目前,狱中否定转化的法轮功学员很难,她们曾比喻为度秒如年,希望能与外面的大法弟子共同否定所谓的转化与邪恶的迫害。

朝阳区(北京第二看守所)联系资料(区号: 10)

2019-04-07: 一、北京市朝阳区检察院:
地址:北京市朝阳区道家园17号,邮编100025
办公室:01059553128、01059553136
公诉人:赵越超,女,电话:18911163150
住址:北京市朝阳东坝福润四季B区13号楼1单元1702
北京朝阳区法院:
地址:北京市朝阳区朝阳公园南路2号,邮编100026
电话:010-85998341、010-85998279
审判长:李轶凡,女,18600857209
住址:北京市西城区广安门外大街西堤红山小区3号楼2901号
书记员:张然。
二、北京市朝阳分局太阳宫派出所
地址:北京市朝阳区东四环北路88号院6-3-2801
陈立新,13521266078
王子嘉,13331101265
樊仕福,13522800772
曾仲凡,13901253082
刘 明,13911291711
赵 静,13911832746
郭吉伟,13501121084
张成文,13910761809
周 葳,13321142167
王京生,13501069063
肖新果,13911832831
王德真,13901319169
张英育,13911832836
钟克印,13671240306
李娟娟,13611196188
吴红卫,13910458120
孟凡臣,13381213189
丁 宏,18612977218
赵云松,13911836880
郑云勇,13810616476
刘 进,13641128726
张 磊,15101109171
朱成骏,15101106839
王春龙,13801277653
焦华峰,13522335761
邱永赞,13601135773
陈 可,13501223952
徐小军,13901148688
陈晓建,13701066082
付宇晨,13699260862
陈 刚,13581612270
任 文,13910900382
王元甫,13718837389,
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?