页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2018-05-26 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 辽阳市 >> 高曼莉(高曼丽)

女, 59
个人情况: 辽阳石化公司纤维一厂会计师

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省辽阳宏伟区
个人近况: 已释
立案日期: 2003-12-24

案例描述   折叠显示

2018-05-07: 湖南省洞口县的曾立文结束两年冤狱于5月3日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/7/二零一八年五月七日大陆综合消息-365131.html#185703924-13

2017-03-28: 辽宁辽阳市宏伟区法轮功学员遭受迫害情况

......高曼莉:二零零三年,约在四月一天,高曼莉在一列从黑龙江开往大连的火车上看《转法轮》,被人告发给乘警而被绑架。同年十一月被辽化宏伟区法院非法判刑八年。

高曼莉被非法关押在辽宁省女子监狱八监区,八年来遭受到数不清的折磨。无数次被狱警用电棍电击她的脸、嘴、后背:用胶皮警棍毒打,打人皮不破,呈黑紫色,但肌肉组织却打坏了,坐凳子、躺下都很困难。

高曼莉二零零二年被迫流离失所期间,警察抓不到她,就把她的丈夫绑架到看守所非法拘留十五天,勒索五千元钱。不断的绑架、抄家、勒索……使这个本来就胆小怕事的老实人,整天担惊受怕,精神不断受到刺激,渐渐不正常了。二零一一年,这个不幸的男人在痛苦中离开了人世。高曼莉被非法判刑时,儿子只有十五岁。原是一个聪明、英俊的少年,在被欺凌、歧视的社会里,他变得越来越孤僻,平时很少说话,最后干脆连学也不上了,整天把自己关在屋子里,不和任何人接触;终于有一天,他的精神承受不住了,爆发了,砸东西、打人、大声喊叫……谁见了都揪心。精神错乱最终使孩子爬上了楼顶,往下跳……永远离开了人世。

高曼莉原本幸福美满的家庭,就这样被中共江泽民流氓集团迫害的家破人亡。

尽管这样,二零一五年十月九日辽阳宏伟区公安国保大队警察又一次绑架了她。被非法关押八个月后,二零一六年六月七日上午在辽阳看守所遭非法庭审。高曼莉又被判刑两年半。高曼莉不服判决,已上诉......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/28/辽宁辽阳市宏伟区法轮功学员遭受迫害情况-344829.html

2016-06-11: 辽宁辽阳市高曼莉、凌桂华等遭非法庭审

辽阳市宏伟区法轮功学员高曼莉、凌桂华、温莉、朱秀志等被非法关押六个多月后,二零一六年六月七日上午在辽阳看守所遭非法庭审。山东律师李仲伟、湖南律师王学兵、北京律师蔺其磊、山东律师徐富贵分别为高曼莉、凌桂华做了无罪辩护。

法官多次粗暴无理打断、阻挠律师辩护,不让律师说话。主审法官践踏法律,庭审过程严重违反相关法律程序。当辩护律师提出“法轮功”一词时,法官敲锤,不许提“法轮功”三个字。

当律师质问这两位法轮功学员是否被胁迫做假供词时,法官又敲重锤,最后李仲伟律师被无理逐出法庭,二十分钟后草草了结此案。

案件进行中对两位聘请律师的法轮功学员栽赃、构陷,并诱导另外两名法轮功学员做假证,指正高曼莉是组织者。作为所谓 “证据”的书籍、法轮功宣传品,没有进行相关的取证鉴定,律师一一指出这些行径都属违法。

律师辩护,虽然被主审法官一次次无理打断,但最终完成辩护过程。

六十岁的高曼莉在自辩词中善劝法官及在场的执法人员,不要执法犯法,善待法轮功学员,珍惜自己,为自己选择好的未来。

庭审现场除了一个法官,两个陪审员,书记员及少量法警,就是当事人、律师、旁听家属(最多两人)。

高曼丽、凌桂华、温莉、朱秀志等五位女士,二零一五年十月九日遭闯入宅门的宏伟区国保大队警察绑架、构陷,宏伟区检察院于十一月底对她们进行非法批捕。

高曼丽女士,辽化职工,二零零二年一月被迫流离失所,恶徒抓不到她,把她的丈夫非法关押在辽阳市拘留所,家中扔下了一个只有十三岁的男孩。二零零三年四月,高曼莉在从黑龙江开往大连的火车上看大法书时被绑架,十一月被辽化法院非法判刑八年。二零一一年四月,高曼莉结束八年冤狱回来,看到的是一个支离破碎的家:丈夫刚刚去世,失去妈妈抚育的儿子精神已不太正常……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/11/辽宁辽阳市高曼莉、凌桂华等遭非法庭审-329921.html

2016-01-28: 辽宁省辽阳市宏伟区法轮功学员高曼丽被绑架 诬陷案已到法院

辽宁省辽阳市宏伟区法轮功学员高曼丽、凌桂华、温丽、朱秀志等,于2015年10月19日被绑架案,最近知情案子已移交到法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/28/二零一六年一月二十八日大陆综合消息-322813.htm

2015-12-19: 辽宁省辽阳市宏伟区凌桂华等被非法批捕补充

辽宁省辽阳市宏伟区凌桂华、温丽、朱秀志、高曼丽等五位女士遭非法批捕。目前案子已退回宏伟区国保大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/19/二零一五年十二月十九日大陆综合消息-320689.html

2015-11-29: 辽宁省辽阳市宏伟区凌桂华等被非法批捕
辽宁省辽阳市宏伟区凌桂华、温丽、朱秀志、高曼丽等五位女士,于二零一五年十月九日,遭闯入宅门的宏伟区国保大队警察绑架到辽阳市看守所。原因只因为她们修炼法轮功。目前,国保警察已将欲构陷他们的材料转至宏伟区检察院,检察院于十一月底对她们进行非法批捕,企图对她们非法判刑。

其中高曼丽女士曾于二零零二年曾遭非法判刑八年。高曼丽,女,大约五十岁,辽化职工,二零零二年一月,高曼莉由于迫害,被迫流离失所,邪恶之徒抓不到她,把她的丈夫非法关押在辽阳市拘留所,家中扔下了一个只有十三岁的男孩。无人照料。

二零零三年四月,高曼莉在从黑龙江开往大连的火车上看大法书时被恶人告发给乘警后被抓(她是被非法通缉的大法弟子)。在十一月被辽化法院非法判刑八年。

二零一一年四月,高曼莉结束八年冤狱回来,看到的是一个支离破碎的家:丈夫刚刚去世,失去妈妈抚育的儿子精神已不太正常……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/29/二零一五年十一月二十九日大陆综合消息(一)-308367.html#151128231518-17

2015-10-24: 辽宁省辽阳市五名法轮功学员被非法拘留

2015年10月19日,辽宁省辽阳市宏伟区法轮功学员高曼丽、凌桂华、温丽、朱秀志等五人被警察绑架、抄家、非法刑拘,目前仍被关押,禁止家属探视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/24/二零一五年十月二十四日大陆综合-318034.html

2013-06-11: 火车上看书 女会计师被关黑狱八年

女会计师高曼莉,二零零三年,一次在火车上看书,被警察绑架,接着被非法判刑八年,在黑狱中遭受了八年折磨、摧残。

高曼莉,家住辽宁省辽阳市宏伟区的高曼莉,今年五十九岁,原是辽阳石化公司纤维一厂的会计师。

她于一九九八年开始修炼法轮大法,身心迅速发生了巨大的转变,咽炎、颈椎痛等疾病在不知不觉中好了,从此十五年中没吃过一片药,真正体会到了无病一身轻的美好。

更主要的是,修炼法轮功使她的心灵得到升华,能时时用真、善、忍对照自己,工作兢兢业业,认真负责,不计较利益,她一身清廉,与人平和友善,遇事先考虑别人。高曼莉是领导、同事、邻居公认的好人。

连遭迫害

然而,一九九九年七月二十日,以江氏流氓集团为首的中共邪党对法轮功开始了疯狂的迫害。一九九九年十一月,高曼莉去北京,为了给法轮功说上一句公道话,遭到警察绑架,被非法关押在辽阳市看守所一个月,被勒索两千元钱。

二零零零年,高曼莉因传看师父的经文,又被绑架,遭非法劳教一年。

二零零二年,因犹大出卖,高曼莉被迫流离失所,遭中共警察非法通缉。

二零零三年,约在四月一天,高曼莉在一列从黑龙江开往大连的火车上看《转法轮》,被人告发给乘警而被绑架。同年十一月被辽化法院非法判刑八年。

八年黑狱

高曼莉被非法关押在辽宁省女子监狱八监区,八年来遭受到数不清的折磨。

小队长刘屹立手持电棍对其说:你不是愿意在这呆吗,愿意在这呆就罚死你;愿意在这呆就让你皮肉受苦:愿意在这呆就得完成产量。连续两个月罚款七百元。

一次,刘屹立、小队长李丹用外皮胶质的警棍对高曼莉進行毒打,第二天接着打,这种胶皮警棍,打人皮不破,呈黑紫色,但肌肉组织却打坏了,坐凳子、躺下都很困难。

二零一零年的一天,小队长刘莹莹、李丹、洋阳一起拿电棍电她,电得她后背布满了泡,随手一摸就摸到一个。

一次,高曼莉给犯人讲法轮功真相。监区长左小燕、教导员陈笑莲、小队长刘莹莹、李丹、洋阳又对她進行电击迫害,陈笑莲用电棍电击她的脸、嘴,左晓燕接下来电她的后背,还逼问:对犯人讲什么了?

家破人亡

高曼莉二零零二年被迫流离失所期间,警察抓不到她,就把她的丈夫绑架到看守所非法拘留十五天,勒索五千元钱。

不断的绑架、抄家、勒索……使这个本来就胆小怕事的老实人,整天担惊受怕,精神不断受到刺激,渐渐不正常了,总觉得有人要害他,家里的窗户都用塑料布糊上了,走在街上把衣服领子立起来,他躲在衣服领子里觉得安全些。一次他在家里打电话报警,说有人要害他。二零一一年,这个不幸的男人在痛苦中离开了人世。

高曼莉被非法判刑时,儿子只有十五岁。他原是一个聪明、英俊的少年,还是班里的班长,老师和同学都喜欢他。而母亲被非法判刑后,在被欺凌、歧视的社会里,他变得越来越孤僻,平时很少说话,最后干脆连学也不上了,整天把自己关在屋子里,不和任何人接触;终于有一天,他的精神承受不住了,爆发了,砸东西、打人、大声喊叫……谁见了都揪心。

经济迫害

二零零二年,高曼莉的单位无理停发了她的工资,二零零四年又将她非法开除。二零一一年,高曼莉结束八年冤狱时,已经过了二零零九年的退休时间,她理应可以领退休金。然而相关部门却互相诿过,将她推来推去。

高曼莉出狱后去原单位领退休金,保险科科长要她到市人社局办理。市人社局的人说:必须交满十五年才能领退休金,你只交了十二年社保,还得交三年。但她被非法关押在监狱期间不让交社保,现在没有收入怎么交这三年的保险金。她又找到市劳动局,劳动局的人说:我们不是福利部门,不管这个,只执行规定,你去找社区吧。找到社区,社区主任说:我给你反映反映,你等消息吧。结果等了两年,也没有任何消息。再找辽化公司信访办,信访办科长说:你这事我们不能往上反映。

一个原本幸福美满的家庭,被中共迫害的家破人亡。如今,母子俩连生活都没有着落。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/11/火车上看书-女会计师被关黑狱八年-275207.html

2013-02-28: 辽宁省辽阳高漫丽、张显纷遭绑架

辽宁省辽阳宏伟区大法弟子高漫丽、张显纷,于2013年2月27日上午10点半遭绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/28/二零一三年二月二十八日大陆综合消息-270485.html

2011-08-30: 辽宁省女子监狱恶警和恶犯迫害法轮功学员

恶警陈笑莲迫害法轮功学员高曼莉,用电棍电击脸部及身上。恶警李丹多次迫害法轮功学员,用电棍将王金萍击昏,拖到水房用凉水浇。

犯人郑艳、王心颖迫害法轮功学员舒东安,打、罚站、12点前不让睡觉、不准同别人讲话、强迫看诽谤法轮功的录像。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/30/二零一一年八月三十日大陆综合消息-245955.html

2011-02-23:辽宁省辽阳市辽化研究院高曼丽目前仍被非法关押在辽宁省女子监狱,被非法判刑八年,据说在今年五月份到期,关在八大队。

2010-08-02: 罪恶的辽宁省女子监狱八监区

辽宁省女子监狱八监区现非法关押着二十左右法轮功学员(分布在三楼、四楼),每天除了高压、长时间、高强度的奴役劳动外(生产服装,流水作业),恶警还以减刑为诱饵,经常指使犯人强迫法轮功学员放弃信仰。有的法轮功学员已被非法关押十年之久。

(一)八监区迫害法轮功学员的手段

在八监区, 恶警利用犯人迫害法轮功学员,主要场所有:水房、厕所、阅览室。其手段主要是长时间的拳打脚踢、泼凉水、吊起来打、踩在地上、绑上塞床底下、不让睡觉,甚至有的把裤头塞到嘴里,直到写所谓“转化”的书面材料为止。

在日常的奴役劳动、生活、睡觉、吃饭、上厕所,以致一言一行,法轮功学员都受到犯人包夹和监控,没有一点点人身自由,不准和别的法轮功学员说话,包括笑和递眼神。犯人为了减刑经常向恶警队长打黑报告。

恶警亲自迫害法轮功学员,使用两到三根,甚至多根电棍电法轮功学员,电晕了泼凉水,用胶皮棒打。扇嘴巴更是家常便饭。

(二)遭迫害的部份法轮功学员

1. 王金萍,家住辽阳,被非法判刑十年,在女子监狱已度过六年半。因不放弃信仰,不配合邪恶,王金萍经常衣服被扒光,手背铐在水房柱子上;嘴缠胶带,用两根黑胶皮管同时安在水龙头上,往身上冲;大头朝下挂暖气管上;用黑胶皮管抽,身上站一个人,两个人用绳子把腿绑上往两边拽,小便处被踢成黑紫色,不敢走路;恶警刘屹立、李丹、左晓燕用棒子、电棍打昏后,拖水房泼凉水;手脚绑上,强制灌食,身体非常虚弱,就从医院直接送到小号。犯人李丽丽、吕晶(其馀已出监)长期迫害王金萍。

这还只是这六年多王金萍所受迫害的一点而已,即使这样,她还是坚持给犯人、恶警讲真相,她经常说,“这里的每分钟,生命都在受到威胁,但我们必须还得救度她们。”她讲真相时,表现出的慈悲经常感动的犯人落泪。

现在,王金萍被迫害得心肌大面积缺血、严重贫血、肝大胸腔积液、腿浮肿等。

2. 张淑霞,被非法判刑七年,从三楼调到四楼,受到残酷折磨后,送小号,回来罚坐小板凳;张淑霞的下巴被恶人打出大口子淌血;张淑霞的行动二十四小时受严格控制。

3. 王素梅,大连人,恶警每天用胶带封嘴;吊水房泼凉水一夜;“上大挂”等各种酷刑折磨。

4. 王素珍,辽阳人,大门牙被打掉一颗。

5. 史迎春,葫芦岛人,约六十多岁,被活活打死。生前被非法关押在四楼404监舍,室长殷俊楠,行动监控(包夹)是方丽丽、姚圆圆,参与者杜秀云、王彤、黄叶青、王秀娟、高凤(以上是犯人),值班科长刘屹立和新毕业的小队长罗娜。

罗娜刚头一天上班值班,为迫使史迎春放弃信仰,特意调监舍,换上迫害法轮功学员最邪恶的犯人方丽丽、姚圆圆。因为404监室离水房近,她们每天不让睡觉,泼凉水,站在凉水盆里。

三月十七日晚十点多,剪完毛(因生产的服装成品带回监舍剪毛),史迎春被绑到水房暖气管上迫害,不到两点,人已经不行了,送到医院做人工呼吸都晚了。半夜所有队长都来了,谎称史迎春心脏病突发住院了。第二天早上出工时史迎春的所有东西被清理出监舍,所有门牌号都被摘掉了,整个小队人员做了有序调动,点名时谎称史迎春住院了,又过了一段时间就不了了之了,没这个人了。

6.高曼丽:辽阳人,五十多岁的老太太,经常被打的屁股青紫,电棍电的全身是泡;经常也因为活干的少或找个藉口就被电击。

7.刘俊鹭、李鸿舒、齐向茹,也经常受到迫害,场所主要是水房和活动室。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/2/227762.html

2004-11-26: 沈阳大北女子监狱八大队残酷迫害法轮大法弟子,大法弟子白天和其他犯人一样正常干活,晚上开始受折磨,被恶警打嘴巴、揪头发,拳打脚踢这是轻的。有的大法弟子被迫坐硬板凳(就是一块木条),连续坐三个月,把屁股都做烂了。马淑艳被折磨的精神不正常。

从2004年3月1日开始邪恶疯狂迫害,狱里下命令,转化不了就罚队长,扣钱,一级压一级,队长对行动组要求,不转化,就给行动组的犯人罚分,停止接见,扣细粮,扣分就是不能减刑,犯人最怕这个,队长又给了动武的命令,在恶警的授意下,犯人无法无天。

3月份天还冷,大法弟子白天干完活,回监舍还得干活,还被迫把衣服脱下来光脚蹲在地板砖上。

恶警们打骂成了家常便饭,不让洗漱,不让上厕所,一宿只让大法弟子睡一个小时觉,这样持续迫害大法弟子几天后,又变本加厉,拿手铐给大法弟子上背铐,拖到水房冲冷水,回到监舍又把衬衣衬裤扒下来,把大法弟子赤裸着塞到床下,还让人看着,不许睡觉。
被非法关押在八大队的大法弟子有徐保珍,高艳霞,崔学军,程灵,高曼丽,于晓清、金顺女、林坤、宋彩虹、张华萍、刘俊露、王红、王淑娥、吕建华、杜秀云、王世源、林景萍、隋桂琴、高桂(不清)荣、赵丽君、张丽娜、齐向茹、李霞、樊彩虹、李红书。

2004-01-06: 今天从明慧网上惊闻大法弟子高曼莉在2003年11月被辽化法院非法判刑8年,我流泪了。想起与曼丽朝夕相处的一幕幕,怎么能让人相信,这样一位好人竟受到江氏集团如此残酷的迫害。高曼莉今年大约50岁,看上去非常年轻,性格活泼开朗。她是辽化退休职工,以前在单位做会计工作,工作很出色。她与爱人周志刚、儿子周旷(音)一家三口生活非常幸福,她家住在辽化十九区,很多人都非常了解她,知道她修炼法轮功,是个人人皆知的好人。

1999年7月20日,当权小人江××迫害法轮功。为了说一句真心话:“法轮大法好,还我师父清白!”她踏上了進京上访的路,为了表达心愿,她徒步走到了北京。上访无门,接待她的竟是一群警察,就这样曼丽被强行送回当地看守所非法关押。2000年7月,她被非法送進辽阳市教养院(石嘴子),每天被奴役劳动达18-20小时。她爱人周志刚为了能见上妻子一面,经常骑自行车到教养院门外苦苦等候,希望能见到她的身影,任凭周志刚怎么哀求,恶警孙爱琴等就是不许他们夫妻相见,原因就是因为高曼莉坚持信仰法轮功。

2001年11月,辽化610办公室主任李玉海、派出所、居委会工作人员多次到高曼莉家骚扰,欲绑架高曼莉,在高曼莉的坚决抵制下均未得逞。2001年12月,派出所的恶警让邻居骗开了高曼莉家的门,当时只有高曼莉十四岁的儿子周旷自己在家,他们像土匪一样抄了家,等高曼莉的丈夫周志刚下班后,恶警强行绑架了他,并以此威胁高曼莉的亲人交待高曼莉的下落,否则不放人。后在社会各界压力下,将周志刚非法关押 15天后释放了他,周志刚的精神受到了极大的创伤。好端端的一个美满幸福的家庭就这样被拆散。从此,高曼莉带上儿子周旷开始了流离失所的生活。

就是这样,辽化的恶警也不放过高曼莉,高额悬赏通缉高曼莉,并到高曼莉在铁法市的哥哥家多次搜查骚扰。在流离失所的日子里,她多么思念自己的丈夫和亲人啊!

大约在2003年4月份,她在从黑龙江开往大连的火车上看法轮大法书时被恶人告发给乘警后被抓(她是被非法通缉的大法弟子)。在11月被辽化法院非法判刑8年。

辽化的父老乡亲们,高曼莉仅仅因为看了一本大法书并坚持自己的信仰,就被非法抓捕,并判刑8年,这就是发生在你们身边的真人真事。当你们亲人团聚、共度佳节的时候,是否想到还有千千万万个法轮功学员被非法关押在全国各地的劳教所、监狱,而原因仅仅是因为信仰“真、善、忍”、做好人。愿您们共同伸出援助之手,营救辽化大法弟子高曼莉,使她早日回到亲人的身边。

在此还想提及一件事。2002年9月,辽化大法弟子于桂兰被非法劫持,后送去医院抢救。她的儿子白金要去见妈妈,辽化的恶警丧失人性,竟将十七岁的孩子白金铐在暖气管上整整一夜。于桂兰在孩子两、三岁的时候离异,一直自己抚养孩子,母子俩相依为命。辽化的恶警竟连一个弱小的孩子都不放过,对孩子非法关押并恐吓说:“你要再说法轮功好,明天就给你送到看守所。”母亲的被关押及恶警的强暴行径给小白金留下了心灵的创伤。如今,妈妈又被非法绑架進臭名昭著的马三家教养院,只剩下孩子一人孤苦伶仃地生活。

2003-12-24: 辽宁省辽阳市宏伟区大法弟子高曼莉,女,大约50岁,辽化职工。大约在2003年4月份,她在从黑龙江开往大连的火车上看大法书时被恶人告发给乘警后被抓(她是被非法通缉的大法弟子)。在11月被辽化法院非法判刑8年。请知情者提供情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/24/63209.html

2002-01-20: 辽宁省辽阳市宏伟区洗脑班的邪恶
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/20/23502.html2011-02-23:

辽阳市联系资料(区号: 419)

2018-05-21:主审法官是刘丽华,此女多次参与迫害法轮功学员。
辽阳市白塔区法院:
地址:辽阳市白塔区解放路83号,邮编111000
区号0419
办公室:李娜2952568朱明2952568
刑事庭:
刘丽华2952577
安东冉2952576
曾 蒸2952537
叶鹏翔2952536
黄金萍2952550
刘 苍2952536
胡威威2952550
罗 丹2952577
滕 飞2952550
高俊果2952579
李琳琳2952549

辽阳市白塔区检察院:
地址:辽阳市白塔区解放路83号,邮编111000

辽阳市白塔区公安分局:
地址:辽阳市白塔区劳动街31-1,邮编111000
办公室:0419-2124784
国保大队:
大队长冯国庆0419-2251931
主要办案人:国保警察马文博18241958569

2018-04-12: 辽阳市中级法院法官:邹国江,电话:0419-2952108
相关责任人信息:
地址:辽阳县国保
汪福强、高泰峰
辽阳县法院(区号:0419):
法官:刘永生,电话:7770636
辽阳县检察院:
公诉人:王皓、王丹彤,电话:18409222266、7977730
科长,孙虹君,电话7977736
七岭子派出所:
所长张敬和13804229789
教导员 李庆敏13804207727
副所长蔡永刚13804228922
警察张维宏13942286699

2018-03-22: 辽阳县公安局局长郑春晓13504191999
国保大队汪福强
辽阳县检察院孙虹军、王丹彤、王浩
辽阳县法院:刘永生、高晓光、边玲、赵秀兰、白莹

辽阳市中级法院,主审法官邹国江,办公电话 0419-2952108

2018-02-14: 地址:辽阳县首山镇
辽阳县法院(区号:0419):
法官:刘永生,电话:7770636
辽阳县检察院:
公诉人:王皓、王丹彤,电话:18409222266、7977730
科长,孙虹君,电话7977736

七岭子派出所:
所长张敬和13804229789
... 更多

本案件联系资料(区号: 419)

2016-03-27:
辽阳市区号:0419

主审法官:王立新 0419-5173022(办电) 13941944815
陪审员:崔可艳 戴馨婷

区委政法委员会办公室(传真)0419-5308524
李强 书记办电5315333 宅电2255559 手机13704998333
张伟 副书记办电5313339 宅电5367388 手机13704195261
赵毅翔 副书记办电5313336宅邸5311499手机13019899100
赵明国 副主任办电5306529宅电5369077手机15804206101
伏龙 副主任办电5313336手机15941946161辽阳市宏伟区法院办公室传真5308423张士林 院长 5173001(办电) 13904991199
段文 副院长 5173003(办电) 13591926616
王春海 副院长 5173188(办电) 13314050505
王世学 副院长 5173002(办电) 15041916799
李哲 副院长 5173008(办电) 15104195516
兰文明 纪检组长 5173063(办电) 15902497566
胡涛 政治处主任 5173045(办电) 15004195150
马红军 机关党支部书记 5173023(办电) 13841933445
曾远湘 审判委员会 5173016(办电) 13504197829
孙春延 审判委员会 5173018(办电) 13841919767
孙晓丹 办公室主任 5173011(办电) 13904996656
黄文德 执行局副局长 5173065(办电) 15041987997
刘音 执行局副局长 5173041(办电) 15902466658
翟晓莉 纪检监察室 5173033(办电) 13941927020
杨柳 审判管理办公室主任 5173036(办电) 13941977100
霍焰 研究室主任 5173035(办电) 13604191342
徐作英 民二庭庭长 5173031(办电) 15041919541
王立新 刑事庭庭长 5173022(办电) 13941944815
包大力 审监庭庭长 5173015(办电) 13841946183
王宁宁 行政庭庭长 5173013(办电) 13591909211
赵景春 立案庭庭长 5173062(办电) 15041905898
王洪岩 立案二庭庭长5173012(办电) 13304194160
李岩 法警队长 5173085(办电) 15841956818

检察院
办公室传真5306161
侯飞跃 检察长 5171111(办电) 2252828(宅电) 13591937888
赵士焕 副检察长5308894(办电) 4136183(宅电) 15141919055
刘瑞 副检察长5315266(办电) 2165419(宅电) 13941991777
杜勇 副检察长5303018(办电) 5311918(宅电) 13591903579
白勃华 副检察长5304578(办电) 13940071162
贾宏 机关党支部书记 5315039(办电) 5307168(宅电) 13898269201
李伟纪检组组长5305166(办电) 13841970066
夏长海 政治处主任5315038(办电)13010990606
夏凯 反渎职侵权局长 5308825(办电) 5367188(宅电) 15141900151
周成华 检委会专职委员 5304288(办电)15241955668
柳罡 反贪局局长 5163206(办电) 5179277(宅电) 13941918456
李晓明办公室主任5305585(办电) 5320456(宅电) 13941996930
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-05-16, 8:57 上午 (CST) 关于我们 留言?