页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-11-01 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 孟庆梅, 女, 76


紧急成度:
家庭地址: 山东省菏泽市单县
个人近况: 2020年6月14日 迫害致死 (2020-06-23首次报道致死)
立案日期: 2009-08-25
交叉列在: 山东 > 菏泽 单县

案例描述   折叠显示

2020-06-23: 山东菏泽市单县孟庆梅在山东女子监狱被迫害致死
山东省菏泽市单县法轮功学员孟庆梅,再次被非法判刑三年半,2020年6月14日在山东省济南女子监狱被迫害致死,终年76周岁。

孟庆梅的家人突然接到监狱的电话,说孟庆梅在医院病危。家人急急赶到山东省武警医院时,人已经送到太平间里了。医院给的死亡时间是“2020年6月14日凌晨6点”,死亡原因说是身体电解质紊乱导致脏器衰竭,突发死亡。

家属对死亡原因提出质疑,监狱方面说孟庆梅至死亡前已经绝食28天,他们并没对她进行刑罚,并在死亡前几天送她到山东省武警医院进行了救治,可孟庆梅不配合他们的治疗,而且调出监狱里的录像和医院里给孟庆梅强迫治疗的录像,以此来证明他们的说法。但是家属在录像里看到孟庆梅没有因绝食而显得毫无力气,在医院里被按住脚打针时还能强有力的挣脱。

家属要求把遗体带回家在单县火化,但不被允许,说是疫情期间不能拉走。家属交涉无果,无奈之下,只好同意在济南火化。家人于6月16日带着孟庆梅的骨灰盒回了单县。

2018年3月,孟庆梅在山东省济南女子监狱十一监区时,拒绝所谓“转化”(放弃修炼法轮功),遭到恶人的迫害,绝食抗议,被拉到监狱医院强制野蛮灌食。

孟庆梅女士曾经因车祸致残,几十天不能吃喝,不能睡觉,经北京多家医院判定为植物性神经功能坏死症(未来成植物人),孩子们耗尽家产、乞天求地,也无人敢救治,只好回家等死。在走投无路的情况下,抱着一线希望炼了法轮功。去学法炼功场当天,是孩子们拉着她架进屋里去的,而学法结束后,她自己走着回了家。全家人亲眼见证了法轮大法的神竒在自家亲人身上的体现,无不激动欢喜得流泪。

1999年7月20日中共疯狂迫害法轮功后,孟庆梅女士多次被单县“610”和国保大队、派出所的人骚扰、送洗脑班、绑架等。2009年8月20日被绑架,在单县看守所非法关押45天,后送济南女子劳教所,因身体原因被劳教所拒收,回了家。

孟庆梅2013年4月19日被绑架,非法关押在菏泽市看守所,期间因不够逮捕判刑条件,单县检察院把案卷退回国保大队。但是,单县610头目王占蕴(王蕴)不愿意,让市610和市检察院给单县检察院施加压力,非让检察院批捕起诉。

6月18日非法庭审时,律师为孟庆梅做了无罪辩护,围绕着宪法明文规定的信仰自由,律师指出了单县“六一零”、公安系统残酷迫害法轮功、知法犯法的严重违法行为,要求法庭立即无罪释放他的当事人。律师的辩护有理有据,公诉人理屈词穷、无言辩驳。孟庆梅陈述了修炼法轮大法给自己的身心带来的好处。

据悉,有人当场低吼:“这是开的什么庭?!”“是执法者从没有过的耻辱!”事后一位市局的领导批评县公安局和610,对开庭这件事没有处理好,让人家律师给辩的无话可说。

孟庆梅女士还是被诬判三年,非法关押在山东女子监狱。

出狱还不到一年,孟庆梅老人于2017年5月20日上午,在单县龙王庙乡发放法轮功真相材料被单县国保大队的人绑架,后被非法关押在菏泽市看守所,再次被诬判三年半,劫持到山东省济南女子监狱继续非法关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/23/山东菏泽市单县孟庆梅在山东女子监狱被迫害致死-408075.html

2018-04-11: 山东省菏泽单县法轮功学员孟庆梅,七十四岁,被冤判三年半。现被非法关押在山东省女子监狱十一监区305室,因为坚定信仰法轮功,拒绝转化(放弃修炼法轮功),遭到恶人的迫害。为了抵制迫害,二零一八年三月十日,孟庆梅开始绝食,随后被拉到监狱医院强制野蛮灌食。

法轮功学员潘晨虹,四十八岁。因不转化被关进“小黑屋”。她绝食反迫害。大约二零一七年十月份警察将潘晨虹弄进医院野蛮灌食,并在她被野蛮灌食致生命垂危的情况下逼她写五书。

随后又将她关进小号,继续迫害。好几个刑事犯打她,有个叫张凤乔的贪污犯打的她鼻梁根处肿胀的变了形。警察在监控里看见打得那么凶狠,怕日后被追究责任,装模作样的叫张凤乔出来写检查,走形式,应付上面的检查。警察连着三四天进去假惺惺的说:“潘晨虹,张凤乔打你这么严重啊,那不是俺叫她打的,你看俺都叫她出去写检查了。”

张凤乔,五十岁,属鸡,原临沂市莒南一所中学的现金出纳,被判十几年,虽然今年五六月份就到期了,她还邪恶的殴打法轮功学员。

305监舍关押着三个没转化的法轮功学员,其中一个是孟庆梅。参与迫害的监舍长是薛爱萍(泰安农业大学后勤财务人员,因贪污罪被判五年半)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/11/山东省女子监狱对法轮功学员的迫害-364021.html

2018-03-29: 山东省菏泽市单县法轮功学员孟庆梅遭野蛮灌食
山东省菏泽市单县法轮功学员孟庆梅,七十四岁。现被非法关押在山东省济南女子监狱十一监区,因为坚定信仰法轮功,拒绝“转化”(放弃修炼法轮功),遭到恶人的迫害。

为了抵制迫害,二零一八年三月十日,孟庆梅开始绝食,被拉到监狱医院强制野蛮灌食。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/29/二零一八年三月二十九日大陆综合消息-363491.html

2017-07-09:山东省菏泽单县法轮功学员孟庆梅被非法关押在菏泽市看守所
山东省菏泽单县法轮功学员孟庆梅,5月20日上午,在单县龙王庙乡被单县国保大队的人绑架。现在被非法关押在菏泽市看守所,孟庆梅,已73岁高龄,被山东女子监狱非法关押后,回来还不到一年,据悉现在身体很弱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/9/二零一七年七月九日大陆综合消息-350834.html

2013-06-20: 山东单县法轮功学员孟庆梅被非法开庭
二零一三年六月十八日上午十点,恶党单县法院在菏泽市牡丹区法院非法秘密开庭。当时,610官员操纵法院规定,除610及公检法人员外,其他任何人不准進入,包括孟庆梅的亲属,这时孟庆梅的女儿们据理力争,才勉强让她们進去。但恶人又说孟庆梅的外孙不能進去,因为他是未成年人。孩子的妈妈接著说:“孩子已经十八岁了,不属于未成年人。再说孩子想姥姥了,想见见他的姥姥有甚么错?法庭这时也不再坚持,默许她的孩子也進去了。

这时,朝法庭一眼看去,整个法庭除四位家属外,整个坐满了610及公检法人员,俨然整个法庭成了他们自己家的,别人根本没有参与的份。

孟庆梅的家人在单县也请了律师为其辩护。同时律师也认真履行了自己的责任和义务。在法庭上为老人做了正义的无罪辩护。但人们都知道流氓就是流氓,它根本不给你讲法律,无赖就是无赖,它根本不给你讲道理。任凭你再有理,法庭依然不采纳辩护。

休庭事后,一位市局的领导批评县公安局和610,对开庭这件事没有处理好,让人家律师给辩的无话可说。

目前,孟庆梅还在继续绝食反迫害,市看守所的狱警就不断给她打针迫害。

表面看是所有的邪恶人员都到庭了,并规定其他任何人员不准進入,其实它们表现出的是对大法和法轮功学员的心虚和恐惧,害怕真相被曝光。同时也是在给法院打气并施加压力,从而达到对同修判刑的目的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/20/二零一三年六月二十日大陆综合消息-275600.html

2013-06-06: 山东菏泽市单县大法学员孟庆梅被绑架补充
单县大法学员孟庆梅(七十多岁)现继续关押在菏泽市看守所,期间因不够逮捕判刑条件,单县检察院把案卷退回国保大队。但是,单县610头目王占蕴(王蕴)不愿意,让市610和市检察院给单县检察院施加压力,非让检察院批捕起诉。

孟庆梅被批捕后,在菏泽市看守所开始绝食反迫害,从而抵制邪恶的判刑企图。得到消息时已有20天,目前消息不详。家人担心老人身体,想去探望,但看守所拒绝探望。

在此呼吁一切有良知的正义之士声援这位修炼真善忍的老人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/6/二零一三年六月六日大陆综合消息-274980.html

2013-05-30: 山东省菏泽市单县法轮功学员孟庆梅被绑架补充
今年四月十九日被绑架的法轮功学员孟庆梅、李美荣,在各方不断讲真相发正念营救下、及家属配合不断要人,最终,李美荣于五月二十六日回到家中。释放前,610头目王允(女)曾叫嚣,即使检察院放人回来,也要把李美荣送济南洗脑班,最后也未得逞。目前,孟庆梅一人仍被关押在菏泽市看守所。

单县610办公室电话 0530--4650090
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/30/二零一三年五月三十日大陆综合消息-274670.html

2013-05-10: 山东单县大法弟子孟庆梅、李美荣被绑架的情况补充
单县大法弟子孟庆梅、李美荣,于四月十九日,被单县国保大队包立虎等人绑架,非法关押在拘留所,可突然在五月三日上午,不通知家人的情况下,由单县拘留所转押到菏泽市看守所。

看来以前说的所谓拘留十五天、罚款一千元纯属邪恶的欺骗伎俩,是缓兵之计,现在我们清醒的认识到,真正的幕后黑手是邪恶的菏泽市610、大市公安局、及打手山东省菏泽市牡丹区国保大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/10/二零一三年五月十日大陆综合消息-273304.html

2013-05-06: 单县法轮功学员孟庆梅、李美荣被绑架
单县法轮功学员孟庆梅、李美荣,于四月十九日被单县国保大队包立虎等人绑架,非法关押在拘留所,可突然在五月三日上午不通知家人的情况下,由单县拘留所转押到山东省菏泽看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/6/二零一三年五月六日大陆综合消息-272956.html

2013-04-24: 山东省菏泽市单县法轮功学员孟庆梅、李美荣被绑架
二零一三年四月十九日下午六点多,山东单县法轮功学员孟庆梅、李美荣在单县杨楼乡朱麻子(音)村发放真相资料时遭恶人举报,被单县国保大队恶警包立虎等人绑架。现关押在单县拘留所。两人都已七十岁左右.
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/24/二零一三年四月二十四日大陆综合消息-272452.html

2013-04-22: 山东单县法轮功学员孟庆梅、李美荣被绑架
二零一三年四月十九日,山东单县法轮功学员孟庆梅、李美荣在农村发放真相资料时遭恶人举报,后被单县国保大队恶警包立虎等人绑架。现关押在单县拘留所。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/22/二零一三年四月二十二日大陆综合消息-272360.html#13421234027-1

2013-04-21: 山东单县法轮功学员孟庆梅、李美荣被绑架
四月十九日下午六点多,山东单县法轮功学员孟庆梅、李美荣在单县杨楼乡朱麻子(音)村被绑架。两人都已七十岁左右。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/21/二零一三年四月二十一日大陆综合消息-272287.html

2009-10-06: 山东单县多名大法弟子被绑架
山东单县多名大法弟子被绑架,他们分别是:张庆敏(女,68岁)、程相民(男、69岁)、刘玉美(女、54岁)、孟庆梅(女、64岁)、侯兆英(女、54岁)、李青(女、39岁)、宁福海(男、34岁)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/6/209816.html

2009-08-25: 山东单县四位大法弟子被绑架的详情
二零零九年八月二十日上午,从早七点就有可疑人员在城关镇家属院的两个胡同口看守。约十点左右,有一年轻女子敲东面胡同里大法弟子孟庆梅家的门,孟的妹夫从小门洞里看不认识此人,转身回屋,因门没锁上,恰逢孟庆梅从屋内出来,被那女子看到,于是十多个便衣警察蜂拥而入。屋内还有李青和刘新征两位大法弟子在做资料,也被绑架。同时搜走了一部手提电脑和打印机。孟的妹夫未修炼,也被带到了看守所,直到晚上才被放回家。

约上午十一点,西面胡同里另一位大法弟子刘玉美的家也被骗开门,刘的丈夫和儿子虽尽力保护她,但还是被七八个警察强行带走。同时还拿走了一本大法书、一本真相小册子和一张真相光碟。

约上午十一点,李青的家被非法查抄。(抄走何物,待查。)

约下午三点,刘新征的家被非法查抄,抄走大法书和几本周刊,还有一个电子书,一个MP3。

据悉,此次邪恶的行动是为保所谓的“60年国庆”和在山东开的全运会,由县里上报了三个大法弟子名字。十九日,省里和菏泽市有关人员(具体甚么单位还不清楚)就来到了单县。现在四人被非法关押在单县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/25/207147.html

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?