页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 德阳监狱(黄许镇九五厂) >> 张志刚, 男, 38

个人情况: 原籍四川省仁寿县钢铁镇

紧急成度:
家庭地址: 四川成都市锦江区琉璃乡
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-11-11
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 张志刚 张艾黎(张爱黎)

案例描述   折叠显示

2019-02-09: 四川省仁寿县法轮功学员张志刚被绑架逾3个多月
四川省仁寿县法轮功学员张志刚, 48岁,2018年10月23日被成都高新区三瓦窑派出所警察绑架,涉事警察姓曾。警察已于2019年1月2日将构陷张志刚的案卷递交到高新区检察院,办案检察官叫江君。

张志刚现被非法关押在位于郫县的成都看守所。其家人至今还没有见上他一面,其双亲心急如焚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/9/二零一九年二月九日大陆综合消息-382545.html

2012-03-10: 四川德阳监狱仍残酷迫害法轮功学员
至少有张志刚(眉山人 非法判四年)、吴奉全(新都人 非法判四年)、喻开信、李长利(成都燎原厂工程师 非法判七年)、蒋宗林(原成都某建筑设计所所长,被非法判五年)魏朝海、唐协文、严小平、廖元富、沈兵等法轮功学员被德阳监狱关押,都遭了各种酷刑。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/10/四川德阳监狱仍残酷迫害法轮功学员-254074.html

2009-08-04: 成都市大法弟子张志刚在德阳监狱遭受迫害

四川成都市大法弟子张志刚目前正在德阳监狱遭受迫害。张志刚,生于1971年,原籍四川省仁寿县钢铁镇,现家住成都市锦江区琉璃乡,以做裁缝为生。

张志刚被迫害经历如下:1999年10月,因为法轮功上访,被非法绑架、巨额罚款、治安拘留15天。2001年5月27日,因怀疑张志刚传递大法资料,仁寿县公安局警察闯到成都,把张志刚从家中绑架回仁寿县关押。2001年底,被仁寿县法院判刑4年,2002年3月6日至2003年4月30日关押于德阳监狱,2003年5月至2005年5月关押于自贡监狱,2005年5月28日刑满释放。2008年6月,张志刚在双流县大林镇,再次被非法绑架,2009年初,被双流县法院判刑4年,现被关押在德阳监狱。张志刚的姐姐张艾丽,也曾因修炼法轮功被非法劳教一年,判刑三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/4/205857.html

2008-06-28: 四川省德阳监狱迫害法轮功纪实

法轮功学员张志刚(成都市人),被毒打、暴晒,反铐双手再戴六十斤脚镣,直到零三年转监。

法轮功学员徐人伍(四川省广安市人,被非法判刑三年),七十三岁,曾参加过抗美援朝,迫害中被反背双手抵在墙上,文科、张树林二人对其毒打,胸部及全身被打肿。

法轮功学员赵乃千,四川省成都市双流县人,得法前曾因犯盗窃罪被判无期,关在南充监狱,母亲给他送去《转法轮》和教功录像,从此得法,坚定修炼,因炼功在南充监狱遭受迫害,睡死人床很长时间,解除睡死人床后仍然坚持炼功,后被送到德阳监狱。二零零二年八月三十一日晚上,他与同修说了几句话,被人举报到值班警察李捷那里,于是被关禁闭、严管到二零零三年五月二十三日转监,整个人都变形了,但这些迫害都没能动摇他坚修大法的心。一般监狱对无期犯两年就改为有期,而他坐了七年还是无期。

二零零三年四月的一天晚上十二点过后,身在五监区的法轮功学员梁俊华因当晚拒绝看攻击、污蔑大法的电视,被监区长和另一名值班警察毒打之后,于十二点过后又遭到毒打,再加上法轮功学员李建侯刚来监狱不长时间就在监狱卫生所被迫害致死,这两件事情引起了一、四、五、六监区法轮功学员的悲愤,于是大家集体罢工、绝食,并且写信给监狱长马爱军,要求见马本人,要他解释法轮功学员李建侯的死因,并要求严惩毒打法轮功学员梁俊华的凶手。

五月二十三日,德阳监狱为平息事件,不得不召开几千人的大会,以整顿监管秩序为名,给予毒打法轮功学员梁俊华的警察待岗学习的处理,并谎称法轮功学员李建侯是病逝,真正的凶手却仍然逍遥法外,但法轮功学员的正念反迫害极大的震慑了邪恶,他们终于有点害怕了,并向法轮功学员表态说以后不再出现类似事件等鬼话。在会上,正副监狱长马爱军、石俊华仍然号召性的讲,对法轮功人员要严加看管,对违规的要从严惩处,特别是旌阳区检察院科长杜某代表检察院,十分邪恶的在会上号召全监狱的囚犯、警察,对法轮功人员要严密监督、举报并严厉打击,同时罗织罪名宣布了对在六监区被迫害的法轮功学员胡刚以带头组织炼功为由加刑,并上交材料到旌阳区法院,还宣布了把平时爱讲真话的法轮功学员张志刚、程永和、徐长征等十几人转监处理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/28/181018.html

2005-07-31:四川自贡监狱残酷迫害大法弟子
共产邪党向群众百姓宣传说:它们的监狱是依法、文明的,是科学的、人性化的,说这是它们的先进性。那么在现今的中国监狱里,他们把修炼“真、善、忍”的善良群众,戴上脚镣、手铐锁在冰冷的刑床上,进行精神迫害和肉体的折磨,这是不是共产邪党宣传的“优越性”、“先进性”呢?先看看来自四川自贡监狱的一些报道。

2003年5月末,自贡监狱开始关押法轮功群众,那么他们在监狱又碰到什么样的经历了?2003年7、8月间青白江60多岁的老人张留君(音)被非法关进自贡监狱,在给每人录像的时候,老人声称自己是修炼“真、善、忍”大法的,是无罪的,不愿以罪犯的身份录像。这些明知炼功无罪,对人民不负责任的狱卒们硬把老人锁在刑床上约20天,威逼这位修心向善的老人认罪领刑。大概在同年11月,张留君老人在进出门岗的报告词邢蚋刹拷裁髁豆θ褐谑窃┩魑拮锏模?执蠓ê茫直凰檀苍家桓鲈隆?

四肢被手铐脚镣锁在铁制刑床上,蚊虫叮咬不能打,汗水干了一遍又一遍不能洗,几十天内衣裤不能换,不能洗脸,口干不能喝水,每天8两冷馒头。上班时间,四五个警察轮流提审,或一齐上阵,强迫听连它们自己都不相信的谎言,要按它们编造好的假材料写,它们好用这些谎言去邀功请赏。六七个犯人轮流监督,为了减刑记功,犯人可以任意侮辱,变相折磨人,又不被外人知晓,写了认罪书,犯人就可以领功减刑。在承受沉重的精神折磨,人格污辱,身体痛苦,各种恐吓威逼中,他们要60多岁的老人编造揭批法轮功的材料,迷惑群众,大法学员讲善恶有报,讲重德向善的语言被他们呵斥为法轮功语言而嘲笑。这就是它们“春风化雨”的感化教育!

94年政府制订的《监狱法》规定监狱执行刑罚的目的,不是通过体罚和虐待打骂服刑犯人,或给人肉体的折磨和精神上的痛苦去实施惩罚。第13条规定:狱警要清正廉洁,不得刑讯逼供,体罚虐待服刑人。第7条规定:服刑人的人格尊严不受侮辱,受法律保护。但是他们为了达到目的,可以任意无理由的把法轮功学员锁上冰冷刑床,带沉重手铐脚镣,唆使犯人逼法轮功群众写认罪书,可减刑。然而监法四章规定:有暴力倾向或越狱逃跑等危险行为的才使用手铐脚镣,有暴动行凶,袭击狱警的才可使用警棍刑具。监狱法还说:在任何情况下,都不得对服刑人用械具体罚或虐待。但是,在政府干部的报告中称,这是对法轮功学员的感化教育,对学员的犯罪和不公,被他们说成是合法的,有个被称做杨校长的狱警说得更明白:就是在这里把你们整死一个两个,对干部对监狱没有什么影响,一张工伤事故报告或病亡证明书就解决了。那些干部经常说他们是公正廉洁,文明依法治监的。学员在狱内表面上看没什么,实际上被严格限制各种权利和自由,严格限制与他人交谈,书写的签纸被没收,身上连指甲剪都不能动有,由三个犯人24小时零距离监督,一个眼神,一个手势,哪怕伸一下腿都有可能被喝斥成炼功动作,表面上学员不参加很多的劳动,但是在冤屈和各种精神痛苦与虐待下,目的是逼迫学员按狱警的要求写诬陷大法的书。有位干部讲,你们不写,我的先进评不上,奖金也没有。所以它们常常用假材料和谎言欺骗世人。

后来,2004年元月,这位因在墙上写“法轮大法好!”标语,而饱受摧残并再次申明炼功无罪的张留君老人,再次被关禁闭,锁上刑床约两月,由六、七个犯人监控,除生产科外,每天三四个干部轮审,用文革时的话讲,那是白天干部批斗,晚上犯人批斗。有位犯人讲狱内多少“好汉”都怕上刑床,60多岁的老人睡两个月精神不垮,看来的确是正法,佩服!

自贡监狱从2003年5月关押大法学员这几年中,有数名大法学员被锁上刑床迫害。它们这样做的目的,是想要修炼人放弃修炼,要炼功群众按它们的要求写攻击大法”三书”,用以欺骗百姓和群众,掩盖它们迫害大法的滔天罪行。在长期的迫害和折磨中大法学员正念不足被钻了空子,为此,所有被关押于自贡监狱的法轮功学员,向世界和世人郑重声明,我们是坚定修炼大法的弟子,法轮大法是正法,在被迫害而理智不清时所写所说的一切不符合大法的、不符合事实的一切言行宣布作废。请世人不要相信它们提供的任何虚假的攻击大法的材料,同时呼吁全世界善良的人们关注、谴责、制止自贡监狱对大法学员的残酷迫害!

关押在自贡监狱的大法学员有:张留君(音)、张德清、钟勇、刘克金、范成军、郭宝山(宜宾人)、刘学明(乐至人)、林德明(因病保外就医)、徐长征(已释放)、张志刚(已释放)、胡某某、严某某
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/31/107316.html

2003-11-11: 张志刚,32岁,成都市锦江区,被非法关押在四川德阳监狱.大法弟子张志刚被邱慎(管教)强行罚站,站在诽谤大法的宣传画下,张志刚将画撕下。张被晒得脸、脖子、手臂皮肤暴脱。从早晨6点站到晚上9点50分才让休息,小腿、脚脓肿发亮,穿不进鞋,光着脚站在地上,就这样还是被强行穿鞋。大法弟子李绍斌,因拒绝写思想认识,被崔(管教)罚站军姿两个多月,顶烈日绝食抗议三天后晕倒,出现呼吸困难,之后一个多月几乎不能行走。

张志刚被恶徒毒打,恶徒用竹签插手指尖,将烧红的烟头丢在他的内裤裤裆里。大法弟子在转监时,嘴被粘上封口胶,整个头被蒙上黑布。

2003-01-11:
2002年3月6日至4月30日,大法弟子张志刚被关入严管队集训,并被戴脚镣(7.5公斤)10天,戴手铐30天,其中10天是背铐的,连吃饭、大小便都不给其解开,让他自己解决,还要罚他每天从早上6点10分至晚上9点50分面壁站立,他腿脚肿得亮,连鞋都穿不上,还不准洗澡换衣服。6月下旬被干警找借口在操场边烈日面壁两星期,不准休息、不准解手、脚背被烈日晒得起泡、化脓,穿不上鞋,肿得象包子,一按一个坑,晚上蚊虫叮在腿上也不准打,张多次要求见领导,干警说“转化了,什么事都好说”
ttp://www.minghui.org/mh/articles/2003/1/11/42594.htmlh

2001--7-11: 大法弟子张志刚,男,30岁,原籍四川省仁寿县钢铁镇,现家住成都市锦江区琉璃乡,以做缝纫为生。2001年5月21日,仁寿县公安局警察因怀疑他姐姐张亚丽传送资料,来到他家抓捕他姐姐,抄家后连张志刚一同抓回仁寿县。张志刚是一位非常坚定的大法弟子,据说在拘留所里他的腿都被打断了。

德阳监狱(黄许镇九五厂)联系资料(区号: 838)

2019-02-09:高新区检察院:
办案检察官江君 028-85318810

成都看守所:
地址:郫县安靖镇正义路3号

2014-02-02: 德阳监狱:
地点:四川省德阳市黄许镇,邮编618007
电话:0838-3820115、3820224
监狱长刘远航
副监狱长:石军华、白廷利
教育科(监狱“610”):科长吴跃山、所谓心理咨询师张虹虹
狱政科:0838-3820225 科长:王刚、吴廷海

2012-04-05: 曾贵福,原入监队二监区监区长,后调任监狱教育科长,洗脑迫害的主要骨干
原二监区副监区长×××,洗脑迫害的主要骨干
二监区恶警吴老三、邱慎、周某某等
四川省德阳监狱(对外称四川省德阳市九五厂)邮政编码:618007
电话号码:0838-38201153820224
地址:四川省德阳市黄许镇
三年获得省监狱管理局的迫害奖金一千元。
六一零办公室主任崔维刚: 一九九九年-二零零五年在入监队(二监区)当恶警,二零零六年-某年在六监区当恶警。

2012-03-10: 迫害法轮功的恶警有:张广、崔唯刚(为人阴毒、伪善,犯人都说他表面装的诚恳,背后整人恨)、刘奇(警号码5127101)、张健(警号码5127108)、周生桂(5127413)、姚军(5126374)、龚翁(5127545)、能伟(5128074)、徐会兵、王坚(所谓教官)、熊启文(为一字)富、刘勇、徐敏、陈元伟、任大东、罗家中、曾会炉、伍成敏、胡?洪、李杰、高远洪、卿跃、邹盛泽、黄远洪、马富全、王周国等。

监狱长:刘远航;副监狱长:白庭羲;前任监狱长:马保君;教育科长:吴耀山(只要不把你弄死,就叫“学习”。就是出自其口,所谓“教育科”是迫害法轮功学员的主要科室);所谓心理咨询师:张晓梅。还有所谓教官及生产办主任等。

其它责任单位:德阳市场信息610办公室、综治办、国保大队、德阳纪委、公安局等。

德阳监狱的上级单位:四川省监狱管理局、四川省司法厅。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?