页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-27 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 省第一监狱(原大北一监狱,大北监狱,男) >> 项英, 男, 40


紧急成度: 最高
家庭地址: 辽宁锦州市
拘留时间: 2008年2月25日
迫害情况: 被非法判处十二年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-02-27

案例描述   折叠显示

2019-06-20: 辽宁省第一监狱迫害法轮功学员情况
……
项英:四十多岁,二零一七年三月末和五名法轮功学员一起,从大连市南关岭监狱转入辽宁省沈阳第一监狱,现被非法关押在第七监区。二零一八年十月,因为项英坚决不答《监狱安全生产考试卷》, 被第七监区恶警张俊兴非法集训,关押到高戒备监区十五天。项英一到高戒备监区就开始绝食抗议。绝食抗议第七天, 被送到监狱医院输液,第十五天后被送回第七监区。(项英绝食抗议后,还有几名法轮功学员陆续绝食抗议!)

孙海龙:二零一七年三月末和五名法轮功学员一起,从大连市南关岭监狱转入辽宁省沈阳第一监狱,现被非法关押在第十二监区。(二零一七年三月末,从大连市南关岭监狱转入辽宁省沈阳第一监狱的五名法轮功学员,现在三人已出狱,项英和孙海龙还被非法关押迫害。)
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/20/辽宁省第一监狱迫害法轮功学员情况-388960.html

2019-02-11: 辽宁省锦州市法轮功学员项英狱中处境艰难
辽宁省锦州市法轮功学员项英2008年被凌河区法院诬判12年,曾经被非法关押在大连南关岭监狱。据悉,项英现在辽宁省沈阳第一监狱第一监区非法关押,其处境艰难,家人一年才去监狱探视一次,也没存多少钱,这样也就多遭迫害。

请锦州法轮功学员能与项英家人联系,去其家中探望,并与家人善意沟通,建议家属最好每月都去看看,这能很大程度上减少狱中同修的魔难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/11/二零一九年二月十一日大陆综合消息-382627.html#19210224741-1

2011-01-24: 锦州市法轮功学员被非法关押的情况
锦州市法轮功学员唐吉文、祁晓红已被非法批捕,所谓的案子已分别被转到太和、古塔区检察院。

锦州市目前被非法关押的法轮功学员有76名,分别在:

1、马三家子劳教所(23名):
女:杨玉范、华玉敏、付艳、陈素兰(黑山)、李俊红(黑山)、曲伟、王云萍、徐亚娟、于景华、孔繁荣、刘春梅(凌海)
男:王英华、贾经文、刘长平、陈国亮(黑山)、刘广海(黑山)、郭一夫(黑山)、张鹏云(黑山)、郭仲林(黑山)、李国刚(金城)、张林、刘洋、刘占山

2、辽宁女子监狱(26名):
刘凤梅、崔亚宁、邓桂丽、胡玉媛、 景翠珍、李凤云、于 静、
吴艳秋、刘素梅、王素华、李世荣、刘丽娟、王丽阁、宋亚平、孙仲红、李清华、胡秋霞、魏秀英(金城)、刘玉荣(翠岩乡)、左立志(义县)、李淑银(凌海)、朱宝娟(凌海)、张若冰(凌海)、姜艳玲(义县)、曹玉英、姜海岚(黑山)

3、盘锦监狱(8名):刘立涛、王孝民、曲成业(山东)、王贵令、艾广顺、齐广发(凌海)、赵庭武(凌海)、刘权旺

4、沈阳东陵监狱:苗建国
5、本溪监狱:殷志友
6、大连南关岭监狱:项英
7、大连市监狱(3名):马海超、金博文(凌海)、张雷(凌海)
8、锦州监狱:赵云鹏、李景军(黑山,暂押,不知是否送走)
9、锦州市看守所(4名):唐吉文、祁晓红、陈玉玲(松山)、王志兰(黑山)
10、上海市徐汇看守所(3名):杨亮、鲁秀英、张月荣
11、天津市北辰区双口劳教所:杨小平(太和区大旗屯)
12、天津市大港区女子劳教所:陆丹
13、关押地点不详:张磊、王淑敏

王贵令于2008年2月25日被绑架、非法判刑3年,将到期。

以上具体情况和被关押地点如果有误以及有遗漏、变化的,请及时更正、补充。请揭露参与迫害的中共邪党人员的个人信息,参与迫害的邪恶之徒有杨玖英、李亚洲、王辉、陆浩、孙治安、单学志、戴勇等。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/24/二零一一年一月二十四日大陆综合消息-235276.html#11123222710-1

2009-10-15: 罪行累累的大连南关岭监狱(图)
......
7. 项英,辽宁省锦州市法轮功学员,男,三十多岁,于二零零八年二月二十五日被锦州邪党恶警绑架,后被非法判处十二年,现被关押在大连南关岭监狱。2008年 9月5日项英家属去辽西入监监狱要人,被告知项英在9月4日被送到大连南关岭监狱(邮编116031,电话:15004206847)。家属后来接到大连南关岭监狱打来电话,说项英身体虚弱,正在输液。家属准备周一去大连。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/15/210422.html

2009-03-05: 锦州恶警对法轮功学员项英的迫害
辽宁省锦州市法轮功学员项英,男,三十多岁,于二零零八年二月二十五日被锦州邪党恶警绑架,后被非法判处十二年,现被关押在大连南关岭监狱。下面披露的是项英被迫害的一些详情。
恶警诈骗、绑架、抢劫

二零零八年二月二十五日早六点多钟,恶警大概是用手机定位的方式找到项英家。首先由龙江派出所两个警察,一男,一女,都三十来岁,扮演夫妻,女的手里攥着一个方便纸袋,说自己是楼下的住户,说是水漏到楼下,以此为名敲门,恶警先敲错隔壁家的门,因家中无人,恶警找开锁的将隔壁家门打开,进屋乱翻一气。一看不是,又敲了项英家的门。有个恶警说是敲第四家了。项英父亲将门打开,恶警冲进屋中,将项英的脖子抱住问项英叫什么名字,项英说叫项英,恶警说找到了,强行将项英套上手铐、头套,这时闯进来十个左右警察。

项英被头套憋的呼吸困难,不能走路,处于抽搐状况。恶警在屋里给项英摄像,不一会儿将项英拖到楼下、拖上警车,开到锦州烈士陵园转盘的东边上坡处停下来,好象是与马家派出所的恶警打过招呼后,然后开到凌河分局。恶警将项英拖到五楼,铐在铁椅子上一整天,期间恶警问项英一些问题,因项英没说话,恶警自己编写记录。大约在下午五、六点钟,项英被龙江派出所恶警拖到楼下、拖上警车送到锦州市第二看守所,拖进十七号房。

这次具体实施绑架项英的是龙江派出所所长刘玉柱和警员李铭等人。他们抢走项家大量的私人物品,抢走项英妹妹的金耳环等物品,还抢走项家仅有的购房款六万元,恶警并强迫项英的父亲在十张白纸上签字,还硬拽着项英母亲的手按手印。

之后,恶警向区检察院打报告,将项英非法批捕,而在他们送给检察院的卷宗里,负责具体办案的警员李铭将在项家抄来的六万元现金写成二万六千元,这些钱至今未归还。

项英遭数次残忍灌食

项英被关押在第二看守所期间受尽了折磨。当时管十七号房的警察是于毅(音),(此人现在调到南山监狱)因项英不能吃东西,前五天没人管,后来看不行,看守所找来附近诊所的人给项英灌食,当时诊所的人拿出食管就在项英鼻孔中做鼻饲,当时项英被铐着背扣,坐也坐不住,躺也躺不下,很受罪,因项英干呕,将管吐出。之后项英被拉回十七房。这是第一次灌食。

第二次灌食后,恶警将项英拉到公安医院,注射不明药物,之后小便里都是药味。

第三次灌食,恶警找来公安医院的恶医给项英灌食,因插管进不去,又把项英拉回十七房。

后来看守所找来龙江派出所姓张的警察,开车将项英拉到公安医院做体验,并给项英打吊针,注射不明药物和奶,医生说打八个小时,恶警张某故意放快,打了五个小时。

恶警于毅摧残项英

之后恶警将项英拉回第二看守所,两人架着项英到办公室,看守所恶警管教于毅一见就照着项英的臀部狠狠踢了一脚,然后叫恶警把项英架到办公桌前,于毅将项英戴着手铐的双手按在桌子上,十指分开、放平,在项英手指与手指之间插上铅笔和油笔,于毅用力在桌子上来回搓项英的十个手指,项英疼痛难忍,但他一声没吭。见项英不吭声,于毅又把项英按在地上,用脚踩其头部,又给项英戴上背铐,在地上来回翻转项英的身体,最后将项英拖到屋外,扔在地上。后来项英又被拖回十七房中。

在大约一个月后的一天,恶警于毅又将项带到办公室,把项英衣服扒光,人摁倒在地上,拿来一盆凉水往项英身上倒,项英冻得直哆嗦,于毅一边倒一边说给他洗洗澡;倒了凉水后于毅又拿来热水往项英身上倒,最后又往项英嘴里灌类似米汤的东西,并讲一些下流语言,然后拖回十七房。后来项英开始呕吐,人很瘦,整天躺在铺板上。

非法判刑

恶党锦州市凌河区法院于零八年六月十三日(周五)上午十点开庭,非法审判法轮功学员项英项英家属为他请了两名做无罪辩护的北京律师,律师在法庭上义正辞严地为项英做了无罪辩护,但锦州邪党人员执法犯法,非法判处项英十二年。之后项英被送到锦州入监监狱,后又被送到大连南关岭监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/5/196592.html

2008-09-06: 辽宁省锦州市大法弟子项英情况补充更新
2008年9月5日项英家属去辽西入监监狱要人,被告知项英在9月4日被送到大连南关岭监狱(邮编116031,电话:15004206847)。家属后来接到大连南关岭监狱打来电话,说项英身体虚弱,正在输液。家属准备周一去大连。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/6/185355.html

2008-09-05: 锦州大法弟子项英被迫害的情况
锦州大法弟子项英,男,36岁,自2008年2月25日被绑架后,身体状况一直不好。2008年6月7日锦州市凌河区法院非法对项英一审开庭时,项英是被两个人架上法庭的。项英家属请的正义律师为他做无罪辩护,项英表现很好,不配合邪恶,律师正直的辩护令审判长和公诉人无言以对。但锦州市凌河区法院(审判长周军)无视法律,非法重判项英12年,其家属向锦州市中级人民法院提出上诉,尽管中级法院的相关人士也表示凌河区法院周军等人做法有些过份,但中级法院经和议没有公开开庭,维持原判。

近日,项英被转送到锦州市入监监狱,但其家属和律师事先没有接到任何通知,项英家属去了锦州市入监监狱5次都没有见到项英项英现在无法正常行走,身体很虚弱,望国内外所有正义人士给予关注。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/5/185337.html

2008-08-29: 锦州市伪法院非法重判五位法轮功学员
......
锦州市法轮功学员项英、苗建国等现已被劫持入锦州监狱新收大队.
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/29/184966.html

2008-07-12: 锦州市凌河区法院非法重判法轮功学员

二零零八年七月七日,辽宁省锦州市凌河区法院和议开庭,非法判法轮功学员项英十二年、苗建国四年、殷志友四年。三名法轮功学员当场都表示不服判决,提出上诉。

七月七日,凌河区法院和议开庭时,苗建国的律师赶来参加,但凌河区法院百般阻挠,非法禁止律师带电脑笔记本入厅,使得律师未能入厅。该法院几次非法开庭的审判长都是周军,当律师为法轮功做无罪辩护时,周军几次阻止律师发言,打断律师的辩护。

据悉,这次重判是邪党辽宁省邪党政法委的旨意。锦州邪党人员在律师为法轮功学员做无罪辩护后,曾向律师所在的律师事务所施压,企图阻止他们继续为法轮功做无罪辩护。

二零零八年二月二十五日,由锦州市安全局参与、在锦州市公安局局长王立军亲自指挥其下属各分局、“六一零”组织的恶警绑架了锦州二十多名法轮功学员,并非法抄家,大量物品被洗劫。其中包括:项英、苗建国、殷志友、崔亚宁、黄成等等,这些法轮功学员都被非法劫持在锦州第一、第二看守所、拘留所。凌河区大法弟子项英从住所被绑架后,一直绝食反迫害四个多月,人已瘦的皮包骨。

二零零八年六月十三日上午,锦州市凌河区邪党法院非法开庭审判法轮功学员项英和殷志友。项英家属为他请到了律师,律师做了无罪辩护。律师入厅时遭到法院不法人员的非法刁难。在长达三个小时的法庭辩论中,律师在各个层面阐述了法轮功不是邪教,项英无罪。参与迫害的检察院及法院人员也都在事后私下里称赞律师的辩护精彩有力。

接下来,该法院又在二零零八年六月十八日一审开庭,非法审判了法轮功学员郭艳萍和苗建国。苗建国的家属也为他请到了律师,律师也做了无罪辩护。但邪党法院公开违背自己制定的“光冕堂皇”的法律,在理屈词穷的情况下,邪恶的将法轮功学员重判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/12/181880.html

2008-06-29: 锦州市邪党操控法院迫害法轮功学员
辽宁省锦州市古塔区法院已秘密开庭,非法将法轮功学员崔亚宁重判七年,家人目前正在上诉。参与迫害她的有古塔区公安分局的李佳(男)等人,非法审判她的是古塔区法院的李洪斌(此人一直非法审判大法弟子)。

锦州市太和区法轮功学员刘凤梅已于大约二十天前,被送回锦州,目前正被非法关押在锦州市第二看守所,太和区公安分局和太和区检察院已对刘凤梅进行了非法批捕,所谓的“案子”已到太和区法院,现在该伪法院正在准备对她进行非法开庭审判。估计参与非法审判的审判长还是李立辉(此人一直非法审判大法弟子,对大法弟子刘立涛、王效民的非法审判就是他干的)。

据悉,锦州市凌河区邪党法院下周欲再次非法开庭,“合议”对几名大法弟子的审判结果。二零零八年六月以来,邪党人员已经七次操控该法院开庭,非法对六名法轮功学员进行了所谓的“审判”,有的宣布了审判结果,有的当场没有宣布审判结果(有两名法轮功学员的家属请正义律师为其作了无罪辩护)。希望全球大法弟子齐发正念,彻底解体该法院对大法弟子的非法审判。

该伪法院几次开庭的审判长都是周军,此人一直非法审判法轮功学员,在法庭上,当有律师为法轮功作无罪辩护时,周军曾几次阻止律师发言,打断律师的辩护。周军对法轮功学员的家属也是大声咆哮,暴跳如雷。希望大法弟子满怀慈悲,积极主动的给周军等人打电话或写劝善信,讲清真相,启迪他们的善念,使其显露出本性善良的一面,放弃迫害。周军办公室电话:0416——2916201;凌河区法院电话:0416——2916505

此外,锦州市凌河区大法弟子项英自从被绑架后,一直绝食反迫害,现已绝食整整四个月了,人已瘦的皮包骨,市第二看守所已多次向办案单位(凌河区公安分局和龙江派出所)发出病危通知,但邪党人员置之不理,草菅人命。这里有办案单位被动参与迫害的原因,更有市 “610”,特别是市邪教支队队长王辉等人的邪恶因素。锦州大法弟子曾多次给王辉写劝善信,还给他邮寄真相光盘,可他执迷不悟,继续搞迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/29/181118.html

2008-06-29: 被锦州市凌河区法院迫害的大法弟子绝食已四个月
邪党锦州市凌河区法院下周欲再次开庭,合议对几名大法弟子的审判结果。

二零零八年六月以来,该法院七次开庭,非法对该区六名法轮功学员进行了审判(审判长都是周军),有的宣布了审判结果,有的当场没有宣布审判结果(有两名学员的家属请了正义律师为其作了无罪辩护)。这几名大法弟子多数在绝食反迫害,有的已绝食整整四个月了(如大法弟子项英),看守所多次向办案单位发出病危通知,但邪恶置之不理,草菅人命,情况十分危急,
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/29/181114.html

2008-06-24: 锦州项英等遭迫害命危 看守所发病危通知公安局拒不放人
在二月二十五日被绑架的锦州法轮功学员项英、刘凤梅、张秀兰被非法关押在锦州市第二看守所迫害。第二看守所多次发病危通知,但公安局王辉拒不放人。

据说王辉为目前负责人,王立军已调走。李亚洲比王辉官大,但似乎目前不直接管此事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/24/180854.html

2008-04-22: 辽宁锦州市多名法轮功学员被恶警绑架的情况补充
自2008年2月25日以来,由辽宁省公安厅、锦州市安全局参与、在锦州市公安局局长王立军亲自指挥其下属各分局、派出所、“六一零”组织的恶警绑架了锦州近40名法轮功学员,并非法抄家,大量物品被洗劫。已有多名法轮功学员被非法教养,被非法劫持到锦州教养院和沈阳马三家教养院,现在被非法关押在锦州第一、第二看守所的项英、王贵令、殷志友、苗建国、崔亚宁、冯国松等法轮功学员正面临被恶党检察院、法院合谋非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/22/177005.html

2008-04-09: 锦州学员绝食反迫害现生命垂危
锦州法轮功学员项英现被非法关押在锦州看守所,正在绝食反迫害,生命垂危。已被三次灌食(灌食地点在锦州公安医院)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/9/176086.html

2008-04-07: 辽宁省锦州市凌河区法轮功学员任尔杰已被非法劳教
锦州市2月25日被绑架的凌河区法轮功学员任尔杰,已于一周前从锦州市第二看守所被送入沈阳马三家劳教所,非法劳教二年。

同日被绑架的凌河区法轮功学员王桂令、苗建国、项英、段君等又被转回到锦州市第二看守所。目前锦州市第一、二看守所和锦州市拘留所都非法关押了一些法轮功学员。法轮功学员郭艳萍被送到黑山迫害。上述法轮功学员一直在绝食反迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/7/175986.html

2008-03-27: 锦州法轮功学员王桂令、项英遭到殴打
锦州法轮功学员王桂令在2008年2月25日被绑架,并遭到殴打,据目击者说他被打掉5颗牙,遭到严重殴打的还有项英

望知情人士提供具体参与迫害的单位和个人,我们可以向社会各部门揭露和诉讼,人不是干完坏事就完事了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/27/175212.html

2008-03-26: 锦州市“2.25”抓捕中被绑架的法轮功学员近况
据悉,在2月25日中被绑架的法轮功学员有些已被非法劳教,如李秀云、那权杰、曲凯、赵宇等;有的已被非法批捕,如崔亚宁等,参与迫害崔亚宁的是古塔公安分局刑警队的李佳等恶警;有的被押送到外地迫害,如刘凤梅已被押送到大连;有的下落不明,如朝阳张琦等。

另据悉,日前有家属去锦州市第二看守所送衣物,管教称第二看守所已没有法轮功学员。几天前还被非法关押在第二看守所的同修王桂令、项英、苗建国、殷志友、段君等已不知去向。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/26/175190.html

2008-03-17: 辽宁锦州市多名法轮功学员被恶警绑架的详细情况补充
2008年2月25日,由锦州市安全局参与、在锦州市公安局局长王立军亲自指挥其下属各分局、“六一零”组织的恶警绑架了锦州二十多名法轮功学员,并非法抄家,大量物品被洗劫。

目前获知被非法抓捕的法轮功学员已增加至近三十人,其中知道姓名的包括:刘凤梅、黄成、张秀兰、李秀云(黄成妻子)、那全杰、邓秋丽(六四一厂)、郭艳萍、段君、项英、王贵令,殷志友,苗建国、崔亚宁、赵宇、张琦、曲凯、李凤云、陈岩、冯国松、任桂霞(金城)、张某(任桂霞的丈夫)、大王萍母女、张孝华(金城)。现在这些学员都被非法劫持在锦州第一、第二看守所、拘留所。

恶警现在不准家属探视,不放人,撒谎说法轮功学员没绝食,人很好。据可靠消息,有的法轮功学员一直在绝食,
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/17/174463.html

2008-03-07: 试看邪党在辽宁的最后疯狂
二零零八年二月二十四日晚和二十五日清晨,辽西地区的凌源、锦州、金城、葫芦岛、兴城、绥中、朝阳、彰武及盘锦等市县同一时间相继出现法轮功学员被绑架的恶性事件。数十名学员被绑架,其中包括到马三家探望亲人的家属。在绑架过程中,恶警非法抄走二十多万现金、抢劫物品无数(多台打印机、电脑及卫星接收器“大锅”等),价值几十万元。目前迫害仍在继续。

这是对法轮功的迫害发生近九年来,辽宁省邪党统一绑架人数最多的一次。二十五日清晨,锦州市内三个区的公安刑警队非法抓走近三十名学员,他们是:刘凤梅、黄成、张秀兰、李秀云、那全杰、邓秋丽、郭艳萍、段君、项英、王贵令,殷志友,苗建国、崔亚宁、赵宇、张琦、曲凯、李凤云、陈岩、冯国松、王莉、赵玉芳、任桂霞、张某(任桂霞的丈夫)等。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/7/173808.html

2008-02-28: 锦州多名法轮功学员遭绑架
2008年2月25日上午5点左右,锦州市法轮功学员王桂玲、苗建国、项英、殷志友等在住所同时被绑架,详细情况待查。

同日上午6点钟左右,一辆锦州──盘锦客车中途遭警车拦截,多名警察上车绑架了三名法轮功学员赵某、崔某某、张齐,详细情况待查。

据消息,25日上午辽宁各地区多名法轮功学员遭绑架,该迫害行动是辽宁省公安厅统一部署的,目地是查找卫星大锅来源。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/28/173258.html

2008-02-27: 锦州市公安局绑架多名法轮功学员
二零零八年二月二十五日凌晨四点左右,在锦州市公安局局长王立军亲自指挥下,其下属各分局、“六一零”组织的恶警绑架了锦州多名法轮功学员,并非法抄家,大量物品被洗劫。

已知被绑架的法轮功学员有十四名:刘凤梅、黄成、李秀云、张三、那权杰、李凤云、殷志友、王桂令、苗建国、郭艳萍、项英、崔亚宁、赵宇、张某(朝阳)。

此次绑架是一次有预谋精心策划的,采取了跟踪、手机监控、定位,对法轮功学员绑架过程中调动异区恶警参与,现在这些学员都被非法劫持在锦州第一、第二看手所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/27/173225.html

沈阳 于洪区 沈阳监狱城 省第一监狱(原大北一监狱,大北监狱,男) 联系资料(区号: )

2018-11-29: 沈阳第一监狱电话:024 31252101

2018-07-19: 监狱电话:
十九监区张超(队长):18804013100
贺大队长(管教大队长):024-62836593

十九监区监区长已经换人,原监区长金大队长因贪污带了个处分被调离了,原来的赵管教接任,二零一八年六月正式接任。

2018-05-20: 沈阳第一监狱(省直),地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路3号,邮编:110145
第一监狱监狱长:王洪涛(2018年新任)
副监狱长:陈光 13390117358
政委:刘国敬
监区长:李维国

2018年信息:
沈阳第一监狱十九监区:
高戒备监区(十九监区)监区长:宋长德 手机 15698802700
十九监区副监区长:贺守军 024-62836593警号:2101091

高戒备监区狱警队长:金旭(2018年5月被停职调查)
高戒备监区队长给家属打来电话号:18804015300
恶警:鞠胜春 座机:89291960
方志国:89292390
严宝方:89292021
闫天翔 狱警15698803155
徐队长:18804016277
张狱警:18804013100第一监狱狱警狱长:王琪二监区狱警队长:王琳二监区区长 李永利 18804016677

教育处处长 丁哲:89296177
教育处副处长闫天祥89296171、15698803155(出谋划策、具体实施者,其人爱好书法)
教育处处长 刘世刚 18804018288
狱政处 张勇 18804018811
教育处:89696169、15698801577
教育干事:徐博文(恶人)
政委金鑫:8929610113390118877
企业法人 刘国山:89296105(监狱奴工生产,对外称沈阳中际服装有限公司)
狱政处处长 史英:89296161、89296160(办),1569880186613390117599
狱政处副处长 文化存89296221、15698802168(出谋划策、具体实施者)
... 更多

本案件联系资料(区号: )

2009-03-05: 参与迫害项英的恶人及单位(区号0416):
辽宁省政法委书记李峰 宅024-23860588
锦州市“610”的新头目是李卫家,宅2601038 13897889812
锦州市政法委书记杨玖英(女)
锦州市国家安全局局长陈小松  办3880220 宅3130236 13904164586

锦州市公安局
原局长王力军
副局长李亚洲 办2572018,宅2388888、13897886666
反×教支队:宅2572264 队长王辉 宅2389966,恶警张海泉、陆浩、郝铁军
凌河区龙江派出所所长刘玉柱 办0416-3150403  警员李铭13941674900
技侦支队一处(专门监控大法学员电话)政委刘贵石、队长马某、小头目李雪松、李丹

锦州市凌河区政法委书记李宝山  2912895、 3315395、13704968995
凌河公安分局局长 刘晓刚 办2133135
凌河区法院院长刘庚 手机:13904160692 刘庚住宅:丰泽源小区
凌河区法院审判长周军 办2916201 宅2834230 手机13840666678,住址;榴花北里小区
凌河区法院其他辅助参与迫害的有:曹阳 田海芹 李猛
凌河区检察院公诉科:金屈轶 胡日中 赵斌 张伟慧(这四人中有二人是非法公诉项英的;有二人是非法公诉学员苗建国的,具体分工不详)
锦州市第二看守所原管教于毅(现调入锦州监狱)
锦州公安医院(石油六厂医院)
锦州市中级法院刑事庭 法官刘波 办2526804

具体参与迫害的部门与责任人(区号0416,邮编121000):
太和区人民检察院(解放西路207号)
钟波 检察院检察长 办公电话5178912 宅 2831628  13904165110
检察长室:0416-5178912,副检察长室:0416-5179504,5173087
纪检监察:0416-5180364
办公室:0416-5173085,举报中心:0416-5172000,政工科:0416-5173084,
法纪科:0416-5179228公诉科:0416- 5168615办公室: 5168635
反贪局局长室:0416-5181399
反贪一科:0416-5182761,反贪二科:0416-5182762,
刑检一科:0416-5178677,刑检二科:0416-5178494,民行科:0416-5177412
锦州太和区法院金院长(一把手):办公室:7189999
锦州太和区法院副院长刘剑:办公室:7188111
锦州太和区法院刑事庭庭长:梁贺祥 手机:13840608699 (此法院只这一个刑事庭)
锦州太和区法院审判员:李立辉 办公室:7188098 7188099
锦州太和区法院法警队 办公室:7188000 队长办公室:7188006
锦州太和区法院民庭庭长齐宝中 办公室:7188036
锦州太和区法院纪检主任 王宝平 办公室:7188050

凌河区人民检察院(解放路5段25号)
办公室:0416-3126703
政工科:0416-3126939
民行科:0416-3126684
批捕科:0416-3157738
起诉科:0416-3126380
反贪局:0416-3120532,3157687
控申科:0416-3122952
法纪科:0416-3157771
法警队:0416-3157754
举报中心:0416-3122000
锦州市凌河区法院:0416-2916505(周军单位)

古塔区人民检察院(天安里92号)
办公室:0416-2322469,政工科:0416-2330149,控申科:0416-2342000
一科:  0416-2325144
二科:  0416-2322377,三科:0416-2322968,四科:0416-2345812
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?