页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-09 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 宋桂华, 女, 55


紧急成度: 最高
家庭地址: 山东招远市考家村
拘留时间: 2007年12月14日
有关恶人: 国保大队的恶警头目李建光
个人近况: 非法关押
立案日期: 2007-12-17
家庭成员: 夫妻/父母: 考福全(考富全) 宋桂华
兄弟姐妹/伯父母: 考福英

案例描述   折叠显示

2011-05-26: 山东招远六名法轮功学员被劫持至济南监狱
山东招远有七名法轮功学员二零一零年被陆续非法抓捕迫害,至二零一一年四月,除被迫害极为严重的考家村的考富全身体状况极差,监狱拒收,其他六名学员均被转至济南监狱,这六名法轮功学员也均被迫害的很重,都不符合收监的健康标准,但招远当局利用各种流氓手段强行将六人送入监狱。

招远市考家村法轮功学员考富全二零一零年五月八日被绑架,金岭镇古宅村杨文杰二零一零年七月二十五日被绑架,考富全妻子宋桂华二零一零年八月六日被绑架,招远石对头于家村杨兰香、考家村刁云英二零一零年八月十九日被绑架,玲珑镇温家村房翠荣二零一零年八月二十四日被绑架,市区滕英芬二零一零年八月三十一日被招远“610”李建光、宋绍昌、王利峰等恶人绑架及多次抄家,非法抄走不计其数的私有财物。

七人均被长时间非法关押在玲珑镇岭南金矿洗脑班,单人单间,遭受不同程度的虐待、殴打、刑讯逼供、野蛮灌食、精神折磨等迫害,期间不许家人探视。
......
二零一零年十二月五日、二十一日,招远市公检法曾两次非法秘密开庭,不准律师参与辩护,不准家属到场旁听。法轮功学员考富全被非法判刑八年,考富全妻子宋桂华七年,手有残疾的法轮功学员杨兰香被非法判刑七年半,刁云英七年,房翠荣、杨文杰、滕英芬均被非法判刑四年。

法轮功学员宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰二零一一年四月十二日被劫持至济南监狱非法关押,滕英芬因被迫害的身体状况很差、送监时被检出乳房肿块,推迟至四月二十日被转走。

紧急呼吁世界正义的人们关注,正发生在中国的中共对善良民众的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/26/山东招远六名法轮功学员被劫持至济南监狱-241470.html

2011-05-12: 山东招远市多名法轮功学员被秘密投入监狱
(明慧网通讯员山东报道)经多方打听得知:山东省招远市法轮功学员宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰已于四月十二日被招远“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法机构)伙同招远公、检、法秘密送往山东省济南女子监狱非法关押迫害,法轮功学员考福全、滕英芬两人目前仍下落不明。

二零一零年十二月五日、二十一日,招远市公检法曾两次非法秘密开庭,不准律师参与辩护,不准家属到场旁听,对信仰真善忍的法轮功学员考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰、滕英芬七人枉判重刑;最高八年,最低四年。

从二零一零年五月八日起,考福全等七人陆续被招远“六一零”绑架,在洗脑班,都不同程度的遭到恶人打手宋少昌、李建光等人的酷刑折磨,考福全原本身体很健康,却被折磨得死去活来,身体出现了严重的病态,分别在玲珑镇医院和招远市医院被诊断为:严重的心脏病、高血压、颈椎病、胆囊炎等多种疾病。在这种情况下招远法院仍枉判他高达八年的重刑。当时送拘留所时因身体状况被拒收,招远公安局害怕出入命承担责任,提出把人放回家,由辖区梦之派出所监视居住,但“六一零”的邪恶头子刘书举执意不放人,又把考福全拉到了洗脑班单独关押。

考福全从二零一零年五月八日被绑架至今已有一年多的时间了,招远“六一零”一直不让家人见面。今年四月初,家人又一次接到了逮捕令,(以前接过)但家人从未接到考福全被枉判的任何消息。当家人再次去洗脑班要求见人时,被告知人已经送往看守所,又去看守所要求见人时,对方说人已经送走,但什么时间走的,人送到哪去了?他们回答不清楚,其他几家亲属去询问的情况类同。

家属们知道自己的亲人去向不明很着急,又去法院打听消息,负责本案的责任人刘永文回答的含糊其辞,欺骗家人,不讲真话。后来家属又托亲告友才打听到确切的消息;宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰五人已于四月十二号秘密送去山东济南女子监狱。而考福全、滕英芬两人目前仍下落不明,家属正在努力打听。

据知情人透露:这七位法轮功学员中,除了考福全被折磨的身体出现重病外,原本身体健康的杨文杰、杨兰香、刁云英、房翠荣等也都被折磨的出现了心脏病等症状。招远六一零往监狱、劳教所送法轮功学员惯用的手段是用钱贿赂。这一次六一零的恶人们不知又玩弄了什么见不得人的手段,将人顺利的送到了监狱?也不知山东女子监狱的相关人员又从中捞取了多少好处将人收留?

从考福全等七人整个事情的处理过程中,招远公检法这套所谓的执法机构都在执法违法,视法律为儿戏!视人命为草菅!从中也进一步凸显了中共邪党的邪恶本性。

最后请国际善良的人们一同关注考福全等法轮功学员的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/12/山东招远市多名法轮功学员被秘密投入监狱-240645.html

2011-05-02: 现已知六名被非法枉判的女法轮功学员被转济南关押

经家属初步核实,现杨兰香、宋桂华等6名女法轮功学员于4月12日被转至济南(具体哪家监狱、劳教所不详),考福全下落不明,法轮功学员家属仍在努力争取得到更多消息,http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/2/二零一一年五月二日大陆综合消息-240001.html#1151231124-1
2011-01-29: 山东招远市孙国遭冤狱八年后又被劫持
—— 妻子被非法判刑四年,女儿亦受株连迫害

在滕英芬被绑架前,从二零一零年五月开始,已有考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰六位法轮功学员被绑架到洗脑班迫害。女恶人季晓东和恶警宋少昌等酷刑折磨她(他)们好几个月。二零一零年十一月,七位法轮功学员被中共专门迫害法轮功的非法组织“六一零”操控的检察院非法批捕。家属们接到了检察院的批捕通知后,依法聘请了几位北京的正义律师为当事人做无罪辩护。信仰自由是宪法规定的,信仰真善忍无罪,而中共知法犯法不但非法对无辜的法轮功学员“判刑”,还把按正常程序依法请律师的家属抓起来http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/29/山东招远市孙国遭冤狱八年后又被劫持-235493.html

2011-01-09: 山东招远市七位法轮功学员被非法判刑
(明慧网通讯员山东报道)山东省招远市中共法院日前无视外界正义舆论,公开践踏法律,对法轮功学员考福全等七人非法判重刑:现得知,考福全被非法判八年,考福全妻子宋桂华七年半,手有残疾的法轮功学员杨兰香被非法判刑七年半,刁云英七年,房翠荣、杨文杰、滕英芬均被非法判刑四年。

据悉,目前已接到法院通知的几位法轮功学员家属,正依法上诉,用法律来维护亲人的合法权益。知情人说,因亲属上诉,除考福全外,其他六位法轮功学员现仍被非法关押在看守所,暂缓转往外地监狱。
考福全因被“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法机构,凌驾于公检法之上)恶警李建光、宋少昌等酷刑折磨,伤势过重,出现严重的病态,看守所害怕出现意外,拒收考福全。恶警遂将考福全非法关押在岭南金矿洗脑班。考福全的情况非常令家人担心。

目前,岭南金矿洗脑班还非法关押着考福全的姐姐考福英、滕英芬的丈夫孙国。二人因去参加旁听被恶警绑架,至今已非法关押一个多月了,仍没被放回家。

山东招远市“六一零”恶警于二零一零年绑架了考福全、杨兰香、滕英芬等七名法轮功学员,非法长期关押、刑讯逼供。几个月以来,招远公检法联合违法,不准正义律师为被绑架的法轮功学员作无罪辩护,庭审时不准法轮功家属旁听,更甚者,将去旁听的家属用卑鄙的手段绑架(详情明慧网多次报道过)。在见不得人的情况下,几次所谓的秘密开庭,最后强行枉判七名法轮功学员。这种权大于法、公开无视法律的儿戏行为,从中让人们进一步看清中共的邪恶本质。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/9/山东招远市七位法轮功学员被非法判刑-234693.html

2010-12-11: 北京律师控告招远市公检法联合违法

二零一零年十二月,为山东省招远市法轮功学员考富全、宋桂华、杨兰香做无罪辩护的多家北京市律师事务所的律师,联合致信山东省烟台市中级人民法院、检察院、山东省高级人民法院、检察院、北京中央最高人民法院、检察院、公安厅,以及各级政协委员会和人民委员会,控告招远市法院、检察院和公安局的联合违法,导致律师不能依法会见各被告人、不能阅卷、不能参加法院庭审。

二零一零年五月至八月间,招远市法轮功学员考富全、宋桂华、杨兰香等七名法轮功学员分别遭到当地专职迫害法轮功的中共“六一零”组织绑架。七人均被长时间非法单人单间关押在玲珑镇岭南金矿洗脑班,遭受不同程度的虐待、殴打、刑讯逼供、精神折磨等迫害,期间不许家人探视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/11/北京律师控告招远市公检法联合违法-233489.html

2010-12-09: 山东招远市六一零阻律师为法轮功学员辩护
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/9/山东招远市六一零阻律师为法轮功学员辩护(图)-233430.html

2010-12-07: 山东招远洗脑班对七名法轮功学员的迫害

招远市法轮功学员考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰、滕英芬七人被中共专门迫害法轮功的“六一零”非法组织绑架,在玲珑镇岭南金矿洗脑班遭受虐待、殴打、刑讯逼供、精神折磨等迫害。

七名法轮功学员曾被转至招远看守所短期关押后,现又被转至玲南洗脑班非法关押迫害。估计是家属请到正义律师介入,招远公检法610等惧怕丑行曝光,才又回洗脑班。

招远市考家村法轮功学员考福全2010年5月8日被绑架,金岭镇古宅村杨文杰7月25日被绑架,考福全妻子宋桂华8月6日被绑架,招远石对头于家村杨兰香、考家村刁云英8月19日被绑架,玲珑镇温家村房翠荣8月24日被绑架,市区滕英芬8月31日被招远“610”等恶人绑架抄家,恶人非法抄走不计其数的私有财物。

七人均被长时间非法单人单间关押在玲珑镇岭南金矿洗脑班,遭受不同程度的虐待、殴打、刑讯逼供、精神折磨等迫害,期间不许家人探视。

考福全被关押洗脑班期间,曾遭受洗脑班头目季晓东、610恶人李建光、宋少昌及洗脑班专职打手刑讯五天五夜,阵阵惨叫声撕心裂肺,近期更是被迫害致心脏异常、高血压、半身神经异常、活动不便等。

杨文杰曾无数次被长期非法拘押,这次为抗议非法抓捕,她绝食长达二十四天。绝食期间,恶人宋少昌等多人多次对她用残忍的手段野蛮灌食,每次灌食,周围的人都会听到杨文杰撕心裂肺的惨叫声,因她不放弃对“真善忍”的信仰,恶人将她长时间吊铐,不让她睡觉,床铺被掀掉,把她两只手胸前交叉铐在板床上。并变化手法折磨她死去活来,现被折磨得皮包骨头,脱了相。

杨兰香被劫持到洗脑班不久,身体即被迫害的极度虚弱,残疾的左臂上安装的假肢被野蛮折断,可想遭受的殴打之残酷。

中共邪党恶人打人,不论身体哪个部位逮哪打哪,宋桂华被打得遍身瘀青,房翠荣被关洗脑班不久即被殴打致五颗牙脱落,不能嘴嚼食物,几个月来一直以流食维持。

其他法轮功学员刁云英、滕英芬均遭受不同程度的精神和肉体迫害……

家属接到招远检察院的所谓批捕通知后,依法聘请了几位北京的律师为当事人做无罪辩护,招远公检法和专门迫害法轮功的“六一零”非法组织上下串通一气,百般刁难阻止律师介入,不准律师作辩护,公开执法犯法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/7/山东招远洗脑班对七名法轮功学员的迫害(图)-233377.html

2010-11-29: 山东招远公检法联合违法,逼迫当事人写不请律师的条子

近来,为阻止北京正义律师为招远法轮功学员考福全等七人作无罪辩护,招远市公检法联合违法,不让律师见当事人。在将要开庭之际,又逼迫当事人都写下不请律师的条子,以此作为他们阻止律师介入的所谓证据。

信仰“真善忍”无罪,法轮功学员考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰、滕英芬因信仰被610绑架,蒙受不白之冤;现又面临被非法庭审。招远公检法串通一气,联合违法,先用软硬兼施的手段阻止家属聘请律师无效果后,面对北京的几位正义律师有理有据的论理时,他们自知理亏,但为了阻止律师的介入,竟暗地逼迫当事人在即将开庭的几天前,同一时间写下了各式、内容一模一样的字条,内容如下:各位领导、我不请律师,我们也不用家人请律师。考福全与那几位有所不同,他是做了一张笔录,也没有按手印,一看就是一份造假的笔录,这一份假笔录也能生效,可想而知那几位当事人一模一样的不让请律师的字条也一定是假的,决不是当事人本人真实的意愿。由此可见,招远公检法费尽心思阻止正义律师的正常介入,正说明他们的所作所为见不得人,做贼心虚,是他们在犯法,不然怕什么呢?
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/29/二零一零年十一月二十九日大陆综合消息-233101.html

2010-11-28: 招远公检法执法犯法 不准律师为当事人辩护
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/28/招远公检法执法犯法-不准律师为当事人辩护-233055.html

2010-10-26: 营救招远法轮功学员宋桂华、杨兰香、刁云英

山东招远市法轮功学员宋桂华、杨兰香、刁云英三人因修法轮大法,被招远市六一零非法抓捕、非法抄家。恶人开始把她们关押在玲珑洗脑班,酷刑逼供后非法关押了三个多月,最近又将她们三人关进了看守所。两天前,她们三人所在的村委都接到了招远市检察院的通知,她们三人已被批捕,中共预谋判刑。家属已找到了正义律师作辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231508.html

2010-08-12: 山东招远一资料点法轮功学员被绑架和查抄,损失惨重

继8月6日,招远市考家村法轮功学员宋桂华(被关押数月的法轮功学员考福全之妻)遭绑架,并被抄家近四小时。8月10日,招远“610”及国保恶人再次从考福全住所等地,抄出资料点设备,已知有价值上万元的速印机两台,台式电脑、笔记本电脑各一台,激光打印机、喷墨打印机数台,及各类耗材、成品书籍等等。

考福全、宋桂华夫妇现均被关押在招远市玲珑镇岭南金矿洗脑班。二位法轮功学员的近况令人担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/12/228241.html

2010-08-10: 山东招远法轮功学员宋桂华被绑架

八月六日,山东招远市法轮功学员宋桂华被招远市“六一零”绑架到了洗脑班,现考福全、宋桂华夫妻二人都被非法关押。

法轮功学员考福全被绑架已有三个多月了,至今不让家人见面,现妻子又被绑架,家中九十多岁的老岳母无人照顾。

八月六日上午九点钟左右,洗脑班头目季晓东领着七、八个“六一零”警察闯入法轮功学员考福全家中,三个多小时后将考福全的妻子宋桂华绑架到了玲珑洗脑班,下午四点钟左右恶人们又返回考福全家中抄家,把电脑等物品,现金(数量不清)抢走。后这帮恶警又去了本村几个法轮功学员家中所谓的盘查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/10/228153.html

2010-08-08: 山东招远市法轮功学员宋桂华遭绑架抄家

8月6日上午9点左右,招远市邪恶组织“610”及国保等七八个恶徒(开了两辆车)闯入招远市区考家村法轮功学员宋桂华(现被关押了近3个月的法轮功学员考福全的妻子)的家中非法抄家近四小时至下午一点左右,抢走大法书籍和一些所谓敏感的私人物品及钱财等,将宋桂华强行绑架走,当时家中只剩宋桂华92岁的年迈母亲。其它情况待查,也请招远同修提供关押地点等信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/8/228092.html

2010-08-08: 丈夫被关押数月 妻子又遭绑架

——山东招远法轮功学员考福全、宋桂华夫妇的遭遇

山东招远市法轮功学员考福全于2010年5月8日被“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)人员绑架,被劫持在洗脑班,遭酷刑折磨。8月6日考福全的妻子宋桂华也被非法抓捕。

今年5月8日山东招远市考家村法轮功学员考福全被“610”非法抓捕,至今已近3个月,一直被关押在招远玲珑镇玲南金矿洗脑班二楼,专门酷刑迫害法轮功学员的房间。洗脑班禁止家人探视并对外界封闭消息,据悉洗脑班打手曾对考福全酷刑折磨五天五夜(明慧网做过报道)。不久前“610”恶徒又到考福全的儿子开的门市上查私人电脑,并追问是否认识其他法轮功学员。恶徒的调查没有任何结果。

8月6日上午九点左右考福全的家中突然闯入七八个恶徒,进行非法抄家,并绑架了其妻子宋桂华。抄家过程近4小时,直到中午1点,搜走了两编织袋的私人物品及钱财,其中有大法书籍,大法师父的法像等物品。当时家中只剩宋桂华需要照顾的92岁的年迈母亲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/8/228102.html

2010-02-26: 宋桂花,女,五十岁左右,张家口大法弟子,二零零八年七月二十五日早晨被南站派出所恶警刘洪波等绑架,后被秘密判刑四年,但直至二零零八年十一月,才通知家人送被褥,家人才知道宋桂花被非法判刑,关押在河北省女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/26/218870.html

2008-03-27: 山东招远市法轮功学员宋桂华仍在遭受折磨
宋桂华,女,55岁,山东省招远市考家村法轮功学员。二零零七年十二月十四日晚六点多钟,四、五辆警车、十多个恶警到考家村法轮功学员宋桂华家翻墙而过入室,非法抄家,并把宋桂华绑架走到了臭名昭着的招远市岭南金矿洗脑班,至今三个多月了。国保大队的恶警头目李建光带领一帮打手,经常到洗脑班所谓的提审宋桂华,刑讯逼供资料的来源,宋桂华多次遭到他们的毒打,被打的神经性偏头痛、浑身疼痛,经常卧床不起。请宋桂华的家人及正义人士关注宋桂华的遭遇。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/27/175212.html

2007-12-24: 山东招远洗脑班十二月绑架多名法轮功学员

山东招远市法制培训中心(洗脑班)的“六一零”恶徒于十二月十五日左右,又在张星镇纪山金矿设立了一个邪恶洗脑班。矿区恶徒配合“六一零”,腾出一大车间,设置了六张床,用以迫害法轮功学员。直接参与者有招远市“六一零”恶警宋少昌。

在此之前的十二月中、上旬,招远市公安局、六一零恶警绑架了约二十名法轮功学员到招远市法制培训中心(玲珑台洗脑班)迫害:

十二月十七日午后,招远阜山镇七、八个“六一零”恶人开车闯入庙后吕家村,将两名法轮功学员绑架到玲珑台洗脑班迫害。

十二月十四日晚六点多钟,四、五辆警车、十多个恶警到考家村法轮功学员宋桂华家翻墙而过入室,非法抄家,并把宋桂华绑架走。

十二月十四日中午,“六一零”恶警李建光带领镇政府“六一零”、派出所等恶人闯進张星镇仓口陈家村强行将女法轮功学员侯秀兰绑架到玲珑台洗脑班迫害。

十二月十四日下午二点钟左右,“六一零”恶警李建光带领镇政府“六一零”、派出所等恶人到招远市张星镇前大里村,强行将女法轮功学将员兰翠香绑架到玲珑台洗脑班。

十二月十四日晚上七点左右,招远市政法委通告“六一零”及梦芝派出所,出动十多辆警车五、六十恶警到十里铺村,将法轮功学员温建辉、战春华、姜桂兰、杨学芬绑架洗脑班,并非法抄家,抄走真相资料、电视天线,电视、 VCD等等财物。

十二月十四日,招远“六一零”恶徒宋少昌伙同梦芝办事处政法委书记曹亚军及派出所恶警于文东,绑架了法轮功学员温国香,考福全之妻(姓宋),此前一天绑架法轮功学员于文萍。曹亚军手机:13793582777。

十二月十三日下午五点多钟,辛庄镇朱宋村法轮功学员徐永芹被突然闯入家中的辛庄镇政府恶人和内陆派出所恶警绑架,劫持到臭名昭着的岭南金矿洗脑班。徐永芹一下车被洗脑班的恶人毒打,致出现严重的心脏病症。在家属的正义抵制下,洗脑班怕承担责任,于十四日晚上六点多钟放徐永芹回家。

十二月十三日晚上七点半左右,金岭派出所、镇“六一零”及市“六一零”恶人闯到北冯家村法轮功学员刘翠云,家翻墙入室,非法抄家,把刘翠云和她的丈夫冯利好同时抓走,非法关押在玲珑台洗脑班。

十二月十三日,金岭镇派出所政府“六一零”及市“六一零”恶人翻墙入室,绑架中村女法轮功学员于红平,非法关押在玲珑台洗脑班。

十二月十三日,招远市“六一零”恶人将蚕庄镇原家村六十二岁的女法轮功学员魏春香、金河李家村一名女法轮功学员绑架到洗脑班迫害。

十二月十一日晚上六点多钟,山东招远市大秦家镇政府恶人伙同市“六一零”恶警二十多人绑架了大秦家村法轮功学员步桂珍;十一日晚上八点多钟,恶警们又闯入卧虎庄村,绑架了法轮功学员孙玉芳。

十二月十日,古宅村在傍晚五点三十分左右,金岭派出所、镇政府“六一零”及市“六一零”恶人同时到法轮功学员杨克云、陈桂菊家中,非法抄家,并将二人绑架到玲珑台洗脑班。

十二月九日下午四点多钟,招远市北关西六十二岁的女法轮功学员陈连英在金凤公园讲真相,遭一看门恶人举报,被“六一零”恶徒绑架到玲珑台洗脑班。

十二月五日上午十一点多钟,招远市大秦家镇恶人伙同派出所警察,绑架了正在家里看孙子的法轮功学员邱桂英,非法关押在招远玲珑台上洗脑班。

十二月三日,辛庄镇大宋家村王中云、王中秀姐妹俩在家中被绑架,非法关押到岭南金矿洗脑班。

另外,十一月二十一日上午十一点左右,蚕庄镇荆王家村女法轮功学员徐春喜被蚕庄镇镇长、蚕庄镇镇派出所、招远市“六一零”恶警绑架到岭南金矿洗脑班;中午恶徒又到蚕庄镇八中学校把徐春喜的女儿王娇(十六岁)强行拖到车上绑架到岭南金矿洗脑班。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/24/168969.html

2007-12-17: 山东招远市考家村法轮功学员宋桂华遭绑架
二零零七年十二月十四日晚六点多钟,四、五辆警车、十多个恶警到考家村宋桂华家翻墙而过,抄了她的家,抄走了大法资料,并把宋桂华非法抓走。
http://minghui.org/mh/articles/2007/12/17/168523.html

2007-12-17: 招远市610伙同各派出所绑架多名法轮功学员
12月14 日,招远610恶徒宋少昌伙同梦芝办事处政法委书记曹亚军及派出所于文东绑架法轮功学员温国香,考福全之妻(姓宋),此前一天绑架法轮功学员于文萍。
http://minghui.org/mh/articles/2007/12/17/168523.html

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多

本案件联系资料(区号: 531)

招远洗脑班,电话:0535-8393630
洗脑班头目 季晓东 手机13864596306


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?