页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-24 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 乐山 沐川县 嘉州监狱(五马坪监狱) >> 邓启新(邓启兴), 男, 62

案例描述   折叠显示

2018-03-16: 四川省广安区华莹市的法轮功学员邓启兴被劫持到看守所

在今年2月28日下午4点钟左右,法轮功学员邓启兴在本市乡下发放大法的真相资料、贴大法真相时,无故遭到本地警察的绑架,随后警察又非法抄家,抢走了他的四十多本大法师父的书籍等,并无理的还绑架了他两个没修炼的儿子。现在华莹市警察将他劫持至华莹看守所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/16/二零一八年三月十六日大陆综合消息-362959.html

2018-03-11: 四川省广安市华蓥市大法弟子邓启兴与家人失联
四川省广安市华蓥市大法弟子邓启兴,在3月6日与家人失联,详情待查询。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/11/二零一八年三月十一日大陆综合消息-362750.html

2015-05-26: 四川嘉州监狱的暴虐

......法轮功学员邓启兴,在狱中先后被四次体罚,持续体罚达四个月,白天面壁站在太阳下暴晒、晚上回监舍坐军姿、二十四小时包夹、晚上只能睡二至四小时,不准与他人 谈话、不准写信、不能见检察官,睡觉被打、扯眉毛、掐大腿、扯阴囊、打额头、打脸。参与迫害恶人有:袁友平、干建红、牟一才、周攀科(罪犯)......
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/26/四川嘉州监狱的暴虐-309931.html

2013-11-05: 法轮功学员邓启兴被非法关押在四川华蓥看守所

四川华蓥市法轮功学员邓启兴,男,六十多岁,多次被中共邪党绑架、劳教、洗脑班、看守所,今年五月在华蓥市录市镇街上讲法轮大法真相,被录市浱出所伙同华蓥市国安恶警把邓启兴秘密绑架到华蓥市看守迫害,从邓身上抢去家匙钥抢走了所有大法书和资料家里翻很乱,不告诉家人邓关在甚么地方,多方多次打听在十月打听到人在华蓥看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/5/二零一三年十一月五日大陆综合消息-282284.html

2012-05-15: 四川广安邓启兴、李正海被劫持武胜洗脑班

5月4日早晨7点左右,四川广安华蓥市大法学员邓启兴被华蓥市公安局9名警察从家中绑架到武胜洗脑班迫害。华蓥市政法委王天明、王志海、胡利莎、罗永莲均参与了这场迫害。据说,邪恶已派些年轻人员对邓启兴跟踪一周。

广安华蓥市禄市镇大法学员李正海于5月4日凌晨5点钟左右被华蓥市公安局610伙同禄市镇的邪恶之徒绑架到武胜洗脑班迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/15/二零一二年五月十五日大陆综合消息(一)-257575.html

2011-11-12: 广安华蓥市大法弟子邓启兴被绑架殴打
广安华蓥市大法弟子邓启兴于11月上旬被恶警非法抓捕,在绑架时恶徒对他大打出手,现不知被非法关押在何处,详情待查,请知情者补充。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/12/二零一一年十一月十二日大陆综合消息-249141.html

2010-09-09: 邓启兴被四川绵阳市新华劳教所摧残两年
(明慧网通讯员四川报导)四川省广安华蓥市法轮功学员邓启兴先生现年六十二岁,家住华蓥市。修炼法轮功后,他身体健康,严格按“真、善、忍”标准要求自己做人。事事为他人着想,并向世人讲述法轮功真相。过程中被坏人构陷,被非法劳教两年,其间受到惨无人道的迫害。

二零零零年,邓启兴去北京证实法轮大法好,在北京刚下车就被四川驻京警察绑架回华蓥市看守所,非法关押半个多月。

二零零零年八月,他被强制绑架到华蓥洗脑班,在那里被强迫洗脑,遭到精神摧残。

二零零八年六月九日,邓启兴在绿市赶集时向世人讲述有关法轮功的真相,被恶人杨毕华(于二零零九年遭恶报死亡)构陷,随后被警察绑架到华蓥市公安局,后投入市看守所非法关押半个多月,并强行搜走他身上带的手表、皮带、钥匙和现金五十多元。

邓启兴在被关押期间,不配合恶警强迫他放弃修炼法轮功的任何要求,二零零八年六月二十四日,恶警用黑社会手法在邓启兴头上戴上黑罩子,铐上手铐,几个警察强行把他抬上警车,送到四川省绵阳市新华劳教所非法劳教两年之久。

在这两年中他受尽中共狱警及坏人们的各种形式的酷刑折磨和精神摧残。劳教所狱警以所谓“学习”为名,强迫法轮功学员看诬蔑法轮功师父、诽谤法轮功的书籍、电视录像以对他们進行精神洗脑,从而强迫他们“转化”(即放弃信仰)。

同时用电棍电击邓启兴,强迫他蹲、坐军姿或连续罚站数小时,不准他动一动,而且要面壁,每天还强迫六旬老人邓启兴跑操,连续搞甚么“整训”十多小时,长期不让他睡觉,老人的双脚都站得肿了。两年非法劳教结束后回家时,老人的双脚仍然是肿的。

由于邓启兴不配合劳教所的迫害,他被折磨成病。劳教所人员就用手铐把他铐起来,强行送到医院注射不明药物。邓启兴被迫害得两次住院,前后共一个多月左右。

邓启兴老人被迫害得双脚肿痛、身体出现严重病态时,狱警和包夹们还强迫他抹厕所、打扫卫生,若做得不合他们意时,包夹们便故意找茬,打他,用不堪入耳的脏话骂他,邓启兴的牙齿就被王丹打掉几颗,狱警指使包夹还用臭袜子塞在邓启兴的嘴里不准他喊叫,还卡住他的脖子,卡得使他喘不过气来。

中共狱警还指使劳教所犯人“包夹”(即时时刻刻监视)法轮功学员,任意用各种手段迫害,不准法轮功学员向上级申诉反映,并扬言说:整死你们,我们就可以吃顿好的,不管你申诉反映到哪里,上面只会听我们的。

这就是中共警察对待法轮功学员的态度。然而,法网恢恢,疏而不漏,人做了甚么都逃不脱善恶有报的天理。正告那些仍然跟随中共迫害法轮功学员的警察、恶人们,停止作恶、弥补过失,或许还能有未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229408.html

2010-08-22: 四川新华劳教所对法轮功学员的迫害
......
近几年,新华劳教所非法关押的法轮功学员人数越来越少,至零九年底,还非法关押着十馀位法轮功学员。各个大队的警察都在忙着挣钱,似乎迫害已成为过去的事了。其实不然,对法轮功学员的迫害一天也没有停止、一天也没有放松,在阴暗处、在背地里不停的進行着。

特别是抵制所谓“转化”的法轮功学员林春全、邓启兴本来被非法劳教的期限已到,却被多次“加教”,仍然被非法关押,受着种种迫害。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/22/228654.html

2008-09-26: 华蓥大法弟子邓启新遭迫害严重 被送劳教所医院
四川华蓥市大法弟子邓启新被绵阳新华劳教所迫害致全身浮肿,不能進食,现在被送新华劳教所医院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/26/186571.html

2008-09-24: 广安华蓥市邓启兴被绵阳新华劳教所迫害严重
华蓥市法轮功学员邓启兴,近六十岁,二零零八年六月十日在华蓥市禄市镇散发新唐人新年晚会光盘遭恶警绑架,几天之后被秘密劳教两年,在家人不知道的情况下,被华蓥市恶警投入新华劳教所迫害。由于劳教所的残酷迫害,邓启兴身体出现严重病状,目前正在新华劳教所医院住院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/24/186405.html

2008-08-30: 曝光华蓥市国安恶警高志强和袁健平恶行
袁健平,华蓥市国安大队恶警。二零零四年九月十九日上午八点半左右,岳池县临溪镇六村法轮功学员唐协文,在华蓥市阳和镇发真相卡片,被恶人刘克芳电话举报,阳和派出所恶警彭波伙同本街地痞熊昌平,将唐协文强行绑架到阳和派出所。他们将唐协文双手反铐在墙壁的铁环上,强迫双膝下跪,恶警彭波眼露凶光,不断的打唐协文的耳光,用皮鞋踢打他的腿、背部,还用狼牙棒不断的狠狠猛打,打得唐协文遍体鳞伤,威逼唐协文讲出卡片来源。一个小时以后,华蓥市国安大队恶警袁健平驾车赶到阳和派出所,袁健平利诱威逼唐协文讲出真相卡片来源。唐协文不配合,恶警彭波恼羞成怒的说:你今天白天不说,到了晚上,我们所内警察全回来了,把你拉到华蓥山彪水岩上去,把你脚手打断,然后从岩上推下去活活摔死,说你自杀,死了白死,也没人过问。你们法轮功说我们迫害,我们就迫害。面对威胁,唐协文毫不动摇,面无惧色。

袁健平见恐吓不成,就令恶警彭波、地痞熊昌平找榔锤来,想用书垫在唐协文的胸部,然后用榔锤猛击,只打成内伤,不见外伤,阴险至极。结果彭波没能找到榔锤,却找到了二尺长的钢管。袁健平手持钢管,用全力向唐协文的背上打去,打了二十几下,又在小腹部位打了一下。最后用手铐反铐唐协文,用钢管穿在手铐的中心,向天上撬起,将唐协文的头撬起立在地下,差点把手给撬断。

二零零二年腊月,华蓥国安恶警袁健平伙同双河镇街道办事处米勇、华蓥市六一零主任赖玉普野蛮绑架邓启新,将他劫持到位于华蓥市老武装部的洗脑班,迫害达一年之久。二零零四年,已故前中共党魁的百岁冥寿之际,广安各地区恶徒大肆绑架法轮功学员,上百人被绑架,一些学员被非法劳教,更多人被投入华蓥洗脑班遭受洗脑迫害。

二零零四年七月初,袁健平与广安六一零熊昌勇、苏翠华、华蓥六一零赖玉普、双河街道办事处朱勇、镇委书记李有仁闯入邓启新家中,无故要绑架他,七八个恶人强行将邓启新往警车上抬,邓启新的妻子李代碧(未修炼法轮功)与恶人论理,爬上警车阻止恶人行恶,也被一并绑架。李代碧在华蓥市老公安局被非法关押了一天,半夜才被放回。邓启新又在洗脑班被折磨了一个月,才被放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/30/184992.html

2008-07-31: 华蓥市邓启新所遭受的迫害
邓启新,男,年近六十岁,法轮功学员,家住华蓥市红星路居委会旁边。

二零零一年夏天,邓启新到北京国务院信访办依法上访,希望当权者能体察民意,顺天而行,停止迫害法轮功。在信访办遭到京警绑架,强行送入四川省驻北京办事处,被关押折磨了几天之后,华蓥市国安大队的恶警将他接回当地,投入华蓥市看守所。非法关押了十五天,双河镇派出所恶警陈公安向邓启新的亲人勒索了两千元现金,看守所又强迫其亲属交三百元生活费,才将他释放。

二零零二年十月初九,邓启新在另一位法轮功学员家炼功,遭到恶人举黑报,再次被双河镇派出所恶警绑架,被关入华蓥市看守所一个多月,受尽非人折磨。

二零零二年腊月,双河镇街道办事处米勇、华蓥市六一零主任赖玉普、华蓥国安大队恶警袁健平野蛮绑架邓启新,将他劫持到位于华蓥市老武装部的洗脑班,非法迫害达一年之久。

洗脑班充满了暴力、恐怖和谎言,是一座专门迫害广安各地法轮功学员的黑窝,先后有上百名法轮功学员曾被关押于此,遭到残酷迫害。原广安市委书记谭力、市委副书记付清明、市政法委书记余仪、六一零主任熊昌勇、苏翠华等一帮恶人的操纵下,恶徒从广安各乡镇抽调了一批干部,在社会上招募一些无业遊民及流氓,培训成洗脑班的打手,对里面非法关押的法轮功学员任意殴打,滥用酷刑。洗脑班主要负责迫害的恶徒有主任喻孝福、副主任周定成、前主任黄某、帮凶梁勇、陈运国、何春怀等人,这些恶徒迫害起好人来心狠手辣,从不手软。每天两次集体洗脑,恶人喻孝福、周定成、梁勇在讲台上声嘶力竭的污蔑法轮功师父和大法。

恶徒安排阳和镇计生办张斌、双河街道办事处朱勇(其父朱明理)、江显高三人二十四小时寸步不离的监视邓启新,强迫他看诽谤法轮功的录像,然后逼迫写认识,不按恶人的要求写,就遭到毒打。在恶徒的授意下,张斌、朱勇将邓启新拉到房顶上喂蚊子,不许他睡觉、野蛮殴打、不许上厕所、罚跪、罚蹲、打耳光、拳脚相加。恶人还发明了一种酷刑,找来两根木凳,让法轮功学员站上去,一只脚踩一只凳子,然后,将凳子朝两边拉开来直到极限,强迫学员一只手提一只凳子向两边水平伸直,长时间站立,令受刑者脚胯像撕裂一般疼痛难忍,头晕眼花,全身虚脱,只要凳子掉下来,恶徒就用木杈打手。

一次,喻孝福、周定成等人指使打手小邹、蒲小红、江显高、朱勇、张斌、游思民、任志新、龙斌将邓启新关進小号,罚跪、面对墙壁站立、拳打脚踢,邓启新疼得惨叫,另一位被非法关押的法轮功学员岳池县伏龙镇的屈真庆对恶人喊“不许打人!”恶徒恐吓他,再喊就打他。

二零零四年是已故前中共党魁的百岁冥寿,广安各地区恶徒大肆绑架法轮功学员,上百人被绑架,一些学员被非法劳改、劳教,更多人被投入华蓥洗脑班遭受洗脑迫害。二零零四年七月初,广安六一零熊昌勇、苏翠华、华蓥六一零赖玉普、华蓥国安恶警袁健平、双河街道办事处朱勇、镇委书记李有仁,闯入邓启新家中,无故要绑架他,七八个恶人强行将邓启新往警车上抬,邓启新的妻子李代碧(未修炼法轮功)与恶人论理,爬上警车阻止恶人行恶,也被一并绑架。李代碧在华蓥市老公安局被非法关押了一天,半夜才被放回。邓启新又在洗脑班被折磨了一个月,才被放回家。

二零零八年六月十日上午,邓启兴在华蓥禄市镇散发新唐人新年晚会光盘时,被禄市镇派出所所长邓力成为首的恶警绑架,被秘密关押于华蓥市看守所。恶警没通知其亲人,几天之后秘密将他劳教,并立即将他劫持到劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/31/183148.html

2008-07-07: 四川广安邪党人员近二月绑架多名大法弟子
最近,广安地区广安、华蓥、邻水、岳池等多个县市镇,数十位大法弟子被非法抓捕。近一两个月里,在明慧网已报导过遭绑架的大法弟子,大至统计有:

二零零八年六月二十八日,广安华蓥市彭仕琼被绑架。 
二零零八年六月十日上午,广安华蓥市邓启兴被非法绑架,几天之后被非法劳教。
二零零八年六月二十六日,多名广安法轮功学员被绑架,目前了解到的有李明秋、李文莲、罗礼娟、杨学琴、李克明、雷心莲、彭东英,详情待查。
二零零八年六月二十八日晚,华蓥彭世铨被秘密绑架
二零零八年五月二十六日,广安华蓥市恶人绑架贺元兰、邓启新
二零零八年五月十九日,广安市岳池县唐协文家被非法抄查,其妻被逼服毒。
二零零八年五月十九日,广安市岳池县中和区公安局、临溪镇派出所恶警闯入临溪镇闪家坝村法轮功学员唐协文家非法抄家,现场参与绑架的恶人还有:临溪镇政府人员、闪家坝村村长杨才刚、村书记周昌平、会计裴中平等。是村长杨才刚恶意举报的。
二零零八年五月五日,广安恶徒绑架八十岁法轮功学员罗克玉等多人。
三月中旬,广安法轮功学员陈朝琼被非法抄家并绑架,现又被非法判刑二年半。

最近,广安白市镇非法抓捕了约十名法轮功学员。广安邪恶之徒又企图办洗脑班对法轮功学员迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/7/181607.html

2008-07-01: 四川广安华蓥市彭仕琼被绑架 邓启兴被非法劳教
二零零八年六月二十八日晚,四川华蓥市法轮功学员彭仕琼在广安被秘密绑架,据说彭仕琼是去一同修家,该同修在两天前被邪恶绑架,估计有恶警在该同修家或附近蹲坑。彭仕琼自九九年七月邪恶迫害大法以来的九年里,曾先后三次被劳教,时间长达六年多,在劳教所长期遭受残酷迫害。

二零零八年六月十日上午,华蓥市邓启兴在华蓥禄市镇散发新唐人新年晚会光盘时,被禄市镇派出所所长邓力成为首的恶警绑架,被秘密关押于华蓥市看守所,恶警没通知其亲人,几天之后秘密将他劳教,并立即被劫持劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/1/181232.html

2007-03-27: 四川广安华蓥市大法弟子邓启新被迫害流离失所
三月二十三日上午十一点钟,华蓥市国安大队一群恶警闯入大法弟子邓启新家中非法抄家,抢走了MP3一个,《转法轮》和其他大法书籍,以及一些真相资料。邓启新当时不在家,现被迫流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/27/151665.html

乐山 沐川县 嘉州监狱(五马坪监狱)联系资料(区号: 833)

2019-04-01: 嘉州监狱电话 0833——-2349097
监狱长接待日、咨询电话 0833——-2349089
纪检 0833——-2116064
驻监监察室副主任、张先中 0833——-2349040
检察员:成传红;主任:李 雷、罗 莉、张先中。
邮编:614000
地址:乐山市全福镇、嘉州监狱裕民街608号。

2019-03-21: 嘉州监狱迫害法轮功学员的责任人:
监狱长,刘国民;
九监区长,李丹;
十监区(恶魔监区)长,高虎;教导员,邓文书;
教育科科长,杨希林(电话18090382922)
教育科副科长,邵凌;管教,刘恒亮,龚劲夫(电话18086889501)

牢头,张衡。(2017年7月已刑满释放回家);李强(现第九监区牢头);宋义(专门负责强制写四书,达到造假转化目的,诬陷法轮功学员,诬蔑法轮大法)。

2019-01-20: 四川省嘉州监狱地址:四川省乐山市裕民街608号。邮编614000。

2018-10-07: 嘉州监狱警察恶人榜:
陈监区长(九监区)
龚劲夫(九监区警长)
辜小兵(二监区长)
吴俊雄(二监区一分队警长)
潘健平(二监区一分队副警长)
王狱警(二监区狱警)
王教导员(六监区教导员)
邱 鹏(六监区狱警)
梁川东(六监区二分队警长)
方兴强(六监区狱警)
杨炫(南充市看守所警察)
服刑人员恶人榜:
蔡国兴(四川。乐山市犍为县)
王仕鹏(四川。泸州)
周攀科(四川。泸州)
熊健(四川。泸州。古蔺县)

2018-02-17: 万晓波 手机:15183063339,泸州市中级法院法官
泸州市中级法院 地址:四川省泸州市江阳区阳西路44号,邮编:646000
李永 手机:15892912020,古蔺县法院法官
古蔺县法院 地址:四川省泸州市古蔺县古蔺镇迎宾大道283号,邮编:646500
钱信林 手机:13540971319,土城政府政法委
范传国 手机:15181988007,土城政府综治办
土城政府 地址:四川省泸州市古蔺县土城乡土城街83号,邮编:646502
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?