页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-11 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 大兴区 北京女子监狱(天堂河女子监狱) >> 田玉华, 女


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2007-01-08
案例分类: 监狱  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2008-09-13: 京城的人间地狱(一)
—— 记北京女子监狱迫害法轮功学员的恶行
新女监的咨询室有监控图像器,但不能录音,2004年在十区,恶警用床单挡住玻璃门,殴打折磨法轮功学员;2005年在八区,恶警“攻坚”法轮功学员李雪宾时,心理咨询室整日整夜传出哭喊声、谩骂声、呵斥声。在四区,刘兵、田玉华、杜鹃等法轮功学员被封闭隔离在所谓咨询室,遭强制洗脑。所谓心理咨询员有的协助、参与对法轮功学员的身心迫害。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/9/13/185792.html

2007-06-10:北京女监集训监区区长杨小东的恶行
北京女子监狱是,号称“人性化管理”的“文明单位”,对外谎称保障服刑人的基本权利,服刑人员依法享有对国家公务人员的检举、揭发、控告的权利,有提合理化建议的权利。但目前北京女监的周孜事件就足以说明这些权利保障在女监有名无实。北京法轮大法学员周孜被非法判刑,关押在北京女子监狱,因坚持自己信仰的权利又非法调入集训队,现已绝食八十多天。女监头目却对外扬言周孜绝食与监狱无关。北京女监集训区监区长杨小东也配合这种说法。杨小东是个什么人呢?她为女监迫害法轮功学员卖命,其所作所为代表了女监的虚伪与狡诈。

2004年,杨小东在女监四区主抓“转化”,在监区长刘迎春的指挥下,剥夺大法学员田玉华的休息权,“熬”她不许睡觉,并怂恿犯人昼夜“车轮战”围攻她,最后,杨小东指使犯人李蕊、刘玉芹等将田玉华隔离在远离监舍的生产车间避人耳目地折磨。田玉华已是六十来岁的人了,被她们“熬”了七天七夜不许睡觉,身心受到摧残。当时普犯于某和犹大郭琰实在看不下去,就给杨小东提建议用“感化”的方法,避免用极端高压方法“转化”。

没想到,杨小东对此建议也不能容忍。尽管于某与郭琰对法轮功学员的出发点是站在监狱一边的,但因不够它们邪恶、狠毒的标准,还是遭到了打击报复。杨小东很快对于某找茬,罗织罪名,说她违反监规与郭琰串换食品,撤了于某3个月的证,这种惩罚延期了于某的减刑。郭琰打抱不平,写信给监管局纪检上告,于是杨小东又派人“暗包”郭琰。杨小东靠这种黑社会流氓的卑鄙伎俩,打压依法提出建议的被监禁人员,掩盖女监迫害真相。她因有“工作手腕”得到女监头目的赏识。

2005年杨小东升迁为集训队监区长后,伪善地用多种办法哄骗要控告女监的大法学员袁林,利用袁林的善良,迫使她放弃控告。目前,她又换上一付伪善的面孔,表面上对被非法集训的大法学员周孜、李桂平十分关怀,试图再次玩弄“软”手段对周孜等大法学员进行更为阴毒的迫害。她为防止周孜将受迫害真相告诉家属,不许周孜接见。同时,她为了利用亲情逼李桂平“转化”,竟向李桂平七十多岁的老母亲和丈夫施压。目的不同,杨小东使用的手段也不同,足见其“伪善”下的阴险狡猾。

杨小东作为一名干警,职业道德与人品败坏。她曾经不惜侵犯普通服刑人员的合法权益,践踏人权。女监的检举箱从来都是摆设,杨小东在北京女监未管所当副监区长时,让杂务胡某、焦某暗中监视,看谁往检举箱投信,没人时叫杂务偷偷用铁丝钩出信件,发现写检举信的是服刑人员刘某,就开始找茬整治,对她进行打压报复。
http://minghui.org/mh/articles/2007/6/10/156637.html

2007-01-20: 揭穿北京女子监狱的真面目
新女监的咨询室有监控图像器,但不能录音,2004年在十区,恶警用床单挡住玻璃门,殴打折磨学员;2005年在八区,恶警“攻坚”法轮功学员李雪宾时,心理咨询室整日整夜传出哭喊声、谩骂声、呵斥声。在四区,刘兵、田玉华、杜鹃等大法学员被封闭隔离在所谓咨询室,遭强制洗脑。所谓心理咨询员有的协助、参与对大法弟子的身心迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/20/147241.html

2007-01-08: 北京女子监狱干警部份犯罪事实
北京女子监狱是中共邪党统治的高度浓缩,它秉承中共邪党的旨意,贯彻执行恐怖组织610的非法指令,从2000年以来关押迫害了200多名法轮功学员。女监领导、干警们的工作就是造成人的精神与肉体痛苦,不择手段、想方设法地逼人说谎话、假话,逼人演戏,最终放弃对宇宙真理的信仰,甚至连做人的道德底线都放弃,把人彻底毁掉,让你连人都做不了。

在女子监狱“文明执法”、“规范执法”的假相下,掩盖的是背地里折磨坚定大法学员的阴损手段。女监干警、领导非常了解法轮功,知道对法轮功的镇压是违反《国际法》、违反《宪法》、《刑法》的,知道被非法关押的法轮功学员只是想做好人,然而,为了维护邪党统治地位,为了所谓“女监的利益”,为了取得和保住乌纱帽及晋级升迁的肮脏的政治私利,它们自己也做秀演戏,欺世盗名,冒天下之大不韪,仍然要一意孤行地迫害法轮功学员,助纣为虐,甘当邪党帮凶,最终不仅从内部推波助澜的加速毁灭该邪党,也会断送自己今生乃至永世的前途与未来。

一、北京女子监狱参与迫害法轮功学员的部份不法官员与干警简介:

张书顺,男,60多岁,原女监监狱长。2000-2003年在女监支持老女监三区区长田风清残酷迫害大法学员,以取得所谓的“高转化率”。张书顺经常同田风清密谈,非常“伪善”,夏天闷热时他会夜里亲自给女犯及法轮功学员送冰棍,但却纵容怂恿干警及犯人虐待大法学员。2003年法轮功学员董翠(董翠芳)被活活殴打虐待致死,真相曝光,他不得不提前病退下台。

齐秀山,男,50多岁,女子监狱副监狱长及党委书记。一直参与对法轮功学员的迫害虐待,却负责监管安全,非常赏识田风清,夸她“有办法”、“有魄力”。极力掩盖女监迫害大法学员的真相。

周英,女,40多岁。是2000年以来主抓迫害法轮功的副监狱长,也负责女监的整体监管安全。为了女监及她自身利益,她不断给干警施压,包庇纵容对大法学员的迫害,并软硬兼施地打压袁林、许娜、宫瑞平这些要控告女监、讲女监残酷迫害真相的大法学员。2003年董翠芳被殴打致死后,许娜写信给她,揭露女监严重侵犯人权的事实,她不仅不调查制止,反而继续包庇纵容“非典”期间老女监三区对袁林、宫瑞平等人的非人虐待。同年11月授意将许娜关入小号折磨;2004 年5月袁林在大会上揭露十区殴打大法学员,周英和齐秀山竟授意刘迎春将袁林以“扰乱会场秩序”罪集训,称“不能让她拿住我们”,后来袁林不服,以绝食抗议,周英最后不得不见袁林,答应以后不再对法轮功学员施暴虐待,并严格督察干警的违法违纪行为。但同年11月,她和监狱长李瑞华就再次对干警施压,结果造成十区监区长郑玉梅、干警牛娜、肖蕊、严春玲不择手段地虐待李丽、岳昌智、周孜等人;同时八区监区长黄清华、干警李小娜、曹艳梅加大对李雪宾、宫瑞平等人的精神摧残及虐待;在四区,监区长刘迎春也大胆地折磨摧残孙俊英等学员。女监干警肆无忌惮地残害法轮功学员的罪行,监狱长周英负有不可推卸的责任。 2004年11月“追查国际”已发布公告,将周英列为追查对象,她对女监迫害法轮功学员董翠芳致死案及女监非法迫害手段负有直接管理责任。

李瑞华,女监监狱长,40多岁,接任女监第一把手职位后,到处做秀,四处领奖、频频立功。以新女监“新气象”、“人性化管理”、“文明执法”、“规范执法” 为幌子,大搞女监所谓“文明监狱”的虚假政绩,用以蒙骗国内外舆论,同时,施压给干警,继续加大力度软硬兼施地迫害法轮功学员,只不过手段更隐蔽狡诈。女监残害大法学员的罪行,李瑞华同样负有包庇纵容之责。

尉迟尉庆,男,30多岁,原女监监狱长,后调走。2004年在职期间,他给干警施压,参与迫害法轮功学员的工作,为阻止女监迫害真相外传,他一再强调干警的保密纪律。

高云起,女,40多岁,现任女监狱政科科长,她当干警时,就怂恿普犯殴打折磨法轮功学员,她曾对一普犯说“不转化某某就别想减刑”,造成2000-2002 年间,老女监犯人仗势殴打凌辱法轮功学员。升为科长后,她继续以维护“女监利益”为名采取打压手段。2003年减刑假释大会上,法轮功学员刘淑霞站起来发言,对有关法轮功学员的减刑政策提出质疑,本是正常权限之内的提问,被高云起整治打压;董翠(董翠芳)被殴打致死,高云起花了一个月时间处理其家属事宜,用伪证蒙骗其家属,并想方设法阻止家属上告,最后赔了点钱草草了事。

张国芳,女,30岁,女监教育科科长。2003年,她值班到小号巡查,被关禁闭的袁林向她讲述干警违法事实,她说这是上面允许的,另一方面她又大讲女监干警的“规范执法”,恐吓蒙骗其他学员。

金花,女,40多岁,北京未成年管教所所长,2000年初女监合并前,一直负责寄押在未管所的女监五个监区,指使参与对法轮功学员的迫害。她与八分监区区长黄清华、郑玉梅一起,通过熬夜、体罚、强制劳役、批斗等精神折磨手段,强制对法轮功学员洗脑,甚至逼迫学员揭批“真、善、忍”,伪善地的蒙蔽了很多大法学员。

二、参与迫害法轮功学员的监区长及干警简介:

黄清华,八分监区区长,女,40岁,2000年以来至今一直负责女监八区的迫害洗脑。此人受共产邪灵控制,熟练地搞共产邪党政治斗争那一套、用“走群众路线”“人整人”、“人治人”、“无限上纲上线”等手段,煽动仇恨,在封闭信息的环境中,紧跟虚假的媒体宣传灌输“一言堂”的专制文化,搞“假、大、空”的政绩宣传,为自己摧残迫害法轮功“贴金”。她善于以伪善面孔出现,“关心” 法轮功学员的生活、家庭及身体状况,以“软”办法摧残人的意志,结合邪悟,利用大法学员的善良,蒙骗她们放弃信仰,放弃对女监的控告。她多次立功受奖, 2005年因将宫瑞平洗脑获奖“立功”。2006年又获局三等功。黄清华的邪恶难以识别,因为很多人常为她外表的伪善所迷惑,她钻研邪悟,引导人邪悟,其实是乱法之罪,破坏佛法,天理难容。她强制洗脑,灌输邪党文化,使人被共产邪灵附体。认清她背后的邪恶因素,才能清除毒害。很多经她洗脑的人出监后渐渐认清了她的伪善,并从新走上修炼之路。2004年11月“国际追查”已将黄清华列为迫害法轮功的追查对象。

郑玉梅,现任十分监区区长,女,40多岁。原来是八分监区的副监区长,2004年,继田风清之后,就任十区监区长。她刚接管十区时,十区有很多大法学员坚持不“转化”,她不惜启用李小妹、靳红卫这两个残酷折磨董翠芳致死却不得追究的杀人犯及女监打手黄孝红等人,继续残害李丽、岳昌智、周孜等大法学员,手段更为隐蔽狡猾,也更为卑劣。2005年,她因残害李丽、平息十区而立功,2006年又因转化工作有成绩立局三等功。

田风清,女,40多岁,原老女监三区区长。在职期间,赤裸裸地残暴折磨虐待大法学员雷晓婷、伍丹、宫瑞平、袁林、许娜、董翠、赵志生、岳昌智、吴兰兰、刘秀芹、董延红、赵贵敏、赵秀环等等很多人。其中,董翠芳被虐致死,袁林、宫瑞平被打伤打残,宫瑞平精神失常。田是董翠芳迫害致死案的直接责任人,2004年被撤职,目前她是干警食堂的普通科员,由于女监的庇护及掩盖,田风清的罪行尚未得到刑事追究。2004年11月“国际追查”已将田风清列为追查对象。

刘迎春,女,30多岁。现任女监四区区长。2004年,大法学员袁林在全监大会上喊出:“女监十区打人!”当时的教育科科长刘迎春却将袁林以“破坏会场秩序”罪非法集训;后来她任四区区长,主抓迫害洗脑。她总结各地“转化”经验,紧跟邪党步伐,配合邪党的虚假宣传,营造伪善的环境及善于找碴整治人是她的犯罪特点。她在监区里设了很多“狱中狱”、“牢中牢”,单独隔离关押坚定的大法学员,孤立她们,强制灌输骗人的谎言,煽动其他学员对坚定者的不满与仇恨,以亲情胁迫人放弃信仰,加强了对人的精神折磨。她还找碴整治田玉华、路淑敏、和同鹃、梁战胜、杜鹃等坚定者,以片面事实蒙骗刘兵等新来的法轮功学员。她默许纵容普犯对大法学员的体罚虐待、“熬鹰”及攻击谩骂,狡猾地佯装不知,做出“文明执法”的假相。2006年她因“转化”有成绩立局三等功。

李晓娜,女,30多岁,现任女监一区监区长。她2001年即在女监八区做小队长,因“转化”成绩显著迅速得到提升重用。2005年任一区区长,主要负责对即将出监的法轮功学员的洗脑。

席学惠,女,20多岁,原是老女监三区副监区长。在监区长田风清的指挥下,2002年残酷折磨虐待宫瑞平、许娜、赵志生等人,她亲自督察对赵志生的虐待,并对赵志生说:“你永远也不许把这件事(指折磨赵志生)说出去”。2003年3月19日中午,她带领李小妹、李小兵、靳红卫等五人将董翠芳拉到干警库房殴打,她在门口守候,几个小时后,董翠芳被折磨死亡。她是董翠芳被迫害致死案的直接责任人。事发不久,她调离女监,目前在社区做矫治工作。她的罪行尚未得到刑事追究。

陈静,20多岁,曾是老女监三区的小队长,在监区长田风清的指挥下,2002年开始多次参与对法轮功学员的折磨、虐待。2003 年“非典”期间,她因残忍折磨宫瑞平、袁林而火线入党。2003年11月她负责折磨虐待袁林,惨无人道地将她折磨得死去活来,耳朵被打残。2003年12 月她负责虐待许娜及宫瑞平,她找不愿打人的学员谈话,并在殴打现场亲自动手,结果宫瑞平月腿部被打伤残,全身多处淤血,鼻青脸肿;2004年她参与虐待岳昌智、赵秀环等人,岳昌智腰部被打坏。同年她被调离三区,目前在女监二区任小队长。她的违法刑事责任尚未得到追究。

张华,女,30岁左右。原老女监三区小队长,后来在四区,目前在一区任副监区长。在监区长田风清的指挥下,她多次参与虐待迫害宫瑞平、袁林、许娜、吴兰兰等大法学员。

牛娜,女,30岁,目前是女监一区的副监区长。在监区长郑玉梅指挥下,曾在女监十区参与残酷折磨虐待李丽等大法学员。

赵海霞,女,30多岁,2003年“非典”期间曾在小号残酷折磨虐待袁林,并“火线入党”。

付怡,女,30多岁,目前在女监十区任副监区长,在监区长郑玉梅指挥下,参与迫害十区的大法学员。

肖蕊,女,30多岁,目前在女监十区任副监区长,在监区长郑玉梅指挥下,曾参与迫害十区的大法学员李丽等人。

曹艳梅,女,30多岁,2002年以来一直在女监八区,曾参与迫害李雪宾等大法学员。目前她在女监八区任副监区长。

李威,女,30多岁,目前在女监四区任副监区长,在监区长刘迎春指挥下,参与四区对大法学员的迫害。

陈冬梅,女,30多岁,2003年在女监参与迫害虐待大法学员张国兰,剥夺其睡眠达一个月,其间还不许洗漱。

郑芳芳,女,30多岁,
2003年参与迫害虐待大法学员张国兰,剥夺其睡眠达一个月,其间还不许洗漱。

何云,女,30多岁,在监区长田风清指挥下,2002-2004年在老女监八区曾参与迫害大法学员,目前在女监一区。

以上事实属实,请“追查国际”和“赴大陆调查委员会”立案追查、核实。不论时日长短,无论天涯海角,犯罪分子必将为自己对善良的修炼人和众生所做的一切承担罪责,除非立即停止、忏悔并揭发邪恶,否则,一切借口和托词等都绝无可能使你们逃脱全世界正义力量的审判!http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/8/146366.html

大兴区 北京女子监狱(天堂河女子监狱)联系资料(区号: 10)

2019-11-26: 北京女子监狱地址:北京市大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号 邮编:102609
北京女子监狱对外电话:010-60276833
狱审科电话:010-60262601
监狱长:    邢玫,  电话18811666171 住址:北京市西城区育新街63号楼4门401号
三分监区长:张海娜,电话18811663517 住址:北京市大兴区新安里29-2-601
副监区长:  安娜,  电话18811663206 住址:北京市西城区五路通七号院19楼1单元502室
副监区长:  刘冉冉,电话18811667627 住址:北京市丰台区小屯路武警三师家属院5-4
副监区长:  李苑,  电话18811662726 住址:北京市海淀区三里河路9号院14号楼东门603号
李植,  电话18811669698 住址:北京市海淀区北沙沟甲108楼2门301
鲁敏,  电话18811663195 住址:北京市大兴区康和园37-2
闫伟,  电话18811665310 住址:北京市丰台区建欣苑5里2号楼4单元502
张海燕,电话18811664280 北京市丰台区银地家园C区33-6-502
刘力会,电话18811662428 住址:北京市丰台区太平桥小区3-2103
黄清华,住址:北京市西城区张沟庚楼1号
刘丽新,电话18811663356 住址:北京市丰台区正阳北里6-2-903
李远芳,电话18811662499 住址:北京市大兴金星庄南5条3号
郑玉梅,电话18811669690 住址:北京市朝阳区亚运村慧忠里小区314楼153号
刘静,  电话18811661823 住址:北京市海淀区清上园1-1-1503
申艳秋,电话18811665290 住址:北京市海淀区中关村南一街92-2-406
王英华,电话18811665681 住址:北京市丰台区赵公口慧时欣园2号楼406室
杨晓冬,电话18811667476 住址:北京市大兴区康隆园2-1-401
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?