页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-18 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 伊春市 >> 吴文峰(吴文锦哥), 男, 50


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江伊春市友好区
个人近况: 已释
立案日期: 2003-08-01
案例分类: 残疾人  拘留/绑架  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  受迫害程度:高
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 吴文章(吴文锦三弟) 吴文峰(吴文锦哥) 吴文锦

案例描述   折叠显示

2011-10-01: 盲人修法轮功重燃希望 屡遭中共迫害
黑龙江省伊春市今年五十九岁的盲人吴文峰,一九九九年二月底修炼法轮功后,从新对生存充满了信心和希望。然而在一九九九年七月份中共迫害法轮功后,他与其他法轮功学员一样,长期遭受中共恶党人员的种种迫害。
一、绝望中的希望

吴文峰是伊春市友好区中心林场育伐山场工人,在一九八零年十二月十二日冬运时中午下班回家时,看见路边有几棵树,上前去看时,在一棵树洞里有一只黑瞎子(熊),那熊站起来比吴文峰还高,把吴文峰扑倒在地,熊咬啃吴文峰的后脑盖,吴文峰使劲往上顶,这时脸部朝天时,熊朝眼睛连咬三口,把眼球和鼻梁子咬掉,当时眼泪就下来了,山那边有人来喊声,熊惊吓而走了。

吴文峰年仅二十八岁就双目失明了。这对于年轻的吴文峰来说真是没有勇气再活下去了,对人生没希望了,眼前黑黑的什么都看不见,白天晚上都分不清。就是天天喝酒,一顿没酒都不行,混吃等死,脾气也暴躁了,打老婆打孩子骂人说脏话,一九九八年九月又得了胃癌和淋巴结肿大,生存处于艰难,道德一日千里的往下滑,活得觉的没有意思,几次自杀都没死了,喝鼠药、喝麻药,麻药没起作用。

失明后的吴文峰靠的是工伤一百多元钱,老伴也有工作,两人的收入维持生存还可以,一九九七年八月份老伴失业了,只靠一百元的难以生存,所以在一九九八年十月份去秦皇岛投靠弟弟打工,身体有病。

一九九九年二月底一个法轮功学员给吴文峰弟弟一本《转法轮》,弟弟给吴文峰念法,当读到周天时就感觉玄时,一下子就能把腿搬上来双盘,双手合十,看到子午周天和奇经八脉的运转通红通红的大小周天运转都看到了,还看到了法轮,非常玄妙。

从失明以后,吴文峰第一次看到了光明和玄妙,当时非常激动,就这样对今后的生存充满了信心和希望。修炼大法后两个月吃硬的东西也没有不消化的现象了,关节炎,血低头痛病都不翼而飞,以前身体消瘦现在胖起来了。最神奇的是,以前百分之六十的白头发,现在变黑的不少了,皮肤也变的白里透红。

吴文峰说:法轮大法给了我新的生机和新的生命。 一九九九年中共迫害法轮功后,我对中共迫害法轮功不明白,只是炼功做好人啊!为什么要迫害呢,后来明白了,中共就是这个东西,历次运动文革,八十九大学生都是造谣诬陷,就是整人搞迫害,这是中共的本质——假、恶、斗。

二、遭中共人员非法关押、骚扰、恐吓、勒索

二零零二年过大年之前,吴文峰和妹妹吴文锦上北京证实法,被北京恶警绑架到密云看守所,七天才放人。

二零零三年六月七日半夜一点多,秦皇岛山海关公安局一科、西关派出所恶警非法闯入吴文峰等法轮功学员一起租住的房间,吴文峰等法轮功学员被绑架,同时住地被非法抄家。恶警抢劫走电脑、打印机、录音机、录音带等许多私人物品以及许多现金,吴文峰仅有的二千元现金被抢,其中一学员的裤子兜里有四十元钱,恶警翻身时发现后赶快揣在自己衣兜里。恶警是见什么抢什么,法轮功学员的好衣服、军用皮带都被抢走,一恶警看见成捆的卫生纸,高兴的拿起来说:“这回可够用了!”突显其贪婪、恶毒、为一点小利就疯狂的本性。据悉,恶警还威胁骚扰了吴文峰等人租住房屋的房主,把一千七百元房租抢走,并勒索一千元钱。

吴文峰被非法关押到西关派出所后,被吊绑起来(即上绳),恶警用棍子毒打他,杨勇(派出所恶警)边打边吓唬说:“不说就活埋!”毒打了二十来分钟。第二天晚上送第二看守所非法关押,二看守所拒收,山海关恶警走后门让二看强行收下。

非法关押十五天后,杨勇问吴文峰:还炼不炼法轮功?因为吴文峰不放弃修炼,被加重迫害,再次非法关押十五天。

主要参与此次迫害的是山海关副局长刘关生,山海关公安局国保大队(一科)科长郑大鹏,警员张德岳,西关派出所王建民、王剑峰。

吴文峰从秦皇岛第二看守所出来后,大约是零三年七月十多日,坐火车回老家伊春,在火车上被佳木斯铁路分局公安处政保科再次绑架,非法搜身时,抄走吴文峰身上的一千元钱,至今未归。随后被送友好分局永红派出所。

吴文峰回友好区后,在弟弟家居住,当时的永红派出所所长胡亚军(音)、一姓张的片警,经常不分时间上门骚扰、恐吓,吓的弟、妹都不敢收留他。主要责任人还有友好区六一零安国辰、薛文启,友好公安分局六一零富国治。

二零零三年九月二十二日对山农场和伊春区朝阳社区、伊春区六一零勾结,把吴文峰送东升敬老院非法监控起来。九月二十二日吴文峰要去洗澡,永红派出所所长胡亚军(音)、张姓片警、姓李的片警三个警察绑架吴文峰到对山农场,对山农场场长张信明,、监察员陈坤还有一个姓尹的把吴文峰劫持到东升敬老院非法监控起来,朝阳社区六一零主任说,把你关死在敬老院。吴文峰被迫绝食抗议,第四天时,恶人们害怕,让对山农场出面欺骗吴文峰,说:你个人欠的钱,单位给你还,只要吃饭就行。吴文峰受骗后,单位不但没有兑现,反而伙同伊春区六一零从农业银行把工资卡作废(吴的工资是通过工资卡取的),从新开了一个新的帐户,这样吴文峰的经济来源就被控制了,只有亲自到农场,经厂长签字才能开。十月十三日,吴文峰第二次绝食抗议,整整十八天,身体极度虚弱,恶人们害怕出事担责任,送他回家。

永红派出所胡亚军和姓张片警,经常骚扰恐吓弟弟和弟媳,弟弟不敢留吴文峰就到小妹妹家。

二零零四年伊春区六一零发现吴文峰不在友好区了,伊春区六一零操纵停发吴文峰的工资,伊春区六一零主任、政法委副书记刘仁贵,还有一个女警,逼迫吴文峰写放弃修炼的转化书,二零零四年三月停发吴文峰工资,直到二零零六年的三月,十五个月的工资没给开。

二零零七年十二月起到二零零八年四月伊春区六一零头子习明,指使伊春区社保局上报伊春市社保局冻结吴文峰工资,吴多次找到伊春区六一零头子习明才给。

三、北京奥运前的迫害

二零零八年七月五日,法轮功学员赵玉太和徐杰在二十五农场发真相时被二十五街长构陷后绑架到上甘岭看守所。二零零八年七月六日,在友好新街基敬老院,公安分局六一零主任翟清峰,友好区公安分局六一零付国志,薛文启闯进敬老院把吴文峰绑架到新街基派出所后非法关押在上甘岭看守所。赵玉太和徐杰在上甘岭被非法关押十五天时,恶徒企图要非法劳教,二人绝食十一天,绥化劳教所拒收,友好看守所张阴国和新街基姓庞指导员企图花钱劳教赵玉太和徐杰,绥化劳教所还是拒收,无奈才放回家。

吴文峰被非法关押上甘岭看守所十天,恶警说:老赵说的真相和大法书是你给的,是你弘扬赵得法的,又问老赵的传单是不是你给的,吴说:全世界的大法真相都是我做的,大法书是美国空运过来的,导弹导过来的。姓庞的指导员恐叫起来说别吹了,付国志说是有原则的,吴文峰说:是啊,打到富农富商暴力夺取政权,现在党章里规定资本家可以入党,这就是所谓的原则。恶警说法轮功给钱我们也要练,吴说干嘛给你钱,给你什么钱,我炼法轮功胃癌好了,你们有病住医院得花手术费,还得给医生送红包,过年过节还得给医生拜年送礼,如何如何等;我们修炼身体健康了,没有病,一片药没吃的节省多少钱啊!,这不就是大法给的吗。

付国志去妹妹吴文利家,让吴文利拿五百元钱去上甘岭看守所接人,吴文利说你们咋给送去的怎么给接回来。

友好公安局六一零翟清峰和付国志、薛文启还有新街基派出所姓杨去上甘岭看守所接吴文峰回来后,抢走了吴文峰的工资卡、复读机、电话、mp4、mp3还有录音带。几天后妹妹领吴文峰去公安局要物品,翟清峰邪恶的说:这是作案工具,吴说这是做什么案啊!他无话可说,只把电话给他了,工资卡不给,还要勒索五百元钱,吴说:我不承认这个,怎么说也不承认这个,翟清峰气急败坏地说你走吧!他们想尽办法左哄右骗想勒索钱未得逞。吴再次去六一零要工资,吴向翟清峰讲真相说:你友好是六一零的头,你和文化大革命时的中央文革小组组长陈伯达能比吗?陈伯达在文化大革命时迫害好人立大功,被中共九大选为政治局常委第四位,可是文革已结束,用国家宪法、刑事诉讼法一衡量犯了罪了,并说陈伯达要叛国,在广州把陈伯达抓起来了判了刑,翟清峰听明白了后上报解除勒索决定。

隔几天后吴打电话要工资卡,翟清峰说让付国志和薛文启两送家去,结果第二天付国志和薛文启打一辆大发车,还有两个冒充法院民事庭姓张的庭长和姓赵的审判员,冒充庭长的人说:把此案转交法院民事庭了,让我和其一起去银行交五百元钱和民事庭执行费一百元钱来回打车费十元。吴说没有那个事,不承认这个,还能枪毙我啊!他们一看吴说啥也不给就说:你走吧!

吴文峰下午打车自己去六一零找翟清峰,翟清峰给薛文启打电话,这才给吴文峰工资卡。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/1/盲人修法轮功重燃希望-屡遭中共迫害-247382.html

2009-11-27:黑龙江伊春市吴家三兄妹遭受的几年迫害
黑龙江伊春市友好区40多岁的妇女吴文锦自修炼法轮大法以来,以真、善、忍为标准做好人,二零零九年十一月二日晚,遭到友好区公安分局“六一零”非法组织绑架并抄家,现在被关押在伊春看守所。参与绑架的有友好公安分局翟清峰、610付国志、刘明晨、孟凡金等。

一九九九年中共邪党疯狂迫害法轮功后,10 年多来,吴家兄妹四人,其中三人均遭受了难以想象的迫害,其中今年50多岁的大哥吴文锋是一位双目失明的残疾人,也长期遭到中共邪党人员的骚扰、绑架、毒打、非法关押、勒索等迫害。三弟吴文章几次遭到迫害,现被非法关押在河北唐山冀东监狱,年前时一度出现身体危机,不能进食,视力模糊。可是监狱就是不肯放人。
(一)吴文峰
吴文峰在二十世纪七十年代遭到了熊的袭击,从此失去了双眼,从此失去了欢乐、幸福。八十年代,吴文峰一直生活在只属于自己的角落里,从伤心到绝望到无可奈何,其间有过多少心酸,恐怕只有他自己知道。九十年代,他开始学各种气功,想着有一天能给人治疗挣钱。弟、妹们尽力帮大哥达成心愿,找了许多气功书籍,一个偶然的机会,三弟吴文章拿了本《转法轮》来,给他读过一遍后,他发现这功太好了,以前百思不解的问题在这里都能找到答案,同时心灵也得到了净化,比他原来接触的任何气功都好,是真功法。于是三弟就去学功,回来教给他。学法轮功后,他再也没有以前心灵上的痛苦了,欢笑重回到他的脸上。吴文锦看到两个哥哥炼功后身心变化都很大,也跟着一起炼。

二零零三年六月七日半夜一点多,秦皇岛山海关公安局一科、西关派出所恶警非法闯入吴文峰等法轮功学员住处,吴文峰等法轮功学员被绑架抄走电脑、打印机、录音机、录音带等许多私人物品,许多现金被抄,恶警还威胁骚扰了吴文峰等人租住房屋的房主,把1700元房租没收,并“罚款”1000元钱。

吴文峰被绑架到西关派出所后,被吊绑起来(即上绳),恶警用棍子毒打他,杨勇(派出所恶警)边打边吓唬说:“不说就活埋!”毒打了二十来分钟。第二天晚上送第二看守所非法关押,二看拒收,山海关恶警走后门让第二看守所强行收下。

吴文峰从秦皇岛第二看守所出来后,零三年七月二日,坐火车回老家伊春,在火车上被佳木斯铁路分局公安处政保科绑架非法搜身时,抄走吴文峰身上的1000元钱随后被劫持到友好分局永红派出所。

吴文峰回友好区后,先是在其妹妹家居住,后又在其弟弟家居住,永红派出所所长胡亚军(音)、一姓张的片警,经常不分时间上门骚扰、恐吓,吓的弟、妹都不敢收留他。零三年九月二十二日,吴文峰的弟弟把他送到对山农场。对山农场和伊春区朝阳社区、伊春区610勾结,把吴文峰送东升敬老院非法监控起来。

吴文峰绝食抗议,而伙同伊春区610从农业银行把工资卡作废(吴的工资是通过工资卡取的),十月十三日,吴文峰第二次绝食抗议,整整十八天,恶人们害怕出事担责任,送他回家。吴文峰在敬老院期间的一切所谓的费用都被从工资中强行扣除。零四年三月到零六年三月,伊春区610操纵停发吴文峰的工资,并逼迫吴文峰写放弃修炼的转化书。至今还有十五个月的工资没给开。

零七年十二月起至零八年四月,伊春区610再次停发吴文峰的工资,吴文峰多次找到伊春区610头子习明,才给开支卡,吴文峰零八年住进友好区一敬老院,吴文峰的妹夫韩永先及韩的母亲勾结恶党不法人员,六月五日绑架了他,被非法关押伊春上甘岭看守所。吴文峰闯出看守所后又被送回养老院,经过几个月索要友好公安局才把工资卡还给吴文峰,养老院领着吴文峰到友好公安局索要mp4,友好公安局不但不给,还把养老管理员一顿威胁恐吓。

(二)吴文锦

吴文锦,一九九九年开始修炼法轮大法,多年久治不愈的低血压、胃病和肾炎很快康复,她以大法真、善、忍为标准做好人,与人为善,处处为别人着想。

九九年中共恶党疯狂迫害法轮功后,她被非法关押在秦皇岛第二看守所迫害。后回伊春,二零零三年九月受到当地派出所610等多次骚扰,婆婆吓得经常犯心脏病,整天吃药,终日闷闷不乐,时刻担心她会被抓走。

二零零四年三月下旬,区610和新街基派出所又几次上门骚扰,在几次没找到人的情况下,留下电话号码让家人转告她回来后去派出所。四月二日下午2点半左右,区610办公室头目王×驯新街基派出所指导员董大鹏,居委会主任三人来到她家,逼她交出大法书、光盘、粘贴;还威胁说已经有人把她说出来了等等。吴文锦告诉他们:“法轮功学员是好人,更好的人,我们修‘真、善、忍’没有错。江泽民流氓集团对法轮功的邪恶打压是错的。”他们威胁要劫持她去伊春洗脑班,吴文锦被迫流离失所。

二零零六年三月七日,吴文锦和大哥吴文锋一起在秦皇岛被绑架,吴文锦闯出看守所回到家中。

二零零九年十一月二日晚吴文锦被友好公安分局610非法绑架,并抄家,关押在伊春看守所。好人遭此迫害,天理难容。

(三)吴文章

吴文章在修炼前是个性情暴躁、抽烟喝酒的人,吃一点亏都不行。修炼法轮功后先后改掉了抽烟喝酒的不良习惯,性格也发生了很大的变化,处处为别人着想,遇事找自己的原因,原来的肾病也好了,在山海关火车站开饭店时,曾多次捡到手机等贵重物品(那时手机很昂贵),有时自己或叫别人送到车站,找到失主,失主们都非常高兴,也非常感谢。饭店来了客人,吴文章能根据客人的需要,主动介绍,并告诉客人,自家的菜量大,少要点,不要浪费。就是这样,他通过修炼大法,变成了一个心地善良,处处考虑别人的人。

可是就是由于他坚持这样做好人,几年来遭到中共不法人员多次的迫害。二零零零年十一月二十三日,吴文章和一位大法弟子去北京说明真相、证实大法,在天安门广场打出了“法轮大法好”的横幅,随后遭到了不法警察绑架,强行带上了警车。当他看到恶警毒打大法弟子时,立即上前制止,并高喊“法轮大法好”。吴文章被送到了北京郊区的大兴公安分局所属的派出所,遭到了酷刑的折磨,逼他说出家庭住址和姓名,他不配合他们,并告诉警察,我们都是做好人,并没有犯法,恶警们把他打得遍体鳞伤,脸上有两寸的大口子,往出流血,直到累的打不动了,才住手,最后没办法,大兴公安局的一位副局长出来,说自己用人格担保,只要说出姓名、住址,立即放人,并说:你在这里,怎么证实法,只有出去才能证实法,把吴文章给欺骗了,随即被送回了当地,非法拘留了15天。

二零零三年六月份,秦皇岛山海关不法人员大肆搜捕大法弟子,吴文章被迫流离失所。

二零零四年四月三十日,吴文章在山海关长寿山喷写真相标语,被山海关分局付勇等人绑架,并遭到了酷刑折磨。他绝食抗议,又遭到山海关第三看守所王永恒等人的毒打,并强行灌食。15天后又被非法刑拘,他拒绝签字,身体遭到了极大的伤害,却又遭到山海关伪法庭非法审判,被非法判刑三年半。当地检察院的人公开说:他们根本就不够判刑的。法院的院长对他说:写“转化书”立即放人,回家爱咋炼就咋炼,没人管你,继续炼就判刑。自古以来都知道人命关天,可恶党对法轮功的镇压,却从来就没讲过法律。连律师都说,现在哪有讲理的地方。

十一月十一日,吴文章被送到唐山冀东监狱一支队二中队,继续遭到迫害,不久出现了脑部水肿,血压高,后来又出现了视物不清,全身乏力,骨瘦如柴,视力模糊,精神恍惚,吃不下东西,身体极度虚弱。

吴文章年前时一度出现身体危机,不能进食,视力模糊。可是监狱就是不肯放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/27/213388.html

2008-07-29: 伊春市友好区610、派出所扣押吴文峰的私人物件
黑龙江省伊春市友好区610、派出所扣押法轮功学员吴文峰的私人所有物件。

零八年六月五日,伊春市友好区法轮功学员吴文峰在养老院被新街基派出所带走,据悉是被他妹妹婆婆家举报。吴文峰虽然已放回在养老院住,但吴文峰的工资卡、身份证、存折卡、手机、复读机、mp3还在610、派出所那里。养老院管理员领吴文峰去要,他们不给,还把管理员说了一顿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/29/183030.html

2008-07-01: 法轮功学员赵玉太等被伊春市友好区新街基派出所绑架
新街基法轮功学员赵玉太(音)、徐杰、吴文峰,因为讲法轮功被迫害真相,二零零八年六月五日至六日,被黑龙江省伊春市友好区新街基派出所绑架。

十几天来,伊春市大法弟子全力讲真相,但只有吴文峰一人回来,其余两人被分开关押在其它地方。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/1/181232.html

2008-06-11: 参与迫害伊春市友好区盲人吴文峰的主要人员
黑龙江省伊春市友好区盲人法轮功学员吴文峰,零八年六月五日在一敬老院被新街基派出所绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/11/180026.html

2008-06-07: 黑龙江省伊春市友好区法轮功学员吴文峰、赵玉太、徐杰被绑架
零八年六月五日,伊春市友好区法轮功学员吴文峰在养老院被新街基派出所带走,据悉是被他妹妹婆婆家举报。

零八年六月五日,伊春市友好区法轮功学员赵玉太(音)、徐杰被新街基派出所非法绑架,具体情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/7/179801.html

2008-06-09: 伊春市友好区盲人吴文峰多次被迫害
黑龙江省伊春市友好区法轮功学员吴文峰,零八年六月五日在一敬老院被新街基派出所绑架。

吴文峰,伊春区对山农场职工,早年在工作时不幸被熊咬伤,导致双目失明。生活不能自理,行动不方便,让他内心一直特别痛苦。因为伊春经济不景气,和家人一起来到秦皇岛山海关。九九年喜得法轮大法,按“真善忍”的要求做好人,心境慢慢变的平和。

邪党迫害法轮功后,吴文峰多次遭到迫害。二零零三年六月七日半夜一点多,秦皇岛山海关公安局一科、西关派出所恶警非法闯入吴文峰等法轮功学员一起租住的房间,吴文峰等法轮功学员被绑架,同时住地被非法抄家。抄走电脑、打印机、录音机、录音带等许多私人物品,许多现金被抄,光吴文峰的就有2000元现金被抄,其中一学员的裤子兜里有40元钱,恶警翻身时发现后赶快揣在自己衣兜里。恶警是见什么拿什么,法轮功学员的好衣服、军用皮带都被拿走,一恶警看见成捆的卫生纸,高兴的拿起来说:“这回可够用了!”突显其贪婪、恶毒、为一点小利就疯狂的本性。据悉,恶警还威胁骚扰了吴文峰等人租住房屋的房主,把1700 元房租没收,并“罚款”1000元钱。

吴文峰被非法关押到西关派出所后,被吊绑起来(即上绳),恶警用棍子毒打他,杨勇(派出所恶警)边打边吓唬说:“不说就活埋!”毒打了二十来分钟。第二天晚上送第二看守所非法关押,二看拒收,山海关恶警走后门让二看强行收下。

非法关押十五天后,杨勇问吴文章:还炼不炼法轮功?因为吴文章不放弃修炼,被加重迫害,再次非法关押十五天。

主要参与此次迫害的是山海关副局长刘关生,山海关公安局国保大队(一科)科长郑大鹏,警员张德岳,西关派出所王建民、王剑峰。

吴文峰从秦皇岛第二看守所出来后,大约是零三年七月二日,坐火车回老家伊春,在火车上被佳木斯铁路分局公安处政保科再次绑架,非法搜身时,抄走吴文峰身上的1000元钱,至今未归。随后被送友好分局永红派出所。

吴文峰回友好区后,先是在其妹妹家居住,后又在其弟弟家居住,当时的永红派出所所长胡亚军(音)、一姓张的片警,经常不分时间上门骚扰、恐吓,吓的弟、妹都不敢收留他。主要责任人还有友好区610安国辰、薛文启,友好公安分局610富国治。

零三年九月二十二日,吴文峰的弟弟在被逼无奈的情况下,只好把他送到对山农场。对山农场和伊春区朝阳社区、伊春区610勾结,把吴文峰送东升敬老院非法监控起来。610一男性恶警说:把你关死在敬老院。吴文峰被迫绝食抗议,第四天时,恶人们害怕,让对山农场出面欺骗吴文峰,说:你个人欠的钱,单位给你还,只要吃饭就行。吴文峰受骗后,单位不但没有兑现,反而伙同伊春区610从农业银行把工资卡作废(吴的工资是通过工资卡取的),从新开了一个新的帐户,这样吴文峰的经济来源就被控制了,只有亲自到农场,经厂长签字才能开。十月十三日,吴文峰第二次绝食抗议,整整十八天,身体极度虚弱,恶人们害怕出事担责任,送他回家。

吴文峰被非法监控在敬老院期间的一切所谓的费用都被从工资中强行扣除。

零四年三月到零六年三月,伊春区610操纵停发吴文峰的工资,伊春区610主任、政法委副书记刘仁贵,还有一个女警,逼迫吴文峰写放弃修炼的转化书。至今还有十五个月的工资没给开。

零七年十二月起至零八年四月,伊春区610再次停发吴文峰的工资,吴文峰多次找到伊春区610头子习明,才给开。

吴文峰零八年住进友好区一敬老院,吴文峰的妹夫韩永先及韩的母亲勾结恶党不法人员,六月五日绑架了他,被非法关押地址不详。详情在进一步调查中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/9/179967.html

2008-06-09: 伊春市友好区法轮功学员吴文峰被非法关押在上甘岭看守所
伊春市友好区法轮功学员吴文峰,零八年六月五日被友好新街基派出所绑架,现被非法关押在上甘岭看守所,
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/9/179960.html

2008-05-06: 黑龙江伊春市610席明停发吴文丰的工资
吴文丰,男,50多岁,是伊春市友好区盲人法轮功学员。在2007年十二月吴文丰的退休工资被停发,主要是伊春市“610”席明把吴文丰的退休工资停发。可见伊春610真是太邪恶了!连一个双目失明的人都不放过。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/6/177903.html

2003-08-01: 黑龙江伊春大法弟子吴文锦、吴文峰于2003年7月22日早晨,在佳木斯火车站被佳木斯铁路公安处的恶警绑架,100张真相光盘及部分大法书籍被非法抢走,一千多元现金、物品全部被非法没收,没有任何收据。佳木斯铁路公安处对双目失明的哥哥吴文峰、妹妹吴文锦严刑拷打、刑讯逼供。他们俩曾被非法关押迫害一个多月,刚被释放不久,身体状况还很差。他俩拒不配合邪恶,恶警最后没招了,才把被迫害得身体极差的吴文峰送回家。吴文锦仍被非法关押。

伊春市联系资料(区号: 458)

2017-11-12:
“六一零”秦汉东13766730827 610办公室 0458--3738551
张兴旭:6838406手机:13945880911 13846695255
区610办公室电话:0458-3738406

金山屯区长刘录江(区局长):0458-3739626,手机13904581161)(办)
04583738901
新任金山屯公安局长,尹志刚电话13624585000
政法委副书记室:04583738859 办公室:04583738695

金山屯区政法委:唐海军 3738629 13845811527、
610办公室 韩世君3735610 13895938895
金山屯政法委宫富电话13664581948
政委办公室:0458-3738512

国保大队 3738546
李忠信:3732836 13091601718
徐士东:13846692300
林劲松:3733446
刘猛:3738668


2017-10-05: 伊春市公安局:
局长李伟东:办0458-3620763、13354583456
“六一零”主任张虎:办0458-3608557、13329381177
伊春市委 610办 人员电话号码:
孔祥军:办3879396 宅 3862000 手机 13804859395
林晓明:办3879397 宅 3883559 手机 13304586138
程国东:办3879398 宅 6118787 手机 13904582277
综合科:办3879398
伊春市政法委主管:
杨文学:0458-3600766、宅0458-3618999
刘树庭:0458-3975138、宅0458-3606634、13804859678
伊春市委政法委(包括如下几个部门-市综治办,市委610办,政治处,市法学会等)
耿意志,办38793333879006、宅3647132
杨林,办3879396、宅3608201、13304583508
... 更多

本案件联系资料(区号: 458)

2008-06-11: 以下有关人员的电话是在电话簿上抄的,不知是不是当事人的电话,请打电话时最好先问一下。

区号0458
友好区610头子:翟清峰
友好区公安局610:付国志
政法委书记:肖小员(音)
原友好区公安局副局长:安国臣
新街基派出所所长:董大朋

610办 3990610
公安局610 办 3298610
书记 室 3298041
友好区公安局局长室 3298501
友好区公安局副局长室 3298503 3298505 3298506 3298507
政委室 3298502
新街基派出所 3298547


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?