页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-20 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 佳木斯市 >> 侯振安, 男, 71

侯振安
侯振安

紧急成度:
家庭地址: 佳木斯市
个人近况: 2006年9月30日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2006-07-17
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 2933(常有变动,请以明慧为准)
家庭成员: 儿女: 侯志强(候志强,侯自强)
儿媳: 门晓华(门小华)
夫妻/父母: 侯振安

案例描述   折叠显示

2006-10-13: 一家人遭长期迫害,佳木斯法轮功学员侯振安含冤离世

黑龙江省佳木斯市老年法轮功学员侯振安一家几人炼功,多次遭到不法人员去他家骚扰,大儿子侯志强、大儿媳门晓华多次被非法关押,被迫害的非常严重,门晓华被迫害致死,老人身心受到极大的摧残,于二零零六年九月三十日离世。

侯振安,男,七十一岁,一九九四年开始修炼法轮功,炼功后,身心受益,多种疾病不翼而飞,达到无病一身轻的状态。后来他又让老伴也炼法轮功,受益后,大儿子、大儿媳、大孙子也都相继炼功,受益良多。

1999 年7月19日,侯振安去北京证实法,在哈尔滨市,佳木斯市公安局把他与很多去北京证实法的大法弟子劫持回佳木斯。在永红分局,国保大队长石秀文给这些人 “开会”,目地是登记谁是头,谁干什么的,一个一个审问。晚上各单位分别把这些大法弟子各自领回去,每人被勒索交100元现金,说是从哈尔滨回佳木斯路费。22日下午四点多钟,强迫剩下的大法弟子看诽谤法轮功的电视,侯振安被勒索3100元后放回。

1999年7月末的一天,侯振安听见有人敲门,开门出去,只见录像机对准了他,电视台记者对他说:“我们是佳木斯电视台的,听说你们全家炼法轮功。”我说:“对”,又问:“听说你们炼法轮功的人有病不吃药。”侯振安回答:“我们炼功人没有病,吃什么药,谁要想吃药,吃毒药都没人管。”这时记者突然把摄像机关闭了。然后它们又去“采访”一个刘大夫。刘大夫说:“我们厂侯工(指侯振安)的老伴得尿毒症,人们劝她吃药她不吃,最后死了”,其实刘大夫所说是谎言,无中生有的造假。结果电视台播放了采访侯振安的录像,题目是法轮功受害者。当时录像片中没有侯振安一句声音,只是电视台造假者的谎言。

2000年底,侯振安又一次去北京说明真相,在火车上佳木斯铁路公安处的恶人让每位旅客都骂李老师,他们骂一句,让其他人学骂一句,不骂,就带走。侯振安不骂,他们把侯振安和另一大法学员抓住,他们监视着他们。佳市铁路公安处警察分别要了侯振安和那位大法学员100元钱,然后拿这钱它们去吃饭。

回到佳木斯火车站,侯振安拿出“真善忍”横幅与那位大法学员高喊:“法轮大法好”“真善忍好”,然后警察将他与那位大法学员非法押送铁路公安处。这天下午,林管局将侯振安接回厂。

年底,林管局接到上级通知、命令大肆抓捕大法弟子,农历新年前两天,林管局公安局带领五、六个警察,两辆警车,开到侯振安家门口,两名警察闯进屋,要带走侯振安侯振安不配合,后来公安局长出面要与侯振安谈话,告诉他保证他回家过年。侯振安一进办公室看见地面上摆着师父的法像,他们对侯振安说:“你踩一脚,就可以回家过年。” 侯振安说:“你们真阴险,这是我师父,我不能踩。”后来厂长亲自跟着把侯振安送进鹤立看守所。

在看守所吃的小窝窝头,不准上厕所。三十晚上来一帮警察问侯振安说:“你说李洪志是好人还是坏人。”侯振安回答:“是好人,他是我师父。”初三,它们把侯振安放回家,临走时局长说:“我们四次来鹤立提审你们,汽车费,油钱你自己拿。”侯振安没有配合。

2003 年6月份的一天,侯振安出门泼水,长安派出所所长带领两名警察去他家抄家,收走大法书,真相材料,并把侯振安绑架到长安派出所非法审问,佳木斯市公安局恶徒陈万友后来也到场。当时它们把被迫害病危的儿媳门晓华也抓到长安派出所,恶警们手提狼牙棒,问侯振安材料哪来的,谁给的,侯振安说在院里捡的。它们把侯振安扣在笼子里,不一会,就抓进有十个大法弟子,对他们进行非法审讯。然后把他们拉到传染病医院检查后又送进看守所。侯振安由于高血压拒收,又拉中医院检查,血压仍高,侯振安要求回家,后来侯振安被送回家。

大儿媳门晓华被骗劳教,身心多次遭摧残迫害,在被迫害危重期间,陈万友带警察多次上门骚扰,他们拿出一些大法弟子的照片让门晓华认,门晓华说不认识。门晓华于二零零三年夏季含冤而去。

2004年夏天,侯振安与功友去发真相材料,被莲江口镇派出所绑架。送看守所,这时恶警陈万友也在场,侯振安给它们讲真相,他们还继续问侯振安材料的来源。由于狱医检查血压高,心脏加速,侯振安被放回家,另一大法学员被送进看守所迫害。

大儿子侯志强,多次遭到当地六一零、公安警察的绑架、刑讯逼供、骚扰、暴力伤身,强制劳教等方式的迫害,两次被非法劳教,被非法关押四年零六个月,在劳教所里受尽了恶警一次次的酷刑迫害。二零零五年三月份,身体虚弱的动也动不了,才送到医院去看病。医生提出要住院时,陪去的恶警杨春龙、刁玉坤说“没事,死不了人”。

在邪党不法人员们的长期骚扰、抓捕、恐吓等等迫害下,侯振安老人身心受到极大的摧残,于二零零六年九月三十日含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/13/140076.html

2006-07-17: 佳木斯市四位大法弟子遭受迫害的事实
侯振安遭迫害的事实

1999 年7月19日,侯振安去北京证实法,在哈市,佳市公安局把他与很多去北京证实法的大法弟子劫持回佳木斯。在永红分局,国保大队长石秀文给这些人“开会”,目地是登记谁是头,谁干什么的,一个一个审问。晚上各单位分别把这些大法弟子各自领回去,每人被勒索交100元现金,说是从哈尔滨回佳木斯路费。22日晚,四点多钟让剩下的大法弟子看诽谤法轮功的电视,侯振安交3100元后,放回。

1999年7月末的一天,侯振安听见有人敲门,开门出去,只见录像机对准了他,电视台记者对他说:“我们是佳木斯电视台的,听说你们全家炼法轮功。”我说:“对”,又问:“听说你们炼法轮功的人有病不吃药。”我回答:“我们炼功人没有病,吃什么药,谁要想吃药,吃毒药都没人管。”这时记者突然把摄像机关闭了。然后它们又去采访刘大夫。刘大夫说:“我们厂侯工(指侯振安)的老伴得尿毒症,人们劝她吃药她不吃,最后死了”,其实刘大夫所说是造的假。结果电视台播放了采访侯振安的录像,题目是法轮功受害者。当时录像片中没有侯振安一句声音,只是电视台造假者的谎言。

2000年底,侯振安又一次去北京证实法,在火车上佳木斯铁路公安处的恶人让每位旅客都骂李老师,它们骂一句,让其他人学骂一句,不骂,就带走。侯振安不骂,它们把侯振安和另一大法学员抓住,它们监视着他们。佳市铁路公安处警察分别要了侯振安和那位大法学员100元钱,然后拿这钱它们去吃饭。

回到佳木斯火车站,侯振安拿出“真善忍”横幅与那位大法学员高喊:“法轮大法好”“真善忍好”,然后警察将他与那位大法学员非法押送铁路公安处。这天下午,林管局将侯振安接回厂。

年底,林管局接到上级通知、命令,大肆抓捕大法弟子,农历新年前两天,林管局公安局带领五、六个警察,两辆警车,开到侯振安家门口,两名警察闯进屋,要带走侯振安侯振安不配合,后来公安局长出面要与侯振安谈话,告诉他保证他回家过年。侯振安一进办公室看见地面上摆着师父的法像,他们对侯振安说:“你踩一脚,就可以回家过年。” 侯振安说:“你们真阴险,这是我师父,我不能踩。”后来厂长亲自跟着把侯振安送进鹤立看守所。

在看守所吃的小窝窝头,不准上厕所。三十晚上来一帮警察问侯振安说:“你说李洪志是好人还是坏人。”我回答:“是好人,他是我师父。”初三,它们把侯振安放回家,临走时局长说:“我们四次来鹤立提审你们,汽车费,油钱你自己拿。”侯振安没拿。

2003 年6月份,一天侯振安出门泼水,长安派出所所长带领两名警察来他处抄家,收走大法书,真相材料,并把侯振安带到长安派出所审问,国保大队恶徒陈万友后来也到场。当时它们把迫害病危的儿媳门晓华也抓到长安派出所,它们手提狼牙棒,问侯振安材料哪来的,谁给的,侯振安说在院里捡的。它们把侯振安扣在笼子里,不一会,就抓进有十个大法弟子,对他们进行非法审讯。然后把他们拉到传染病医院检查后又送进看守所。侯振安由于高血压拒收,又拉中医院检查,血压仍高,侯振安要求回家,后来侯振安被送回家。

门晓华在病重期间,陈万友带警察多次上门骚扰,它们拿出一些大法弟子的照片让门晓华认,门晓华说不认识,后来门晓华被迫害致死。

2004年夏天,侯振安与功友去发真相材料,被江口镇派出所绑架。送看守所,这时陈万友也在场,侯振安给它们讲真相,它们还继续问侯振安材料的来源。狱医检查血压高,心脏加速,把侯振安放回家,另一大法学员被送进看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/17/133244.html

佳木斯市联系资料(区号: 454)

2018-05-13:
相关责任单位及个人:
佳木斯市松江派出所
地址:光复东路883号
邮编;154005
区号:0454
值班电话: 8286110
接警电话:8330757
刘玉宝 所长 8844333 13836655444 18645451857
白佳生 副所长 13604868211
黄凤伟 副所长 8330757 13304547555
王俊辉 8332110 13945455711 (直接参与迫害的警察)
李伟励 (直接参与迫害的警察)
赵天龙 (直接参与迫害的警察)
王文鑫 13836646988
王佳丽 户籍员 8330757 13846161276
环保社区宏伟村民警
姜松涛 051121 13206998444
松江社区民警 张莹 13836661546
永民村民警 韩玉发 6892862
永民社区民警 王立波 13359555939
模范村民警 杨克志 13154542911
松江北船厂沿音民警 王守志 13134543332
于春宝 13091659000
佟佳伟 13512645140
孙业涛侦察员 13039655505

佳木斯市东兴城景阳物业公司
潘艳军 秩序经理
马元海 秩序队长(直接参与)
孟庆林 秩序队长
刘红彤 财务主管
孙影 出纳
芦哿慧 行政专员
张力媛 人资专员
赵义 工程主管
刘敏 行政主管
宋庆媛 客服主管
闫俊杰 客服外勤
徐博 客服外勤
贾双 客服外勤
胡馨 客服外勤
王婷 客服外勤
唐杰 客服外勤
徐佳旭 客服外勤
张绍剑 客服外勤
张长健 客服外勤
刘颖 客服外勤
李静 客服外勤
杨丹 客服外勤
王雪艳 客服内勤
赵丽 客服外勤-


2018-02-18:黑龙江省桦川县拘留所及看守所:4543822940
佳木斯站客运派出所
所长 454-8923618
政委 454-8923628
值班室 454-8923648 454-8923638

佳木斯铁路公安处:
国安科科长 454-8922818
国安科内勤 454-8923718
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?