页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-02-18 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳市 >> 董志宇(董治宇), 男, 29

董志宇(董治宇)
董志宇(董治宇)
个人情况: 辽宁省沈阳雄狮学校分校

紧急成度:
家庭地址: 新疆
拘留时间: 2005年12月26日
个人近况: 已释
立案日期: 2006-06-13

案例描述   折叠显示

2017-06-25: 本溪监狱酷刑折磨董治宇

沈阳法轮功学员董治宇,为原“沈阳雄狮现代美术设计学校传统文化班”教师,二零一三年十月二十四日被绑架,二零一四年六月被非法庭审,冤判三年,非法关押在本溪监狱,遭电棍、踩脚面、扇耳光、用脚后跟刨大腿、关“小黑屋”等折磨。

董老师有个不错的工作,收入也很不错,可是生活在为名利奔忙的社会中,心中越加的迷茫,董老师在修炼法轮大法的过程中,知道了人为什么活着,经济上的财富远不如精神上的富有更重要。

董老师授课质量有口皆碑,也非常负责任。教书过程中,为了提高学生们的学习质量,董老师周六还牺牲自己的休息时间,帮助孩子们学习,为社会培养出不少品学兼优的人才,深受用人单位的欢迎。

可是二零一三年十月二十四日早晨他上班后,他的妻子就再没有看见他,过后去学校问,才知道董治宇被不知名的人诬陷,被沈阳市国保大队绑架了,并送到沈阳市看守所遭受无理迫害,二零一三年十一月二十九日,董治宇老师被非法批捕,二零一四年七月七号被非法开庭,九月一日得知,董治宇被沈阳市沈河区法院非法判三年,劫持到本溪监狱三监区迫害。

本溪监狱使用酷刑“转化”迫害

二零一五年十一月二十日下午,本溪监狱三监区恶警王策为了迫使董治宇放弃对法轮大法的信仰,指使犯人程博、王福利、张立国将其绑在一个没有监控的房间里,恶警王策拿两根电棍一起,多次电击董治宇双手、头部、颈部;程博用手抠董治宇耳朵后方、用膝盖反复碾压其双大腿、不给饭吃;夜里,程博、张立国轮流值班,不让董治宇睡觉。

二零一五年十一月二十一日,王福利找来后勤监区管事犯马跃祥,继续殴打董治宇:踩脚面、扇耳光、用脚后跟刨大腿,强迫其写“五书”,观看污蔑法轮大法的录像,共计非法拘禁八天,致使董治宇近半个月无法正常走路。走出“小黑屋”,仍对其进行包夹,禁止其与其他人讲话。

律师于二零一五年十二月、二零一六年三月,两次来到本溪监狱要求会见董治宇,均被无理拒绝。

在二零一六年三月十四日董治宇就被强制转化、酷刑迫害一事,书面向监区提出会见律师、驻检申请,并发表严正声明:在强制下所所说所写的一切违背大法的话全部作废,坚修大法永不改变。

二零一六年四月间,向潘狱长反映王策等人私用酷刑一事,未得到任何回复。

二零一六年四月十五日和五月十六日两次向驻检投诉箱投控告信,均未见到驻检。

董治宇被非法关押在辽宁省本溪监狱,于二零一六年十月二十三号三年冤狱期满后回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/25/本溪监狱酷刑折磨董治宇-350176.html

2016-10-13: 辽宁省沈阳教师大法弟子董治宇、王义勇冤狱即将期满

大法弟子董治宇、王义勇现都在本溪监狱被非法关押,他们将于10月23号三年冤狱期满。

本溪监狱的警察们和相关官员告诉家属:所有法轮功在押人员都得由户籍所在地的“街道办事处”的“司法所”来接,才能放人,否则监狱不放人,法轮功学员必须由当地政府接手,这有文件,而犯人不用当地政府接。如果真有这种文件,就是非法迫害的延续。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/13/二零一六年十月十三日大陆综合消息-336279.html

2015-02-14: 沈阳市传统文化班被关押的法轮功学员近况

被非法关押在辽宁省本溪监狱的有:郭宝石(八监区)、董治宇(三监区)、王义勇(基建)。
被非法关押在沈阳市第一监狱的有:徐军涛(三监区)。

他们是在1月29日劫持入狱的。狱方说:不“转化”不许家属探视、不许存衣服、不许送食物、不许存钱。他们从看守所出来时,也不许带任何衣物。律师会见时,因只去一位律师,所以不允许会见,狱方说要有两位律师才能会见。

据悉,陈秀可能在16日被劫持到本溪监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/14/二零一五年二月十四日大陆综合消息-304577.html

2014-09-06: 辽宁沈阳法轮功学员董治宇、王义勇,九月一日被沈阳市沈河区法院非法判三年,都已上诉

当局非法判刑的所谓依据是:“在公共场所悬挂横幅、条幅、或者以书写、喷涂标语等方式宣扬邪教(法轮功教人向善,中共才是真正的邪教),造成严重社会影响。

雄狮学校传统文化班的优秀教师
目前,两位教师都已上诉到沈阳市中级法院。

请国外同修参与营救,比如:让国际教科文组织、国会、议会、追查国际组织,给习近平写信、挂电话;参与营救、催促无罪释放雄狮学校的教师和亲友、两位学生家长共15人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/6/二零一四年九月六日大陆综合消息-296983.html

2014-07-12: 沈阳雄狮学校董治宇、王义勇被非法开庭

沈阳雄狮学校法轮功学员董治宇、王义勇,七月七日被沈阳市沈河区法院非法开庭,两位教师讲修炼法轮功后身心受益:强身健体、道德回升、学炼法轮功不违法等真相;两位律师的无罪辩护义正词严。
非法开庭期间,审判长焦玉玲和男审判员虽以“与法轮功性质相关的”、“与本案无关的”,不能说为由,多次打断辩护,但态度上不蛮横、不嚣张。检察官说,这事是听上级安排。女审判员一直不说话不参与,当听到真相时,眼睛红了,下午开庭时间不长,就因病先走了。

本次沈河法院门前和附近没有特警、警察、协勤、便衣监控,也没有照像的。这些现象都是较罕见的。开庭前,有一位当官模样的中年男士在法庭的旁听席,法官焦玉玲称呼他“徐队长”,他接到一个电话后就走了,所以整个开庭过程中没有一位国保在场。

开始只允许四位家属旁听,后来又增加了两人,允许身体不好的旁听人,先行入内。焦还说家属已经几个月没有见面了,不容易,庭后家属可以见一见当事人。但后来,下班时间过了,没有会见到。在沈阳市“610办公室”的操控下,焦玉玲曾非法判法轮功学员翟晖四年,孟庆洁六年,姜德新六年。

董治宇、王义勇已被非法关押近九个月了。王义勇的三位学生早早的来到法庭,她们要以此举表达对老师的支持与关心。

二零一三年十月二十三日,沈阳市公安局皇姑分局警察绑架雄狮现代美术设计学校二、三十名教师与学生,随后采用各种方式逼迫被关押的教师和学生们、在校的或退学的学生们说出情况。学生最小的才十一岁,几乎都是十多岁的孩子,却有许多孩子被公安长时间审讯至凌晨。有许多孩子几次被带到公安局或不知什么地方(有的带密码门)采用各种方式威胁逼供;警察谩骂孩子、对女学生不尊重;有的孩子被告知如不说出来,就把你关起来;有的孩子被公安威逼的几乎精神崩溃了。许多孩子事后很长时间心理的伤害一直没有平复,已经体现到生活中,一位女学生因被长时间外提审讯,吓得心脏病状态,被四个人抬担架送回。学生巴冠男遭绑架后,于二零一四年三月十九日恐惧离世。

现在已知被绑架的教职工、亲友、学生家长有四十二位,其中学生六位、学生家长二位。被非法关押的教师有:郭宝石、徐军涛、龙刚、陈秀、董治宇、王义勇、康馥七人,他们都已被非法关押八个多月了;教师亲朋六人:商静、郭素芳、张旭、唐超、高素娟、姚元东,他们也都被非法关押八个多月了;学生家长张雅斌、易晓琴非法关押六个多月了。

教师郭宝石、徐军涛、康馥、董治宇、王义勇、陈秀,于十一月二十九日被非法批捕。皇姑公安分局一直漠视家属当面或电话问询,或欺骗家属,态度冷酷、语言无礼,不许律师会见。后来,律师到皇姑分局询问后才知道案子到检察院了,但还是不许律师会见。经过律师努力后才在二零一四年一月二十七、二十八日分别会见了当事人。皇姑分局在一月十七日把迫害郭宝石、徐军涛的“案件”送到皇姑区检察院;一月二十日把迫害董治宇和王义勇的“案件”送到沈河区检察院。

在此,对能看到此文的公、检、法、610人员说:法轮大法是正法,是万古难遇的修炼大法。法轮功学员都是修佛之人,善待他们福益无穷;迫害他们是罪恶滔天!现在全国明白真相的人越来越多,公检法人员帮助保护学员的事例有许多,这对您和后代都有好处的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/12/沈阳雄狮学校董治宇、王义勇被非法开庭-294604.html

2014-07-06:
辽宁省沈阳雄狮学校两位教师七月七日非法开庭前法院不接待家属

教师董治宇、教师王义勇的家属,给沈河区法院挂电话办理换律师手续和申请做第二辩护人,却发现法官焦玉玲办公室电话经常长时间占线,有时不接电话。无奈,家属就去法院咨询相关事宜,值班法官告之:“刑庭所有法官都到外地开会了,周五回来,可找书记员办理。”书记员也说:“焦玉玲开会去了,周五回来,手续只能问她。”

2013年10月已知的雄狮学校传统文化班教职工、亲友、学生家长被非法抓捕已知的有42位、其中学生6位、1位死亡、学生家长2位。

现已知被非法关押的有17位,教师有:郭宝石、徐军涛、龙刚、陈秀、董治宇、王义勇、康馥7人,他们都已被非法关押八个多月了;教师亲朋6人:商静、郭素芳、张旭、唐超、高素娟、姚元东,他们也都被非法关押八个多月了;学生家长张雅斌、易晓琴非法关押六个多月了。

辽宁省沈阳市沈河区法院电话表:下载(20KB)
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/4/二零一四年七月四日大陆综合消息-294256.html
2014-06-24: 沈阳雄狮学校法轮功学员董治宇、王义勇7月7号将被非法开庭
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/24/二零一四年六月二十四日大陆综合消息-293873.html

2014-06-19: 沈阳法轮功学员董治宇、王义勇面临非法开庭
近日获悉,辽宁省沈阳市法轮功学员原雄狮学校教师董治宇、王义勇,将于6月20日(星期五)在沈河区法院非法开庭。开庭法官是焦玉玲
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/19/二零一四年六月十九日大陆综合消息-293674.html

2014-06-19: 6月20日沈阳法轮功学员董治宇、王义勇面临非法开庭
地址:辽宁省沈阳市沈河区法院33法庭。
法官:焦玉玲,现任沈河区法院刑事审判庭副庭长。焦玉玲曾经重判过法轮功学员,翟晖被冤判四年,孟庆洁被冤判六年,姜德新被冤判六年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/19/二零一四年六月十九日大陆综合消息-293674.html

2014-05-18: 辽宁省沈阳市雄狮学校多位教师仍被非法关押
雄狮学校现已知非法关押的有:郭宝石、徐军涛、龙刚、陈秀、董治宇、王义勇、康馥,其中龙刚老师被非法关押在鞍山,其他七位非法关押在沈阳第一看守所。他们已被非法关押快七个月了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/18/二零一四年五月十八日大陆综合消息-292307.html

2013-12-28: 沈阳六位法轮功学员遭非法批捕
辽宁省沈阳市法轮功学员郭宝石、徐军涛、王义勇、董治宇、陈秀、康馥二零一三年十月二十三日晚间被中共绑架,十一月二十九日被非法批捕,目前六名学员都被劫持到沈阳市看守所。

郭宝石和徐军涛---两位好校长

郭宝石,男,五十多岁,十月二十三日晚间,被皇姑区国保从家中绑架。

徐军涛,男,四十七岁,十月二十三日晚间,徐军涛和儿子遭皇姑区国保绑架。

学识渊博的教师陈秀

陈秀,男,一九六二年生,毕业于辽宁大学,因修炼法轮功曾经被两次非法判刑,之后被迫与妻子离婚,孩子也被妻子带走。被迫害得妻离子散的陈秀,几乎把自己所有的精力和爱心都献给了自己的学生们。就是这样的一位按照“真、善、忍”标准去做的好老师,十月二十三日晚间遭皇姑区国保绑架。

学生们喜爱的青年教师董治宇

董治宇,男,一九七六年生,毕业于上海一所军医大学,为人和蔼厚道。

二零一三年十月二十四日的早上出门,晚上却一夜未归,二十五日家里人去学校追问,才知道董治宇遭绑架了,随后家中的电脑和大法书籍被恶警抢劫走。他的小儿子才一岁多一点。

青年教师王义勇,同学们亲切的叫他小王爸爸

二零一三年十月二十三日晚九点左右,王义勇被绑架。当时他六岁的小儿子洪博被砸门声、叫喊声吓哭了,后来每当晚上有敲门声和脚步声就特别害怕。外公告诉洪博“爸爸出国了”,洪博有一天偷偷的告诉妈妈“爸爸被坏人抓走了”。

王母得知儿子被绑架后糖尿病、高血压、心脏病加重,当时就卧床不起,王父患有心脏病,硬挺着照顾卧床的王母。

一九九七年二十一岁的王义勇莫名其妙的发高烧不退,多家医院治疗没有改善,无药可医,修炼法轮功后,高烧退下来了,身体很快康复,亲朋好友惊叹于法轮功神奇的祛病健身疗效,修炼后的他为人随和,更加善良、乐于助人,曾在沈阳市和平区五经二校、绿岛学校任职美术教师,多次获优秀教师奖励。

后来他受雇于雄狮学校,担任平面设计的美术专业老师,同学们亲切的管他叫小王爸爸。

康馥,担任平面设计的美术专业老师,十月二十三日晚间被中共绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/28/二零一三年十二月二十八日大陆综合消息-273124.html

2013-12-14: 沈阳市雄狮学校分校被绑架师生有六人被非法批捕
辽宁省沈阳法轮功学员郭宝石、徐军涛、王义勇、董治宇、陈秀、康馥十一月二十六日被非法批捕,他们现在都被非法关押在沈阳市看守所里。其他教职工都已取保回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/14/二零一三年十二月十四日大陆综合消息-283997.html

2013-11-28: 沈阳雄狮分校教师家属到皇姑区公安分局要人
二零一三年十一月二十五日上午,孙德坤家人、郭宝石妻子、董治宇妻子抱著小孩来到沈阳市皇姑区公安分局要求见国保人员,被四名门卫无理挡在外面。董治宇妻子把小孩放到桌子上缓缓手,遭到门卫无礼呵斥。

在皇姑区公安分局一楼大厅孙德坤妻子突然休克,摔倒在地上,口吐白沫,不省人事,有喊的、有掐人中的,乱作一团,孙德坤妻子苏醒了,被安置在椅子上。这时门卫见到快出人命了才通报,有国保姓丛的警察接待。孙德坤家人说,孙德坤和女儿孙莺莺遭绑架已经一月了,孙德坤妻子已经承受不住这样的压力,身心疲惫,苦不堪言,孙德坤在家?身体好好的,为甚么被送到监管医院救治,一定是被打,被酷刑折磨了。丛说,办理取保候审需要家人签字,交保证金,拿著空白的白纸让孙德坤家人签字,遭家人拒绝,又让孙德坤妻子签字,遭拒绝。

中午孙莺莺从张士洗脑班回到家中。孙德坤仍在第二看守所监管医院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/28/二零一三年十一月二十八日大陆综合消息-283246.html

2013-11-25: 辽宁省沈阳雄狮学校分校被绑架师生近况
本次绑架事件涉及37人,其中校长:郭宝石、徐军涛仍然被非法关押在沈阳市看守所,其馀老师及保洁人员大部份被转到洗脑班:康宁、孙哲、齐白丹、孙照丹、杨曼璐及母亲、宋津津、吕金宇、郑伟、陈秀、董治宇、龙刚妻女及其他5人、王海霞、王义勇、孙莺莺及父亲孙德坤、王老师夫妇;保洁人员:王月莲、孙女士。有部份外地老师被非法关押到本地洗脑班。

学生7人及其他被关押的老师已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/25/二零一三年十一月二十五日大陆综合消息-283114.html

2013-11-11:董治宇这样的好老师去哪里找?(图)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/11/像董治宇这样的好老师去哪里找-(图)-282514.html

2013-10-29: 沈阳警察把红色恐怖压向校园
二零一三年十月二十四日清晨,沈阳雄狮现代美术设计学校传统文化班的学生们来到教室等待上课,可是老师们却迟迟没有出现。很快,一个令大家非常震惊的消息传开了——前一天晚上,多位老师和同学被沈阳公安绑架了。

二十四日当天,警察来到了学校。学校被安上了电子眼,好几个身穿便衣的陌生人在校园各处徘徊着,监视着学生们的一举一动。红色恐怖在校园里蔓延着,雄狮学校的学生们大多数都是未成年或者刚刚成年的,孩子们惶恐不安,不明白这一切到底是为了甚么,他们惦念着可亲可敬的老师们,牵挂着他们的安危,盼望着他们早日回到讲台,盼望着能在老师们的教导下完成自己的学业。一日不见老师,如隔三秋,孩子们凑到一起,回忆起老师对大家的呵护关爱,一个女生哭着说:“我感觉对老师的感情就像对父母一样,老师出事了,我特别难过。”不知道是哪个班的学生还在黑板写上很大的字:让我们以最好的状态等待老师回来……

警察在每一个班级都找来学生 “审问”,据说“审问”学生的人没有穿制服,有的提问题、诱导、套话,有的盯着学生的脸找破绽,有的做笔录。据传有低年级未成年女生被盘问良久,审问过程涉及隐私问题。并有诋毁污蔑大法师父的言辞。

26日(星期六)下午组织学生开会,据说是播放了一些诋毁大法的影片,说了一些诋毁大法的话。很多学生没有参加。据明慧报导是逼迫学生写保证,详情请知情者补充。

27日(星期日),更多身穿便衣的人進入了学校,校园气氛更加恐怖。传统文化班的二百多名学生们被迫暂时离开校园(学生们的自购电脑、衣服被褥、日常用品等等仍然留在学校)。很多都已经回到外地的家里。将来在学业上何去何从,一片茫然。

雄狮学校的传统文化班是合法办学,正规授课。修炼法轮大法的老师们兢兢业业,对学生关心备至,深受学生的爱戴。当今社会道德急速下滑,“八零后”“九零后”随世风日渐败坏。老师们以传统文化办学,一点一滴、苦口婆心从坐立行走、应答進退规范孩子们的言行,引导很多沉沦在网络、遊戏、早恋、打架斗殴的孩子们走向正途,一些家长管不了的孩子在老师细致入微的关怀引导下,浪子回头。

授课质量有口皆碑,各位老师们专业水平都很高,也非常负责任。为了提高学生们专业水平,周六还牺牲休息时间,无偿为学生加专业课。某些专业人士看到孩子们的美术设计作品,都惊讶并盛赞老师们的教学成果。几年来为社会培养出不少品学兼优的人才,深受用人单位的欢迎。传统文化班的老师们还为学生们创建各类兴趣小组,图书室,兴办传统歌舞艺术节,为丰富校园文化付出了极大心血。

有一位班主任老师被抓后,学生们帮助老师收拾日常用品,看到了班主任老师的记事本,据说里面除了对工作事项的记录之外,都是如何教育好学生的构想、反思。

可以想像,在这样世风日下的社会中,这个求学环境对于孩子们来讲,是多么珍贵、多么难得。这么好的学校、这么好的老师,为孩子开创了优良的成长环境、为家长分忧解愁、向社会输送人才,可是沈阳公安长期以来却一直骚扰不断。据明慧网近日报导:“实际上早在两年前,沈阳市国保就不断骚扰并监控调查该校,并以学生身份安插线人進入学校,该校师生手机长期被监控,该校的学生家长手机也被监控,有的学生家长住宅都被监控,甚至有的被绑架非法判刑”。这一次,不但非法绑架老师、学生及家属、子女,还将红色恐怖带入了校园,非法监视、盘查、软禁、审问无辜学生,妄图从他们口中挖出老师们莫须有的“罪证”,给学生们带来了深重的心理伤害。

沈阳公安在学生面前污蔑法轮功师父和法轮大法,企图毒害孩子们的心灵,同时也想破坏老师在孩子们心中的形象。老师们的善良、无私、谦和、敬业以及对学生无微不至的关爱,与这些警察的流氓行径形成了强烈的对比。孩子们四处打听消息,苦苦期盼着老师们回到他们身边,短短几天里,对老师的思念牵挂、校园恐怖气氛带来的巨大压力,对学业前途的茫然,使同学们的心态普遍压抑、沉重。一位男生感慨的说:现在最想做的事情就是坐在传统文化班里跟同学们一起认真学习。

据明慧网报导:郭宝石与妻子刘爱春及五岁幼女在家中被沈阳皇姑区国保绑架。徐军涛及儿子徐哲雨、王海霞和儿子巴冠男、陈秀、王义勇、董治宇、康宁、孙哲、齐白丹、宋晶晶、孙瞾丹、孙莺莺、肖剑峰、赵雅南被非法绑架。女的被非法关押在大东看守所,男的被非法关押在沈阳市看守所,现在沈阳市公安局已经成立专案组......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/29/沈阳警察把红色恐怖压向校园-281908.html

2006-06-01: 大法弟子董志宇、陈荣军在沈阳被绑架
新疆大法弟子董志宇,男,29岁,在单位向领导讲真相时被迫害,后来被迫流离失所,来到沈阳住在同修家,2005年12月26日晚传递材料时在皇姑区北行附近被恶警绑架,至今下落不明,一同被绑架的还有陈荣军,陈荣军现被关押在辽中看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/1/129372.html

沈阳市联系资料(区号: 24)

2019-02-14: 沈阳市政法委
地址:辽宁省沈阳市浑南区沈中大街206号
邮编:110169
电话:024-22718747 政法委书记:常明
沈阳市公安局
地址:辽宁省沈阳市和平区南京北街77号
电话:024-23105090
邮编:110002
副市长、局长:杨建军 024-23105188、18741427555
副局长:许树文 024-23105089
副局长:王晓刚 024-23105007、15945698994
副局长:邓万宏 024-23105005
副局长:王佩军 024-23105016
副局长:王晓东 024-23105888
副局长:魏 平 024-23105052
副局长:于 江 024-23105757
纪检组组长:王龙刚 024-23105196
政治部主任:赵金府 024-23105180

沈阳市国保支队
电话:024-25850233、024-2842260、024-24844574、024-24850789
支队长:马立新 15904065273 副支队长:刘鑫
沈阳市公安局沈河分局
地址:辽宁省沈阳市沈河区沈阳路东华南巷4号
邮编:110011
电话:024-2484910

沈阳市沈河区国保大队:
地址:沈阳市沈阳路东华南巷4号三楼,邮编110011
电话:024-24842260、24850789、24844574
大队长杨文清 024-24842260
副队长王文胜 13998131321 (最卖力)
副队长徐宝军(主管迫害)13840333009 何彪 13478303799 金鹏 15502414591 (每次都是做笔录的)
李智 15502414634 高维良 13940403055 谢孟德 13236606565 李学 13700001506
刘恋 15940514333 赵清海 13464035566
值班室 24842260
沈阳市公安局610办 23106021
反恐支队 23105972
... 更多

本案件联系资料(区号: 24)

2014-06-19:
沈河区法院法官:焦玉玲 84119981
沈河区检察院检察长 吕奎 24863509
沈阳市国保支队 024-23106023 024-23106023 免费 ;024─25850233。
沈阳市国保支队队长:马立新(音)电话:15904065273;办公室:024─23106005
副队长:刘鑫(音)
沈阳市610:024─25842329;
沈阳市“六一零”:024-23106009 024-23106009 免费
队长:马占良024─23106006;董队长:024─23106002;
沈河区公安分局国保大队 电话024-24842260、24850789、24844574 大队长张廷彦
13840229338 副大队长李伟光


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?