页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-26 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男) >> 孙赵海(孙照海,孙兆海), 男, 40


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省佳木斯市友谊糖厂
迫害情况: 因参与电视真象插播被非法判刑19年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-07-09
交叉列在: 黑龙江 > 佳木斯市

案例描述   折叠显示

2019-01-24: 2、孙兆海,男,1968年4月出生,黑龙江省佳木斯法轮功学员。2002年因电视插播大法真相遭兰州市警察绑架,2002年10月27日被兰州城关法院非法判刑19年;现被非法关押在兰州监狱二监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/24/二零一九年一月二十四日大陆各地简讯及交流-380784p.html

2017-03-09: 插播勇士遭中共江泽民集团迫害综述
……
兰州市七位

二零零二年十月二十七日,兰州市城关区法院,以制作并利用有线电视插播法轮功真相光盘为由,对七名法轮功学员非法重判十~二十年有期徒刑,其中李文明、王鹏云、魏俊仁为二十年,孙照海、强晓宜、刘志荣、苏安洲分别为十~十九年。白银市白银区法院也以同样理由非法重判法轮功学员张广利十二年、常具斌十一年。

随后,甘肃省公安厅、兰州市公安局、白银市公安局等结伙绑架法轮功学员,对部份法轮功学员株连九族,非法乱抓其亲属并严刑逼问。常具斌于此前两月因恶警不断迫害而流离失所,亦被非法抄家,其不炼功的妻子也被绑架到公安局非法关押一天。

据自由亚洲电台二零零二年九月六日报导,白银市白银公司的有线电视节目中九月六日七点十五分左右,被插播了法轮功真相录像,播出了江泽民残酷迫害法轮功的画面,约持续了十五分钟。该有线电视系统覆盖面约三公里,白银公司的十万职工及家属都能看到。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/9/插播勇士遭中共江泽民集团迫害综述-344031.html

2012-03-01: 插播真相遭诬判十九年 孙兆海被兰州监狱迫害

据了解,被非法关押在甘肃兰州监狱的法轮功学员孙兆海,从二零一零年八月起,就一直被二监区狱警以关小号的方式进行残酷迫害。

孙兆海,黑龙江省佳木斯法轮功学员,于二零零二年在兰州市插播法轮功真相,被兰州市恶警绑架,并被非法判刑十九年。

在此之前,孙兆海曾被中共非法劳教两年。一九九九年七月中共邪党公开迫害法轮功后,在大法修炼中身心受益的孙兆海,毫不犹豫的到北京去为法轮功鸣冤。二零零零年十月他被警察绑架,同年十二月份被非法劳教二年,并被所在工厂无理开除。

在佳木斯劳教所二队,孙兆海被迫害的身上长满了疥疮,痛痒难忍,睡不好觉,严重时不能下床,生活不能自理,非常痛苦。就这样,劳教所逼迫法轮功学员做奴工。二零零零年十一月三日,有十一名法轮功学员从佳木斯劳教所走脱,劳教所将坚持信仰的法轮功学员大加迫害,进行隔离看管,孙兆海被关到最西边的一个寒冷的屋子迫害,约有二个多月的时间。

二零零一年,孙兆海走出劳教所。他继续揭露中共邪党迫害大法、毒害世人的谎言,告诉民众法轮大法好。他坚持着这正义的行为。

二零零二年,中共警察以电视插播大法真相为由非法通缉孙兆海孙兆海被迫流离失所。于是警察将他的妻子被绑架到佳木斯看守所当人质,想逼他露面,四十天后他的妻子被原单位保释出来,回单位上班的条件是必须与孙兆海断绝关系。孙兆海的妻子被迫与他离婚。孙兆海自一九九七年修炼法轮功后,夫妻和睦,邻里都夸她们小夫妻俩关系好。现在却被邪党生生拆散。

孙兆海在流离失所期间,挂念着年迈多病的老母亲,在兰州给他母亲打了一通电话。中共警察早已对他母亲家的电话进行监控,于是伙同兰州警察绑架了孙兆海,后对他非法判刑十九年。

孙兆海年迈的老母亲,日思月想她那个最孝敬的儿子,病情越来越重,终因思虑过度,悲愤离世,在临终前也没见到儿子最后一面。

孙兆海至今仍在兰州监狱二监区遭受着非人的精神及肉体的折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/1/插播真相遭诬判十九年-孙兆海被兰州监狱迫害-253689.html

2011-05-14: 十多位法轮功学员遭兰州监狱残酷迫害
在甘肃省兰州监狱,目前至少有十六名法轮功学员被非法关押在各监区,其中有几位被迫害的很严重。二监区:

法轮功学员孙兆海,黑龙江人,被恶党非法判刑十九年,多次被关禁闭、小号,二零一零年八月又对其剥夺休息权力、不关灯摧残数月之久。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/14/十多位法轮功学员遭兰州监狱残酷迫害-240784.html

2011-01-11: 佳木斯市法轮功学员孙兆海在兰州监狱被严重迫害

从二零一零年八月份开始,甘肃省兰州监狱二监区恶警一直将法轮功学员孙兆海关小号,并严重迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/11/二零一一年一月十一日大陆综合消息-234732.html

2007-09-29: 孙兆海被非法判刑十九年后杳无音信

甘肃兰州市大法弟子孙兆海,二零零二年被恶警绑架并被非法判刑十九年,至今音信皆无,与家人和同修均失去联系。

兰州市大法弟子孙兆海于一九九九年七月份为证实大法进京上访,于二零零零年十月被非法抓捕,同年十二月份被非法判劳教二年,期间被所在工厂非法开除。

二零零一年,孙兆海出狱,投入到救度世人证实大法的洪流之中。为彻底揭露中共恶党诬蔑大法、毒害世人的谎言,二零零二年,孙兆海在兰州市插播大法真相,被兰州市邪恶之徒绑架,被非法判刑十九年,此后杳无音信。

孙兆海的母亲思儿心切,后悲愤离世,至死没见到儿子一面,也不知儿在何方。

最近得知一通信地址为:“兰州市城关区大砂坪406号,兰州市第二十八号信箱”。但不知准确与否,请亲友了解真实详细地址,以便营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/29/163565.html

2006-10-02: 兰州监狱近期对大法学员的非法迫害情况

被非法关押在兰州监狱十一监区的大法学员杨学贵(兰州市), 自7月份以来, 被关禁闭, 四肢被铐子固定在床板上, 背着床板一直躺着,到现在已达一个月零十三天。这期间,杨学贵一直用绝食反迫害。现在兰州监狱通知家属,让其送饭,并威胁说:如果家属不送饭,杨学贵饿死监狱,它们不负责任。现在它们用家属送的饭给杨学贵灌食。

被非法关押在兰州监狱九监区的白银大法学员张广利,于8月14日被关在进小号里,白天在恶警的办公室站一天,4、5个恶警用邪恶的语言围击,晚上关在小号里,由五个犯人轮流看守,不让睡觉,至少已经五天了。

恶警高振东,自称“振东侠”,打人、折磨人的手段恶毒,犯人见了他就象见了鬼,所以,也被犯人称为“粉碎机”、“恐怖份子”、“变态狂”等。2004年任十监区监区长,对非法关押的大法学员进行迫害,手段毒辣。十监区参与迫害大法学员的恶警还有陈欣和马小勇。

2005年冬,兰州监狱对非法关押的大法学员进行了强制转化。高振东专门在一个没有任何取暖设备的房子里,把大法学员用手铐铐住,然后吊起来,先用砖头或凳子放在脚下,让人踩着,拿着电棍边打边问:“是我厉害,还是你们师父厉害”(嘴里说着师父的名字),然后,一脚踢去脚下的凳子或砖头,让人吊着。十监区非法关押魏俊仁(平凉人)、王永波(兰大学子)等四名大法学员。

06年,高振东被调换到四监区做监区长。四监区非法关押的大法学员有李富斌(兰州)、常聚斌(白银)和陆岩本。今年8月14日,兰州监狱开始对非法关押的大法学员做所谓的转化工作,高振东采用同样的手段迫害大法学员。

被非法关押在二监区的大法学员孙照海(黑龙江),去年冬也被关押在小号子进行转化。恶警们白天折磨大法学员,拿着各种制作的假材料洗脑,晚上不让睡觉,看它们制作的攻击大法的材料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/2/139128.html

2006-05-02: 孙照海被非法判刑19年 家人至今不知其下落

孙照海,男,40岁,家住黑龙江省佳木斯市友谊糖厂,因修炼法轮功,2002年被迫离家,年末在兰州被绑架。

据明慧网2002年11月4日及2003年7月9日报道,甘肃省兰州市城关区法院2002年10月27日对7名利用有线电视插播法轮功真相节目的大法弟子非法判重刑,其中孙照海被非法判刑19年。开庭期间,法院没有通知任何一位当事人的亲属。

孙照海家人曾接到一次兰州来的电话,告之孙照海被判重刑,但家人按照电话提供的地址去信找人,却一直没有音信。孙照海的弟弟和瘫痪的老母亲四年来万分焦急。
http://minghui.org/mh/articles/2006/5/2/126706.html

2006-01-10: 从2005年11月1日,甘肃省兰州市监狱开始邪恶疯狂迫害法轮大法弟子。有的大法弟子被关在一间屋子里,四个犯人轮流看管,不让睡觉,一天一个馒头,一小杯水,进行精神迫害。有的大法弟子被关禁闭、戴上脚镣、手铐;有的大法弟子被吊在高空中折磨。还有的大法弟子到今天为止已面临生命危险。

遭受迫害最严重的大法弟子有:孙赵海被关禁闭一个月(2005-11月7日--12月8日),出来后,又再次被迫害关在一间小屋子里,四个犯人看管,不让睡觉。魏兴柱被关禁闭28天,张广立被关禁闭,李文明被关禁闭一个月。安基衡和王演文现在还在遭受邪恶的疯狂迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/10/118377.html

2004-03-16: 黑龙江省佳木斯市劳教所因地处市郊西格木乡,也称佳木斯市西格木劳教所,自1999年11月3日以来至今,非法关押佳木斯市及外市、县、农场、林业局等30多个地区的法轮功学员1000多人次。邪恶之徒施用40几种酷刑对法轮功学员进行惨无人道的肉体折磨和精神摧残。目前,至少有12名法轮功学员因遭受了劳教所的残酷迫害后失去了宝贵的生命,多名法轮功学员被迫害致伤、致残或精神失常。法轮功学员家属亲友也因此蒙受了巨大的精神痛苦和财产损失。迫害初始时间及第一批被劳教的法轮功学员名单

1999年11月3日,佳木斯市劳教所非法收押迫害第一批17名法轮功学员。名单如下:
男( 4人):吴春龙、杜文福、刘俊华、孙兆海
女(13人):张 岩、吴玉丽、唐宏伟、索兰英、栾桂芝、许桂华、刘雪洋、
王丽艳、姚 远、王玉红、徐 沂、李铁志、付秋莲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/16/70094.html

2004-03-08: 2002年8月17日19时青海省西宁市城东区和城北区两处,2002年8月18日20时甘肃省兰州市红古区,2002年8月19日21时青海省民和县,在短短三天内,共两省三地有线电视网络成功地插播了法轮大法真相电视片《见证》、《历史的审判》等内容。真相插播达半小时之久,覆盖面达百分之八十。

青海、甘肃的电视插播大法真相片在中国大陆及海外引起巨大震动,很多民众通过电视片知道了法轮功被迫害真象。对此,江泽民极度恐慌并疯狂报复,限期破案,导致与此相关连的法轮功学员有至少15人被捕。据有关人士透露,当时被抓的法轮功学员有:张荣娟、贺万吉、李崇峰、段小燕、任桦、李文明、徐峰、孙照海、魏俊仁、张京梅、焦丽丽、王玉霞、刘百源、张小萍、张宏刚。

2002年12月30日,青海省西宁市中级法院对参与青海、甘肃两省三地电视插播讲真相的大法弟子张荣娟等四人非法判刑,张荣娟被非法判刑二十年,贺万吉被非法判十七年,李崇峰被非法判刑十五年,段小燕被非法判刑七年。张荣娟、贺万吉、李崇峰、段小燕随即提出上诉。2003年1月,张荣娟、贺万吉、李崇峰、段小燕被青海省高级人民法院非法判决维持原判。

任桦、李文明、徐峰、孙照海、魏俊仁、张京梅、焦丽丽、王玉霞、刘百源、张小萍、张宏刚被非法判处劳教或判刑。

2002年8月间,在中国青海和甘肃进行电视插播的大法弟子被抓后,当局非法进行了残酷的刑讯逼供。在2002年12月30日的庭审大厅中,许多人看到法轮功学员张荣娟、贺万吉、李崇峰、段小燕有不同程度的被致伤的痕迹,法轮功学员李崇峰的一条腿明显受伤,走路一拐一拐的。

2003-07-09: 男队:孙照海(被非法判刑19年)被非法关押在兰州市第二看守所。

2002-11-04: 2002年10月27日,甘肃省兰州市城关区法院对7名利用有线电视插播法轮功真相节目的大法弟子非法重判10-20年有期徒刑。其中李文明、王鹏云、魏俊仁为20年,孙照海、强晓宜、刘志荣、苏安洲分别为10-19年。理由是制作“法轮功真相光盘”、利用有线电视插播“法轮功真相光盘”。开庭期间,法院没有通知任何一位当事人的亲属。

另外,甘肃省白银市白银区法院也非法重判2名利用有线电视插播法轮功真相的大法弟子,其中张广利12年,常具斌11年。

2000-09-20: 黑龙江佳木斯被劳教的部分学员名单
男: 刘俊华 32岁 工程师 女: 富秋莲 40岁 工人 吴玉丽 40岁
孙文龙 26岁 个体 锁兰英 干部 曹XX 29岁 工人
孙兆海 工人 王玉红 个体户 王立艳
陈乃忠 58岁 干部退休 李铁志 兰桂芝 51岁
黄敏 56岁 讲师 徐沂 39岁 许桂华 工人
郑力宾 28岁 刘雪杨 会计 田玉芝 52岁 干部
马学俊 46岁 处长 张炎 38岁 干部 富凤兰

女: 张阁玫 32岁 干部
王红巧 41岁
于小青 41岁 职员
乔艳萍 62岁
朴XX 46岁
王树军 43岁 职员
施树华 47岁 教师
刘秀云 工人
宋树华
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/9/20/1648.html

兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男)联系资料(区号: )

2019-02-14: 甘肃省兰州监狱:
地址:兰州市佛慈大街298号,邮编730046
通信地址:兰州市城关区大沙坪28号信箱+分箱(如一监区一分箱、二监区二分箱,以此类推),邮编730046
电话:0931-8364911-2015
监狱长张永维
政委罗维鑫
副监狱长:吕勇、伏国义、王宏、李培录、高振东、李德学
纪委书记司朝阳
政治处主任牛江晖
一监区:中队长魏周东、分队长朱佳亮、教导员牛炫耀
三监区:王明松、队长刘有仁
四监区:大队长苏东海(警号6203488)教导员杨晓斌(警号6203562)分队长马志礼(警号6203115)
六监区:大队长牟建峰、教导员梁晓君
分队长:王伟、李华、闫华、何钦、杨建军
兰州监狱狱警:杨珍、王变霞、董红梅、况晓红、张宁、
陶红、马添丽、李武苹、胡梅、张俊伟、董玉梅、刘婷、
李瑞、韩玉、张馨艺、胡瑾、何玉红、贾慧琴、李国玲、张建芃

兰州新桥监狱:
监狱长汪小岗
副监狱长何百鑫
政委何泓

2018-07-22: 兰州市西站派出所:
地址:兰州市七里河西站东路1号,邮编730050
电话:0931-5164332/2334938
所长程鹏
副所长:吕明玉(音)、魏万雪
社区警察:李新民 13399315334

2016-03-02: 相关迫害责任人:
甘肃省兰州监狱:
地址:兰州市佛慈大街298号
信箱:兰州市大沙坪28号,邮编730046
电话:8364911-2015

监狱长:楚志勇
副监狱长:张全民
政委:刘元珍
管理科长:段宝峰

一监区:中队长魏周东、分队长朱佳亮、教导员牛炫耀
三监区:王明松、队长刘有仁

四监区:
监区长苏东海(警号:6203488)
教导员杨晓斌(警号:6203562)
分队长马志礼(警号:6203115)
参与迫害的服刑人员(包夹)蔡国强马可勒木李宁徐立山王小虎

第五监区:
五监区区长:何钦
教导员:王国臣
副教导员朱佳亮

六监区大队长:牟建峰
七监区:沙里(教导员)、任宏俊(副教导)
八监区教导员:叶毅监区长:赵之勇分监区长:段小露
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-04-25, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?