页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-23 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳市(川北) >> 廖光慧, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 四川绵阳市新华厂
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-12-20

案例描述   折叠显示

2019-08-05: 四川省绵阳市法轮功学员廖光慧遭绑架关押
2019年7月20日下午1点~3点过,四川省绵阳市涪城区新华厂家属区法轮功学员廖光慧被突然闯入家中的十几个身穿便衣的彪形大汉(后了解是花园派出所警察),未出示任何搜捕证,和身份证明,警号等。就强行控制家人自由行动,像土匪一样抄家近三个小时之久,强行抢走私人物品:笔记本电脑2台,手机、打印机、刻录机等。现金几百元,大法书籍、大法师父法像等个人修炼物品洗劫一空。强行绑架廖光慧。抢劫完后还要求其丈夫签字,被拒绝。又叫其儿媳妇签字 ,也被拒绝。就这样,在家属拒绝签字的情况下,强行劫走私人财物。廖光慧现被非法关押在绵阳市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/5/二零一九年八月五日大陆综合消息-391058.html#198505229-1

2017-04-30: 绵阳市法轮功学员罗绵金、廖光慧遭绑架补充
四川省绵阳市法轮功学员罗绵金,女,81岁,廖光慧,女,60多岁,2017年4月20日上午10点多钟,在绵阳市安县界牌镇一快递公司邮寄法轮功真相信时,遭恶人举报,当时界牌派出所去了两个警察,试图绑架她俩到派出所,遭到两人抵制。

两警察打电话,叫来三辆警车,强行把她俩拖上警车,送到界牌派出所,两人被分开各关入一个房间,并遭非法搜身、审讯。警察抢走罗绵金手机,(之后还给了她)。廖光慧被强行固定在一个手和身体不能动弹的椅子上。两人一直不停地给警察讲真相。直到晚上8点多钟,派出所警察才将81岁的罗绵金放回了家。

第二天,界牌派出所警察给罗绵金家打电话说:“你80多岁了,不拘留你,但要监管你8个月,你要炼功就在家里炼,别出去发资料。”廖光慧被非法拘留10天,现关押在安县花荄拘留所。

廖光慧的丈夫李双全也是大法学员,于二零一四年一月二十三日被四川绵阳市中级法院枉判五年,现被非法关押乐山监狱。廖光慧的儿子在外地打工,儿媳怀二胎,正处于临产期。廖光慧被非法拘留后,自己经营的一小商铺无人打理,家里还有一个小孙子也无人照看。

参与迫害的责任人有:
四川绵阳界牌镇派出所警察:扬洋、林某某、陈某、胡某等
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/30/二零一七年四月三十日大陆综合消息-346406.html

2017-04-29:四川绵阳市安县界牌镇派出所非法拘禁廖光慧
二零一七年四月二十日上午十点多钟,绵阳市法轮功学员廖光慧与一老年法轮功学员罗绵金(八十一岁),到绵阳市安县界牌镇一快递公司邮寄法轮功真相信时,遭恶人构陷,当时界牌镇派出所去了两个警察,试图绑架她俩到派出所,遭到两人坚决抵制,俩警察打电话叫来三辆警车,强行把她俩拖上警车带到派出所,将她俩分别关进不同房间,并对她们非法搜身、审讯。

廖光慧被强行固定在一个手和身体都不能动弹的椅子上,俩人一直给警察讲真相。晚上八点多钟,派出所警察让八十一岁的罗绵金回家,廖光慧却被非法拘留十天,现关押在安县花荄拘留所。

廖光慧自修炼法轮功以来,一直以真、善、忍来要求自己,规范自己的言行,做一个好人,在家里是一个好妻子,好母亲,在邻里之间也获得好评。而她的丈夫因为坚持信仰,于二零一二年遭非法抓捕,二零一三年被冤判五年刑期。她没有倒下,坚强的撑起了家,既要在家照顾幼小的孙子,还要买菜煮饭,同时要给在店铺营业的儿子、媳妇每天送饭,甚至在儿子、媳妇忙不过来时还要帮忙照顾店铺。

如今廖光慧因采用邮寄真相信的方式讲真相而被非法拘禁关押,使得她可爱的孙子上学无人接送,怀孕足月的媳妇没人照顾;在店铺忙得团团转的儿子也没人替换,没人送饭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/29/四川绵阳市安县界牌镇派出所非法拘禁廖光慧-346358.html

2017-04-22: 绵阳市法轮功学员罗绵金、廖光慧遭绑架
绵阳市法轮功学员罗绵金,女,81岁、廖光慧,女,60多岁,2017年4月20日上午10点多钟,在绵阳市安县界牌镇一快递公司邮寄法轮功真相信时,遭恶人举报,当时界牌派出所去了俩个警察,试图绑架她俩到派出所,遭到两人抵制,俩警察打电话叫来三辆警车,强行把她俩拖上警车送到派出所,俩个人被分开关入一个房间,并遭非法搜身、审讯,警察抢走罗绵金手机,后还给她,廖光慧被强行固定在一个手和身体不能动弹的椅子上,俩人一直给警察讲真相,晚上8点多钟,派出所警察让81岁的罗绵金回家,第二天,界牌派出所警察给罗绵金家打电话说:“你80多岁了,不拘留你,但要监管你8个月,你要炼功就在家里炼,别出去发资料,”廖光慧被非法拘留10天,现关押在安县花荄拘留所,具体情况待查,

参与迫害的责任人有:
界牌派出所警察:扬洋、林某某、陈某、胡某等
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/22/二零一七年四月二十二日大陆综合消息-345948.html

2005-12-20: 绵阳市新华厂大法弟子夏玉群、廖光慧在安县讲真相被邪恶之徒绑架。

绵阳市(川北)联系资料(区号: 816)

2019-08-01: 绵阳市涪城区政法委610人员: 红星街 号
政法委副书记:冯清春、王显根、徐海燕
政治部主任:周海、;李小林

2019-06-27: 四川省绵竹市8名法轮功学员被绑架信息补充
绵阳市安州区 邮编:622650
绵阳市安州区公安分局(下辖国保大队)
地址:绵阳市安州区华荄镇白鹤林路3号
电话:0816-4339909
地址之二:绵阳市公安局安州区分局扫黑除恶办公室
电话:0816-4335100
公安分局局长:王绍春
前任分局局长:岳兵(2016.4--2019.1)已遭恶报:涉嫌严重违纪违法,被拿下。

绵阳市安州区公安分局国保大队
副队长:廖宁(直接参与非法抄家)
唐建平(直接参与非法抄家)
国保警察:王伦、彭勇

绵阳市安州区秀水镇派出所(出动了相当多的警察、好几辆警车绑架八名法轮功学员、劫没4辆电动车。)
地址:秀水镇新怡路162号
所长:王潇 13778162280(说要为某主义奋斗终生,即使搭上全家人的性命)
副所长:周雷 15008161986
副所长:刘春阳 13901140444
教导员:陈天全 13700969012
党委书记:夏春 13881153788
警察:杨长斌、胡明建

绵阳市安州区政法委(指挥与幕后策划)
政法委书记:刘胜军

绵阳市安州区花荄看守所(男学员被劫持地)
看守所警察:蒋忠金(原河清派出所指导员)

绵阳市第三看守所(女学员被劫持地)

德阳绵竹市 邮编:618200

绵竹市政法委(参与非法抄家)
书记:樊晓鹏
副书记:王俊

绵竹市城中派出所
地址:绵竹市飞云街132号
电话:0838-6202835
所长:邱雷鸣(参与非法抄家)

绵竹市孝德镇派出所(参与非法抄家)
地址:绵竹市孝德镇桂兰街129号
电话:0838-6590113
绵竹市孝德镇社区人员(参与非法抄家)

绵阳市安州区相关信息
邮编:622650

安州区公安分局
党委副书记、常务副局长:张小良
党委委员、治安大队大队长:杨建波(前任:李玉蓉)
治安大队警察:王晓宏(原治安大队教导员)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?