页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-07 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 通化市 >> 金敏, 女, 43

个人情况: 吉林省通化市钢厂 工人

紧急成度:
家庭地址: 吉林省通化市二道江区
拘留时间: 2004年7月24日至27日之间
迫害情况: 被非法判劳教3年
个人近况: 已释
立案日期: 2003-07-06
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 金国琴 金敏 金国兰

案例描述   折叠显示

2017-08-20: 在吉林市被绑架的通化市大法弟子金敏于8月18日正念回家
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/20/二零一七年八月二十日大陆综合消息-352761.html

2016-10-09: 吉林省通化市金敏被非法判刑、劫持至监狱
吉林省通化市法轮功学员金敏,2016年8月19日被通化市二道江区桃园派出所在吉林市绑架,后非法关押到通化市看守所。金敏一直绝食反迫害。又被转至通化市第三人民医院即铁路医院迫害。二道江区法院在病房中给金敏开庭。后冤判一年。金敏已于数日前被劫持到吉林省女监。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/8/二零一六年十月八日大陆综合消息-336040.html#16107233215-1

2016-09-21: 吉林省通化市金敏被迫害生命垂危
吉林省通化市法轮功学员金敏在吉林市被绑架,一直绝食抗议迫害,已一个月,现被送进通化市第三医院(原铁路医院)二楼急救室,生命垂危,身边有一个保姆,两个警察看着。

吉林省通化市原钢厂职工金敏,因修炼法轮功被钢厂开除,曾被多次劳教迫害,仍坚持信仰。

二零一三年末,金敏的两个姐姐被绑架,她打算去看望两个姐姐,在吉林省永吉县口前火车站检票时,金敏的身份证被扫描,铁路人员发现她是法轮功学员,金敏随后被绑架到通化市长留看守所,当时冤案已到区检察院,金敏绝食抗议七天,最后被放回。

后来她和父亲为了营救两个现在已经被判刑的姐姐,来到吉林市租房子,父女俩在吉林市生活。后了解到金敏的父亲在吉林市办理退休金时,留下了他的电话号码,这个电话号码可能被通化市恶人掌握,从而追踪到了他们的住处。于是,在今年八月十九日早上七点半左右,有人敲她家的门,金敏的父亲给开了门,一看是警察,金敏就来到门口,警察出示了证件,并把金敏叫到外面去,金敏的父亲想去听一听,被警察拒绝,后来金敏就被带走了。

金敏的父亲多方打听才知道,去她家的警察就是通化市桃源派出所的警察,直接把金敏绑架到通化市的长留看守所。现在金敏已被批捕,案件已到通化市二道江区检察院。

请通化本地的法轮功学员和吉林市法轮功学员配合,查找二道江区检察院和二道江区法院的地址、电话、和二道江区检察院院长和职员姓名,讲真相,营救金敏。请国内外同修配合打电话,讲真相,营救生命垂危的金敏回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/21/吉林省通化市金敏被迫害生命垂危-335311.html

2016-09-18: 吉林省通化市法轮功学员金敏遭迫害近况
吉林省通化市法轮功学员金敏现在被非法关押在通化市第三医院(原铁路医院)的二楼急救室,有两名警察看守,外雇一保姆。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/17/二零一六年九月十七日大陆综合消息-335135.html#1691705218-1

2016-08-27: 住在吉林省吉林市的通化市大法弟子金敏被非法关押在通化市长留看守所
2013年末,金敏的两个姐姐被绑架,她打算去看望两个姐姐,在永吉县口前火车站检票时,身份证被扫描,发现是大法学员,然后被绑架到通话市长留看守所,在那里金敏绝食抗议7天,最后被放回。

后来她和父亲为了营救两个现在已经被判刑的姐姐,来到吉林市租房子,父女俩在吉林市生活。后了解到金敏的父亲在吉林市办理退休金时,留下了他的电话号码,这个电话号码可能被通化市恶人掌握,从而追踪到了他们的住处。

于是,在今年8月19日早上7点半左右,有人敲她家的门,她爸爸给开了门,一看是警察,后来金敏就来到门口,警察出示了证件,并把金敏叫到外面去,她爸爸想去听一听,被警察拒绝,后来金敏就被带走了。

后来她父亲多方打听才知道,去她家的警察就是通化市桃源派出所的警察,直接把她绑架到了通化市的长留看守所。

请通化的法轮功学员积极配合,查出是哪个警察到吉林市绑架了金敏,查出当事人的电话号手机号和通化市桃源派出所的电话号码。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/26/二零一六年八月二十六日大陆综合消息-333521.html

2016-08-24: 吉林省通化原钢厂职工法轮功学员金敏被绑架5天了
通化市原钢厂职工法轮功学员金敏,已被绑架5天了,至今没有任何消息。

请通化市法轮功学员了解一下金敏是否被关押在通化拘留所或看守所,去此处说给她存钱或存衣服就知道她在不在此处。

请有条件的人士曝光非法抓捕金敏的派出所单位、地址、人名,社区地址、人名与电话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/24/二零一六年八月二十四日大陆综合消息-333446.html#16823231941-1

2016-08-21:吉林省通化市原钢厂职工法轮功学员金敏被绑架
8月19日早上,吉林省通化市原钢厂职工法轮功学员金敏,因修炼法轮功被钢厂开除,被劳教迫害过多次。之后流离失所到吉林市,和父亲在十一中附近租房住。18日通化市当地社区给打电话,19日被通化市当地派出所绑架。

请通化市法轮功学员了解和曝光一下金敏被抓的派出所单位,地址,人名社区地址人名与电话,以便讲真相,救人及营救救金敏
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/21/二零一六年八月二十一日大陆综合消息-333306.html

2014-03-13: 吉林省磐石市金家姐妹面临非法判刑

吉林省磐石市烟筒山镇法轮功学员金国兰、金国琴姐妹二零一三年十二月二日被烟筒山派出所警察绑架至今,已一百多天了,目前每天在吉林市看守所被奴役干活,并面临非法判刑。金家姐妹的家人已聘请了律师为两人做无罪辩护。

金国兰、金国琴姐妹于一九九八年开始修炼法轮功。在中共发动迫害法轮功的运动后,十五年来,金国兰、金国琴与妹妹金敏三人,坚持信仰,遭受中共的骚扰、拘留、洗脑、劳教等迫害。

小妹金敏屡遭绑架、劳教

小妹金敏,原在吉林省通化市通化钢铁公司烧结分厂工作,一九九九年七月二十日中共邪党开始迫害法轮功,金敏和丈夫刁永民与刘福全于八月份与十月份一起去北京为大法说公道话,被非法关押二个月,以厂长李春年(已退休)为首的分厂领导也参与迫害,扣发金敏和刁永民的工资。

二零零零年过完正月十五后,金敏和刘福全一起去北京,刘福全被非法关押一个月,金敏被非法劳教一年并被加期十一个月,期间工资全部被扣发。

金敏回家不久,二零零二年三月五日长春有线电视插播,吉林省邪党政府疯狂抓捕法轮功学员,金敏再次被非法劳教两年。工资再次被扣发。

三姐妹被非法劳教

二零零四年七月,金敏回磐石看望母亲,在讲真相时被人诬陷而遭绑架,同时被绑架的还有金敏的母亲和婆婆、大姐金国兰、二姐金国琴与一位邻居,金敏后被非法劳教三年,其他人都被非法劳教一年。

金敏与两位姐姐工资全部被扣发,离开劳教所后金敏回厂上班,烧结分厂办公室刘主任告诉,在二零零五年金敏被开除,金敏找到公司劳资处,劳资处告诉金敏被开除。

二零一零年六月二十六日上午,金敏在本镇向人讲真相时,遭人构陷而被烟囱山派出所警察绑架、抄家。后来被非法关押在磐石拘留所。

三姐妹再遭绑架

二零一一年三月十一日早上六点三十左右,烟筒山镇镇长领镇综合办、镇派出所的人员闯到金国兰家,威逼她签字放弃信仰,遭到金国兰拒绝后,将她强行劫持到吉林市洗脑班洗脑迫害。

二零一三年十二月二日晚八点左右,金国兰、金国琴到烟筒山发法轮功真相资料时,被当地中共村干部诬陷,被绑架到烟筒山派出所。金国琴当时走脱。但在十二月三日早上回家时,又被蹲坑的烟筒山派出所警察绑架。金国兰、金国琴姐俩现被非法关押在磐石拘留所。

二零一三年十二月七日,家住外地的三妹金敏闻讯后,赶到烟筒山派出所要人,被警察拒之门外。吉林警察上网查到金敏是法轮功学员,将她绑架,关押在通化市长流看守所,金敏绝食抗议迫害,八天后回家。

现在金国兰、金国琴姐妹俩仍被非法关押在吉林市看守所面临非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/13/吉林省磐石市金家姐妹面临非法判刑-288689.html

2013-12-23: 吉林省通化市法轮功学员金敏被绑架

2013年12月18日,吉林省通化市法轮功学员金敏,因营救被非法关押在吉林看守所的两位姐姐:法轮功学员金国兰、金国琴,被吉林警察上网查到金敏是法轮功学员,以前被迫害过,而被吉林警察绑架。现金敏被非法关押在通化市长流看守所已经三、四天了。

金国兰、金国琴是烟囱山法轮功学员,因发放真相资料,被烟囱山派出所绑架,后被绑架到吉林市看守所。金国琴己请了律师,第二天就进入案情。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/23/二零一三年十二月二十三日大陆综合消息-284375.html

2013-12-22: 吉林通化法轮功学员金敏被绑架

吉林省通化市法轮功学员金敏,因营救被非法关押在吉林看守所的两位姐姐:法轮功学员金国兰、金国琴,被吉林警察上网查到金敏是法轮功学员,以前被迫害过,而被吉林警察绑架。现金敏被非法关押在通化市长流看守所已经三四天了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/22/二零一三年十二月二十二日大陆综合消息-284324.html

2011-07-24: 吉林省通化市桃源派出所频频迫害金敏

吉林省通化市二道江区通钢烧解分厂法轮功学员金敏,曾三次被桃源派出所恶警非法劳教,并被非法剥夺工作权利。日前,金敏因依法要求回厂工作,竟又被桃源派出所恶警绑架、关押十天。

金敏,女,四十三岁。金敏在家排行老三,虽然爱帮助人,但脾气不好,不管是自家人还是邻居,谁要杀鸡、抓鱼、砍树,让她看见就得管,她不考虑人家感受,也不分男女老少,谁都得听她的,谁都敢打,谁要是得罪她了,迟早都得报复回来才算了事,出了名的厉害;因为她有胃病,一吃面条或粘的食物,胃就不舒服,所以她一看见做面条或粘东西就摔盘子、摔碗架,谁都得让着她;一个姑娘家,被邻居给起个外号叫“三王爷”。

金敏自从炼了法轮功,人就变了:一点火就着的爆脾气改了,能宽容别人了,说话办事能体谅别人是否接受了,对孩子负责,对老人孝顺。亲友、邻居、同事看着她翻天覆地的变化,都知道法轮功好。

但是自一九九九年七月中共发起对法轮大法的迫害后,金敏多次遭到绑架、非法关押,从二零零零年二月至二零零七年九月期间,金敏三次被非法劳教,被关押在黑嘴子劳教所共计达七年之久。

在劳教所期间,曾遭受七百一十五天的非法加期迫害,被折磨性灌食迫害一百多天,两次遭连续十多天不让睡觉的非人折磨,无数次遭电棍电击、蹲小号、毒打、绑死人床等酷刑。

一次恶警将她成“大”字型绑在小号铁床上十八天,期间还将铁床喷上水,再用电棍电。十八天后松绑时,她已经无法走路了。
恶警还曾强行将她双腿盘上持续长达八小时,不让上厕所,不让吃饭,也不许下地,持续折磨两天。

一次劳教所恶警张晓辉毒打金敏的脸,恶警手戴着戒指,把金敏的脸全划破了,肿了起来,惨不忍睹。

金敏三次被非法劳教并失去工作,皆由二道江区桃源派出所恶警所为。最近两月,金敏依法要求回厂工作,厂领导让金敏到桃源派出所开劳教证明后,在家等候上班通知。结果遭邪党暗算。二零一一年六月二十八日下午,桃源派出所打电话欺骗金敏说:要与金敏谈谈。桃源派出所恶警放下电话,就闯到金敏家非法抄家,个人书籍、电话、MP4等被抢,金敏再次遭绑架,恶警将她非法关押在长流看守所,直到七月八日才所谓取保候审回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/24/吉林省通化市桃源派出所频频迫害金敏-244347.html

2011-07-03: 吉林通化市法轮功学员金敏被绑架详情

二零一一年六月二十八日下午,吉林省通化市二道江区桃源五、六个警察闯到法轮功学员金敏家中,强行绑架了金敏和她姐姐。

据悉,当日下午一点多钟,金敏和姐姐在亲属家里,接到桃源派出所警察给金敏打电话,说关于金敏恢复工作的事要找金敏谈谈。放下电话,桃源警察就到金敏家了,时间大约是两点左右。一警察進屋一边四处看一遍问金敏的母亲:金敏呢?金敏母亲说:一会回来。金敏家的大法书和真相资料等就在表面放着,警察伸手就拿起大法书翻翻,看看床下大法资料后说:“我等会儿再来。”

三点左右,敲门進屋三、四个警察,床上床下,里屋、外屋、柜上柜下、床底、厕所到处翻。一个像领导(圆脸)的警察指挥,一会让外面進来两个警察,一会再叫進来一个警察,共進屋五、六个警察,让他们抄家,一边翻一边问金敏母亲,东西哪来的?母亲说是自己带来的,警察不信,也就不问了。最后警察抢走大法书和一些真相资料、三部电话,后来家属要回两部电话,金敏常用的手机没要回来。

金敏接到警察电话后有些紧张,让姐姐先回家看看情况。就在警察抄家大约二、三十分钟的时间时,也就四点左右。姐姐回来了,進屋才发现屋里有警察,想给金敏打电话打不了了,警察不准她动。

大约快五点了,金敏从外面回来,被警察绑架走了,随后姐姐也被警察非法带走了,两人被带到桃源派出所,关進一个屋逼问东西哪来的,姐姐说是自己带来的,警察不信,七点三十分之前,派出所开车把姐姐送回家。金敏现在被非法关押长流看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/3/吉林通化市法轮功学员金敏被绑架详情-243332.html

2011-07-02: 吉林通化市金敏被非法关押在长流看守所
吉林省通化市法轮功学员金敏,二零一一年六月二十八日遭桃源派出所绑架,现在被非法关押在长流看守所。
二零一一年六月二十八日下午一点多钟,吉林省通化市二道江区法轮功学员金敏和姐姐在亲属家里,接到二道江区桃源派出所警察给金敏打来的电话说:关于金敏恢复工作的事要找金敏谈谈。金敏当时有点紧张,就推说自己上班没有时间。警察问几点下班?金敏说五点。

放下电话,桃源警察就到金敏家了,时间大约是两点左右。一名警察進屋一边四处看一遍,问金敏的母亲:金敏呢?金敏母亲说:一会儿回来。金敏家的大法书和真相质料等就在表面放着,警察伸手就拿起大法书翻翻,看看床下大法资料后说:“我等会儿再来”。

三点左右,敲门進屋三、四个警察,床上床下,里屋、外屋、柜上柜下、床底、厕所到处翻。一个像领导(圆脸)的警察指挥,一会让外面進来两个警察,一会再叫進来一个警察,共進屋五、六个,非法抄家,一边翻一边问金敏母亲,东西哪来的?母亲说是自己带来的,警察不信,也就不问了。非法翻抢了一遍后,又叫警察翻一遍,最后抢走《转法轮》三本、大法书四本、真相信约二百份、粘贴二十条、光盘、

就在警察抄家大约二、三十分钟的时间时,也就四点左右,金敏姐姐回家,進屋就被警察看住了,不准动。她母亲在家已经被警察吓得脸色难看。

大约快五点了,金敏从外面回来了,也被警察劫持走了,随后姐姐也被警察非法带走了。在桃源派出所,姐妹俩每人被关進一个屋逼问东西哪来的,姐姐说是自己带来的,警察不信,七点三十分之前,派出所开车把姐姐送回家,假惺惺的对金敏母亲说:把你这个女儿送回来照顾你。

金敏现在被非法关押长流看守所
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/2/吉林通化市金敏被非法关押在长流看守所-243307.html

2011-06-30: 吉林省通化市二道江区桃源警察绑架金敏和她姐姐去向不明

2011年6月28日下午4点左右,吉林省通化市二道江区桃源警察给法轮功学员金敏打了个电话,让金敏上心连心公园去等着,跟他们谈谈。很快五、六个警察就到了金敏家,金敏的母亲、姐姐被两个警察看在屋里不让动。金敏从公园回到家中后,警察强行把她和她姐姐绑架,去向不明。绑架时间下午5点左右。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/30/二零一一年六月三十日大陆综合消息-243235.html#11629232958-33

2010-07-29: 遭迫害的法轮功学员回家消息
通化法轮功学员金敏,于2010年7月1日被吉林磐石市警察绑架,非法关押磐石拘留所。15天,后金敏和姐姐被释放回家。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/29/227652.html

2010-07-09: 吉林市磐石市烟筒山镇金敏和姐姐都被绑架

金敏娘家住在吉林市磐石市烟筒山镇,姐姐金国兰是磐石市烟筒山镇无缝钢管厂法轮功学员(48岁)。金国兰于2010年6月26日上午在本镇向人讲真相时,被不明真相世人构陷。随后被烟囱山派出所警察绑架,并非法抄家。后来,金敏也被非法关押在磐石拘留所。

家属说:金敏姊妹都是在磐石被绑架的,甚么人绑的家属不知道。家属说可能姐俩都在磐石看守所了,但没有核实。

现在已证实金敏被非法关押在磐石拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/9/226735.html

2010-07-08: 通化法轮功学员金敏被非法劫持
吉林省通化法轮功学员金敏七月一日因姐姐被抓,用手机给吉林同修发信帮助发正念被恶人监控被劫并非法抄家,家中有影碟机、大法书等多种个人物品被抄走。现在人大概在长流。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/8/226667.html

2007-09-29: 通化市大法弟子金敏仍然被长春黑嘴子劳教所非法劫持
通化市大法弟子金敏被长春黑嘴子劳教所非法加期50天后仍然不让其丈夫接回,连人都不让见。望亲友能给予帮助,尽快把金敏接回来。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/29/163545.html

2007-09-02:通化长流看守所所长卢殿喜犯罪事实
卢殿喜:吉林省通化市长流看守所所长,曾在通化电视台公然诽谤大法,非法关押大法弟子。

卢殿喜曾威胁绝食的大法弟子:绝食就加重加快处理,明明判一年教养,也得给你判上三年。大法弟子金敏就曾被这样谋害过。

目前被关押在长流看守所的大法弟子隋彦章被迫害的非常严重。长流看守所为了牟利,强制奴役被看管人员为其创收,卷出口牙签赚钱。每天早上五点半起床,六点就开始干活儿,完不成任务就干到半夜。因劳动时间长,伙食太差,营养不良,体力透支,所以很难完成任务。管教唆使看守所犯人殴打大法弟子隋彦章,别人完不成任务也打他,他现在已被迫害的皮包骨,人已脱相。提审时,妻子徐英杰都认不出自己的丈夫。对于隋彦章的身体状况,家里人很担心。隋彦章被关押在长流看守所已四个多月。
http://minghui.org/mh/articles/2007/9/2/161991.html

2007-08-04: 吉林省通化大法弟子金敏再次被非法延期劳教
吉林省通化大法弟子金敏,现被非法关押在黑嘴子女子劳教所四大队已三年整,于二零零七年七月二十六日到期,到期家人去接人时却不放,劳教所称从金敏身上搜出大法经文,以此为由,给其非法加期五十天。在此之前,金敏曾两次被非法劳教过。99年720以来,她因坚修大法,竟被非法三次劳教,累计关押时间长达七年之久。在劳教所,她曾遭受过一年的加期迫害、多次挨电棍、蹲小号、绑死人床、绝食期间遭强行灌食一百多天、曾两次遭十多天不让睡觉等非人折磨。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/4/160176.html

2006-03-06: 长春黑嘴子女劳教所四大队迫害大法弟子的黑幕
四大队的大队长和管教们还让坚定的大法弟子金敏(通化市)、李咏君(长春市)、张秀玲(长春市)、赵淑芹等坐在地上,除了上厕所吃饭之外,其馀时间全坐在地上。平时利用一个名叫秦艳华的刑事犯“监视看管”大法弟子,韩春玲管教也天天监视着。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/6/122211.html

2005-09-28: 7 月12日早晨,四大队犯人杨淑艳对四名大法弟子大打出手,这四名大法弟子是:李勇军、张秀玲、金敏、王晖联。其中,大法弟子王晖联被迫害最为严重,王晖联是东北师范大学的教师,从2005年4月21日,开始绝食反迫害,至今5个月,身体已经非常虚弱,9月8日到期,家人来接,劳教所不放,属于超期关押,短短几天又遭罪犯杨淑艳的毒打,目前大法弟子王晖联生命危急。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/28/111378.html

2005-09-22: 吉林省黑嘴子女子劳教所的罪恶(一)
5.毒打
毒打的方式很多,可以任意发挥,管教与受管教唆使的其他犯人想怎么打就怎么打,怎么打高兴就怎么打。使用用具也不拘一格,如长用的有:页子板(竹板),抬水的棍子,拖布杆,扁担,拧在一起的八号线,粗细不等的胶皮管子,电缆线,拳打脚踢……。在劳教所里不用问为甚么挨打,因为管教们是生气了打人,高兴了也打人,有事打人,无事也可以打人,自己打累了还可以唆使刑事犯帮助打人。在管教授意下,很多刑事犯们非常嚣张,本来应该受到惩处的刑事犯们在这里不仅没有改造好,反而成了管教们的打人凶手和帮凶,变得更坏,欺辱信仰真、善、忍的好人。
恶警张晓辉将金敏一顿暴打,脸被打得肿了起来。因恶警的手戴着金戒指,戒指把金敏的脸全划破了,惨不忍睹。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/22/110953.html

2005-05-01: 王晖联,32岁,东北师大讲师,4月21日开始绝食反迫害,每天两次被强行灌食、注射迫害;金敏等七名大法弟子继续罢工抗议迫害。

2005-03-08: 大法学员金敏,家住通化市,38岁,2004年夏天第三次非法关押在劳教所(四大队)非法判劳教3年,亲属母亲、婆婆、姑姑、姨、姐姐等7人都被关押在劳教所(一起送去的)。现在金敏因不配合邪恶而被严管,不许出屋,不许与任何人说话,不许接见,不许买日用品,吃饭不让下楼,连上厕所时都要把其他大法学员赶走,“包夹”左右不离,除上厕所不让离开监舍半步。

2005-01-01: 在各地劳教所有很多夫妻因炼法轮功双双被抓被劳动教养1─3年的,有的一家三口被抓,吉林省通化的女弟子金敏一家仅女性就被抓六人,六人同时被抓以扰乱社会秩序为藉口劳动教养1─3年。有的家中扔下二岁的孩子无人照管。还有的夫妻已经60多岁,以扰乱社会秩序罪也同时被抓来劳教三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/1/92534.html

2004-12-06: 金敏,于2004年七月被非法关押长春黑嘴子劳教所四大队,因坚持信仰被隔离严管。

2004-08-21: 2004年7月24日至27日之间,吉林市公安局到磐石烟筒山,把周正兴、李桂芝、王立霞、金敏等六人绑架到吉林市。原因是金敏不久前从狱中正念走出,在讲真像发材料时被跟踪。

2003-07-06: 金敏:女,35岁,吉林省通化市钢厂工人,于2000年2月被非法劳教1年,因坚修大法,被无理加期1年,2002年3月被非法再次劳教,关押在长春黑嘴子女子劳教所四大队一小队,绝食抗议长达78天后被送往六大队一小队非法关押。

2003-05-29: 黑嘴子劳教所六大队恶警张晓辉、张涛的犯罪记录 :2003年3、4月份期间,大法弟子金敏因为向关押在一起的常人讲大法好而被管教张晓辉知道,恶警张晓辉将金敏一顿暴打,脸被打得肿了起来。因恶警的手戴着金戒子,戒子把金敏的脸全划破了,惨不忍睹。恶警张晓辉对人动辄就打骂,非常狠毒。

四大队金敏就因坚修法轮功,恶警连续半个多月不让她睡觉,她好几次被关進小号,这样还经常遭毒打。恶警还觉得不够狠,又把她绑在死人床上长达数日。还有何华、杜红方、朱鹅、李淑影、王秀兰、吴秀琴等人,几乎每天都遭到毒打。恶警还用专人看管她们,不许家属接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/10/5/37544.html

2002-10-05: 吉林黑嘴子女子劳教所酷刑折磨法轮功学员 并勾结央视欺骗公众
...四大队金敏就因坚修法轮功,恶警连续半个多月不让她睡觉,她好几次被关进小号,这样还经常遭毒打。恶警还觉得不够狠,又把她绑在死人床上长达数日。还有何华、杜红方、朱鹅、李淑影、王秀兰、吴秀琴等人,几乎每天都遭到毒打。恶警还用专人看管她们,不许家属接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/10/5/37544.html

2001-11-23: 向世人揭露长春黑嘴子劳教所虐待大法弟子的罪行
我为了证实大法好和弘扬大法而被公安局非法拘留两次,并且非法劳教二年。当公安局把我送到长春黑嘴子劳教所以后,我写了上诉书被管教扣留。我们想把劳教所的环境正过来能有学法炼功的好环境。我们绝食,便遭到朱大队长和卫生所郭大夫俩个恶徒的电棍电,在灌食中我不张嘴她们使劲打我的嘴巴子直到张嘴为止。

我们利用自己睡觉的时间炼功,邪恶的管教拿电棍电我们,指使护廊打我们。候管教用叶子板打我们的嘴巴子。当我们看经文时被邪恶的管教知道了,就用电棍电我们,给我们加期,送到小号里去。每天超负荷的劳动稍有慢一点的时候就要遭到邪恶的李大队长的谩骂。我们坚定修炼,管教和大队长就用电棍电。大法弟子朱娥的脸被邪恶的张大队长用电棍电长达1小时,朱娥的脸全部肿起来了,过了两天脸和胸部全起了像鹅蛋一样大的水泡;大法弟子金敏身藏经文被邪恶的管教搜到,邪恶的于管教用电棍电她很长时间后将她送入小号半个多月;大法弟子王桂兰因拒绝背叛大法,邪恶的管教用吃的西瓜皮打在王桂兰的脸上,西瓜水满脸全是。大法小弟子王燕才19岁,因拒绝背叛大法被邪恶的管教多次用电棍电。像这样一个孩子邪恶的管教也不放过。

2001-10-13: 吉林省黑嘴子女子劳教所毫无人性地摧残大法弟子
...四大队的金敏在劳教所里被关押、折磨将近一年仍坚强不屈,劳教所还不罢休,仍然对她进行摧残。在严寒的冬天里,将金敏整到走廊里进行了10天10夜连轴转的洗脑。寒冬里,金敏穿着大衣蹲在走廊的尽头,邪恶们两个小时一换人,对她进行洗脑。她一直坚定大法,不写决裂书,10天10夜没睡觉仍然金刚不动,以坚不可摧的意志战胜了邪恶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/13/17951.html

2001-01-25: 吉林省女子劳教所残酷迫害大法学员片断
朱娥(吉林市)、郭芝艳(长春市)、金敏(通化市)、吴秀芹(白山市)被电得满脸、脖子都是水泡,直淌油。后来管教怕她们的罪行被暴露,就往臀部和大腿里侧电。王艳、李永君被大队长找过后,回来上厕所时,学员发现她们的臀部和大腿里侧满是小泡和密密麻麻的红道。赵立娟,吴秀芹被绑在死人床上十多天,用透明胶布把嘴封住。金敏因不写决裂书,不让睡觉长达半个多月。管教们把不写决裂书的学员集中到一起,双腿盘上,每天长达8小时,不让上厕所,不让吃饭,也不许下地,这样持续折磨两天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/25/7250.html

通化市联系资料(区号: 435)

2019-09-04:
王所长:电话:1854758204217543501666。警察:18644508025.18543535599
刘宝星:13894583989

2019-07-14:
讲真相电话:
04353212858
04353213685
04353258809
04353311856
04353313716
04353389018
04353461303
04353517946
04353615855
04353616732
04353616892
04353904663
13089199555
13125750001
13304459619
13321450787
13321450829
13321456161
13331532915
13604459747
13614455666
13694359877
13843515578
13844588566
13894532226
13943409639
15504350771
15944585556
18004351075
18004351550
18043500282
18043500286
18043500287
18043500365
18043500432
18043500461
18043500463
18043500751
18043500759
18043501034
18043501051
18043501052
18043501072
18043501073
18043501076
18043501087
18043501106
18043501196
18043501246
18043501342
18043501702
18043501739
18043501740
18043501741
18043501742
18043501771
18943581196
18943581246
18943581286
18943581365
18943581412
2018-12-26:柳河县国保大队 柳河县邮编 邮编:135300
... 更多

本案件联系资料(区号: 435)

2013-12-22:
通化市长流看守所
黄锐 所长 3905001-6939 13904450038
孙国智 政委 3650266-6938 13844598568
鲁殿喜 副所长 13654351955
刘传仁 副所长 13654352799
马天兵 副所长 13943589777
孙家琪 内勤 3650266-6935 15904357788
拘留所
曲志鹏 政委 13843597555
张 凯 副所长13321450897

本案件有关文件

吉林省黑嘴子女子劳教所毫无人性地摧残大法弟子
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/13/17951.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?