页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 佳木斯市 >> 屈玉杰 (屈玉杰), 女, 50

个人情况: 佳木斯市制药厂

紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2005-10-31
家庭成员: 夫妻/父母: 张立民(张利民) 屈玉杰 (屈玉杰)

案例描述   折叠显示

2012-10-15: 佳木斯十位法轮功学员被劫入劳教所
二零一二年十月十日早四点,佳木斯公安局强行把被非法关押在佳木斯看守所的法轮功学员刘丽杰、任淑贤、张淑华、赵娟、张淑英、王英霞、崔秀云、项晓波、张利民和妻子屈玉杰等十位法轮功学员拖上车,把九名女法轮功学员劫往哈尔滨戒毒劳教所,把张利民劫往绥化劳教所。其中张淑华、张利民和妻子屈玉杰三名法轮功学员因身体检查不合格,于十月十一日回到家中。

二零一二年九月十日,佳木斯市公安局头目伙同佳木斯市安全局、向阳公安分局及所辖的建设派出所、桥南派出所、西林派出所和长安派出所,没有出示任何手续,在同一天晚上撬开三处法轮功学员住宅,对待善良的法轮功学员,他们使用的手段有:国安监控、特务跟踪、谎称收费、撬门开锁、抄家抢劫、暴力绑架、流氓语言……

在位于杏林湖公园南门的法轮功学员张淑华家,便衣警察绑架九人——张淑华、张淑英、赵娟、崔秀云、孙颖、刘丽杰、项晓波、一位六十多岁的法轮功女学员和张淑华的儿子。在位于中医院附近的钢琴老师任淑贤家,便衣警察绑架六人——任淑贤、王英霞、张利民和妻子屈玉杰,及八岁女童和前来陪同学琴的母亲。

警察还来到张淑英临时租住的房屋,对房主先声称自己是张淑英的朋友,受张淑英的委托来取东西,妄图骗开门。后警察强行撬开门抄家,抢走张淑英的电脑等私人物品。警察这一突如其来的土匪行径,把原本有病的男主人吓得说不了话了,警察还抢走主人的身份证,拒绝对自己给张淑英房主带来的精神和财产伤害进行赔偿。

后十五人全部被绑架到派出所非法关押,九月十一日,张淑华、张淑英、赵娟、崔秀云、刘丽杰、项晓波、任淑贤、张利民、屈玉杰和王英霞等十位法轮功学员被劫持到佳木斯看守所。十位法轮功学员的家人们多日来遭佳木斯警察各级部门相互推诿,警察拒绝向家属和被绑架的法轮功学员本人出具任何书面手续和口头通知,更不允许法轮功学员和家人见面。直到十月十日,有的家人想去看守所送一些厚衣服,给看守所打电话询问时得到的回复竟是“人已被送走了”。

如今,刘丽杰等十位法轮功学员又被非法劳教,被劫持到劳教所。其中张淑华、张利民和妻子屈玉杰三名法轮功学员因身体检查不合格,已于十月十一日回到家中。

据目前所知,参与此次迫害的部门有佳木斯市公安局、安全局、国保大
2012-10-14: 十位佳木斯法轮功学员被非法关押三十天后下落不明

他们分别是:刘丽杰、赵娟、任淑贤、张利民、屈玉杰、王英霞、张淑华、张淑英、崔秀云、项晓波。请伊春地区整体为被绑架的法轮功学员发正念。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/14/二零一二年十月十四日大陆综合消息-264030.html


2012-09-29: 佳木斯警察,你们以给百姓制造苦难为乐吗?
二零一二年九月十一日下午四点三十分,一大群警察在佳木斯豪华的千里马大酒店开“庆功会”,说是因为“办案有力”,要好好“庆贺”一下。警察办了什么案?要如此大动干戈的“庆贺”?是抓获杀人犯,为民除害了;还是截获抢劫犯,替民申冤了;或者是干了什么其它利于百姓的大好事……都不是,理由绝对超出正常人的想象。原来,是为了“庆贺”前一天(即二零一二年九月十日)佳木斯警察撬门闯民宅,成功绑架十五位佳木斯百姓一事。
回顾整个绑架过程,佳木斯市公安局头目赤膊上阵,伙同佳木斯市安全局,向阳公安分局及所辖的建设派出所、桥南派出所、西林派出所和长安派出所。出动大批警察,不开警车,清一色便衣,无任何手续的在同一天晚上撬开三处法轮功学员住宅,对待善良的法轮功学员,他们使用的手段有:国安监控、特务跟踪、谎称收费、撬门开锁、抄家抢劫、暴力绑架、流氓语言……尤其荒唐和卑劣的是,八岁女童和近七十岁的老妪无一被放过;抵制流氓行为的法轮功学员被四个警察强行抬下楼去;因受惊吓而晕倒的法轮功学员被用担架抬到派出所;开门看情况的邻居也被四个警察冲上去绑架,后因惊吓过度而病发住院;一名大学毕业生在家中遭警察殴打又被劫持到派出所的铁笼子里非法关押;还有两名大学生为了阻止警察把自己的家长劫持到看守所,躺在警车的车轮前以死抗争;几位七、八十岁的老年人,为找回自己的儿女哭喊着、相互搀扶着踉踉跄跄的来到派出所……一幕幕令人心酸的场景,使人非常不解:难道佳木斯警察专门以给百姓制造苦难为乐吗?

*佳木斯国安、公安相互勾结 有预谋同日三处绑架

二零一二年九月十日晚,佳木斯市公安局领导伙同安全局、市公安局防范和处理邪教支队、向阳公安分局及所辖的桥南派出所、建设派出所、西林派出所和长安派出所的大批警察,动用大批便衣蹲坑,同样在无任何手续的情况下撬开了三处法轮功学员的民宅非法闯入,疯狂的翻柜、抄家、搜包,把法轮功学员家的电脑、打印机、电子书等私人物品和一些讲述法轮功真相的材料摆在一起录像,原本干净整洁的家被抄得一片狼藉。警察共绑架了十五人,其中包括:十一名妇女、一对夫妇、一名八岁女童与一名大学毕业的学生。

在张淑华家绑架九人——张淑华(女,约五十岁,佳木斯大学第一附属医院护士)、张淑英(女,四十多岁)、赵娟(女,四十多岁)、崔秀云(女)、孙颖(女,近七十岁)、刘丽杰(女,四十多岁)、项晓波(女,五十多岁)、一位六十多岁的法轮功女学员和张淑华的儿子(男,二十多岁,刚刚大学毕业)。

在任淑贤家绑架六人——任淑贤(女,四十多岁)、王英霞(女,五十岁左右)、张利民(男,五十岁左右)和妻子屈玉杰(女,五十岁左右),八岁女童和前来陪同学钢琴的母亲。

张淑英暂住在一位朋友家,警察在九月十日晚,先声称自己是张淑英的朋友,受张淑英的委托来取东西,妄图骗开门。被张淑英的朋友识破后,警察强行撬开门抄家,抢走张淑英的电脑等私人物品。警察这一突如其来的土匪行径,把原本有病的男主人吓得说不了话了,警察还抢走张淑英朋友的身份证,后在这位朋友的正义坚持下第二天身份证被要回,但警察拒绝对自己给张淑英房主带来的精神和财产伤害进行赔偿。

目前已知张淑华、张淑英、赵娟、崔秀云、刘丽杰、项晓波、任淑贤、张利民、屈玉杰和王英霞等十人被劫持到佳木斯看守所继续非法关押。

*警察劫持的都是毫无罪错的好人

张淑华,女,现年五十一岁,佳木斯大学第一附属医院护士。修炼法轮功后,曾经久治不愈的顽固性头痛、支气管炎、时常胸闷气短等症状都不翼而飞,身为医务工作者,她亲身体验到了法轮大法的超常。更重要的是法轮大法博大精深的法理使她的心灵得以高度净化。用张淑华自己的话说:没修炼法轮大法前别人也认为我是好人,但那时即使做好事也掺杂着很强的求名求利和为私为己的成份。通过读法轮功创始人的著作《转法轮》,我的世界观和人生观发生了根本的改变,知道怎样才能做一个真正的好人,完全为他人着想的好人。面对每日劳碌繁忙的医院工作,张淑华以一位法轮大法修炼人的心态善待周围的一切,深得患者和同事们的好评。可是,自从一九九九年七月二十日以来,她几次失去了升迁的最佳机会,外出学习也受到阻挠,被取消所有评优资格,两级工资没涨,精神文明奖被扣发,在她被非法监禁和被迫流离失所期间工资全部停发,身份证也曾被单位扣押,期间家人为营救她被勒索了上万元的钱财。

张淑英,女,现年四十八岁,早年以非常优异的成绩考入北京的一所大学,曾就职于北京中国石化总公司、中信期货公司。修炼法轮功前,她患有严重的妇科病,生活几乎不能自理,工作难以维持,精神也处于崩溃的边缘;修炼后,身上的疾病不翼而飞,她能够正常工作,家庭和睦,身心愉悦。 可是,一九九九年七月中共开始迫害法轮功后,张淑英曾九次被绑架和非法关押,四次被非法劳教,迫害中她失去了优越的工作和美满的家庭。在北京东城看守所,她遭“电针”酷刑,导致精神一度失常,记忆丧失,失去语言、思维功能,生活长期不能自理,真的是九死一生,是法轮功使她从新成为健康快乐的人。

崔秀云,女,现年六十一岁,在修炼法轮功前,她因生小孩坐月子得了风湿病,后来又得了血管神经性头痛,心脏病,月经腹痛病,手腕长个大筋包,中药、西药、偏方用遍了也无济于事,整天在痛苦中挣扎。修炼法轮功后,不久手腕筋包不知什么时候没了,风湿等一切病也都好了。可是,一九九九年七月以来,崔秀云屡遭迫害,曾在生命垂危的情况下被绑架到佳木斯劳教所非法劳教。多年来,由于警察的不断骚扰,她一直有家不能回,两个孩子得不到母亲关心和照顾,过年全家人都难团聚。

孙颖,女,现年六十九岁,退休前曾是一位精明能干的女工程师。现在虽已年近七十,但她身体健康、谈吐高雅、思维敏捷、面貌祥和。在修炼法轮功前,她患有神经官能症、胃溃疡、乙型肝炎、子宫肌瘤、支气管炎、肺气肿、关节炎等多种疾病,为了治病,她学练过多种气功和所谓的健身操,也去过各大医院寻名医治疗,但仍无好转。几年下来耗费了家人大量的精力和资金,仍是整天受病痛折磨,生不如死。修炼法轮功后不到一个月的时间,孙颖身上的疾病不翼而飞,精力变得从未有过的充沛!家人看到她的变化都非常高兴,亲戚、邻居也见证了法轮大法的超常,全家其乐融融。在十几年的迫害中,孙颖曾四次遭绑架深陷囹圄,单位领导受中共恶党指使,曾连续五年停发她的退休工资;在株连高压下,她的丈夫被迫与孙颖离婚,原本幸福的家庭被拆散。

刘丽杰,女,现年四十二岁,佳木斯大学技师学院的教师。她从小品学兼优,毕业于东北师范大学,是被大学同窗们赞誉为“知书达礼、博学多才、思维敏捷、能言善辩、善解人意”的才女。可是,在博览群书之后,仍旧有许多人生中百思不得其解的终极问题,令她非常困惑。在法轮功创始人李洪志先生的著作中,她找到了答案。中共邪党迫害法轮功十几年来,刘丽杰屡遭迫害,家人为营救她曾被勒索近三万元钱,原本拮据的家庭生活因此雪上加霜,年迈的父母、亲戚朋友和丈夫也因此身心备受摧残。

项晓波,女,现年五十二岁,曾是佳木斯化学制药厂技术人员。因出生在大饥荒年代,从小营养不良,体质不是很好,流行感冒次次落不下,胃病、扁桃体炎、鼻炎、月经不调,脚脖子曾被自行车撞伤后十几年疼痛,这些症状在修炼法轮功后都神奇的消失了,项晓波真正体会到了无病一身轻的快乐。学习李洪志老师的著作,更使她心灵得以净化,学会了按真、善、忍做好人。十几年来,项晓波屡遭迫害,在女儿六岁那年,她的丈夫在邪党高压下被迫与其离婚,还抢走了孩子不让母女相见。不仅如此,佳木斯化学制药厂非法开除项晓波的工作和党籍。夫离子散、孤身一人的项晓波,在以后的日子里仍多次遭佳木斯警察及社区人员的迫害,无奈之下过着流离失所的生活。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/29/佳木斯警察,你们以给百姓制造苦难为乐吗--263389.html

2012-09-20:佳木斯警察强行绑她们去医院干什么?
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/20/佳木斯警察强行绑她们去医院干什么--263016.html

2012-09-13:佳木斯警察撬门闯民宅绑架妇女儿童
—— 市局头目赤膊上阵,不着装、无手续、从八岁女童到近七十老妪无一放过
.......
二、恶人在任淑贤家绑人的过程

九月十日晚七点二十分,恶警暴力撬开法轮功学员任淑贤家的门,绑架了室内的任淑贤、王英霞、张利民和妻子屈玉杰、刘洪丽和女儿。其中屈玉杰是恶人用担架从楼上抬下来的,同时大量便衣在楼道里和楼下严密监视过往行人,他们个个膀大腰圆、一脸凶相。

几人被劫持到建设派出所,后八岁的女童被爸爸于九月十一日半夜一点多接回家。刘洪丽在十一日半夜两点多钟出现严重的心脏不适症状,被拉到佳木斯大学第一附属医院急诊室,匆匆检查后恶人又将她劫回建设派出所。到了十一日上午八点多钟,刘洪丽身体状况再次恶化又被拉往医院。

十日晚上夜里十二点多,多位法轮功学员家人来到建设派出所打听亲人的下落,警察拒绝回答也不让进门,还让他们去找市公安局。

目前,已知有张淑华等几位法轮功学员被劫持到佳木斯看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/13/佳木斯警察撬门闯民宅绑架妇女儿童-262732.html

2010-09-12: 佳木斯市恶警徐永利犯罪事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/12/229536.html

2009-01-16: 屈玉杰遭迫害淋巴瘤复发 佳木斯劳教所仍不放人
目前被非法关押在黑龙江省佳木斯劳教所的法轮功学员屈玉杰,已被迫害的咽喉部位淋巴瘤复发,肿瘤不断增大,且已变硬,连转头都很困难的严重情况下,佳木斯市委“六一零”办公室头目兼政法委书记贾更生、佳木斯郊区“六一零”、佳木斯清源社区与佳木斯劳教所之间却还在互相推诿,根本无视他人的安危与死活,仍不放人。

在法轮功遭受中共迫害前,屈玉杰原为佳木斯市化学制药厂职工。屈玉杰自一九九六年开始修炼法轮功后,一直按照大法的标准严格要求自己,不断纯净自己的心灵,与人为善,处处为他人着想。在家里,屈玉杰是一位标准的贤妻良母;在工作单位和社会上,屈玉杰是被大家公认的好人。屈玉杰的丈夫也修炼法轮功,他原在佳木斯啤酒厂工作。他们夫妇有一个天真可爱的男孩。在大法法理“真、善、忍”的不断归正下,一家人修心向善,其乐融融。

可就在一九九九年七月二十日以后,法轮功遭受了史无前例的迫害。在这场已经历时九年多的迫害中,屈玉杰一家象千千万万个法轮功学员的家庭一样,也遭受了中共邪党残酷的迫害。屈玉杰所在工作单位——佳木斯市化学制药厂的领导被中共邪党的历次整人运动吓怕了,即使在充份见证了法轮功学员们高尚品行的情况下,仍是唯恐邪党阴毒的“连坐制”会牵连到自己的切身利益,所以他们配合邪恶对本单位所有法轮功学员搞了一次大清洗,强制他们放弃修炼,由于屈玉杰拒不配合,不向邪恶妥协,竟被厂保卫科监禁了两天两夜不准回家。

一九九九年九月,为了给大法说句公道话,屈玉杰与丈夫一同去北京依法上访,却遭到北京警察的野蛮绑架。屈玉杰夫妇在被非法遣返回佳木斯后,直接被送入佳木斯看守所,继续遭受迫害。其间他们随身携带的五千多元现金被佳木斯看守所所长隋某及其他恶警洗劫一空。在看守所被非法关押了两个多月,家人又被勒索了若干钱物之后,屈玉杰夫妇才得以释放回家。屈玉杰及其丈夫各自所在工作单位的领导因为害怕影响了他们所谓的前程,强行将他们夫妇二人双双开除公职。一家人的收入来源被邪党强行给截断了,原本丰衣足食的生活从此不在,几年来,他们只能靠打零工勉强维生。

然而,从那儿以后,居委会、派出所频频到家中骚扰,每天被强制到派出所“报到”一次、电话监控骚扰,家中再无宁日。

二零零零年七月,佳木斯市友谊路派出所片警钟强伙同佳木斯市永红公安分局警察,强行闯入屈玉杰家非法抄家,非法抢走大法师父法像、大法书、录像带、录音带及放像机等物品。

二零零一年八月,佳木斯市“六一零”与公安局国保支队的恶人相互勾结,将屈玉杰家楼前楼后团团包围,蹲坑多日,妄图将屈玉杰夫妇非法抓捕。在施行迫害未果的情况下,一天这伙恶警在光天化日之下公然气急败坏的拿着铁锤、撬棍,施行强盗般的砸门撬锁,屈玉杰家的门镜被砸碎了,门锁被撬坏了,好端端的一扇铁门被砸的变了形……所幸,这群土匪终究未能破门而入,屈玉杰一家算是暂时躲过了此劫。但他们已无法在此继续生活下去了。在一个风雨交加的日子,他们不得不搬离已居住了多年的家。

从此,一家人就是在颠沛流离的动荡生活中度过的。天真的孩子总是不解问妈妈:“我们没有做什么坏事呀,警察为什么要抓爸爸和妈妈这样的好人呢?”是啊,孩子幼小而又单纯的心灵怎么能理解的了中共邪党的凶残本性呢?!

二零零八年七月,屈玉杰在佳木斯市中心医院等朋友之际,被尾随跟踪的多名警察绑架,随后被送到佳木斯看守所继续遭受迫害,后被非法劳教一年,现被非法关押在佳木斯劳教所。

屈玉杰的丈夫常年在外地打工,家中只剩孩子一人,无人照管。而此前,在屈玉杰及亲属们的精心照料下,屈玉杰的婆婆因脑干出血,才从深度昏迷的状态中清醒过来,刚刚出院不久。一听到儿媳被迫害的消息,老人的精神几近崩溃。屈玉杰的母亲得知女儿身陷囹圄的消息,忧思交加,病倒在床。可二位老人看着屈玉杰可怜的孩子,看看这个惨不忍睹、支离破碎的家,只得硬撑着病弱的身躯,三番五次的去地处郊区的劳教所,到邪党佳木斯市委“六一零”以及相关部门要人。

屈玉杰在未修炼之前,曾因患淋巴瘤而于一九九三年做过切除手术。根据发病规律,医院大夫曾对屈玉杰做过这样的推断:两三年后此病还会复发,但却不能再做手术了。后来,屈玉杰由于学炼了法轮功,此病不但没有复发,连其它疾病也全都不医而愈了。可在佳木斯劳教所被非法关押的恶劣环境下,每天二十四小时都是在被严密监控的高压下度过的,根本无法学法炼功,加之劳教所的饮食和居住条件极差,导致屈玉杰咽喉部位的淋巴瘤复发,肿瘤不断增大且已变硬,现在连转头都很困难。可邪党佳木斯市委“六一零”兼政法委书记贾更生、佳木斯郊区“六一零”、佳木斯清源社区与佳木斯劳教所之间互相推诿,仍不放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/16/193592.html

2008-08-02: 八名佳木斯法轮功学员先后遭非法劳教

二零零八年七月二十三日上午八点半左右,法轮功学员文英、吴启莲和于晓青被一辆载有四五个警察的依维克警车从佳木斯铁路看守所非法押送到黑龙江省佳木斯劳教所。于晓青是准备乘坐火车去哈尔滨,在经过佳木斯火车站安检时遭不法警察非法扣押。

二零零八年七月二十四日,法轮功学员项晓波、蔡荣、屈玉杰、邱玉芬、赵文杰、田洪英从佳木斯看守所被非法押送到佳木斯劳教所。因遭受此邪恶迫害,年过六旬的赵文杰已出现严重病状,在佳木斯劳教所拒收的情况下,还是被参与迫害的邪恶之徒们给强行留下。据悉,佳木斯市首恶之徒——市公安局国保支队“六一零”成员陈万友在参与迫害的过程中,一直在想方设法诱骗被迫害法轮功学员的家人,最终目的是为了从他们那里敲诈勒索到更多的钱财。

邪恶之徒原本拟将法轮功学员文英、吴启莲和于晓青非法送入设在齐齐哈尔的黑龙江铁路系统的劳教所;拟将法轮功学员项晓波、蔡荣、屈玉杰、邱玉芬、赵文杰、田洪英非法送入设在哈尔滨市的黑龙江女子劳教所(即黑龙江女子戒毒所)。因为奥运在即,如临大敌、草木皆兵的中共邪党对各类令其感到惶恐的异见和“可疑”人士的非法关押令各地看守所、劳教所、戒毒所、监狱一时间出现爆满。为此,黑龙江省司法系统特意来人到佳木斯商议对策,最后决定将上述九名女法轮功学员暂时非法就地关押在当地劳教所,待奥运结束后再非法押送到各地。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/2/183251.html

2002-01-22: 黑龙江省佳木斯市大法弟子受迫害事实(续)

屈玉杰 女36岁 佳木斯市制药厂 1999年11月因进京上访被抓,押回佳木斯市,在郊区分局内保科,我身上带的1100多元钱,被以代为保管为名,强行扣押。保证我出狱后归还。并有我单位保卫处处长签字的证明。在看守所无理关押41天,看守所勒索880元伙食费。郊区分局蒋永新、汪科长勒索人民币1600元才释放。单位被罚款5000元。回来后,拿凭证去要钱,遭拒绝并没收了凭证。单位将我开除厂籍并下发文件通报全厂。因坚持修炼,家无宁日。单位、街道、办事处以种种借口干扰我们的正常生活。今年7月22日大搜捕,因拒绝开门,几个恶警用铁锤将我家防盗门砸坏,使我们有家不能回。因我爱人也修炼,也被开除公职,致使生活无着落
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/22/23618.html

佳木斯市联系资料(区号: 454)

2019-06-23: 黑龙江佳木斯郊区国保大队长张伟明
张伟明电话:13845406833(已经拨打,确认是他本人)

2019-06-16:
部分相关部门人员电话(佳木斯区号:0454)
佳木斯市政法委:
刘臣(现已调到市人大):13359630336
宋文锋:13845470005
徐佳才:13803653098
姜 富:13704549137
战永凤:13555585236
卢 军:13846180999
政法委办公室:
徐富涛:13555587771
佳市维稳领导小组办公室:
李 虹:13904547333
佳市防范和处理邪教问题领导小组办公室(610):
孙状:18345465888
石明国:13154542333
佳木斯市市法工委:
李振华:13199131818
佳木斯市执法检查室:
阴祖强:13136998267

佳木斯市司法局:
贾静华:13904542922
董维力:13314541000
李丽华:13704545777
王旭佳:13359765000
姚崇刚:18904548033
王启忠:13846175558
高佩贤:13846164607
黄绍华:18903683888
王尔夫:13604542229
佳木斯市司法局办公室:
郑继奎:13945454444

佳木斯市向阳区检察院:
吴 畏:13836667777

佳木斯市公安局
李晓龙(局长)办公电话:0454--8511612 手机:17790680001

佳木斯市拘留所
司洪昌:4548516999、13512676111
李志群:4548518151、4548317666、13845458510
张安林:4548519994、13104546668

佳木斯市看守所
内勤:4548519599
监管支队:4548518599
孙健(所长):4548519765、15326698333
霍有库(副所长):13089681266
于吉文:4548519668 13946454555

佳木斯市郊区公安分局 4548581454
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?