页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-06 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 邱青华(邱清华), 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 即墨市灵山镇
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-09-30
家庭成员: 儿女: 李新蕾
儿媳: 李红蕾
夫妻/父母: 邱青华(邱清华)
女婿: 徐建训
孙子/孙女: 黄如莹

案例描述   折叠显示

2018-09-27: 山东平度法院诬判无辜 七旬邱青华被迫害患乳腺癌

青岛平度市法院二零一七年十月十日诬判七十多岁的即墨市法轮功学员邱青华三年、罚金四万;她儿媳李红蕾四年、罚金四万;她女婿徐建训一年零两个月;邱青华被劫持到济南女子监狱继续非法关押,被迫害出现乳腺癌症状。

监狱方于二零一八年八月份来到即墨,让即墨德馨园社区居委会接收邱青华,被即墨德馨园社区居委会拒绝,邱青华老人现在济南女子监狱接受化疗,女儿去济南探望只准看五分钟。

邱青华老人在被迫害前身体健康,现在出现这种状况家人和朋友们表示深深担忧。

在中共江泽民集团一九九九年七月迫害法轮功以来,邱青华老人曾经多次被非法关押迫害。老人的儿媳李红蕾是即墨市税务局职员,修炼法轮功,连续八年被评为先进工作者。二零一六年六月五日晚七点半,李红蕾去被非法关押的法轮功学员孙淑清家看望孙的孩子,被孙的丈夫勾结即墨通济派出所警察绑架。晚九点半,邱青华与李红蕾的丈夫(未修炼法轮功)和法轮功学员张鹏伟去寻找久去未归的李红蕾,又被通济派出所警察非法抓捕。

第二天,警察又以从邱青华的女婿家抄走电脑、打印机等物品为由,将其女婿徐建训带走,关进即墨看守所,七月十三日以涉嫌“毁灭、伪造证据罪”非法批捕。抓人的理由如此随意,使用的罪名更是让人莫名其妙。

邱青华老人六月七日被警察劫持到即墨普东看守所,因体检时突发严重心脏病,警方调救护车送医急救,之后匆匆将她送回家。老人看到家中一片狼藉,财物被洗劫一空,三万七千多元的现金竟分毫不剩。因老人当时的身体状况,令她无法及时向警察追讨。经过一个多月的学法炼功,邱青华老人才基本恢复体力。

七月二十五日上午,邱青华与八十多岁的大姐,到通济派出所要求释放儿媳李红蕾,并追讨被抢走的三万七千多元的现金。老人拿出申诉书,告诉缪姓副所长,自己的儿媳没犯法,是好人。没想到缪某一把将申诉书抢过去,三两下撕碎,并对两位老人咆哮,不由分说赶出派出所。

九月十二日下午三点,邱青华老人和徐建训的律师一起到即墨市公安局国保大队递交相关手续。办公室内只有喝着茶水闲溜达的李姓队长,和一个赤裸着上身的“光背男”。邱青华老人客气的和李姓队长打了声招呼,律师则拿出律师证刚亮明自己的律师身份。李队长勃然变色:“你知不知道她是犯罪嫌疑人,正取保候审,还带她来!?”律师说:“她怎么就不能来公安局了?而且她现在是家属身份。”李姓队长则手指邱青华老人,以极高的分贝大叫:“你给我出去!”随即将老人赶出办公室。

另一边,“光背男”上来抓住律师就往外拽,拽也拽不动,就对律师喊:“你不能随便来我们这里!”律师问:“我是律师,怎么就不能来了?”“光背男”说:“我们是国保,是涉密单位。”律师说:“国保什么时候成涉密单位了,你拿出文件来。”“光背男”呆愣片刻说:“我们正在开会,你先下去登记预约。”并打电话喊来门卫,将两人强行赶走。

构陷李红蕾、邱青华等人的所谓“案件”转到即墨检察院后,曾多次被即墨检察院退回公安。构陷徐建训的所谓“毁灭、伪造证据罪”案在被检察院因“事实不清,证据不足”退卷后,又被公安改为“利用×教组织破坏法律实施罪”(法轮功教人向善,中共是真正的邪教),后与李红蕾等人的案件一起被检察院诉至即墨法院。

后来,因即墨全体法官集体申请回避,构陷邱青华、李红蕾等法轮功学员的所谓“案子”被青岛中院转到青岛平度市。

平度法院于二零一七年七月十三日在即墨普东看守所非法庭审了李红蕾、邱青华及徐建训等人,九月六日,平度法院在平度又一次非法单独庭审了邱青华

九月三十日,青岛即墨市通济派出所通知法轮功学员邱青华假后去一趟,声称是取保候审的事情。十月九日下午,邱青华在女儿的陪同下去了通济派出所,但只有女儿一人回来,邱青华已被警察非法逮捕,留在了派出所。

二零一七年十月十日,青岛平度市法院诬判邱青华三年、罚金四万;邱青华被劫持到济南女子监狱继续非法关押,二零一八年七月份被迫害出现乳腺癌症状。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/27/山东平度法院诬判无辜-七旬邱青华被迫害患乳腺癌-375019.html

2017-11-13: 10月份37位法轮功学员被非法判刑

山东青岛法轮功学员李红蕾被非法判刑4年,罚金4万;李红蕾的婆婆邱青华被判刑3年,罚金4万,一家被罚款8万元。

即墨市法院法官全体回避 平度市法院重罚诬判无辜

二零一七年十月十日,山东省青岛平度市法院诬判即墨市法轮功学员李红蕾有期徒刑四年,罚金四万;邱青华有期徒刑三年,罚金四万;王忠宇有期徒刑一年零三个月(二零一七年九月七日已从普东看守所回家),罚金二万;徐建训有期徒刑一年零两个月(二零一七年八月六日已从普东看守所回家);李新蕾、黄如莹免于刑事处罚。

此前,即墨市法院因法官全体回避,对这些法轮功学员构陷的案件被青岛市中院指定移交到平度市。

构陷李红蕾、邱青华等人的所谓“案件”转到即墨检察院后,曾多次被即墨检察院退回公安。构陷徐建训的所谓“毁灭、伪造证据罪”案在被检察院因“事实不清,证据不足”退卷后,又被公安改为“利用×教组织破坏法律实施罪”(法轮功教人向善,中共是真正的邪教),后与李红蕾等人的案件一起被检察院诉至即墨法院。即墨市610、国保人员执意迫害民众,真是“欲加之罪,何患无辞”。

即墨市检察院以所谓的“破坏法律实施罪”对李红蕾、邱青华、黄如莹起诉,以“转移、销毁证据罪”对王忠宇、徐建训、李新蕾起诉,起诉到即墨法院后,即墨法院全体法官向青岛市中院申请集体回避。青岛市中院就指定给平度市法院。

平度法院于二零一七年七月十三日在普东看守所对李红蕾、邱青华、王忠宇、徐建训、李新蕾、黄如莹非法庭审,又于二零一七年九月六日在平度法院单独对邱青华非法庭审。

诬判李红蕾等人的主审法官是平度法院雷洪春。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/13/10月份37位法轮功学员被非法判刑-356615.html

2017-10-11: 山东省青岛市即墨市法轮功学员邱青华被非法抓走

九月三十日,青岛即墨市通济派出所通知法轮功学员邱青华假后去一趟,声称是取保候审的事情。十月九日下午,邱青华在女儿的陪同下去了通济派出所,但只有女儿一人回来,邱青华已被警察非法逮捕,留在了派出所,意图进一步迫害。

邱青华,女,七十多岁,二零一六年六月五日晚九点半,因外出寻找失踪的儿媳李红蕾(五日晚七点半被警察绑架了),遭通济派出所警察带走。

六月七日,邱青华被警察劫持到即墨普东看守所,因体检时突发严重心脏病,被取保候审送回家。之后,因即墨全体法官集体回避,构陷案被青岛中院转到青岛平度市。

平度法院于二零一七年七月十三日在即墨普东看守所非法庭审了李红蕾、王忠宇、邱青华及徐建训等人,九月六日,平度法院在平度又一次非法单独庭审了邱青华
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/11/二零一七年十月十一日大陆综合消息-355365.html#171010222545-1

2016-09-16:山东省即墨市邱青华老人的遭遇

山东青岛即墨市七十多岁的老太太邱青华,因为修炼法轮功,二零一六年六月五日被警察绑架。第二天,警察又以从其邱青华的女婿家抄走电脑、打印机等物品为由,将其女婿徐建训带走,关进即墨看守所,七月十三日以涉嫌“毁灭、伪造证据罪”非法批捕。抓人的理由如此随意,使用的罪名更是让人莫名其妙。

邱青华老人因身体原因被取保候审,回家后身体有所恢复。九月十二日下午三点,老人和徐建训的律师一起到即墨市公安局国保大队递交相关手续。办公室内只有喝着茶水闲遛跶的李姓队长,和一个赤裸着上身的“光背男”。邱青华老人客气的和李姓队长打了声招呼,律师则拿出律师证刚亮明自己的律师身份。李队长勃然变色:“你知不知道她是犯罪嫌疑人,正取保候审,还带她来!?”律师说:“她怎么就不能来公安局了?而且她现在是家属身份。”李姓队长则手指邱青华老人,以极高的分贝大叫:“你给我出去!”随即将老人赶出办公室。

另一边,“光背男”上来抓住律师就往外拽,拽也拽不动,就对律师喊:“你不能随便来我们这里!”律师问:“我是律师,怎么就不能来了?”“光背男”说:“我们是国保,是涉密单位。”律师说:“国保什么时候成涉密单位了,你拿出文件来。”“光背男”呆愣片刻说:“我们正在开会,你先下去登记预约。”并打电话喊来门卫,将两人强行赶走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/16/山东省即墨市邱青华老人的遭遇-335081.html

2016-08-09: 山东省即墨市七旬邱青华遭受的迫害
七月二十五日上午,山东省即墨市七十多岁的邱青华老太太在八十多岁的大姐陪同下,到通济派出所要求释放儿媳李红蕾,并追讨被抢走的三万七千多元的现金。老人拿出申诉书,告诉缪姓副所长,自己的儿媳没犯法,是好人。没想到缪某一把将申诉书抢过去,三两下撕碎,并对两位老人咆哮,不由分说赶出派出所。
老人的儿媳李红蕾是税务局职员,修炼法轮功,连续八年被评为先进工作者。二零一六年六月五日去被非法关押的法轮功学员孙淑清家探视家属,不料遭孙淑清的丈夫报警,被通济派出所警察绑架。李红蕾的丈夫、婆母邱青华当晚去派出所询问情况,也被警察绑架;李红蕾正在上大学的女儿黄如莹得知消息后赶回家,又被正在非法抄家的警察绑架。

邱青华七月七日被派出所警察劫持到即墨普东看守所,两天时间就出现严重心脏病,警方连调救护车送医急救,之后匆匆将她送回家。老人看到家中一片狼藉,财物被洗劫一空,三万七千多元的现金竟分毫不剩。因老人当时的身体状况,令她无法及时向警察追讨。经过一个多月的学法炼功,邱青华老人才基本恢复体力。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/9/山东省即墨市七旬邱青华遭受的迫害-332662.html

2016-07-16: 即墨市黄如莹已回家 母亲被非法批捕

2016年6月5日晚7点半,法轮功学员李红蕾被山东省青岛市即墨市公安局通济派出所警察绑架,6月6日,李红蕾正在青岛上大学的女儿黄如莹闻讯赶回家中,被正在她家抄家的警察绑架。母女二人被劫持到即墨普东看守所。7月13日下午5点,黄如莹取保候审回家。李红蕾同日被非法批捕仍关押在普东看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/15/二零一六年七月十五日大陆综合消息-331390.html

2016-06-09: 山东省青岛市即墨市李红蕊等多位大法弟子被绑架的补充

大法弟子孙淑清因讲真相被即墨恶警绑架后,大法弟子李红蕊去孙淑清家,向其丈夫表示同情关心,却遭到其丈夫的恶告,即墨恶警又绑架了李红蕊、李红蕊的妹夫把李红蕊在青岛市上学的女儿也绑架了。恶警非法抄家的损失待查。

2016年6月7日上午,邱清华、张鹏伟等三名大法弟子被绑架到青岛普东看守所。因邱清华被迫害出心脏病状,下午回家。恶警非法抄家的损失严重。

2016年6月7日下午,即墨市开发区泉头村的2名大法弟子被绑架、被非法抄家,个人物品被洗劫,损失严重。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/9/二零一六年六月九日大陆综合消息-329829.html#1668232635-1

2016-06-08: 山东省青岛市即墨市法轮功学员李红蕾等被绑架抄家

2016年6月5日晚上7点左右,即墨法轮功学员李红蕾到前些日子(5月7日)被绑架的法轮功学员孙淑清家看望其家属,被其丈夫酒后失去理智报警并把李红蕾反锁在屋内,其后被山东省即墨市通济派出所绑架。

6月5日晚8点半左右,李红蕾的丈夫、婆母邱青华及法轮功学员张鹏伟去探询情况,又被警察绑架,被绑架的3名法轮功学员及常人家属一直没回来。

6月6日上午,邱青华的女儿去派出所询问情况,办案警察无视法律,蛮横的想要扣押她,邱青华的女儿理直气壮的说道:“我不是坏人,你凭什么要限制我的人身自由?”

6月6日晚上,又到被绑架的学员家属家里抄家,非法抄走打印机、电脑等个人财产。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/8/二零一六年六月八日大陆综合消息-329800.html#1667232814-1

2012-05-21: 山东省即墨市法轮功学员邱青华和姜杰被绑架

2012年5月20日中午,即墨市法轮功学员邱青华和姜杰,在即墨市公园被警察绑架,
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/21/二零一二年五月二十一日大陆综合消息-257666.html#125212438-1

2000-04-20: 不争的事实,公开的秘密

清明节,即墨市50多名学员集体练功,当时有四十多名学员被抓。现即墨市灵山镇学员纪典浩、李耀宗、房兆良在即墨市看守所被刑事拘留,并且被硬性抄家。即墨市学员邱清华(女)在青岛市看守所被刑事拘留,并被硬性抄家。另有陈振华等9名学员目前下落不明。

青岛学员梁朝晖(女)去年十月进京上访,然后参加广州法会,被抓拘留15天后释放,又一次进京,再次被抓,现下落不明。  
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/4/20/3839.html

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?