页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

海南 >> 海口 海南省安宁医院(海南省精神病院安宁医院) >> 徐绍秀, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-08-30

案例描述   折叠显示

2001-01-02: 海南省安宁医院六位修炼法轮功职工(医务人员)的情况
2000年10月1日,六位职工中有三位党员利用公休假期到北京和平请愿,想让政府和世人真正了解一下法轮功,还师父清白、还法轮大法清白、给大法修炼者一个公正合法的修炼环境。然而警察却不给他们说话的机会,马上把其中一位学员徐绍秀给抓走。并由安宁医院派三位职工(其中一位是安宁医院人事科长)去北京接她。他们把人接回后直接送到派出所,而未按照院规留在本院,后来这位学员被送劳教一年、罚款4500元,造成家庭经济困难。另外两位学员各罚款3000元、强令离职离岗,并严管禁止与学员来往。

一个月前,又有两位学员来北京和平请愿,后被公安带走,未履行法律程序直接送劳教所。其中一位学员许灵月被罚款10000多元,另外一位学员被罚款数额不详,目前两位学员都被非法无限期关押。这两位学员在去北京之前已经知道医院要将她们开除公职。

另外一位学员年龄稍大,但也因为坚持炼法轮功被勒令提前退休,并严加看管。今年六月,海口市公安局和城西乡派出所非法进入该学员家搜查,抄走大法书籍,甚至连学员的小孙子的座垫也被强行说成是炼功物品抄走。之后,公安又给家属施压胁迫他们限制学员的人身自由,不让出门及与其他学员见面,并收走身份证,威胁说如有发现问题马上抓人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/1/6321.html

海口 海南省安宁医院(海南省精神病院安宁医院)联系资料(区号: )

海南省安宁医院院长 陈少仕 办0898-669886260898-65340171 (绑架职员去洗脑班)
海南省安宁医院付书记 陈少青(女) 办0898-669887670898-66722484 (绑架职员去洗脑班)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?