页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-23 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱) >> 潭海燕(谭海燕), 女, 44

个人情况: 攀钢朱矿职工.已退休,

紧急成度:
家庭地址: 四川省攀枝花市
拘留时间: 2006年4月4日
有关恶人: 攀枝花国安恶警
个人近况: 未关押
立案日期: 2003-06-14
交叉列在: 四川 > 攀枝花市

案例描述   折叠显示

2015-09-27: 四川攀枝花法轮功学员谭海燕遭骚扰

四川省攀枝花市原马家湾派出所警察贾崇学,男,61岁,已退休,被东区银江派出所返聘。贾崇学曾多次上门和电话骚扰法轮功学员谭海燕及家人。今年8月份,谭海燕到最高检察院网站上实名举报江江泽民后的第二天,贾崇学又打电话来骚扰谭海燕
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/27/二零一五年九月二十七日大陆综合消息-316438.html

2010-01-08:川西女子监狱位于成都市龙泉驿洪安镇,监狱恶警至今还在幕后操控、指使死缓犯人打手对大法弟子进行迫害。

在监狱一幢六层楼内,每层每间屋内分别关押一个大法弟子,二十四小时让两个犯人严管着。每天不给大法弟子吃饱饭,上厕所受限制,不准炼功、不准和别人来往、说话,不准出屋半步。早上六点半至晚上十二点钟长时间坐小凳面壁强行洗脑。

恶警们幕后操控指使死缓犯人打手将大法弟子拖入厕所内恐吓、暴打。对拒绝穿囚服的大法弟子,打手们采取最下流的手段,将大法弟子的衣服扒光扔掉,只准穿内衣、内裤,进行人身侮辱。被非法关押在二监区的乐山大法弟子钟俊芳就遭受过这种迫害。被非法关押在六监区的攀枝花大法弟子姚家秀正在遭受这种流氓迫害。

对不放弃信仰的大法弟子,恶警们不允许家人接见,连大法弟子的购物卡都让恶警们没收,买生活用品必须写申请,经同意后才指派犯人去购物。

五十七岁左右的乐山大法弟子李玉华,被迫害成肝癌,保外就医,回家第三天于二零零九年六月二十一日含冤离世。

现在被非法关押的部份学员有:攀枝花大法弟子谭海燕、王秀英、张佩云、姚佳秀、温跃超;乐山大法弟子钟俊芳、罗芳;内江大法弟子何丽;其它地区大法弟子王秀云、钟玲、郭春芳、江贤涛(音)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/8/215923.html

2007-01-13: 四川攀枝花市大法弟子谭海燕遭受的迫害
二零零六年七月二十日左右,在四川攀枝花市看守所的九号女监室,中午吃饭时间,大法弟子谭海燕喊了三声“法轮大法好!”恶警曾小敏听到后,训斥同一监室的犯人说:“为什么不捂她的嘴?……”

恶警曾小敏用“株连”的邪恶手段,惩罚全监室的人罚站,身患心脏病的人也不放过,从中午站到下午三点多钟。在站的过程中,在曾小敏的教唆下,每个犯人必须轮换动手毒打辱骂谭海燕,如不参与者,将遭受曾小敏的惩罚。曾小敏又唆使犯人用抹地的帕子(又脏又臭)强行塞在谭海燕的嘴里,犯人将谭海燕的私人床单撕成条,将谭海燕双手反背捆在背后。

惨无人性的迫害持续了两天后,谭海燕的两腿被踢肿了,身上成了茄汁色。在二零零六年四月的下旬谭海燕也遭受过类似的迫害。

谭海燕,女,四十四岁,四川攀钢朱矿职工,因讲真相散发真相资料,于二零零零年八月二十五日被非法抓捕,在公安三处被关一晚上,严刑拷打,轮流审讯一晚,不许睡觉,吊铐在铁栏杆上。第二天送到弯腰树看守所非法关押四十五天,后非法送四川资中女子劳教所,受尽了各种残酷的非人折磨,刑具包括用高压电棍电击身体各部位,长时间罚站,冬天不许穿棉衣棉鞋,夏天罚晒太阳,不给水喝,不许上厕所,不让洗澡,强行让打针吃药,手脚象绑螃蟹一样绑起来“上大绑”。

二零零六年四月四日九时,大法弟子谭海燕正在家中,攀枝花市国安、攀钢朱矿保卫科、马家湾派出所(贾丛文)去敲她家的门,她没有开。恶警们就用钢钎撬,同时派人去找谭海燕的爱人,叫他交钥匙。他不交,恶警用手枪威胁他,把他强拉上车把他挟持回家。到谭海燕家门口,因恶警一直在用钢钎撬门,用钥匙已经打不开了。恶警们把门撬开后,在谭海燕家乱翻。把她家的东西翻得乱七八糟,抢走了谭海燕一些属于她私人的物品。谭海燕被恶警绑架关押在攀枝花市看守所。

谭海燕被非法判刑六年,在成都龙泉驿川西女子监狱遭受迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/13/146747.html

2007-01-02: 攀枝花市大法弟子谭海燕被非法判刑六年
四川省攀枝花市大法弟子谭海燕被非法判刑六年,并被送往成都龙泉驿川西女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/2/145992.html

2006-11-23: 攀枝花谭海燕在看守所不知去向
谭海燕,女,四十四岁,四川攀钢朱矿职工,二零零六年四月四日被攀枝花国安恶警绑架。绑架后,攀枝花市看守所管教给谭海燕家人打电话,说谭海燕被关押在市看守所里。同修让家人去要人,她家人说害怕不去。同修们除了帮助发了一段时间正念外,各忙各的去了。没想到她家里人一直没有去看她,也没有给她送钱、衣物。直到前一段时间,同修给她家送去一千元钱,让她家人给她送去,她父母才去了一趟看守所,结果人已不知去向。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/23/143040.html

2006-11-22: 四川攀枝花市大法弟子谭海燕下落不明
攀枝花市大法弟子谭海燕,2006年4月4日被攀枝花国安绑架,绑架后当时市看守所管教给谭海燕家人打电话说谭海燕被关押在市看守所里。前一段时间她父母到看守所去看她,看守所却说不在。不知邪恶之徒把谭海燕弄到那里去了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/22/142982.html

2006-09-10: 六名大法弟子被非法关押在攀枝花湾腰树看守所
现四川省攀枝花市湾腰树看守所非法关押六位大法弟子,他们是姚佳秀、肖会再、廖晓徽、罗杨生、谭海燕、高文敏。
http://minghui.org/mh/articles/2006/9/10/137496.html

2006-07-15: 攀枝花市国安恶警非法绑架大法弟子潭海燕
2006年4月4日9时,大法弟子潭海燕正在家中,攀枝花市国安、攀钢朱矿保卫科、马家湾派出所(贾丛文)去敲她家的门,她没有开。恶警们就用钢钎撬,同时派人去找谭海燕的爱人,叫他交钥匙。他不交,恶警用手枪威胁他,还想打他。他发火了,恶警没敢动他。恶警把他强拉上车把他挟持回家。

潭海燕家门口,因恶警一直在用钢钎撬门,用钥匙已经打不开了。恶警们把门撬开后,在潭海燕家乱翻。把她家的东西翻得乱七八糟,抢走了潭海燕一些属于她私人的物品。潭海燕现被关押在攀枝花市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/15/133046.html

2006-04-08: 四川省攀枝花市大法弟子谭海燕2006年4月5日在家中被攀枝花市国安恶警绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/8/124712.html

2003-06-14: 大法弟子谭海燕,因讲真象散发真象资料,于2000年8月25日被非法抓捕,在公安三处被关一晚上,严刑拷打,轮流审讯一晚,不许睡觉。公安科长岳××拳脚相加,妄图逼迫学员写所谓的“悔过书”。后因未得逞,便将学员吊铐在铁栏杆上。第二天,犯罪恶警将学员送到弯腰树看守所,非法关押45天,后非法送四川资中女子劳教所。在劳教所,该学员同其他许多坚定的学员一样,受尽了各种残酷的非人折磨,刑具包括用高压电棍电击身体各部位,长时间罚站,冬天不许穿棉衣棉鞋,夏天罚晒太阳,不给水喝,不许上厕所,不让洗澡,强行让无病的学员打针吃药,把学员和吸毒、卖淫人员关在一起,唆使这些人员殴打学员,把学员手脚象绑螃蟹一样绑起来,叫“上大绑”。迫害该学员的主要犯罪恶人是:队长张小芳,秦干事。

成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱)联系资料(区号: 28)

2019-09-04: 参与迫害的部分人员:

叙永县政法委书记黄邦华、李勇
叙永县国保大队 王科长、郭定义 郭振宇 张元龙(内线便衣)冯光勇
叙永检察院检察人员黄勇、曾笋,夏忠文
叙永县法院 审判长龙兴明 刘远平;审判员张勇、彭霄霄、魏兴才、王元彬
叙永县法院书记员 靳斯琴、李财源
叙永县公安局看守所:伍刚(所长)、罗辉玲(所长)
泸州市中级法院审判长马兰、万晓波
审判员李旭东 程德朋
代理审判员雷刚 徐翻翻
书记员杨凯 杜宏丽
泸州市检察院检察员王德虹,周瑶 李彬

2019-01-28:成都女子监狱:
地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号,邮编610109

2019-01-20: 四川省成都市龙泉驿区女子监狱地址:成都龙泉驿区洪安镇龙洪路200号。邮编610109。

2018-12-09: 成都女监迫害法轮功的不法人员名单
成都女子监狱地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号 邮编:610109
二监区电话:028---84898101
四监区电话:028---84898283
五监区电话:028-84898148 02884898241 02884898903
六监区电话:028-84898287

成都女子监狱的监狱长:毛新(女 省女监调入 2016年又调省女监去了)
成都女子监狱的政委:石伦 (男)
成都女子监狱教育科科长:廖群芳 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区狱察:赵红梅 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区副监区长:谭雪梅 (女 专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区副监区长:田莉 (女 曾经专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区监区长:周玲 (女 2016年已调到一监区 )
成都女子监狱五监区副监区长:曹玉蓉
成都女子监狱二监区的卢巧霞、周桂芳 (专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱狱警(不知哪个监区的):黄红霞 18010650179办028-84898155

2018-07-13: 四川省成都女子监狱:
... 更多

本案件联系资料(区号: 28)

2015-09-27:

东区银江派出所:
贾崇学13548216993


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?