页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-24 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄 桥西区(第一,二看守所) >> 牛敏刚, 男, 43

个人情况: 石铁分局某货运站副经理

紧急成度:
家庭地址: 石家庄铁十六宿舍18-3-503
迫害情况: 秘密判刑12年
个人近况:
立案日期: 2003-09-02
家庭成员: 夫妻/父母: 王引科 牛敏洁(牛敏杰,牛敏婕,牛敏捷)
兄弟姐妹/伯父母: 牛敏刚

案例描述   折叠显示

2014-08-07: 石家庄桥西区公检法诬判法轮功学员案例
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/7/石家庄桥西区公检法诬判法轮功学员案例-295713.html

2010-05-02: 石家庄法轮功学员牛敏刚冤狱将满

石家庄法轮功学员牛敏刚被判刑13年,一直被非法关押在石家庄新监狱(原北郊监狱),于5月5日即将出狱,
http://minghui.org/mh/articles/2010/5/2/222742.html

2006-05-16: 关于为牛敏刚申请保外就医的上访信

我们是牛敏刚的家人,就牛敏刚个人经历、近况及我们家近年来的遭遇和实际困难向相关部门如实反映,希望获得职能部门负责人或公务人员的同情和关注,并能获得应得的帮助,早日解决实际问题。

牛敏刚,男,43岁,原石家庄火车站一个货运站副经理,于2001年10月3日因修炼法轮功被新华区分局政保大队拘捕,后被重判实刑12年,现已在河北省第四监狱8监区受押4年多。

牛敏刚身体健康状况一直非常不好,狱中医疗和生存条件太差。我们了解到,牛敏刚的身体每况愈下,已是多处出现问题,由于前些日子传出同样关押于四监狱的杨晓杰在狱期间身体持续恶化,延误了最佳时机,最终不及医治不幸去世的消息,这一身边的恶性事件令我们深为震惊。人命关天哪,听说杨晓杰家人四处投诉追究相关责任人,但无论如何为时已晚,而且这些毕竟不是大家愿意看到的结果。

作为牛敏刚的家人,对亲人的安危和身体状况非常忧虑,也绝无坐视不管之理。几年来,从牛敏刚本不该承受的如此重判,到由此造成其家庭社会深度不幸的诸多严重后果,于法,于理,于情,都希望能够得到司法、监狱部门领导予以关注,为之早日办理保外就医的手续。

一、重刑12年缺乏法律支持

牛敏刚在铁路系统工作,后任货运站副经理。96年开始修炼法轮功,很快显示了健身、修心的效果,性情改善极大,从原来一个没人敢惹的“刺头”,变得平和敬业。在各类大小腐败盛行的职场中洁身自好,不贪不占,赢得了周围人的尊重和刮目相看。

2001年10月3日在家中被市公安局及新华公安分局政保大队强行带走,先被带到宁安路派出所,接着被转到九中街一个公安刑警中队后就下落不明。家人得不到任何消息,心急如焚,也不能获得起码的司法帮助。很久后才听说被新华公安分局秘密关押在省农科院招待所,期间受到了严酷的刑讯逼供和体罚迫害,连续强制坐了18天铁椅子,铐住双手,不准睡觉。

新华公安分局政保大队副队长阎胜凯亲自动手并指示手下多次砸死铐,每次8-12小时,打耳光无计其数,火烤,烟熏,烟头烫,警棍,皮带打无数,用木制鞋刷等硬物砸头顶无数次,拳打脚踢,用针扎十个手指等其它难以形容的虐人怪法都无所不用其极。当时他被折磨的骨瘦如柴,双手,臀部溃烂,肿胀,肢体黑紫的快胀破了。至今仍四肢行动不便,双手脚经常痛麻胀。

历经一个多月的毫无尊严、没有起码人权保障的迫害性非法关押,牛敏刚被送到石家庄市第二看守所。2002年9月9日,在家人毫不知情的情况下,牛敏刚与其他几名法轮功学员一起,被石家庄市桥西区法院秘密判刑12年,现关押于石家庄北郊监狱。

牛敏刚被带离家中住所,直至关进北郊监狱,其间我们得不到任何消息,未获任何司法提示。牛敏刚更是失去个人一切权利,不许家人探视,甚至严密封锁消息,610授意下的公安政保大队,不讲任何道理却蛮横“执法”,刑讯逼供的职务犯法却无人问津。没有任何正当的司法程序,所谓的审判既不公开,又没有获得基本的公正辩护,在缺乏证据,又不合律令及伦理常识的情况下,直接非法判重刑12年,就连市公安局的办案警察都说判的太重了。

二、四监狱内在押人员的基本权利没有起码保障

中国监狱的人权现况众所周知,几年来,位于石家庄北郊的河北省第四监狱,不断传出在押法轮功学员受虐待和迫害的消息。设立特管区,对不同见解者暴力相向,有的消息令人感到毛骨悚然。用毛巾勒嘴,脚踢肾部,“双足放在凳子上坐上人”,“烟蒂烧双脚”,“用铁片打头”,“插胃管灌盐水”,“打耳光”,“熬鹰”, “遛镣”等等国际上严格禁止的各类酷刑大行其道,受虐者多数留下伤残,惊闻其中包括牛敏刚、石岩、郭正清、柯兴国等多人。至今牛敏刚腿部还在肿胀,不能正常走路。

我们家属前去探望,多次遭到无理拒绝,狱方多次以不“转化”为由,百般刁难,还说关在这里“转化”是 “挽救”和“帮助”。实实在在讲,敏刚几年来身心俱善,我们很担心,不知要把他再“转”成什么样?花样百出的令人瞠目结舌的 “转化”手段,诛心体罚,全方位施压,哪一样不是违背法律和起码人权的?

三、无端的横祸给牛家造成了巨大痛苦

牛敏刚本有一个温馨、祥和的家。自己在铁路系统有稳定的工作,衣食无忧;妻子体贴柔顺,儿子咿呀学语,其乐融融;父母二老住在卓达小区书香园,开朗健康;姐姐牛敏洁和姐夫王引科自办实体,事业有成。全家人和睦、健康、心灵充实、无忧无虑。

敏刚被抓并被判12年重刑,对于我们家人象晴空霹雳一样,由此给我们这个家庭造成了深重的灾难。

长期的杳无音讯,我们内心承受的极度焦灼不用多说;敏刚自己所经受的痛苦这里能够写出来的也不过是大树之一枝叶;两位年过七旬的老人整日担惊受怕,彻夜无眠。开始苦于无消息,但又怕听到坏消息,知道儿子被酷刑折磨,腰被打坏,整日以泪洗面。敏刚的妻子曹咏梅没有正式工作,失去了丈夫,失去了依靠,还要照顾年仅3岁的孩子,孩子想爸爸了,哭着要爸爸,这时母子俩就一起哭。为了生活,曹咏梅被迫托付亲人协助照顾幼子,自己出来打工,艰辛度日。如今孩子已经7岁了,残缺的家庭使得孩子性情孤僻,整日郁郁寡欢。

父母两位老人有一点微薄的退休金,原本不难维系恬淡清和、宁静简约的生活,也能按时供应买房子的按揭贷款。敏刚出事后,二老不得不每月挤出小孙子的生活费,女儿牛敏洁亦被指为“主使”,同时被迫离家出走,因此又得照顾外孙,加上开办公司的早先银行贷款到期,二老被迫卖掉新房,另觅简陋住所,四处举债,竟有一年多时间不敢动肉食,真是度日如年。姐夫王引科和姐姐牛敏洁的遭遇更是凄惨,先是被指为 “幕后主使”,被逼离家,颠沛流离。之后二人分别于02年8月30日和9月25日被抓进牢笼,开始了漫长的拘押。同样值得说明的是牛敏洁夫妇被抓后的遭遇。

牛敏洁是牛敏刚的姐姐,45岁,曾任河北省模特大赛的教练,心地善良、性情豪爽大方、人长得也很漂亮,丈夫王引科,为人敦厚善良,仗义豁达,有着运动员般的体魄。夫妻自办公司,效益颇为可观,自家有多处房产及多部汽车,夫妻情深家庭和美,是人人羡慕的家庭。2002年10月,因知悉弟弟牛敏刚被抓,之后警察如临大敌,抄家、搜查公司,连同其公司雇佣的一般员工也给抓走,夫妻俩不得不流离失所。

2002年8月30日,王引科在其住所被抓,之后被转到裕华公安分局关押,其间被裕华公安分局锁在特别制作的铁椅子上12昼夜,不让睡觉不让眨眼,百般折磨,致使其精神恍惚,腿、脚至腰严重浮肿,一个月后被送至新乐县看守所关押一年多(裕华公安分局时任副局长李军)。

2002年9月25日,牛敏洁被永安街派出所抓捕,当天下午秘密送到桥西动物园附近某部队招待所,傍晚左右,市公安局政保大队的王晓峰和邓方协同徐水警察将敏洁押送到保定地区徐水县公安局刑警一中队。当晚以阎永增、柏森为首的多名警员对锁在铁椅子上的牛敏洁实施了疯狂的折磨摧残,毒打、压脚背、用手摇电话长时间电击,敏洁遍体鳞伤,双脚肿起,几度休克。就这样一直折磨到凌晨4点多,后转送徐水县看守所。

在徐水县看守所期间同样遭到了目无法纪良知泯灭的不法警员的残酷的精神和肉体上的折磨,它们用橡胶棒把牛敏洁等几人从监室内打到监室外,又将她的双手双腿同时铐在一起使其不能站立(是一种俗称钩子的刑具,使人长时间保持非常痛苦的姿势),长达一周之久,致使双腿肌肉萎缩,失去知觉,牛敏洁双腿至今不能行走,已成残疾,起居须别人照料。03年9月,当地 610授意徐水县法院不顾缺乏法律依据和牛敏洁身体极度虚弱的事实,非法判以重刑8年,于当年10月15日被转送太行监狱2监区4中队。徐水县看守所和公安局为掩盖其恶行,生怕太行监狱见敏洁不符合接收条件不予接受,阎永增亲自押送,硬是把奄奄一息的敏洁送进了大牢。由于敏洁身体极度虚弱,在太行监狱期间多次出现全身抽搐、不省人事,几次在死亡的边缘上徘徊,而且下肢完全瘫痪,生活不能自理,血压竟高达240。为此家人要求为她办理保外就医,却仅仅因是法轮功修炼者,被多方阻挠,条件苛刻,就是不愿放人。直到06年元旦前夕,苦挨了3年多的敏洁才被接回了家,此时已是生命垂危,双腿残疾,家人都快认不出来了。

不仅如此,牛敏洁的公公已经瘫痪在床十多年,婆婆由于思念儿子儿媳,加上长期担惊受怕,也在儿子王引科回来后不久突发脑溢血,现在虽经抢救脱险,仍然行动不便,不能说话,生活不能自理。家庭是社会的细胞,关系着社会的稳定,也反映着社会的健康程度。谁能回答这样一个原本和谐幸福的家庭为何要承受如此巨难,如今的艰难处境又是谁的责任?今天的社会这样的家庭又有多少?

我们多方知悉,狱中的牛敏刚身体健康状况极度虚弱,机能和多器官出现病症,长时间禁止探望使我们无法放心,因为我们知道同样是四监狱曾对已瘫痪近一年的杨晓杰的家人说:“没事,它能吃能睡,身体好着哪!”然而杨晓杰保外就医回家时,瘦的皮包骨,呼吸急促,虚弱的连一句整话都说不出来,只活了20多天便含恨离世。我们的家人牛敏洁带着一身的伤病回家,已是残疾在身,不复当年风采照人、能歌善舞的健康形象,我们不能再失去一个健康的牛敏刚。据知情人透露,河北省“610”有一个秘密文件,对法轮功修炼者,不须依照现行法律,“除生命垂危者,一律不准保外就医”。我们觉得不可思议,等“生命垂危”了,再“保外就医”还有用吗?那不等于眼睁睁的看着亲人等死吗!?

我们在此要求相关部门领导,本着真正维护法律(而不是权力),真正维护公理(而不是托词),真正维护正义良知(而不是昧心),按照一个可行的、快速的、高效的程序,为牛敏刚安排身体彻底检查,及时治疗,尽快批准保外就医,让家人接回彻底治疗。我们会继续呼吁上书,直至此事得到真正的关注和合理的解决!

上访人:牛敏刚父亲:牛庆丰

此信转呈河北省各相关部门
http://minghui.org/mh/articles/2006/5/16/127947.html

2006-04-30: 河北省部份监狱地址、邮编、电话等信息
1、河北省第四监狱(也叫石家庄北郊监狱)
石家庄大法学员牛敏刚、王晟标、石岩被非法关押在此.
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/30/126515.html

2005-12-27: 石家庄铁路公安处迫害法轮功学员事实综述
*铁路系统其它遭严重迫害的法轮功学员情况
石家庄火车站某货运站副经理牛敏刚,从前谁都不敢惹,修炼后洗心革面,和蔼待人。99年进京上访,之后被革职降薪,到南货场当普通工人。2001年10月3日在家中遭绑架,与同年9月28日被劫持的7名大法弟子一起,被公安部定为“重点”加以迫害。历经一个多月的刑讯逼供后,大法弟子牛敏刚被关进石家庄市第二看守所,一公安曾说:他们(在刑讯逼供期间)吃的苦是一般人想象不到的。2002年9月9日牛敏刚被石家庄市桥西区法院秘密判刑12年,现关押于石家庄北郊监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/27/117394.html

2005-11-26: 遭河北第四监狱非法关押的全体大法弟子绝食抗议
石家庄大法弟子王晟标、牛敏刚、杨晓杰也都被在此非法关押。那里的大法弟子一直在积极的采取各种方式反迫害,要求无条件释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/26/115261.html

2004-12-27: 牛敏刚,40岁,石家庄铁十六宿舍18-3-503,是铁路运达货运站副经理(东货场),2001年10月3日在家中被骗走,刑期十二年,关押在八监区。2001年10月3日在家中被恶警骗走后在派出所被非法关押五天。2001年11月14日体育南大街路东的该四院招待所恶警迫害其的过程中叫骂:打死你们法轮功的人多了,上面有命令,凡是被他们打死的法轮功人员,全部宣布自杀。1999年7月20日到省政府上访法轮功被迫害之事,省政府不管,把责任推上北京,人们去京上访,警察对上访路上的群众大打出手阻止進京,车站把其撤职,开除路籍,留查一年。2001年11月14日在该四院招待所104室的一个月里前18天被锁在铁椅子上,铐住双手,不准睡觉。新华分局政保大队副队长阎胜凯动手并指示手下砸死铐多次,每次8—12小时,打耳光无数,火烤,烟熏,烟头烫,警棍,皮带打无数,用木制鞋刷等硬物砸头顶无数次,拳打脚踢,针扎十个手指等其它难以形容的治人怪法。当时他被害的骨瘦如柴,双手,臀部溃烂,肿胀,肢体黑紫的快胀破了。至今仍四肢行动不便,双手脚经常痛麻胀。

2004-02-03: 2003年7月中旬,被转入石家庄北郊监狱。

2003-12-10: 2001年9月28日晚,由石家庄市长臧盛业亲自率领,石家庄市公安局、桥西公安分局和桥西区东里派出所的三、四十名防暴警察,手持冲锋枪,冲进了位于工农路300号开达小区的一居民住宅,劫持了在场的6位法轮功学员和家属。恶警进屋就对屋里的人大打出手,左右开弓搧耳光、打脑袋,并抢走4部电脑、2台打印机、2套光盘刻录机、1台扫描仪、2辆摩托车及汽车、上万元存折等个人物品。随后的9月29日和10月3日,东里派出所和宁安路派出所又抓二人,使被非法劫持人数达到8人,他们是:赵立山、张士军、牛敏刚、杨晓杰、兰奇志、石岩、张岭江、刘润玲。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/10/62175.html

2003-08-27: 石家庄大法弟子牛敏刚被秘密转入满城监狱。

2003-06-09: 据悉,2001年9月28日前后被非法绑架的9名石家庄大法弟子:刘润玲、杨晓杰、牛敏刚、石岩、张岭江、赵立山、张士军、蓝齐智、王云曼,均被秘密非法判刑,这几名大法弟子都在上诉中。
牛敏刚还在第二看守所非法关押,

2003-06-14: 原货场副经理、大法弟子牛敏刚被秘密判刑12年

大法弟子牛敏刚,原石铁分局某货运站副经理。从前谁都不敢惹,修炼后洗心革面,和蔼待人。99年進京上访,之后被革职降薪,到南货场当普通工人。2001年10月3日在家中遭绑架,与同年9月28日被劫持的7名大法弟子一起,被公安部定为“重点”加以迫害。历经一个多月的刑讯逼供后,大法弟子牛敏刚被关進石家庄市第二看守所,一公安曾说:他们(在刑讯逼供期间)吃的苦是一般人想像不到的。2002年9月9日牛敏刚被石家庄市桥西区法院秘密判刑12年,当时被非法判刑的两名女大法弟子已于今年5月中旬被秘密转移关押到石家庄监狱,牛敏刚现可能仍被关押在第二看守所。

2002-12-03: 刘润玲,女,38岁,原玉吉日化站职工,大专学历。因坚修大法,2000年9月29日与丈夫一起被迫流离失所,同年10月被非法通缉。2001年9月28日晚在石家庄开达小区被劫持,当时遭到毒打,又转至彭后街派出所,最后被关進第一看守所至今。其丈夫杨晓杰也同时遭绑架,在彭后街派出所被逼坐了七天七夜的铁椅子,转至第一看守所,又转到新乐市看守所、石家庄东风路拘留所,现在石家庄第二看守所非法关押。2002年2月10日夫妇俩和河北省文联作家赵立山、原河北省气象局职员张士军、原石家庄储运公司职员蓝齐智、承德大法学员石岩、服装个体户张岭江、石家庄铁路分局某货运站副经理牛敏刚、原石家庄橡胶厂职工王云曼等大法弟子一起,被石家庄市桥西区人民检察院非法批捕,2002年9月9日遭桥西区人民法院非法审判,在上述9名大法弟子的正念正行下,邪恶审判不了了之。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/12/3/40350.html

2002-04-17: 2001年秋被非法抓捕的大法弟子牛敏刚一直被关押在石家庄第二看守所男号。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/17/28650.html

2002-03-28: 2001年9月28日-29日,石家庄市市长臧盛业带领30到50名手持冲锋枪的防暴警察,劫持了7名大法学员:赵立山、蓝齐智、张士军、杨晓杰、刘润玲、张岭江、石岩,10月3日绑架了大法学员牛敏刚。邪恶之徒宣称是甚么“河北第一大案”,由公安部的坏人坐镇于石家庄桥西公安分局政保大队,直接指使,对上述学员酷刑逼供,其中大法学员石岩竟被逼坐了2个月的铁椅子,蓝齐智从被劫持后失踪不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/3/28/27422.html

2002-03-04: 2001年9月28日晚,由石家庄市长臧盛业率领,约30到50名防暴警察手持“冲锋枪”,冲進工农路300号开达小区一居民住宅,進去就对屋里的人下毒手,左右开弓搧脸、打脑袋,而后劫持了在场的5名大法学员:张士军、杨晓杰、刘润玲、赵立山、蓝齐智,抢走了所有值钱的东西。

9月29日,由东里派出所的恶警在此蹲坑,又劫持了大法学员张岭江和石岩。

10月3日,宁安路派出所的警察闯到铁路16宿舍,抓走了大法学员牛敏刚。与此同时,全市展开大搜捕,抓捕所谓的“重点人物”:蹲坑、盯梢、电话监听,种种流氓手段都用上了。

至此,“9.28”被劫持的大法学员共8名,他们均遭到不同程度的酷刑逼供--邪恶宣称是甚么“河北第一大案”,由公安部常驻石家庄,直接主谋,進行非法审讯;由石家庄市公安局政保支队伙同石家庄市桥西公安分局成立了甚么“9.28专案组”,专门提供打人凶手,专职行凶。

据内部消息,大法学员石岩受的折磨最多,竟被逼坐了2个月的铁椅子,直至腿部肌肉萎缩!到2001年12月中旬,以石家庄市公安局政保支队为主的邪恶之徒才将石岩关進石家庄市第一看守所,至今石岩腿部因残酷折磨而肌肉萎缩,不能正常走路。

近60岁的大法学员赵立山,河北省文联《当代人》杂志副主编、全国知名作家,竟也遭毒手--疯狂的犯罪分子(以石家庄新华公安分局恶警为主)魔性大发,飞起一脚,狠狠踢在赵老的胸口上,当时老人就昏过去了……赵老现被非法关在石家庄第二看守所,请赵老的战友及读者朋友予以关注,打电话强烈谴责这种罪行。

大法学员张岭江被东里派出所指导员肖XX、警察于澄霄伙同桥西分局恶警共8人,在某宾馆私设公堂非法审讯,酷刑逼供了一个月,还逼家人交纳宾馆房费2000馀元,不给开据任何票据。公安及街道办事处竟多次胁迫其12岁的女儿张璐,在其亲朋好友的家中寻找张岭江妻子的下落。张岭江现被非法关在石家庄第一看守所,家中只有女儿张璐和她年轻的小姨相依为命,还得时时提防恶警的骚扰。

大法学员牛敏刚也遭到严刑逼供。据悉邪恶之徒(以石家庄新华分局、市公安局恶警为主)对牛敏刚无可奈何,曾气急败坏地将他关進“河北省会洗脑中心”,也没能动摇大法弟子对大法坚如磐石的心。到2001年12月中旬,犯罪分子才将牛敏刚关進石家庄第二看守所,至今牛敏刚腿部还在肿胀,不能正常走路。家中剩下二个幼小的孩子、开不出工资的妻子及两位白发老人,整日以泪洗面。

大法学员张士军被非法关在石家庄第二看守所,家中只剩两位老人。现查明,对他实施刑讯逼供的犯罪警察中有一名是石家庄东大街派出所的,名叫赵常庆。

大法学员刘润玲被非法关在石家庄第一看守所,其丈夫杨晓杰被非法关在石家庄东风路拘留所(在彭后街派出所,杨晓杰曾被逼坐7天7夜的铁椅子)。家中剩下11岁的女儿杨文静和两位老人凄凉度日。

大法学员蓝齐智至今下落不明。

邪恶势力2001年10月17日冲進某会计公司,绑架了会计师李秀霞、2001年11月30日绑架了河北城乡建设学校教师吴永新、2001年12月21日劫持了石家庄师专学校毕业生芦冉、石家庄市邮政局助理工程师黄秀萍、联通某分公司职员刘国军等4人(其中一男学员正念脱险)。李秀霞、吴永新、黄秀萍3人一直被关在“河北省会洗脑中心”。而危急的是,大法学员芦冉、刘国军一直下落不明,且畏罪心虚的犯罪分子没有通知任何家属--据那位正念脱险的男学员讲,当时恶徒们抓人时就已明确知道他们的身份,竟故意不肯通知家属,不知恶徒对他们要施以怎样的毒手。

公安部的恶警常驻石家庄,潜伏在石家庄桥西分局政保大队做幕后指使。据内部消息,现在石家庄残害大法弟子的罪魁祸首--石家庄公安局政保支队支队长马文生、邓方等恶徒几乎天天往桥西分局跑,这一小撮恶人面临着最悲惨的下场还不甘心,妄想得到更多的所谓“证据”,从而对被劫持的大法学员实施更加疯狂的暴虐行动。这些绑架失踪案例(包括“9.28”一事),都是由石家庄市桥西公安分局、新华公安分局动的手,主要实施暴力逼供的责任单位是桥西公安分局。据悉,邪恶势力现正在“嘉奖”这些冲向地狱的先锋,那些打人凶手陆续都领到了黑色的昧心赏钱。

约在2001年12月份,“9.28”遭劫持的学员陆续被非法转捕,但目前还时常遭受暴徒们的非法提审--他们遭受酷刑仍矢志不渝,连警察都佩服。有善念的内部官员透露:“这些人受的罪可大了……”

据确切的内部消息:除拘留所、看守所、劳教所、各洗脑班外,石家庄还有一处秘密关押法轮功学员的地方,在那里有许多法轮功学员(不只是石家庄本地、大多是外地的修炼者)被长期非法监禁、遭受毒打。
2002-01-18:石家庄不法警察绑架、折磨大法弟子的暴行
2001年9月28日-29日,石家庄开达小区有6位大法学员、一位学员家属被绑架,他们是:石家庄大法学员杨晓杰、刘润玲夫妇、河北省文联作家赵立山、原河北省气象局职员张士军、原石家庄储运公司职员蓝齐智、承德大法学员石岩。那位学员家属叫张岭江,目前他被非法关押在石家庄第一看守所。接着,10月3日晚,原石家庄铁路分局某货运站副经理牛敏刚在住处铁路16宿舍被抓,他和上述学员都遭到以公安部为首的犯罪分子的严刑逼供,但大法弟子的正念坚不可摧,犯罪警察什么都没得到,就连公安内部都说:"他们受的罪可大了……"其中被绑架的大法学员杨晓杰在石家庄彭后街派出所被逼坐了7天7夜铁椅子,据悉河北承德大法学员石岩在石家庄政保支队竟被逼坐长达一个月的铁椅子!犯罪警察一直没有通知家里人,不知暗地里搞什么阴谋,直到2个月后的12月份,大法学员去看守所看人时,才证实石岩被非法关押在石家庄第一看守所。绑架事发后,当时石岩家人得知他已被石家庄恶警绑架,一天,承德平泉县(石岩户口所在地)的恶警童立军等主动请石岩家人吃了一顿饭,在饭桌上说:"他的案子可大了,公安部都动了。这辈子你们再别想见到他,除非他死了……"

大法学员牛敏刚也遭到一系列的酷刑,后犯罪警察又把他送到洗脑班迫害,牛敏刚坚强不屈,恶警把他非法关进石家庄第二看守所;杨晓杰现从石家庄第一看守所被非法转移到河北省新乐市看守所秘密关押。据悉,石家庄一看已禁止家属送衣物。其中大法学员蓝齐智至今下落不明,令人忧心。

另外,上述部份被抓的大法弟子在2001年12月被非法转捕,据内部消息,目前已结案,犯罪警察只等给被绑架的大法学员非法“判刑”。呼吁见到此文的大法学员家属、尤其是蓝齐智家属赶快到石家庄市公安局政保支队要人。

善恶必报,石家庄不法官员残酷迫害法轮功,给本地带来一系列灾难。在此仅以石家庄市不法官员遭恶报被法办的事例,警告那些还在无知中的行恶者:放下手中屠刀,立即释放所有被非法关押的法轮功学员,否则你们的下场不堪设想。

2000年9月,河北省安全厅干部、大法弟子陶洪升被石家庄劳教所迫害致死,这是石家庄第一起法轮功学员被迫害致死的案例;同年9月,迫害法轮功的石家庄市长张二辰因腐败问题被撤职审查。接着石家庄连续发生公共汽车、影院、商场等多起爆炸案,2001年又发生了3.16特大爆炸案,书记陈来立、政法委书记(主管迫害)穆培文被撤职,中央已派工作组进驻石家庄进一步落实追究有关人员的责任,市公安局、鹿泉市、长安区(都是迫害突出的)相继受到处分。截止到目前,石家庄先后有陶洪升(河北省安全厅干部)、赵丰年(石家庄正定县二十里铺工商局干部)、刘荣秀(石家庄青园小区居民)、刘书松(河北医科大学毕业生,被石家庄公安局政保支队打死)、李志水(石家庄辛集市和睦井乡双柳树村居民)、左志刚(石家庄中山路某电脑公司职工)、丁刚子(石家庄赞皇县城关镇东街)、丁延(石家庄美发师)、曹法振(石家庄元氏县黑水河乡马岑村人)等9人被迫害致死。石家庄劳教所里常年非法关押着大批法轮功学员,他们都受到不同程度的精神和肉体上的残酷迫害。到目前为止,在石家庄劳教所有近九百名法轮功学员被非法关押过,仅现在还有五百多名法轮功学员被非法关押着!在刚刚过去的一年,原河北省常务副省长丛福奎被法办、原河北省委办公厅副主任兼督察室主任杨益铭被法办、原河北省政府副秘书长王福友被法办。丛福奎等在任期间,河北省发生多起法轮功弟子被虐杀的惨剧,截止2001年11月,就有高达29人因修炼“真善忍”被迫害致死!

为了使无知世人少作恶,请见到此文的大法弟子齐发正念,清除邪恶。

相关人员电话(石家庄区号:0311):

1.河北省公安厅 厅长室:3033941转2001;副厅长室:3033941转2004、3033941转2002、3033941转2005、3033941转2009;
2.河北省公安厅宗教工作处(原主管迫害的部门,现新成立了专案处,详情正在调查中) 值班室:3033941转2013;一科:3033941转2310;二科:3033941转2019;三科:3033941转2013;微机室:3033941转2312;
3.石家庄市公安局:张石余,新任主管迫害的副局长,办公电话:7026911转3828 呼机:96777-68;石家庄市公安局举报电话: 7023296 刑事案件举报电话:7032524;
4.石家庄市公安局政保支队:队长肖叔香 办公电话:7026911转3761,呼机:96777-3238、副队长马文生(谋杀大法弟子刘书松的主犯)办公电话:7026911转3763,呼机:96777-3763、中队长邓方 办公电话:7026911转386 呼机:96777-13089;
5.石家庄市政法委书记张振江(新任主管迫害的官员) 市委政法委办公室:6686357、6033778;
6.河北省人民政府信访局 地址:石家庄市维明街122号 电话:7904117、7904119;
7.河北省新乐市看守所 电话:8670015。

http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/18/23407.html

石家庄 桥西区(第一,二看守所)联系资料(区号: 311)

2018-08-06:科苑派出所:
地址:石家庄市桥西区靶场街40号,邮编050081
片警:康建林13582328860、白援吉。13785180189(用此号码联系过法轮功学员)

2018-07-19:桥西区科苑派出所:
地址:石家庄桥西区靶场街40号,邮编:050081
片警:康建林13582328860、白援吉。

2018-07-01:
周月刚电话:13582333122
2018-02-25: 石家庄市第二看守所 地址:石家庄郊区赵陵铺赵三街,
邮政编码:050000;电话:0311-87782024
所长:刘黎平 政委:杨素金87755202
副所长李占发、邢志昌、杨文肖、张景桂、王志彬,
办公室:87755202
副书记:王书亭877552131393117188813781581859
市检察院住二看检察官:
方存13315992828、赵业辉13333016376、王跃东13700319115

石家庄市南长派出所
地址:河北省石家庄市桥西区工农路,电话 87023454
所长贾朝军;教导员王冰
副所长窦兴振

石家庄市公安局桥西分局
地址:石家庄市桥西区中山西路578号 邮编:050081
电话:0311-87025830、85188803、85188804、85188805、85188806、85188889、85188836、85188814
值班室0311-85188888(可查本单位电话)
马立新 局长(原灵寿县公安局局长) 85188801 13503201999
高文华 政委 85188802 13932172023
主管副局长田乐
国保大队大队长:刘广利13803367357 13703390662
副大队长:刘辉13932162083, 王庆辰

石家庄市桥西区检察院
地址:石家庄市红旗大街233号 ,邮编:050090
检察员 乔增宁 0311-68099937(负责李惠云案)
于恺 公诉科长兼未检科科长13315132083
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?