河北 石家庄 桥西区(第一,二看守所)恶人恶行录

2017-08-17: 河北省石家庄市桥西区警察骚扰法轮功学员

石家庄市桥西区友谊大街派出所片警刘战到其辖区的大法弟子家里骚扰。刘战电话:13785157561。

石家庄市桥西区振头派出所片警张云到辖区大法弟子家骚扰,看看有无打印机、电脑等还录音,因没见着大法弟子,下午又去录像,被大法弟子家人训斥走。张云还去了赵姓大法弟子家,看到法像,还照了像。家人受到惊扰。

张云:13582610305。

石家庄市桥西区红旗派出所片警周月刚骚扰辖区大法弟子,到家中照相、录像,问家人信息,被拒绝。

周月刚电话:13582333122。

石家庄新石派出所警察到辖区西三角村的大法弟子家中骚扰,还对一名大法弟子绑架、抄家,关押了一天才放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/17/二零一七年八月十七日大陆综合消息-352606.html

2016-03-27:
河北省石家庄市桥西区精英路居委会上门骚扰诉江大法弟子

2015年12月23日下午4点左右,石家庄市桥西区精英路居委会书记蒋宁和副主任杨晶,来到法轮功学员夫妇贾子邦、朱凤英家询问起诉江泽民的事。她们说是“上级”让来“家访”,并询问贾子邦夫妇诉状是自己写的,还是别人替写的。贾子邦问他们有两高的委托书吗?她们回答不上来。于是贾子邦夫妇就给二人讲真相,告诉她们:要分清善与恶,好与坏,两高负责的案件任何组织和个人是不能随便插手。起诉江泽民是每个公民应该做的正义之事,你们不应该骚扰诉江的法轮功学员,反而应该保护这些诉江的善良的人们,才是你们的职责。真正的邪教是中共,它讲假恶斗,背负着八千万的血债,赶快退出中共的党团队,你们才有前途。



2015-12-27:
最近石家庄桥西区派出所、居委会仍参与骚扰法轮功学员

2015年12月14日下午,石家庄市桥西区长兴派出所片警谢致和居委会一个姓刘的,还有一个小伙子,为控告江泽民的事到法轮功学员冯喜英家里骚扰。有一个人还拿着照相机,还要录像,冯喜英对他们说,迫害法轮功学员的周永康、薄熙来都倒台了,你们怎么还干这个事?他们都呆呆的,过了十分钟就走了。

桥西红旗派出所的警察和居委会人员在12月14号晚上也是带着录像机到一吕姓法轮功学员家里,问是否炼功?等等,还录了像,给法轮功学员的家人带来巨大压力,干扰了正常的生活。红旗派出所还打电话骚扰其他学员。

12月24日,负责和平医院家属院的派出所片警和谊安居委会书记到法轮功学员任秀平家中骚扰,他们到她家里各个房间乱看,看有无电脑和打印机等,还问是否炼功等等。谊安居委会书记还找到何兰花问其是否炼功的事。

看来近期邪党六一零和公安局等又在下达骚扰法轮功学员的扰民、不得人心的任务。居委会人员中很多人还是不明真相,有条件的法轮功学员一定不要放弃这个机会,利用各种方式让他们明真相、得救。



2014-09-01: 石家庄桥西区十五年迫害综述http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/1/石家庄桥西区十五年迫害综述-296706.html
2014-03-11: 石家庄桥西区红旗派出所、街道人员近期骚扰行径

近日,河北省石家庄桥西区红旗派出所警察、街道居委会不法人员,不断有人到辖区法轮功学员家以“关心”为名,并带有录、照相设备登门骚扰,邻居也受到干扰。还有的对上班的法轮功学员進行电话骚扰,编出各种理由要求见面。
http://en.minghui.org/html/articles/2014/3/25/146057.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/11/二零一四年三月十一日大陆综合消息-288622.html

2010-02-24: 52987七分部(位于桥西区的中山路和西二环的西南角)部队家属院院里挂著一个攻击大法的条幅

2009-09-28:
石家庄桥西区红旗派出所警察骚扰大法学员

石家庄市桥西区红旗派出所警察伙同新石居委会人员近日不断上门骚扰大法学员与家属,并提出无理要求,给家人施加压力。

2008-06-09:
石家庄第一看守所奴役法轮功学员

石家庄第一看守所新迁的地址在石家庄市五七路(学府路)的最西头,占地面积很大,表面看来整洁宽敞,里面却发生着许多不为人知的事情。

听从里面出来的普犯说,这里面除了各种各样的犯罪嫌疑人外,还关押着许多因坚持信仰而遭受迫害的法轮功学员。他们和其他人一样,每天从早晨六点就开始被强制奴役劳动,为奥运会赶制八宝粥的包装,从贴签到装箱,一直干到晚上十点以后。每人每天最少要贴4800个标签,干不完就得加班。到星期六、日每天只给两顿饭,还是要照常干活。饭是定量的,尤其男号的人根本就吃不饱。

她还说,所有的人一進看守所就被强迫穿号服,法轮功学员不穿,就遭到毒打,一直打到你同意穿上为止。

2002-03-04: 害死左志刚的石家庄兴华街派出所恶警继续犯罪
因恶人举报,2001年12月19日石家庄3名大法弟子被抓,强行抄家。曾经把大法弟子左志刚活活打死的兴华街派出所恶警扮成修煤气的敲门入室查看,走后马上又有人敲门。她们一看是刚刚走的人、以为是忘带东西回来拿,就给开了门。这时躲在周围的五六个便衣夺门而入搜查,抢走了大法书、资料,并强行将她们带到派出所,三位女弟子拒不报姓名、地址并绝食抗议,遭受强行拍照──偷着拍照,还遭到毒打,其中一大法弟子在被叫走问话时被两次打倒在地,当大法弟子指责恶警知法犯法时,恶警抵赖说:“谁打人了,谁看见了?”一弟子声明自己有孕在身,但警察仍将她和其他两名弟子一样铐在地下室的楼梯上,夜晚寒风刺骨,又冻又饿。3名女弟子在一起交流、背《洪吟》,向所接触的一切人洪法讲清真相。27日被送看守所,怀孕的弟子自述自己怀孕并做化验证实,因而被拒收,但派出所对此隐瞒不报。带回后仍被非法关押在阴暗潮湿、甚至连凳子都没有的地下室,绝食10天后被家人接走。

只因为修炼“真善忍”,一个怀孕妇女遭受江泽民邪恶集团在大冬天里,铐楼梯、关地下牢房的身心迫害。

另两名大法弟子绝食7天,被以“A女士”、“C女士”的名义送進石家庄市第一看守所至今。有善良人提醒说:“人不能总关着吧”,其中兴华街派出所恶警孟林海竟然说:“没事,就说此案正在调查中。关着吧,反正半年也是她,一年也是她!”

主页 受害人榜