页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 长春 榆树市(榆树县,逾树市,余树市) >> 刘凤明(刘凤鸣), 男

个人情况: 榆树地税局干部

紧急成度:
家庭地址: 吉林省榆树市
有关恶人: 榆树市国保大队
个人近况: 已释
立案日期: 2005-05-06

案例描述   折叠显示

2014-05-15: 吉林榆树市税务干部多次被迫害

吉林省榆树市法轮功学员刘凤明,是榆树市地税局干部、国家公务员。由于坚持信仰“真善忍”,坚定修炼法轮大法,先后二次被非法劳教;三次被非法拘留;二次被绑架到洗脑班;被非法监视住所一个月;在一九九九年至二零零七年间被停薪停职,八年里不发一分生活费。

自一九九九年七月中共江泽民集团迫害法轮功开始,榆树市公安局就将榆树市地税局修炼法轮功的刘凤明定为重点迫害对象,主管地税局工作的副市长唐云彪直接“帮教”找其谈话,给单位领导施压,局长曹东晖积极配合绞尽脑汁,为逼迫刘凤明放弃炼法轮功,把他分配到离市区五十里地的乡下工作,即便这样,在每天上下班中,后边总是尾随着一辆警车,晚上楼外门卫室有警察昼夜监视看守。并两次绑架到派出所和地税局单位住宿,整晚不让睡觉,派出所所长孙井和布置恶警在耳旁大音量播放邪恶录像,逼他放弃修炼法轮大法,与中共邪党保持一致性。

一九九九年九月刘凤明去北京上访回来,被榆树市公安局以“扰乱社会治安”为由非法拘留一个月后,送往吉林省九台劳教所,非法劳教迫害一年;单位不发一分生活费,他家人找单位领导,局长曹东晖说是“六一零”不让发,让他把文件拿出来说没有。(曹东晖遭恶报,在二零零一年调往长春市区地税局,二零零三年因贪腐案判无期徒刑,现押在长春铁北监狱服刑。)

刘凤明为维持四口之家生活,被迫外出打工,流离失所。二零零二年三月五日法轮功学员在长春市成功的电视插播法轮功真相,中共邪党迫害被曝光,江氏集团恼羞成怒,密传杀无赦的魔鬼命令,非法抓捕法轮功学员五千余人。流离失所在长春打工的刘凤明也被非法抄家,后被绑架到长春市宽城区公安分局。在非法审讯中坐“铁椅子”、浇冷水吹风扇,造成严重心脏衰竭,劫持到长春市吉大第二医院,次日又转长春市公安铁北医院继续迫害。自到铁北医院一直是戴着脚镣子,每天给的食物很少,根本就吃不饱,如果绝食就由“犯人护士”给打吊瓶,以补水为名不断的乱扎血管,使其达到再迫害的目的。一个月后劫持到长春市朝阳沟劳教所非法迫害三年。

二零零七年七月刘凤明回单位上班,榆树市“六一零”李奉林等人几次到地税局骚扰,找单位领导问谁让刘凤明上的班,领导说你们有不让上班的文件吗?李奉林支支吾吾的说“有啊”,地税局领导说那就给我们看看吧,复印一份。李奉林说那不行,不能看、更不能复印,这是机密文件。地税局领导说:“什么机密文件不敢见光。就凭口头不让人家上班,找我我不敢。”

几次骚扰不成,李奉林于二零零九年六月二十九日上午,亲自带人强行将正在办公的刘凤明绑架到长春市洗脑班迫害。二零零九年九月十七日晚六点多钟,榆树市公安局国保大队范洪凯、杨树才、石海林、李春和等四人在没有出示任何手续的情况下闯入刘凤明家中绑架抓人,因其不在家绑架未遂,将大法书籍及大法师父法像强行抄走。为达到迫害目的,二零零九年十月九日,李笑、李春和等人再次到刘凤明单位将其绑架,进行非法拘留十五天的迫害。

二零一三年八月七日上午,在榆树市“六一零”李凤林的指使下,榆树市公安局国保大队范洪凯、李笑、李春和等人,将正在上班的刘凤明强行绑架到榆树市“经委洗脑班”迫害,明白真相的社会人士讲情说话要求放人,李奉林就是不放,一意孤行、执意迫害,非法关押十天后才将刘凤明放回家中。

善恶有报是天理。迫害法轮功的元凶周永康、薄熙来、王立军、李东生等人已相继开始遭报应。劝告那些还在执迷不悟参与迫害的人,不要再被金钱、仕途所迷惑,不要再充当中共邪党迫害法轮功的急先锋了,给自己及家人、子孙后代留一条生路。报应来时没人替你负责,悔之晚矣。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/15/吉林榆树市税务干部多次被迫害-292016.html

2013-09-11: 被绑架到洗脑班的吉林省长春市榆树市刘凤鸣、沈自清、沈金女、孙玉芝等5人都回到家中。洗脑班已解散。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/11/-二零一三年九月十一日大陆各地简讯及交流-279286.html

2010-09-26: 吉林榆树市“六一零”头子李凤林的罪恶
.......
当地法轮功学员不断的给李凤林写信讲法轮功真相,也有当面告诉他真相的。他的部份恶行在明慧网曝光并在当地张贴公布后,李凤林收敛了一段时间。可是二零零九年李凤林又在上级指使下,带头于六月二十九、三十日两天,分别绑架了榆树地税局干部刘凤明、泗河镇文明村小学教师张振营、榆树第四小学教师张秀娟,继续迫害这些信仰“真、善、忍”的无辜好人。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/26/230162.html

2010-06-21: 长春市“法制教育培训中心”的罪恶(一)
一、基本情况
二、勾结街道、派出所、劳教所恶人迫害法轮功学员
三、迫害法轮功学员的犯罪手段
四、迫害法轮功学员典型案例
五、背后黑手——吉林省和长春市“六一零”
六、迫害法轮功学员的邪悟者
七、恶警与恶报

吉林省长春市“法制教育培训中心”(实为中共迫害法轮功学员的非法私设监狱,下称长春市洗脑班)和长春黑嘴子女子劳教所、黑嘴子女子监狱、朝阳沟劳教所、苇子沟劳教所、奋進劳教所、第三看守所、铁北看守所一样,是中共在吉林省长春市迫害法轮功学员的黑窝。它比劳教所、监狱、看守所更邪恶,因为它对外严密封锁消息,强化洗脑的手段更残忍、邪恶,完全凌驾于公检法之上,是由吉林省、市“六一零”(为迫害法轮功而专门成立的非法机构,凌驾于公检法之上)直接操纵的专门迫害法轮功学员的基地。

近十年来,长春地区约上千名法轮功学员先后被绑架到长春市洗脑班,遭受残酷的精神折磨和肉体摧残,给上千家庭带来了莫大的痛苦。对善良的法轮功学员的残酷迫害,无论从法律上说,还是从道义上讲,都已经构成了犯罪。

一、长春市洗脑班的基本情况

长春市洗脑班位于长春市东部长吉北线九号,吉长公路零公里东荣收费站附近,长春机电工程技术学校院内。学校大门口挂着“长春市机电工程技术学校”的牌子,院内有一座五层红楼,挂着“长春市法制教育培训中心”的牌子,这就是长春市洗脑班所在地。这里地处长春市区最边缘,只有门前一条公路,交通不便。因为靠近兴隆山,所以也习惯叫它“兴隆山洗脑班”。(见图)


美其名曰“长春市法制教育培训中心”的洗脑班

长春市洗脑班出现于二零零一年初,在净月潭宾馆租用房间,对法轮功学员洗脑、转化(即逼迫法轮功学员放弃修炼)。二零零二年五月,由长春市财政出资大约一百多万,租用长春市农业学校图书馆楼,对外始称“吉林省法制教育学习班”。大约在二零零三年初租用了长春市机电工程学校教学楼,就是现在的这座五层红楼,对外称“长春市法制教育培训中心”,铁窗森严,除了高墙电网,与监狱别无二致。

长春市洗脑班隶属长春市政法委、“六一零”办公室,工作人员主要是从司法局、公安局和巡警大队抽调来的,分别从事精神洗脑 、暴力迫害和非法关押。常年在长春市洗脑班的所谓“工作人员”分成两组,一组称为“教育组”,专门负责洗脑,主要来自司法局下属的三个劳教所和一个监狱(即朝阳沟劳教所,苇子沟劳教所,奋進劳教所和净月监狱),每半年轮换一次;另一组称为“管理组”,专门监视法轮功学员、实施暴力迫害,由司法局所属劳教所和监狱警察、狱医以及从公安局抽调的警察组成。每组设组长、副组长各一名,组员十多名。这些人由一名主任,两名副主任具体负责。加上找来对法轮功学员强制洗脑的犹大、勤杂人员和食堂工作人员,这里约有五、六十人。

长春市洗脑班之所以维持十多年,在很大程度上是因为有“六一零”和长春市政法委的财政投入,及其本身对法轮功学员、家属、工作单位的肆意敲诈勒索,为某些利欲熏心的人提供了升官发财的机会。据了解,洗脑班租用长春市机电工程学校教学楼,耗巨资装修,大楼一年租金是六十万元人民币。楼内设有食堂,上班的警察都在楼内吃喝,工作人员五六十人,一年下来就得一百多万元人民币。来这里的警察有的提“处长”,配专车,安排去香港、澳门“考察”,花费的都是公款。另据洗脑班雇佣来的犹大讲,每强迫一名法轮功学员放弃修炼,上面就奖励洗脑班三万元,而这些犹大每天从洗脑班得到一百元。这些费用再加上警察的薪资,花费巨大,而这些钱都是从国家财政中出的,实质是百姓的纳税钱,却用来迫害善良的法轮功学员。

洗脑班除了挥霍国家大量财物外,还以食宿费、培训费的名义,勒索法轮功学员、家属以及工作单位的钱财。仅伙食费就每人每天四十元,有单位的扣单位的钱,没单位的或农民就由当地派出所和乡政府或街道到法轮功学员家强行收缴。没有钱就拿粮、拿物资、拿房子做抵押,如不配合,就暴力抢夺。

二、勾结街道、派出所、劳教所恶人迫害法轮功学员

长春市洗脑班里的法轮功学员有的是派出所警察、街道“六一零”人员从家里或工作单位绑架来的,有的是在劳教所里拒绝“转化”,期满后被“六一零”人员直接送到洗脑班的。街道、派出所实施绑架,洗脑班、劳教所实施洗脑、关押,形成了一个超越于公检法之外的、完全不受任何法律约束的迫害程序。洗脑班在长春市政法委、“六一零”的直接指示下,不经任何法律程序,任意绑架法轮功学员,在洗脑班一关就是两个月,甚至更长,有的长达七个月还不放人。洗脑班的这种行为在法律上已经构成非法拘禁罪,再加上非法关押期间的种种酷刑迫害,严重触犯了刑法。

二零零一年以来,粗略估计约有一千多名法轮功学员先后被绑架到长春洗脑班遭受迫害。仅二零零一年二月到九月,就有两百多名法轮功学员先后被关押在这里。长春地区有很多法轮功学员在洗脑班拒绝洗脑,坚决不屈服于邪恶,直接被“六一零”劫持到劳教所,在劳教所拒绝“转化”,期满后又被“六一零”绑架到洗脑班,还是拒绝洗脑,又再次被“六一零”劫持到劳教所继续迫害。有的法轮功学员被“六一零”在洗脑班和劳教所之间反复多次劫持,过程长达四年以上。

二零零二年一月, 东北师范大学教师白晓钧在长春市苇子沟劳教所超期关押七个月之后,拒绝“转化”,被送到兴隆山洗脑班,因拒绝洗脑被直接送入朝阳沟劳教所劳教所继续迫害,零三年七月十八日被迫害致死。

二零零一年三月到二零零四年三月,法轮功学员张健被关押在朝阳沟劳教所三年。他不配合恶徒的转化,零四年三月被长春市“六一零”送到兴隆山洗脑班,非法关押长达七个多月还不放人。其间不让包括家属在内的任何人接见,还让家属交纳高额费用。

二零零零年十一月到二零零三年十一月,法轮功学员李志玲被非法关押在黑嘴子劳教所,身心受到极度摧残。她不配合恶人的转化,又被超期关押一年。二零零四年十一月六日,李志玲被家人从黑嘴子劳教所背出来,她骨瘦如柴,生活不能自理。回家不长时间,身体还没有完全恢复,“六一零”、派出所、街道办等二、三十人来到李志玲家,强行把她再次绑架到长春兴隆山洗脑班迫害。

二零零二年三月五日长春插播法轮功真相后,长春“六一零”对长春法轮功学员進行地毯式抓捕、抄家、迫害。三月中旬,法轮功学员王桂琴在家被三、四名恶警绑架到长春经济开发区公安分局,遭受上大挂等酷刑。王桂琴被非法关押两年后送到劳教所强行洗脑。在黑嘴子劳教所,王桂琴坚决不配合恶徒,二零零四年两年期满后被“六一零”劫持到洗脑班,王桂琴仍拒绝洗脑,“六一零”又把王桂芹劫持到劳教所迫害二年。二零零六年期满后,王桂琴不写放弃修炼的“五书”(悔过书等),又被“六一零”绑架到长春兴隆山洗脑班三个月。

二零零三年十一月,通化法轮功学员田桂英、陈美秋也是因拒绝“转化”,非法劳教期满后被黑嘴子女子劳教所直接送到洗脑班迫害。

二零零三年九、十月间,长春洗脑班劫持了很多大学本科以上学历的知识份子,大都是懂电脑技术的工程师、研究生、教授、导师等。中共“六一零”的目的是把懂电脑的法轮功学员都绑架来非法关押,企图借此切断大陆法轮功学员与明慧网的联系。恶徒把这些法轮功学员一个人一个房间分别关押,每隔大约五分钟就找法轮功学员進行所谓谈话洗脑,轮番换人,不间歇,不让休息、睡觉。

二零零四年四月中旬,长春地区农安县法轮功学员潘刚,在长春市朝阳沟劳教所被迫害,身体非常虚弱,但他始终不屈从。劳教迫害到期家属去接人时,得知潘刚已经被送到长春洗脑班继续迫害。

二零零五年一月六日,长春市“六一零”到长春市幼儿艺术学校,在工作岗位将法轮功学员孙晓秋老师绑架到兴隆山洗脑班。新年前,长春市朝阳区政法委、朝阳区永昌街道办事处、市“六一零”分别到孙晓秋工作单位去骚扰,还用影响女儿考研究生来威胁。孙晓秋抵制洗脑,过年后被迫流离失所。二零零七年,孙晓秋在被迫害中离世。

二零零五年初,长春法轮功学员崔容雪、二二八厂一姓刘法轮功学员在工作单位被“六一零”绑架到兴隆山洗脑班迫害。

二零零五年四月,法轮功学员吕平地被“六一零”从黑嘴子劳教所直接送入洗脑班。

二零零五年七月八日早晨上班时间,东北师大外国语学院李海珍老师被公安局警察绑架到洗脑班。下午,长春法轮功学员李岩被东北师范大学附属中学与长春市“六一零”绑架到长春洗脑班迫害。

二零零五年十一月七日,吉林省四平市铁西区“六一零”到四平市水利局河道管理处,在不明真相的领导积极配合下,把正在正常工作的本单位职工、法轮功学员鲍淑琴强行绑架到长春市洗脑班迫害。

二零零九年六月二十九日上午,政法委“六一零”头目李凤林带领两个警察到榆树市地税局,把正在上班的法轮功学员刘凤鸣和泗河镇文明村小学正在给学生上课的法轮功学员张振莹老师强行绑架。当“六一零”和泗河派出所人员在绑架张振莹老师时,全班同学都哭了。

二零零九年六月三十日,榆树第四小学教师法轮功学员张秀娟正走在街上被政法委“六一零”人员绑架,都直接送往长春洗脑班迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/21/225750.html
2009-10-11: 榆树市大法弟子刘凤明在工作岗位被绑架

十月十日早,榆树市大法弟子刘凤明在工作岗位被榆树市国保大队非法抓捕,详情待查。请当地同修齐发正念,营救同修。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/11/210181.html#091010234356-12

2009-06-30: 榆树大法弟子刘凤明被610抓进长春兴隆山洗脑班

六月二十九日,吉林省榆树大法弟子刘凤明在上班期间被榆树610强行绑架送往长春兴隆山洗脑班。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/30/203695.html

2006-10-08: 零一年九月长春资料点被破坏的真实情况

二零零一年九月下旬,长春市资料点被破坏。迫害大法修炼者的是长春市公安局一处(其恶徒名单网上可查)。在九月二十一日大法修炼者王广有、项小敏、谭秋成、王连酥、张忠佘、辛伟、李伟民、刘凤明,还有五个不知姓名的同修相继被抓。

资料点被破坏的主要原因是长春市公安局一处的恶徒执行江泽民“打死算自杀”的密令。这些恶徒不仅对大法修炼者大打出手,还在长春市净月潭宾馆地下室设立一个专门用来刑讯逼供的窝点,他们在江泽民的密令下,对大法修炼者酷刑折磨,惨无人道的迫害,在这种情况下有的修炼者承受不住,说出了资料点,使长春大部份资料来源瘫痪。直接损失有两台刻录机、两万多元钱的光碟、两台速印机、两台油印机、一台制版机、两台电脑、现金两万多元,还有很多大法书籍。另外,还有一些个别地方的资料点也相继被破坏。之后,这些大法修炼者又被江大魔头目无法纪的发泄私愤,以莫须有的罪名“破坏法律实施罪”把这些修炼者判刑或劳教進行迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2006/10/8/139674.html

2001-03-25: 榆树市公安局自99年7月,残酷迫害法轮功学员,非法劳教、拘留、罚款、毁书。刑讯逼供张立友、刘凤明、许亚轩等学员。99年10月1日之前,他们大面积抓捕法轮功学员,却把拘留所真正的犯人被放出去以腾出空间。为了防止学员合法上访,榆树市公安局把许多法轮功学员从家里抓起来,青山乡焦明丰、张俊燕等在地里秋收的10多名学员被派出所从地里送去拘留所,被扣上“扰乱社会秩序罪”拘留,过期不放,许多学员又被扣上“扰乱社会秩序罪”被劳教。据不完全统计,被榆树公安局非法劳教至少有60人次。因为他们非法判劳教、拘留,无数的法轮功学员受尽劳教所、拘留所非人的酷刑残害。榆树市王先有、韩玉株含冤死于劳教所。用尽高压手段强迫学员写保证,强迫家属交罚款,不知有多少人被巨额罚款。仅2000年2月,就有200多人被拘、被罚,每人被勒索少则1500,多则几千,一直到现在,这种违法犯罪行为还在延续。他们还向无辜的学员索要巨额车费,没有任何凭据,揣入私人腰包。但强制改变不了人心,许多学员都严正声明在高压欺骗下的“保证书”作废,誓死坚修大法。于是,他们又开始大面积抓人,已抓了40多名学员,强行写保证,并逼迫学员家属交罚款。许多人气愤地说这和绑架勒索有何区别,人民的执法官,乱抓无辜,发昧心财,执法犯法,不分正邪,置人民的生命、生存权利于不顾,悲哉!

2001-03-25: 榆树市被非法劳教的法轮功学员名单(不完全统计)
张立友、韩玉株、王先有、许亚轩、汪保功、刘凤明、谭秋成、焦明丰、焦传富、焦守桐、郑福祥、周迷广、某女(短个,40多岁),某人(四大队高个)、郝淑芹、李贵英、周其玲、某人(四大队,不决裂)小陈、王晓江、李元峰妻、单振双、单新立、杨福珍、赵淑侠、吴晓光、张龙云、熊贵荣、高淑兰、高风琴、王某、刘淑春、刘淑娟、柴秀芝、柴秀华、林松涛、梁及荣、赵淑春、陈荣辉、朱峰、袁铁梅、沈江雁、江老师、董心静、老黄女儿(黄×玲)、老黄儿媳、杨占久、崔占云、铁背心炼功点辅导员(女,高个)、某男(高个、奋进炼功点)、李树影、王保工(两次)

长春 榆树市(榆树县,逾树市,余树市)联系资料(区号: 431)

2019-10-17: 榆树区号:(0431)
吉林省榆树市公安局:
地址:吉林省长春市榆树大街、邮编130400
电话:0431-83618209
局长俞申15500095757
指导员秦力民 83618105 13364645444 15500097717
国保大队:
电话:43183618238
大队长赵文峰 13364640184
榆树市政法委:
书记金海 15500091234
610主任王帅 18243160001
榆树市拘留所:
所长 18643155622
王林 15904409361
高杰 15904409147
榆树市看守所:
所长王军15904409127
长春市德惠市政法委:
值班电话:043187222057、43186865000、13364638668
现任政法委书记吕建军(2018年8月调入)043187229589、13351545757
副书记张希有13364633007、15904409899
副书记兼610主任李振权13364633012、043187219922、043187221299
德惠市看守所:所长 李春桥(二零一九年二月) 043187273438、15904414505
043187385529
长春市德惠市公安局:
国英波局长 043187295998(二零一七年八月调入)13364500047
李炜 政委 043187290003、13364511988
袁凤山 副局长 043187294789宅 043187264789、13364633666、15947833666
王树新 副局长 043187297238宅 043187266188
董训龙 副局长 043187297588、13904392765
王辉 副局长 043187293366、13364633456
指挥长 黄宏庆 043187290579宅 043187277077、13804392827
政工室主任 张明彦 宅 043187219971、13364633003
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?