页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-17 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 本溪 牛心台镇红脸村 本溪市监狱(前 溪湖监狱,火连寨监狱,本溪西湖监狱) >> 李宏伟(李红伟), 男, 54

李宏伟(李红伟)
李宏伟(李红伟)
个人情况: 沈河房产局房产经理二公司的员工

紧急成度: 最高
家庭地址: 沈阳沈河朝阳街大众巷3号
拘留时间: 2006年10月8日
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-04-03

案例描述   折叠显示

2017-12-20: 沈阳市李红伟被迫害致不能自理
沈阳市法轮功学员李红伟先生通过修炼法轮功获得身体健康,二零一六年六月被沈阳市浑南区公安分局五三派出所警察绑架、构陷,被冤判四年半入狱,被迫害致生活不能自理。熟悉李红伟的人都为他愤愤不平:“把好端端的一个人弄成这样,真是太缺德了!”

身体健康的李红伟
李红伟

沈阳市沈河区法轮功学员李红伟先生,今年五十四岁。修炼前患有严重的糖尿病、脂肪肝等多种病症,修炼后变的更加善良谦和,多种病症不治而愈。他想把福音传给别人。

二零一六年六月二十六日傍晚,李红伟在沈阳市浑南区浑河边粘贴真相时,被浑南区公安分局五三派出所警察绑架后,被铐铁椅子、折叠式捆绑、毒打等酷刑折磨;六月二十七日凌晨二~三点钟,遍体鳞伤的李红伟被劫持到浑南区看守所。
在看守所,李红伟以绝食的方式抵制迫害、呼唤良知,被毒打、遭野蛮灌食,连续二十九天被灌盐等迫害、折磨。在看守所里,每次灌食都是看守和犯人把李红伟的头、胳膊、腿摁住,再强制插灌食管,他的鼻子、食管被捅破,鲜血往出流;有一次,李红伟被野蛮灌食后,从卫生室他被拖回到号房,地上留下滴滴的鲜血;回到号房,吐的都是鲜血。

二零一六年八月三日上午,浑南区法院非法庭审李红伟,非法判刑四年半,勒索所谓一万元罚款。二零一六年十月十日,李红伟被劫持到本溪监狱继续迫害。

在本溪监狱八监区,因他拒背监规,遭管房犯人郑中毒打,郑中边打边说:“我代表政府打你,这是政府给我的权力。”八监区是本溪监狱迫害法轮功学员最残酷的地方,强迫法轮功学员每天干活超过十二小时以上;狱警还多次毒打他;二零一七年三月下旬,他被弄到“仓库”里,狱警用电棍对他电击。

酷刑演示:
酷刑演示: 电棍电击

仅仅半年多的时间,残酷的迫害导致李红伟出现严重的头晕、消瘦、浑身无力,视力严重下降、眼前的东西也看不清、右侧半边身子也不听使唤;极度的口渴又使得他每天得喝十多斤的水。

二零一七年七月,生活不能自理的李红伟被拉到本溪市中心医院住院治疗。
关于李红伟遭受的迫害,请见明慧网相关报道《沈阳李红伟遭酷刑折磨:铐铁椅子、折叠式捆绑》、《沈阳李红伟在看守所连续29天被灌盐折磨》、《本溪和沈阳的监狱草菅人命 掩盖真相》等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/20/沈阳市李红伟被迫害致不能自理-358102.html

2017-10-30: 沈阳李红伟在看守所连续29天被灌盐折磨

辽宁省沈阳市沈河区法轮功学员李红伟先生(五十三岁)二零一六年六月二十六日傍晚被浑南区公安分局五三派出所警察抓捕,被铐铁椅子、折叠式捆绑、毒打等酷刑折磨;六月二十七日凌晨二~三点钟,遍体鳞伤的李红伟被劫持到浑南区看守所迫害;八月被浑南区法院诬判四年半刑期,目前在本溪监狱遭受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/30/沈阳李红伟在看守所连续29天被灌盐折磨-356068.html

2017-09-27: 李红伟在本溪监狱遭殴打折磨 身体堪忧

二零一七年九月二十一日,沈阳市法轮功学员李红伟先生的家人前往本溪监狱去探望,李红伟被两个人架着,右腿裤筒卷着,腿肚子露出紫黑色能有拳头大的一个大脓包,李红伟脸贴着隔离玻璃,已看不清玻璃对面的家人。

李红伟告诉家人:我进来时身体健康,我是被他们暴力殴打的。

二零一六年六月二十日,李红伟被沈阳市浑南区公安分局五三派出所警察非法抓捕;八月,被浑南区法院诬判四年半的刑期,同时被勒索一万元罚款。

二零一六年十月十日,李红伟被劫持到本溪监狱八监区继续迫害,被新收严管一个月。

严管期间,李红伟认为自己修炼法轮功,按照真善忍做好人,不是罪犯,拒绝背监规,遭管事犯人毒打。

一个月后,在八监区一小队他被强迫做奴工。在八监区,被非法关押的法轮功学员以及被关押的犯人被狱方强迫在车间加工所谓的 “韩国服装”;做奴工从早六点三十分起至晚六点三十分止,每天近十二个小时;中午吃饭时间五~十分钟;午间没有休息,上、下午各有十分钟的“放茅”时间(放茅:点名,犯人抽烟)。

二零一六年十一月二十日,李红伟在车间做奴工时,稍一合眼,一小队狱警队长陈耿过来就打他一记耳光。

二零一六年十一月二十四日,当晚是陈耿值班;晚八点五十五分,陈耿强迫李红伟背监规,李红伟不背;陈耿把李红伟弄到车间仓库内,对着李红伟咆哮:“我不管你是干什么的,我有我的家法,不能因为你破坏了我的家法。”并用电棍对他连续电击,同时被电击的还有沈阳法轮功学员张洪涛。

二零一六年十二月二十八日上午九点十五分(“放茅”时间),在狱政科楼下,陈耿当着一百多人的面,对着李红伟左、右太阳穴猛打;陈耿又抬腿用鞋后跟猛力刨锛李红伟,下手特别狠;从此以后,李红伟开始出现头晕,走路特别吃力。

二零一七年三月二十三日下午两点三十五分,在车间仓库内,陈耿和另一个狱警强迫李红伟坐在地上背监规,李红伟不背;陈耿抬腿用皮鞋后跟刨锛李红伟左、右肩连带太阳穴;当时,李红伟就被刨得起不来了。

残酷的迫害导致李红伟出现严重的头晕、消瘦、浑身无力,视力严重下降、眼前的东西也看不清、右侧半边身子也不听使唤;极度的口渴又使得他每天得喝十多斤的水。

由于李红伟的身体状况不断恶化,二零一七年五月十日,本溪监狱才把李红伟拉到本溪公安医院做检查。

五月二十七日,本溪监狱又不得不把李红伟拉到本溪市中心医院,化验结果显示空腹血糖值高达44.4 mmol /L(空腹血糖正值常范围:3.9~6.1mmol /L)……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/27/李红伟在本溪监狱遭殴打折磨-身体堪忧-354238.html

2017-05-20: 修炼法轮功病症消失 陷冤狱疾病缠身

辽宁省沈阳市法轮功学员李红伟先生,今年五十四岁。修炼前患有严重的糖尿病、脂肪肝等多种病症,修炼后变得更加善良谦和,多种病症不治而愈。他想把福音传给别人。

二零一六年六月二十六日,李红伟在沈阳市浑南区粘贴真相时,被浑南区公安分局五三派出所警察绑架;二零一六年八月三日上午,浑南区法院非法庭审李红伟;两周以后,浑南区法院强加给李红伟四年半的非法刑期,同时被勒索所谓一万元罚款。二零一六年九月上旬,李红伟被劫持到位于沈阳监狱城的新入监犯监狱继续迫害。

二零一六年十月,李红伟被劫持到本溪监狱继续迫害;八监区是本溪监狱迫害法轮功学员最残酷的地方,强迫法轮功学员每天干活超过十二小时以上,又不给吃饱饭;监狱为转化李红伟,四次将他关进小号、多次毒打;二零一七年三月下旬,又把他弄到“仓库”里,对他身体进行电击。

残酷的迫害导致李红伟出现头晕,视力严重下降,眼前的东西都看不清、半边身子也不听使唤、走路都得需要别人搀扶;极度的口渴又使得他每天得喝10多斤水;原本经过修炼多种病症不治而愈,如今却被中共迫害得疾病缠身。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/20/修炼法轮功病症消失-陷冤狱疾病缠身(图)-348465.html

2016-09-29: 毒打致意识模糊 沈阳李宏伟被投入冤狱

辽宁省沈阳市法轮功学员李宏伟于二零一六年六月末被警察绑架,遭毒打折磨,意识模糊。八月中旬,李宏伟被非法判刑四年半,九月中旬被劫持入沈阳监狱城。

今年五十三岁的李宏伟(也叫李红伟)先生修炼法轮功多年,修炼前患有严重的糖尿病、脂肪肝等多种病症,修炼后变得更加善良谦和,多种病症不治而愈。

二零一六年六月二十六日,李宏伟先生在辽宁省沈阳市浑南区粘贴真相时,被浑南区公安分局五三派出所警察绑架;六月二十七日上午,五三派出所的警察劫持李宏伟先生到他临时租住的住所抄家。

李红伟的家里,五三派出所的警察用他家里的床单把他捆绑“迭上”,并用透明胶带将他的嘴、眼睛封上,只露出鼻孔出气;然后,警察开始毒打。

其中有个绰号叫“老虎”的,下手特别狠,直到李宏伟先生被打得意识模糊,他们才停下手来;并用大床单把他裹住,从楼上把他弄到楼下,再把他扔到车里,他们这才开着车回到五三派出所。

同时警察还抢走了李宏伟家中的笔记本电脑、打印机、法轮大法书籍、大法师父法像、mp3播放器等私人物品。

在五三派出所,被打得意识模糊的李宏伟先生被扒掉衣服,光着身子,下身仅剩内裤;他被紧紧地捆在铁椅子上长达八个多小时不能动弹;期间连厕所都不许上。在被憋得十分痛苦的情况下,李宏伟在地上一点一点地爬到卫生间去大便。

第二天,李宏伟被五三派出所的警察抬到浑南区看守所。浑南区看守所见状,拒收。为了掩盖真相,五三派出所的警察谎称:李红伟在换车时摔伤。在浑南区看守所,李红伟又被看守所的四个警察和三个杂役犯人摁在床上毒打。

面对被警察的毒打,李宏伟欲控告警察的暴力伤害。浑南区国保警察强制让他“认罪”;李红伟拒绝“认罪”,并拒穿囚衣、拒吃看守所的饭食以示抗议。警察两次不得不架着他到浑南区中心医院做CT检查。

在浑南区中心医院,李红伟被警察捆绑在床上进行静脉输液,开始输液的速度还算正常,到第三袋还剩半袋时,警察干脆用手攥着药袋往里挤,快速的输液导致李宏伟出现心慌、胸闷、呼吸困难等症状。

在沈阳市610、浑南区国保秘密操纵下,二零一六年八月三日上午,浑南区法院非法庭审李宏伟;在非法庭审期间,李宏伟陈述自己修炼法轮大法后身心受益,修炼法轮大法无罪。不到一个小时,所谓的庭审便草草收场了。

八月中旬,浑南区法院强加给李宏伟四年半的非法刑期,同时勒索所谓一万元罚款。

九月上旬,李宏伟先生被劫持到位于沈阳监狱城的新入监犯监狱继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/29/毒打致意识模糊-沈阳李宏伟被投入冤狱(图)-335658.html

2016-09-25: 李红伟被劫持到沈阳监狱城

辽宁省沈阳市法轮功学员李红伟先生于二零一六年八月三日被非法开庭后,被非法判刑四年半,同时被判罚款一万元,九月中旬被劫持到位于沈阳监狱城的新入监犯监狱。

二零一六年六月二十六日,李红伟先生在沈阳市浑南区粘贴真相传单时,被沈阳市浑南区公安分局五三派出所警察绑架;二零一六年六月二十七日上午,沈阳市浑南区五三派出所的警察劫持李红伟先生到他临时租住的住所抄家,笔记本电脑、打印机、大法书籍、大法师父法像、mp3播放器等被抢走。沈阳市浑南区五三派出所的警察暴力殴打李红伟后,用李红伟家里的透明胶带将李红伟口部、鼻子和眼睛封上,用李红伟家里的两个大床单将李红伟捆绑包裹后,从楼上往楼下拖拽,扔到派出所的车上。

在沈阳市浑南区五三派出所内,李红伟先生遭到非人折磨,五三派出所的警察将李红伟先生扒光衣服,仅留下内裤,用胶带紧紧捆绑到铁椅子上,由于捆绑过紧,李红伟先生呼吸困难,喘不上来气,从下午四点多一直到晚上十一点多,期间不允许上厕所,持续迫害导致李红伟先生意识不清,用担架抬到浑南区看守所,因伤势过重,浑南区看守所拒收。

五三派出所的警察将李红伟先生捆绑在床上,静脉点滴三瓶药品,开始点滴滴的很慢,后来调整点滴滴的飞快,再后来警察用手握紧药瓶挤压药品,全然不顾李红伟先生安危。

沈阳市浑南区五三派出所的警察有个外号叫“老虎”的,打人下手特别狠。沈阳市浑南区五三派出所参与办案人员,查明继续追踪。

面对被警察的毒打,李红伟先生欲控告警察的暴力伤害。为了掩盖真相,五三派出所的警察谎称李红伟先生在换车时摔伤。在李红伟先生被劫持到浑南看守所继续迫害期间,警察两次不得不架着他到浑南区中心医院做CT检查。

在浑南区看守所,浑南区国保强制让李红伟先生“认罪”;李红伟先生拒绝“认罪”,并拒穿囚衣、拒吃看守所的饭食以示抗议。

在浑南区看守所,浑南看守所四名警察和三名杂役犯人共七人,将李红伟先生按倒在床上,七人一起殴打李红伟先生。

九月中旬,李红伟先生被劫持到新入监犯监狱。

大连法轮功学员丛中笑在沈阳新入监犯监狱被非法关押期间,曾因不背手低头走(沈阳新入监犯监狱对入监人员的非法要求)被犯人组长李立峰(音)毒打。

明慧网二零一二年十一月三日文章《沈阳新入监犯监狱狱长贾大力遭恶报锒铛入狱》中提到的被非法关押的法轮功学员李忠民闯出四监大门,被恶警高强抓住。高强曾经信口雌黄,诽谤大法。高强遭了报应,二零一零年左右,和警察还有一些犯人把监狱印刷的国家高考卷弄出去卖,因此被开除警籍。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/25/李红伟被劫持到沈阳监狱城(图)-335456.html

2016-09-22: 辽宁大法弟子李红伟、丛中笑在新入监犯监狱被迫害

八月,辽宁省沈阳市法轮功学员李红伟(又名李宏伟)被诬判四年半,九月中旬,被劫持到新入监犯监狱。

大连法轮功学员丛中笑被非法关押在沈阳新入监犯监狱期间,曾因不背手低头走(沈阳新入监犯监狱对入监人员的非法要求)被犯人组长李立峰(音)毒打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/22/二零一六年九月二十二日大陆综合消息-335361.html

2016-08-27: 沈阳公检法制造冤案 李宏伟被判四年半

近日,沈阳市浑南区法院诬判法轮功学员李宏伟先生四年半刑期,同时勒索所谓“罚款”一万元。从警察绑架、抄家,检察院构陷,到法院判刑,总共不到二个月。

八月三日上午,沈阳市浑南区法院非法庭审李红伟先生,不到一个小时便匆匆结束。李红伟身体非常虚弱,消瘦,当庭表示修炼法轮功无罪,他在法庭陈述自己修炼法轮大法后的身心巨变,受益匪浅,遭庭审人员粗暴打断。

李宏伟(也叫李红伟)先生,今年五十三岁,修炼法轮功多年,修炼前患有严重的糖尿病、脂肪肝等多种病症,修炼后变得更加善良谦和,多种病症不治而愈。多年来,中共江泽民集团谎言诬蔑法轮功,更让他觉得有义务告诉父老乡亲法轮大法好和遭受中共迫害的真相。

二零一六年六月二十六日,李宏伟先生在沈阳市浑南区粘贴真相传单时,被沈阳市浑南区公安分局五三派出所警察绑架;二十七日上午,五三派出所的警察劫持李宏伟到他临时租住的住所抄家,在屋内李宏伟被警察毒打,床单、被罩上还留有血迹;家中的笔记本电脑、液晶显示器、键盘、打印机、大法书籍、师父法像、mp3播放器、两个床单以及一个搓衣板被抢走。

面对被警察的毒打,李宏伟欲控告警察的暴力伤害。为了掩盖真相,五三派出所的警察谎称李宏伟在换车时摔伤。在李宏伟被劫持到浑南看守所继续迫害期间,警察两次不得不架着他到浑南区中心医院做CT检查。在浑南看守所,浑南区国保强制让李宏伟先生“认罪”;李宏伟拒绝“认罪”,并拒穿囚衣、拒吃看守所的饭食以示抗议。

七月十三日上午九点半,浑南看守所出动一辆面包车(内乘六人,其中司机,两名着装警察,三名便衣警察)劫持李宏伟到浑南区中心医院一楼强行灌食;在浑南区中心医院,李宏伟高呼“法轮大法好”时,又被两名警察毒打、扇耳光。

在浑南区国保秘密操纵下,七月二十六日,浑南区检察院、法院欲对李宏伟进一步迫害。八月三日上午,浑南区法院非法庭审李宏伟,不到一个小时,所谓的庭审便草草收场了。两周以后,浑南区法院强加给李宏伟先生四年半的非法刑期,勒索罚款一万元。

李宏伟母亲身患癌症晚期,盼望着儿子李宏伟能在身边。老人曾说:“我儿子是个最好的人,如果再见不到他,我就豁上老命去上访!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/27/沈阳公检法制造冤案-李宏伟被判四年半-333578.html

2016-08-24: 辽宁省沈阳法轮功学员李宏伟被非法判刑

沈阳市法轮功学员李宏伟于2016年8月3日开庭后,近日宣布被非法判刑四年半,同时被判罚款一万元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/24/二零一六年八月二十四日大陆综合消息-333446.html#16823231941-1

2016-08-05:沈阳市李红伟遭非法庭审

二零一六年八月三日上午,沈阳市浑南区法院非法庭审法轮功学员李红伟先生,不到一个小时便匆匆结束。李红伟被绑架仅一个月,家人聘请了一位沈阳律师为他辩护。当庭没有宣判。

李红伟先生身体非常虚弱,消瘦,他在法庭陈述自己修炼法轮大法后的身心巨变,受益匪浅,遭庭审人员粗暴打断,李红伟先生当庭表示修炼法轮功无罪。

庭审上午九点三十分开始,李红伟先生的亲朋好友很多人在法庭外等候旁听,浑南区法院只允许两名家属进入。

李红伟先生绝食抵制非法关押等迫害(在现行法律中,当有遇到重大冤情时,当事人绝食是代表申诉,绝食申诉),身体非常虚弱,身体弯曲前倾呈近九十度。庭审后被两名男性法警搀扶到法院的警车上。警车驶离法院后门时,李红伟的家人朋友们喊着他的名字,跟出去很远很远。

李红伟先生,五十三岁,修炼法轮功多年,修炼前患有严重的糖尿病、脂肪肝等多种病症,修炼后变得更加善良谦和,多种病症不治而愈。二零一六年六月二十六日在沈阳市浑南新区粘贴真相资料时,遭到沈阳市浑南新区公安分局五三派出所绑架。

六月二十七日上午,五三派出所的警察劫持李红伟先生到他临时租住的住所抄家,笔记本电脑、打印机、大法书籍、大法师父法像、mp3播放器等被抢走,就连两个床单以及一个搓衣板也被抢走了,屋内还有血迹。据街坊邻居说:一群警察在李红伟家抄家,并暴力围打李红伟

李红伟妻子外出归来到楼门前时,遭一帮警察绑架,并被两次关押在派出所,当身体出现了异常时,警察为了推卸责任,把已休克的李红伟妻子强行推给120。

面对不法警察的构陷,李红伟先生不签字,零口供,办案单位五三派出所的警察暴力欺压迫害李宏伟,并在换车时摔伤他。后李红伟先生被劫持到浑南区看守所,他绝食抵制迫害,遭强行灌食,两次到浑南中心医院做CT对头部进行检查。

七 月十三日上午九点半,浑南看守所出动一辆面包车(内乘六人,其中司机,两名着装警察,三名便衣警察)劫持李红伟在浑南中心医院一楼强行野蛮灌食。李红伟高 喊“法轮大法好”时,遭两名恶警扇耳光,恶警狂叫道:“再喊,用胶带把嘴封上!”恶警不仅暴力迫害李红伟还叫嚣要迫害其妻子。

被绑架劫持仅一个月,李红伟先生就遭遇庭审。全世界正义善良人士都在持续关注。李红伟的老母亲患癌症晚期,已经觉察到儿子有事了,她说:“我儿子是个最好的人,如果再见不到他,我就豁上老命去上访!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/5/沈阳市李红伟遭非法庭审-332488.html

2016-08-02: 沈阳法轮功学员李宏伟面临非法庭审
辽宁省沈阳浑南区法院欲于8月3日非法庭审法轮功学员李宏伟
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/2/二零一六年八月二日大陆综合消息-332336.html#168201823-6

2016-07-27: 辽宁省沈阳市法轮功学员李宏伟面临非法庭审
7月25日上午,沈阳市浑南区梁姓法官打电话给李宏伟家人说,这星期要开庭审理李宏伟的案件,问家人是否聘请律师,尽快阅卷。

李宏伟,男,53岁,修炼法轮功多年,修炼前患有严重的糖尿病,脂肪肝等多种病症,修炼后变得更加善良谦和,多种病症不治而愈,李宏伟母亲患癌症已经晚期,迫切需要他回家照顾。

6月27日上午,沈阳市东陵区五三派出所的警察劫持李宏伟到他临时租住的住所抄家,笔记本电脑、打印机、大法书籍、大法师父法像、mp3播放器等被抢走,就连两个床单以及一个搓衣板也被抢走了,屋内还有血迹。李宏伟面对构陷不签字,零口供,办案单位五三派出所的警察暴力欺压迫害李宏伟,劫持李宏伟换车时李宏伟有摔伤。后李宏伟被劫持到浑南区看守所,他绝食抵制迫害,遭强行灌食,目前身体虚弱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/26/二零一六年七月二十六日大陆综合消息-331898.html#1672603559-1

2016-07-25: 沈阳李宏伟目前仍被非法关押在浑南看守所

明慧网2016年7月13日刊登的《2016年上半年沈阳市法轮功学员遭迫害综述》一文中提到沈河区法轮功学员李红伟已回家。经核实李红伟应为李宏伟,目前仍被非法关押在浑南看守所(原东陵看守所)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/25/二零一六年七月二十五日大陆综合消息-331881.html

2016-07-22: 沈阳市李红伟被看守所关押 绝食抗议
沈阳市法轮功学员李红伟,六月二十六日在沈阳市浑南新区粘贴真相资料时,被不明真相的人恶意举报,遭到沈阳市浑南新区公安分局五三派出所绑架,并被非法抄家,抢走大量私人财产。

据街坊邻居说:一群警察在李红伟家抄家,并暴力围打李红伟,当时家中只有李本人,家中有两处血迹。

当妻子外出归来到楼门前时,又遭一帮警察绑架,并被两次关押在派出所,当身体出现了异常时,警察为了推卸责任,把已休克的李红伟妻子强行推给120。

李红伟被关押在浑南看守所时,一直绝食反迫害,两次到浑南中心医院做CT对头部进行检查。

七月十三日上午九点半,浑南看守所出动一辆面包车(内乘六人,其中司机,两名着装警察,三名便衣警察)劫持李红伟在浑南中心医院一楼强行野蛮灌食。李红伟高喊“法轮大法好”时,遭两名恶警扇耳光,恶警狂叫道:“再喊,用胶带把嘴封上!”恶警不仅暴力迫害李红伟还叫嚣要迫害其妻子。

李红伟已被非法拘捕,家人已在为他聘请律师。

从七月十四日开始,看守所为了躲避李红伟的亲朋好友多方要人,由每天去中心医院灌食改为每天把医生接送到看守所。
李红伟的老母亲患癌症晚期,已经觉察到儿子有事了,她说:“我儿子是个最好的人,如果再见不到他,我就豁上老命去上访!”在亲人的轮流看护下真不知老人家能忍受多久。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/22/沈阳市李红伟被看守所关押-绝食抗议-331733.html

2016-07-18: 辽宁省沈阳市李宏伟在看守所遭灌食迫害
二零一六年六月二十六日下午,沈阳市沈河区法轮功学员李宏伟在粘贴法轮功真相时被人举报,遭绑架,家被抄。目前被关押在沈阳市浑南区看守所,刑事拘留。
李宏伟绝食抵制迫害,浑南区看守所强制灌食迫害。

二零一六年二十七日上午,沈阳市东陵区五三派出所的警察劫持李宏伟到他临时租住的住所抄家,笔记本电脑、打印机、大法书籍、大法师父法像、mp3播放器等被抢走,就连两个床单以及一个搓衣板也被抢走了,屋内还有血迹。

五三派出所的警察在抄家之后,把李宏伟劫持到浑南区看守所继续迫害。

李宏伟自绑架开始就绝食抵制迫害,目前已经近二十天,情况危急,沈阳市浑南区看守所先是到所外面医院灌食,后在浑南区看守所内灌食。李宏伟在医院灌食时高呼“法轮大法好”时,遭浑南区看守所恶警打耳光。

李宏伟,男,五十三岁,修炼法轮功多年,修炼前患有严重的糖尿病,脂肪肝等多种病症,修炼后变得更加善良谦和,多种病症不治而愈,李宏伟母亲患癌症已经晚期,迫切需要他回家照顾。

多行不义必自毙,参与迫害法轮功学员的中共政法系统官员频频遭恶报,那些还在参与迫害的人,赶快清醒吧,否则的话只能是自绝后路,自取灭亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/18/二零一六年七月十八日大陆综合消息-331513.html#1671803629-31

2016-07-11: 沈阳市法轮功学员李红伟看守所绝食抵制迫害
2016年6月26日下午,辽宁省沈阳市沈河区法轮功学员李红伟在粘贴法轮功真相时被不明真相之人举报,遭绑架,家被抄。目前被关押浑南区看守所,原东陵看守所,刑事拘留,法轮功学员李红伟绝食抵制迫害。

2016年6月27日上午,沈阳市东陵区五三派出所等人到李红伟家抄家,家中电脑,打印机,大法书籍,大法师父法像,mp3等私人财物被抢劫。法轮功学员李红伟自绑架开始就绝食抵制迫害,目前已经十余天,情况危急。

法轮功学员李红伟,男,五十三岁,修炼法轮功多年,修炼前患有严重的糖尿病,脂肪肝等多种病症,修炼后变得更加善良谦和,多种病症不治而愈,李红伟母亲患癌症已经晚期,迫切需要他回家照顾。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/11/二零一六年七月十一日大陆综合消息-331194.html#1671102614-12

2016-06-30: 辽宁省沈阳市沈河区法轮功学员李红伟遭绑架
2016年6月26日下午,沈阳市沈河区法轮功学员李红伟在粘贴法轮功真相时,被不明真相之人举报,遭绑架。目前被关押在原东陵看守所,刑事拘留。

2016年6月27日上午,沈阳市东陵区五三派出所等人到李红伟家非法抄家,家中电脑,打印机,大法书籍,大法师父法像,mp3等私人财物被抢劫。当时,法轮功学员李红伟妻子从外面回家,在楼下被绑架,2016年6月28日上午释放回家。

法轮功学员李红伟,男,五十三岁,修炼法轮功多年,修炼前患有严重的糖尿病,脂肪肝等多种病症,修炼后变得更加善良谦和,多种病症不治而愈,李红伟母亲患癌症已经晚期,迫切需要他回家照顾。
www.minghui.org/mh/articles/2016/6/30/二零一六年六月三十日大陆综合消息-330698.html

2007-05-05: 沈阳李洪伟被迫害高烧不退,沈新劳教所拒不放人
二零零六年十月,辽宁省沈阳市公安局山东庙派出所几名恶警闯入居民王艳洁家,绑架了在场的大法弟子李洪伟、史庚、李阳。现李洪伟已被沈新劳教所迫害的高烧不退,但邪恶之徒拒不放人。

当时,恶警进屋就采用流氓手段拳打脚踢王艳洁以及当时在她家中的李洪伟、史庚、李阳等,并将四位大法弟子绑架,同时抄家,抢走王艳洁家电脑等物品。

李洪伟,男,40多岁,是沈河区房产局房产二公司员工,家住沈河区义友小区 。九八年修炼大法后,身心受益,糖尿病,脂肪肝等疾病不治而愈。遭恶警绑架后,被非法劳教一年,关押在沈新劳教所一大队,李洪伟妻子失业在家,家里还有一个正读小学的孩子,并有双方高龄父母,家庭生活十分艰难。由于李洪伟不配合邪恶,坚持修炼,在恶警的残酷迫害下,现已阑尾炎发作,高烧不退。沈新劳教所恶警毫无人性,不顾人的生死,至今仍不放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/5/154163.html

2007-02-23: 除夕之夜的期盼
李明谦,是一个十二岁的小男孩,读小学五年级,在阖家团圆的除夕之夜,他忽闪着大眼睛对妈妈说:“我想爸爸了,爸爸能吃上饺子吗?”

李明谦的爸爸是沈阳市沈河区法轮功学员李洪伟,是沈河房产局房产经理二公司的员工,沈河区义友小区的居民,九八年开始修炼法轮功,从开始修炼的第一天就戒掉了烟酒等不良嗜好,随着学法修心的深入,罹患多年的糖尿病、脂肪肝不治而愈,李洪伟每天送小明谦上学、买菜做饭、辅导明谦功课,是儿子的好父亲,孝顺父母的好儿子,他按“真、善、忍”要求自己,处处为别人着想,邻里关系非常融洽。

二零零六年十月八日上午十点,受沈阳国保大队指使,沈阳市公安局山东庙派出所几个警察身穿便衣,突然闯入沈阳居民王女士家,非法绑架了李洪伟,几个警察暴力殴打李洪伟,致使李身上伤痕累累,他曾被劫持到沈阳市张士洗脑班迫害,后被非法判刑一年,现关押在沈阳市沈新劳教所一大队。

在沈新劳教所接见室,小明谦见到了朝思暮想的爸爸李洪伟,高大的父亲显的很消瘦,头发被剪的不能再短了,尤其看到爸爸手腕上的伤痕,小明谦难过的哭了很久,从那次接见后,小明谦变的很懂事,为了不让妈妈难过伤心,他很少在妈妈面前流泪,每天晚上睡觉时都搂着爸爸的照片。小明谦期盼着爸爸能早日回来。

在李洪伟被非法关押迫害的日子里,善良的义友小区的居民们,感慨于好人遭无端的迫害,人们不理解,这是什么世道,怎么对好人这样?!有时好心的邻居们将自己做好的食品,悄悄的放在李家的窗台内,从生活上关心、帮助着李洪伟的妻儿。
http://minghui.ca/mh/articles/2007/2/23/149528.html

2006-12-17:沈阳市近期多名法轮功学员被非法判劳教

李宏伟,男,四十三岁,判劳教一年,关押在沈新教养院。李宏伟的妻子下岗,有一十二岁的男孩,生活艰难。邻居都说,为什么对好人这样?
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/17/144877.html

2006-11-15: 沈阳市皇姑区资料点被邪恶破坏,四名大法弟子被绑架
10月7日,皇姑区大法弟子王燕杰(女,50岁)用电话通知同修,史更(42岁)、李阳(女52岁)、李宏伟(男),8日到其家有事切磋。

8日,在其他三位同修还没到时,派出所(不是本派出所的人),用早已备好的钥匙,将王燕杰的门打开,進王家等候,待其他三位同修先后都到齐后,将其四人一起绑架。公安非法抄走,王燕杰,史更家中的电脑各1台及“九评”“真相资料”等其它物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/15/142464.html

2006-10-12: 四名沈阳大法弟子被劫持到张士洗脑班
10月8日上午10点,几个身穿便衣的人,闯入沈阳大法弟子王女士家,非法将王女士及三名大法弟子李洪伟、史耿、李阳劫持到沈河区山东庙派出所。

10月9日上午,恶警们又非法抄史耿家,非法抄走电脑一台,一体机一台,打印机二台。

10月9日下午2点,四名大法弟子被山东庙派出所恶警劫持到沈阳市张士洗脑班。李洪伟家属去探视时,发现李洪伟身上有好多伤痕,是恶警在非法抓捕时打的。现四名大法弟子正在以各种方式抵制迫害,王女士正绝食反迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/12/139959.html

2002-04-07: 沈阳张士教养院被非法劳教的法轮功学员名单
李宏伟 大专 无 沈阳沈河朝阳街大众巷3号 24861186
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/7/28015.html

本溪 牛心台镇红脸村 本溪市监狱(前 溪湖监狱,火连寨监狱,本溪西湖监狱)联系资料(区号: 414)

2019-04-27: 本溪司法局信访接待室:(电话024-43665812)李飞鸿
监狱电话
狱务公开电话:024-47130069
举报投诉电话:024-47130065
监狱警察名单(可能会有变化)
原本溪监狱监狱长:鲍杰青 024-47130666、13304141588、15641419001
原本溪监狱政委:陈忠维 15641419002、13332147866、13841407866
现本溪监狱监狱长:韩兆友 024-47130001、15641419009、13322140500
现本溪监狱政委:潘东泽 15641419006、15304148755
副监狱长\纪委书记:张廷跃 13304141157、15641419005、024-47130003
副监狱长:白羽 024-47130002、13304141126、15641419003
副监狱长或工会主席 赵波:13604149595、15641419008
纪委书记:田登峰 024-47130005、13386702066、15641419007
教育科科长:赵学增 13352159006
教育科副科长:张春业、张新东
教育科教导员:孙(姓)13941048778
教育科内勤:朱力、魏征
办公室主任:兰仁强 13500447311、15641418899
副大队长:田勇 13941409595
狱政科科长:高伟
狱政科副科长:王滨、贺飞、宋辉
刑罚执行科科长:马秀波
接见室副主任:(个头不高,经常在接见室里) 13942432126
接见接待室:黄丽芬、姜小滨、王树发
宋金福 024-47130006
高伟 024-47130007
王勇 024-47130009
张力军 024-47130010
老残队负责人:屠应成 15641419070
三监区大队长:王得亮 15641419110
七监区大队长:吴党 15641400731
七监区:陈队长13742420553或13942420553
... 更多

本案件联系资料(区号: 414)

2016-09-22:
相关的责任单位及个人:
沈阳市浑南区公安分局五三派出所
电话:024-23813110
所长:张恒
指导员:杨永生
副所长:周旭(专门负责迫害法轮功案件)
王亮 治安员:刘霄
沈阳市浑南区公安分局国保大队
教导员:张振兴13940474843
副大队长:银建13840177999
付晓民13700041607
徐莹15940100630
沈阳市浑南区法院
地址:沈阳市浑南区金辉街10号
邮编:110179
电话:024-84829820、024-24821636
院长:程起华 刑庭:唐文婷、高亚、梁志秋(李红伟非法庭审的审判长)
沈阳市浑南区检察院
预防科:024-84826632、024-84826706
沈阳市浑南区看守所
地址:沈阳市浑南区浑南东路
邮编110086
电话:024-23841512

沈阳监狱管理分局:
地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路9号,邮编110145
电话:024-86601625
沈阳监狱城话总机:024-89296556、024-89296438
沈阳第一监狱:
地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路3号,邮编110145
电话:024-89296257、89296258
监狱长王斌024-89296100
沈阳第二监狱地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路7号,邮编110145
沈阳造化监狱地址:辽宁省沈阳市于洪区文大西路80号,邮编110148
沈阳新入监犯监狱地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路4号,邮编110145
沈阳市司法局:
地址:辽宁省沈阳市于洪区育新路七号 邮编:110145
地理位置:沈阳市于洪区平罗镇白辛台子村
电话:024-22822455

本案件有关文件

2007-05-03: 沈阳市张士洗脑班恶警史凤友的部份犯罪事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/3/154023.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?