页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳市(川北) >> 邓成开(邓承开), 男, 37

个人情况: 绵阳御营坝

紧急成度:
家庭地址: 四川绵阳市三台县乡镇
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-02-25
案例分类: 洗脑  劳教  拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-07-29: 四川省绵阳市三台县邓成开、柳涛遭绑架情况
7月20日上午,四川省绵阳市三台县法轮功学员邓成开、柳涛到三台县芦溪镇去买东西被绑架,接着开了四辆警车,去了7、8个人全是穿的便衣,有绵阳市、三台县、新芦乡到邓成开的家非法抄家,楼上楼下后院全部翻遍。抄走了大法书籍、笔记本电脑、平板电脑、机顶盒、mp3、音乐播放器。非法搜查他家的银行卡拍照,把他的房子整个拍照,拆走了邓成开自己安装的监控器。从上午非法抄家到下3点过才走。邓成开和柳涛是从芦溪镇直接绑架。现柳涛非法关押在绵阳市看守所、邓成开非法关押在三台县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/29/二零一九年七月二十九日大陆综合消息-390787.html#1972901523-17

2011-02-21: 绵阳地区还在遭受邪恶迫害的法轮功学员

已经从魔窟回来的法轮功学员:牟玲,刘芳,林莉,高燕,明珠,景少芳

还被非法关押的法轮功学员:邓成开,张春宝,尹华杰,冯伟,柳涛,杨素云,周晓华,曲云淑,张燕,梁碧珍,刘萍,蒋文平,腾红兵,张启忠,魏朝海,杜志俊,王莲英。

另外吴凤磊三年半监外劳改,肖世凤三年监外,钟世凯两年监外。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/21/二零一一年二月二十一日大陆综合消息-236592.html#11220224223-1
2010-06-03: 四川绵阳邓成开、柳涛被非法判刑
(明慧通讯员四川报道)二零零九年六月二十二日、二十三两天,四川省绵阳“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法机构)恶警伙同绵阳市公安局、区公安分局恶警绑架了邓成开、钟世凯、柳涛夫妇和肖世凤四位法轮功学员。邓成开和柳涛被分别诬判八年和六年重刑。

其中,邓成开,男,三十七岁,四川绵阳市三台县乡镇法轮功学员。自二零零一年至今,他曾先后两次被非法劳教,如今又被误判重刑八年。

四名法轮功学员遭绑架

二零零九年六月二十二日晚十点三十分,四川省绵阳“六一零”恶警伙同绵阳市公安局恶警非法闯入邓成开的住所,将他逼到七楼近两个小时,最后将他绑架。

几乎同一时间,绵阳涪城区公安分局局长带领恶警闯入法轮功学员钟世凯的家,绑架了钟世凯、柳涛夫妇,全然不顾钟世凯的父亲已年届七十左右,家中还有生病需要人照顾的母亲。六月二十二日、二十三日连续两天,恶警在钟世凯家非法抄家两次,共抄走六袋私人财物。

六月二十三日上午十点三十分,恶警又闯入位于东方红大桥市场附近二运司家属楼,绑架六十多岁的法轮功学员肖世凤,并非法抢走两袋私人财物。

两名法轮功学员被加判重刑

前不久,绵阳市法院非法开庭,审判邓成开、柳涛,预谋对他们诬判重刑。邓成开、柳涛在法庭上高喊“法轮大法好!”恶警恼羞成怒,给他俩各加判一年,邓成开由七年改判八年,柳涛由五年改判六年。

讲真相 邓成开曾两度陷冤狱

二零零一年,邓成开与绵阳市另一位法轮功学员在三台县的一处寺庙讲真相,遭恶警绑架,随后被非法劳教一年。在臭名昭著的绵阳新华劳教所,他曾遭强制洗脑迫害,更遭到恶警教唆的劳教犯体罚、虐待。一次,为达到“转化”他的目的,监管他的劳教犯曾强迫他蹲在地上,从前一天蹲到第二天,并不许上厕所。二零零二年七、八月,邓成开获释。

二零零二年二月左右,邓成开与另一名法轮功学员在三台县乡镇发真相资料,遭到绑架,随后又被非法劳教两年。
http://minghui.org/mh/articles/2010/6/3/224774.html

2010-04-27: 四川绵阳市法轮功学员邓成开被诬判八年

去年六月二十二日绵阳610恶警伙同绵阳公安局恶警,绑架了绵阳法轮功学员肖世凤、钟凯、三台法轮功学员邓成开等。现肖世凤、钟凯早已回家,邓成开被诬判8年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/27/222117.html

2009-06-28: 四川三台大法学员邓成开被绑架

二零零九年六月二十二日晚上22:00点左右,大法学员邓成开被邪恶之徒绑架。邓成开,男,生于1973年,四川三台人。
http://minghui.org/mh/articles/2009/6/28/203600.html

2005-03-16: 四川省绵阳市部份被非法劳改、劳教的大法学员名单:

被非法劳改女学员:
林丽(十三年)、梁华(十二年)、景绍芳(十年)、李亚梅(十一年)、蒋年莉(五年)、史晋秦(第一次劳教监外执行,第二次劳改三年)

被非法劳教女学员:
李明、杜春兰、崔小平、高燕、苟敏、安志红、吴俊、曾小春、付萍、武久红、马凤琼、唐鸣凤、唐树清、谢于仙、张燕、杨敏、李红艳、胡朝义、张华丽

被非法劳教男学员:
张春保、冯伟、孙毅、孙仁志、邓承开(第一次一年,第二次两年)、王彦财、陈海东、周洪云(音)

被非法劳改男学员:
罗远和(五年)

2001-12-19: 邓成开,男,28,绵阳御营坝,被非法关押在三台看守所。

绵阳市(川北)联系资料(区号: 816)

2019-08-01: 绵阳市涪城区政法委610人员: 红星街 号
政法委副书记:冯清春、王显根、徐海燕
政治部主任:周海、;李小林

2019-06-27: 四川省绵竹市8名法轮功学员被绑架信息补充
绵阳市安州区 邮编:622650
绵阳市安州区公安分局(下辖国保大队)
地址:绵阳市安州区华荄镇白鹤林路3号
电话:0816-4339909
地址之二:绵阳市公安局安州区分局扫黑除恶办公室
电话:0816-4335100
公安分局局长:王绍春
前任分局局长:岳兵(2016.4--2019.1)已遭恶报:涉嫌严重违纪违法,被拿下。

绵阳市安州区公安分局国保大队
副队长:廖宁(直接参与非法抄家)
唐建平(直接参与非法抄家)
国保警察:王伦、彭勇

绵阳市安州区秀水镇派出所(出动了相当多的警察、好几辆警车绑架八名法轮功学员、劫没4辆电动车。)
地址:秀水镇新怡路162号
所长:王潇 13778162280(说要为某主义奋斗终生,即使搭上全家人的性命)
副所长:周雷 15008161986
副所长:刘春阳 13901140444
教导员:陈天全 13700969012
党委书记:夏春 13881153788
警察:杨长斌、胡明建

绵阳市安州区政法委(指挥与幕后策划)
政法委书记:刘胜军

绵阳市安州区花荄看守所(男学员被劫持地)
看守所警察:蒋忠金(原河清派出所指导员)

绵阳市第三看守所(女学员被劫持地)

德阳绵竹市 邮编:618200

绵竹市政法委(参与非法抄家)
书记:樊晓鹏
副书记:王俊

绵竹市城中派出所
地址:绵竹市飞云街132号
电话:0838-6202835
所长:邱雷鸣(参与非法抄家)

绵竹市孝德镇派出所(参与非法抄家)
地址:绵竹市孝德镇桂兰街129号
电话:0838-6590113
绵竹市孝德镇社区人员(参与非法抄家)

绵阳市安州区相关信息
邮编:622650

安州区公安分局
党委副书记、常务副局长:张小良
党委委员、治安大队大队长:杨建波(前任:李玉蓉)
治安大队警察:王晓宏(原治安大队教导员)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?