页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-19 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 抚顺 新宾县(新民县) >> 王华, 女, 52

案例描述   折叠显示

2018-04-03: 辽宁抚顺新宾县王华遭四年冤狱迫害经过

抚顺市新宾县苇子峪镇法轮功学员王华、刘艳杰、刘玉梅、赵淑芹四位女士,于二零一三年发资料被绑架,被非法刑事拘留,被非法羁押于抚顺市第一看守所。后王华被非法判四年,其余三人被判缓刑,其中刘艳杰后来也被劫持入狱。

修炼法轮功之前,王华有心脏病在身,一百二十元一瓶的药不敢离身;肝脏上还长个6x8的瘤子;肺内感染经不得一点风吹,叠被时扇出的风都能把她吹得感冒打喷嚏;心脑血管供血不足,一天三次喝补血药;还有胆囊炎、支气管炎等等,她说:为了维持这个家,每天大把大把的吃药,一年少说也得吃进去五、六千元的药。

一九九七年经朋友介绍说炼法轮功祛病健身有奇效,王华带着试着看的心走进了法轮功。说来也神奇,每天炼炼功,看看书,没过多久身体越来越舒服了,病痛不敢上身了,真正的尝到了无病一身轻的滋味。现在凡是接触她的人都感到她变得越来越善良,都说她年轻皮肤好。

被绑架、非法判刑

二零一三年十二月十九日,王华、刘艳杰、刘玉梅、赵淑芹四人,去邻近的平顶山镇赵家村挨家挨户免费赠送村民法轮功真相台历, 四人坐出租车返回时,在赵家路口被一辆面包车拦截,随后警车出现。警察不由分说的就把四人和司机劫持至平顶山镇派出所(司机被放回)。平顶山镇派出所上报县局,随之新宾县国保大队警察往返二百七十多公里的路程,与平顶山镇派出所共同行恶。

当日下午四点三十分左右,新宾县国保大队警察二人、平顶山所长王宇与另两名警察由苇子峪镇派出所所长喻新和另一名警察带路,先后来到四位法轮功学员在苇子峪的住宅,非法抄家。王华家被抢走生活费5285元,笔记本电脑一台、打印机一台,还有其它物品;刘艳杰家被搜走打印纸等物品。非法搜查之前,警察让王华儿媳妇在所谓“搜查证”上签名,儿媳妇不签。恶警强迫家人开门锁,翻箱倒柜搜个遍。

第三天,二十一日,平顶山镇派出所所长王宇等四人,又闯到王华家,威胁家属在搜查证上补签字,儿媳妇被迫签字。警察送来婆婆临走时穿的衣服,但家属发现婆婆随身带的金银首饰不见了。

《宪法》第三十六条规定信仰自由;第三十五条规定:“公民有言论、出版、集会、结社、游行示威的自由”。因此信仰真善忍好,传法轮功真相资料是合法行为,应当受到《宪法》及法律的保护。新宾县公安局、检察院和法院却不秉公执法,把非法搜走的私人物品当作所谓“犯罪证据”,构陷四位信仰真善忍的好人。王华、刘艳杰、刘玉梅、赵淑芹二零一四年一月二十三日被新宾县检察院批准逮捕。

检察院以新检刑诉(2014)26号起诉书指控她们犯利用×教组织破坏法律实施罪,于二零一四年四月十日向法院提起公诉,公诉人陈爽、任明明;新宾县法院不按法律断案,认为公诉机关构陷的罪名成立,非法对王华、刘艳杰、刘玉梅、赵淑芹实施判决。如下:

王华,一九六二年出生。于二零一五年二月五日被非法判刑四年。主审法官李丽薪、审判员史金儒、陪审员冯佳航、书记员马克舒。二零一五年七月份王华被劫持往辽宁女子监狱继续关押迫害。

刘艳杰,一九六六年出生。被非法判刑三年缓刑五年。二零一四年一月二十四日被新宾县公安局取保后释放,家属交纳保证金三千元。二零一七年九月三十日,新宾县公安局国保警察又找到刘艳杰家,问还炼不炼(法轮功)了,刘艳杰说“炼”,就被带走了。第二天,十月三十一日被送往辽宁女子监狱,家人接到被冤判三年徒刑的判决书。

刘玉梅(一九五四年出生)、赵淑芹(一九四九年出生),被非法判刑三年缓刑五年,家属交纳保证金三千元。二零一四年一月二十三日被新宾县公安局取保后释放。她们被非法关押了三十三天。

在看守所期间遭受的迫害

二零一四年三月二十六日,一位亲属给王华买的衬衣、袜子等交给看守所办事窗口值班警察,得知王华均没收到。之前一位朋友给买的保暖衣王华也没收到,价值共三百多元。王华衣物缺少,本该得到的东西得不到,遭到无形的迫害。

在那里长期遭受劳役迫害。早上七点出工到晚上五点收工,粘花圈上的小花、做首饰盒、磨锡纸等。每天分配的活干不完就要罚站二小时。王华认为不是犯人凭什么去罚站,所以她只是为别人着想站了二次。

劳役迫害三个月后,王华的腿开始肿胀,疼痛。在非法开庭审理时腿还肿着,手铐、脚镣也不给摘下来,而且每天还照常干活。由于每天的劳累,晚上立板睡觉,人多挤得连身子都翻不了,还经常吃不饱,精神与肉体的承受力到了极限。

王华曾被迫害得二次心脏病复发,喘不过气来,象要窒息了似的,浑身无力,不能再干活了,几天后才缓过来。

在辽宁女子监狱遭受的迫害

首先到集训矫治监区洗脑,不给被褥,就在地板上睡。看污蔑法轮功的光碟,有人给讲邪悟的理,让你转化,即放弃修炼法轮功。精神被折磨着,每天都在逼迫转化,一个月之后,王华被分到一监区二小队。

在监狱里仍是劳役迫害,每天干活十二个小时。王华一干活就血压升高,一次血压高到180以上,生产组长怕担责任就不再让她干活了。但是精神上的折磨与痛苦无法用语言能表达明白。用王华的话说:炼法轮功的都是好人,不应该遭到关押迫害。到底谁是犯罪人,终会真相大白的。

在监狱里看到的:一监区有位朝阳的法轮功学员名叫姜伟,反迫害不出工。狱警张晓兵(已遭报死亡)等人的指使下,几个犯人把姜伟从监舍拖拽到车间,大约有几百米远。而后几个人一拥而上大打出手,狱警在远处看着。还有个抚顺的法轮功学员名叫刘丙彤(在押中),藏在身上的经文被查翻出来,被暴打一顿,关入小号折磨。到现在还有二个包夹整日监管着她。有一个叫严华的犯人在狱警的指使下,突然到一监区六小队把刘丙彤又暴打了一顿,刘丙彤反迫害,喊:法轮大法好!真善忍好! 严华打完了一阵就走了;二零一七年冬天,犯人逼迫强行李贵霞转化,李贵霞不服从,便体罚李坐板,寒冷的冬天还将其带到餐厅冻了一周,出来时别人看到李的脸上有血迹。

二零一七年十二月二十日,王华走出辽宁女子监狱。

再次遭绑架、拘留迫害

王华结束冤狱四年回家后,发现家里价值二万多元的金首饰不见了。就于二零一八年一月三十一日,去平顶山派出所去找绑架抄家的派出所所长王宇,当时还有朋友和亲属共八人跟随着。王华还没等问出结果呢,王宇就给县国保大队长赵连科打电话。赵连科带着巡警将他们八人绑架到公安局,当时放了二人,走脱一人;其余五人被非法拘留五天、十天不等。男法轮功学员张华波被非法关押在新宾县看守所。王华被拘留十天与四位女士被劫持到抚顺看守所。

在新宾县国保大队:刚到国保大队时,王华给大队赵连科讲真相,派出所所长王宇不让讲。赵连科说:让她讲,我身上难受哪都疼,听她讲身上挺好受的(其实是他作恶遭报应的前序,能认真听法轮功真相当然身体就舒服了)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/3/辽宁抚顺新宾县王华遭四年冤狱迫害经过-363635.html

2018-02-16: 2018年1月31日,辽宁新宾县苇子峪镇的法轮功学员王华、张华波,孙绍华、邱红、吕金珍、路德环、于兆玲、张淑敏被非法关押看守所。截止2月10日,均已相继回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/16/二零一八年二月十六日大陆综合消息-361490.html

2018-02-04: 曝光辽宁抚顺市新宾平顶山派出所所长王宇绑架法轮功学员王华

平顶山派出所的所长王宇等人,四年前,绑架苇子峪镇的王华,并对王华非法抄家。王华被王宇等人绑架后,被非法判刑四年。王宇当时被海外的国际组织追查。

释放后,王华发现家中价值二万多元的黄金手饰及存折等物品丢失。存折经过挂失,挽回了损失。

二零一八年一月三十一日,王华在亲友等人赔同下,到平顶山派出所询问首饰相关事宜。王宇不但不予以解答,还勾结国保赵连科连同巡警,将王华等人绑架带走。现在得知张华波及王华等人被非法关押到新宾及抚顺市看守所。

到派出所询问家中丢失物品的情况招致绑架,肇事人王宇身为平顶山派出所所长,触犯了滥用职权罪。现在司法案件实行的是终身负责制,王宇将为自己的行为承担法律责任。

王宇在新宾县平顶山派出所当所长期间,曾被国际追查两次:2015年4月6日《追查辽宁省新宾县迫害法轮功学员王华的责任人的通告》和二零一七年八月十一日《追查辽宁省新宾县公安局“敲门行动”骚扰162名法轮功学员的责任人的通告》
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/4/二零一八年二月四日大陆综合消息-360422.html

2018-02-03: 辽宁省新宾县张华波等八法轮功学员被绑架
2018年1月31日上午,辽宁省新宾县苇子峪镇的法轮功学员王华在法轮功学员张华波,孙绍华、邱红、吕金珍、路德环、于兆玲陪同下,到平顶山派出所询问四年前因遭警察绑架、抄家失去的金银手饰的下落,结果平顶山派出所警察不但扣押了八位法轮功学员,还将八人交给新宾县国保警察赵连科带走。目前张华波被非法关押在新宾县看守所,王华等人被非法关押在抚顺市看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/3/二零一八年二月三日大陆综合消息-360371.htm

2017-12-28: 辽宁抚顺市新宾县苇子峪镇法轮功学员王华四年冤狱结束,2017年12月19日已回家。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/28/二零一七年十二月二十八日大陆综合消息-358402.html

2015-02-14: 抚顺市新宾县王华被枉判三年 另三位缓刑

二零一三年十二月十九日,抚顺市新宾县苇子峪法轮功学员王华(女,52岁)与其他三名法轮功学员,搭车去邻近的平顶山镇赵家村挨家挨户免费赠送法轮功真相台历,被不明真相的村民构陷,被平顶山镇派出所所长王宇等人绑架,并与新宾县国保大队长赵连科勾结共同陷害王华,对她家非法抄查,并于当晚劫入抚顺看守所。

二零一五年二月六日,非法关押了一年多后,新宾县法院对这四位法轮功学员非法庭审,王华被诬判三年,另三位法轮功学员被判缓刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/14/二零一五年二月十四日大陆综合消息-304577.html

2014-09-01: 辽宁抚顺市新宾县苇子峪镇王华面临非法判刑

辽宁抚顺市新宾县苇子峪镇法轮功学员王华,九月三日。新宾法院将在抚顺南沟看守所非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/1/二零一四年九月一日大陆综合消息-296742.html#1483122458-1

2014-02-27: 辽宁省抚顺市新宾县法轮功学员王华被非法批捕
辽宁新宾县法轮功学员王华等四人,去年十二月十九日,向世人赠送真相台历,被绑架。 其中三人今年一月下旬被取保候审先后回家。王华在二零一四年二月二十三日被非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/27/二零一四年二月二十七日大陆综合消息-288076.html

2014-02-02: 送年历被绑架 辽宁新宾县善良妇女不能回家过年

佳节倍思亲,辽宁新宾县现年52岁的王华被绑架,非法关押在抚顺南沟看守所至今已四十多天了。元月十六日,新宾国保大队长赵连科等人伙同平顶山镇派出所王宇,到看守所非法提审王华等法轮功学员。

七十多岁的娘家老父亲,曾去新宾县公安局要女儿,公安局长王忠发让老人家回家等着,把老人打发得笑呵呵地回家了,满以为女儿能回来过年。可是至今一点音信也没有,老人着急想念女儿,几岁的小孙子想奶奶常常哭喊着要奶奶。与婆婆和睦相处的好儿媳妇和儿子更是天天想,日日盼母亲早日回来团聚过年。

王华女士,中等身材,不胖不瘦,脸庞白里透红,凡是接触她的人都感到她变得越来越善良,都说她年轻,皮肤好。她曾有心脏病在身,120元一瓶的药不能离口。自九七年炼上了法轮功,尝到了无病一身轻的滋味。

可是,自九九年中共迫害法轮功以后,她曾间断了几年不再炼功,然而常有病痛伴随着她的青春年华。是李洪志师父的法轮佛法的召唤,使她又一次找回了健康。她经常把自己学法炼功受益的体会告诉身边人,希望人们都得到健康,远离痛苦。

中共邪党污蔑、诽谤法轮佛法,不容法轮功学员去讲真相救人。法轮功学员在告诉人们法轮功真相时,有的就被遭到绑架、抄家、抢劫、拘留、罚款、坐牢等迫害、而又伴随着酷刑折磨或被活摘器官而死。然而王华并没有把自己的生命安危放在第一位,而是把身边世人的幸福放在心上,她常说:抢在大劫之前多多救人,免得大难来时命难保。

二零一三年十二月十九日,王华与其他三名法轮功学员,去邻近的平顶山镇赵家村挨家挨户免费赠送村民法轮功真相台历, 四人坐车返回时,在赵家路口被一辆面包车拦截,随后警车出现。警察不由分说的就把四人和司机劫持至平顶山镇派出所。平顶山镇派出所上报县局,随之新宾县国保大队警察往返二百七十多公里的路程,与平顶山镇派出所共同行恶。

当日下午四点三十分左右,新宾县国保大队警察二人、平顶山所长王宇与另两名警察由苇子峪镇派出所所长喻新和另一名警察带路,先后来到四位法轮功学员在苇子峪的住宅抄家。王华家被抄走生活费5285元,还有笔记本电脑一台、打印机一台、手机三部,还有大法书籍、光盘等物品。搜查之前,警察让王华儿媳妇在搜查证上签名,儿媳妇不签。恶警强迫家人开门锁,翻箱倒柜搜个遍。

第三天,二十一日,平顶山镇派出所所长王宇等四人,又闯到王华家,威胁家属在搜查证上补签字,儿媳妇被迫签字。警察送来婆婆临走时穿的衣服,但家属发现婆婆随身带的金银首饰不见了。

王华这样的好人被绑架,在中国已是数千万。众多的百姓与官员已认清了中共邪党的邪恶本性,到目前为止,中国大陆已有一亿五千六百多万勇士,突破网络封锁向大纪元发表声明,自愿退出中共党、团、队,远离中共邪党组织,为自己选择美好的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/2/送年历被绑架-辽宁新宾县善良妇女不能回家过年-287089.html

2014-01-20: 辽宁新宾苇子峪镇王华等法轮功学员被关南沟看守所近况

元月十六日,新宾国保大队长赵连科等人伙同平顶山镇派出所王宇,到南沟看守所非法提审王华等法轮功学员,强迫学员说出被抄走物品的来源。

王华的案件已移交新宾县检察院,家属不再聘请律师。

新宾县公安局副局长王忠发主管迫害法轮功案件,一直积极配合610迫害法轮功,把此案当作大案上报市级610邪恶机构。

二零一三年十二月十九日,辽宁抚顺市新宾县苇子峪镇法轮功学员赵素芹、刘艳杰母女和王华、刘玉梅在平顶山镇赵家村发含有法轮功真相的免费台历时被绑架。目前非法关押在南沟看守所一个月了。

一三年十二月十九日上午,赵素芹、刘艳杰、王华、刘玉梅四人,雇了一辆出租车去三十多公里以外的平顶山镇赵家村,挨家挨户赠送真相台历,一百多本台历赠送完毕,四人坐车返回时,在赵家路口被一辆面包车拦截,随后警车出现。警察不由分说地把四人和司机劫持至平顶山镇派出所。平顶山镇派出所上报县级,随之新宾县国保大队警察往返二百七十多公里的路程,与平顶山镇派出所共同行恶。

当日下午四点三十分左右,新宾县国保大队警察二人、平顶山所长王宇与另两名警察由苇子峪镇派出所所长喻新和另一名警察带路,先后来到四位法轮功学员住宅抄家。抄走电脑、打印机等物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/20/二零一四年一月二十日大陆综合消息-285959.html

2014-01-14: 串门遭绑架 吕金宇被关新宾县看守所

二零一三年十二月三十日,辽宁省本溪市法轮功学员吕金宇到抚顺市赵金凤家串门,被抚顺市新宾县国保大队恶警赵连科等人非法闯入赵金凤的家中,将吕金宇绑架,后将其非法关押到新宾县看守所。

二零一三年十二月十九日上午,抚顺市新宾县苇子峪镇的法轮功学员赵素芹、刘艳杰、王华、刘玉梅四人,雇了一辆出租车去三十多公里以外的平顶山镇赵家村,挨家挨户赠送介绍法轮功真相的新年台历,一百多本台历赠送完毕,四人坐车返回时,在赵家路口被一辆面包车拦截,随后警车出现。警察不由分说的就把四人和司机劫持至平顶山镇派出所。

当日下午四点三十分左右,新宾县国保大队的恶警赵连科二人、平顶山所长王宇与另两名警察由苇子峪镇派出所所长喻新和另一名警察带路,先后来到四位法轮功学员在苇子峪的住宅抄家。

后来,新宾县国保大队的恶警得知法轮功学员赵金凤把被绑架的法轮功学员家中的东西拿走。于是新宾县国保恶警赵连科和抚顺市公安局恶警一起,到赵金凤家欲绑架赵金凤,赵金凤没在家,而法轮功学员吕金宇正到赵金凤家串门,恶警将赵金凤家抄家后,将吕金宇绑架。后吕金宇被非法关押于新宾县看守所......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/14/串门遭绑架-吕金宇被关新宾县看守所-285705.html

2014-01-13: 辽宁省抚顺地区近期十几位法轮功学员被迫害情况

進入2013年12月至今,抚顺地区被绑架了14位法轮功学员。他们分别是王素芳、清原温桂清、徐春霞、吴树丽、于振艳、新宾闫广玲、新宾蒋职慧、姚晓燕、新宾王华、刘燕杰、赵桂琴、刘丽娟共四名学员、赵姓学员、在抚顺被绑架的外地学员吕金宇,共14位法轮功学员。目前只知道姚晓燕已回家,还有两位同修因被恶警跟踪,而流离失所。

另外,还有三位以前被绑架的法轮功学员被非法判刑,也就是十二月三日抚顺东洲区法院非法庭审,清原县法轮功学员刘海涛被非法判刑四年。刘丽英是在十一月底被非法开庭的,刘丽英被非法判刑三年十个月。盖永杰也是十二月被非法开庭的,被非法判刑四年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/13/二零一四年一月十三日大陆综合消息-285628.html

2014-01-02: 辽宁抚顺市法轮功学员赵金凤被迫流离失所

二零一三年十二月十九日,抚顺新宾县苇子峪镇王华、刘艳杰及母亲赵素芹、刘玉梅四人,去新宾平顶山镇赵家村去发真相资料,被恶告,被平顶山镇派出所绑架,并伙同新宾县国保大队去四人家抄家。现四名法轮功学员被刑拘在南沟看守所。

据知情人士透露,被绑架法轮功学员家属在平顶山警察王宇的威胁下,已向派出所说出曾与赵金凤联系过,目前新宾县国保大队队长赵连科与抚顺国保支队彭越联合非法抓捕赵金凤等人,赵金凤被迫流离失所。

新宾县国保大队七人到抚顺法轮功学员赵金凤家查抄,抄到两本台历,两个真相护身符。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/2/二零一四年一月二日大陆综合消息-285127.html

2013-12-26: 辽宁新宾县苇子峪镇四名法轮功学员被绑架经过

二零一三年十二月十九日,辽宁抚顺市新宾县苇子峪镇法轮功学员赵素芹、刘艳杰母女和王华、刘玉梅在平顶山镇赵家村被绑架。参与绑架的有:赵家村恶人、平顶山镇派出所及新宾县国保大队警察。

十二月十九日上午,赵素芹、刘艳杰、王华、刘玉梅四人,雇了一辆出租车去三十多公里以外的平顶山镇赵家村,挨家挨户赠送真相台历,一百多本台历赠送完毕,四人坐车返回时,在赵家路口被一辆面包车拦截,随后警车出现。警察不由分说的就把四人和司机劫持至平顶山镇派出所。平顶山镇派出所上报县级,随之新宾县国保大队警察往返二百七十多公里的路程,与平顶山镇派出所共同行恶。

当日下午四点三十分左右,新宾县国保大队警察二人、平顶山所长王宇与另两名警察由苇子峪镇派出所所长喻新和另一名警察带路,先后来到四位法轮功学员住宅抄家。

王华家被抄走生活费5285元,还有笔记本电脑一台,打印机一台,手机三部,还有大法书籍、光盘等物品。搜查之前,警察让王华儿媳妇在搜查证上签名,儿媳妇不签。恶警强迫家人开门锁,翻箱倒柜搜个遍。

刘艳杰家被抄走《转法轮》两本,打印纸五箱、相纸五包,护身符四百一十六枚、手机两部,台历与真相小册各七本,光盘五张,还有订书器和书钉。警察从屋里搜到仓房。

警察王宇到谁家都要追问家属,平时都谁来过?之后,警察把四位法轮功学员和司机劫持到新宾县国保大队,让他们脱下衣服搜身。

第三天,二十一日,平顶山镇派出所所长王宇等四人,又闯到王华家,威胁家属在搜查证上补签字,儿媳妇被迫签字。警察送来婆婆临走时穿的衣服,但家属发现婆婆随身带的金银首饰不见了,怀疑被警察拿走了。

目前,王华、刘玉梅、刘艳杰和她的母亲赵素芹四人,被新宾县公安局非法刑事拘留,关押在抚顺第一看守所,王华与刘艳杰家属正在聘请北京律师。出租车司机被取保候审放回家。

据悉,举报人疑是赵家村村官,当时电话直接打给派出所所长王宇,在赵家村横在路口堵截的面包车也疑是村官安排,发给赵家村百姓的一百六十本台历当时被挨家挨户收回。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/26/辽宁新宾县苇子峪镇四名法轮功学员被绑架经过-284507.html

2013-12-21: 辽宁新宾县苇子峪镇王华等四人被绑架

二零一三年十二月十九日,辽宁新宾县苇子峪镇法轮功学员王华、刘艳杰、刘玉梅、赵素芹四人被新宾镇国保大队及平顶山镇派出所绑架,并被抄家,据说搜走个人财物挺多。当时被劫持至新宾镇国保大队,第二天又被劫持到抚顺看守所。另外,雇用常人司机叫安平(男)的也被劫持至抚顺看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/21/二零一三年十二月二十一日大陆综合消息-284289.html

2013-12-21: 辽宁抚顺市新宾县苇子峪乡王华、刘燕杰等四名法轮功学员被绑架

二零一三年十二月十九日,抚顺市新宾县苇子峪乡王华、刘燕杰等四名法轮功学员到平顶山镇赵家村发真相资料,被当地派出所警察新宾县公安局与平顶山镇派出所绑架,之后,送到新宾县公安局,现在人在哪不详。请知情者补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/20/二零一三年十二月二十日大陆综合消息-284257.html

2005-02-03: 2002年8月22日,在马三家院内露天召开所谓整顿纪律大会,在会场上将李冬青、李黎明、宋彩虹三位长期被关押在小号并始终高喊“法轮大法好”的大法学员非法送往大北监狱,会场上尽管包夹看着,周围一圈警察,虽然刚喊一句,就会被包夹们以捂嘴、捏鼻子等方式按住并拉出去,但会场上自始至终不断有大法学员高喊“法轮大法好”,喊声响云霄,惊天动地。2003年11月马三家又将王华、张桂霞等三名大法学员非法送往监狱,但这次它们已经不敢再开甚么大会了。大法学员李静在马三家被非法判刑送進大北监狱期满后,又被送回马三家,接着服劳改刑。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/3/94768.html

抚顺 新宾县(新民县)联系资料(区号: 413)

2019-08-12:新宾县国保大队:
地址:新宾镇兴京街28号,邮编113200
大队长盛国柱13704932270
高振远15504932896

红升乡派出所:
所长孙荣强 024-55370110、13941356777
指导员李志强 024-55370110、15941373755
警察杨智皓 024-55370110、15041397346


2019-07-16: 新宾县公安局:
局长刘汉波13841300002、15504931777
副局长柳大刚13904932985(主管国保)
国保大队:
电话:2455080213
大队长盛国柱13704932270
高振远15504932896

抚顺市公安局监所管理支队:
电话:2456532395
支队长谢伦13842345110
支队长2456534820
秘书科2456534821
副支队长李铁13591556666、15504931766

抚顺市女子看守所:
所长张静
教导员潘媛
副所长张旭15114291661

2019-06-10: 新宾县国保大队:
地址:新宾镇兴京街28号,邮编113200
大队长盛国柱13704932270
高振远15504932896

永凌派出所:
所长王宇13841401188宅024-55080228、024-55086689、024-55480021

新宾县看守所:
地址:新宾满族自治县新宾镇南茶棚村,邮编113200
办公室:024-55026516
值班室:024-55026405

2019-06-09:
永陵镇派出所2455154329
曹思信 13941317798
新宾县国保大队2455080216
队长:赵连科 13941383411 15504932719
张恩秀:宅24-55024738 13504233866
新宾县公安局
王忠发 副局长 宅24-55024951 13604132951
柳大刚 副局长 宅24-55025571 13904932985
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?