页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱) >> 胡润莲(胡润连)(胡瑞莲), 女, 62

个人情况: 原乐山市市中区工商银行职工

紧急成度:
家庭地址: 四川乐山人
迫害情况: 非法判刑5年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-01-25
交叉列在: 四川 > 乐山市

案例描述   折叠显示

2019-08-19: 简阳女子监狱药物迫害胡润莲
四川乐山市法轮功学员胡润莲,今年六十二岁左右,二零一六年被绑架,后被非法判刑五年,现被非法关押在龙泉女子监狱四监区,约在二零二一年上半年结束冤狱。

胡润莲此前曾两次被非法劳教各两年,一次被非法判刑三年关押在简阳市省女子监狱,一次被非法判刑八年关押在龙泉女子监狱二监区。也就是说,胡润莲坐牢已经达十八年,还有近两年的冤狱。

二零一六年至二零一八年,包夹犯人莫华玲经常用语言戏弄、侮辱 、刺激胡润莲,不报数就让她整月整月的罚站,有时自己先行挑起事端动手动脚整人,待胡润莲大声呵斥制止时,却反咬一口:“她欺负我,打人、骂人。”诬蔑胡润莲精神病了。莫华玲和四监区犯人谢立苏合谋告诉狱警雷萌莹,说胡润莲是精神病,从此狱警每周都强迫胡润莲去监狱医院看所谓的“专家门诊”,强迫服用治精神病的药。犯人莫华玲、廖燕负责保管药物并监视其服下。每次强迫服药后,莫华玲都要强制胡润莲在厕所里站半个小时,不准吐药才可出来。包夹犯人唐继蓉也参与逼迫胡润莲服药。胡润莲服药后长期吐口水,人越来越消瘦,身体出现异常状态。

二零一八年五月的一天,胡润莲又被强制去看所谓的“专家门诊”时,当面揭穿了犯人谢立苏的险恶用心,谢立苏不敢回答,转身逃避,并不住的说:“她骂人,咋不是疯子?!”另有法轮功学员质问她:“你有什么权力、资格证明她是精神病?你说她骂人,骂了谁?骂了些什么?为什么要骂?世上没有无缘无故的事,即使她真的骂了人,凭这一点就下结论她是疯子,那你们这些帮教整天从早骂到晚,那你们自己又是什么病?” 犯人谢立苏哑口无言。

后来法轮功学员找到狱警雷萌莹,指出这种用精神病药迫害手段是犯罪。狱警雷萌莹推说自己不知情,是犯人报告医生才开的药。而开药医生是华西医科大学的专家。后来一段时间,胡润莲没吃药了,吐口水、反胃、烦躁等各种不良症状才渐渐消失了。但不知道她现在如何。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/19/四川部分法轮功学员遭药物迫害案例-391613.html

2019-01-28: 胡润莲,乐山市法轮功学员,2016年3月被绑架,2016年7月被乐山市法院诬判5年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/28/二零一九年一月二十八日大陆综合消息-380974.html#19127234045-1

2019-01-12:被非法关押在四川省成都市龙泉驿女子监狱
龙泉驿女子监狱:地址:成都龙泉驿区洪安镇龙洪路200号
非法关押在四监区的法轮功学员:戚小平、王彩宇、胡润莲、刘辉、杨俊先、李凤珍、谭孝群、刘玉芳、宴月明、胡道翠、唐进华

非法关押在二监区的法轮功学员:苏坦
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/12/二零一九年一月十二日大陆综合消息(2)-380300

2016-10-11: 四川乐山法轮功学员胡润莲被非法判刑5年
四川乐山市中心农民街法轮功学员胡润莲在2016年3月被乐山市便衣警察跟踪绑架,非法关押在乐山市看守所(石柱山),2016年7月,乐山市法院非法判刑5年。胡润莲已上诉。

目前被非法关押在乐山市看守所的法轮功学员还有:李凤珍、王永清、何小玲、胡润芳、赵淑琼、唐辉凤及其妹妹唐辉琴等多位法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/11/二零一六年十月十一日大陆综合消息-336163.html#161010233615-1

2016-03-31: 四川乐山市市中区法轮功学员胡润莲被绑架 至今下落不明
四川乐山市市中区法轮功学员胡润莲,3月5日晚,在家被绑架、抄家,至今下落不明。

胡润莲原是乐山工商银行职工,因多种疾病修炼法轮功后全部康复。99年迫害法轮功后,先后被非法劳教两次(期间被单位违法开除),非法判刑两次,共被非法关押12年。其间,遭受多次酷刑迫害。非法关押期满,正念回家时,被迫害成站立不稳,路不能走。通过修炼身体很快正常。2015年因诉江被骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/31/二零一六年三月三十一日大陆综合消息-326059.html

2012-10-14:成都女子监狱对罗芳等法轮功学员的残忍迫害
成都女子监狱位于成都市龙泉驿洪安镇,监狱恶警至今还在对法轮功学员进行迫害。在监狱一幢六层楼内,每层每间屋内分别关押一个法轮功学员,二十四小时让两个犯人严管。每天不给法轮功学员吃饱饭,上厕所受限制,不准炼功、不准和别人来往、说话,不准出屋半步。早上六点半至晚上十二点钟长时间罚站、罚坐、面壁,强行洗脑。

1、乐山市法轮功学员罗芳、胡润莲遭受的迫害

罗芳,女,四十一岁,乐山市沙湾人,被构陷冤狱十二年。二零零二年十二月,被当地恶警绑架到乐山市公安局,注射不明药物强行将腹中怀孕八个月大的胎儿打掉,等她苏醒后就站不起来了。在看守所和监狱遭受严重摧残,导致下肢瘫痪,目前生活已经不能自理。

据悉,罗芳在监狱曾遭到禽兽不如的中共打手的强奸。直到二零零九年在成都女子监狱里,罗芳一直都是坐在凳子上不能下地行走,冬天里只允许她喝半瓶开水。二零一一年十月十日,罗芳被强迫洗脑。二零一一年十月底,二监区副监区长廖群芳没收了她的棉衣、棉裤及所有外套。二零一一年十一月二十四日,犯人构陷罗芳先出手打人,身体虚弱的罗芳被恶警劫持到二监区二楼严管组,遭受长达三个多月的迫害。

胡润莲,女,大约五十五岁,原乐山市市中区工商银行职工,第一次被非法劳教一年,第二次被非法劳教二年,第三次被非法判刑三年。二零零八年十二月第四次被当地恶警绑架,冤狱五年。二零零九年七月劫持到成都市女子监狱。二零一零年过年后,在二监区四楼4—3监室被恶警指使包夹犯迫害:不准睡觉,每天罚站。二零一一年十月十日,胡润莲被强迫洗脑,二监区副监区长廖群芳将她的棉衣、棉裤抢走,并将一名女犯送给胡润莲的衣物剪碎。二零一二年一月初,胡润莲被绑架到二监区的严管组迫害。

据知情人士透露,二零一二年七月看到罗芳和胡润莲囚禁在成都女子监狱二监区四楼洗漱室遭受迫害。

从二零零九年八月到二零一二年七月,被绑架到成都女子监狱二监区的许多法轮功学员,都被劫持到四楼洗漱室迫害。那个洗漱室门上有一个和门一样高,大约一尺宽的窗口,全部用一块黑布遮着。除邪悟者高燕(绵阳的,已减刑回家)和罗世美(米易的)、吸毒犯马应林(死缓贩毒罪,已减刑回家)和吴晓玲(死缓杀人犯)能自由出入外,任何犯人不允许擅自进入,否则扣劳动分十分。洗漱室潮湿腐臭、睡地铺,不允许未转化的法轮功学员睡觉。二十四小时由犯人轮班值守迫害法轮功学员。高燕、马应林两犯已获减刑回家。现在恶警又指使罪犯:唐晓霞(抢劫犯)、吴晓玲(死缓杀人犯)、陈加纯等犯人迫害法轮功学员,转化书由专人写稿,只要在“转化书”上按手印,就可脱离洗漱室的高压迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/14/成都女子监狱对罗芳等法轮功学员的残忍迫害-264020.html

2010-03-28: 成都女子监狱二监区残忍迫害大法弟子
四川省成都市龙泉驿女子监狱长期迫害大法弟子,以各种形式洗脑迫害。二监区二分队搞了一个所谓“攻坚组”,任命二号监室的刑事犯吴晓玲,一号监室的刑事犯马应林任“攻坚组”的组长,另有两人是邪悟者,一个是绵阳的高燕,一个是米易的张洪英。主管狱警是卢巧霞,副监区长廖群芳最邪恶,指使所谓“攻坚组”的恶人对被非法判刑送进监狱的大法弟子进行野蛮迫害,冬天把大法弟子弄到厕所里,只准穿很薄的衣服冷冻,不给饭吃,不准睡觉。大法弟子的家属寄去的衣服,被“攻坚组”的人没收。只有听她们的所谓“转化”,才能穿上属于自己的衣服;否则,攻坚组就把大法弟子的衣服拿去做人情,送给她们相信的人穿。六监区也有一个攻坚组。

大法弟子罗芳才三十多岁,在看守所和监狱中遭受严重摧残,导致下肢瘫痪,目前生活已经不能自理,据悉,罗芳在监狱遭到禽兽不如的中共打手的强奸。

54岁的大法弟子名胡润莲,原来是乐山市市中区工商银行职工。她被多次非法关押迫害,第一次被劳教迫害一年,第二次被劳教二年,第三次被非法判刑三年,现在被非法判刑五年,在经济、精神和肉体上都遭受非人的折磨。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/28/220538.html

2009-01-16: 四川乐山大法弟子胡润莲被邪恶之徒绑架
近日,四川乐山大法弟子胡润莲在讲真相时被绑架。恶人还到她家抄家,并且直接找到了她隐藏在家的大法资料,具体情况待查.

http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/1/16/193575.html

2008-08-15: 四川乐山大法弟子被非法抄家、绑架
七月二十日,四川乐山大石桥洗脑班又绑架了数名大法弟子。乐山的610、国安、公安恶警为了保奥火传递,对大法弟子进行了新一轮迫害。大量的大法弟子不准上班。李世松、李凤奇、胡润莲、黄伯清、唐树清、胡秀芳等遭非法抄家或绑架。

8月1日,乐山苏稽镇的大法弟子被非法抄家和绑架。乐山市中区8月份以来,街头、十字路口都是便衣及3人一帮、5人一帮的执勤队。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/15/184098.html

2008-05-05: 四川乐山市胡润莲遭受的迫害
胡润莲,女,汉族,52岁,四川乐山人,原乐山市市中区工商银行职工。97年7月走进法轮功的修炼行列,当时她一身多病,通过修炼法轮功后痊愈,法轮功给她带来的美好一言难尽。然而99年7月20日邪恶开始镇压法轮功。为此,胡润莲本着实事求是的态度向政府反映情况,同时也是对政府负责,因此却被非法抓捕、抄家、关押、开除公职,被打骂、劳教、判刑、在经济、精神和肉体上进行非人的折磨。

99年7月20日,胡润莲上访省政府,被乐山公安劫回,非法关在公安局会议室一通宵,21日中午单位接回。同年10月28日,上访北京被非法抓捕,被乐山610丁阳非法押回,关在桂花楼拘留所15天,转乐山石柱山看守所。11月21日上午,警察和武警把监室里的法轮功学员全部拖出去罚站,拳打脚踢,胡润莲也是其中一个。99年12月20日放回。

2000 年3月2日,单位同事王同华带上610的卢德福、吴畏,将胡润莲非法抓捕,关在二派出所,4日转押乐山石柱山看守所。胡润莲在5月13日早上炼功,被廖恶警用三角鞭抽打,背打成青肿。以“进京滋事”的罪名非法劳教一年,关押在资中楠木寺劳教所,又非法延期三个月,2001年6月7日释放。

2001 年7月14日,胡润莲在乐山大佛景区公路电杆上贴真相资料,在路途中被恶警绑架,又被非法抄家,关押在彭山路派出所。一个月后,8月14日早上,被610 的王爱萍、杨光辉(已遭恶报死亡)劫持到苏稽镇迫害,被拖到太阳坝里站“飞机”,在背上贴一张大字报,双手铐在苏稽镇政府的大门上。下午6点钟王爱萍、卢德福将胡润莲转押到乐山石柱山看守所。该所所谓的教育科长李志祥、队长张晓芳,对胡润莲采用“包夹“,利用吸毒犯对胡润莲进行监守,利用邪悟者来迷惑,整天放诽谤大法的光盘,逼看各种诽谤大法的书,长时间的站面壁,吸毒犯和邪悟者轮换的念诽谤大法的书。再有,强行灌水后不许上厕所,尿在身上,吸毒犯就脱胡润莲的衣服擦地,耻笑辱骂,不许洗刷。晚上睡觉时把她的双手铐在头上方的床上。

乐山石柱山看守所恶警就这样反复的折磨胡润莲,直到她丧失自理能力。还强行要胡润莲在什么“医疗”证明上签字。就连帐户上所剩的七佰元现金都被非法扣押五百元去。2003年7月19日家人将胡润莲接回。

2004 年9月28日,胡润莲又被乐山610人员非法关押在乐山石柱山看守所。3天后,10月1日被凉山彝族自治州雷波县公安局的王政文押到雷波县看守所。胡润莲绝食抗议,恶警用手铐把胡润莲铐在刑床上,进行灌食迫害。于10月26日非法将胡润莲逮捕,以“组织破坏法律实施罪“非法判刑3年。

2005年4月14日胡润莲被非法关押在简阳市养马河镇四川省女子监狱4中队,队长罗程丽、袁畅利用投毒犯、拐卖人口犯在食物中放毒,使胡润莲吃后拉肚子;往毛巾上倒洗刷王,让毛巾烂掉。恶警还利用犹大拿着《转法轮》或者是师父各地讲法,来问胡润莲想不想学,要想学就必须转化,就这样来误导迷惑。胡润莲抗议迫害、不穿囚服,恶警就指使犯人把胡润莲从三楼拖到底楼,玩弄巫婆那一套把戏来迫害。就这样反复折磨她,致使她面黄肌瘦,于2007年9月27日释放回来。

胡润莲至今都还被610便衣监视、盯梢、跟踪,没有人身自由。

希望更多的人了解法轮功真相;同时也希望能唤醒那些行恶者的良知,都能得到大法的救度,进入美好的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/5/177830.html

2005-09-03: 楠木寺女子劳教所迫害大法学员犯罪事实
大法学员胡润连迫害得行走困难,身体衰弱,劳教所还非法延长她的教期。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/3/109702.html

2005-01-25: 有的大法弟子坚持不妥协,被整疯、整残、整死。乐山某厂大学生高燕被整成了疯子,成都张凤清、张四清、祝霞、广安胡修春被整成了神经病,南充马青春被灌大粪等被整成了神智不清,乐山工行胡瑞莲被整成驼背、手脚肿大变了形,会理县食品厂副厂长罗俊玲被强灌盐水等等被整成了头、颈、嘴歪,说话非常困难的残疾人。2003年4月26日上午9点多钟,成都和西昌吸毒犯庄小玲、陈凌燕等在三楼,把从七中队被张小芳指使人折磨后撵出去折磨了一段时间,而又从外面带进七中队三楼已折磨成骨瘦如柴的成都大法弟子朱云芳强行灌药被落进了气管而发出呕吐不出来的声音;11点多钟陈凌燕、庄小玲等4人又强行将朱云芳从三楼拖到底楼扔在坝子头晒太阳,这时全中队的学员正在坝了里吃午饭,看见值班干警潘溶跟在朱云芳的身后,紧接着朱云芳便在坝子里头坐在地下举手炼功,潘蓉便纵容西昌吸毒犯陈凌燕、乐山吸毒犯章燕将朱云芳推倒在坝子里,两个人双脚站在朱云芳的两个膝盖上使劲踩后,将朱云芳拖到七中队澡堂里把门关起,将我们撵进寝室不准看,只听到朱云芳断断续续的惨叫声叫了一中午。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/24/94152.html

---------------
2003年2月24日,早晨恶警把法轮功学员胡润莲铐上后,将其穿过多日不准洗的臭袜子强行塞在其嘴里,并用封口胶带封其口,按坐在冰冷的坝子中,面前还摆了一只臭水桶。2月26日帅会兰该解教回家了,前几天就不时地从她被关押的禁闭室传出打骂声和哭喊声,原来恶警在强迫她写“揭批书”。25日,恶警对她骂、拖、踢,逼她当众念“揭批”,她被逼无奈真是泣不成声,根本没人能听清念的什么(帅会兰还把裤腿亮开,让大家看她身上被恶警打的伤)。

成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱)联系资料(区号: 28)

2019-09-04: 参与迫害的部分人员:

叙永县政法委书记黄邦华、李勇
叙永县国保大队 王科长、郭定义 郭振宇 张元龙(内线便衣)冯光勇
叙永检察院检察人员黄勇、曾笋,夏忠文
叙永县法院 审判长龙兴明 刘远平;审判员张勇、彭霄霄、魏兴才、王元彬
叙永县法院书记员 靳斯琴、李财源
叙永县公安局看守所:伍刚(所长)、罗辉玲(所长)
泸州市中级法院审判长马兰、万晓波
审判员李旭东 程德朋
代理审判员雷刚 徐翻翻
书记员杨凯 杜宏丽
泸州市检察院检察员王德虹,周瑶 李彬

2019-01-28:成都女子监狱:
地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号,邮编610109

2019-01-20: 四川省成都市龙泉驿区女子监狱地址:成都龙泉驿区洪安镇龙洪路200号。邮编610109。

2018-12-09: 成都女监迫害法轮功的不法人员名单
成都女子监狱地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号 邮编:610109
二监区电话:028---84898101
四监区电话:028---84898283
五监区电话:028-84898148 02884898241 02884898903
六监区电话:028-84898287

成都女子监狱的监狱长:毛新(女 省女监调入 2016年又调省女监去了)
成都女子监狱的政委:石伦 (男)
成都女子监狱教育科科长:廖群芳 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区狱察:赵红梅 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区副监区长:谭雪梅 (女 专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区副监区长:田莉 (女 曾经专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区监区长:周玲 (女 2016年已调到一监区 )
成都女子监狱五监区副监区长:曹玉蓉
成都女子监狱二监区的卢巧霞、周桂芳 (专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱狱警(不知哪个监区的):黄红霞 18010650179办028-84898155

2018-07-13: 四川省成都女子监狱:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?