页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 重庆社会工作职业学院 >> 羊衍海(妻张鲁元), 男, 62

个人情况: 重庆社会工作职业学院副教授

紧急成度:
家庭地址: 重庆
个人近况: 2004年1月4日 迫害致死 (2005-01-24首次报道致死)
立案日期: 2005-01-24
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 1308
家庭成员: 夫妻/父母: 张鲁元 羊衍海(妻张鲁元)
交叉列在: 重庆 > 巴南区

案例描述   折叠显示

2013-05-26:中共的政府犯罪:暴力截访和恶意回访(上)
.......
羊衍海,男,六十二岁,重庆社会工作职业学院副教授。一九九七年二月,他和妻子张鲁元(重庆社会工作职业学院副教授)一起走入法轮大法的修炼。从此,这两位有着高知识的副教授夫妻,身体健康,淡泊名利,满怀爱心,更专注于他们所从教的专业和益于大学里的莘莘学子,更好的回报于社会。迫害发生后,中共谎言四起,暴力不止。为履行一个知情公民应有的义务,和对国家、政府负责任的态度,二零零零年寒假,羊衍海依法进京上访,说明法轮功真相,没料想中共恶徒们回应他的是多次抄家、洗脑、恐吓。其妻张鲁元也被多次非法拘留、关押在所谓的“学习班”强制洗脑,并在重庆茅家山女子劳教所遭受残酷迫害。夫妻被不法人员长期迫害,不得安宁,精神上受到难以想象的打击。零四年一月四日,羊衍海被迫害致死。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/26/中共的政府犯罪-暴力截访和恶意回访(上)-274502.html

2005-01-24: 大法弟子羊衍海,男,62岁,重庆社会工作职业学院副教授,1997年2月得法,夫妻二人都是修炼人。2000年寒假,羊衍海曾进京说明真象、证实大法。多次被邪恶之徒抄家,妻子张鲁元也被多次非法拘留、关押在所谓的“学习班”强制洗脑、在重庆毛家山女子劳教所遭受残酷迫害。

羊衍海家庭被不法人员迫害得很不安宁,精神上受到难以想象的折磨,于2004年1月被邪恶迫害致死。2004年1月4日他留下最后的话:“师父好,大法好,真善忍好。”



相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?