页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 青岛 平度市 >> 姜涛(江涛), 女, 54

姜涛(江涛)
山东平度市法轮功学员姜涛
个人情况: 原新时代商厦职工

紧急成度:
家庭地址: 山东平度市长乐镇钟家村
迫害情况: 被判劳教三年
个人近况: 已释
立案日期: 2005-01-11

案例描述   折叠显示

2020-05-09: ◇山东平度市法轮功学员姜涛结束三年冤狱,已于2020年4月11日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/9/二零二零年五月九日大陆综合消息-405069.html

2019-11-05: 山东省女子监狱11监区集中关押迫害法轮功学员。法轮功学员被劫持进来后,先被关押在小号,首先由帮教采用欺骗、威胁、恐吓等方法逼迫写背叛师父的五书,看诽谤大法的电教片,非常邪恶,所谓“转化”率96%,被“转化”后再转到监舍,每个监舍大约有10人,不参加生产劳动,每天被迫写诽谤师父的文章。对坚定不转化的法轮功学员单独关小号,采用谩骂、殴打、限制上厕所、在饭菜里偷放药物等等进行迫害,非常邪恶、恐怖。据知情人士透漏,坚定不转化的法轮功学员大约有十几人,姓名是:宋云、王秀平、姜涛、 赵永红、王淑培、吕桂玲等,请看到此消息的同修提醒她们的家人前去探视。承受不住迫害被迫假转化的大法学员每天都被逼骂师父,骂大法,内心非常痛苦,在煎熬中度过每一天。监区副区长徐玉梅(美)主管对法轮功学员的迫害,徐玉梅(美)对坚定的法轮功学员非常凶狠, 据说,她的丈夫是迫害男大法学员的警察,她很疼爱她的儿子。强烈呼吁中国国内外法轮功学员及正义人士伸出援手关注山东省女子监狱11监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/5/二零一九年十一月五日大陆综合消息-395465.html

2017-12-27: 山东省青岛市平度市法轮功学员姜涛被非法维持原判
2017年10月11日,山东平度市法院对法轮功学员姜涛非法判刑三年。姜涛上诉至青岛市中级法院。

11月13日,姜涛的律师到青岛中级法院会见法官,提出二审公开开庭的申请,但是没有收到明确答复。

12月12号青岛中院把非法判决书直接邮寄到姜涛的律师事务所。非法判决书上写着:维持原判,时间是11月24号。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/27/二零一七年十二月二十七日大陆综合消息-358358.html#171226224843-1

2017-11-19: 山东平度李丽、姜涛被非法判刑
山东平度法轮功学员李丽、姜涛二零一七年十月十一日被平度法院分别非法判刑三年半及三年。姜涛和李丽已于十月十六日分别提出上诉。

姜涛的亲友对平度法院的非法判决非常不理解:“平度法院是怎么判的?庭审时不是没有证据吗?庭审播放的录像看,散发资料的人根本不是姜涛。那个人脸长瘦,而姜涛是圆脸;那个人身穿毛衣,而姜涛被绑架时身穿羽绒服。”“平度法院置事实于不顾,非法判姜涛三年。这就是所谓的‘以事实为依据’吗?”

十月十六日,姜涛和李丽分别提出上诉,约四天后,平度法院有关人员到普东看守所询问姜涛上诉状是不是她同意的。姜涛明确答复:“我同意。”

十一月十日,青岛中级法院相关人员到普东看守所了解案情并询问姜涛有什么要求,姜涛指出:“修炼法轮功合法,大法弟子无罪。”并要求立即无条件释放。

十一月十三日,姜涛和李丽的律师到青岛中级法院会见法官,提出二审公开开庭的申请,下午两位律师到即墨普东看守所分别会见了姜涛和李丽。

现年四十五岁的李丽女士,家住青岛平度经济开发区店前村。一九九九年正月,开始修炼法轮大法后,李丽努力按照李洪志师父讲的真、善、忍标准做,在家里能体贴丈夫,在单位里经常受到领导的表扬。一九九九年七月,江泽民发起对法轮功的迫害后,李丽女士多次遭绑架、关押,被单位无理开除公职,被关精神病院一百二十三天,被 非法劳教两年,两次被非法判刑四年,累计八年,遭惨无人道的迫害,曾历经野蛮灌食、熬鹰、毒打、吊铐、打毒针、罚站、罚坐、关禁闭等等酷刑。

二零一七年四月十一日,青岛平度市泰山路派出所警察闯入李丽家,非法抄查、绑架。警察一再逼问李丽:“电脑、打印机是谁的?”并恐吓她:“不是你的,就是你丈夫的,我们把他也抓起来!”李丽反问警察:“你们家没有打印机、电脑啊,你们家的电脑、打印机从哪来的?”当天,李丽被非法关押到即墨普东看守所。

九月一日上午,平度市法院在青岛即墨普东看守所非法庭审法轮功学员李丽。李丽坚称:修炼法轮功无罪。北京的兰律师为李丽做了有理有据的无罪辩护,要求当庭无罪释放李丽。关于李丽遭受的迫害详情,请参见明慧网文章《家里有电脑、打印机违法吗? - 山东青岛平度市法轮功学员李丽被非法关押》、《山东平度市警察不敢接律师文书》、《做好人遭迫害 青岛平度李丽控告江泽民》等。

现年五十四岁的姜涛女士在修炼法轮功前曾患肩周炎、颈椎炎、关节炎、偏头痛等多种疾病,一九九八年五月开始修炼法轮功以后,全身的疾病不翼而飞。二零一七年四月十一日在原郭庄镇西于家村与人聊天,被郭庄派出所警察抓捕,次日被劫持到青岛(即墨普东)第二看守所,四月二十五日被平度检察院非法批捕,六月十三日图谋继续迫害她的所谓“案子”到了平度检察院。

九月一日下午,平度市法院在青岛即墨普东看守所非法庭审法轮功学员姜涛姜涛坚称:修炼法轮功无罪。姜涛的丈夫和律师一起为姜涛做了有理有据的无罪辩护,要求当庭无罪释放姜涛
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/19/山东平度李丽、姜涛被非法判刑-356877.html

2017-10-16: 山东平度市法轮功学员李丽、姜涛遭非法判刑
2017年10月11日,山东平度市法院对法轮功学员李丽、姜涛分别非法判刑三年半及三年。两人均提起上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/16/二零一七年十月十六日大陆综合消息-355517.html#1710160822-17

2017-09-05: 山东平度市姜涛遭非法庭审
二零一七年九月一日下午,山东平度市法院在青岛即墨普东看守所非法庭审法轮功学员姜涛姜涛坚称:修炼法轮功无罪。姜涛的丈夫和律师一起为姜涛做了有理有据的无罪辩护,要求当庭无罪释放姜涛

非法庭审结束后,姜涛离开法庭,走到法庭门口就开始高喊:“法轮大法好!停止迫害法轮功!”,正义的呼声响彻法庭,响彻看守所大厅。人们听了非常震撼,有人不由自主的站起身,热泪盈眶。

公诉人出示的所谓监控视频里,根本不是姜涛

下午一点四十五分,律师进入法庭。一点五十分开庭。律师进入时,姜涛已经坐在那里了。旁听席上坐着平度610人员代玉刚,还有一个女的,共三四个610人员。

公诉人张正夏宣读起诉书后,律师要求证人出庭。但是所谓证人不敢出庭作证;所谓的证人证词也没说看见姜涛散发法轮功资料。

公诉人说有监控视频。律师马上要求当庭播放。法官连着放了三四个光盘,放了个遍也没有姜涛散发法轮功资料的录像。

律师当庭指出这个所谓视频证据非法。光盘上的那个人穿着羊毛衫,根本不是姜涛。那身形啊,头型啊,衣服呀,都看得很清楚,长相一点都不像姜涛,明确不是姜涛姜涛被抓时穿着羽绒服,戴着帽子。

审判长对此也无话可说。律师对公诉人说:“你以后方便的时候,看一看这个视频吧。”公诉人无回应。

亲朋好友议论纷纷:“太可笑了,这不是做伪证吗?多可笑。”“公务员执行错误命令的要负法律责任的。”

律师:“姜涛的行为没有触犯任何刑律,应该无罪释放。”

律师指出:一、从事实上,姜涛没有散发(法轮功资料);二、法轮功学员即使散发(法轮功资料)了,他也是无罪的。

律师认为:起诉书中指控姜涛涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪的罪名不能成立,姜涛的行为没有触犯任何刑律,应该无罪释放。

一、姜涛主观上没有破坏法律实施的故意。

二、姜涛客观上也没有破坏法律实施的行为。没有姜涛破坏任何国家法律和行政法规实施的证据。“思想不能构成犯罪”、“信仰自由”、“宗教自由”已经成为人类社会的一种文明共识,并作为一项原则被写入《世界人权宣言》和《公民权利和政治权利国际公约》。我国宪法第三十六条规定:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由”。

三、现行的法律及司法解释都没有法轮功是×教的规定。事实上,法轮功教人如何按照真善忍的标准修炼心性,做一个好人。法轮功只是一个松散的修炼群体,没有组织,更不是所谓的“×教组织”。

今天在庭审过程中,公诉人没有任何证据证实姜涛是如何破坏法律和行政法规的实施的,以及破坏了哪一部法律和行政法规的全部或部份的实施。

四、姜涛的行为没有任何社会危害,是无罪的。

律师希望法庭能本着自己的良知和道德,本着对历史负责的精神,维护社会正义,做出正确的裁决,还姜涛一个清白,无罪释放。

姜涛丈夫斥公安捏造证据

姜涛丈夫作为辩护人之一,虽然话不多,但是很有力量。

当公诉人诬陷姜涛:“二零一五年,你被行政拘留十五天,这次又这样。”姜涛的丈夫马上进行驳斥:“这纯属公安捏造伪证。你们去拘留所查查,有记录吗?”公诉人又指证姜涛发了三十份材料。姜涛丈夫问:“你怎么证明这三十份材料是姜涛发的?你们没有证据。”

当公诉人提到从姜涛家里搜出的电脑与资料。姜涛丈夫当庭指出:“那资料不一定是俺家的。当时平度610拿着两张空白扣押清单让我签字。因为法轮功是合法的,堂堂正正的,所以我签了字。电脑是我的。”

姜涛丈夫正告公诉人:“你也这么个年纪了,你看看社会上这么多抢劫、偷盗、强奸、杀人的,你能找出一个是修炼法轮功的所为吗?”公诉人无语。

当庭没宣布结果,法官声称要经过合议庭合议。法官很善良,也很专业,临别时对律师点头笑。

平度610抢走家属身份证,阻挠家属旁听。

当天下午一点三十五分左右,律师和姜涛的家人向法庭走去。在法庭外,看到平度610人员国玉成、代玉刚、昌云浩和国保大队人员刘杰正不怀好意地四处张望,姜涛的丈夫气愤的对国玉成喊道:“国某某,你挺忙哈!”国玉成讪讪地回答:“啊,挺忙。”姜涛丈夫斥责道:“你忙点正事!”

国玉成一伙指着姜涛的表妹说:“她今天在这里一上午了。”

姜涛的表妹和大姐正要过安检进入法庭,610国玉成、代玉刚那一伙就挡在安检前面,围住她俩,并非法要求她们出示身份证。她们刚一拿出身份证,国玉成就立即抢走了。然后,刘杰非法给她们的身份证拍照,正反两面都拍。拍完后,刘杰欲还给她们,国玉成又一把抢走。

姜涛的表妹生气的质问国玉成:“你凭什么抢我的身份证?还给我!”国玉成不给,还恶狠狠地叫嚣:“上外面去。”姜涛的表妹据理力争:“我凭什么听你的?我来参加旁听,来看我姐,你凭什么阻拦我旁听?”国玉成恶狠狠地嚷着:“上外面,上外面!”

律师听到后正告道:“公民有旁听的权利。”610人员坚持不让姜涛的大姐和表妹进入旁听。

律师问其中一个人:“你是干嘛的?”他底气不足的说:“只有近亲属才能进的。”律师马上指出:“法律规定公开开庭,公民任何人都可以参加旁听。”律师又问:“你是干什么的?在这阻挠家人?”他说:“你不要管这事。”律师正义凛然:“我是他们的律师,为什么不管?”

面对国玉成的穷凶极恶,姜涛的丈夫挺身而出:“把身份证还给她们!”国玉成无奈的还了身份证,但不还她们的通行证。姜涛的表妹质问他:“你不还我通行证,我怎么出去?”国玉成这才不情愿的还给她们。

律师指出:“610阻挠家属旁听,说明这个法庭不是独立的,610把持法庭,凌驾于法庭之上。”

姜涛的大姐和表妹走出看守所后,国玉成和刘杰等也紧随其后,开一辆黑色大众捷达(车牌号为:鲁BNV098,三四成新),尾随姜涛表妹的车。

姜涛丈夫:“我主要为法轮功这个群体辩护。法轮功就是好。”......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/5/山东平度市姜涛遭非法庭审(图)-353382.html

2017-08-31: 山东省青岛市平度市大法弟子李丽、姜涛面临非法庭审
青岛平度法院欲于9月1号上午对大法弟子李丽非法庭审。同日下午2点,非法庭审大法弟子姜涛
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/31/二零一七年八月三十一日大陆综合消息-353186.html

2017-08-14: 山东平度姜涛女士被构陷到法院
山东青岛平度市法轮功学员姜涛女士二零一七年四月十一日被捕,遭非法关押至今已经四个月,目前构陷姜涛的案子已到法院。

八月七号上午八点三十五分,姜涛的律师在家属的陪同下走进平度市法院会见法官李岩(女,看上去年轻善良),并阅卷。姜涛的丈夫对李岩说:“我作为姜涛的丈夫,亲身见证法轮功有百利而无一害。江泽民因个人妒嫉迫害法轮功。”李岩说:“不管怎样,(我)都要正直做人。”

姜涛的妹妹对法官说:“我姐姐修炼法轮功以前患有严重的肩周炎,到处求医问药,因为长期吃中药,用碎了三个熬药的药罐子,花了不少钱,也没有治好。后来她开始修炼法轮功,四十天后,就完全好了。姐姐就想把法轮功的美好告诉更多善良的人,让大家都受益……开始家人也不理解,但姐姐说是法轮功给了她一个好身体,在大法与师父遭到污蔑诽谤的时候,她必须站出来说句公道话。今天,我们请律师来,就想从法律角度给你们讲一下。我们了解到法轮功在中国是完全合法的。”

姜涛的妹妹接着说:“越来越多的公检法人员做出了正确的选择,全国各地有许多被无罪释放的案例。我们平度也有。”

她还说:“我外甥因为他妈妈被非法关押,深受刺激,把小手指都割断了。我们希望姐姐早日回家。我们也听说古代给修炼人一碗饭都是功德无量的。今天您善待大法弟子,一定会有美好未来的。”

李岩表示:“做人首先要讲良心。我们是秉公执法。”

八月七号上午十点多,律师到普东看守所会见姜涛姜涛坚称自己无罪,并写了委托书委托丈夫和律师一起为她做无罪辩护。

现年五十四岁的姜涛女士二零一七年四月十一日在原郭庄镇西于家村与人聊天,被郭庄派出所警察抓捕,次日被劫持到青岛(即墨普东)第二看守所,四月二十五日被平度检察院非法批捕,六月十三日图谋继续迫害她的所谓“案子”到了平度检察院。

七月五日左右,平度检察院检察员张正夏(男,四十多岁,原来是教师,电话:13658689958)到看守所对姜涛说:“你不炼了,我们就不起诉你了,如果你还不配合,就起诉你。”张正夏问姜涛哪年开始修炼法轮功的,并抱怨说海外总给他打电话。

姜涛的丈夫日前向平度检察院递交控告状,对平度610副头目国玉成、平度610科科长刘杰提起刑事控告,但是平度检察院拒收。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/14/山东平度姜涛女士被构陷到法院(图)-352475.html

2017-06-25: 山东平度姜涛被劫持二月余 丈夫正告610、警察
山东青岛平度市法轮功学员姜涛女士二零一七年四月十一日被绑架,次日被劫持到青岛(即墨普东)第二看守所,四月二十五日被平度检察院非法批捕,六月十三日警察图谋继续迫害她的所谓“案子”到了平度检察院,接案的检察员是张正夏。

姜涛的丈夫日前向平度检察院递交控告状,对平度610副头目国玉成、平度610科科长刘杰提起刑事控告,但是平度检察院拒收。

被绑架、入室抢劫

四月十一日下午三点左右,姜涛在原郭庄镇西于家村被郭庄派出所警察绑架。下午五点半左右,平度610办公室副头目国玉成、居委会陆姓妇女及郭庄派出所人员,共六、七人,窜到姜涛家敲门。她儿子不给开门,他们就把门外的电闸给拉下来了,并打电话迫使姜涛的丈夫回来开门。 (注:610办公室是专门迫害法轮功的特务组织。)

姜涛丈夫回来后,警察给他出示两张警察证,她丈夫说:“这个有什么用?拿搜查证来(给我看)。”警察无奈给了两张空白搜查证(没有公安局领导签字,只盖章)。姜涛丈夫一边上楼一边指责他们:“你们现在还管(迫害)法轮功,真是浪费纳税人的血汗钱。”

这些非法搜查人员进门后到处翻,连车库也翻了。他们拿着法轮功资料说:“你看有这些东西,这不违法吗?”姜涛丈夫堂堂正正的回答:“宪法没规定法轮功违法(宪法规定信仰自由、言论自由)。宪法是国家最大法,根本法。宪法不好使,其它法律都不好使。”

翻完后,姜涛丈夫被迫不仅在扣押清单签字,还在两份空白扣押清单上签字。

四月十八日上午,律师在青岛市第二看守所会见了姜涛姜涛自述道:

“十一日下午两点半左右,我在原郭庄镇西于家村与人聊天,被郭庄派出所警察绑架。警察把我的手摁青了。绑架我的一个警察的警号是025032。

“在郭庄派出所,国玉成指挥一个女警察对我非法搜身,我随身带的家钥匙、电动车钥匙、手机、约二百元钱等被扣下。国玉成拿走了我家中的钥匙。国保刘杰也在场,另一个人年纪比较大,头发少,一米七左右。派出所的人骗我说等国保大队长王玉进来了,商量商量就可以走了。(王玉进是姜涛的亲戚)

“我没有在公安局的笔录上签字,我没有犯罪,不可能配合他们。我被劫持到看守所后,警察要求我剪发,我不剪。因为没有剪发,警察就不让我炼功,我就绝食抗议三天,她们要强行灌食。”

“如果都像炼法轮功的这样,我们国家有希望”

四月十八日下午一点半左右,律师在家人的陪同下,到郭庄派出所递交了律师手续(律师函)。

在郭庄派出所,所长石德海声称:“我们和国保大队(刘杰)一起办案。”

姜涛丈夫说:“我作为法轮功(学员)的家属,姜涛怎么开始炼法轮功的,炼法轮功的过程,我最有发言权。炼法轮功有百利而无一害。如果都像炼法轮功的这样,我们国家有希望,民族有希望。一个人有信仰了,不贪图名利,按原则办事,做好人,中国不就有希望了?姜涛怎么违法了?宪法规定言论自由,结社自由,信仰自由。”

石所长听说后,笑也不是,不笑也不是,非常尴尬。

律师指出:“刑法300条的构成有两点:(1)利用邪教,(2)破坏法律实施。但是,公安部2005年认定的14中邪教里面没有法轮功。最高法2017年2月1日专门出台一个关于组织利用邪教的解释,也根本没提法轮功。刑事诉讼法80条‘犯罪事实清楚的予以拘留。’本案没有犯罪事实,你不应该拘留(姜涛)。这还是适应法律错误。”

在回家的路上,姜涛丈夫感慨那参与迫害的国保大队长、警察们:“(怎么就不想想)退休后怎么见父老乡亲,你现在穿那套制服,在那个位置上,你不树立正气,不伸张正义,也没人拿你当人看。长远来说,老天会看到(中共的灭亡),我们的子孙一定比中共寿命长,中国的朝代更替一直都是正常进行的,给自己留点好名声吧。”

姜涛的丈夫递控告状 平度检察院拒收

姜涛的丈夫曾经向平度检察院递交控告状,对平度610副头目国玉成、平度国保警察刘杰提起刑事控告。但是平度检察院拒收。

在控告状中,姜涛丈夫写道:

姜涛修炼法轮功以前患有严重的肩周炎,非常痛苦。到处求医问药,因为长期吃中药,用碎了三个熬药的药罐子。花了不少钱,也没有治好。后来经人介绍开始修炼法轮功,四十天后,痊愈。不仅身体健康了,她的脾气也好了,处处考虑别人。修炼法轮功以前姜涛经常跟人家吵架,整天与领导闹别扭。修炼法轮功之后,她从来不找别人的不好,总是找自己的不足。姜涛修炼法轮功之后的变化,领导与同事有目共睹;姜涛的高尚品格得到领导及同事的认可、好评……

“因深深受益于法轮功,姜涛就想把这么好的功法介绍给更多善良的人们,希望他们明白法轮功的真相,也从中受益。

“信仰法轮功,传播法轮功物品属于宪法保护的公民宗教信仰自由。姜涛的行为没有对社会造成任何危害,相反对人有百利而无一害。法律也没有规定法轮功是×教、更没有规定传播法轮功物品是犯罪行为。再说姜涛也没有破坏法律实施的行为。被控告人(国玉成和刘杰)明知姜涛的行为不构成犯罪,仍然对其进行刑事拘留。因此,被控告人的行为已触犯刑法第三百九十九条之规定,应以徇私枉法罪追究刑事责任。”

姜涛现年五十四岁,在修炼法轮功前曾患肩周炎、颈椎炎、关节炎、偏头痛等多种疾病,一九九八年五月开始修炼法轮功以后,全身的疾病不翼而飞,身心都体会到了大法的美好与超常。

一九九九年七月二十日,江泽民发动了对法轮功铺天盖地的诬陷和疯狂的镇压。无辜的姜涛被原工作单位——平度市新时代商厦监视、盯梢、非法关押、扣发工资,直至被迫辞职;她七次被当地公安绑架;两次被送洗脑班;两次被非法拘留;并被非法劳教三年。不法人员曾无数次去骚扰她的家庭,使其身心都受到了严重伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/25/山东平度姜涛被劫持二月余-丈夫正告610、警察-350172.html

2017-05-01: 姜涛的丈夫递控告状 平度检察院拒收
山东青岛平度法轮功学员姜涛2017年4月11人被绑架。4月12日被劫持到青岛即墨(普东)第二看守所,现被非法关押于1008监室。4月18日,律师会见了姜涛。4月25日姜涛被平度检察院非法批捕。

姜涛的丈夫日前向平度检察院递交控告状,对平度610副头目国玉成、平度610科科长刘杰提起刑事控告。但是平度检察院拒收。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/1/二零一七年五月一日大陆综合消息-346456.html#17430235557-1

2017-04-26: 山东青岛平度法轮功学员姜涛于4月25号被平度检察院非法批捕
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/26/二零一七年四月二十六日大陆综合消息-346197.html#17425235420-42

2017-04-18: 山东平度法轮功学员李丽、姜涛并报警情况补充
4月11日上午,山东平度法轮功学员李丽在家被绑架,下午法轮功学员姜涛在张戈庄镇西于家村被绑架,目前俩人均被非法关押在即墨普东看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/18/二零一七年四月十八日大陆综合消息-345805.html

2017-04-13: 平度市公安局郭玉成和刘杰一天参与迫害两位大法弟子
4月11日上午8点,山东省平度公安局5人穿着警服,来的店前村绑架了法轮功学员李丽,并将李丽直接绑架到市公安局。

4月11日下午3点左右,姜涛到张戈庄镇西于家村讲真相,遭郭庄派出所警察绑架,5点半左右,有610国玉成、居委会陆姓妇女及郭庄派出所人员,共6、7人,来到姜涛家敲门,他儿子没给开门,他们就把门外的电闸给拉下来了。儿子一直不开门,他们只好打电话,叫姜涛的丈夫回来开。进门后,他们到处翻,翻走大法书籍多本、电脑,连车库也看了,又叫姜涛的丈夫把地下室打开,她丈夫没给开。现在姜涛被非法关押在即墨看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/13/二零一七年四月十三日大陆综合消息-345561.html#174130717-1

2015-12-24: ◇山东青岛平度法轮功学员姜涛12月20日遭绑架,于当天晚上回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/24/二零一五年十二月二十四日大陆各地简讯及交流-320850.html#151223232459-1

2011-09-29: 山东平度法轮功学员姜涛遭迫害事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/29/山东平度法轮功学员姜涛遭迫害事实-247297.html

2007-04-05: 仍在劳教所被非法关押的部份山东省大法弟子
我地现仍在山东省王村劳教所及青岛劳教所被非法关押的有:钟淑花、姜涛、李丽、孙会菊、姜希全、姜永欣、王翠平、孙惠君、张型美、徐桂美、刘桂芹共11人。直接责任人:平度市“610办公室” 王欣玉、杨仁寿、代玉刚;平度市国安大队:石维兵、石华光。信访办 张平。

据悉,近期邪恶预谋在香店构建迫害大法弟子的设施
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/5/152165.html

2005-03-05: 大法弟子姜涛,在2004年10月8日被邪恶从家中绑架到洗脑班。由于她坚信师父和大法,恶人把她单独关禁闭室,天冷用铐子铐院内冷冻,晚上反背双臂铐在床上,因被抓时只穿一条秋裤和一条挂脚裤,她看到一同修穿着单薄,从自身脱下一条秋裤给了同修,只穿一条单薄的挂脚裤,来例假时,邪恶故意让她坐在冰冷的水泥地上冻她,邪恶见她仍不放弃对大法的修炼,于是3-4个恶徒轮番审她,更可耻的是逼她烧师父的相片,并让她骂师父,她坚决抵制邪恶的恶行,并讲真像,恶人不但不听反而更加重迫害。

于2004年元旦前被送往王村劳教二年,姜涛走时大声呼喊,有力的震慑了邪恶。

大法弟子在洗脑班都遭到邪恶的迫害,关禁闭室,24小时不让睡觉,罚站,吊铐脚尖点地,坐马扎,拳打脚踢,强行灌食,不让大小便,有的学员被迫拉了一裤筒,不让吃饱饭,一天一人只让吃三两小馒头,但收学员的生活费每人每月一千元。

2005-01-11: 2004年11月30日,被非法关在平度610洗脑班的大法弟子集合到关押女大法弟子的宿舍。平度国保大队大队长石卫兵带领一帮人来后,由其下属石××宣读了两份由青岛有关部门非法批准的劳教通知书:被关在洗脑班已达7个月之久的平度长乐镇钟家村的女大法弟子钟淑华与被绑架在洗脑班两个月的原新时代商厦职工姜涛被判劳教三年,执行地在山东第二女子劳教所。

2004-10-11: 山东省平度市610洗脑班不法之徒非法闯入大法弟子江涛家中抄家

山东省平度市610洗脑班的不法之徒,在2004年10月8日上午,非法闯入大法弟子江涛家中,像土匪一样翻箱倒柜非法掠走江涛的所有大法书籍。

2004-10-10: 平度610不法之徒随意私闯大法弟子家中抓人、抄家,仅一个月左右就先后抓捕大法弟子11人(除当时不在家中和不配合的大法弟子除外),并把大法学员强行送去洗脑班進行残酷迫害,罚款。

今天(8日)上午610,一伙4人,又非法闯入大法弟子姜涛家,强行绑架她到洗脑班,这是她自7.20以来第三次被无故绑架。每次都遭受酷刑折磨。

平度洗脑班地址:
山东省平度市信访教育中心(常州路北端) 邮政编码:262700
平度610办公室电话:0532-8360309

青岛 平度市联系资料(区号: 532)

2020-10-15: 山东省青岛平度展中香已上诉到青岛中级法院
展中香的案卷责任人是:谭士海 电话:83098027
地址:青岛市中级法院刑一庭

2020-09-13: 平度市仁兆派出所:
原所长:李宣邦:17667595831
副所长:贾书豪:18660225089
指导员:李锋刚
万绪光17667595832(警号158172,参与非法抄家。)
张姓警察:020177(参与非法抄家,戴眼镜)。
张卓群、张广海;
PD1579,骂李洪志师父,骂展中香。
国保打手刘杰:15866870870 15192722858
邪教科长李春民:13969706830
平度六一零副头目国玉成,15615887178
平度市公安局国保大队
原大队长:王玉进
郭海宁、韩涛、王伟修(秀):0532-66507013、郝亮亮、侯永红、楚万虎
邪教科长李春民:13969706830
平度610副头目国玉成,15615887178
平度610代玉刚
原平度公安局长:汤龙文,1963年7月生,系山东胶州人,曾任胶州市公安局刑警大队大队长、公安局副局长,2012年至今任平度市公安局长,2017年2月始兼任平度市副市长,电话13606306367.据悉,是汤龙文下达命令非法抓捕关押展中香的大姑姐。
青岛市黄岛区法院:地址:长江中路190号
电话:0532-86988355(0532)12368
承办法官:欧晓彬(女,三十多岁,曾经冤判平度市法轮功学员盛淑莉和曲元芝。)
院长王光金0532-86989817、13808978908
副院长丁培增0532-86988368、13953269267
副院长李德海0532-86989608、13605329385
副院长徐敬峰0532-86989391、13963992100、18563901977
副院长唐晓鲁0532-86989232、13465878757、15963012007
副院长毕明太0532-86989658、13606488911、18563901719
... 更多

本案件联系资料(区号: 532)

2017-09-05:
郭庄派出所 外线 0532-82321099
石德海 13969608698(警号023396,四十多岁)
张玉杰 13606395366
王仁江 13953216658

其他参与迫害及相关人员信息:
平度市“610”办公室:平度浙江省杭州路88号巡警大队院内,邮编266700
主任刘明玮,(十多年前干过律师,曾用手机号18678977969、13375552168、15653208587。其大哥是刘明春,市人大法制工作委员会主任;二哥刘明东,市人民医院B超室主任,手机13792912525。)昌云浩18669896667(此人在财校当老师时,曾给姜涛讲过课。)
副主任国玉成15615887178
副主任李法岐13573251262办053288337786宅053288369900
成员代玉刚0532-87309201

平度市公安局李园派出所,平度市红旗路与华星路交汇口 0532-266700
代波 所长 66587376 13708955970
张君祥 所长 66587376 13906480680
解俊东 指导员 66587378 13789858297
苗春旭 指导员 66587379 15865321399
王瑞成 副所长 66587387 13573206928
江向东 民警 66587381 15954801808
杨学良 民警 66587377 13792910061
崔东平 民警 66587377 18561535995

平度市公安局:红旗路34号,邮编266700
局长汤龙文13606306367
政委高斌13708955756
副局长张守先13905426628
副局长侯加瑞13806395105
副局长吴宝三13808996079
副局长张学霄13906480578
副局长郭好立13806395067
纪委书记马福全13806393506
法律顾问石德欣18661601868
副政委窦典东13953236868

国保大队
大队长王玉进13954299988(姜涛的亲戚)
副大队长尹绍列18661601891
刘继先13573218899
卢成军13708975267
谭召玲13963996798
周锡斌13863919110
董学王13969685878

610科
李春民13969706830
刘杰15866870870
刘金良13589316116
侯永红15853228884


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?