页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 潍坊 昌乐市(昌乐县) >> 赵延成, 男, 74


紧急成度:
家庭地址: 山东昌乐县乔官镇乔西村
有关恶人: 昌乐伪法院
迫害情况: 被枉判十二年
个人近况: 2014年3月21日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-10-06
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3750
家庭成员: 夫妻/父母: 邢瑞英 赵延成
交叉列在: 山东 > 济南市

案例描述   折叠显示

2015-07-18: 山东潍坊市法轮功学员被酷刑致死伤残案例

赵华龙被村支书株连致疯

赵华龙,男,昌乐县乔官镇乔西村人,他的父亲赵延成(七十岁)修炼法轮功,赵华龙因此被村支书冯爱华株连致疯,已被送精神病院医。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/18/山东潍坊市法轮功学员被酷刑致死伤残案例-312596.html

2014-04-24: 屡遭迫害 山东潍坊昌乐县七旬老人离世

山东省潍坊市74岁的法轮功学员赵延成二零零零年十月份被非法劳教三年,二零零九年十月份,被非法判十二年重刑,监狱拒收,被监外执行。其间迫害不断升级,最终在二零一四年三月二十一日含冤离世。

更为严重的是,昌乐县六一零办公室指使昌乐县公安局及乔官镇派出所,二零一零年年初在赵延成家对面安装了攝象头,专门用于监控他。周围群众对此强烈不满和反对。

赵延成,一九四零年生,昌乐县乔官镇乔西村人,一九九七年二月份开始修炼法轮功,身心受益。赵延成得法之前多病缠身,身体虚弱,神经衰弱、腰痛、肝炎、肾不好等等,学炼法轮功后,身体出现神奇般变化,成为一个身心健康的人。于是他积极弘扬法轮大法,引导很多人走入大法修炼。

在中共迫害法轮功后,赵延成老人又身体力行的向当地政府、政法部门讲真相。他的身体变化的神奇,他人品的正直,乐意助人的品质,在昌乐影响广泛,引起中共邪恶人员的仇视,于是对其疯狂迫害。十五年来,非法拘留、劳教、洗脑班关押、判刑等严重迫害共数十次,到家中骚扰更是不计其数,严重的破坏了家庭正常生活,加重了精神压力。

二零零零年十月份, 赵延成被非法劳教三年,进劳教所后,他不配合恶人,不认“ 罪” ,由于身体出现严重病态,获得释放,在劳教所共呆了七天。他回家后,继续学法炼功讲真相。县“六一零”的恶人,公安局国保大队、乔官镇派出所恶警、乔官镇政法委书记赵卫东及一部份坏人不断到他家进行骚扰。二零零三年因放真相录像,赵延成和老伴被非法拘留半个月,并遭到非法抄家抢劫;回家后又因为集体炼功被非法拘留半月。二零零五年皇历正月二十三日,法轮功学员赵爱花去赶集,就到赵延成家坐了一会儿,突然乔官派出所指导员刘境行冲入赵延成家,不出示什么证件,抢走赵延成的书,赵延成要不给,还打了赵一拳,说别传染了我肝炎,随后坐上车走了。

二零零九年五月十八日上午,乔官镇派出所所长、县国保大队610人员非法闯入家赵延成中,将他绑架到看守所进行迫害。昌乐中共人员于二零零九年九月二十二日非法开庭,将其重判十二年。在看守所被关押近八个月,遭受种种折磨,送监狱时,身体不合格,济南监狱拒收,被当地监外执行。判刑就是非法的,更严重的是在监狱拒收、监外执行的情况下,应立即送当事人回家!但昌乐县中共邪恶之徒竟非法上加违法,从济南回来又把赵延成关入看守所,又折磨了十多天,索取现金5500元,才让其回家。

赵延成二零一零年一月五日从看守所回家后,县“六一零”和国保大队指使乔官镇政法委人员及派出所恶警不断到家中骚扰。昌乐六一零国保大队二零一一年五月十四日用一辆箱式送货车从家中绑架赵延成老人后,一直秘密非法关押在距昌乐县城三十里路的西南方向北岩荆山水库洗脑班内迫害,恶人将七十多岁的老人锁在铁椅子酷刑折磨。此前四月十九日晚,昌乐国保大队刘春祥伙同乔官镇派出所邪警,绑架了赵延成并非法抄家。

二零一二年六月二十四日上午十一点多,由昌乐国保大队恶警王立胜和昌乐乔官派出所警察闯进法轮功学员赵延成家,抢去两本《明慧周刊》、一本新讲法,还有一个真相光盘,不出示任何证件扬长而去。

二零一二年十月,七十多岁的赵延成又被非法关入荊山水庫洗脑班,遭受蹲黑屋、坐铁椅等折磨和强制洗脑等迫害。赵延成向迫害他的警察讲真相,国保大队副大队长刘春祥和他的打手们想置赵延成于死地,用手掌用力捂住他的嘴,长时间不松开,差点儿将其憋死。还有一次,县“六一零”副头目李少军对赵延成进行所谓“转化” 时,赵延成善意说出事实真相,李少军没了词儿,恼羞成怒,用鞋底打赵延成的嘴,一连打了十几下鞋底。

二零一三年八月十四日上午,昌乐县乔官镇所谓“维稳办公室”人员到赵延成家骚扰,逼迫什么表态、签名等。

赵延成的离世,是中共邪党迫害法轮功的冰山一角,有关恶人恶警必将受到天惩。善恶必报这是天理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/24/屡遭迫害-山东潍坊昌乐县七旬老人离世-290445.html

2013-08-18: 山东昌乐县法轮功学员赵延成遭“610”成员骚扰

二零一三年八月十四日上午,山东省潍坊市昌乐县乔官镇“维稳办公室”人员到乔官法轮功学员赵延成家骚扰,搞什么表态、签名等。

“维稳办公室”类似专门迫害法轮功学员的“610”非法组织。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/18/二零一三年八月十八日大陆综合消息-278316.html

2013-03-17: 山东潍坊昌乐610、国保、乔官派出所罪行近期恶行

从去年底至今,山东潍坊昌乐610、国保与乔官派出所警察多次闯到王家庄秦学庆、乔西赵延成家、孟加淳于等法轮功学员家非法搜查,抢走个人财产。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/17/二零一三年三月十七日大陆综合消息-271028.html#13316234159-1

2013-02-23: 山东昌乐县警察新年骚扰法轮功学员
山东省潍坊市昌乐县乔官镇派出所警察新年前后,闯到孟家淳于、王家庄、乔西等村,骚扰法轮功学员,抢走法轮功学员秦学庆家的师父法像。二月二十一日,又闯到乔西法轮功学员赵延成家骚扰, 说赵延成新年期间发放真相材料等。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/23/二零一三年二月二十三日大陆综合消息-270324.html

2011-11-19: 山东昌乐警察迫害法轮功学员赵延成

2011年11月8日,在山东昌乐国保大队刘春祥指示下,恶警王立圣与乔官派出所的两名恶警,窜到乔官法轮功学员赵延成家,没出任何证件,到处乱翻,抢去几本大法书后把老赵非法抓捕到乔官派出所。老赵已放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/18/二零一一年十一月十八日大陆综合消息-249542.html

2012-11-10: 山东潍坊昌乐县警察近期频频骚扰法轮功学员
近日来,山东潍坊昌乐县610、派出所及各乡镇不法人员,到各乡镇、机关、学校等部门,利用走访、恐吓、监视等手段。对法轮功学员进行干扰。

十一月六日,乔官镇派出所到法轮功学员赵延成家进行骚扰,并抢走部份大法资料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/10/二零一二年十一月十日大陆综合消息-265330.html

2011-06-25: 山东潍坊昌乐县六一零及公安局公然在法轮功学员家门前安装摄像头
山东潍坊昌乐县六一零(中共邪党专门迫害法轮功的邪恶组织)办公室指使昌乐县公安局及乔官镇派出所,在乔官镇乔西村法轮功学员赵延成家门口前面安装摄像头,对进出赵家的所有人员实施二十四小时监控。这个摄像头是二零一零年年初安装的,就在赵家房门口对面约十几米远的大街南侧房子屋檐下。目前,赵延成被非法关在洗脑班已月余。

未经公民许可,私自给合法守法公民门前安装监视公民活动的监控摄像头,在这个星球上恐怕只有天天高喊建立和谐社会、人权状况最佳时期的中共流氓邪党才干的出来,其流氓邪恶本性暴露无遗。望国际社会予以关注
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/25/二零一一年六月二十五日大陆综合消息-242958.html

2011-06-06: 山东昌乐法轮功学员赵延成被非法关押在洗脑班

山东昌乐法轮功学员赵延成被昌乐六一零国保大队五月十四日绑架后一直被秘密非法关押在距昌乐县城三十里路的西南方向北岩荆山水库洗脑班内遭迫害。恶人一直将七旬多的老人锁在铁椅子酷刑折磨。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/6/二零一一年六月六日大陆综合消息-242048.html#1165225247-1
2011-06-05: 潍坊市昌乐法轮功学员赵延成又遭绑架

据目击者透露,5月14日清晨,昌乐乔西村七十岁的赵延成在家中被绑架,被几个警察推上了一辆箱式送货车拉走,警察很慌张,象做贼一样。赵延成现在下落不明,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/5/二零一一年六月五日大陆综合消息-242007.html#1164235550-32

2011-04-24: 山东昌乐法轮功学员赵延成被邪警绑架、非法抄家

2011年4月19日晚,昌乐国保大队刘春祥伙同乔官镇派出所邪警,绑架了乔西法轮功学员赵延成并非法抄家。经多方大听没在昌乐看守所。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/24/二零一一年四月二十四日大陆综合消息-239530.html

2010-11-27: 山东昌乐六一零、公安局的劫匪罪行(二)
(接上文)近几年来,山东省昌乐县迫害法轮功的非法组织“六一零”办公室、昌乐县公安局等机构恶警、恶徒,在光天化日之下,采取入室抢劫、敲诈勒索等犯罪手段,抢劫昌乐法轮功学员及其家人钱、财不计其数,现将已搜集到的部份罪行曝光。

5、二零零九年五月,乔官法轮功学员赵延成被“六一零”、公安绑架,恶徒入室抢劫,掠走家中的法轮大法书、影碟机、随身听、电脑、打印机等合法私人财产,价值五千余元。同年九月,赵延成被非法判刑十二年,“六一零”、国保大队及恶警赵世胜等勒索其家人现金五千五百元。

6、二零零九年五月,乔官法轮功学员刘永春被赵世胜等恶警绑架,恶徒抢走家中的影碟机、录音机和法轮大法书等合法个人财产,价值三百余元,恶徒发疯般翻箱倒柜,抢去家中仅有的三千二百元现金。后刘永春被非判八年,儿媳被非法劳教,儿子被非法刑拘。

7、二零零九年五月,营丘法轮功学员初道安被“六一零”、国保大队、营丘派出所警察入室绑架,恶警还劫走他的私有财产,包括:法轮大法书、影碟机、电脑等,价值三千多元,初道安被非法判刑八年,赵世胜等恶徒勒索其家人现金五千五百元。

8、二零零九年六月,尧沟法轮功学员刘安杰和妻子刘美荣被绑架,国保发疯般地把夫妻二人的家翻了个底朝天,抢走他们的法轮大法书,真相资料等个人物品。一名恶警还动手打人,把刘美荣下巴打掉,刘安杰被非法刑拘,刘美荣被非法劳教,“六一零”人员还勒索其亲现金五千元。

9、二零一零年三月五日,法轮功学员邢兰英被绑架到洗脑班,国保恶警从其家人身上勒索去现金二千元。

10、二零零八年奥运之前,乔官法轮功学员邱全普在家中被昌乐国保恶警绑架,被抢劫的物品有电动车一辆、手机一部,恶徒们土匪般地把邱全普的家翻了个遍,抢走家里仅有的一千二百元生活费。

11、二零零八年奥运前,乔官法轮功学员秦学庆在自己家里被刘春祥等国保恶警绑架,警察将他的家翻遍,抢去现金一千二百元,又勒索现金四千元,其中有二千元钱给了恶警刘春祥。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/27/二零一零年十一月二十七日大陆综合消息-232970.html

2009-12-31: 山东省昌乐赵延成等五名大法弟子被秘密劫持监狱迫害
据悉,昌乐610于12月30日将赵延成、初道安、宇欣茂、姜国波、梁新,5名大法弟子劫持到济南阴谋送监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/31/215388.html

2009-12-26: 山东昌乐“610”头目郭兴军及国保大队继续犯罪
山东昌乐“610”头目郭兴军及国保大队头目常全斌继续犯罪,图谋明年元月初把昌乐大法弟子赵延成(70岁)、初道安劫持入监狱迫害。恶人为达到妄图再次将赵、初两人劫持到济南监狱迫害的恶毒目的,耍尽阴谋手段,走后门流窜到济南与省610内外勾结,企图逼迫济南监狱违法收人。

2009年9月22日被非法判刑的昌乐大法弟子赵延成(70岁)12年、初道安(30岁)8年,恶徒于10月13日送济南监狱迫害,因身体不合格,狱方拒收。依据法律,应释放两人回家,有关人员也给自己及其家人选择了一条光明的退路。可是“610”头目郭兴军及国保大队头目常全斌、公安局长刘效伟和县委书记王树华等践踏法律、良心丧尽,一直将两人非法继续关押在昌乐县看守所迫害至今又七十多天了。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/26/215085.html

2009-12-24: 山东昌乐大法弟子赵延成、初道安被610非法继续关押
9月22日被枉判的昌乐大法弟子赵延成(70岁)12年、初道安(30岁)8年,恶徒于10月13日送济南监狱迫害,因身体不合格,狱方拒收。依据邪党法律,应释放两人回家,有关人员也给自己及其家人选择了一条光明的退路。可是610头目郭兴军及国保大队头目常全斌、公安局长刘效伟和县委书记王树华等一意孤行,践踏法律、良心丧尽,一直将两人非法继续关押在昌乐县看守所迫害至今又七十多天了,恶人为达到妄图再次将赵、初两人劫持到济南监狱迫害的恶毒之目的,耍尽阴谋手段,走后门流窜到济南与省610内外勾结,企图逼迫济南监狱违法收人。

目前,恶人计划元月初做恶,在此,再一次奉劝有关人员,为了你及家人的未来著想,不要一错再错,不要再对大法犯罪,立即无条件释放赵延成、初道安等所有被非法关押在昌乐看守所内的大法弟子。何去何从,我们将拭目以待。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/24/214970.html

2009-12-03: 山东省潍坊市昌乐县王树华迫害大法罪行的补充
王树华(男)自任中共邪党昌乐县委书记以来,(07-09年间)亲自部署、指挥抓捕法轮功学员,据不完全统计近200人,被非法判刑、劳教的近100人。被枉判的最少3年、8年、12年的都有。例如:吕范(男、农民)60岁2007年下半年被枉判4年,家中只有90多岁的母亲无人照顾;赵长胜(男近60岁地税局干部)2008年下半年被枉判8年;赵延成(男、70岁农民)2009年9月22日被枉判12年。尤其在奥运和“十、一”期间王多次主持司法会议命令 “610”、公、检、法、司执行迫害任务,下达迫害指标,使“610”、公安恶警更加疯狂。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/3/213695.html

2009-10-04: 潍坊昌乐伪法院对初道安等三位农民大法弟子非法庭审
据悉:(一)9月22日上午昌乐伪法院秘密非法对初道安(30岁)、刘永春(60岁)、赵延成(70岁)三位老实巴家的农民大法弟子非法庭审。不通知家属,外人一概不知,更谈不上旁听。完全是非法的。三位大法弟子被非法关押近五个月。警告违法者,停止对大法犯罪,否则,后悔莫及,并殃及家人。

(二)初道安被枉判八年、刘永春被枉判八年、赵延成被枉判十二年。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/4/209674.html#0910414024-20

2009-07-27: 杜长文等八名大法弟子面临被昌乐伪法院非法庭审
山东省昌乐610、伪法院定于7月29日欲对杜长文、赵延成、初道安、刘永春、宇欣山、王德勤、李星孔等八名大法弟子非法开庭迫害。http://minghui.org/mh/articles/2009/7/27/205366.html

2009-07-18: 昌乐大法弟子毛文增、孟令秋已被劳教迫害
2009年6月20日左右,昌乐大法弟子毛文增、孟令秋(女)被昌乐610、国保大队恶警秘密押送到章丘劳教所和王村省女二所劳教,时间一年。邪恶因怕曝光,人被非法劳教快一个月了也不通知家属。
杜长文、赵延成、刘永春、初道安及潍坊姜国博等大法弟子仍被非法关押在昌乐看守所迫害。据悉,昌乐610、国安阴谋对杜、赵、刘、初等大法弟子非法判刑迫害。请讲真相,抵制迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/18/204786.html

2009-05-19: 大法弟子刘宝廷、邢瑞英等被潍坊市昌乐县乔官镇派出所迫害
2009年5月13日上午8点左右,山东省潍坊市昌乐县乔官镇派出所数名恶警,突然闯入乔官镇大法弟子赵延成家,把正在看碟子的妻子邢瑞英绑架,抢去电视机和影碟机,还有mp3一块,师父像一张。现在邢瑞英已从乔官派出所回家。

恶警还绑架了君求官庄村的大法弟子刘宝廷、水沟涧村大法弟子小孟。恶徒想把刘宝廷、小孟非法送昌乐县看守所迫害。

乔官派出所的恶警非常邪恶,不给被关押的大法弟子饭吃,水只给一点凉的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/19/201199.html

2008-07-14: 潍坊邪党官员绑架多名大法学员
二零零八年七月九日,是距离“奥运”正好一个月的日子。下午,山东潍坊地区狂风大作,暴雨倾盆,电闪雷鸣持续了将近一个小时。振聋发聩的声声炸雷,似乎昭示着老天强烈的愤怒……

是的,就在这天的上午,光天化日之下,潍坊同时发生了几十起令天怒人怨的法西斯暴行惨案:以恶党书记张新起为首的潍坊邪恶党徒又一次伸出罪恶之手,假借“奥运”的名义,从早上六点开始,全市“610”、公安局、安全局恶徒统一行动,采用撬锁、破门、破窗及其欺骗等流氓土匪手段,分别对数十名善良的法轮功学员实施绑架、抄家,大搞红色恐怖。

原本以风筝闻名遐迩、在人们心目中形象尚好的潍坊古都,却因当地邪恶党徒的肆意逞凶、残酷迫害法轮功而遭到世人的不齿与鄙视。自九九年中共江氏集团非法打压法轮功以来,潍坊市邪恶党徒就一直走在迫害的“前列”。九年来,在穷凶极恶的打压下,潍坊市遭恶党政府人员迫害含冤离世的大法学员多达九十三人;被非法劳教的大法学员近千名;被非法判刑的大法学员近百名……。而这一次,在短短的几个小时之内就疯狂绑架四十馀名善良的民众,更是凸现潍坊恶党官员丧失理智的阴毒、疯狂与残暴。无怪乎当地老百姓说“潍坊当官的疯了……”。

下面的事实,彰显着潍坊恶党官员末日疯狂的程度。

◇七月九号早上将近六点,十几名恶警分别包围开发区大法学员于桂芳(女,六十多岁,退休前任潍坊市法制局副局长,家驻北海花园宿舍)与其女儿陈娜娜(小名,三十多岁,原银行职员,因坚持修炼被单位辞退,家驻新华路潍坊市委宿舍)宿舍,她们不开门,恶徒就撬开窗上的护网,要破窗而入。恶徒们非法闯入住宅后,就大肆翻抄,随后录像,劫走物品不详。大法学员于桂芳给他们讲真相,他们不听,分别将她们母女绑架。当时,于桂芳的丈夫陈茂林(工商干部,已退休)正好到女儿家送饭,因受邪恶野蛮暴行刺激而晕倒在地,被送至医院。

◇七月九号早上六点左右,潍坊市奎文区中和小区居委会主任高某某引领东关派出所邪警,没有出示任何证明,强行撬开大法学员李刚家的防盗门非法抄家,抄去笔记本电脑一台,大法书籍及真相资料若干,然后将李刚、徐琴夫妇绑架带走。同时被绑架的还有同小区的大法学员杨文英及盐业公司大法学员老翟(音),他们的住宅被非法查抄,抢走大宗物品。

◇七月九号早上六点半左右,潍坊市公安局女恶警徐新萍(五十多岁,副处级)带领潍坊市奎文区公安、潍坊市潍城区公安局及市“610”政保大队的九名恶警破门闯入住在山东潍坊监狱东厂宿舍院的大法学员曹俊萍(女,五十多岁,失业工人)家中,搜走财物大法各类书籍三百本左右,光盘一百三十多个,磁带一百多盘,横幅四五十条,打印机一台,手提电脑三台,台式电脑两台,数码相机一个,存折一个,损失财产估计价值人民币五万馀元。恶警企图带走曹俊萍的丈夫并威胁他说出曹俊萍在甚么地方,但被家属严厉拒绝。在同一天的同一时间,几名恶警闯入大法学员曹俊峰(五十多岁,曹俊萍的姐姐,退休工人)家中抄走财物估计价值人民币三万五千元左右,曹俊峰的丈夫精神受到很大的创伤,因为心脏病住進医院。

◇七月九号早上六点左右,潍坊市610恶人伙同二十里堡派出所恶警,用万能钥匙非法打开二十里堡大法弟子沈继利、李学玲夫妇的家门,强行给他们戴上手铐,同时進行非法抄家,抄走大法书籍及其他物品。

◇ 七月九号早上六点左右,被迫害的流离失所长达五年多的大法学员李熙云(女,五十多岁,原潍北监狱警官)及其女儿孔茜(二十馀岁),在潍坊电力三公司宿舍租住房屋内,被一自称是“看电表的”女人骗开门后,邪党恶徒蜂拥而入将其母女绑架,租住房被非法查抄,劫走大法真相资料及其生活物品一宗。

◇ 七月九号上午九时左右,潍坊市公安局女恶警徐新萍等邪恶之徒动用大量便衣警员、六辆警车包围了潍坊监狱西厂宿舍院的大法学员姜振柏(男,四十多岁,原潍坊监狱警官,因坚持修炼遭开除)家,对姜振柏2楼窗户架了梯子,同时挟持“开锁业户”执业工匠,非法打开姜振柏家防盗门,光天化日入室绑架了姜振柏及其妻子王红霞(四十多岁,大法学员;失业工人),并同时掠走大法资料及大宗财物。

◇七月九号早上六点左右,潍坊市经济开发区田尔庄西村大法学员李玲云(女,六十多岁,其丈夫、大法学员张志友于二零零零年被迫害致死)被绑架抄家,抄走笔记本电脑一台,打印机三台,部份打印耗材,大法书藉以及部份真相资料。

◇ 七月九号上午,潍坊城区被绑架抄家的大法学员还有:开发区于伟(男,近三十岁)、王荣花(女,五十多岁,山东潍坊电力三公司退休职工);潍城谭佛礼(男,七十多岁)、李素英(女,五十七岁,牙科大夫)、卢新亮、刘冰、张小慧夫妇及其婆婆(遭恶人勒索一千五百元钱后因身体原因放回)、李姓大法学员夫妇、郭姓老年大法学员(女,六十岁左右);寒亭区任宪荣(近七十岁)、石秀芹(六十二岁)、徐美芳(女、五十三岁)、张金国(男、五十六岁)、张善禹(男、五十二岁);高密市宋秀、王制帮、李华、管翠玲、王海霞、李秀至、李振富、老沙、老赵及姜庄镇两名大法学员(名字不详);诸城市王梅娟、张翠花;昌乐县赵延成(男,七十岁)。等等

此外,七月九号早上六点左右还有多名大法学员被非法抄家。

目前,被绑架的大法学员大多被关押在看守所及洗脑班。据目击者讲:因炼法轮功的被抓太多,现在潍坊看守所及洗脑班已是人满为患。

奥运精神“以人为本”,而中共当局不思改善人权,却肆意行凶,把奥运变成其嗜血逞凶的机会。在此,正告潍坊邪党市委、“610”及公安局停止作恶,立即放人。善恶有报是天理,当地因积极迫害法轮功而恶报临头命丧黄泉的已逾百例,其中包括人们耳熟能详的原市委副书记王立福、驻京办主任祝進德、坊子公安局副局长董建华等“迫害先驱”,如不接受教训,停止作恶,悔过自新,等待你们的将是万劫不复的灭顶之灾。

我们呼吁受害者亲友及所有善良的潍坊人联合起来,共同制止迫害,用各种方式向各责任单位要人,也要回被匪警掠劫的财物。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/14/182004.html

潍坊市昌乐县乔官镇派出所将大法弟子赵延成非法绑架

2008年7月9日,乔官镇邪党派出所不法人员到乔官镇大法弟子赵延成家,把70岁的赵延成非法绑架到了派出所。

赵延成坚修大法,以上几次送赵延成去劳教所劳教,都因身体状况不好而拒收。此次也不例外,乔官镇派出所极为失望。

赵延成被关在乔官镇派出所作为人质,派出所企图向家中勒索钱财,体检费全部由家中承担。之后,又向家中索要1万元保他出来,因家中实在没钱,又要他女儿的电话号码,连其家人都不放过。手段极其卑鄙。

另外,前些日子乔官镇邪党政府和派出所相互串通,把他家中仅以维持生存的门市部强行拆除,强行使其搬家,过程中损失近万元。他家三代人只好都挤在他儿子的四间旧房内,生活非常困难,派出所却在此时非法绑架了赵延成,还不断向家中勒索钱财,落井下石。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/14/181992.html#0871302928-60
2008-03-31: 山东昌乐县乔官镇法轮功学员赵延成一家被迫害
自从乔官镇法轮功学员赵延成一家被迫害,女儿被绑架、儿子被逼疯、赵延成被迫流离失所后,赵的家周围可能有蹲坑的,请同修注意。

法轮功学员邱全普是中医医生,上乔官办事路过赵延成家,走后被跟踪,一直跟踪到家,又搜身、又抄家,最后把他的电动车抢走了。吓的人家不敢在家为病人服务。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/31/175519.html

2005-11-01: 2005年9月22号上午9点,乔官镇派出所,由恶警刘境行带领的一组人,突然闯入大法弟子赵延成的家,未出示任何证明,非法翻箱倒柜,抢走大法资料等物品,向赵延成的嘴踢了两脚,踢得直流血,并把他带到派出所,扣留了一天才放回。

此后的几天,派出所的不法人员还多次对他進行干扰。10月24号晚9点,乔官镇派出所恶警又闯入赵延成的家,在其老伴不在家的情况下,又将赵延成绑架,现不知关押何处。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/1/113502.html

2005-03-30: 农历正月二十三日,乔官集,天气有点阴冷,赵爱花去赶集,就到赵延成家坐了一会儿,突然乔官派出所指导员刘境行,冲入赵延成家。不出示甚么证件,顺手拿去赵延成的书,赵延成要不给,另一镇委干部拿去原来看的书就走,赵延成向刘境行要求,刘境行不但不给,反而打了老赵一拳,说别传染了我肝炎,随后坐上车去了派出所。

后来,他们又到赵爱花家也同样不出示甚么证明,翻箱倒柜,最后只找到拿走三张贺年卡,就强行将赵爱花和2岁正在生病的孩子一块押上警车,带到派出所。问过后又将哭喊不停的孩子从妈妈怀里强行分离后,送拘留所。当时还不告诉赵爱花丈夫。后来家人才了解到赵爱花被送拘留所拘留10天。

2004-10-06: 2004年9月18日,山东省昌乐县乔官镇派出所恶警刘境行(副所长)带领几个恶人,在不出示任何证件、证据的情况下,非法闯到大法弟子赵爱花的家,非法抄家,强行绑架赵爱花,赵爱花拒不配合邪恶,刘境行魔性大发,当场就□住赵爱花的头发行凶,赵爱花现在被强行关押在昌乐拘留所。

恶警刘境行在县刑警队时,对大法弟子就极其凶残,调到乔官镇派出所后,恶性不改,继续作恶。有一次把65岁的大法弟子赵延成打得口鼻流血;在2003年赵延成等四名大法弟子因为炼功,被恶警刘境行非法拘留15天。

潍坊 昌乐市(昌乐县)联系资料(区号: 536)

2019-04-07:
昌乐国保大队:
电话:0536-6296083
大队长于建军 186780788560536-6296081
教导员于明芳 0536-6296085、13953671881
副大队长赵世胜 0536-6296082、18678078912、13863629388
中队长单既成:15866191767、18678078808

2019-01-30:相关电话: 昌乐检察院办公室:0536-6222484
检察长郑爱之:0536-3012501、13506473166
副检察长张志广:0536-3012503、18506362503
武德昌:0536-3012506、18506362506
昌乐610办:0536-6279610
昌乐政法委办:0536-6222526
昌乐公安局办:0536-6296033、6296034、夜间:0536-6296114
国保大队办:0536-6296083
昌乐610头目、公安副局长张志利:办:0536- 6296006、13906360506、18678078610
610副头目李少军:13780829781
昌乐公安局局长曹俊勇 18353660069 15063650069 0536-6296001
昌乐国保大队长于建军:186780788560536-6296081
国保大队教导员于明芳:办0536-6296085、13953671881
国保副大队长赵世胜:办0536-6296082、18678078912、13863629388
国保中队长单既成:15866191767、18678078808
青州市法院院长宋保华:18553608856副院长张传奎:15553618666
青州市法院办案人李某 18553608920
潍坊市610办公室主任:张志才:13906367166
潍坊市610办公室副主任:曾照亮:13863648770
潍坊市610办公室电话:0536-8789620
... 更多

本案件联系资料(区号: 536)

2011-04-24:
610头子郭兴军;(0536)629960399家 13805363818
2009-10-04:
责任者、电话:区号0536
刘继科:政法委副书记,主持日常工作:6237886、6238789、13506468890
王光才:法院书记、6272001、1361536683
李学军:检察院书记、13906365707
郭兴军:610主任、(家)6299603、13805363818
常全斌:国保大队长(家)6299204、(办)6296081、15905369389
刘效伟:政法委书记、公安局长、13806369696
王树华:县委书记、13305369179
王文彩(女)刑庭审判长、13806497111
刘春祥:国保副大队长、(家)6296276、15905369026


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?