页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-09 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 韩玉兰, 女, 56


紧急成度:
家庭地址: 山东潍坊市寒亭区河滩镇卜家庄子村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-09-30

案例描述   折叠显示

2006-11-14: 山东潍坊寒亭区韩玉兰遭受的迫害
韩玉兰在江罗流氓集团九九年七二零血腥迫害之日起,就放下自我,走出来去北京证实法。七年来,她坚持对“真、善、忍”的信仰,多次被非法抓捕并遭受严重迫害。

第一次去北京刚走到寿光,就被邪恶截住,押回寒亭区郭家官庄派出所。她正念走脱。

二零零零年四月,韩玉兰第二次去北京证实法,在北京信访局被抓,被非法押送到潍坊驻京办,被铐着坐在冰凉的水泥地上,没吃没喝。第二天被河滩镇派出所押回后连夜被非法审讯。与此同时,河滩镇政法委王某和派出所所长徐德胜带领一帮恶警,开着大卡车去查抄她的家和小卖部。所有的大法书和炼功用品全部被恶警抢走。恶警把她的小卖部的食品及烟酒糖茶全部拉走,装了两大卡车,价值六千多元。儿子和女儿上前阻拦,王某和徐德胜对恶警下令:“给我狠狠的揍,往死里打!”儿子和女儿被打的鼻青脸肿,躺在地上起不来。女儿的手指几乎打折。王某和徐德胜又逼韩的丈夫交二千元现金,说是“进京罚款”。

韩玉兰在河滩派出所被关押半个月。期间,恶人不给她饭吃,饿的韩两眼冒金花,直不起腰。韩玉兰被河滩镇政府折磨了半个月,又被押送寒亭拘留所非法拘留半个月。在拘留所,她一天二十四小时被监控。不许她学法炼功,发现学法炼功就罚站,不给她饭吃。十五天后,她又被河滩镇政法委、六一零、派出所押回继续关押,仍不给饭吃。三天后,韩被饿的生命出现危险,恶心、头晕、呕吐。河滩邪恶怕承担责任,逼韩的家人交三千元钱放人。家里这时已被抢劫一空,一分钱也拿不出来了。恶警逼迫家人写了“欠条”才放她回家。

二零零零年八月二十五日晚,韩去河滩镇发真相材料被恶人举报,又一次被邪恶绑架。在派出所,将韩两臂拉开,成 “一”字型双手铐在连椅上,双腿站也不是,蹲也不是,就这样半蹲半站被铐了二十四小时。河滩镇怕被上司知道在它辖区发生法轮功事件扣它奖金,没敢上报,二十六日下午,又罚款三千元才放韩回家。

二零零零年十一月十九日,韩去寒亭公安局发真相材料,又一次被邪恶绑架,二十四小时被铐在暖气管子上,仅脚尖沾地,手被铐的紫黑一片。韩要求解手,恶警不让,狠狠的说:“拉裤子里吧!”后被押去寒亭看守所关押一个月。寒亭“六一零”、迫害法轮功大队经常去提审她,百般逼供,韩一概不配合。

二零零一年十二月十九日晚,韩出去发真相材料,长时间未回,儿子不放心,出去找,正好碰上邪恶在抓他妈。一辆警车突然停住,窜下几个恶警,问:“你是炼法轮功的吧?”韩不回答。恶警说:“不回答就是,抓起来!”两个恶警把韩往警车上拖。儿子听到后,上前阻拦,说:“这是我妈,凭什么抓她?”恶警不分青红皂白,上去一顿拳打脚踢,把她儿子打倒在地。一恶警说:“一块带走!”非法把韩和儿子的强行拖上警车,拉到了寒亭公安局,非法铐了一晚上。

第二天上午,寒亭邪教大队恶人于建政提审韩大打出手,对韩恶语相向,拳打脚踢,咬着牙发狠,拳头专打脸。韩的眼睛被打肿了,眼球布满红丝,视物模糊。身上被打的青一块,紫一块,膝盖被踢肿了,疼的站不住,不敢走路。于恶人打累了,又带恶警,逼韩的儿子领着,第二次抄了韩的家和小卖部,任何大法资料没搜到,只是抢走了三千八百七十元现金。于恶人还向韩的丈夫索要五百元办案费,入了私囊。回去后,又从韩的兜里翻走四百三十元。韩又一次被强行押送寒亭看守所,关押四个月。

这里需要一提的是于建政。此恶警官虽不大,但从迫害大法弟子开始,他都是积极参与,很是卖力,此人极其邪恶,在寒亭所有迫害大法弟子的事件中,他都是急先锋。从迫害至今七年多,送劳教、洗脑班、监狱,都是他一手操办,没一件事少了他。

寒亭看守所是迫害大法弟子最残酷的黑窝之一,经常用对付死刑犯的“死刑床”、“上大铐”、“十字架”等酷刑来迫害大法弟子。有关寒亭看守所的罪恶“明慧网” 已多次曝光。寒亭看守所由一个外号“没爪子”的诸城人做饭,他是恶所长郭光森的亲戚,同样邪恶。犯人私下送钱给他,他就给好饭菜,量也足;大法弟子不送钱,每顿饭他只给一个小馒头,而且给扔在地上,滚上土、头发等赃物。炒的菜清淡如水,里面还经常有蜈蚣、苍蝇等。大法弟子向他提出来,他不但不改,菜里的虫子反而更多了,害的大法弟子常常不能吃。

恶警对常人犯还好点,对大法弟子特别狠。韩玉兰的身上被抢劫一空,分文没有,一位姓邰同修离开时,指定把自己剩下的生活费转给韩玉兰,看守所没给转。所以韩玉兰的饭食特别恶劣,因此严重便秘,在厕所里蹲老长时间也便不下来,急的她用手抠。因吃不饱,经常出现恶心、头晕。韩玉兰在看守所被迫害了四个月。二零零二年四月十二日,寒亭区法院与政法委、六一零、公安、迫害大队互相勾结,以从韩玉兰家里抄出了“1400份大法资料”为由,非法判韩五年徒刑,押送济南女子监狱继续迫害。这个判决完全是非法的。这再次清楚的表明了中共恶党不折不扣的假、恶、斗的邪恶本质。

韩玉兰在济南女子监狱受迫害期间,寒亭区委侯新建几次去韩的小卖部强迫她家人立即搬走,她儿子问为什么?侯说:“因为你妈炼法轮功!”家人为了谋生,晚上拿着好烟、好酒并三百元钱送给了侯新建,侯一声不响的接了,可第二天,家人还是被区委强制撵走了,还被罚款五百元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/14/142395.html

2004-12-10:山东潍坊寒亭于建政是迫害大法弟子的直接凶手。寒亭大法弟子被非法绑架,拘留,超期关押,劳教,判刑,都出于此人之迫害,实质他是安插在寒亭的国安特务。此人对大法的仇恨是出自于其邪恶本质的,在非法提审大法弟子时,每次都是用酷刑逼供、毒打,上“十字架”或死刑床等折磨。他挂在嘴上的一句话就是:“你不说,把你钉在十字架,用不了半天就说了。”如:把韩玉兰打的死去活来,上死刑床,硬把她判刑5年投進监狱。在提审王素萍、陈克娟时,该恶徒把王素平的脸打的青肿变形,牙齿打掉;把陈克娟的腿打的青肿不能行走。这都是他亲自动手毒打的。郑美娥在街上非法被区610头子郭传富抓捕,也是被于建政非法审讯的,于建政并动手毒打了她,后又送進拘留所。郑美娥靠正念四天闯出拘留所后,回单位上班不到一周,于建政又伙同政法委,610公安局等匪徒十几人,在光天下日之下突然闯進她单位办公室,把郑美娥非法绑架,强行送進潍坊工业干校洗脑班。每送大法弟子去劳教时,都是他和看守所所长郭广森亲自押送。如果大法弟子被迫害的太厉害了,出现疾病状态,劳教所怕死人,不敢收,他就托关系,走后门,请客送礼,求着劳教所收。如在送王素萍、陈克娟、赵宝琴、王怀香、庄爱萍、马爱琴等这些大法弟子去劳教所时,因她们被迫害的太厉害,身体非常虚弱,劳教所不敢收,怕出人命。他就托关系,找熟人,花钱买着劳教所硬把人收下。大法弟子坚决不在劳教书上签名,按手印。他就指示看守所所长郭广森和恶警把大法弟子的手从背后铐起来,几个人按着身子、扭着胳膊、扳着手指强行签名,按手印。

2004-09-27: 寒亭区政府和政法委、610、公安局在江氏集团的授意下,远离了宪法,违背了民意,对寒亭区法轮功学员展开了“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的严酷摧残。对进京上访的大法弟子,不经任何法律手段,随意抓捕、抄家、判刑、劳教、拘留、巨额罚款、强行洗脑、被迫流离失所,被迫离婚,家破人亡,等等等等。

自1999年7.20至今,寒亭区大法弟子,在无任何法律手续情况下,被强行判刑、强行劳教的有27人,被非法治安拘留、刑事拘留的高达300多人次。因邪恶经常骚扰,被迫流离失所的有近十人。

韩玉兰,女,56岁,寒亭区河滩镇卜家庄子村人,因发放真象资料被抓,被抄家,不放弃修炼,被强行非法判刑五年,现非法关押于济南女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/27/85155.html

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多

本案件联系资料(区号: 531)

附恶人名单、职务、 手机 电话
郭广森 原寒亭看守所所长 13305363135 宅0536-7268989
于建政 寒亭邪教大队人员 13583603258 13153669709 0536-7270606
徐德胜 原河滩镇派出所所长 13356716189
河滩镇派出所 0536-7588114
侯新建 寒亭区委政保科长 13853620992 宅0536-7255086


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?