页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-23 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 遂宁 大英县 >> 郭春芳, 女

个人情况: 四川省遂宁市大英县回马镇二小小学教师

紧急成度: 最高
家庭地址: 四川省遂宁市大英县回马镇
有关恶人: 陈素和 许清才 张君利 邓双辉 夏利华 张志鹏 李友海 陈勇
个人近况:
立案日期: 2004-09-22

案例描述   折叠显示

2011-04-20: 四川遂宁市优秀教师遭五年冤狱后被迫流亡
(明慧网通讯员四川报道)郭春芳,现年四十四岁,曾在四川遂宁市大英县回马镇二中心小学任教,教书育人,多次被评为“优秀辅导员”等,为学生家长所喜爱。郭春芳坚持修炼法轮大法,二零零七年一月十五日至二零一一年二月十九日被非法关押在成都市龙泉驿成都女子监狱,度过五年冤狱折磨。三月八日,刚刚回到家的郭春芳又被回马镇派出所等人围攻,欲劫持到洗脑班,后在亲戚的帮助下,才逃脱,现不得不流离失所。

郭春芳自九八年七月开始修炼大法,严格按“真善忍”标准做人,身心受益非浅,工作期间,任劳任怨、兢兢业业,经常利用中午和下午休息时间义务为该班学生补习功课,从未收受任何学生家长的钱、物,不计个人得失。在九九年七月,学生毕业会考中,获得全镇第二名的优异成绩。郭春芳多次被学校授为“先进教育工作者”、“优秀辅导员”和“先进教师”等荣誉称号,深受该校师生及社会好评。

一、从一九九九年至二零零六年几乎年年遭骚扰或绑架

自九九年七月,中共开始迫害法轮功以来,大英县公安局及回马镇派出所、司法所及镇政府就一直对郭春芳进行迫害。每逢它们的所谓的“敏感日”就上门找郭春芳谈话、骚扰,严重干扰郭春芳的正常生活及工作,同时也严重扰乱了学校的教学秩序,经常派人跟踪扰乱郭春芳的家庭生活。

在二零零零年七月下旬,郭春芳去遂宁公园参加集体炼功,被遂宁南强派出所警察绑架,当天下午被回马镇派出所指导员张杨、和学校校长绑架到回马镇派出所叫郭春芳写“保证书”,郭春芳不配合他们,派出所就把郭春芳送到大英拘留所,两天后,被学校校长和镇教管站熊寿全接回家。

二零零一年十一月十一日,学校放农忙假,郭春芳去遂宁南郊散发真相资料,被恶人跟踪举报,被南门派出所恶警强行绑架到遂宁灵泉寺看守所,后转到吴家湾看守所。二零零二年三月七日,郭春芳被劫持到四川资中楠木寺女子劳教所,关了三天三夜禁闭,受到吸毒张君丽和多名女犯及恶警的迫害,不准上厕所,天天清晨罚站军姿到深夜,不让睡觉,饭后不准洗碗,故意让虫子、苍蝇在碗中爬,下顿接着剩饭吃,并让其邪悟者一批一批做所谓的转化工作,身心受到极度摧残。当年十月一日,被释放回家。

二零零三年十二月,回马派出所所长李开元 和户籍警陈勇一行深夜闯入学校寝室,乱翻一通,未搜到他们所谓的证据(大法书籍及真相资料),扬言说要绑架郭春芳郭春芳就与他们正邪较量一番后,他们理亏词穷,才灰溜溜地离开了。

二零零四年九月下旬的一天早晨,学生正在晨读,回马派出所所长与司法所所长徐某带领大英县国保大队的一帮人到学校,要郭春芳去办公室核实情况,不让郭春芳去教室辅导学生,一直把郭春芳拦阻在操场上,到上午最后一堂课。郭春芳不顾他们的拦阻,坚持到教室为学生上课。这时公安派一名教师来对郭春芳游说,并威胁说:不配合他们,就带郭春芳走,为了抵制恶警们的继续迫害,郭春芳选择了离家出走,流离失所两个多月。

二零零六年二月十九日星期天,刚开学几天,大英国保大队一群人又开着车来学校,找郭春芳班上的几个学生,用谎言诱骗她们,企图构陷(当时郭春芳在遂宁)。二十日中午,郭春芳正在寝室批改学生寒假作文,一群恶警径直闯入室内,叫郭春芳去办公室,郭春芳告诉他们有什么话就在这里讲,他们不听郭春芳说,两次上来抢夺郭春芳手中的钢笔,两名恶警一左一右反扭郭春芳的双手,在众目睽睽之下,把郭春芳塞进校门口的警车里。绑架后,在大队长唐兵的唆使下,他们又返回去大肆抄家,抢劫郭春芳的大法书籍、 MP3、录音机、手机和手表,把家里家具铁器敲碎,所有的东西无一幸免,并未打任何清单。这帮恶警非法抄家后,返回派出所,用警车强行把郭春芳劫持到大英看守所,连续十天对郭春芳非法审讯,他们还在郭春芳家人面前大肆造谣诽谤,煽动家人对郭春芳的仇恨,离间郭春芳的夫妻关系(零七年四月无奈在监狱被迫害离婚)和母子关系。非法关押期间,看守所的恶警(女)给郭春芳施加压力,强行叫郭春芳穿带有大英看守所标记的黄褂子。

二零零六年二月三十日,郭春芳又被大英国保大队的人劫持到遂宁市永兴看守所,因为不报数,不参加非法奴役劳动,又被女恶警金辉辱骂和迫害。她见郭春芳不配合,便叫来十几名男犯抬来一把“龙椅”(专门惩罚人的刑具),强行把郭春芳推到椅子上,双臂被铐在扶手上,全身上下不能动弹,叫人拿一个盆子放在下面接排泄物。郭春芳被其折磨了三天三夜后,双脚肿胀不能行走。

二、郭春芳被非法判刑五年

二零零六年九月,大英法院对郭春芳非法开庭,法官不按法律程序,一无证据、二无证人出庭、三无犯罪事实的情况下,就随便非法判处郭春芳五年徒刑。郭春芳不服提起上诉,没有想到遂宁市中级人民法院步其后尘,不辨善恶、是非,不辨真伪,简单行事,草草结案,继续维持诬判。

二零零七年一月十五日,郭春芳又被遂宁市看守所劫持到成都市龙泉驿成都女子监狱,期间受尽折磨,狱警卢巧霞、周挂芳,监区长廖群芳派两名犯人对郭春芳进行监控(互监),叫邪悟人员天天做“转化”迫害,不准郭春芳出监室门,不准郭春芳上超市购买日用品,不准打洗澡水,不准犯人给郭春芳喝水(每天只有半瓶水),不准穿便服,不准打电话。监区长廖群芳经常带人搜查床铺和衣柜,搜走郭春芳的衣服,并被强行录音、录像,干警查监时被强行搜身。郭春芳受尽五年折磨,于二零一一年二月十九日释放回家。

三、恶人阴谋劫持郭春芳到洗脑班

回家后,由于没有居住地,无家可归。学校寝室内,财物被洗劫一空,又无生活来源,(家中近八十岁的母亲,由于零六年郭春芳被惨遭迫害,惊吓过度,整天伤心痛苦,于零七年死在床下,无人可知,几天后,才被邻居发现)。无奈只好在哥嫂家借住。于是,郭春芳找到回马镇政府,要求学校赔偿郭春芳的经济损失,学校答应赔偿八百元,后答应给一千元。

三月八日上午,回马镇派出所指导员任浩两次打电话,催郭春芳回家,以交老户口本存档为由及信访办(防x办)主任夏和高也来电话,告知叫郭春芳到镇上领取学校赔偿金,将郭春芳骗到镇上。

不一会儿,办公室陆续进来了二十人左右,有回马镇邪党委刘书记、武装部长陈长全、信访办夏主任及助手、派出所副所长任浩、干警赵文、两名女警及两名女办事员,大英县政府办公室李主任及两名随从等一群人。个个气势汹汹,把郭春芳围在中间,他们先叫郭春芳领取那一千元赔偿金,郭春芳坚决不领,要求学校全额赔偿她的经济损失,恢复她的公职,补发欠她的五年工资。他们说这是不可能的。

然后,就使出了邪党一贯的欺骗手段,他们伪善地对郭春芳说:“郭老师,你坐了五年牢,单位是回不去了,我们已经给你联系好了单位,工作你是很满意的;另外你‘脱保’(有五年没买保险)五年,我们算了一下要接近三万元钱,我们找钱帮你交,并把社保转入低保,你就可以每个月领钱用,最后你还要配合我们到县上去参加学习。”还一再强调这是“上面”的规定。后来他们见郭春芳的态度坚决,马上露出真面目,要郭春芳到(洗脑班)。郭春芳说:哪里也不去,在监狱受了五年的迫害,刚回来才十七天,你们又要对我施加迫害,我是自由的合法公民,你们无权干预我的正常生活。最后,他们说等一会儿,遂宁市要来人找你谈话,说郭春芳是大英县的“重控人员”,郭春芳当场揭露他们的阴谋诡计。

这时一个人到旁边打电话,说车子已经上了高速公路,接着他们派了两个邪党人员监视郭春芳,(一把椅子上,早已放好了她们收拾好的衣物,随郭春芳一起拿到洗脑班)她们左右不离人,上厕所都紧紧跟着,把郭春芳扣留下来,他们吃完午饭后,就开始商量去了,门面上只留了五、六个人监视。

最后,家人及时赶到,郭春芳才脱离魔掌,逼迫流离在外,一无所有,无家可归……

即使这样,恶人们还到郭春芳亲属家去找她,亲人为郭春芳说了几句公道话,又吼骂要绑架他们,吓得公道话都不敢讲了,被邪党吓怕了。

以上所述都是郭春芳惨遭迫害的经历。郭春芳及家人所遭受的迫害只是千千万万的法轮功学员无辜受迫害的一个缩影。这样的人间惨剧天天在大陆各地上演。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/20/四川遂宁市优秀教师遭五年冤狱后被迫流亡-239303.html


2010-01-08: 川西女子监狱位于成都市龙泉驿洪安镇,监狱恶警至今还在幕后操控、指使死缓犯人打手对大法弟子进行迫害。

在监狱一幢六层楼内,每层每间屋内分别关押一个大法弟子,二十四小时让两个犯人严管着。每天不给大法弟子吃饱饭,上厕所受限制,不准炼功、不准和别人来往、说话,不准出屋半步。早上六点半至晚上十二点钟长时间坐小凳面壁强行洗脑。

恶警们幕后操控指使死缓犯人打手将大法弟子拖入厕所内恐吓、暴打。对拒绝穿囚服的大法弟子,打手们采取最下流的手段,将大法弟子的衣服扒光扔掉,只准穿内衣、内裤,进行人身侮辱。被非法关押在二监区的乐山大法弟子钟俊芳就遭受过这种迫害。被非法关押在六监区的攀枝花大法弟子姚家秀正在遭受这种流氓迫害。

对不放弃信仰的大法弟子,恶警们不允许家人接见,连大法弟子的购物卡都让恶警们没收,买生活用品必须写申请,经同意后才指派犯人去购物。

五十七岁左右的乐山大法弟子李玉华,被迫害成肝癌,保外就医,回家第三天于二零零九年六月二十一日含冤离世。

现在被非法关押的部份学员有:攀枝花大法弟子谭海燕、王秀英、张佩云、姚佳秀、温跃超;乐山大法弟子钟俊芳、罗芳;内江大法弟子何丽;其它地区大法弟子王秀云、钟玲、郭春芳、江贤涛(音)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/8/215923.html

2006-02-25: 四川省遂宁市大英县回马镇二小小学教师被绑架
郭春芳,女,大法弟子;四川省遂宁市大英县回马镇二小小学教师;于2006年2月20日上午八时正在给学生上课时被遂宁市国安支队610肖队长、江琼等四人强行绑架拖上警车带走。现该大法弟子下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/25/121615.html

2004-09-23: 二零零四年九月十四日,星期二上午九点左右,四川大英县公安局伙同回马镇派出所所长李岳海和镇政府等一群人又一次闯到大法弟子郭春芳所在的学校,对其进行迫害,不准其上课,郭春芳坚决予以抵制,恶人扬言:如不配合,就要把其绑架到遂宁市洗脑班。

郭春芳曾经多次被这伙不法之徒迫害坐监,劳教。此次她不得不被逼得流离失所,走时身无分文,至今下落不明。现家中八旬老母无人奉养,儿子正就读于遂宁职业技术学院数控班,生活无着落,丈夫待岗在家,这伙恶徒真是丧尽天良。

2004-09-20: 自从99年4.25万人中南海请愿后,全国各地政府部门在江氏独裁统治下,开始镇压迫害法轮功,不分昼夜肆意抓捕大法学员,整个中国大地陷入乌云笼罩之中,连幼小的儿童也无一幸免。先是派出所和上级各职能部门给单位负责人施加压力,派人暗中监视我,隔三岔五找我谈话,做所谓的转化工作;一有什麽风吹草动,派出所就来人搜家。2000年6月我在公园炼功,被恶人劫持到派出所,由于我不写保证书,当天被送往大英县看守所。同年7月1日刚放暑假,教育股股长陈素和配合回马派出所又把我劫持到大英县民中的洗脑班。年底一群恶人又闯进我家,后来我爱人回家,我趁此机会才走脱。
2001年11月11日我和一位同修发真象资料,被当地恶人举报,我俩被遂宁南强派出所恶警绑架,当天晚上我们被分别关在一个小屋里受讯问。一年轻警察恶狠狠的逼我说出姓名、住址及资料来源,我没说。12日早上,又一名身穿便衣的警察头目儿问了我一些问题,最后一40岁左右的名叫许清才的恶警把我们送到了灵泉寺看守所。
我在灵泉寺看守所被关了一个月。12月12日我们被转到吴家湾看守所,2002年3月7日我被送往四川省资中楠木寺女子劳教所。那里的警察更邪恶。当天晚上恶警找来两个犹大做我的工作,我不买他们的账,他们就关了我三天三夜的小号。白天轮番找人跟我谈话,晚上半夜三更才让我回监室又罚我站军姿。几个女吸毒犯轮流包夹我,不许睡觉,只要阖眼就拳打脚踢。犯人张君利严密监视我,不准我与相识的大法学员碰面、说话、互相看一眼;更不准洗衣洗澡;连吃了饭的碗都不让洗,让苍蝇和虫子爬;更下流的是恶人不许我大便,他们还在旁边暗笑。
从劳教所出来后,我仍在原单位上班。2003年3月的一个早上,我正在教室里辅导学生晨读,学校前任校长邓双辉和教导主任黄化明找到我说:“你已经回来半年了,写一个思想总结。”我当时就回绝了他:“校长,这是你个人的意思还是上级交给你的?”他说:“你别管!”我接着说:“不管是谁叫写的,我都不会写,因为我的思想没有问题,不要缠着我不放,请问,你了解法轮功吗?”他回答说:“不了解。”我说:“那好,我抽时间详细给你介绍介绍。”他说:“这个时候就去,你把班上安排一下。”
第二天上午,我和教师们正在学校教室里参加暑假政治学习,邓双辉走到我面前,阴沉着脸说:“你到办公室来一下。”我到办公室一看,里面坐满了人,有镇上分管教育的副镇长夏利华(女)、回马镇教管站的朱站长(已退休),派出所的两个干警,一个20多岁的(不知名)年轻人和另一个名叫张志鹏(2003年公安整顿中已被清退)的警察。他们先威胁我,因他们怀疑我在教师宿舍放了资料和光盘,又强行抄家,结果一无所获,这个过程全校老师都看见了。邓双辉(现已调到大英县民主小学任校长)由当着全校教师的面大肆诬蔑法轮功,煽动全校教师对法轮的仇恨。
2003年10月15日晚上10点多钟,一阵刺耳的敲门声把我从睡梦中惊醒,原来是回马派出所所长李友海(40多岁)带着两名恶警“嘭嘭”的砸门,大声叫嚷要我开门。他们疯了一样闯进我家,不由分说到处乱翻。其中恶警陈勇抖出一张纸,在我面前扬了一下,晃着脑袋说:“把字签了。”我拒绝了。最后他们亮了底:“有人在本子上写了你的名字,说你向你们组织捐了200元钱。”(事后听说这是遂宁市一次统一抓捕大法学员的行动,被抓的同修有几十名)恶警陈勇说:“跟我们走一趟!”我说:“你们无凭无据,我凭什麽跟你走!”在我据理力争之下,他们没有带走我。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/20/84613.html

遂宁 大英县联系资料(区号: 825)

2018-12-09:
参与迫害的责任单位、人员信息:

育才路街道办人员信息:
地址:步行街----阳光丽人医院旁
街道办责任人:
副书记:杜良富:158 8251 8685(骚扰李雍成的人员)
段俊蓉:0825---2255916、135 0821 1208
党工委书记:马千里
行政主任:杨泽平
成员:
段俊蓉、杜良富、田仁菊
王霞、杜中琼、阳维超、张伟、何玉华、刘源、李扬
大调解中心副主任:陶玉平:135 6872 8663
管理科长、消防办主任:阳维超:139 0906 1424
委员:
刘 源:185 0825 0432
郭文学:139 8254 8267
罗 钟:139 8250 0067
李翠萍:181 9020 8876
王全华:139 8259 7378
李 强:181 1345 0143
图书管理员:吴 佳 137 9575 4175
刘显兵:152 8250 2828
黄晓华:189 8251 4555

玉竹街社区居委会人员信息:
党委书记:罗红莲 181 1345 0139、139 8256 0039
副书记:吴佳 137 9575 4175
主任:严红 139 0906 0955
残协专委:税朝秀 189 0906 6580
社区工作者:
蔡雯:137 7871 8866
陈艳:132 1921 6666
何章容:0825--5801431

2014-01-25: 县委政法委(含610办):0825-7822185
熊 杰 7823189 13909066135 颜行碧 7822357 13982516816
张 扬7822183 13982596528 彭述武 7822919 13320793731
陈 明 7822185 13882586936 胡大春7822182 13808267978
陈文波 7822919 13909066025 邹光亮 7822173 13982540326
谭泽建 7822185 13982557719 杨泽敏 7822185 13982596000
... 更多

本案件联系资料(区号: 825)

回马镇第二小学校校长郭春林:13320632383


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?