页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-21 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 西城区 >> 张力前(张立前), 女, 40


紧急成度: 最高
家庭地址: 北京
拘留时间: 2002年4月初
有关恶人: 恶警杜敬彬,宋丽丽,霍秀云,高燕飞等,帮教李艳凤
个人近况:
立案日期: 2004-08-23

案例描述   折叠显示

2013-08-26: 曝光北京女子监狱恶警张海娜、曹艳梅

随着法轮功学员十四年来的反迫害以及社会各界的谴责,中共的迫害已经走入穷途末路。近来有的劳教所已经释放了被非法劫持在那里的法轮功学员,但邪恶的迫害仍然在继续,有的参与人仍在不知醒悟的继续作恶,把自己推向罪恶的深渊。北京女子监狱的张海娜、曹艳梅就是继续行恶的恶警。

张海娜,原来是北京女子监狱八区的监区长,靠迫害法轮功学员多次被邪党表彰,并到外地多次交流“转化”的邪经,二零零九~二零一一年,她在八区残酷折磨过法轮功学员张力前和陈凤仙。

在她的指使下,北京西城区法轮功学员张力前被长期关押在监区最里面对着库房的监室,一直被隔离攻坚折磨。房间里面写满了诬蔑大法诬蔑师父的话,哪里都是,粉色的床上,桌子,柜子上,墙上,及上铺的底板天花板,床柱上,所有视线范围内都是,只要张力前睁开眼就会看到,连低头穿鞋,都能看到地上写的侮辱性文字。

二零一零年,张海娜把张力前关到图书室,不让她睡觉,熬了多日之后。有一天,夜里突然把电停了,放鬼片的音乐吓唬张力前,使张力前精神崩溃。张海娜善于搞面子工程,折磨完张力前后,让犯人马维给张力前摆姿势拍照片,凑材料编辑邀功请赏的上报。

二零零九年,法轮功学员杨进香把投诉狱警的信投进八区走廊的举报箱,结果一群犯人抢走投诉信,把杨进香摁倒在地上,捂住她的嘴,在警察的指挥下,四个犯人拽着她的胳膊拖着她的腿,把杨进香强拉回班里,不许她出班,不许她从信箱路过。二零一零年,张海娜更加阴险的整治杨进香,表面上让杨进香投信,背后想办法把信从信箱里勾出来。

八区还有个狱警叫曹艳梅,三十多岁,素质非常低,也很邪恶,经常威胁八区的法轮功学员说:“哼,我们怕什么呀,卫生间没有监控,是吧?”她暗示可以把不“转化”的法轮功学员拉到厕所去折磨。

残疾的法轮功学员陈凤仙就是经常被拉到没有监控的卫生间里殴打虐待的,陈凤仙还被长期限制上厕所。

有一次,八区狱警让大家到大厅观看陈凤仙,说陈凤仙往自己的饭盒里小便(其实是不许她上厕所),陈凤仙自己端着盛满尿的饭盒,不抬头,被大家围着嘲弄,狱警鼓动大家讥讽她:“什么人呀,是人吗!”

张海娜对法轮功学员肆无忌惮的虐待是有反*教处长黄清华做庇护的,有个小警察把陈凤仙往自己的饭盒里小便的事告诉了黄清华,黄清华居然为违法的张海娜开脱,恶毒地说,陈凤仙为什么不讲究卫生呢?

目前,张海娜被调到原四区(现在的三区),接替刘迎春任监区长继续迫害法轮功学员,曹艳梅本来去年被调到入监队,离开八区了,目前也被黄清华调回八区(现在的六区),继续被重用来迫害法轮功学员。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/26/曝光北京女子监狱恶警张海娜、曹艳梅-278666.html
2008-12-14: 北京大法弟子张力前现被非法关押北京女子监狱
张力前,女,近40岁,未婚,家住北京西城区,因坚持修炼法轮大法,于05年10月被当地恶警绑架,后被判刑,现被非法关押北京女子监狱。张力前坚持自己的信仰,被女监恶警经常单独关押,受到种种非人迫害。如有知道详情的请给予补充。

张力前曾于02年--03年间被非法关押于北京女子劳教所三大队,因不放弃信仰,被三大队恶警指使吸毒犯残酷迫害(明慧有报道)。
http://dongtaiwang.com/dt/z__k/tttLXAiyQmRL08P/Xz/v2aAxDN3/s--I/rs/rV/191601.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/14/191601.html

2007-04-12: 张利前,女,36岁,北京人,被非法关押。由于不“转化”,吃完饭就被罚站。经常挨打,打还不让叫。打完后让她跳绳,不让上床睡觉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/12/152642.html

2006-08-04: 北京西城区大法弟子张力前被恶警绑架
北京西城区大法弟子张力前,女,37岁,于2005年10月28日在家中被恶警和居委会坏人绑架,现在下落不明。请知道情况的人提供更多的消息。

http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/4/134766.html

2005-02-05:被北京女子劳教所三大队恶警严重迫害的还有北京大法弟子张力前,被隔离接见楼6个月,骨瘦如柴,手臂都长了一层黑斑.
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/5/94876.html

2004-10-26: 警察把我和同一批来的法轮功学员薛宝玲,张力前,徐寅秋,赵国敏,张翠华等人带到了晾衣房并体罚我们,在场的恶警有杜敬彬,宋丽丽,霍秀云,高燕飞等。首先是强迫我们做500个蹲起,我们都无法达到警察的要求,都只做了100个,做到70─80个时,大腿像被火烧一样疼。接着警察又强迫不同的学员做“推小车”(前面的人双手撑地,后面的人抬着她的两条腿向前推進),仰卧起坐,俯卧撑,单腿独立等。下午又强迫学员去挖沟。

我亲眼看到张力前因为拒绝转化被关在9班对面的单间(俗称10班),由吸毒劳教人员和帮教日夜轮流监视她,她被强迫蹲着不让睡觉,长达30-40天,一直不让她洗头洗澡,几天才让她上一次厕所,使她多次拉尿在裤子里。为了减轻蹲着时腿上的巨痛,她握拳撑住地板,以至于手背上关节处的皮肤全都是紫黑色的。当时的一位吸毒劳教人员叫黄萍的,警察已经知道她是同性恋(她不久后就因此受到警告处分。但2003年1月,由劳教所的吸毒劳教人员大队调到我们大队几个人,她们得意的告诉我们,黄萍受到警告处分后并没有依照法律规定送到集训队,而是直接送入她们队),还故意让她在夜里去看着张力前,结果黄萍就对张力前有过性骚扰。

一天上午,张力前被带到晾衣房,我们在外面听到了两声惨叫,当时警察和吸毒类劳教人员马上对我们進行紧急戒严,不许我们出房间,很久以后我们才知道,当时一个帮教叫李艳凤的(北京市顺义区天竺小学老师,在北京飞机场附近),飞起一脚踢在张力前的右肋骨处,张疼得叫出了声,李艳凤就出主意要用毛巾把张的嘴堵上,手捆上再打她,张听到后出于恐惧又叫了第二声。后来警察又曾经两次把张带到“团聚楼”(是一栋与外界封闭的独立的小楼,警察经常在这里残酷的折磨法轮功学员)继续折磨她。还有她劳教期的大部份时间里,每天三顿吃的都是窝头咸菜,即便如此,看管她的吸毒劳教人员还克扣她的咸菜。2003年8月上旬,张力前的劳教期限到了,但是就在她到期的前一天夜里,劳教所的恶警伙同610办公室的人,把她劫持走了,以后就下落不明。

2004-08-18: 大法弟子张力前(女,32岁,未婚),2002年4月初,被非法绑架至北京女子劳教所三大队,恶警焦学先不让其睡觉和上厕所,还经常采用做1000个蹲起等方式体罚她,指使恶徒打骂她。恶警霍秀云还怂恿黄萍,对张力前進行性侵犯、性侮辱。

2004-03-09: 另一个大法弟子张立前,三大队大队长焦学先让张立前一站就是两个月,不能睡觉。困得她经常是直挺挺地摔倒在地,常常磕得浑身淤青。如果困了站不住,就做蹲起动作,两手平举,不停地蹲下起来,再蹲下再起来。有一个叫宋丽丽的队长(北京农业大学毕业,20多岁)是负责折磨张立前的。她经常在门上挂一个布帘子,然后就让张立前在屋里做蹲起。常常是从她早上八点上班到下午五点下班一直都在那做。当张立前实在做不了时,就会听到宋丽丽的声音:“goon!”在没人的时候,就让张立前围着操场不断地一圈圈地跑。有时抱着一个花盆跑,有时被其他劳教犯拉着跑,等等。平日里不让她洗澡,洗漱,就这样一直脏着。队长反而对我们讲:“你看她多脏,不爱干净,炼法轮功的都这样。”因为长时间不让张立前睡觉,导致她精神慌惚反应迟钝。队长竟说:“你瞧这炼法轮功的都炼成神经病了。”她们常常用这样的类似事情来诬蔑大法。平时吃饭只给她馒头和咸菜,而且经常不让她上厕所,逼的她拉尿在裤里多次。一直到我解教了,也就不知道张立前的情况了。

劳教所里面的精神折磨更是痛苦。经过了各种各样的百般折磨后,我过去乌黑的头发变白了许多。我在2003年4月24日解教回家。后来知道劳教所又成立了一个攻坚班,专门把那些各个队坚定的大法弟子送往那里,号子里关的都是吸毒的,和其他劳教犯。这些人则专负责打大法弟子,逼着学员强制转化。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/9/69513.html

西城区联系资料(区号: 10)

2018-08-26:
月坛派出所的地址:北京市西城区月坛南街10号
月坛派出所片警臧云飞的电话:17601676215

2018-03-22: 北京西城公安分局信息
地址:北京西城区二龙路39号 西城公安分局 邮编:100032
监督电话:01083995205传真电话:01083995194

局长兼政法委副书记:刘国周(2018更新)
副分局长:
张毅、何立民、郭柏顺、王保旗、张晓东、杨进则、贾启强、王小平、段建军
副政委:周天林、韩福恒
北京市西城区政法委
电话:01066035392
邮寄地址:北京市西城区二龙路27号 西城区政法委 邮编100032
书记:王旭
副书记、维稳办主任:张晓月
副书记:钟显林 13910160525
综治办主任、流管办主任:王静 13611251836
防范办主任(610):李鲁 13501019578

2018-03-07:
北京市西城区法院:
地址:北京市西城区后英房胡同1号,邮编100035
刑一庭副庭长马越:电话:18600859028
住址:北京市昌平区龙乡小区东区11号楼102号

北京市西城区检察院:
公诉人胡乩(音:机)生: 010-59555651、13720098645
住址:北京市昌平区天通苑南街道溪城家园1号院1楼3-404
2018-03-04:
法官:姓马,公诉人:胡乩生。

北京市西城区法院:地址:北京市西城区后英房胡同1号西城区法院 邮编:100035
法官:姓马
公诉人:胡乩(音:机)生 电话:010-59555651、13720098645
住址:北京市昌平区天通苑南街道溪城家园1号院


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?