页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-19 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 石景山区 >> 杨英, 女


紧急成度:
家庭地址: 北京石景山区
迫害情况: 非法判刑7年
个人近况: 已释
立案日期: 2004-08-16
家庭成员: 夫妻/父母: 杨英 张彦宾(张彦斌,张雁宾)

案例描述   折叠显示

2019-01-24: 北京百余夫妻法轮功学员遭迫害案例(2)
……
40、张彦斌、杨英,夫妻双方被非法判重刑

张彦斌,男,退伍军人,在石景山区房地局工作。修炼法轮大法后身心发生巨大变化,没有生过病,没有报销过医药费;工作生活中处处按照大法的标准要求自己,赢得了单位领导及同事们的好评。迫害发生后不放弃信仰,被多次关押洗脑,流离失所。二零零二年被非法抓捕判刑八年,关押在前进监狱十二监区,遭受非人虐待,被长时间罚坐、强制洗脑、恶警打耳光、犯人用牙刷刷他的小便等摧残折磨。二零一五年三月十日,市国保、区610 和派出所十多人闯入家中,再次把张彦宾带走,后送五里坨洗脑转化班。

妻子杨英,石景山区法轮功学员,北京六一小学的语文教师,因不放弃信仰先被学校停课,又关进洗脑班,被迫离家出走。二零零三年十月被非法判刑八年,关押在北京女子监狱遭受长期迫害。因怀疑杨英传看经文,强制写检查、面壁罚坐等折磨,致精神失常,几乎崩溃。二零一五年三月十日,杨英因抵制邪恶再次遭强行绑架抄家,被铐走到派出所,因身体不适被家人接回,遭监视居住。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/24/北京百余夫妻法轮功学员遭迫害案例-2--380720.html

2015-03-24: 北京石景山区张彦宾再次被非法关押
二零一五年三月十日下午三点多,市国保、区六一零和派出所十多人,由邢飞带队,闯入张彦宾家中,强行检查,抢走大法师父法像、大法书籍、电子书、平板电脑、mp3等私人财物,把张彦宾带走。

张彦宾妻子杨英抵制迫害,被铐走到派出所,在没有任何手续的情况下被非法拘留,铐在铁椅子上。晚九点多,杨英因身体不适被120送到医院,十一点多被家人接回,现在被监视居住。

此前,三月九日晚,八大处社区的一名女片警和一名军人到家中传播防盗知识,后分析可能看到了张彦宾家中供着的大法师父的法像。

张彦宾,原北京军区军人,后专业到石景山区房管所,在工作上兢兢业业,忠厚踏实,是家里家外公认的好人。张彦宾一九九四年三月修炼法轮大法后,身心发生了巨大变化,没有生过病,没有报销过医药费;在工作生活中处处按照大法的标准要求自己,做一个更好的人,赢得了单位领导及同事们的好评。

一九九九年四二五之后,张彦宾多次受到公安的骚扰;同年七月二十日中共江泽民团伙公开迫害法轮功后,二十一日被非法监视居住,因不放弃修炼,多次被非法关押,每到敏感日子或节假日,就遭中共不法人员们强制看管措施,有时被派出所关在囚室,有时被单位安排值班变相看管,有时公安半夜闯入家中抓走,搞的家庭四邻不宁。

二零零二年张彦宾因坚持信仰“真善忍”法轮大法被非法抓捕,后被非法判刑八年,在北京前进监狱中受尽摧残,二零一零年回到家中。妻子杨英二零零三年十月被非法判刑八年。

张彦宾到现在没有音信,据悉被送往五里坨洗脑转化班(原慈善寺敬老院,黑石头附近的山里)非法关押迫害。据悉石景山区古城不法人员又非法抓捕了四名法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/24/北京石景山区张彦宾再次被非法关押-306626.html

2005-09-09: 2003年10月,北京大法弟子杨英被非法判刑8年,现在被非法关押在北京第一女子监狱 (北京大兴区天堂河庆丰路江丰街润荷巷3号)。其丈夫张彦斌非法判刑9年,现在被非法关押在茶淀监狱 (天津汉沽京山县茶淀站106-12信箱)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/9/110099.html

2004-08-16: 北京石景山区八大处法轮功学员张彦宾在今年年初被不法之徒非法判刑8年。现被关押在天津茶店监狱。这里关押着被非法判刑的大法弟子约一百多人。其中很多是北京市的弟子,包括原大法学会负责人王治文等。
张彦宾的妻子被非法判刑7年,现被关押在北京女子监狱。

2001-07-06: 我叫张彦宾,在北京石景山房地局工作。九四年三月修炼法轮大法后,身心发生了巨大变化,没有生过病,没有报销过医药费;在工作生活中处处按照大法的标准要求自己,做一个好人,更好的人。由于我的表现,赢得了单位领导及同事们的好评。

99年4.25之后,我多次受到公安的骚扰,7月21日被非法监视居住,被抄了家,在非法关押8天后,被逼着写了不炼功的保证和揭批材料后才放回家。(因悟性差,在压力下违心写的假材料)

2000年初二,因到功友家切磋体会,被石景山公安局非法刑事拘留,18天后被单位接回,无罪无过却受到开除党籍、行政记大过处份,经济上扣发工资、奖金。

因我不放弃修炼,每到敏感日子或节假日,他们便对我采取看管措施,有时被派出所关在囚室,有时被单位安排值班变相看管,有时公安半夜闯入我家将我抓走,搞的家庭四邻不宁。

2000年12月9日,我因到天安门广场护法,被送到海淀区看守所,因我不肯说出姓名地址,暴徒们就指使犯人毒打我,剥光我的衣服用凉水浇我的头,用扇子扇凉风,击打我的肋骨,用牙刷把儿别我的手指(至今左手指间还留有痕迹),折磨了我近两个小时,逼我说出了姓名,之后被转到石景山看守所。

在石景山看守所,我看到一个先天残疾的大法弟子因不说姓名地址,被犯人们折磨,手段极其残忍。我对管号的犯人说,你们不要打人。他说:我不逼他说出姓名地址,管教会整我的。那天晚上我们两个被罚站,不许睡觉。还有一名盗窃犯,他说他在门头沟区看守所看到被抓去的大法弟子都被带上脚镣手铐,不吃饭的就强行灌食。

这次我被非法关押20天,回到单位后被继续扣发工资奖金及年终各种奖项,至今已被扣人民币近2万元。

2001年6月26日,石景山区610办公室葛秀根带领苹果园派出所赵副所长、片警及苹果园街道干部来到我的工作单位,要送我去洗脑班,我揭露他们违犯宪法、侵犯公民人身自由的犯罪行为。他们气急败坏,葛秀根抓住我的手臂,几个人强行将我拖上警车,送到设在门头沟山区里的洗脑班。

一进洗脑班,几个背叛大法的叛徒就不停的对我灌输他们的邪悟,我根本不听那一套,心中想着如何走出去,正好那天停水,洗脑班的李忻水领我到院子里的旱厕去,我一眼看到离厕所不远的围墙处靠着一个铁栏门,象梯子一样,似乎是给我放的。我出其不意从此处翻过围墙,逃出魔掌,进到山里,翻过几道山梁,经历一番生死,在师父的保护下挺了过来。

如今我有班难上,有家难回,漂泊在外,居无定所,我的妻子也是一名大法修炼者,在小学当教师,年初被停了课,坏人逼其写认识,进洗脑班,她被迫离家出走,流落在外。

石景山区联系资料(区号: 10)

2019-03-14:北京市石景山区政法委和610
地址:北京市石景山区石景山路18号区政法委,邮编:100040
政法委书记:富大鹏(2016年新任)
副区长、政法委副书记(兼):李金克
公安分局局长、政法委副书记(兼):亢军
政法委副书记、区综治办(流管办)主任:夏鹏程
政法委副书记:朱钢银
石景山区“610办公室”:葛秀根、张德育、杨海菲
政法委洗脑班负责人:杨海菲电话:13601112325

北京市石景山公安分局
地址:北京市石景山区古城南里甲1号石景山公安分局,邮编:100043
电话:010-68873814010-68874408
局长:亢军(2016新任)
政委:龚嘉明
分局副局长:杨志刚、李仲义、李庆起、谢克宁、潘井泉、祝越
政治处主任:张红、法制处处长:刘芷(女)
区消防支队:支队长李广耐、政委乐晓军、交通支队支队长:黄希章
预审大队:10-88788225 任航 10-88788715、指挥中心:10-68873814、法制科:10-88788030
国保大队:10-68863698、10-88788090
石景山分局 国保警察:刘洋 10-68668715、13701265373
杨海飞 13601112325
刘文松 13331109521
国保支队政委:程东昌、国保大队警察:刘文松、刘洋、杨海菲、副处级调研员:李锁
内保处处长:王伟

北京市石景山区检察院
地址:北京市石景山区古城南里石景山区检察院,邮编:100043
电话:010-59907934
检察长:王春风
副检察长:程国相、杨秀莉
政治处主任:佟齐
公诉二处:检察官马爽
公诉部:卢然
反贪局:李秀锋
反贪局侦查二处:王立君处长
纪检组:石伟
未成年人案件检察处:赵广静处长、张李丽、路昊
监所处:容向东处长
公诉一处:曹丽薇副处长
其他人员:惠阳光、康俊超、刘雨梅

北京市石景山区法院
地址:北京市石景山区阜石路169号石景山区法院,邮编:100043
电话:010-68899888
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?