页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-06 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 阿坝州 汶川监狱(阿坝监狱) >> 陈岸军(陈岸君), 男, 32

个人情况: 成都市金牛乡木桥警官学校警官教练

紧急成度: 最高
家庭地址: 四川乐山市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-08-06
交叉列在: 四川 > 雅安监狱

案例描述   折叠显示

2014-02-02: 警校教官狱中遭摧残:头撞墙、牙刷刷下体

成都市警官学校教官、法轮功学员陈岸君,二零零五年被中共警察绑架,后被非法判重刑十四年六个月,先后被关押在雅安监狱、德阳监狱、阿坝监狱,遭到极其残忍的酷刑折磨。目前他被关押于阿坝监狱七监区。请外界关注他的悲惨状况。

陈岸君,男,约三十多岁,原成都市金牛区土桥警官学校教官。他坚持对“真善忍”的信仰,二零零一年被中共劫持到新华劳教所非法劳教一年半,并被迫失去工作。

二零零三年四月中旬,他被金牛区“610”绑架到郫县洗脑中心进行强制洗脑迫害。期间陈岸君绝食抵制迫害,出现生命危险而被送往医院输液。家属要求放人,被无理拒绝。

二零零五年六月,陈岸君因被乐山、成都的特务监视跟踪,被迫流离失所。同年底,他在乐山沙湾网吧被绑架,被关押在乐山市石柱山看守所,因遭酷刑迫害,曾一度生命垂危。

二零零六年五月十八日,陈岸君被乐山市市中区法院非法枉判重刑十四年零六个月后,先被非法关押在雅安监狱,二零一零年九月被转到德阳监狱,在那里遭到残酷迫害。

据曾与陈岸君同在入监队呆过的服刑人员透露,在入监队期间,陈岸君拒绝背诵监规,在狱警察授意下,一群犯人将陈岸君按在地上,扒去裤子,用牙刷刷他的下身,惨不忍睹。

陈岸君后被转入三监区后,因他不放弃信仰,常遭暴力殴打,一次他的头被恶徒使劲撞墙,重伤而被送医院。

而据其他知情者称,为了逼陈岸君“转化”,狱警不允许他睡觉、上厕所,限制洗漱,三伏天强制给他穿上控制服、戴上厚厚的严实的大棉帽……时时刻刻精神及肉体摧残,使他的身心受到极其严重的伤害。

陈岸君受到的具体迫害情况及惨烈程度远不止这些,由于监狱严密封锁信息,亲友也只能从辗转传出的零星消息中得知一二。

目前,与陈岸君一起被非法关押在阿坝监狱七监区受迫害的法轮功学员还有:成都龙泉驿区燎原厂工程师李长利、原成都华阳中学教师邓小明等。其中李长利在德阳监狱被“强制转化”迫害时,在狱警察授意下,绰号“刁刁”犯人吴克明将他弄到没有监控的屋子里殴打,腰部被打伤,直不起来,走路呈弓背状。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/2/警校教官狱中遭摧残-头撞墙、牙刷刷下体-286616.html

2006-07-25: 四川乐山市四名大法弟子被非法判重刑

2005年3月中旬,四川省乐山市电视插播了九评及大法真相,多名大法弟子被绑架迫害。

2005年12月31日,大法弟子李容来、魏浪、吕栋荣分别被乐山市市中区法院非法判刑10年、8年、7年,目前3人被非法关押在位于乐山市沐川县的“五马坪”监狱。另一名大法弟子陈岸君从2005年6月被迫流离失所半年之后,于2005年12月中旬在乐山市沐川县某乡镇被邪恶绑架。2006年5月18日,陈岸君被乐山市市中区法院非法判刑14年零6个月,目前被关押在四川省雅安监狱。

据悉,几名大法弟子对邪恶的指控予以否定,抵制迫害,但邪恶在缺乏证据的情况下,依然强行对几位大法弟子判以重刑。
http://minghui.org/mh/articles/2006/7/25/133977.html

2006-06-24: 四川乐山2005年至今部份被绑架关押的大法弟子名单

王正模,女,55岁,乐山市皮革公司职工,2005年8月15日在市红会医院发资料被保安举报,非法判刑3年。现今被非法关押在简阳养马河女子监狱。

林丽莎,女,51岁,2005年10月中旬在市中区法院讲真相时被绑架,非法判刑5年。现今被非法关押在简阳养马河女子监狱。

朱成英,女,55岁,乐山市605厂退休职工,2005年8月24日在本厂被绑架,非法判刑10年。

陈文艾,女,59岁,多次被绑架,现已非法判刑6年。

吕栋云,男,2005年6月30日流离失所在外地被非法抓捕。

李国荣,男,乐山市柏杨小学教师,2005年12月28日上午10点左右给教师讲真相时,被绑架,遭非法判刑1年半。

宋春枝,女,52岁,2006年3月4日,被现610从家中非法抓捕,判1年劳教。

龚秀英,女,64岁,2005年6月在家被非法绑架。非法判刑5年。

张晓容,女,被绑架。非法判刑4年。

陈岸君,男,32岁,被绑架,现已被判重刑。

丁志清,女,62岁,住市人民医院宿舍,2006年6月17日在峨眉山金顶发真相资料时,被绑架。

张玉洁,女,54岁,乐山605厂退休工人,曾多次被绑架(现已失踪)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/24/131249.html

2006-06-21: 四川乐山2005年至今被绑架、关押的大法弟子
陈岸君,男,32岁,被绑架,现已被判重刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/21/130947.html

2006-04-17: 四川乐山陈岸君遭到酷刑折磨,生命垂危
陈岸君,男,1971年12月4日出生,由于坚修炼法轮大法,于2005年底在乐山沙湾网吧被绑架,遭到酷刑折磨,生命垂危。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/17/125436.html

2006-03-23: ...杨晓江,40多岁,乐山市公安局副局长,分管治安,任乐山市公安局副局长之前曾在峨眉山市公安局任局长。据知情人士介绍,杨晓江是乐山市迫害大法弟子的首恶之徒之一。乐山市自去年以来,多个资料点被破坏,许多大法弟子被非法抓捕、迫害。李容来、魏浪、吕栋荣被判重刑。最近,大法弟子陈岸君在乐山市看守所(石柱山看守所)被狱警打断颈椎骨,生命遭受严重威胁。自99年7.20以来,乐山市、峨眉山市已有多名大法弟子被迫害致死。这一切对大法及大法弟子的迫害,杨晓江是罪魁之一。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/23/123488.html

2005-07-31: 四川省乐山市大法弟子李容来、魏浪、宋淑明等6月下旬被邪恶绑架,非法关押在乐山市沙湾区看守所,目前具体情况不清楚。现在,与李容来有过电话联系的大法学员已有7人被绑架、劫持。大法弟子吕栋云、陈岸君被迫流离失所。

据消息,近期有同修在乐山插播过《风雨天地行》。因为李容来会电器维修,邪恶人员在垂死挣扎中就毫无理智的疯狂绑架了李容来,而魏浪、宋淑明、吕栋云、陈岸君什么电器也不会修,但魏浪、宋淑明原是乐山法轮大法辅导站的负责人,陈岸君与李容来在邪恶迫害大法期间曾被非法关押在一起过,出狱后为了生活曾一起打过工。

据邻居说,这几位大法弟子均被恶警非法抄家、抢劫,他们的大法资料被抢劫一空,连家中亲人们的电器、电脑均被恶警抢劫,他们的亲人也被恶警、不法人员威胁恐吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/31/107410.html

2005-07-26: 四川乐山市610、国安、公安等邪恶之徒在乐山市及各区县加大了对大法弟子的迫害,并四处搜捕流离失所的大法弟子陈岸君,乐山市区邪恶之徒及收买的很多便衣在监视、跟踪大法弟子。
http://minghui.org/mh/articles/2005/7/26/106994.html

2005-06-30: 十几天前,妻回家告诉我:她的校长给她看了一份乐山市中区“610”办的文件,说是要让我進洗脑班的通知。我曾经被江氏集团的爪牙几次绑架、关押过,曾被劳教过,也曾被强制洗脑近十个月。其间被恶警、坏人残酷的折磨过,我也向妻讲过我所受的折磨,所以妻心里很担心我的安全。当时我非常情绪化的对妻说了几句:如果它们(指“610”人员、恶警和坏人)要这样干,我就要上访。我被强行剥夺工作了这么久,家里生活必需品都很困难了,他们还要迫害,这伙坏人真没有人性。

我从2003年出狱以来,就一直在反反复复的找工作,好些单位的老板担心接受了我之后,共产党会整他们,就不敢接收我。

家中亲人叫我不要把我修大法的事告诉别人,这样才能找到工作……其实,即便我不说我是大法弟子,只要我一去上班,“610”办、恶警就会上门去威胁人家,江氏流氓集团就会打压该单位,迫使单位、公司对我進行监视、看管等一系列的迫害措施。所以我一般都是在找工作的时候,把我曾经遭遇的一切告诉对方。很多老板都表现了对我的极大的同情,同时有表现了对共产邪党暴政的极大愤慨……

由于我的上班工作的问题长时间未能解决,家庭矛盾也越来越大。父母、妻子有时也生我气。近几天,有人带信说“你已经被公、检、法盯住了”。当时我只把它当成是坏人的吓人手段。

没过几天,在我接、送女儿放学、上学的路上,我发现了大量的便衣特务;邻居们也善意的提醒我:有一伙成都和乐山的人在周围“旋”。我的心变得有点紧张,发正念也集中不起来念力。人成天软软的。我不想吃食物。妻见我不吃东西,也很伤心,劝我吃点。我说不是我不吃,是我真的吃不下。

“朋友”约我们一家出去玩。(大约6月报9日左右),早晨我只喝了一点水。出门等车的时候,我一眼就发现几辆跟踪我的特务的车。我没告诉我的亲人,怕他们看。在高速公路上,我小声对妈说:“待会儿到眉山了,我跟你一起走,不跟他们去玩,这中间有特务……”我妈一下就吓住了,并难受起来。她训斥我,叫我陪妻、女儿一起去玩。我一边开始发正念,一边思考怎样走。这时,我开始呕吐起来,发正念也静不下心。我喝了点水,但马上又呕吐起来。我叫司机开车开慢点,他觉得我是晕车了。就叫我到前排坐。车在高速公路慢慢停了下来。这时候我动了一念:停一个好跑的地方。果然停在了一个很适合走的位置。我一下车,发现身体非常发软。后面跟着的车里的人又下来。听说我晕车,他们就回身去取车里的水。就在这时,我为了不让邪恶直接迫害。我转身就跑。就这样,我没能给我的亲人说上一句话,我离开了我妈,离开了深爱我的妻女。此时,他们也处在亲人离开后的痛苦之中。这就是江氏流氓邪灵集团在迫害信仰“真、善、忍”的人们造下的又一人间凄惨景象。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/30/105181.html

2003-04-09: 陈岸军,男,30岁左右,四川乐山人,工作单位:成都市金牛乡木桥警官学校的警官教练。该大法弟子在2001年曾经在绵阳新华劳教所非法劳教一年半,在2002年下半年释放。回家后很可能一直被监控,2003年3月31日在成都市金牛区茶店子脑外伤医院被迫害,情况不详。每天被金牛乡简槽大队联防队在医院专门看守,看守人每人、每天工资100元。

2003年4月中旬,邪恶之徒把陈岸君强行送往金牛区人民医院進行迫害,过后又强行送往郫县洗脑中心進行强制洗脑迫害。

迫害陈岸君的单位及个人:
金牛区610办公室主任:林主任(主要参与迫害),电话:(028)87648766转6432(办),手机:13808010561
土桥街道办主任:张玉珠,手机:13699063339,办公室电话:(028)87511198,邮编:610036

郫县洗脑中心:
负责人:朱书记(郫县政法委)
值班恶警:李警官(高个)
洗脑中心主任:白丽容、李警官(矮个,原郫县看守所借用到洗脑中心的人员)

郫县刑警大队610:吴队长,邮编:6111700

阿坝州 汶川监狱(阿坝监狱)联系资料(区号: 837)

阿坝监狱(电话0837-7428044)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?