页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 邢台 沙河市 >> 张华龙(张广才的儿子), 男


紧急成度:
家庭地址: 河北省沙河市市区
个人近况: 未关押
立案日期: 2004-06-07
案例分类: 拘留/绑架  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 张广才 张广保(张广宝,张光宝) 张巧华(张巧环) 张巧春
儿媳: 吴国敏 张幸芳(张兴芳)
夫妻/父母: 张可臣
女婿: 许恒朝
孙子/孙女: 张华龙(张广才的儿子)

案例描述   折叠显示

2011-01-18: 牙医世家的遭际

张可臣先生是个老牙医,他是山东省冠县斜店乡南满才村人,他把医术悉心传授给孩子们,其长子张广才和其妻子张兴芳、次子张广宝和其妻子吴国敏、女儿张巧华和其丈夫高明聚、小女儿张巧春和其丈夫许恒朝都是牙科医生,他们医术高超、医德高尚,为牙病患者做出了突出的贡献。现在他家祖孙三代都是牙科医生,被当地人誉为“牙医世家”。

法轮大法传入冠县后,张可臣及其子女都成为大法修炼者,他们坚定对“真善忍”的信仰,一家人生活在幸福之中。

可是一九九九年,中共开始迫害法轮功,凌驾于法律之上的“六一零”不法之徒经常到他家骚扰,其门诊数次被停业,今天这个被关押,明天那个被劳教,这些年就没消停过。他家的现金、电视机、放像机、录音机、电脑、精致摆设等都成了恶徒打劫的目标。二零零零年十月恶警把张可臣绑架后,到他家抢劫了一大车东西,将他家四人非法劳教,当时家中只剩下他老伴和几个正在上学还需要照顾的孩子艰难度日。

一般人只看到“六一零”不法之徒经常到他家抢劫及其诊所数次被迫停业而遭受的巨大经济损失,而他们在邪党冤狱中遭受的非人折磨却鲜为人知。

张广才、张兴芳夫妇遭受的迫害

张广才、张兴芳夫妇在河北省沙河市开牙科门诊,他们修炼大法身心受益后积极向他人介绍法轮功祛病健身的神奇功效,早在一九九七年沙河市公安局政保科贾起芳,就到他家非法抢劫了电视机、放像机等一大车个人物品。

中共刚迫害大法时,张广才、张兴芳夫妇就双双被沙河市公安局恶警绑架,他们的三个孩子张华玲、张华伟、张华龙都在上学,三个无辜的孩子每天放学后就背着书包直接到公安局要求释放无辜的父母,每每遭到无理拒绝。

二零零零年十月张广才依法进京上访,被沙河市公安局劫持到邯郸市劳教所劳教两年。他拒不放弃信仰,在冤狱中历尽魔难,因照顾其他法轮功学员被恶警王旭升踢断两根肋骨。劳教所为推卸责任派警察驾车把他送回沙河,因张广才被迫害得身体病症非常严重,沙河市公安局政保科科长贾起芳不愿接收,劳教所警察把张广才扶下车,急忙溜走了。

二零零四年六月六日,沙河市公安局刘同林、禹书平等恶警到张广才的诊所又要实施绑架,张广才的儿子张华龙坚决抵制他们这种土匪行为,恶警恼羞成怒,就以妨碍公务为名将几天后就要参加高考的张华龙一起绑架。那天恶警为了入室抢劫,就把他家住宅楼的防盗门撬坏抢走了五百元现金。他们把张广才劫持到公安局后拳打脚踢,铐在铁椅子上白天黑夜轮番折磨。八天后,他们把张广才劫持到邢台市专门迫害法轮功的洗脑班。为了摧毁他的意志,洗脑班恶警一个劲的摇晃他的头不让他睡觉,而且还限制他去厕所的次数。这样经受了三个月的痛苦煎熬,身强力壮的张广才瘦的成了皮包骨。同时张兴芳被拘留,在三个月的非法关押中同样遭受剥夺睡眠等酷刑的折磨。

二零零四年十二月二十四日,沙河市公安局恶警到张广才的诊所,又将他夫妻二人绑架。当时张广才正穿着白大褂,恶警连衣服也不让换,直接把他劫持到邢台洗脑班。洗脑班恶警宋家锡在手铐里加上书给张广才上“背铐”,并使用电警棍刑讯逼供。这样使张广才的手腕上留下了伤痕,宋家锡叫嚷着“打死算自杀”来为自己壮胆。

张广才绝食抗议迫害,又遭到洗脑班副“校长”邱有林的暴力灌食。短短几天时间,张广才被折磨的呼吸困难、咳嗽不止、全身疼痛、夜间时常憋醒。到医院拍片显示肺部有严重损伤。张广才的身体越来越差,洗脑班恶警怕承担责任把他退回沙河,沙河市公安局恶警又把他劫持到邯郸市劳教所,劳教所也拒收,张广才才得以回家。而张兴芳则被劫持到石家庄非法劳教一年零九个月......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/7/230675.html

2004-06-07: 2004年6月5日下午4点左右,张广才、张幸芳在自己开设的门诊被绑架。主要参与绑架人员是政保科科长禹书平(政保科现在更名国家安全局),此人完全了解大法的真象,表面伪善,却干着迫害大法弟子的事。张广才的儿子张华龙也被从家中绑架,后放回。张广才,牙科医生,技艺高超,医德高尚,以真、善、忍的标准要求自己,体恤他人疾苦,被患者称誉。

邢台 沙河市联系资料(区号: 319)

2019-07-08: 沙河市国保大队:
大队长纪涛18632085608
副队长侯守红15630930789

2017-12-13: 邢台桥西公安分局国保大队 大队长 朱某某:15630955782
指导员 朱某某:13393291077

2016-05-15:河北省沙河市政府610办公室:
主任丁海军0319-8921067(邮编054100)

2016-01-13: 沙河市公安局国保大队办公室电话:0319-8625851
国保大队地址:赵泗水路北
沙河市国保大队:队长纪涛13784045588
教导员侯守红15630930789
沙河市公安局:
李文亭 局长 13313395678
宋长科 政委 13932971888
王庆军 副政委 13831934999
高何江 副局长 1593


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?