页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-22 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 廊坊 三河市 >> 宋建国, 男, 39

宋建国
宋建国2004年出狱后与母亲合影
个人情况: 三河市委党校讲师

紧急成度:
家庭地址: 河北省廊坊地区三河市永和院二街五排三号
有关恶人: 三河国保副队长贾志学,政委乔春江
个人近况: 已释
立案日期: 2004-05-03

案例描述   折叠显示

2015-10-30:遭死人床、杀绳等酷刑 河北讲师控告江泽民
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/30/遭死人床、杀绳等酷刑-河北讲师控告江泽民-318342.html

2015-09-03: ◇8月28日被绑架的河北三河市唐瑞珍、宋建国、李素伶、白玉文、周再田都已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/3/二零一五年九月三日大陆各地简讯及交流-314914.html

2015-08-30: 河北三河市法轮功学员宋建国被绑架

河北三河市法轮功学员宋建国,男,8月28日9点多,被三河市公安局的人非法从家中带走至治安科问讯。

8月25日,宋建国曾被三河市南城派出所员警和居委会两个女的骚扰。

2007年宋建国在北京被绑架,2008年转到内蒙古五原劳教所迫害,2010年才被释放回家。回家后,三河国保副队长贾志学,政委乔春江和片警骚扰威胁,以回访劳教人员为名逼着按手印和掌纹,威胁说不按就将在女儿考大学办手续的事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/30/二零一五年八月三十日大陆综合消息(一)-308074.html#15829234432-49

2015-08-30: 河北省三河市数名法轮功学员被绑架
2015年8月28日8点,河北省三河市燕郊镇城西派出所警察14、5人绑架了法轮功学员白玉文(白玉茹)到西城派出所,警察抄走了电脑一台、笔记本电脑一台,还有她女儿用的步步高学习机一部和各种资料和文件。

8月28日上午9时左右,三河市法轮功学员宋建国在自己办的补习班教室,被三河南城派出所带走,具体原因不明。据说前几天南城派出所曾到宋建国的补习班找过他,还给录了像。

8月28日上午9时左右,三河市东方小区法轮功学员唐瑞珍也被警察绑架到南城派出所。

8月28日上午,三河法轮功学员可伟的家和厂子被南城派出所警察非法查抄,因家人不配合,不给南城派出所警察家门钥匙,警察找修锁的强行打开家门非法抄家。

三河市法轮功学员李素玲也被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/30/二零一五年八月三十日大陆综合消息(二)-314930.html#15829234948-25

2015-08-30: 河北三河市多名法轮功学员遭绑架、抄家

2015年8月28日,河北省三河市唐瑞珍、宋建国、李素玲、白玉文、周再田等五位法轮功学员,几乎同时被绑架、非法抄家。在各方面的努力营救下,目前都已经回家。据估计,这次绑架是三河市610头目国立臣等想借“北京阅兵”安保之名打击报复。

28日上午8点多,三河国保大队长石连东带领十多个警察,来到三河城内天阔小区,非法闯入李素玲家,绑架了70来岁的李素玲老太太;十多个警察来到三河城内永和院,非法闯入宋建国开的补习班,绑架了宋建国老师;十多个警察,来到三河城内东方小区,非法闯入唐瑞珍家,绑架了60多岁的唐瑞珍老太太。

几乎与此同时,十多个警察来到三河燕郊镇半壁店村,非法闯入法轮功学员白玉文(女,约50岁)家,绑架白玉文并非法抄家,抢走台式机、笔记本电脑、打印机、孩子用的学习机等多件私人物品;十多个警察非法闯入周再田(男,60多岁)诊所,绑架了周再田医生。

两天前,不法人员曾经到周再田和宋建国家中骚扰。宋建国是原三河市党校讲师,99年迫害以后,被非法开除公职,先后两次被非法劳动教养,历经残酷迫害。2010年夏天,宋建国劳教期满回家后,自己开办给中小学生补习班,以维持简单生活。周再田是个体医生,多次被非法拘留、非法拘禁在廊坊洗脑班,被枉法判刑三年半,劫持在冀东监狱,经受关小号、暴打等酷刑折磨。周再田还是开个体诊所。

8月26日上午9点多,有二男二女四个人,到宋建国开的补习班去骚扰,穿警服的疑似南城派出所片警,另一男的便装,二女说是居委会的,其中一女还对宋建国及补习班环境非法拍照。到周再田家中骚扰,正好周不在家,不法人员对他儿子说:告诉你爸,这几天不要到北京去。

据估计,这次大绑架是三河市610头目国立臣一手挑起的报复性事件。自2014年4月22日,绑架、构陷法轮功学员王占青、马维山、文杰、康景泰以来,所谓的案子进展不利;特别是今年6月以来,连续四次非法庭审,公检法没有一点法律依据,被辩护律师及当事人揭露的无言以对。国立臣执意推行迫害,下决心要报复。王宇律师就是在这样的背景下,被法警象仍包袱一样,暴力扔到大街上。据查,法轮功学员白玉文和李素玲老太太(约70来岁)都曾经进去法院参加旁听;唐瑞珍、宋建国、周再田在四位法轮功学员遭非法庭审时,都去过法院周围声援且被拍照。国立臣等想借“北京阅兵”安保之名,行打击报复之实。

长夜漫漫终有尽,阴霾必有散去时。想当初江泽民叫嚣“三个月消灭法轮功”,“我就不信治不了法轮功”,现在是江泽民、曾庆红等惶惶不可终日。今天,已有十五万七千法轮功学员与家属把诉江的控告书邮递给最高检、最高法。谁再给它充当整法轮功的打手,真是太不明智了。善劝国立臣等,要理智的用自己的头脑思考,不要拿自己的生命做赌注呀;说我什么也不想、什么也不怕,就豁出去爱怎么的怎么的了,那你的老婆孩子怎么办?做恶事下地狱,这是千百年来人们都相信的天理啊。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/30/河北三河市多名法轮功学员遭绑架、抄家-314901.html

2009-02-09: 关注从北京被转押到内蒙古的大法弟子近况

随着邪党的罪恶行径不断在国际社会曝光,为了掩人耳目,继续维持对大法弟子的迫害,近一年来,在邪党的部署下,北京各看守所及劳教所非法关押的部份法轮功学员,被北京团河劳教人员调遣处分期分批秘密转押到偏远的内蒙古各劳教所——图牧吉劳教所(位于兴安盟扎赉特旗)、呼和浩特女子劳教所、五原劳教所。这些被转押来的法轮功学员既有北京市的,也有全国各地在京被绑架的。不断传出的消息证明,那里的恶警对这些外省法轮功学员的迫害更加肆无忌惮。

图牧吉劳教所在邪奥前,已有大法弟子被从北京转入关押。2009年1月19日,邪党又一次性从北京转押到图牧吉约50名大法弟子。已知河北省三河市大法弟子王占清(男,35岁,三河市埝头中学的教师),张家口阳原县大法弟子李连东、辛永孝,北京良乡许秀芬、海淀区的陈文蓓都关押于此。据悉,王占清等大法弟子一被劫持入所,就遭那里恶警的酷刑折磨。其中恶警中队长黄志刚(警号1519096)极为邪恶,疯狂地给大法弟子上刑。

呼市女子劳教所在邪奥期间,非法关押了三车外地大法弟子。大法弟子一入所就被单独隔离在库房、心理咨询室、活动室、洗漱间等地方迫害。例如:恶徒们将大法弟子扬君梅关在洗漱间三昼夜;大法弟子席照文一直被罚站,不准去厕所,睡觉更不行,脚肿得很大,恶人还特意上去踹;李翠祥被包夹抓着头发撞铁架子,又踹又扇嘴巴子;恶徒趁大法弟子睡得迷迷糊糊时,三更半夜,抓过手来就按手印,等等。

北京大法弟子张晓(21岁),在呼市女子劳教所受尽各种折磨,包夹她的刑事犯夏春玲、尹莉萍在恶警队长的授意下,经常毒打虐待她。一次恶人尹莉萍把张晓在楼梯上打倒后顺楼梯踢下,造成张晓身体多处摔伤。恶警钟志荣(队长)不但不惩治尹莉萍,而是又把张晓拖到僻静之处打了一顿嘴巴子。由于受到残酷迫害,现已造成张晓精神失常。北京市金葵公司陈娇龙、苏娜被转到呼市女所三大队,同被非法劳教的苏那、佐艳、柳艳也有可能被转到这里迫害。

五原劳教所自2006年就开始从北京劳教调遣处“购买”劳教人员来维持其存在。那里的恶警对大法弟子的迫害手段非常残忍:

大法弟子高连贵原是北京市某医院退休院长,恶警王东雷以高连贵不服从管教为由,对六十八岁的老人拳打脚踢,一边打一边高声问在场的所有人:有没有看到打人的?众人齐声喊:没看见!王东雷哈哈大笑,对躺在地上满脸是血的高连贵说:你必须转化,要不然“好日子”在后头呢,听见了吗?没人为你作证。随后将高连贵关进地窖一样阴暗潮湿的禁闭室,不给送食物和水,不准上厕所并派了两个劳教人员折磨高连贵,不让睡觉。

家住北京朝阳区的李华,在2008年3月间,被恶警赵乃卫,魏玉智等伙同三大队恶警,不间断的采用杀绳、电棍、毒打等手段残酷迫害。一次它们用了七根电棍连续电击李华长达四个小时,目地就是让李华放弃对“真善忍”的信仰。

2008 年3月6日,河北三河市宋建国在一大队办公室被恶警赵乃威、李海鹰、赵乃东、杜向光、刘军、索海鹏、阎文彬、薄占生、刘思哲进行了惨无人道的迫害,杀绳、毒打、电棍电击。他们用绳子捆住他,强摁他跪着,并同时用六根电棍电击他身体的各个部位。当时手臂肿麻、不会动,浑身上下都是绳子勒过的伤痕;身体两肋、两脚面布满黑紫,肚皮、脖子等处布满了电击烧伤,累累伤痕。宋建国双手手指被摧残的至今麻木,关节疼痛;消化功能受损,经常腹泻,身体十分虚弱。

以上迫害事实只是冰山一角,具体有多少外地大法弟子被非法关押在内蒙各劳教所无法统计,很多被转押的大法弟子亲属目前都不知道他(她)们被转到哪里关押。希望知情者能够尽快提供有关外地大法弟子的详细信息,包括每批转押时间、人数、姓名及具体来自哪个省市,遭受的迫害等。

同时我们也呼吁国际社会和正义人士能够伸出援助之手,对这里发生的惨无人性的迫害给予关注。

请知情者尽快提供被从北京转押于内蒙古各劳教所的大法弟子信息。

近一年多来,有大批在北京被非法关押的大法弟子被秘密转押到内蒙古各劳教所迫害。分别是呼和浩特女子劳教所(位于呼市南郊小黑河地区帅家营乡)、五原劳教所(位于内蒙西部五原县城北十多公里)、图牧吉劳教所(位于内蒙东部兴安盟扎赉特旗)。由于地处偏远,加之邪恶掩盖,消息很难被外界所知,许多大法弟子亲属不知道他(她)们的去向,许多大法弟子处于失踪状态。

请内蒙古同修(尤其是刚刚解教的同修)及知情者尽快提供这每位被转押来的同修的详细信息,包括:姓名、住址、何时从何处转押、关押于哪个邪恶大队、外地学员整体受迫害形势及具体所受迫害详情,以及参与迫害的邪恶人员信息等。

请见到此消息的同修主动联系从这些劳教魔窟中走出来的同修,以便尽快查实。同时请同修加大向这些地方讲真相的力度,及时曝光邪恶的迫害罪行。
http://minghui.org/mh/articles/2009/2/9/195135.html

2008-12-18: 河北宋建国被劫持到内蒙古劳教迫害
河北三河大法弟子宋建国2007年9月19日在北京打工时被恶人举报,被北京海淀公安分局绑架,并被非法劳教。在北京团河劳教所被迫害有几个月后,2008年1月26日,宋建国等其他6名非北京市户口的大法弟子被秘密押送至内蒙古五原劳教所进行迫害。

2008年3月6日,宋建国在一大队办公室被恶警赵乃威、李海鹰、赵乃东、杜向光、刘军、索海鹏、阎文彬、薄占生、刘思哲进行了惨无人道的迫害,杀绳、毒打、电棍电击。他们用绳子捆住他,强摁他跪着,并同时用六根电棍电击他身体的各个部位。当时手臂肿麻、不会动,浑身上下都是绳子勒过的伤痕;身体两肋、两脚面布满黑紫,肚皮、脖子等处布满了电击烧伤,累累伤痕。人格受到巨大侮辱,精神、肉体遭受巨大摧残。

宋建国双手手指被摧残的至今麻木,关节疼痛;消化功能受损,经常腹泻,身体十分虚弱。即使这样,所长魏民选、恶警刘保华几次对他威胁恐吓:“你早晚得转化,得让你知道这是什么地方。”

大法弟子宋建国,男,三十九岁,河北师范学院毕业,原系河北三河市党校讲师,于93年参加大法师父在北京的一个传法班而得法修炼。因其得法早,又是政界工作的年轻人,因而成为恶党的重点迫害对象。

内蒙古五原劳教所距县城约十公里,建于一九九九年,是内蒙古中共司法局直属单位,几年来一直是共产邪党用来迫害大法弟子的黑窝。那里非法关押着许多法轮功学员,他们大多数是内蒙古自治区内的男性法轮功学员,也有在北京非法抓捕的外地法轮功学员和外省在内蒙打工的法轮功学员。恶警和管教狠毒的殴打、奴役、和洗脑迫害法轮功学员。由于劳教人员的减少,五原劳教所还从北京劳教调遣处“购买”劳教人员来维持其存在。恶警迫害大法弟子的行恶手段:电棍、杀绳、活埋、长达几天的将大法弟子绑在坟场的墓碑上、或关在野外的羊圈内毒打、利用劳教人员折磨坚定的大法弟子、强迫大法弟子践踏大法师父的法像。

劳教人员在邪党金钱利益的诱惑下(迫使一个法轮功学员放弃信仰,恶党奖赏一万元),管教人员天天逼迫法轮功学员放弃修炼,辱骂师父,强逼法轮功学员签“保证书”、“悔过书”。为达目的他们不择手段,狠毒的殴打、奴役、和洗脑迫害法轮功学员。从精神上肉体上明里暗里折磨大法弟子。他们明目张胆的扇人耳光,用穿着皮鞋的脚猛踢人的腰部、背部和小腹部位,甚至用双脚踩跺人的头部。不少法轮功学员长期处在头疼,耳鸣和胸闷状态下,还要被逼迫参加所谓的“队训”。 就连七十岁高龄的法轮功学员也经常遭到拳打脚踢。

在这个邪恶黑窝里,劳教人员不仅在办公室光天化日之下打人,还恶毒的在阴暗的地方下毒手,不少法轮功学员被拉到野外坟地遭毒打。在那里,一位坚定的法轮功学员被用警绳捆绑,并同时被用四根电棍,电击身体的各个部位。

宋建国因坚持对法轮功的信仰,从进入劳教所那天起,又坐上了“牢中牢”,“监中监”。本就失去自由遭受迫害的他,在这里又层层加码,连一个劳教人员的基本权利也被剥夺。人身安全没有任何保障。

在这里,宋建国被包夹、监控,恶警暗示、纵容、施压等方式诱导、迫使监控人员常常辱骂他,甚至动手打他。不许他与家人通信,妻子的几封来信扣押不给看,写给妻子的信不给发。家人寄来的邮包不给。不许给家人打电话 。不让理发。不许上厕所等。还给他无端加期3个月。方方面面给他施压。为的是让他放弃信仰,写下“三书”。

宋建国因修炼法轮大法被4次关进看守所,两次被劳教,受尽非人的折磨。2000年10月,因坚修法轮大法被开除公职。但三河公安仍不放弃对他的迫害,多次企图绑架他,宋建国一直流离失所。

2003年2月11日在930公共汽车上被三河公安绑架,秘密送北京大兴县团河劳教所,遭受了毒打、绑死人床等酷刑折磨,三河大法弟子在网上揭露此事后,团河劳教所的恶警很快将他送至河北唐山劳教所继续迫害。

直到2004年7月,宋建国的父亲病故,小妹妹重病,母亲精神几乎崩溃的情况下,他的妻子和大妹去劳教所把已生命垂危的宋建国接了回来。

身体恢复后,宋建国一直四处打工维持生活。然而,2007年9月19日,在北京打工的宋建国被北京海淀公安分局绑架,并被非法劳教。在北京团河劳教所被迫害有几个月后,2008年1月26日,宋建国等其他6名非北京市户口的大法弟子被秘密押送至内蒙古五原劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/18/191814.html

2008-04-25: 内蒙古五原劳教所迫害大法弟子的暴行
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/25/177164.html

2008-04-04: 河北三河市法轮功学员正在遭受的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/4/175788.html

2008-03-17: 仅去年下半年以来,三河公安国保大队就先后绑架了孟昭民、张燕君、邓雪梅、赵桂兰、杨慧荣、王兰华、刘静、姜桂玲、潘宝忠等十余名法轮功学员。据不完全统计,目前三河法轮功学员马维山、周再田、邸文柱、张德利、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍还被非法关押在监狱,宋建国被非法关押在内蒙古五原劳教所,王兰华、姜桂玲被非法关押在廊坊洗脑班,杨慧荣、潘宝忠被非法关押在三河公安局看守所。

“追查迫害法轮功国际组织”已于二零零八年三月十三日发布《追查中国大陆借奥运大批非法抓捕法轮功学员的紧急通告》,要“对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。”通告表示“我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。”

在此奉劝至今仍为恶党效力迫害大法学员的人:天灭中共正在成为事实。中共恶贯满盈,神清算它的日子就要到了。立即停止犯罪,不要做恶党的陪葬品,理智清醒地了解法轮功真相,立即无条件释放被非法关押的大法弟子,给自己和家人留条后路吧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/17/174464.html

2008-02-13: 河北宋建国被劫持到内蒙古五原劳教所
内蒙古五原劳教所位于五原县境内,距县城约十公里。内蒙古五原劳教所建于一九九九年。那里非法关押着许多法轮功学员,他们大多数是内蒙古自治区内的男性法轮功学员,也有在北京非法抓捕的外地法轮功学员和外省在内蒙打工的法轮功学员。恶警和管教狠毒的殴打、奴役、和洗脑迫害法轮功学员。近期,法轮功学员宋建国,男,三十多岁,河北三河市人,由北京团河劳教所调遣处被非法劫持到这里。

内蒙五原劳教所内设有所部办公大楼、出入所大队、一大队、二大队、三大队、四大队等机构。法轮功学员都被非法关押在出入所大队。那里的环境恶劣,因没有自来水,所有犯人和法轮功学员喝的都是硷水。据悉,有的法轮功学员喝上一年硷水,腿软的站不起来。劳教所的警察喝的是矿泉水。

法轮功学员被逼从事超强奴役,例如在炎热的夏天,在臭污水沟里,连续四五小时割苇草。管教人员天天逼迫法轮功学员放弃修炼,辱骂师父,强逼法轮功学员签“保证书”、“悔过书”,法轮功学员坚决不从,就会被转入其他大队(如二大队,四大队)遭谩骂和毒打。就连七十岁高龄的法轮功学员也经常遭到拳打脚踢。

劳教人员在邪党金钱利益的诱惑下(迫使一个法轮功学员放弃信仰,恶党奖赏一万元),对坚持修炼的法轮功学员大打出手。他们明目张胆的扇人耳光,用穿着皮鞋的脚猛踢人的腰部、背部和小腹部位,甚至用双脚踩跺人的头部。不少法轮功学员长期处在头疼,耳鸣和胸闷状态下,还要被逼迫参加所谓的“队训”。

在这个邪恶黑窝,劳教人员不仅在办公室光天化日之下打人,还恶毒的在阴暗的地方下毒手,不少法轮功学员被拉到野外坟地遭毒打。在那里,一位坚定的法轮功学员被用警绳捆绑,并同时被用四根电棍,电击身体的各个部位。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/13/172380.html

2008-02-07: 河北三河法轮功学员宋建国被北京团河劳教所迫害已数月
河北三河市法轮功学员宋建国在北京被绑架,据说在北京团河劳教所被迫害已经有几个月了,现在已经被转到其它黑窝被迫害,望知情者提供详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/7/171970.html

2004-10-19: 6月初,恶警中队长边树强从唐山劳教所劫持回两个法轮功学员,一个叫宋建国,一直绝食,恶警每天要对他强迫灌食,打耳光,捂嘴和鼻子不让出气一大会儿等毒招迫害,也未能使他放弃修炼。

另一个叫张文强,遭到省洗脑中心的两个犹大帮凶(其中一个叫张子凌)昼夜轮番洗脑迫害,加上打骂等暴力手段强迫转化。6月4号晚深夜3点,一阵拳打脚踢声和凄厉的哭声从洗脑迫害的屋内传出,把所有的人都嚷醒了。恶警队长边树强穿着睡衣跑了進去,第二天它自欺欺人地对大伙说,让张文强炼功腿盘时间长了,搬不下来所致。

2004-06-15: 宋建国在河北省唐山市劳教所被非法关押,绝食20多天。大约在5月底,被转往石家庄市劳教所二大队。可能还在绝食,前后已经30多天了,随时会有生命危险。请转告他的亲人去石家庄市劳教所二大队要人。同时正告石家庄市劳教所二大队,人命关天,赶紧放人。

2004-05-03: 河北三河市是个县级市,地方不大,人口不多。99年7月20日以来,据不完全统计,三河市法轮功修炼者至少有41人被非法劳教,成百人被非法拘留,其中很多人多次甚至有人十几次被非法拘留,更多人被高额罚款、被非法抄家、被打、被电棍电击等,还有被非法开除工职、被逐出学校,被单位和各级政府非法关押更是经常的事,被无理没收身份证等等。上千人遭受不同程度的迫害(99年官方统计三河法轮功学员有3000多人)。

马维山,男,64岁, 高楼镇东南各庄村人, 99年10月26日被抓,被非法劳教2年。
吕春凤,女,约50岁,燕郊镇小胡庄人,99年10月被抓,被非法劳教1年半,被迫害精神失常,生活至今不能自理。
王少珍,女,约40岁,燕郊道桥公司家属,99年10月26日,被非法劳教,取保候审监外执行1年。
张春华,女40多岁,新集镇李庄人,2000年4月27日被抓,被非法劳教1年。
牛海燕,女,46岁,冶金一局勘察公司会计,2000年10月1日被抓,被非法劳教。
刘兴云,女,40多岁,水电五局职工,2000年10月10日被抓,被非法劳教2年。
李红峰,女,43岁, 洵阳镇大早林村人,2000年10月被抓,被非法劳教3年。
康景泰,男,32岁 市中医院中医师,2000年11月28日被抓,被非法劳教2年。
辛宝东,男,38岁, 洵阳镇南关村人,2000年11月28日被抓,被非法劳教1年。
历永莲,女,40多岁,市四小教师(被开除),2000年被抓,两次被送劳教因身体不合格劳教所拒收。
贾学云,女,41岁,齐心庄镇渠头村,2000年被抓,在劳教所被迫害精神失常,生活至今不能自理。
陈秀芬,女,约50岁,高楼镇桥官屯村人,2000年被抓,被非法劳教1年半。
侯凤芝,女,44岁,新集镇大罗村人,2000年被抓,被非法劳教1年。
潘振芳,男,47岁,新集镇李庄人,2001年2月15日被抓,被非法劳教3年。
袁景星,男,65岁,新集镇小王庄人,2001年2月15日被抓,被非法劳教1年。
王连双,女,53岁,杨庄镇杨庄村人,2001年2月下旬被抓,被非法劳教1年。
李凤银,女,42岁,新集镇刘白塔村人,2001年2月下旬被抓,被非法劳教1年,因身体不合格劳教所拒收。
李才晓,女,30多岁,水电五局职工,2001年5月19日被抓,被非法劳教。
王淑立,女,约40岁, 洵阳镇大闫各庄村人, 2001年5月被抓,被非法劳教3年。
闫玉芝,女,约60岁, 洵阳镇大闫各庄村人,2001年6月1日被抓,被非法劳教。
刘兴敏,女,约30岁,水电五局职工 ,2001年6月8日被抓,被非法劳教。
周秀莲,女,约40岁,黄土庄镇栲山村人,2001年6月被抓,被非法劳教3年。
吴志金,女,40多岁,二幼教师(被开除),2001年6月被抓,被非法劳教1年。
李桂芝,女,42岁,燕郊镇东蔡各庄人,2001年9月11日被抓,被非法劳教3年。
赵秀荣,女,60岁,洵阳镇兰各庄村人,2001年9月11日被抓,被非法劳教2年。
孟庆云,女,53岁,原土产公司职工,2001年9月12日被抓,被非法劳教1年。
邓雪梅,女,43岁,妇幼保健院职工,2001年9月12日被抓,被非法劳教2年。
郭春英,女,43岁,市医院职工(曾被开除),2001年9月20日被抓,被非法劳教。
孟庆香,女,约40岁,市中医院职工,2001年9月27日被抓,被非法劳教,因身体不合格劳教所拒收。
历永芬,女,约40岁,段甲岭镇十百户村人,2001年被抓,被非法劳教。
陈惠彬,女,约40岁,段甲岭镇十百户村人,2001年被抓,被非法劳教。
张凤兰,女,段甲岭镇十百户村人,2001年被抓,被非法劳教。
冯玉红,女,段甲岭镇十百户村人,2001年被抓,被非法劳教。
张玉霞,女,50岁,冶金一局勘察公司会计,2002年9月28日被抓,被非法劳教1年。
柳勇,女,56岁,原冶金青年装订厂书记 ,2002年9月28日被抓,被非法劳教。
张振芹,女,52岁,燕郊酒厂职工住冶金一局,2002年9月28日被抓,被非法劳教。
宋建国,男,35岁,市委党校讲师,2003年2月11日被抓,被非法劳教3年,现被关押在唐山开平劳教所。
白伶霞,女,43岁,外贸公司职工, 2003年2月22日被抓,被非法劳教。
李凤霞,女,46岁,农行家属住康居小区 ,2003年2月25日被抓,被非法劳教2年。
张海霞,女,46岁, 住燕郊首钢家属院 ,2003年9月28日被抓,被非法劳教2年,现被关押在北京某劳教所。
张彩霞,女,约40岁,燕郊道桥公司家属, 2003年下半年被抓,现被关押在北京某劳教所。

这些因修炼法轮功而身心受益、福益家庭、福益社会的修炼者被劳教,仅仅就因为他们想做一个好人,不放弃对“真、善、忍”的信仰,本着对政府的信任,行使宪法赋予公民的权力,依法上访,善意的向政府讲明法轮功受迫害的真实情况。就这样他们被扣上“干扰社会秩序”,甚至“妄图颠覆国家政权”的罪名,有的法轮功修炼者在家中就被非法抓捕、被扣帽子、被劳教、被判刑,遭受酷刑折磨。

现在大法弟子宋建国、张海霞、张彩霞还仍然在劳教所中被非法关押,饱受人间地狱般的折磨。

2004-05-01: 有位同修名叫宋建国是三河县的党校教师,在北京洗脑班被劫持迫害八个月,又被送到这里判了三年劳教,工作没了,妻子受不了提出离婚,他仍然坚决不背叛信仰。还有一位叫程新林,是部队的干部,先在部队被劫持在洗脑班迫害,因他不屈服被非法开除军职后在天津劳教二年仍不屈服,又来这里被非法判三年劳教,吃了无数的苦,仍然坚修大法。我也会像他们那样最大限度地放弃自我以至常人的一切观念。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/1/73624.html

2003-12-11: 河北三河市党校讲师宋建国被非法判劳教三年

在明慧网2003年10月30日《河北省三河市大法弟子宋建国已被劫持八个月下落不明》一文刊出后,近日得到消息,宋建国于11月5日由北京又被警察转到河北省唐山市开平劳教所。北京恶警欺骗说放他回家,但事实上只因他不放弃修炼法轮大法,已被非法判劳教三年。

宋建国、男、35岁,原系河北三河市党校讲师,大学毕业,被当地不法人员列为重点迫害对像,因坚持信仰曾多次被非法关押看守所。2003年2月11日他在从北京去三河途中,被恶警跟踪而遭非法劫持。

目前,宋建国的家中只有上小学的孩子和他的爱人杨春丽,孤儿寡母的,生活的艰难可想而知。在离三河城内几十里地的农村,还有辛苦大半辈子的他的老母亲,还要撑着家,还要照顾身受病痛折磨的他的父亲和小妹,更是令人心酸。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/11/62263.html

2003-10-30: 宋建国、男、35岁,原系河北三河市党校讲师,大学毕业,于93年参加师父在北京的一个传法班而得法修炼。因其得法早,又是政界工作的年轻人,因而成为当地不法人员的重点迫害对像,曾多次被非法关押看守所等。宋建国四次被抓進派出所、一次被抓進洗脑班都正念走脱,有力地打击、镇慑了邪恶,被恶人列为重点抓捕的对像。

2003年2月11日上午他乘坐930公交车(三河至北京)去三河某地找工作,被恶人跟踪而遭非法劫持,但公安却对他的家人说他在北京被当成精神病人被抓。在三河公安局看守所没关几天(据知情人透露,宋建国被打得很厉害),就被送往北京,可能在团河劳教所,公安严密封锁消息。(三河归河北管,送北京不合常理。)

他的爱人杨XX原来在三河市组织部工作,深受无神论毒害,不理解甚至反对他修炼,但也没摆脱被株连,今年被调出组织部工作。九月份,北京公安曾到他家中要他的一寸照片,三河公安则称他逃了出来。当地大法弟子怀疑这里面有阴谋。

宋建国的父亲及一个妹妹都患有严重病,全凭他的母亲撑着家,目前宋建国被非法劫持已近八个月了,没人把这个消息告诉他的老母亲,怕她承受不住这样大的打击。他的亲人们都无法也“无权”知道他究竟犯了甚么法,被关在何处,受甚么样的折磨。

我们呼吁人权组织关注、帮助追查宋建国的下落,共同制止这场毫无人性的对善良好人的无理迫害!

施加迫害的单位和个人及相关电话
三河市委书记 孙殿高 市委办公室电话:0316--3212422
三河市政府 办公室电话:0316--3212221
三河市政法委书记:刘宝来 办公室电话:0316--3212366
三河市纪检委 办公室电话:0316--3212927
三河市信访办 办公室电话:0316--3214283
三河市公安局局长:许景文 局总办电话:0316--3212391
三河市公安局政委:康靖宇 办公室电话:0316--3212261
原三河市公安局副局长(主管迫害法轮功)张尚林 宅电:0316--3213963
原三河市610办公室主任 刘富强

三河市南城派出所 电话:0316--3212087

2001-03-21: 另外,三河市南城、新集镇政府和北城派出所于3月1日以来非法抓捕白玲侠、孟庆云、孟庆香、郭春英、宋建国、李**、袁俊平、王克英、刘凤伶等人,妄想非法劳教,因故未能得逞,但他们有的被迫流离失所,有的身心受到了很大伤害。

廊坊 三河市联系资料(区号: 316)

2018-10-17:
第五监区狱警毕×× 13933443402
国保警察李伟15903163579负责燕郊事务
燕郊西城派出所:
所长李占江13832639808
指导员刘志强13930606080
三河市看守所:
所长钱继亮13903166578
指导员符祥贺13731636389
副所长陈超13503162121
副所长沈清华18630401991
三河市拘留所:
所长周久15831698999
2018-10-08:三河市看守所:
所长钱继亮13903166578
指导员符祥贺13731636389
副所长陈超13503162121
副所长沈清华18630401991
三河市拘留所:
所长周久15831698999

2018-07-08:
责任单位及个人电话(区号:0316):邮编065200
北城派出所:
所长刘江海13903265355;指导员宋庆波13700361855
副所长:张建文13785591152、马腾18632651051
(原所长王宾13931635966、原所长王卫国13503161931)骚扰警察17803361521
民警:张建军13785663366,南金德18033627731,刘桂义18632608928,李云龙18932617106,李柳桐13785691336,何磊15032460163,高靖恒18232641696,段晓萌13722602552,翟忠勤13903262029,陈小兵18931686855,王龙15127605118,张国明13930630660,于嘉13930659360,杨昕春13832603158,肖立涛13785641963,吴晓勇18632659894,吴广利13503268455唐立淞18632652152,苏海勇13931654639
南城派出所:
所长王爱君13903262869;副所长王国立13930609785,夏连杰15831653088、周茂军18333698425;
... 更多

本案件联系资料(区号: 316)

2015-08-30:
三河市公安局治安科:3163175885,3163175840
绑架之一 纪占良:13503167886 3163175820
绑架之一:王爱军【追查】 13903262869,
南城派出所:3163222110
所长 王爱军【追查】 :13903262869
副所长 王国立:13930609785
王永贵:13932617319

三河市公安局
局长 付立军【追查】 3163175820 3163210188,13931680999
副局长、610主任 国立臣【追查】 :3163175808,15831606988(管迫害)
国保大队长 石连东【追查】 :宅3163115636,13832669588
政委 乔春江【追查】 : 13703261620
副队长 刘勇【追查】 :3163175820
13832664748 副队长 贾志学:13931603291副队长 杨安乐【追查】 宅3163119626 李伟:15903163579

2015-08-30:
相关人员电话:

三河市:电话区号0316 邮编065200
三河市政法委:
办公室:3212366
书记崔浩泉13503268008
副书记赵文虎3220278、13803223078
副书记赵洪伟3220036、13833600128、3212228
三河市“610”:
主任国立臣13603260114、15831606988办3175808宅3132359母亲任秀芹、妻子王艳君13722666266三河市十中教师;大姐13103165626大姐夫陈国光2620709、13932602709大姨兄金彪1383260319二姨兄金锁13001832793

防范办:
主任警察周青主任警察13932655518;
副主任警察牛连辉13832679568
综治办主任崔晓龙3225983-8008、13903169329

三河市公安局:
局长付立军13931680999宅0316-6624405宅0316-8321236现住宅0316-8335999
国保大队:
大队长石连东13832669588宅3115636现住贤人街别墅9排8号,其妻杨桂英13931661008其父石长江13903265368宅3113636
政委乔春江13703261620其妻李艳丽13785591966岳母朱淑英13703072750
副大队长贾志学13931603291办3226297宅3212291其妻李儒莲13722640301父亲贾德贵15203163579岳父15231657300
副大队长刘勇13832664748宅3137261
负责燕郊国保事务李伟15903163579
警察孟海宏13931601891
警察田云岭13503268174宅3119086、3212291
警察李相红13803163300
南城派出所:所长王爱军13903262869;副所长王国立13930609785
北城派出所:所长刘江海13903265355;副所长张建文13785591152
燕郊派出所:所长李占江13832639808;指导员刘志强13930606080
燕郊分局局长赵明智3175838、1303223151、13803223151、3112883

2008-12-18:
五原劳教所恶警名单(劳教所电话0478-5558220 5212343  5558209)
寄信地址:内蒙古五原县劳教所或五原县一号信箱(邮编:015112 )
魏民选:所长 党委书记办公电话 (0478)5558200,手机 13337036666,13304780666
杨富荣:副所长,警号1518005办公电话 (0478)5558300
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?