页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 武汉 汉阳琴断口监狱(武汉监狱,男) >> 李铮, 男


紧急成度:
家庭地址: 湖北省黄石市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-03-25
家庭成员: 夫妻/父母: 吴春霞(李铮妻) 李铮
交叉列在: 浙江 > 温州市

案例描述   折叠显示

2012-07-21: 迫害使他们一家十三年来难以团圆
缘缘是在六岁时第一次见到父亲的,那是二零零七年底。尽管之前,缘缘已经无数次抚摸过父亲的相片了,但是眼前的这个刚从监狱出来的爸爸,还是让她的脚步迟疑了:那花白稀少的头发、那脸上的皱纹,和相片里的年轻帅气的爸爸多么不像啊。
毕竟血浓于水,短短的时日,父女二人已经很亲密了。但是,这样的天伦之乐并没有持续很久。两年多后,缘缘得知自己亲爱的爸爸又被绑架了。她伤心地对爷爷说:“我爸爸是好人,信仰真、善、忍的,警察不是抓坏人的吗?为什么要抓我爸爸?”

缘缘的父母——李铮和吴春霞,是湖北黄石的一对年轻夫妇,他们坚定修炼法轮功,信仰真、善、忍,遭到中共的长期非法关押,俩人结婚十三年来,相聚在一起的时间不到十三个月。

夫妇二人多次遭监禁

李铮和吴春霞都是法轮功修炼者。

李铮,男,一九七零年出生,大学毕业,黄石市某制药厂职工。吴春霞,女,一九七三年出生,黄石市某大型国企职工。一九九九年七月二十日,中共公开迫害法轮功后,两人均遭单位非法开除。

十三年来,夫妇二人坚持修炼法轮大法,不放弃对“真、善、忍”的正信,多次被中共当局迫害,现李铮仍然被中共当权者囚禁在浙江省第四监狱。这是李铮第四次遭受非法关押。十多年来,李铮有八年多的时间是在监狱度过的。李铮夫妻结婚十三年了,可是俩人在一起生活不到十三个月的时间。

第一次受迫害是在一九九九年十月,二人当时正准备结婚。因天津发生了中共控制的媒体电台诬蔑法轮功,天津的法轮功学员试图澄清事实真相,遭警察无理殴打囚禁,从而引发四月二十五日(简称“四二五”)上万法轮功学员和平理性的大上访。李铮夫妇二人都是法轮功受益者,作为一个真正在大法中的修炼者,怎能看到大法遭到破坏、学员遭到迫害而不顾呢,二人决定暂时不举行婚礼,而是去北京上访,为大法说句公道话。由于当时武汉车站布满了劫持、阻挠法轮功学员上访的便衣警察,李铮一行人选择了由浠水转麻城到北京的路线,不料在麻城被警察给劫持了。转回黄石后李铮被非法定了一年劳教,在黄石市庆堂湾拘留所(现已拆)狭小的不到十平方米潮湿阴暗的仓室关押了一年之久。

二零零零年年底,李铮,吴春霞举行了简单的婚礼。新婚不到两个月,正是腊月二十四的晚上黄石市西塞山公安分局国保大队长周宪军带领一伙警察私闯民宅,没出示任何证件,将家中翻的一片狼藉,在没有任何理由的情况下将李铮劫持到八卦嘴看守所。

李铮的妻子吴春霞去派出所要人,警察在知悉吴春霞也是法轮功学员的身份后,在周某的授意下,竟然把吴春霞也关进了八卦嘴看守所。

那是一个寒冷的冬天,新婚不久的夫妇二人在看守所过了新年,家中只剩李铮的父母,两位年迈的老人在冷清压抑的氛围下熬过了新年。

噩梦远未结束,这才只是个开始。二零零一年一月李铮夫妇在看守所被关押一个月之后回家不久,为阻止法轮功学员进京上访,黄石市各区办起了法制学习班(实则是强迫法轮功学员放弃信仰的洗脑班)。李铮被劫持在西塞山公安分局办的月亮山洗脑班,吴春霞被劫持在黄石港区公安分局办的洗脑班。同时被劫持的还有许多法轮功学员,因篇幅限制,在此不一一列举。

由于家中频频遭派出所、街道、居委会的无理骚扰,无奈之下,二零零一年三月李铮夫妇二人决定离家出走,开始了颠沛流离的生活。李铮于二零零二年又被武汉市公安局江岸分局非法判刑三年,在武汉市汉阳琴断口监狱遭非法关押迫害。这是第二次遭受迫害。在第一次劳教期间,李铮身体就被摧残的大不如前。二零零二年底在琴断口监狱突然出现大量咯血,呼吸道出现堵塞,人被送到湖北洪山监狱医院进行紧急抢救,被诊为急性肺结核。好好的一个人,仅仅因为对“真、善、忍”的信仰,就要遭受牢狱之灾,身心受到严重摧残,在死亡线上徘徊。

到二零零四年底,李铮才回到久别的家中。满以为可以见到自己的妻子,这普普通通的一个小小的愿望在法轮功修炼者群体中,竟成了一个奢望。原来他的妻子吴春霞在二零零三年四月二十日被劫持到了湖北省武汉市女子监狱四监区一分区(女子服装厂),被非法判了三年劳改。

在被非法关押期间,吴春霞抵制迫害,坚定修炼大法,拒绝所谓“转化”,二零零六年四月二十日被放出时又被黄石市610直接绑架到武汉江岸区洗脑班迫害。在这期间黄石市公安局黄石港分局出资3000元给武汉汤逊湖洗脑班,参与对吴春霞的迫害。因在女子监狱长期遭受精神的折磨,高强度的奴役劳作,恶劣的饭食,以至于吴春霞出狱后身体极度虚弱。这段身心备受摧残的日子长达三年,对吴春霞出狱后的生活造成了深远的影响。这段噩梦般的经历如烙印般深深的刻在她的脑中,并没有随着时间的流逝而减轻消失。每当有法轮功学员被迫害的消息传来,这段痛苦的记忆立即闪现在脑海里。

在二零零五年十月,李铮第三次又被当局以“莫须有”的罪名非法劳教两年,送到湖北沙洋劳教所迫害。当吴春霞出狱回家后李铮又不在家。李铮于二零零七年十月十三日非法劳教期满,黄石西塞山公安分局国安国保大队长周宪军又将李铮从沙洋劳教所绑架到武汉江岸区洗脑班。在洗脑班里,警察强迫李铮坐小板凳上。(坐小板凳也是一种酷刑,又矮又小,坐一会儿,就会腰酸背痛。再坐一段时间,大便秘结,好几天也解不下来。肚子很难受。)以“坐军姿”的姿势坐着,一坐就是一整天。包夹还在旁边看着监视,头不能动、不能说话,不准打瞌睡;身体也不许动,不许上厕所,使人完全处于高度紧张状态之中。长时间坐着,屁股都红肿溃烂了。李铮被江岸区洗脑班整整折磨了四十八天,在家人的严正交涉下,于二零零七年十二月才得以回家。

为了避免再次受到当地的迫害,一家人还没团聚多久,二零零八年三月李铮被迫离开当地到浙江省打工。在浙江省打工不到两年,也就是二零一零年二月二日晚(快过年了)李铮在浙江温州打工的临时宿舍遭温州市龙湾公安分局绑架,并被非法拘留在温州市看守所。据悉,黄石“610”(中共为迫害法轮功非法成立的凌驾于公、检、法、司的特务组织,因成立于6月10日对外简称“610办公室”,现为掩人耳目改称“反邪教”办公室,其实中共才是最大的邪教)为迫害法轮功学员李铮,长期非法监控李与家人的联系方式及谈话内容,包括李铮在网上与家人在MSN上的聊天记录。当时李铮在外打工一年才回家一次。他在网上与妻子说好了二月四日回家过年的,黄石“610”与浙江公安政法系统勾结,迫不及待的提前两天指使温州市龙湾区公安分局绑架李铮,非法关押在温州市看守所。家人天天翘首企盼他早日回家。可如今又遭绑架,全家人又笼罩在悲伤之中。李铮的家人长途跋涉去探视他,遭到温州市龙湾区公安分局的拒绝。李铮的年近八十岁的老父亲和他年幼女儿及妻子于二零一零年七月份千里迢迢赶往温州,却等来李铮遭温州市龙湾区邪党法院诬判三年零六个月的消息,家人匆匆赶往看守所见了李铮一面,随后就被劫持到浙江省第四监狱。至今已被非法剥夺自由达两年零五个多月。这是李铮因修炼法轮功第四次被中共迫害。

熟悉又陌生的亲人

李铮、吴春霞夫妇的女儿缘缘于二零零一年出生。由于当地警察象对待要犯、重犯一样对法轮功学员,迫不得已的情况下,流离失所的吴春霞不能去医院正常生产,由一位老婆婆在临时住所帮忙接生,所幸母女二人平安。二零零三年吴春霞被迫害进监狱后,缘缘被送回年迈的爷爷奶奶那里。李铮的父母亲才得以见到自己的亲孙女。家中没有个壮年人,李铮的老母亲只得勉强操持家务。老人由于年事已高,在厨房摔倒,昏迷不醒,被送医院抢救,后半身不遂。可怜李铮七十多岁的老父亲,天天携幼奔波于医院与家庭之间。李铮的母亲虽然半身不遂,但意识清醒。她躺在病床上,心中仍然惦念的是在狱中遭迫害的善良无辜的儿子和媳妇。老人心里万般不解:这世道怎么了,杀人放火没人管,按真、善、忍做好人反遭残酷迫害。带着对狱中亲人的无限挂念,老人几个月后撒手人寰。对老母亲来说,儿子跟她在一起的时间实在是太少了,临终都没见到儿子一面。

众人眼中的好人

在九九年七二零前,李铮是一名法轮功的义务辅导员。记得那时炼功点上大部份都是六十岁多岁的老太太,目不识丁。看到老太太诚心诚意的要学法炼功,李铮就热心的教她们认字。在大家一起读书学法时,李铮特地坐在老太太身旁,用笔杆子指点着书中的字,逐字逐行的点给老太太认字。天天如此,这一坚持下来就是大半年时间。直到中共发动对法轮功的全面迫害,才被迫中止了集体学法。老太太回家学法不久就能自己通读法轮功的主要著作《转法轮》。受益于大法,当年的老太太们已经七、八十岁了。每每说起当年李铮教她们认字学法的事,心中总是充满了感激,更为李铮一家多年来遭迫害的悲惨经历而深感痛心。

后来李铮遭受迫害,无论是在看守所还是在哪个监狱所到之处,他都给别人留下了很好的印象,总是先他后我,处处谦让别人,从不与人争斗。李铮在二零零八年至二零一零年年初,一直在温州某建筑公司打工。他当时的工作是与建筑装修工人一起,负责监督施工的进度与质量。由于他为人正直善良,不徇私,工作严谨认真,很快获得工人们的信赖。工人们都尊称他为“李工”。李铮被迫害后,工人们都关切的询问情况,说很喜欢和李工在一起工作,希望有朝一日能再次合作。

这就是李铮和吴春霞夫妇二人结婚十三年来所遭受的全部迫害经过。二人结婚十三年来真正在一起生活不到十三个月。

然而这仅仅是亿万法轮功学员遭严重严酷迫害的一个小小缩影,十三年来,这样迫害好人的事件不断在中华大地上演。因中共的严密封锁,肆意造谣、诬蔑、诽谤法轮功,极力掩盖迫害,宣传虚假繁荣,很多迫害案例得不到曝光,使相当多的老百姓对法轮功学员产生了很多不应该的误解。本文旨在还原法轮功学员的真貌,抹去迷雾,为我可贵的同胞了解法轮功的真相,分清正邪、善恶,在这历史大戏即将落幕的关键时刻,做出自己正确的选择。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/21/迫害使他们一家十三年来难以团圆-260502.html

2011-08-31: 武汉市汉阳区法轮功学员被迫害纪实
......

三、监狱迫害案例

......
◇武术教练何志强被汉阳看守所、琴断口监狱迫害

何志强,现年六十多岁,原武汉健民制药厂职工,武汉市汉阳区、硚口区体委武术教练,武汉市武术裁判。

二零零一年元月十四日上午十一时,何志强与另两名法轮功学员到北京天安门广场拉横幅,喊“法轮大法好!”当地恶警上来抓住往车上拖。一个一米八、九高个子恶警把何按在车门口踏板上挥拳猛打,随后车内一个差不多高个的恶警将何拉进去按在车凳上拳打脚踩。何志强年届五十,练武三十年,铁砂掌等硬功在身,但作为法轮功弟子,他没有还手。车上一位女法轮功学员大喊:“你们不能这样打,会把他打死的!”恶警回:“谁打人了,谁看见我们打人了?”

何志强被单独拖到孙村派出所。次日晨,一个偏瘦恶警再来审,未果,用脚将何踹到地上,用手将何头发揪起拍照:“不说,一枪毙了,拉到后山一埋,鬼都不知道!”一个胖恶警将何拉到一个铁笼子边,双手反铐在铁栏杆上,扒开上衣,脱掉鞋子,逼他赤脚站在水泥地上,那时的气温是零下十几度,恶警左右开弓打何的脸,打累了,歇会再打。下午用酒瓶敲何的两膝盖和两外踝;一个二十岁出头的恶警用重拳猛击何的胸部。十五日晚,何被送进大兴县看守所,全身衣服被扒光,身上七百元钱被抢去,睡在纸盒铺的地上。

二零零一年元月十七日,武汉市汉阳区洲头街派出所向户籍和单位保卫科赵敏将何志强带回汉。他身上的三百元钱被恶警搜去,恶警拿到钥匙撞到何家抄家,把小暗楼上的三百元钱和书桌上盒子里的零用钱全抢走,向某还威胁何的老伴:“你以后别想见到何志强!”此人快提升所长,何上京被抓使他提升无望。

何志强被关押于汉阳看守所二楼十三号监室,恶警张斌每次“刷训”(逐个提审)总问何还炼不炼法轮功。何回答:“炼!”他就让牢头给他“上上课”。除了教唆犯人打人,恶警还要何志强多吃纸盒子。吃纸盒子是对做坏了纸盒子的人进行处罚的方式,看守所每天都从事繁重的劳动,包括做纸盒子。

二零零一年十二月下旬,武汉市汉阳区检察院、法院秘密将何判四年重刑。何被送到湖北琴断口监狱。何被关在五监区。指导员刘建章叫犯人龙斌、童安龙“包夹”何志强和同修施伟。一个三十岁的精神病人李国现监视何,对何拳打脚踢,白天奴工,晚上强迫写保证书,不让睡觉,眼都不让眨,一连四五天,有一次连续十天没让睡觉。

二零零二年四月初,狱警王晓东一次收工当着众犯人说:神经病打死人不负责任。童安龙听了对李国现说:你把何志强打死了可以不负责任,只管给我打。李国现是杀人犯,不但神经,而且凶残。一次,他把何志强带到储藏室(即改被子处)挥拳猛打,将何打倒在地,准备用脚踩,被一个叫张建军的犯人赶过来拉住。

后来,监狱宣传科恶警张劲松对何志强进行所谓“回访”,何说:曾写过的保证是被逼的,法轮大法是正法,是救人的,我们炼功人做好人没错。刘建章知道后气急败坏,要“包夹”强迫两个法轮功学员做重活,搬好几十斤、上百斤的铁坯、挑粪、挖地、不让睡觉。何长期熬夜撑不住,一夜倒地八次,白天仍旧被强迫干重活。

二零零二年底,刘建章调走,接替他的是彭邦庆。

晚上狱卒曾对何志强重拳击胸。狱卒用小板凳劈另一位法轮功学员杜子国的头,板凳当时被劈裂。法轮功学员周肖军、李铮、施伟可以作证。一天晚上秦松将何带到储藏室掐何志强的脖子,逼迫写材料。次日,何咽喉肿痛,喉头有三个紫红色指印,咽部充血,法轮功学员向彭反映。彭邦庆说:“以后会处理他的”,但并没有处理。

何志强被释放后,才获知原单位武汉健民制药厂早已在他遭逮捕时就开除了有三十六年工龄的老何,没有生活来源。年过六旬的老人还要为自己的基本生活费而打工奔波。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/31/武汉市汉阳区法轮功学员被迫害纪实-246046.html

2010-08-26: 湖北省黄石法轮功学员李铮被判三年六个月

湖北省黄石法轮功学员李铮在温州遭绑架,现被判三年六个月。

七月二十七日,李铮的家属再次千里迢迢去温州打听李铮的情况。得知李铮被温州龙湾区法院于七月十九日下达判决书被判三年六个月。家属去找看守所的所长要求接见。看守所的吴建新所长于八月三日安排了家属与李铮接见。李铮的身体还好,家属放心了。家属于八月四日又去龙湾区公安分局要求归还笔记本电脑。国保大队负责的林建春警察将笔记本电脑技术处理了归还了家属。整个过程从分局到法院再到看守所,李铮的家属向他们讲信仰自由,讲法轮功真相,讲法轮功在国外以及在香港台湾都是合法自由的,证明李铮是无罪的,是中共在迫害,应该无条件释放李铮,他们有的表示不愿意听,不是他们的错;有的听着不作声,表示没有权力这样做。听说李铮的执行书下来了要送到浙江省金华监狱去遭受非法关押。

这是李铮自一九九九年中共迫害法轮功以来第五次遭受非法关押。李铮夫妻结婚十一年了,可是俩人在一起生活不到半年的时间。孩子也很少见到爸爸。听李铮家属说在去找龙湾分局以及去找温州看守所所长时都听他们说,有国内外法轮功学员打电话给他们讲真相要求释放李铮,在此李铮家属表示感谢。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/26/228796.html

2010-08-18: 湖北省黄石法轮功学员李铮被非法判三年六个月
据悉,湖北省黄石法轮功学员李铮在温州遭绑架,现已被非法判三年六个月。

七月二十七日,李铮的家属再次千里迢迢去温州打听李铮的情况。得知李铮被温州龙湾区法院于七月十九日下达判决书被判三年六个月。

家属去找看守所的所长要求接见。看守所的吴建新所长于八月三日安排了家属与李铮接见。李铮的身体还好。家属于八月四日又去龙湾区公安分局要求归还笔记本电脑。国保大队的林建春将笔记本电脑技术处理了归还了家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/18/228476.html


2010-07-27: 法轮功学员李铮的亲人准备再次前往温州探监

黄石法轮功学员李铮从今年二月,遭温州市六一零绑架,并非法关押在温州市看守所至今,一直杳无音信,李铮的亲人于今年三月份千里迢迢赶往温州,想看看李铮,了解一下情况,却遭到温州市龙湾区公安分局无理拒绝。

今天李铮年近八十岁的老父亲和他年幼女儿及妻子,祖孙三人准备再次前往温州,要回没有触犯任何法律而被多次非法关押的亲人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/27/227571.html

2010-06-21: 关于湖北省黄石法轮功学员李铮在温州遭绑架的情况补充

黄石法轮功学员李铮,于是 2010年月2月2日晚在温州打工的临时宿舍遭绑架并被非法拘留。

2010年月2月18日,温州市龙湾区公安分局通知李铮家属李铮被转刑事拘留。3月14日李铮家属千里迢迢去温州了解李铮的具体情况。但龙湾分局拒绝透露李铮的具体情况,只是告诉家属李铮被关在温州市看守所,不能接见但可以送钱送物。当家属要求龙湾分局国保大队归还李铮用来工作的笔记本电脑时,他们声称已监控跟踪李铮多时,包括李铮在网上与家人在MSN上的聊天记录,并说电脑里有法轮功的东西,暂不归还。但他们还是将当初扣押李铮的980元钱退还给了家属。

李铮家属于3月18日返回,3月26日就收到了龙湾分局 3月19日寄来的李铮被转逮捕的通知书。如今四个多月过去了,现在是六月份了。关于李铮的情况没有任何消息。家属多次写信,打电话给龙湾分局恳求他们告知李铮情况,但是他们推脱责任不是说不知道就是说不归他们管。要家属等通知。如今这长时间了,两地相距遥远,也不可能天天去找他们。家属十分担忧着急李铮的安危。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/21/225739.html

2010-03-28: 李铮在温州遭警察绑架 湖北家人探视被拒
(明慧通讯员浙江报道)湖北省黄石法轮功学员李铮2010年2月2号晚上11时许,在温州打工的临时宿舍里遭警察绑架;家人探视被拒。

据知情人告知:当时李铮正在炼功,温州龙湾某派出所以查暂住证的名义将李铮绑架,说是查出李铮最近在外散发神韵光碟,将李铮的笔记本电脑及其余的设备抄走。目前李铮已被温州市龙湾区公安分局国保大队送往温州某看守所。

据悉,黄石“610”为迫害法轮功学员李铮,长期非法监控李铮与家人的联系方式及谈话内容,并指使温州市龙湾区公安分局绑架李铮,非法关押在温州市看守所,至今不放人。

李铮在外打工一年才回家一次。他早和家人说好了2月4日回家过年的。家人天天翘首企盼他早日回家。可如今又遭绑架,全家人又笼罩在悲伤之中。李铮的家人千里迢迢去探视他,遭到温州市龙湾区公安分局的无理拒绝。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/28/220571.html

2010-02-10: 黄石大法弟子李铮在温州遭绑架情况的补充

据悉,目前李铮还在看守所,温州市龙湾区公安分局
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/10/217900.html#102923231-1

2010-02-09: 湖北省黄石大法弟子李铮在温州遭绑架
2010年2月2号晚11时许,湖北省黄石大法弟子李铮在温州打工的临时宿舍里遭绑架。据知情人告知:当时李铮正在炼功。温州龙湾区某派出所以查暂住证的名义将李铮带走,说是李铮最近在外散发神韵光碟。恶警将李铮用来工作的电脑笔记本及其馀的设备抄走。

李铮在外打工一年才回一次,他早和家人说好了准备2月4号回家过年的,家人天天翘首企盼他早日回家。可如今全家又笼罩在悲伤之中。

目前李铮已被温州市龙湾区公安分局国保大队送往温州某看守所,具体情况不得而知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/9/217809.html

2010-02-08: 湖北省黄石大法弟子李铮在温州遭绑架
2010年2月2号晚上11时许,湖北省黄石大法弟子李铮在温州打工的临时宿舍里遭绑架。据知情人告知:当时李铮正在炼功。温州龙湾某派出所以查暂住证的名义将李铮绑架,说是查出李铮最近在外散发神韵光碟,将李铮的笔记本电脑及其馀的设备抄走。李铮在外打工一年才回家一次。他早和家人说明好了2月4号回家过年的。家人天天翘首企盼他早日回家。可如今又遭绑架,全家人又笼罩在悲伤之中。目前李铮已被温州市龙湾区公安分局国保大队送往温州某看守所。说是要拘留十五天。具体情况不得而知。
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/8/217737.html

2008-04-16: 湖北黄石法轮功学员近期遭非法劳教判刑案例
李铮,家住黄石三中。二零零七年十月十三日非法劳教期满,黄石西塞山公安分局国安国保大队长周宪军伙同武汉二道棚洗脑班,将李铮从沙洋劳教所绑架到洗脑班,于二零零七年十一月三十日才放回家。李铮妻吴春霞于二零零三年至二零零六年三月也被非法关押在湖北沙洋劳教所。他们的女儿六岁了才见到爸爸。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/16/176585.html

2007-11-08: 今天得知,黄石大法弟子李铮仍在武汉江岸区二道棚洗脑班遭受迫害。他所在的街道居委会的人前两天到洗脑班去了,试图“转化”他。李铮拒绝了,让这人给其妻(同修)带了一封信。信上表明:自己已将生命交给了师父。为同修坚信师坚信法的强大正念所感佩,也为他的处境担忧。

时常在明慧网上看到湖北各地的大法弟子被沙阳劳教所非法关押期满后,直接送到武汉各个洗脑班進行残酷迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/8/166150.html

2007-10-25: 黄石市大法弟子李铮被绑架到江汉区洗脑班

湖北省黄石市大法弟子李铮在今年十月十三号被黄石610绑架到江汉区洗脑班進行迫害。同时湖北省十堰市大法弟子蔡子东于今年十月十二号被610绑架到江汉区洗脑班進行迫害。

目前,江汉区洗脑班关满了从监狱劳教所放出的大法弟子,而且江汉区洗脑班还秘密关押外省、外地大法弟子進行暗中迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/25/165208.html

2007-10-23: 呼吁营救湖北黄石大法弟子李铮

湖北省黄石市大法弟子李铮,自九九年邪恶迫害后,先后被关达五、六年。今年十月十三日,是他这次关在湖北沙洋劳教所满期两年的日子,本应到期释放。劳教所因他不“转化”,将他关到湖北省武汉市江汉区二道棚洗脑班。

洗脑班地址是:武汉江汉区常青路二路天麻工业园内(华南国批左侧)靠马路三层楼

道棚洗脑班地址:武汉市江汉区常一路(华南果批左侧)龙马工业园内(左侧五米左右)一黑色铁门内,里面还有一道门,门上挂着江汉区法教班的牌子。靠马路三层楼的房子,窗上安了铁网子,白色的瓷砖墙。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/23/165057.html

2007-05-31: 湖北黄石市大法弟子桂立新被绑架

07年5月29日中午十一点半左右,黄石市西塞山区八泉派出所[原上窑派出所恶警]在飞娥山居委会主任刘主任某的带领下,闯進大法弟子桂立新家,强行将他绑架,现关在八泉派出所。

自07年3月21日前后起,当地恶警先后绑架了黄石大法弟子李启尧(音)、陈军、骆文、刘小莲、杨云霞、谢芳、何国萍、费静芳,加上几年之前就被关在狱中的李铮、李萍、谢永刚、蔡桂香、张泽兰、杨建中、曹中荣等,除了刘、杨被放回外,馀者都被关押迫害。

据知,黄石市委书记王振友、“六一零”头目王庆华,王六一(黄石下陆区)、李宁(下陆派出所恶警)、周宪军、盛建刚(此二人为市国安国保大队恶警)这些人的操纵行恶,造成黄石气氛一时紧张。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/31/155970.html

2006-07-26: 湖北黄石大法弟子李铮被沙洋劳教所劫持迫害

湖北黄石大法弟子李铮目前被非法关押在沙洋劳教所,这是他第三次被非法关押。李铮在2000年被非法劳教过一年,出来不到几个月又被非法判刑3年,于2004年10月释放。回家后,又被黄石公安与政保送入洗脑班迫害,因为不放弃修炼再一次送劳教,送入沙洋五里湖劳教所迫害。

在第一次劳教期间,身体被摧残。2002年底在湖北琴断口监狱见到他时,他不能進食,吃东西就吐,人也没有精神。在2004年正月初二,突然出现大量咯血,呼吸道出现堵塞,人被送到湖北洪山监狱進行紧急抢救,被诊为急性肺结核。后来在正念的作用下,闯过来了。

现在李铮的妻子也因为不放弃修炼被非法送入湖北汤逊湖洗脑班迫害。他们有一个小孩子,现在3岁了,小孩子出世时他的爸爸就被关在了湖北琴断口监狱迫害。现在小孩子和他的爷爷在一起。

李铮的哥哥目前在加拿大,希望李铮的哥哥能和海内外大法弟子一起营救李铮
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/26/133963.html

2006-05-03: 吴春霞、李铮夫妇遭迫害,数年不能与家人团聚

北黄石吴春霞、李铮夫妇都是大法修炼者,自1999年7月以来,他们屡遭迫害。自2000年底这对夫妇结婚到现在,相聚在一起的日子合计起来不到一个月!不是吴春霞就是李铮被关押迫害。他们的小孩生下来后一直至今3年都没见过妈妈。现在,他们3岁的女儿和李铮70多岁年迈的老父亲天天在盼李铮、吴春霞夫妇回家团圆。

吴春霞,女,湖北省黄石市老大法弟子,现年30岁左右。自1999年7月邪恶疯狂迫害大法以来,多次为大法鸣冤,证实大法,被黄石恶警多次非法关押、迫害。

2000年底,吴春霞与本市大法弟子李铮成婚,后产下一女。在怀孕期间,吴春霞仍然被恶警迫害。2003年4月20日,被非法关押在湖北省武汉女子监狱。2006年4月20日被放出。

在被非法关押期间,吴春霞抵制迫害,坚定修炼大法,正念正行,拒绝所谓‘转化’,2006年4月20日被放出时又被黄石市610直接绑架到武汉洗脑班迫害。在这期间黄石市公安局黄石港分局出资3000元给武汉洗脑班,参与对吴春霞的迫害。

吴春霞的丈夫李铮也修炼大法,2000年李铮因为大法鸣冤被绑架关押在黄石市拘留所,在黄石市拘留所狭小的不到10平方米潮湿阴暗的仓室关押了一年之久。 2001年7月又被武汉市公安局江岸分局非法判刑4年,在武汉市汉阳琴断口监狱非法关押迫害。2005年期满李铮回家不久,又被黄石市公安局西塞山分局强行送至洗脑班迫害。2005年10月被非法劳教2年,送到湖北沙洋劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/3/126791.html

2004-03-27: 黄石市大法弟子李铮,因不放弃对真善忍的信仰,多次被黄石恶徒迫害,2002年流离失所在外被非法绑架,判4年劳改,现在关押在湖北省汉阳琴断口监狱,身体状况很不好,肺萎缩,现在武汉洪山监狱医院(狱政科电话027—84613655)。李铮的妻子吴春霞,俩人新婚不久就遭迫害一直流离失所在外,孩子亦在外出生,李铮母亲去世,夫妻俩都不在家,年幼的孩子只有一个年迈的父亲带着,李铮的妻子吴春霞现被非法判4年劳改,被非法关押在湖北省武汉市女子监狱四监区一分区(女子服装厂),

2004-03-23: 黄石市大法弟子李铮,因不放弃对真善忍的信仰,多次被黄石邪恶迫害,2002年流离失所在外被非法绑架,判4年劳教,现在关押在湖北省汉阳琴断口监狱,身体状况很不好,肺萎缩,现在武汉洪山监狱医院(狱政科电话027—84613655)。

李铮的妻子吴春霞新婚不久即因迫害一直流离失所在外,孩子在流离失所中出生,李铮母亲去世,夫妻两一个流离失所,一个被非法关押,年幼的孩子只有一个年迈的父亲带着。李铮的妻子吴春霞现被非法判4年劳改,关押在湖北省武汉市女子监狱。

2001-01-29: 黄石地区部份被判劳教弟子名单

李铮,1年,因收集签名信及上访而被判刑。
严国英,3年,曾经因上北京上访,公开炼功等三次被拘留。2000年底在再次上京上访途中被抓,并被判刑。
袁怡珍(又名袁雪),3年,在向世人讲清真相时被抓,被认定为“骨干”而判刑
杨慧珍,2年,在向世人讲清真相时被抓。
徐菁,1年半,购买讲真相设备,后因被举报而被抓。
桂立新,1年,在该地区部份弟子因贴真相材料被抓后被捕,被认定为骨干。
黄兰,2年,因向世人讲真相而被抓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/29/7426.html

武汉 汉阳琴断口监狱(武汉监狱,男)联系资料(区号: 27)

2014-08-21: 琴断口监狱
监狱长: 孔金喜
政 委: 杨长楚
纪委书记: 高勋廷
政治处主任: 何春云
狱政科科长: 胡茂华
狱政科副科长:张迎松(音)、刘伟、潘莉
监狱领导:肖运桐
政 治 处:童志群
4监区17分区(关押大法弟子)

2013-08-08: 武汉琴断口监狱武警中队 中队长 易 飞 13995647200
指导员 罗益方13545008777

2009-04-06:
绑架杜子国的黄梅濯港派出所 电话0713-3386969 邮政编码435507 所长:胡晓斌

黄梅县濯港镇政府办公室电话/传真:0713-3388130 地址:湖北省黄梅县濯港镇濯东街一号

黄梅县国保大队现任大队长:陈建中(此人心狠手辣、狡猾,因为怕曝光,长期对外用名:陈大,如有人在公开场合叫他真名,他会暴跳如雷,是迫害大法弟子的主要帮凶。)

副队长 陈某
司机 项某
前任队长 何飞雄 手机:13409981818

县检察院检察长:杨戬0713-3329908 13597581888
副检察长:王江峰 0713-3326976  13707257306
县法院:电话 0713-3351041
院长:梅国雄0713-3351058   13886426888
副院长:刘建华 0713-3320058  13986562589
吴峰奇 0713-3325559  13986552614
县政法委  电话 0713-3321788 传真:0713-3329995
桂建义 0713-3329991  3325198  13971737518
张志君  0713-3329980  3322888  13986535666
县司法局局长: 王维 0713-3336098   13871976888
金国庆 0713-3336666  13971706666

黄冈市中级法院:地址: 黄冈市黄州区赤壁大道。 邮编:463100 电话:0713—8617021
... 更多

本案件联系资料(区号: 27)

2010-07-27:
分管国保大队的副局长:陈碎丰
龙湾区公安分局国保大队的电话是:0577-86352862
温州市政法委 秘书长室 88249592
温州市政法委 办公室 88227275
温州市公安局 局长室 88300200
温州市公安局 查询电话 88300300
温州市公安局 法制处 88300095
电话区号均为:0577温州市政法委 副书记室 88249789

管教干部杨干部,电话027—68831082
黄石市政法委书记,市公安局局长汪昌铁 手机 13307233677
黄石市公安局副局长 梁权佳(主要 负责法轮功迫害) 手机133072336926
办0714-6538803 宅0714-6538819
黄石市第一看受所电话0714-6223030
黄石市邮政编码 435000


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?