页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-27 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 资阳 简阳养马河女子监狱(养马镇女子监狱,简阳监狱,四川省女子监狱) >> 毛昆(毛坤,毛琨), 女, 44

个人情况: 会计师,某公司财务主管

紧急成度:
家庭地址: 四川成都市五里墩茶店子
迫害情况: 被非法劳教两次
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-04-06
家庭成员: 儿女: 毛绮(毛琦,毛琪) 毛昆(毛坤,毛琨)
女婿: 秦敏
交叉列在: 四川 > 成都市

案例描述   折叠显示

2013-05-06: 请正念加持将冤狱期满回家的成都法轮功学员刘嘉、毛坤

5月12日,刘嘉将冤狱期满回家。现在有消息说,刘嘉希望回到他户籍所在地上海,但当地不愿接纳,监狱方与地方邪共人员商议将其交给刘嘉妻儿户籍所在地成都武侯区。

5月14日,毛坤将冤狱期满回家。去年上半年,养马河监狱曾威胁毛坤说期满也回不了家,为此毛坤绝食抗议几个月,期间她也是被迫害的非常惨烈。

二零零七年八月至九月,四川成都三十多名法轮功学员及家属在单位或家里被中共恶警绑架。成都市武侯区法院分别于二零零八年九月二十七日、十月十日两次非法开庭,对其中部份绑架的学员钟芳琼、毛坤、刘嘉、蒋宗林等九名法轮功学员及毛坤的妹妹、妹夫毛琦、秦敏非法判刑,致使这些按“真、善、忍”标准要求自己的好人或支持自己家人的善良人陷入了冤狱,当时的这场冤案在当地、律师界及国内国际上引起了强烈反响,让广大民众看到中共的罪恶。

如今,这个冤案的受害人钟芳琼(被枉判七年)、毛坤(被枉判五年半)还在四川省简阳养马河女子监狱非法关押;刘嘉(被枉判五年半)还在四川省德阳黄许监狱非法关押;蒋宗林(被枉判五年)冤狱期满后被直接绑架到新津洗脑班非法拘禁。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/6/二零一三年五月六日大陆综合消息-272956.html
2013-02-28:成都毛坤冤狱期将于三月十五日期满 望正念加持

成都毛坤现被非法关押在四川省资阳市简阳市养马河女子监狱。毛坤五年半冤狱期将于三月十五日期满,请当地法轮功学员联系其家属接人。

同时,请见此消息的同修正念加持,不能再发生类似蒋宗林被从监狱直接送洗脑班这样的事了,不能再让邪恶钻我们的漏而迫害众生了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/28/二零一三年二月二十八日大陆综合消息-270485.html

2012-05-19: 四川女子监狱迫害法轮功学员部份案例
四川女子监狱恶警用长时间不准睡觉、罚站等邪恶手段折磨、逼迫法轮功学员转化。参与迫害的有监狱六一零曾清、黎英、副监区长王来飞、管教赵红等。
目前,渠县中学教师胡玉蓉、简阳法轮功学员贾正芬目前正遭残酷迫害。(胡玉蓉被非法判刑七年,贾正芬被非法判刑八年六个半月)。

被非法关押在七监区的广汉法轮功学员罗蒙,坚定真善忍信仰,不转化,不配合邪恶,副监区长曹玉蓉几天不准她睡觉,长期罚站、吊铐等等。今年五月十七日罗蒙非法刑期将满,今年三月份,监狱六一零曾清等人又把她转到四监区,不知要对罗蒙耍什么花招。

被非法关押在二监区的法轮功学员刘平,二零零九年十月,给帮教恶徒刘清华讲真相,刘清华向监狱副科长刘红汇报,刘红叫刘清华写材料,想以此给刘平非法加刑。

被非法关押在五监区的法轮功学员钟方群,坚持不转化,遭到几次关禁闭、吊铐、罚站等折磨。

被非法关押在二监区的法轮功学员赵军因坚持不转化,二零一一年下半年,恶警贺玲指使几个罪犯将赵军衣服脱光,用泼冷水、抓乳房、扯阴毛等流氓手段进行折磨。

被非法关押在二监区的法轮功学员毛坤,因坚持不转化,于去年冬季开始,恶警对毛坤迫害加重,毛坤绝食反迫害,今年三、四月间被迫害的生命垂危,被拉到监狱医院进行抢救。

被非法判刑七年的渠县中学教师胡玉蓉、二零零八年被非法判刑八年六个半月的简阳法轮功学员贾正芬目前正在遭残酷迫害。

被非法关押在七监区的广汉法轮功学员罗蒙,坚定真善忍信仰,不转化,不配合邪恶,副监区长曹玉蓉几天不准她睡觉,长期罚站、吊铐等等。今年五月十七日罗蒙非法刑期将满,今年三月份,监狱六一零曾清等人又把她转到四监区,不知要对罗蒙耍什么花招。

被非法关押在二监区的法轮功学员刘平,二零零九年十月,给帮教恶徒刘清华讲真相,刘清华向监狱副科长刘红汇报,刘红叫刘清华写材料,想以此给刘平非法加刑。

被非法关押在五监区的法轮功学员钟方群,坚持不转化,遭到几次关禁闭、吊铐、罚站等折磨。

被非法关押在二监区的法轮功学员赵军因坚持不转化,二零一一年下半年,恶警贺玲指使几个罪犯将赵军衣服脱光,用泼冷水、抓乳房、扯阴毛等流氓手段进行折磨。

被非法关押在二监区的法轮功学员毛坤,因坚持不转化,于去年冬季开始,恶警对毛坤迫害加重,毛坤绝食反迫害,今年三、四月间被迫害的生命垂危,被拉到监狱医院进行抢救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/19/四川女子监狱迫害法轮功学员部份案例-257766.html

2012-04-8: 冤狱即将熬满 610威胁送洗脑班迫害
(明慧网通讯员四川报道)年前,四川成都市专门迫害法轮功的“六一零”非法组织的成员,到简阳女子监狱威逼法轮功学员毛坤,说:如不放弃修炼法轮功,期满也不能回家,送新津洗脑班。毛坤为制止他们非法再度加害,以绝食抗议,从十二月二十二日至今已三月有余,虚弱不堪,命悬一线。

今年四月九日,是法轮功学员李晓宇十年冤狱熬满之日,川西监狱一直威逼她写“保证”,她不写,“六一零”人员又叫其母亲劝写,也不写。近日驷马桥街道办“六一零”成员蒋东涛对李母说:“李晓宇回来了也不准炼法轮功。”其母不解“在家炼为何不可以?”

现在两家老人都十分担心自己的女儿冤狱熬满后能不能如期回家?两家老人都年过七旬,除长年思念善良无辜被迫害的女儿外,都要照顾外孙,又都年迈,本身也需要照顾,现受到“六一零”赤裸裸地恐吓,身心倶伤,迫切希望社会各界正义人士伸出援助之手,制止“六一零”的再度迫害,让自己的女儿能平安回家。

公司财务主管屡遭冤狱酷刑

毛坤女士是某公司财务主管,和蔼可亲,能力过人,深得老总和同事的喜爱,因坚持对“真善忍”的信仰而屡遭江氏“六一零”迫害。在看守所被脚镣、手铐反铐,手一动铐就越紧,肉陷在铐里,时间一长手臂麻木肿胀,七天七夜不能入睡,绝食反迫害,被野蛮灌食,双鼻肿烂,腹胀积水。在简阳监狱被二监区恶警李春等人吊铐在露天晾衣架上七天七夜。在楠木寺女子劳教所超期关押,被劳教所胡队长、兰干事电棍击身上、手上、嘴上、脸上,有肉的地方被电击,长达几分钟,肉都烧焦了,发出刺鼻的气味,还继续吊铐在门上几天几夜,双手反背。过路的狱医说“要出事的”,胡队长还叫嚣:“谁都不准解铐,看她多硬!……”

毛坤于二零零七年九月被“六一零”绑架后被非法判五年半,武侯区法院开庭那天如临大敌,高升桥东路法院外布满便衣、警察、警车,对行人监视、拍照、驱赶、吆喝。为什么?怕人知道。北京正义律师当庭作无罪辩护,指出:信仰无罪,讲清真相无罪,一时强弱在于权,千秋胜负在于理,要求法庭无罪放人。可是法院受“六一零”操控,法官也仅仅是傀儡而已,哪里有真的法律正义?诬判就是冤案,冤狱期满还要再关。既然不用任何手续就直接送新津洗脑班继续关押,那为何还需要一张法律判决呢?那是江泽民“六一零”要给世人一种假相,把佛法修炼人说成罪犯,诬判投监狱,好象是真的犯罪,从而恐吓世人不敢接近佛法,不敢凭良知做好人,不敢了解法轮功。包括恶人恶警敢肆意摧残法轮功学员,都是这种诬判假相带来的恶果。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/8/冤狱即将熬满-610威胁送洗脑班迫害-255356.html

2012-03-18: 成都法轮功学员遭冤狱 期满再被劫入洗脑班
(明慧网通讯员四川报道)成都优秀会计师毛坤被非法判五年半,自去年底开始,毛坤拒食牢饭,迄今已近三个多月,身体状况堪忧。

据悉,毛坤这样做的原因是狱方告诉她,如果她一直坚持不放弃信仰,即使冤狱到期,也不能回家,将被劫持到“六一零”的所谓“法制教育班”(即迫害法轮功学员的黑监狱、洗脑班)继续非法关押。毛坤表示,这意味着,她被强加的冤狱将成为“无期”,她回不了家,因此,她只能用这种方式去抵制和换取自己的权利。

且不说对法轮功学员的“判刑”、“劳教”都是违法的冤案,仅仅从法律程序上讲,就算一个真正获罪的人,刑满释放就是一个合法公民,拥有法律所赋予的人身自由的权利,任何人不得非法剥夺其人身自由,否则就构成“非法拘禁罪”。那些“六一零”(中共为迫害法轮功专门成立的类似“中央文革小组”的凌驾于法律之上的非法组织)人员及其指使的警察,到监狱或劳教所劫持法轮功学员时,没有任何手续,更没有任何依据,他们或者和监狱串通,秘密劫持,或是当着法轮功学员亲人的面强行抢走,完全就是毫无掩饰地绑架。更何况法轮功学员原本就是无辜被陷害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/18/成都法轮功学员遭冤狱-期满再被劫入洗脑班-254346.html

2012-02-19: 冤狱期满不能回家 成都女会计师拒吃牢饭抗议
(明慧网通讯员四川报道)成都女会计师、法轮功学员毛坤二零零七年被中共非法抓捕,二零零八年被非法判刑五年半。在简阳养马河的四川女子监狱,毛坤一直坚持法轮大法的信仰。最近狱方威胁她:如不放弃信仰,冤狱到期也不能回家。面对这种肆无忌惮的迫害,毛坤以拒吃牢饭的方式抵制,迄今已两个多月,她的身体状况令家人十分担忧。

冤判备受海内外关注

毛坤家住成都市金牛区五里墩,是一位优秀会计师,被绑架前在成都某公司主管财务工作,因勤勉的工作、过人的能力与坦荡真诚的为人,深得老板和同事的信任和喜爱。

二零零七年八月至九月,成都三十多名法轮功学员在单位或家里被绑架,他们被非法关押在成都市看守所,几乎都遭受了难以想象的酷刑折磨,其中周慧敏于被看守所迫害致死。

毛坤是二零零七年九月一天在公司上班时被金牛区国保警察等绑架至金牛区洗脑班,非法拘禁两个多月后被劫持到成都市看守所。

二零零八年十月十日,武侯区法院对毛坤、钟芳琼等法轮功学员十一人非法开庭,来自北京和成都当地的八名正义律师相继介入,为毛坤等十一人据理抗辩。律师指出,讲述法轮功真相的资料、信仰法轮功的公民在一起聚会的“事实”等行为都是在法律保护范围之内的,毛坤等人的行为的完全合法性,并指出警察对法轮功学员的令人发指的刑讯逼供,这个所谓“案子”根本就是人为的一手炮制的,而且就是侦查单位个别人侵犯人权的真实写照。

为阻挠律师的辩护,武侯法院违背起码程序正义并不惜违法:所有家属和民众被拒旁听;入法庭时,律师因受歧视对待,强烈抗议达一个小时;法庭辩护时,律师发言被“审判长”税长冰和所谓“公诉人”联合起来一再打断。律师感慨,在中国的法庭上竟不能谈中国的宪法。

毛坤等被诬判后上诉后,更有十五名律师介入为他们抗辩。同时,包括自由亚洲电台等在内的许多主流媒体都给予极大的关注。美国会二零零九年年度报告也将此案作为“对法轮功学员的审判继续显示程序不正常或直接违背司法程序的行为、同时司法局采取行动颠覆正常的法律保护”的案例记录在案。

也就是说,毛坤等不仅根本无罪,而恰恰是坚守良知的受害者。如果真的要有一个“审判“,她应该站在的是“原告”或裁判的位置,而绝不是被告的位置。

冤狱将成“无期” 毛坤抵制

被劫持到简阳监狱后,毛坤一直坚持着自己对“真、善、忍”的信仰,坚持自己无罪,为此,曾饱受摧残。据知情者介绍,她曾被二监区恶警李春等吊铐在露天晾衣架上几天几夜。

二零一一年十二月,狱方找她谈话时说,如果她一直坚持不放弃信仰,即使冤狱到期,也不能回家,将被劫持到“六一零”的所谓“法制教育班”(即针对法轮功学员的黑监狱,“六一零”洗脑班)继续非法关押。这意味着,她被强加的冤狱将会变成“无期”。

为换回本属于自己的自由,毛坤从十二月二十日起拒吃监狱的食物,每天仅靠喝水及监狱限量的一百元买一点豆奶等维持着生命。两个多月过去了,她的身体状况令人担忧,家人探视时,发现她走路都需要两人搀扶。

在此次被非法判刑之前,毛坤曾两次被中共非法劳教。在看守所,在劳教所,她曾被长时间反铐,七天七夜不能入睡,曾被强制超负荷奴役,曾被长时间反铐关禁闭室;曾遭到迫害性灌食;在酷暑天曾被禁止洗澡、洗衣服长达一个多月;曾被罚站在烈日下暴晒;被体罚做下蹲一千个;曾被电棍在身上、脸上、手上、嘴上等各处电击,只听到哧哧的电流声,闻到肉被烧焦的味道……一度被迫害的生命垂危。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/19/冤狱期满不能回家-成都女会计师拒吃牢饭抗议-253269.html

2012-02-05: 成都会计师狱中绝食抗议迫害数十天
(明慧网通讯员四川报道)成都会计师毛坤于二零零八年被非法判刑五年半,被简阳养马河女子监狱关押。为抵制中共迫害,毛坤已经在狱中绝食绝水五十天。

绝食抗议迫害的法轮功学员往往会遭到迫害性灌食,备受折磨。

二零零七年八月至九月,成都三十多名法轮功学员及家属在单位或家里被中共恶警绑架。成都市武侯区法院分别于二零零八年九月二十七日、十月十日两次非法开庭,对钟芳琼、毛坤等九名法轮功学员及毛坤的妹妹、妹夫毛琦、秦敏非法判刑。

毛坤家住成都市金牛区五里墩,是一位优秀会计师。毛坤在当局没有任何事实和法律依据的情况下被诬判五年半,并被劫持到简阳养马河女子监狱。据知情者透露,毛坤在那里因坚持信仰,受到非人的虐待。如曾被“二监区”以李春为首的恶警吊铐在露天晾衣架上几天几夜。

去年底,有“六一零”人员(据分析,是金牛区及毛坤所在地街办“六一零“人员)找其所谓“谈心”时,威胁她说,如果她不放弃信仰,即使非法刑期满,也不能回家。成都曾发生多次不放弃信仰的法轮功学员非法刑期或非法劳教期满后被当地“六一零”直接绑架到洗脑班继续迫害的案例。“六一零”是中共专门迫害法轮功的非法组织,类似纳粹盖世太保。

为抵制这种肆无忌惮的迫害,毛坤从去年开始绝食(拒绝食用监狱的食、水),至今已五十天左右。

在此次被迫害之前,毛坤因为坚持信仰,曾两次被非法劳教。在楠木寺女子劳教所那个“人间地狱”历经摧残,几经生死。

以下大概在零五年的时候,她写的一封信(信还没来得及写完),里面提到的自己遭受迫害的一些情况:

我叫毛坤,家住成都市五里墩81幢,是法轮大法修炼者。我曾经被两次非法劳教。

第一次是在1999年12月11日,到北京上访,告诉世人“法轮大法”好而被抓,关在成都驻京办事处,二天后被成都警方押回,由茶店子派出所转送到莲花村看守所。在看守所坚定信仰,被戴脚镣、手铐(双手被反铐)。反铐着的双手动一动就会被铁铐铐的越来越紧,肉陷在铐里,疼得双手、两臂麻木、发肿,动弹不得。七天七夜不能入睡,上厕所求别人帮穿脱裤子。基本生活无法自理,更没法用手端碗吃饭、喝水,只能用绝食抗议。绝食并没有减轻对我的用刑。十五天的绝食、绝水,被强行插鼻管灌食七次,导致胃痛、肚胀积水、双鼻出血肿烂,惨之又惨。

2000年新年前,我被送资中楠木寺女子劳教所劳教一年。在劳教所每天超时奴役劳动,做灯泡、钩花、磨宝石。从早晨7点过到工地直到半夜才回中队,就这样还是有人完不成任务。

2000年6月20日,劳教所针对法轮功学员专门成立关押法轮功学员的七队。主要目的是“转化”法轮功学员,强迫她们放弃信仰法轮大法“真、善、忍”。每天强迫听、看诽谤大法、诽谤师父的广播、报纸、书和中央电台的假新闻十多个小时,对不放弃信仰者,护卫队(全部都是男警)就经常电击、毒打、上铐吊起。因我坚决不“转化”,不听从中央派的马

资阳 简阳养马河女子监狱(养马镇女子监狱,简阳监狱,四川省女子监狱)联系资料(区号: 832)

2013-08-08: 四川省简阳市省(养马河)女子监狱监狱长郭仁凤、狱警曾菁。
五马坪监狱长:祝伟,副监狱长:肖彬、赵肃平。
达州市通川区公诉人:易刚。
达州市通川区伪法院审判长:屈燊,审判员:潘红伟,审判员:黎斌, 书记员:郑华。

通讯地址:
四川简阳市省女子监狱:四川省资阳市简阳市养马镇,邮编:641402
四川乐山市五马坪监狱:四川省乐山市沐川县五马坪,邮编:614599
四川德阳监狱:四川省德阳市旌阳区黄许镇,邮编:618007
四川绵阳劳教所:四川省绵阳市游仙区小枧沟镇,邮编:621024
五马坪监狱:四川省乐山市犍为县清溪镇

2012-02-19: 四川养马河女子监狱
地址:四川省简阳市养马镇女子监狱 邮编:641402
监狱电话:0832-7722652、7722930

监狱长:郭某(女)
副监狱长:朱某
政委:段某
副政委:骆某
一监区:监区长罗某
四监区:监区长罗某
五监区:队长袁畅办0832-7722951、队长方蓉办0832-7722951
六监区:监区长聂冬梅、队长熊春燕13508043519、队长陈佳红13568552581
七监区:余志芳(恶警)、黄云辉
监察科:0832-7722920
狱政科:0832-7722911
教育科:0832-7722798
文娱科:0832-7722902

成都市金牛区六一零
区号028
副主任李勇   13668292609、宅87526973、办87705681
副主任张洪涛  13980782322、宅87529913、办87705680
综合科科长颜兰芬  13540881966、办87705679
原主任李兴明   13808003823、宅87500394
政法委书记吴石泉  13980538333、宅87510717、办87705983
副书记巫伟   13808004998、宅87522732、办87705688
副书记谢乐杰   13881913333、宅87668771、办87705219
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?